Yonquis del picante
+134
FĐ
Robrocker
Zzzz
tacitus
BlueStarRider
Chenel
fopp
GalloPez
txemarifk
corey_gtf
stonie
Mcbein
Caffeine
p0pi
Marcial Garañón
joselette
Wonton Sopabuena
Pogue Mahone
torosentado
butanero
rockyourass
Morlocs
Cavernicola
WPS
Jano
Dani
disturbiau
In Ñute
Yomis
TomYoung
Wyno
Jud
uno cualquiera
Annie
El Botones Sacarino
Langarica
Ciclóncósmico
Dumbie
Intruder
iguana
Alcaudon
Maniac is out
Trumbo
Lazaretto
Poisonblade
Soulone
Minus Human
PLdG
Rocket
caponeslashdot
miultimodia
akhenaten666
Unsein16
elrostroimpenetrable
Julius Winsome
Suff0c4ti0n92
Mr. R
F
Djalma
Moltisanti
E.Corleone
eskurtze
Evolardo
naguchi
bitx
OTHAR
Refrescospepito
Requexu
Steve Trumbo
ruso
phil dunphy
CountryJoe
DAVIDCOVERDALE
Bolan
hellpatrol
metalbert
red_shoes
Rikileaks
Bar Biquernes
Sugerio
Zeppo
rudicio
Txemari
Ladylog
Adso
lozzone
Daeshu
binladiya
Dahlia
Logan
Eloy
yonivigud
Coltrane
jackster
Rockin' Yakuza
Bassrock
luiggy pop
®Lucy Lynskey
caciqueboy
Baldrick
carajillo
dantes
atila
Telekon
Rockenberg
R'as Kal Bhul
Little Bastard
kronico
Javier Maroto
celtasnake
Eric Sachs
Miss Brownstone
icarus
Ed Wood
Dabidigo
señor rosa
areyouhigh
TIENENOMBRESMIL
eldritch
Hank
Pamela Desbarres
Amakriskris
Floyd
wakam
Invitado_Z
Stonerider
JLL
cablehogue
alflames
romuloyeah
Godofredo
Rayo
javi clemente
Pike
138 participantes
Página 5 de 22.
Página 5 de 22. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22
Re: Yonquis del picante
En carrefour, sólo he probado el amarillo y pica como su puta madre. Cuanto daño ha hecho crónicas carnívoras a este país....
Re: Yonquis del picante
Joder, has empezado por el más heavy ¿qué esperabas?jackster escribió:En carrefour, sólo he probado el amarillo y pica como su puta madre. Cuanto daño ha hecho crónicas carnívoras a este país....
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
el rojo lo tengo aqui en casa y ni sabe bien ni pica una puta mierda.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Baldrick- Mensajes : 3107
Fecha de inscripción : 04/04/2009
Re: Yonquis del picante
ya lo comente en un post anterior, el sambal asli ( que es este mism pero mas refinado y con ajo y clavo ) es de los mejores que he probado nunca.
lo probe hace un par de años en bali y me traje un monton de botes por que es buenisimo
Ya se me han acabado
lo probe hace un par de años en bali y me traje un monton de botes por que es buenisimo
Ya se me han acabado
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Baldrick escribió:Pike escribió:Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Y anda que no mola el puto nombre
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Baldrick escribió:Pike escribió:Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Y anda que no mola el puto nombre
da para nombre de grupo
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:Pike escribió:Baldrick escribió:Pike escribió:Eric Sachs escribió:el mejor que tengo en casa ahora mismo, tanto de sabor como por que pica es este
lo venden en uno de los carrefures de aqui de zaragoza
Es indonesio... A mí también me mola, da un punto que te cagas de sabor.
Sambal Oelek = puto rey de las mierdas picantes. Por sabor y versatilidad.
Y anda que no mola el puto nombre
da para nombre de grupo
Total. Y publicidad gratis a tutiplén.
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:el rojo lo tengo aqui en casa y ni sabe bien ni pica una puta mierda.
Compra el amarillo, a mi con unas gotas me basta para ver el cielo
Re: Yonquis del picante
jackster escribió:Eric Sachs escribió:el rojo lo tengo aqui en casa y ni sabe bien ni pica una puta mierda.
Compra el amarillo, a mi con unas gotas me basta para ver el cielo
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
no sé si estará comentado en el topic... estuve en oporto el último finde y me traje un aceite picante portugués, está rico y pica:
areyouhigh- Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Yonquis del picante
Jalapeños en rodajas.
Mi última compra para darle un poco de nervio a los bocatas.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
Por fin he dado con uno de los hijoputas definitivos, al menos en lo que a picante del lejano oriente se refiere.
Ojo, solo para valentones. Pica lo de SU PUTA MADRE. En tiendas chinorris lo encontraréis.
Pero tiene un saborcillo que um....
Con unas tiritas de este material, hasta unos fideos fritos del chino de debajo de casa saben a gloria bendita...
Ojo, solo para valentones. Pica lo de SU PUTA MADRE. En tiendas chinorris lo encontraréis.
Pero tiene un saborcillo que um....
Con unas tiritas de este material, hasta unos fideos fritos del chino de debajo de casa saben a gloria bendita...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
yo también me pongo tabasco en casi todo...
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: Yonquis del picante
Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
eeehhh como que joven padawan chavalPike escribió:Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: Yonquis del picante
Napoleon Wilson escribió:eeehhh como que joven padawan chavalPike escribió:Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
no sé, lo de joven porque igual tengo 10 tacos más que tú!
y lo de padawan es porque el Tabasco es medio de principiantes en este hilo de freaks...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Siempre me ha molado el picante pero moderadamente. Desde hace un año salgo con una mozuela mejicana que es una auténtica yonki del picante y me ha iniciado. Ella adora los habaneros, los jalapeños, la cayena... se hace micheladas, (yo no le encuentro la gracia, pero bueno...)
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis
Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis
Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
yonivigud escribió:Siempre me ha molado el picante pero moderadamente. Desde hace un año salgo con una mozuela mejicana que es una auténtica yonki del picante y me ha iniciado. Ella adora los habaneros, los jalapeños, la cayena... se hace micheladas, (yo no le encuentro la gracia, pero bueno...)
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis
Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...
Joder me anoto la salsa esa de "Ají oriental" a ver qué tal...
Y lo de las "alegrías riojanas", vaya PINTAZA que tieneeeeeeeeeeeeee!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
La lata de alegrías riojanas lleva ahí desde 1983.
javi clemente- Mensajes : 122045
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
pues a mi el Tabasco ya me sirve, me encantaPike escribió:Napoleon Wilson escribió:eeehhh como que joven padawan chavalPike escribió:Napoleon Wilson escribió:yo también me pongo tabasco en casi todo...
bien, joven padawan!
no sé, lo de joven porque igual tengo 10 tacos más que tú!
y lo de padawan es porque el Tabasco es medio de principiantes en este hilo de freaks...
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: Yonquis del picante
la salsa de aji oriental esa esta buena.
Picor intermedio.
Picor intermedio.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:yonivigud escribió:Siempre me ha molado el picante pero moderadamente. Desde hace un año salgo con una mozuela mejicana que es una auténtica yonki del picante y me ha iniciado. Ella adora los habaneros, los jalapeños, la cayena... se hace micheladas, (yo no le encuentro la gracia, pero bueno...)
Se ríe del tabasco. Su favorita es la Valentina negra pero, como aquí sólo la encuentra en el super del Cortinglés a precio de oro, ha encontrado una sustituta, que en mi opinión es mucho más sabrosa, no sólo pica sino que tiene un gustillo especial, va muy bien con la carne, con las lentejas, en la sopa, arroces...
Aquí la tenéis
Por mi parte estoy desarrollando una buena tolerancia al picante y ya casi aguanto como ella, no en vano había comido muchas veces pimientos de padrón de esos que te hacen ampollas en la lengua. También le he descubierto las alegrías riojanas, cosa curiosa que después de 14 años viviendo aquí no las conociera, y le gustan a rabiar. A mi me encantan en tiras sobre los pinchos de tortilla de patata...
Joder me anoto la salsa esa de "Ají oriental" a ver qué tal...
Y lo de las "alegrías riojanas", vaya PINTAZA que tieneeeeeeeeeeeeee!
Tb. se las comercializan otras marcas, como por ejemplo J. Vela, pero mi moza dice que pican menos, a mi me gustan ambas marcas, al fin y al cabo todo depende de la cantidad que le pongas, con la carne o encima de la tortilla de papas me encantan...
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
javi clemente escribió:La lata de alegrías riojanas lleva ahí desde 1983.
Si he buscado una lata en la que se viera la marca y la imagen de las alegrías y esta era la más representativa, pero como el picante es conservante, no tendrá caducidad...
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
yonivigud escribió:En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
Jooooooooooooder eso ya es NIVELAZO!
Mola lo que pone en la etiqueta de "no debe consumirse sin diluir"...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
es demasiado bestia, por probar...
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
yonivigud escribió:En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
Me tiente y me repele a partes iguales.
Si por un lado mola lo de la salsa mas picante blah blah.
Pero a mi me gusta el SABOR ycon esa cantida de capscinos no hay sabor que valga, quema y punto.
Por cierto que esa marca Blairs, tiene lo mas picante de lo mas picante, que ya no es salsa, si no unos cristales que tienen no se cuantos millones de capscinos de la escala escoville.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:yonivigud escribió:En una ocasión probamos las death sauces, una que era 800 veces más picante que un jalapeño, mi moza se la puso en un bocata que llevaba carne como si fuera tabasco y casi explota, yo estaba sentado enfrente y veía como le salía humo por las orejas, por mi parte probé la de 500, sólo mojé un poco la punta de un mondadientes y lo chupè, mi boca y mi nariz estuvieron dormidas más de una hora, ni con la mejor farlopa, oiga. En otra ocasión en el mismo sitio probamos de 300 pero el sabor no molaba, era raro, llevaba alguna especia que no me gustó pero mi boca tb estuvo dormida un buen rato.
Me tiente y me repele a partes iguales.
Si por un lado mola lo de la salsa mas picante blah blah.
Pero a mi me gusta el SABOR ycon esa cantida de capscinos no hay sabor que valga, quema y punto.
Por cierto que esa marca Blairs, tiene lo mas picante de lo mas picante, que ya no es salsa, si no unos cristales que tienen no se cuantos millones de capscinos de la escala escoville.
Si, en el vídeo ese que hay unas pags. más atrás sale, pero eso es puro masoquismo ya. Yo tb prefiero que me sepan a algo las comidas, salvo que no me gusten, en cuyo caso, mejor que pique.
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Eric, busca el tarrito ese de tiritas de red chillis made in taiwan que he puesto más atrás.
Lo tendrán en tiendas chinorris. Pica muuucho pero está de cojones.
Lo tendrán en tiendas chinorris. Pica muuucho pero está de cojones.
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Eric, busca el tarrito ese de tiritas de red chillis made in taiwan que he puesto más atrás.
Lo tendrán en tiendas chinorris. Pica muuucho pero está de cojones.
tengo un bote en la nevera.
Lo uso para hacer caraotas por que es lo que mas se parece al picante casero que se hace en Venezuela
http://recetasdemartha.blogspot.com.es/2007/07/caraotas-negras-la-caraquea.html
http://www.verema.com/blog/dolce-vita/994867-gastronomia-venezolana-receta-picante-ajicero
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
next step.
Pimienta rosa.
O mezcla de pimientas negra, roja blanca.
De ducros por ejemplo.
Otro mundo.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Sólo con leer el nombre me ha entrado el miedo.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
Salsas picantes de grupos y/o músicos:
http://www.gourmetmikes.com/celhotsauc.html
http://www.gourmetmikes.com/celhotsauc.html
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
next step.
Pimienta rosa.
O mezcla de pimientas negra, roja blanca.
De ducros por ejemplo.
Otro mundo.
Mi mujer compró hace poco un sazonador de 5 pimientas: negra, blanca, verde, rosa, de jamaica y cilantro.
Lo he probado poco pero promete.
La rosa se usa en gin tonics y demás tengo entendido, ¿no?
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
A eso le añades unas gotitas de limón .......
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Yonquis del picante
atila escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
celtasnake escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
A eso le añades unas gotitas de limón .......
En el pollo, seguro...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
next step.
Pimienta rosa.
O mezcla de pimientas negra, roja blanca.
De ducros por ejemplo.
Otro mundo.
Yo utilizo esta mezcla de blanca, negra y rosa:
Comerte una crema de setas o de berenjenas con un toque de esto es algo espectacular.
Logan- Mensajes : 18361
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:atila escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
...joder...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Eloy escribió:Eric Sachs escribió:atila escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
...joder...
si, definitivamente comer eso de manera compusliva muchos días seguidos, no fue una gran idea.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:Eloy escribió:Eric Sachs escribió:atila escribió:Eloy escribió:Supongo que en la escala de los profesionales, estoy en nivel amateur, pero últimamente me he aficionado y mucho a la pimienta blanca.
Muchísimo más sabrosa y con muchos más matices que la clásica negra.
Tanto en el pollo como en las patatas o en la verdura, te salva una noche...
¡Pero muy amateur!
Te recomiendo que pruebes esto, muy picante pero muy muy sabroso. Eso sí, mantenlo lejos de los niños.
Para echarle a una judías o lentejas, va de lujo. Pero cuidado que es fuego...
esa mierda me llevo al hospital.
Veridico.
Escarificaciones en el esófago.
...joder...
si, definitivamente comer eso de manera compusliva muchos días seguidos, no fue una gran idea.
Y es que es tan jodidamente sabroso...
Última edición por atila el Vie 24 Ene - 22:03, editado 1 vez
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
Eloy escribió:Estáis zumbaos...
Yo es que no fumo, algo hay que hacer. Y además, se matan muchos microbios con el picante.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
Eloy escribió:Estáis zumbaos...
yo estoy dando el coñazo a la parienta para volver a indonesia este verano SOLO por el picante de allí...........y los cigarrillos de clavo.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
acabo de comprar en el Carrefour un frasco cutrisimo que pone " el baraka" Piquante.
Sin mas info
Estaba donde las cosas de norte de africa
Ya os contare.
Sin mas info
Estaba donde las cosas de norte de africa
Ya os contare.
Eric Sachs- Mensajes : 70653
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Página 5 de 22. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22
Temas similares
» TÓPIC PARA QUE ME PASEN UN VIDEO PICANTE DICIENDO QUE ME VOY DEL FORO
» Juliette Lewis y los ex-yonquis del Rock (esta vez destrozan a Van Halen)
» Juliette Lewis y los ex-yonquis del Rock (esta vez destrozan a Van Halen)
Página 5 de 22.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.