El tópic de las Galletas
+43
Holland
Vampa
Bassrock
Hunter
SeñorLobo
almorvi
Axlferrari
katz
ruso
pantxo
Joseba
Ladylog
Blas
Markham
sonic buzzard
Yomis
señor rosa
icarus
metalbert
Angus Glop
dantes
Neenah Menasha
Henrik
locovereas
Eric Sachs
uno cualquiera
vandelay
thejesu
Pendejo
MR.PUNCHY
Rayo
Floyd
Sugar Bug
Slovako
nacho
SIXX´N SEX
inmortus
javi clemente
R'as Kal Bhul
Señor Bolardo
Telekon
Alinoe
Hank
47 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
El tópic de las Galletas
Para olvidarnos de toda la mierda acontecida en este país, ...................... que mejor que una buena galleta, mis preferidas:
¿cuales son las vuestras?
la verdad es que me interesa bastante, pues quiero ir probando otras, siempre he sido un poco:
¿cuales son las vuestras?
la verdad es que me interesa bastante, pues quiero ir probando otras, siempre he sido un poco:
Última edición por HankIV el Jue 12 Jul 2012 - 22:19, editado 1 vez
Re: El tópic de las Galletas
si!Alinoe escribió:Sin duda:
Esas y las napolitanas de canela, no suelo probar otras galletas por desconocimiento, estaria bien cambiar el titulo del topic
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
Aborrezco la canela, odio visceral.
Las galletas son un fraude, a no ser que estemos hablando de las típicas cookies americanas con pepitas de chocolate.
Las galletas son un fraude, a no ser que estemos hablando de las típicas cookies americanas con pepitas de chocolate.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
Recordando, recordando, estas también eran buenas:
Alinoe- Mensajes : 8858
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Re: El tópic de las Galletas
las que me gustaban mucho eran las antiguas fontaneda, no las que hacen ahora, que parecen de plastico y al mojarla no se ablandan, las de antes eran como mas rugosas, te podias rascar con ellas y al mojarlas se quedaban bien empapadas
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
Las cuétara de dibujitos de pseudocaramelo.
Esas están de puta madre.
Esas están de puta madre.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El tópic de las Galletas
Odio las galletas
inmortus- Mensajes : 639
Fecha de inscripción : 06/07/2009
Re: El tópic de las Galletas
A-C-O-J-O-N-A-N-T-E-S
en el Lidl y muy baratas
en el Lidl y muy baratas
SIXX´N SEX- Mensajes : 5868
Fecha de inscripción : 21/11/2009
Re: El tópic de las Galletas
SIXX´N SEX escribió:A-C-O-J-O-N-A-N-T-E-S
en el Lidl y muy baratas
pues sí, las pillé hace un mes y me quedé flipado, ... nada que envidiar a las Príncipe !!!
Re: El tópic de las Galletas
C-A-M-P-U-R-R-I-A-N-A-S
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El tópic de las Galletas
A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
Floyd- Mensajes : 3382
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
Galletas de mantequilla de aquí (Torrelavega)
no hay más
no hay más
Rayo- Mensajes : 55503
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El tópic de las Galletas
En una sentada.
MR.PUNCHY- Mensajes : 11544
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El tópic de las Galletas
Hoy he desayunado Campurianas.
Y esta es toda mi aportación al topic.
Y esta es toda mi aportación al topic.
Pendejo- Mensajes : 50011
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El tópic de las Galletas
Campurrianas y...
thejesu- Mensajes : 7558
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Rayo, esas caseras parecen cagarros de Arale, ... por cierto los Sobados y Quesadas esos tienen que ser la polla !!!
Re: El tópic de las Galletas
HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
Re: El tópic de las Galletas
HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
tío, y tú qué comes? pizzas??
Re: El tópic de las Galletas
Esta galletas son de lo más adelgazante que me he encontrado en mi vida. Viva la vida sana! Viva!
http://www.arluy.com/productos.php?id=28&tipo=Merienda
http://www.arluy.com/productos.php?id=28&tipo=Merienda
uno cualquiera- Mensajes : 34990
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Re: El tópic de las Galletas
joer que pinta, .... yo adoro las putas galletas, .... no podría vivir sin ellas, aunque intento no abusar de las mismas, 2 veces por semana y ya
Re: El tópic de las Galletas
el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
Re: El tópic de las Galletas
HankIV escribió:Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
El croissant y el donut españoles? Ni puta idea tenéis. La repostería española se basa fundamentalmente en la manteca de cerdo, la canela y el huevo. Comparar unas rosquillas semiduras, las yemas de las hermanitas de nosequé o las torrijas con un brownie, una tarta de plátano, manzana o pacana es de ser un ceporro culinario. O las magdalenas con los muffins.
En comida "en general", España da gusto y es puntera. Pero su reposteria es una mierda comparada con la que se ve en Europa o USA. Es un hecho.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
yo soy de oreos.
Y no, no soy de marte.
Y no, no soy de marte.
Eric Sachs- Mensajes : 70469
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El tópic de las Galletas
Ya hombre, eres lucense.Eric Sachs escribió:yo soy de oreos.
Y no, no soy de marte.
uno cualquiera- Mensajes : 34990
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Re: El tópic de las Galletas
me parece que el que no tiene npi eres tuR'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
El croissant y el donut españoles? Ni puta idea tenéis. La repostería española se basa fundamentalmente en la manteca de cerdo, la canela y el huevo. Comparar unas rosquillas semiduras, las yemas de las hermanitas de nosequé o las torrijas con un brownie, una tarta de plátano, manzana o pacana es de ser un ceporro culinario. O las magdalenas con los muffins.
En comida "en general", España da gusto y es puntera. Pero su reposteria es una mierda comparada con la que se ve en Europa o USA. Es un hecho.
entonces las de otros pasis en que se basan? joder lo que hay que leer, a mi es que mientras algo este bueno me la suda que este hecha con cagada de perro, los croisants de cualquier panaderia son de muy buena calidad, las tartas de manzana otras que tal bailan, la tarta de santiago, las rosquillas de anis, los miguelitos de la roda...
desconozco como es la reposteria en otros paises, solo conozco la de españa, y es muy buena
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Floyd escribió:A mi me gusta cualquiera bañada en leche , llenar el vaso de galletas y comerme toda la masa blanda en la que se convierten.
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
El croissant y el donut españoles? Ni puta idea tenéis. La repostería española se basa fundamentalmente en la manteca de cerdo, la canela y el huevo. Comparar unas rosquillas semiduras, las yemas de las hermanitas de nosequé o las torrijas con un brownie, una tarta de plátano, manzana o pacana es de ser un ceporro culinario. O las magdalenas con los muffins.
En comida "en general", España da gusto y es puntera. Pero su reposteria es una mierda comparada con la que se ve en Europa o USA. Es un hecho.
como molan entonces las cerdadas o mantecadas !!
Re: El tópic de las Galletas
Telekon escribió:me parece que el que no tiene npi eres tuR'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
El croissant y el donut españoles? Ni puta idea tenéis. La repostería española se basa fundamentalmente en la manteca de cerdo, la canela y el huevo. Comparar unas rosquillas semiduras, las yemas de las hermanitas de nosequé o las torrijas con un brownie, una tarta de plátano, manzana o pacana es de ser un ceporro culinario. O las magdalenas con los muffins.
En comida "en general", España da gusto y es puntera. Pero su reposteria es una mierda comparada con la que se ve en Europa o USA. Es un hecho.
entonces las de otros pasis en que se basan? joder lo que hay que leer, a mi es que mientras algo este bueno me la suda que este hecha con cagada de perro, los croisants de cualquier panaderia son de muy buena calidad, las tartas de manzana otras que tal bailan, la tarta de santiago, las rosquillas de anis, los miguelitos de la roda...
desconozco como es la reposteria en otros paises, solo conozco la de españa, y es muy buena
Alinoe- Mensajes : 8858
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Re: El tópic de las Galletas
^mmm depende donde estes,
asi de sitios en los que he pacido algo de tiempo la reposteria
Avila>Madrid>Lugo>zaragoza>coruña>pamplona. y las dos ultimas no llegan al aprobado.
asi de sitios en los que he pacido algo de tiempo la reposteria
Avila>Madrid>Lugo>zaragoza>coruña>pamplona. y las dos ultimas no llegan al aprobado.
Eric Sachs- Mensajes : 70469
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El tópic de las Galletas
Telekon escribió:me parece que el que no tiene npi eres tuR'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:
my favourite thing !!!
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
El croissant y el donut españoles? Ni puta idea tenéis. La repostería española se basa fundamentalmente en la manteca de cerdo, la canela y el huevo. Comparar unas rosquillas semiduras, las yemas de las hermanitas de nosequé o las torrijas con un brownie, una tarta de plátano, manzana o pacana es de ser un ceporro culinario. O las magdalenas con los muffins.
En comida "en general", España da gusto y es puntera. Pero su reposteria es una mierda comparada con la que se ve en Europa o USA. Es un hecho.
entonces las de otros pasis en que se basan? joder lo que hay que leer, a mi es que mientras algo este bueno me la suda que este hecha con cagada de perro, los croisants de cualquier panaderia son de muy buena calidad, las tartas de manzana otras que tal bailan, la tarta de santiago, las rosquillas de anis, los miguelitos de la roda...
desconozco como es la reposteria en otros paises, solo conozco la de españa, y es muy buena
Por Dios, Shinobi, si llevas toda la vida del foro defendiendo tu amor por la bollería industrial a base de aceite de palma y los refrescos gasificados!!! No te me pongas ahora en plan crítico de la guía michelin...
En España, en "cualquier panadería" no venden más que bazofia, colesterol empaquetado....
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
chips rahoy escribió:Ya hombre, eres lucense.Eric Sachs escribió:yo soy de oreos.
Y no, no soy de marte.
es un chiste para freaks.
Eric Sachs- Mensajes : 70469
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El tópic de las Galletas
voy en plan critico igual que tu, que no haces mas que verter mierda sobre la bolleria española, debes de haber viajado poco por españa, criticar con esa efusividad la bolleria de aqui no lo entiendo, a lo mejor prefieres los dunkin donuts o comer un curasan en paris debe ser mas coolR'as Kal Bhul escribió:Telekon escribió:me parece que el que no tiene npi eres tuR'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:Telekon escribió:el arroz con leche es uno de los manjares por los que merece la pena vivir, y la bolleria española o de territorio español es buenisima, los croisants, los xuxus de crema o de nata que venden en cataluña, los donuts de azucar, las milojas de hojaldre y crema...la bolleria española es una de las mejores cosas que tenemos, decir que apestan..., parece que en el cole tuvistes muchas problemas por la bolleria...R'as Kal Bhul escribió:HankIV escribió:R'as Kal Bhul escribió:
Qué puto asco, y perdonad el toque NapoWilson de mi intervención.
Odio las texturas tipo puré, tanto al ingerirlas como al defecarlas.
entonces nada de arroz con leche, no ?? uno de los mayores placeres sobre la tierra, ..... eso es que de pequeños no os dieron caña !!!! jeje
El arroz con leche es la cosa más asquerosamente repugnante del planeta. La bollería, pastelería y repostería española apestan, es un hecho.
El croissant y el donut españoles? Ni puta idea tenéis. La repostería española se basa fundamentalmente en la manteca de cerdo, la canela y el huevo. Comparar unas rosquillas semiduras, las yemas de las hermanitas de nosequé o las torrijas con un brownie, una tarta de plátano, manzana o pacana es de ser un ceporro culinario. O las magdalenas con los muffins.
En comida "en general", España da gusto y es puntera. Pero su reposteria es una mierda comparada con la que se ve en Europa o USA. Es un hecho.
entonces las de otros pasis en que se basan? joder lo que hay que leer, a mi es que mientras algo este bueno me la suda que este hecha con cagada de perro, los croisants de cualquier panaderia son de muy buena calidad, las tartas de manzana otras que tal bailan, la tarta de santiago, las rosquillas de anis, los miguelitos de la roda...
desconozco como es la reposteria en otros paises, solo conozco la de españa, y es muy buena
Por Dios, Shinobi, si llevas toda la vida del foro defendiendo tu amor por la bollería industrial a base de aceite de palma y los refrescos gasificados!!! No te me pongas ahora en plan crítico de la guía michelin...
En España, en "cualquier panadería" no venden más que bazofia, colesterol empaquetado....
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
^ un dunking donuts es igual o peor de mierdoso que un donuts de los ma de in es pa in.
ahora si, los croissants estan MUCHO mejor en francia.
Y el pan tambien, añado.
ahora si, los croissants estan MUCHO mejor en francia.
Y el pan tambien, añado.
Eric Sachs- Mensajes : 70469
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El tópic de las Galletas
Eric Sachs escribió:^ un dunking donuts es igual o peor de mierdoso que un donuts de los ma de in es pa in.
ahora si, los croissants estan MUCHO mejor en francia.
Y el pan tambien, añado.
los dunking donuts son basura, de hecho los he probado en varios paises
Re: El tópic de las Galletas
no puedo opinar de como son los croisants en francia por que no he probado ninguno, solo se que los de aqui estan muy buenos, no hay que ser tan estricto con la comida, eso si, luego a la hora de meterse alcohol en el cuerpo no os quejais de si es malo o bueno para la salud
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: El tópic de las Galletas
Telekon escribió:no puedo opinar de como son los croisants en francia por que no he probado ninguno, solo se que los de aqui estan muy buenos, no hay que ser tan estricto con la comida, eso si, luego a la hora de meterse alcohol en el cuerpo no os quejais de si es malo o bueno para la salud
yo ya no bebo, pero cuando bebia joder , si que hay diferencias, no es lo mismo un gintonic con aguarras de larios y tonica kas que uno con bombay azul y nordic mist.
sobre todo al dia siguiente notabas la diferencia.
Eric Sachs- Mensajes : 70469
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El tópic de las Galletas
Telekon escribió:no puedo opinar de como son los croisants en francia por que no he probado ninguno, solo se que los de aqui estan muy buenos, no hay que ser tan estricto con la comida, eso si, luego a la hora de meterse alcohol en el cuerpo no os quejais de si es malo o bueno para la salud
todo en su justa medida, aunque sean pastelitos de manteca, que están de puta madre !!!
Re: El tópic de las Galletas
Mantecados, turrón, mazapán... Pura escoria. Es este país la repostería se basa en un único concepto: empalagoso=delicioso. Junto con: cuanto más dulce mejor.
Señores, un poco se sutileza, un croissant gabacho no tiene absolutamente nada que ver con uno de una cafetería de por aquí, no digamos ya con uno comprado en un Carrefour.
Señores, un poco se sutileza, un croissant gabacho no tiene absolutamente nada que ver con uno de una cafetería de por aquí, no digamos ya con uno comprado en un Carrefour.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
Y los dunkin donuts son pura mierda, igual que los de panrico, bimbo o su puta madre. Bollería industrial es mierda en todo el globo.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El tópic de las Galletas
Sugar Bug escribió:A lo punk! a lo napoleón winston!
do it yourself!!!
Mi novia hace unas caseras de chocolate que quitan el sentio!
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El tópic de las Galletas
Telekon escribió:no puedo opinar de como son los croisants en francia por que no he probado ninguno, solo se que los de aqui estan muy buenos, no hay que ser tan estricto con la comida, eso si, luego a la hora de meterse alcohol en el cuerpo no os quejais de si es malo o bueno para la salud
SI lo dices por mí, a otro perro con ese hueso. No bebo destilados desde hace más de 15 años. Solo cerveza (poca y de las marcas concretas que me gustan) y muy de vez en cuando vino si es del bueno (no soy un entendido ni en mil años, pero es evidente la diferencia con uno peleón).
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Temas similares
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Topic de apoyo al topic de los que estamos hasta los huevos de topics de Pearl Jam
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» Por fin el topic que todos queriais pero que no os atreviais a abrir: EL TOPIC DEL GRINDCORE!
» ayuda, necesito un título para este topic (el topic de los bocazas? del mal perder? del zinemaldi?)
» Topic de apoyo al topic de los que estamos hasta los huevos de topics de Pearl Jam
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» Por fin el topic que todos queriais pero que no os atreviais a abrir: EL TOPIC DEL GRINDCORE!
» ayuda, necesito un título para este topic (el topic de los bocazas? del mal perder? del zinemaldi?)
Página 1 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.