El topic de los cocinitas
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Re: El topic de los cocinitas
No escribió:un microondas cuesta 40 euros y va bien para hacer el cola cao mañanero
Es para casi lo unico que vale! Yo sólo lo uso para eso. Y para guardar el pan en verano que se pone duro enseguida.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: El topic de los cocinitas
Seco escribió:No escribió:un microondas cuesta 40 euros y va bien para hacer el cola cao mañanero
Es para casi lo unico que vale! Yo sólo lo uso para eso. Y para guardar el pan en verano que se pone duro enseguida.
Yo solo lo uso para
PLdG- Mensajes : 11753
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de los cocinitas
Geme escribió:No escribió:bueno si, una receta de cebolla rellena siempre viene bien!
pues se pillan dos cebollas y se pelan y se vacían... para vaciar se hace una cruz en el medio de la cebolla y se van sacando los trocitos dejando enteras 3 capas externas de la cebolla y utilizando una capa para tapar por dentro cada uno de los agujeros que quedarán arriba y abajo, no sé si me explico....
bueno a todo esto se hace un poquito de bechamel enriquecida una vez fria con un huevo y se le pone un poquito de canela y nuez moscada...
se frie un poquito de la cebolla que antes hemos vaciado picadita con un poco de pimiento rojo y se le añade carne picada, todo al gusto... una vez doradito se le añade vino blanco y una vez evaporado un poquito de nata y un tomate natural picado.... se deja espesar y una vez espeso se rellenan las cebollas con ello...
esto se coloca en una sopera las cebollas apretaditas y entonces se coloca caldo de tomate muy ligero con caldo de pollo a partes iguales y se deja una hora removiendo la cazuela de vez en cuando.....
la receta es una bobada y es muy apañadita.
Mañana lo intento...
¿Qué grado de dificultad puede tener esto?
Geme- Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:ya te digo, es por no pasarme a mi especialidad que es el macrobiotismo, vegetarianismo y los experimentos.
Echale un vistazo a esta página(si no la conoces ya,claro),de las que suelo mirar para sacar recetas es la que mas me gusta.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
http://eldelantalverde.wordpress.com/
Ahora.Se me olvidó ponerla.
Ahora.Se me olvidó ponerla.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
no la conocía Mimai!
la verdad es que ultimamante no miro recetas, me invento todo lo que hago depende lo que vea interesante en el mercado..,
aunque siempre bien tener páginas y libros de referencia!
Por otra parte Geme, la dificultad es nula, lo único lo de vaciar la cebolla pero con práctica lo podría hacer un gato!
la verdad es que ultimamante no miro recetas, me invento todo lo que hago depende lo que vea interesante en el mercado..,
aunque siempre bien tener páginas y libros de referencia!
Por otra parte Geme, la dificultad es nula, lo único lo de vaciar la cebolla pero con práctica lo podría hacer un gato!
Re: El topic de los cocinitas
Pues de esa página me acabo de cocinar esyos espaguettis con calabacin a la cerveza.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
yo hoy tengo cocinado de ayer un puré de zanahoria y champiñón y de segundo me tomaré unas salchichitas de pollo al vino blanco...
no nos vamos a complicar la existencia hoy.
no nos vamos a complicar la existencia hoy.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Está de lujo la página en una mirada rápida, da buenas ideas.
Yo me he enganchado del todo!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: El topic de los cocinitas
Hoy toca calabacines rellenos de carne picada y queso raclette...
Geme- Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
tengo una berenjena muy pequeña, igual la vacio y la relleno de arroz con la pulpa, un poquito de puerro, pimiento verde y calabaza.
Re: El topic de los cocinitas
Perdón, pero este no es el topic de dar envidia. Gracias.No escribió:tengo una berenjena muy pequeña, igual la vacio y la relleno de arroz con la pulpa, un poquito de puerro, pimiento verde y calabaza.
Re: El topic de los cocinitas
querrás decir endiviasEl noi del sucre escribió:Perdón, pero este no es el topic de dar envidia. Gracias.No escribió:tengo una berenjena muy pequeña, igual la vacio y la relleno de arroz con la pulpa, un poquito de puerro, pimiento verde y calabaza.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Ves i que et moqui la iaia!joselette escribió:querrás decir endiviasEl noi del sucre escribió:Perdón, pero este no es el topic de dar envidia. Gracias.No escribió:tengo una berenjena muy pequeña, igual la vacio y la relleno de arroz con la pulpa, un poquito de puerro, pimiento verde y calabaza.
Curso noidelsucre de catalán con ejemplos contextualizados...
Re: El topic de los cocinitas
noidelsucre si aquí la idea es que geme y yo comamos bien y que tu dejes de fumar...
es el único cometido de este post.,..
es el único cometido de este post.,..
Re: El topic de los cocinitas
vai rañala, o su variante castiza, chúpame la pirolitaEl noi del sucre escribió:Ves i que et moqui la iaia!joselette escribió:querrás decir endiviasEl noi del sucre escribió:Perdón, pero este no es el topic de dar envidia. Gracias.No escribió:tengo una berenjena muy pequeña, igual la vacio y la relleno de arroz con la pulpa, un poquito de puerro, pimiento verde y calabaza.
Curso noidelsucre de catalán con ejemplos contextualizados...
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
joselette escribió:vai rañala, o su variante castiza, chúpame la pirolitaEl noi del sucre escribió:Ves i que et moqui la iaia!joselette escribió:querrás decir endiviasEl noi del sucre escribió:Perdón, pero este no es el topic de dar envidia. Gracias.No escribió:tengo una berenjena muy pequeña, igual la vacio y la relleno de arroz con la pulpa, un poquito de puerro, pimiento verde y calabaza.
Curso noidelsucre de catalán con ejemplos contextualizados...
Re: El topic de los cocinitas
Pues que empiece el curso acelerado de fibra.No escribió:noidelsucre si aquí la idea es que geme y yo comamos bien y que tu dejes de fumar...
es el único cometido de este post.,..
Eso es lo de cagar a la hora, no? Para cagar de 4 a 5 que tengo que tomar? lino? algodón? nylon?
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Pues que empiece el curso acelerado de fibra.No escribió:noidelsucre si aquí la idea es que geme y yo comamos bien y que tu dejes de fumar...
es el único cometido de este post.,..
Eso es lo de cagar a la hora, no? Para cagar de 4 a 5 que tengo que tomar? lino? algodón? nylon?
latex
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
En este foro gusta más el vinilo...PLdG escribió:El noi del sucre escribió:Pues que empiece el curso acelerado de fibra.No escribió:noidelsucre si aquí la idea es que geme y yo comamos bien y que tu dejes de fumar...
es el único cometido de este post.,..
Eso es lo de cagar a la hora, no? Para cagar de 4 a 5 que tengo que tomar? lino? algodón? nylon?
latex
Re: El topic de los cocinitas
Sugeeee! Joseletta me ha hecho tu receta de las tostas de cebolla caramelizada, unas con rulo de cabra y otras con queixo de Arzua.
Deliciosas!!! El próximo día probaremos con foie, a ver que tal.
Deliciosas!!! El próximo día probaremos con foie, a ver que tal.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Hoy me apetece hablar de pescado marinado que es algo que voy a preparar mañana para comer el domingo, una manera tambien sana y muy sabrosa de comerlo practicamente crudo!
voy a hablar de dos marinados distintos, uno típico árabe llamado chermoula y el marinado típico de la cocina vasca.
para marinar cualquier pescado tienes que desespinarlo bien y dejarlo en láminas finas,,, salarlo con sal gruesa y dejarlo hasta que absorva la sal untado en aceite de oliva virgen extra.
al dia siguiente preparas un bol con agua con hielo y lo dejas sumergido durante un par de horas.
ahora empezaríamos el marinado.
pongo los ingredientes que mezclaríamos a gusto con la base aunque voy a poner unas medidas que a mi me van bien para los menos cocinitas la primera vez, luego sería ir modificando...
CHERMOULA,
La base es el aceite de argán, sino tenemos podemos usar aceite de oliva intenso.
por 33 cl de aceite
8 dientes de ajo
5 chalotes pequeños
1 cayena
una cucharita de café de bayas mezcladas molidas (pimienta negra, verde, blanca)
1 pimienta de jamaica (le da el dulce-picante perfecto pero sino encuentras naaa)
1 limón exprimido
4 cucharitas de canela
1 ras el hanout (sino comino 1 de comino y una de nuez moscada)
60 gr de cilantro fresco y si es seco la mitad
lo suyo es triturar todo esto y luego mezclarlo con el aceite, siendo más especialitos lo suyo es el mortero pero es una paliza.
EL MARINADO VASCO
.. es mucho más sencillo pero si es un pescado noble merece la pena porque permite que el pescado hable, no sólo la especia.
para 330 cl de aceite
60 g cebollino fresco
1 cebolleta roja
2 ajos
20 g de eneldo seco
5 cucharitas de pimienta negra
El procedimiento el mismo.!
Lo más importante es que el pescado marinado te va a aguantar casi 3 semanas en la nevera, puedes hacer la cantidad que quieras y luego se puede comer tal como está si el pescado es fino y puedes hacerlo vuelta y vuelta a la plancha si es más gruesito...
pero de cualquier modo a partir de las 40 horas o así el pescado estará completamente cocinado...
Los árabes que tienen mucha y buena imaginación para la cocina elaborada utilizan miguitas de ese pescado en chermoula para rellenar briouates que es como ellos llaman a las empanadillas y es un manjar muy serio.
voy a hablar de dos marinados distintos, uno típico árabe llamado chermoula y el marinado típico de la cocina vasca.
para marinar cualquier pescado tienes que desespinarlo bien y dejarlo en láminas finas,,, salarlo con sal gruesa y dejarlo hasta que absorva la sal untado en aceite de oliva virgen extra.
al dia siguiente preparas un bol con agua con hielo y lo dejas sumergido durante un par de horas.
ahora empezaríamos el marinado.
pongo los ingredientes que mezclaríamos a gusto con la base aunque voy a poner unas medidas que a mi me van bien para los menos cocinitas la primera vez, luego sería ir modificando...
CHERMOULA,
La base es el aceite de argán, sino tenemos podemos usar aceite de oliva intenso.
por 33 cl de aceite
8 dientes de ajo
5 chalotes pequeños
1 cayena
una cucharita de café de bayas mezcladas molidas (pimienta negra, verde, blanca)
1 pimienta de jamaica (le da el dulce-picante perfecto pero sino encuentras naaa)
1 limón exprimido
4 cucharitas de canela
1 ras el hanout (sino comino 1 de comino y una de nuez moscada)
60 gr de cilantro fresco y si es seco la mitad
lo suyo es triturar todo esto y luego mezclarlo con el aceite, siendo más especialitos lo suyo es el mortero pero es una paliza.
EL MARINADO VASCO
.. es mucho más sencillo pero si es un pescado noble merece la pena porque permite que el pescado hable, no sólo la especia.
para 330 cl de aceite
60 g cebollino fresco
1 cebolleta roja
2 ajos
20 g de eneldo seco
5 cucharitas de pimienta negra
El procedimiento el mismo.!
Lo más importante es que el pescado marinado te va a aguantar casi 3 semanas en la nevera, puedes hacer la cantidad que quieras y luego se puede comer tal como está si el pescado es fino y puedes hacerlo vuelta y vuelta a la plancha si es más gruesito...
pero de cualquier modo a partir de las 40 horas o así el pescado estará completamente cocinado...
Los árabes que tienen mucha y buena imaginación para la cocina elaborada utilizan miguitas de ese pescado en chermoula para rellenar briouates que es como ellos llaman a las empanadillas y es un manjar muy serio.
Re: El topic de los cocinitas
la Chermoula no sólo sirve para pescado,,, podrías usarla casi para cualquier cosa,,,
da muy buen resultado con las vísceras.
da muy buen resultado con las vísceras.
Re: El topic de los cocinitas
mmmhh, y parece facilito. Con qué pescado va mejor? Con azules en plan xurelos, caballas y demás?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
una idea para el marinado con chermoula por ejemplo puedes hacer un picadito de txangurro marinado con verduritas picadas (pimientos, cebolla, ajete) y colocarlo sobre láminas de lasaña y de habitas tiernas batidas con la propia chermoula, 3 capitas de cada, cubrir con un poco de nata, parmesano y mantequilla y ponerlo un poquito a rustir
joder, se me acaba de ocurrir y pinta deluxe
joder, se me acaba de ocurrir y pinta deluxe
Re: El topic de los cocinitas
joselette con lo que os plazca, ningún problema....
yo los azules suelo tirar del escabeche mítico y para los más sosunos tiro de chermoula
yo los azules suelo tirar del escabeche mítico y para los más sosunos tiro de chermoula
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:No, te odio!
Eso lo puedo hacer con Bacalao??
para el bacalao mejor el marinado vasco, para los que imitan al bacalao pero que no son bacalao chermoula
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Hoy me apetece hablar de pescado marinado que es algo que voy a preparar mañana para comer el domingo, una manera tambien sana y muy sabrosa de comerlo practicamente crudo!
voy a hablar de dos marinados distintos, uno típico árabe llamado chermoula y el marinado típico de la cocina vasca.
para marinar cualquier pescado tienes que desespinarlo bien y dejarlo en láminas finas,,, salarlo con sal gruesa y dejarlo hasta que absorva la sal untado en aceite de oliva virgen extra.
al dia siguiente preparas un bol con agua con hielo y lo dejas sumergido durante un par de horas.
ahora empezaríamos el marinado.
pongo los ingredientes que mezclaríamos a gusto con la base aunque voy a poner unas medidas que a mi me van bien para los menos cocinitas la primera vez, luego sería ir modificando...
CHERMOULA,
La base es el aceite de argán, sino tenemos podemos usar aceite de oliva intenso.
por 33 cl de aceite
8 dientes de ajo
5 chalotes pequeños
1 cayena
una cucharita de café de bayas mezcladas molidas (pimienta negra, verde, blanca)
1 pimienta de jamaica (le da el dulce-picante perfecto pero sino encuentras naaa)
1 limón exprimido
4 cucharitas de canela
1 ras el hanout (sino comino 1 de comino y una de nuez moscada)
60 gr de cilantro fresco y si es seco la mitad
lo suyo es triturar todo esto y luego mezclarlo con el aceite, siendo más especialitos lo suyo es el mortero pero es una paliza.
EL MARINADO VASCO
.. es mucho más sencillo pero si es un pescado noble merece la pena porque permite que el pescado hable, no sólo la especia.
para 330 cl de aceite
60 g cebollino fresco
1 cebolleta roja
2 ajos
20 g de eneldo seco
5 cucharitas de pimienta negra
El procedimiento el mismo.!
Lo más importante es que el pescado marinado te va a aguantar casi 3 semanas en la nevera, puedes hacer la cantidad que quieras y luego se puede comer tal como está si el pescado es fino y puedes hacerlo vuelta y vuelta a la plancha si es más gruesito...
pero de cualquier modo a partir de las 40 horas o así el pescado estará completamente cocinado...
Los árabes que tienen mucha y buena imaginación para la cocina elaborada utilizan miguitas de ese pescado en chermoula para rellenar briouates que es como ellos llaman a las empanadillas y es un manjar muy serio.
Gracias !!!! Lo probaré.
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El topic de los cocinitas
a mi me gusta mucho, de vez en cuando dejo algo marinado en vez de congelarlo si he comprado de más....
al cabo de los dias lo ves en la nevera y te alegra el dia!
al cabo de los dias lo ves en la nevera y te alegra el dia!
Re: El topic de los cocinitas
Chermoula? A mi no me hables raro!No escribió:El noi del sucre escribió:No, te odio!
Eso lo puedo hacer con Bacalao??
para el bacalao mejor el marinado vasco, para los que imitan al bacalao pero que no son bacalao chermoula
Topic diccionario de cocina ya!
Re: El topic de los cocinitas
el otro sería algo así como marinado de eneldo y cebollino (este me va con salmón, atún, cualquier pescado blanco, etc etc)
Re: El topic de los cocinitas
joselette escribió:mmmhh, y parece facilito. Con qué pescado va mejor? Con azules en plan xurelos, caballas y demás?
Pensando un poco en la relación del omega 6 y la cocina....
los pescados azules, la soja y los frutos secos me he acordado de algo que suelo preparar que es algo así como un marinado pero de lujo y va muy bien con caballa por ejemplo.
vamos a poner dos cucharadas de aceite por caballa en un vaso y el mismo tamaño de vinagre de manzana, como si fuese un escabeche y despues ponemos una cucharada sopera de miso blanco y otra de otra variedad que no sea pura,, puede ser de garbanzo o de cebada por ejemplo.
remuévelo bastante porque cuesta, luego unta bien la caballa con la mezcla...
hazte una sopa con cualquiera de esos misos para entrante ya que estamos, le puedes añadir unas espinacas o unos fideos udon...
lo más divertido, un poco de almendra molida marcona y sésamo crudo, lo fries en una sarten tapada que salta... y despues le añades una cucharada de miel, a ser posible de brezo, sino da igual...
pon la caballa en el plato y las almendritas y sésamo con miel por encima....
cuanto más tiempo tenga el adobo de miso mejor sabrá....
yo a esto no le pongo sal al cocinar y luego al final unas escamas de maldon.
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:El noi del sucre escribió:No, te odio!
Eso lo puedo hacer con Bacalao??
para el bacalao mejor el marinado vasco, para los que imitan al bacalao pero que no son bacalao chermoula
toda la razón del mundo!
posers...
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Y además no me ha contestado. Que si puedo hacerlo con EL bacalao? Porque si no recuerdo mal, me invitaste a cenar un dia a tu pecera...KIM_BACALAO escribió:No escribió:El noi del sucre escribió:No, te odio!
Eso lo puedo hacer con Bacalao??
para el bacalao mejor el marinado vasco, para los que imitan al bacalao pero que no son bacalao chermoula
toda la razón del mundo!
posers...
Re: El topic de los cocinitas
El noi del sucre escribió:Y además no me ha contestado. Que si puedo hacerlo con EL bacalao? Porque si no recuerdo mal, me invitaste a cenar un dia a tu pecera...KIM_BACALAO escribió:No escribió:El noi del sucre escribió:No, te odio!
Eso lo puedo hacer con Bacalao??
para el bacalao mejor el marinado vasco, para los que imitan al bacalao pero que no son bacalao chermoula
toda la razón del mundo!
posers...
eso fue antes de comprarme el látigo de mi indiferencia...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
Cámbiale las pilas... El mio va mejor...KIM_BACALAO escribió:El noi del sucre escribió:Y además no me ha contestado. Que si puedo hacerlo con EL bacalao? Porque si no recuerdo mal, me invitaste a cenar un dia a tu pecera...KIM_BACALAO escribió:No escribió:El noi del sucre escribió:No, te odio!
Eso lo puedo hacer con Bacalao??
para el bacalao mejor el marinado vasco, para los que imitan al bacalao pero que no son bacalao chermoula
toda la razón del mundo!
posers...
eso fue antes de comprarme el látigo de mi indiferencia...
Re: El topic de los cocinitas
Me caes bien bacalao!
por cierto, no te dejes cocinar por el noi del sucre que no tiene ni horno!
por cierto, no te dejes cocinar por el noi del sucre que no tiene ni horno!
Re: El topic de los cocinitas
Lo llevo a la playa, sobre dos piedras, le meto un termómetro por el culo, 130 grados y quedo de pro!No escribió:Me caes bien bacalao!
por cierto, no te dejes cocinar por el noi del sucre que no tiene ni horno!
Re: El topic de los cocinitas
No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
No escribió:Me caes bien bacalao!
por cierto, no te dejes cocinar por el noi del sucre que no tiene ni horno!
Duda: ¿cuando hablas de bacalao -no de kim- ¿fresco o en salazón?
Porque si es en salazón, ya está "cocinado". Y entonces imagino, la manera de desalado normal ...
Y una petición: un buen ceviche.
Receta que permita hacer en casa uno de mis platos favoritos, y que mis intentos no han sido satisfactorios -comparados con los mejores que he probado- y de notable -comparados con los full-.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
A lo largo de mi vida he probado diversos tipos de comida, pero nada iguala al filete de ternera con patatas fritas.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
¿que ha dicho?
He visto por encima que preparaba unos calamares un poco gualtrapas. No me he fijado en nada mas.
Normalmente solo le hago caso los jueves, que es cuando como en casa, y además, sale Arzak.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los cocinitas
No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de los cocinitas
La mejor escena de airbag es suya. Eso ya marca...Joseba escribió:No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
Re: El topic de los cocinitas
Joseba escribió:No es que haya sido muy directo, pero ha mencionado como de paso que no le caen bien los generales y acto seguido va y añade que cualquiera que trabaje en algo cuya finalidad es matar no vale tanto la pena, etc, etc... Tal y como lo ha dicho, hemos comentado a la vez mi padre y yo que algún día le van a llover ostias y de las buenas. Si tienes una grabación del programa se aprecia mejor que se ha envalentonado durante un momento. Ese tío se droga para cocinar fijo.PLdG escribió:¿que ha dicho?Joseba escribió:No sé si alguien ha visto hoy el programa de Arguiñano. Cualquier día le van a llover ostias a mansalva por sus comentarios. Estarán contentitos hoy los militares con el susodicho...
Es que creo que un General no le puede caer bien a nadie que tenga dos dedos de frente.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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