recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
+4
locovereas
Sugar Bug
Rizzy
KIM_BACALAO
8 participantes
Página 1 de 1.
recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
va, echadme una mano para preparar el menú del domingo, que ayer nos dio buena suerte cenar salchichas alemanas con patatas y ponernos finos a franziskaners...
no sé, algún queso holandés recomendable y fácil de conseguir?
alguna cerveza holandesa que esté rica de verdad?
algún plato fácil de cocinar?
no sé, algún queso holandés recomendable y fácil de conseguir?
alguna cerveza holandesa que esté rica de verdad?
algún plato fácil de cocinar?
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
La gallina de piel frita está rica
Rizzy- Mensajes : 41516
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
fijo que No sabe alguna receta de tulipanes con patatas o tulipanes al horno...
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
Superskunk, smoking, zumos de frutas naturales y ya es como si estuvieras en un bar de amsterdam viendo el partido.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
Quesos
este lo caté y si está sequito...
Y de birra, la Trappe http://www.latrappe.nl/intro.asp
La unica trapista fuera de belgica
este lo caté y si está sequito...
Y de birra, la Trappe http://www.latrappe.nl/intro.asp
La unica trapista fuera de belgica
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
Zulander escribió:Quesos
este lo caté y si está sequito...
Y de birra, la Trappe http://www.latrappe.nl/intro.asp
La unica trapista fuera de belgica
apuntanding...
supongo que no serán fáciles de conseguir... a ver si me da tiempo de pasarme por el corte inglés estos días, a ver si hay suerte...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:Quesos
este lo caté y si está sequito...
Y de birra, la Trappe http://www.latrappe.nl/intro.asp
La unica trapista fuera de belgica
apuntanding...
supongo que no serán fáciles de conseguir... a ver si me da tiempo de pasarme por el corte inglés estos días, a ver si hay suerte...
El queso seguro que lo encuentras en el corte ingles
La birra igual tambien...
La Trappe Quadrupel
Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble.
Desde hace poco también maduramos La Trappe Quadrupel en barriles de madera de roble. La cerveza trapense madurada en madera de roble desarrolla un sabor aún más intenso con un aroma especial a madera, comparable al del vino tinto fermentado en madera.
10% de alcohol, temperatura al servir 10-12 °C
Buena taja vais a pillar con esas
Última edición por Zulander el Jue 8 Jul 2010 - 13:37, editado 1 vez
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
locovereas escribió:Superskunk, smoking, zumos de frutas naturales y ya es como si estuvieras en un bar de amsterdam viendo el partido.
Johnny Kashmir- Mensajes : 62107
Fecha de inscripción : 01/05/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
La Trappe esa tiene pinta de ser una puta delicia
Rizzy- Mensajes : 41516
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
Zulander escribió:KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:Quesos
este lo caté y si está sequito...
Y de birra, la Trappe http://www.latrappe.nl/intro.asp
La unica trapista fuera de belgica
apuntanding...
supongo que no serán fáciles de conseguir... a ver si me da tiempo de pasarme por el corte inglés estos días, a ver si hay suerte...
El queso seguro que lo encuentras en el corte ingles
La birra igual tambien...La Trappe Quadrupel
Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble.
Desde hace poco también maduramos La Trappe Quadrupel en barriles de madera de roble. La cerveza trapense madurada en madera de roble desarrolla un sabor aún más intenso con un aroma especial a madera, comparable al del vino tinto fermentado en madera.
10% de alcohol, temperatura al servir 10-12 °C
Buena taja vais a pillar con esas
gracias de nuevo, espero que no sean muy caras
es por hacer la tontería, y está guay disfrutar de delicatessens, pero no quiero dejarme un pastizal en la broma
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:KIM_BACALAO escribió:Zulander escribió:Quesos
este lo caté y si está sequito...
Y de birra, la Trappe http://www.latrappe.nl/intro.asp
La unica trapista fuera de belgica
apuntanding...
supongo que no serán fáciles de conseguir... a ver si me da tiempo de pasarme por el corte inglés estos días, a ver si hay suerte...
El queso seguro que lo encuentras en el corte ingles
La birra igual tambien...La Trappe Quadrupel
Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble.
Desde hace poco también maduramos La Trappe Quadrupel en barriles de madera de roble. La cerveza trapense madurada en madera de roble desarrolla un sabor aún más intenso con un aroma especial a madera, comparable al del vino tinto fermentado en madera.
10% de alcohol, temperatura al servir 10-12 °C
Buena taja vais a pillar con esas
gracias de nuevo, espero que no sean muy caras
es por hacer la tontería, y está guay disfrutar de delicatessens, pero no quiero dejarme un pastizal en la broma
En la wep del corte ingles:
LA TRAPPE TRIPLE HOLANDESA BOTELLA 33 CL
Por compra superior a 15 € en cervezas 10% de descuento
Ver promoción ¡pulsa aquí!
2,25 €
WESTLAND OLD AMSTERDAM
20,75 €/Kg
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
la puta Heineken no es holandesa?
carajillo- Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
carajillo escribió:la puta Heineken no es holandesa?
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
KIM_BACALAO escribió:carajillo escribió:la puta Heineken no es holandesa?
carajillo- Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: recomendaciones de comercio y bebercio de Holanda
minuto y resultado...
de momento nos quedamos con el marcador final: la jugada alimenticia nos volvió a dar suerte
procedemos a analizar el partido completo:
MVP: el queso Westland Old Amsterdam. Delicioso! Bravo Zulander! Triunfó como la cocacola! Es parecido al edam, pero bastante más curado. Muy rico
por lesión de la Trappe quadrupel, el seleccionados tuvo que tirar de los suplentes:
La Trappe tripple: La rubia, vamos. Bastante fuertecita, pero muy rica.
La Trappe duvel: La tostada. También fuertecita. Igual demasiado. Me encanta el final afrutado que tiene, pero me costó un poco disfrutarla por lo fuerte que es.
Vamos, que bien, aunque no sé si justificaban el precio de los fichajes.
al final disfrutamos más las franziskaner alemanas con las que nos habíamos provisto. La verdad es que por relación calidad-precio, y de cara a consumirla masivamente, la franziskaner ya es mi cerveza favorita!
gracias de nuevo igualmente, Zu!
de momento nos quedamos con el marcador final: la jugada alimenticia nos volvió a dar suerte
procedemos a analizar el partido completo:
MVP: el queso Westland Old Amsterdam. Delicioso! Bravo Zulander! Triunfó como la cocacola! Es parecido al edam, pero bastante más curado. Muy rico
por lesión de la Trappe quadrupel, el seleccionados tuvo que tirar de los suplentes:
La Trappe tripple: La rubia, vamos. Bastante fuertecita, pero muy rica.
La Trappe duvel: La tostada. También fuertecita. Igual demasiado. Me encanta el final afrutado que tiene, pero me costó un poco disfrutarla por lo fuerte que es.
Vamos, que bien, aunque no sé si justificaban el precio de los fichajes.
al final disfrutamos más las franziskaner alemanas con las que nos habíamos provisto. La verdad es que por relación calidad-precio, y de cara a consumirla masivamente, la franziskaner ya es mi cerveza favorita!
gracias de nuevo igualmente, Zu!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Temas similares
» Pregunta bebercio ARF
» "ENEMIGOS DEL COMERCIO": Nueva banda Folk
» Bebercio en el Azkena 2016
» YO VOY CON HOLANDA
» VIVA HOLANDA!
» "ENEMIGOS DEL COMERCIO": Nueva banda Folk
» Bebercio en el Azkena 2016
» YO VOY CON HOLANDA
» VIVA HOLANDA!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.