Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
+2
Ayers
Joe Traveller
6 participantes
Página 1 de 1.
Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
no lo puedo evitar, necesito hacer promo, es como un vicio...
Joe Traveller- Mensajes : 182
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
Joe Traveller escribió:no lo puedo evitar, necesito hacer porno, es como un vicio...
Ayers- Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
ostia estas enfermo
lo que no entiendo es como a un grupo que se llama suzy y los quattro no os ha llamado cuatro para animar la fiesta de la plaza colón
y la pregunta es.... os venderíais a tamaña charlotada???
lo que no entiendo es como a un grupo que se llama suzy y los quattro no os ha llamado cuatro para animar la fiesta de la plaza colón
y la pregunta es.... os venderíais a tamaña charlotada???
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
yo me vendo a partir de 2000 euros
negociables
negociables
Joe Traveller- Mensajes : 182
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
bastante íntegro
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
hola estoy perdido en este topic ¿ande esta la salida?
Invitado- Invitado
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
yo digo que acaba 1-0 con gol de Torres
Celis- Mensajes : 8499
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
Ja, ja, ja, que optimista!!!!!!fuckin the ass of ot! escribió:yo digo que acaba 1-0 con gol de Torres
Ejpaña no ganará la Urocopa en la puta vida, hombre
Djalma- Mensajes : 4181
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Dom. 29 jun. Cuatro. España-Alemania
PERO SI ESPAÑA YA HA GANADO LA EUROCOPA
La ASP, una toxina que borra la memoria
Actualizado lunes 08/09/2008 12:16 (CET)
ImprimirEnviar noticiaDisminuye letraAumenta letra
MARÍA SÁINZ
MADRID.- La ASP o 'intoxicación amnésica por ingestión de moluscos' debe su nombre a la pérdida de memoria a corto plazo que sufren los afectados. Identificada hace relativamente pocos años, tiene su origen en las propiedades tóxicas del ácido domioco presente en algunos mariscos y cuya concentración sólo se reduce si se congelan estos alimentos.
"El cocinado, ahumado, secado o salado no destruye las biotoxinas, y no puede decirse por el aspecto de la carne del pescado o de los productos pesqueros, si el alimento es o no tóxico", destaca la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
Según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación), los primeras intoxicaciones de este tipo se registraron a finales de la década de los 80 en Canadá. 150 personas se vieron afectadas tras consumir mejillones azules y cuatro murieron.
La ASP se caracteriza por su variable sintomatología: "Desde las náuseas ligeras y los vómitos hasta la pérdida de equilibrio y deficiencias neurales centrales, incluida la confusión y la pérdida de memoria".
Aunque el control de las biotoxinas presentes en el mar es complicado, el Ministerio de Sanidad propone que "las autoridades nacionales de los países exportadores deben establecer una vigilancia estricta de las zonas de producción que garantice la clasificación correcta de los productos".
"Se requieren planes confiables de muestreo y medios también eficaces de detección de las toxinas [...] También la toxicidad del molusco puede variar dentro de un área de cultivo según la geografía, las corrientes de agua y la actividad de las mareas", concluye la AESA
REPETID CONMIGO: LAS VIEIRAS NO SE COMEN...
La ASP, una toxina que borra la memoria
Actualizado lunes 08/09/2008 12:16 (CET)
ImprimirEnviar noticiaDisminuye letraAumenta letra
MARÍA SÁINZ
MADRID.- La ASP o 'intoxicación amnésica por ingestión de moluscos' debe su nombre a la pérdida de memoria a corto plazo que sufren los afectados. Identificada hace relativamente pocos años, tiene su origen en las propiedades tóxicas del ácido domioco presente en algunos mariscos y cuya concentración sólo se reduce si se congelan estos alimentos.
"El cocinado, ahumado, secado o salado no destruye las biotoxinas, y no puede decirse por el aspecto de la carne del pescado o de los productos pesqueros, si el alimento es o no tóxico", destaca la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN).
Según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación), los primeras intoxicaciones de este tipo se registraron a finales de la década de los 80 en Canadá. 150 personas se vieron afectadas tras consumir mejillones azules y cuatro murieron.
La ASP se caracteriza por su variable sintomatología: "Desde las náuseas ligeras y los vómitos hasta la pérdida de equilibrio y deficiencias neurales centrales, incluida la confusión y la pérdida de memoria".
Aunque el control de las biotoxinas presentes en el mar es complicado, el Ministerio de Sanidad propone que "las autoridades nacionales de los países exportadores deben establecer una vigilancia estricta de las zonas de producción que garantice la clasificación correcta de los productos".
"Se requieren planes confiables de muestreo y medios también eficaces de detección de las toxinas [...] También la toxicidad del molusco puede variar dentro de un área de cultivo según la geografía, las corrientes de agua y la actividad de las mareas", concluye la AESA
REPETID CONMIGO: LAS VIEIRAS NO SE COMEN...
akhenaten666- Mensajes : 31571
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Temas similares
» España vs Alemania Quien ganará la Champions?
» PALMARÉS TOTAL DE GUARDIOLA COMO ENTRENADOR EN 7 AÑOS (EN ALEMANIA Y ESPAÑA)
» Nico, cuatro discos como cuatro soles
» Tiroteo en Alemanía
» Viaje a Alemania
» PALMARÉS TOTAL DE GUARDIOLA COMO ENTRENADOR EN 7 AÑOS (EN ALEMANIA Y ESPAÑA)
» Nico, cuatro discos como cuatro soles
» Tiroteo en Alemanía
» Viaje a Alemania
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.