chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
+10
quieres mimos?
Susie Q
R'as Kal Bhul
halo
watts
el barón
romuloyeah
katrastrov
el noi del sucre
Kei
14 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
le quitais la piel al chorizo?
chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
me como el chorizo con piel, soy raro? alguien mas lo hace? es grave doctor?
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Quitarle la piel al chorizo significa tres cosas.
Que el chorizo es malo.
Que eres maricón.
Que el chorizo es malo.
Que eres maricón.
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el noi del sucre escribió:Quitarle la piel al chorizo significa tres cosas.
Que el chorizo es malo.
Que eres maricón.
y la tercera?
pues será que me rodeo con mucha gente que si que le quita la piel...
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Kei escribió:el noi del sucre escribió:Quitarle la piel al chorizo significa tres cosas.
Que el chorizo es malo.
Que eres maricón.
y la tercera?
pues será que me rodeo con mucha gente que si que le quita la piel...
Eres nuevo o que?
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Y si te digo que no como chorizo?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Chorizo de almendralejo. Las 3 primeras rajas sin pellejo.
romuloyeah- Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
bastiduxxx escribió:Y si te digo que no como chorizo?
te encerraré en un cobertizo.
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 07/04/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
bastiduxxx escribió:Y si te digo que no como chorizo?
entra dentro de lo razonable
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Será CHORItopic, entonces, no?
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
soy más de salchichón
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 05/04/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
No le quito la piel ni al chorizo, ni a la morcilla. Pero sí a la caña de lomo. Incongruente que es uno.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
No soy yo muy choricera, pero sí le quito la piel...
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
quieres mimos?- Mensajes : 2608
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Hoy weare no ha estado avispado.. menos mal
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
llamadlo chorizo, llamadlo espectec, salchichon...yo por ejemplo a las rodajas de salchichón si que les quito la piel, que salen como si fuera un hilito...
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Kei escribió:llamadlo chorizo, llamadlo espectec, salchichon...yo por ejemplo a las rodajas de salchichón si que les quito la piel, que salen como si fuera un hilito...
No, si tu serás el que pela hasta las manzanas cuando está en la playa...
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Kei escribió:llamadlo chorizo, llamadlo espectec, salchichon...yo por ejemplo a las rodajas de salchichón si que les quito la piel, que salen como si fuera un hilito...
Hilito? Muy fino cortas tú, no? Tienes un cortador de embutido profesional en casa?
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
:goofy:
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
:goofy:
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
R'as Kal Bhul escribió:Kei escribió:llamadlo chorizo, llamadlo espectec, salchichon...yo por ejemplo a las rodajas de salchichón si que les quito la piel, que salen como si fuera un hilito...
Hilito? Muy fino cortas tú, no? Tienes un cortador de embutido profesional en casa?
no, me refiero al salchichón que viene ya en rodajas en sobres, a esos si que les quito la piel, pero el chorizo cuando viene de una pieza y lo puedo cortar lo grueso que quiera le dejo la piel, especialmente cuando son esos de piel blanca
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Sabes lo de los cacahuetes de los bares?
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Kei escribió:R'as Kal Bhul escribió:Kei escribió:llamadlo chorizo, llamadlo espectec, salchichon...yo por ejemplo a las rodajas de salchichón si que les quito la piel, que salen como si fuera un hilito...
Hilito? Muy fino cortas tú, no? Tienes un cortador de embutido profesional en casa?
no, me refiero al salchichón que viene ya en rodajas en sobres, a esos si que les quito la piel, pero el chorizo cuando viene de una pieza y lo puedo cortar lo grueso que quiera le dejo la piel, especialmente cuando son esos de piel blanca
Ah, ok. Es que yo sobres de esos no compro, soy de barra, boina y navaja.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el noi del sucre escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Sabes lo de los cacahuetes de los bares?
Qué eran conguitos que yo chuperreteo y escupo para que tú los saborees acompañando una cañita? SIIII
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Yo si, a la morcilla tambien y a todo tipo de embutido.
VIGURI- Mensajes : 7053
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
por cierto, la fruta tambien me la como sin pelar (hablando de manzanas y peras)
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
Ya bueno, lo pongo de ejemplo, en plan de coña que ya se metieron conmigo a gusto cuando salió el tema
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Normalmente tengo pocos miramientos para estas cosas. Tengo una comuna compartiendo mi intestino con la flora intestinal propia
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Kei escribió:por cierto, la fruta tambien me la como sin pelar (hablando de manzanas y peras)
Pero la lavas?
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Susie Q escribió:el noi del sucre escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Sabes lo de los cacahuetes de los bares?
Qué eran conguitos que yo chuperreteo y escupo para que tú los saborees acompañando una cañita? SIIII
Eso me gustaría...
http://sandrac.wordpress.com/2008/09/24/hacer-pipi-fuera-de-casa/#comment-1901
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Susie Q escribió:Kei escribió:por cierto, la fruta tambien me la como sin pelar (hablando de manzanas y peras)
Pero la lavas?
si mujer, eso si
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Qué dejado kei, que va a ser lo próximo, ir con chancletas a la calle..
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
bastiduxxx escribió:Qué dejado kei, que va a ser lo próximo, ir con chancletas a la calle..
Camisetas sin mangas?
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el noi del sucre escribió:
http://sandrac.wordpress.com/2008/09/24/hacer-pipi-fuera-de-casa/#comment-1901
En cafeterías normales no me importa, pero si estoy de juerga por la noche, subo a casa a hacer pipí, ventajas de salir por la misma zona en que vivo...
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Susie Q escribió:el noi del sucre escribió:
http://sandrac.wordpress.com/2008/09/24/hacer-pipi-fuera-de-casa/#comment-1901
En cafeterías normales no me importa, pero si estoy de juerga por la noche, subo a casa a hacer pipí, ventajas de salir por la misma zona en que vivo...
Mientras no comas cacahuetes...
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
bastiduxxx escribió:Qué dejado kei, que va a ser lo próximo, ir con chancletas a la calle..
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el noi del sucre escribió:Susie Q escribió:el noi del sucre escribió:
http://sandrac.wordpress.com/2008/09/24/hacer-pipi-fuera-de-casa/#comment-1901
En cafeterías normales no me importa, pero si estoy de juerga por la noche, subo a casa a hacer pipí, ventajas de salir por la misma zona en que vivo...
Mientras no comas cacahuetes...
Los cacahuetes para los monos
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
hombre, no es tan complicado forrar un libro, no creo que lo necesite,
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 07/04/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
hombre, no es tan complicado forrar un libro, no creo que lo necesite,
no sé yo.. soy muy torpe
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
La cuestión es si los forra hoja por hoja
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
slovako escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
La cuestión es si los forra hoja por hoja
Sólo las pastas, las páginas las paso con guantes de latex
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
si, menos al de mi padre
Ayers- Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
hombre, no es tan complicado forrar un libro, no creo que lo necesite,
Seguro que en el Ayto teneis a un tipo que se dedica solamente a eso, cobra 2.500 al mes y lleva un retraso de 2 años forrando
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Susie Q escribió:slovako escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
La cuestión es si los forra hoja por hoja
Sólo las pastas, las páginas las paso con guantes de latex
Ah,me habías asustado.
Par de guantes nuevos para cada libro imagino...
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
watts escribió:el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
hombre, no es tan complicado forrar un libro, no creo que lo necesite,
Seguro que en el Ayto teneis a un tipo que se dedica solamente a eso, cobra 2.500 al mes y lleva un retraso de 2 años forrando
quién me llama?
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 07/04/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
el baron de la birra escribió:watts escribió:el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
hombre, no es tan complicado forrar un libro, no creo que lo necesite,
Seguro que en el Ayto teneis a un tipo que se dedica solamente a eso, cobra 2.500 al mes y lleva un retraso de 2 años forrando
quién me llama?
No dejen de pasar por el "Que estais escuchando ahora?" para recordar el bailecillo de Bakalao, Saturday y un crack de la danza portugués...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: chorritopic: le quitais la piel al chorizo?
Cualquier post de saturday boy les valdrá para tal efecto...watts escribió:el baron de la birra escribió:watts escribió:el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:Susie Q escribió:R'as Kal Bhul escribió:quieres mimos? escribió:Joder, pues depende
Hay pieles y pieles, las hay gordísimas y que tienen mala pinta, esas si se las quito
Bueno, si el chorizo ha estado una semana en un pozo negro, lo mismo hay que quitar la piel, sí.
No hace falta, pero sois conscientes de la pila de gente que puso sus manazas sucias en esa piel???
Forro los libros ajenos porque me dan repelús como para meterme en la boca algo que pasó por tantas manos, ni de coñaaaa
Eso es para ir a un especialista, eh?
hombre, no es tan complicado forrar un libro, no creo que lo necesite,
Seguro que en el Ayto teneis a un tipo que se dedica solamente a eso, cobra 2.500 al mes y lleva un retraso de 2 años forrando
quién me llama?
No dejen de pasar por el "Que estais escuchando ahora?" para recordar el bailecillo de Bakalao, Saturday y un crack de la danza portugués...
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» ¿Cuándo os quitáis la mascarilla...
» Maruja Dame Chorizo
» viva el chorizo criollo con chumichurri!
» ¿OS GUSTA EL BOCADILLO DE CHORIZO CON NOCILLA?
» otro chorritopic mas... vuestra canción...
» Maruja Dame Chorizo
» viva el chorizo criollo con chumichurri!
» ¿OS GUSTA EL BOCADILLO DE CHORIZO CON NOCILLA?
» otro chorritopic mas... vuestra canción...
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.