Karlos Arguiñano

+32
salakov
Slovako
keith_caputo
xiu
jotaerrebilbao
speedy
Phishead
Susie Q
watts
kent b.
El Puto Fary
Perimaggot
Sugerio
emma-o
Gora Rock
Jaiotze
Ed Wood
ekilore
Johnny Kashmir
Pigs on the Wing 1
el barón
Murdock
joselette
Mr. Encías
polaris
eddiespaghetti
ingeniero_pelotudo
wakam
VIGURI
KIM_BACALAO
Stoner
36 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Karlos Arguiñano

Mensaje por Stoner Lun 20 Oct 2008 - 14:16

¡Vaya fenómeno!

¿Por qué no se presentará para presidente?
Stoner
Stoner

Mensajes : 150644
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por ◊ Lun 20 Oct 2008 - 14:18

Otro topic de mierda.

2


Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Stoner Lun 20 Oct 2008 - 14:26

este es muy serio...
Stoner
Stoner

Mensajes : 150644
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 20 Oct 2008 - 14:31

de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia

_________________
Karlos Arguiñano Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Stoner Lun 20 Oct 2008 - 14:35

es un crack
Stoner
Stoner

Mensajes : 150644
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por VIGURI Lun 20 Oct 2008 - 14:58

Stoner escribió:¡Vaya fenómeno!

¿Por qué no se presentará para presidente?
Minimo un escaño ya obtendria. Very Happy
VIGURI
VIGURI

Mensajes : 7053
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por wakam Lun 20 Oct 2008 - 15:02

KIM_BACALAO escribió:de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia

Se va a tatuar también el pecho?
wakam
wakam

Mensajes : 81428
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por ingeniero_pelotudo Lun 20 Oct 2008 - 15:06

Es muy grande Arguiñano. El único que no se corta con esta moda "diet" que tenemos, con esos chorretones tremendos de aceite...
ingeniero_pelotudo
ingeniero_pelotudo

Mensajes : 6396
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://marronesburocratas.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por eddiespaghetti Lun 20 Oct 2008 - 15:08

el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro

el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"

por muchos años karlos

eddiespaghetti

Mensajes : 12667
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por polaris Lun 20 Oct 2008 - 15:13

Stoner escribió:es un crack

Arrow2
Arrow2 Arrow2
Arrow2

Karlos Arguiñano Eat
polaris
polaris

Mensajes : 16850
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Stoner Lun 20 Oct 2008 - 15:18

eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro

el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"

por muchos años karlos

si, le debe gustar el pinpiririnpinpin... o se ha caido en la marmita
Stoner
Stoner

Mensajes : 150644
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://gurbweb.com/santi/

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Mr. Encías Lun 20 Oct 2008 - 15:39

Stoner escribió:
eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro

el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"

por muchos años karlos

si, le debe gustar el pinpiririnpinpin... o se ha caido en la marmita

.. y el pinpiririnponpon........
Mr. Encías
Mr. Encías

Mensajes : 16416
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:02

Stoner escribió:es un crack
ovia?
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Murdock Lun 20 Oct 2008 - 16:04

Se pasa lo políticamente correcto por el forro de los cojones. Gente como él, siempre será necesaria.
Murdock
Murdock

Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por el barón Lun 20 Oct 2008 - 16:04

eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro

el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"

por muchos años karlos

Arrow2 Arrow2 Arrow2
el barón
el barón

Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:05

su aparición estelar en airbag está a la altura de Brando en Apocalypsis now.
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 20 Oct 2008 - 16:05

joselette escribió:
Stoner escribió:es un crack
ovia?

KIM_BACALAO escribió:de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia

el círculo se cierra
acabamos de descifrar El Código Dabinchi

_________________
Karlos Arguiñano Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Lun 20 Oct 2008 - 16:06

Prefiero a jose andrés.

Y su hermana -la arguiñana- da pota.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Johnny Kashmir Lun 20 Oct 2008 - 16:07

joselette escribió:su aparición estelar en airbag está a la altura de Brando en Apocalypsis now.

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Johnny Kashmir
Johnny Kashmir

Mensajes : 62151
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:07

KIM_BACALAO escribió:
joselette escribió:
Stoner escribió:es un crack
ovia?

KIM_BACALAO escribió:de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia

el círculo se cierra
acabamos de descifrar El Código Dabinchi
lo veo de rubia y minifalda
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por el barón Lun 20 Oct 2008 - 16:08

PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.

Y su hermana -la arguiñana- da pota.

a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
el barón
el barón

Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por ekilore Lun 20 Oct 2008 - 16:08

Es el puto amo!!!!
Y los chistes que cuenta...... yo me muero de risa!!!!
ekilore
ekilore

Mensajes : 13123
Fecha de inscripción : 28/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:09

PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
tiene pinta gay. Ese sí que vale de cantante de krakovia
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Pigs on the Wing 1 Lun 20 Oct 2008 - 16:09

el baron de la birra escribió:
PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.

Y su hermana -la arguiñana- da pota.

a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.

Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:10

el baron de la birra escribió:
PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.

Y su hermana -la arguiñana- da pota.

a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Sucio?
si no deja nada de harina en la mesa!!
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:11

PLdG escribió:
el baron de la birra escribió:
PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.

Y su hermana -la arguiñana- da pota.

a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.

Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Vosotros nunca habéis ido de furanchos...
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por el barón Lun 20 Oct 2008 - 16:12

joselette escribió:
PLdG escribió:
el baron de la birra escribió:
PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.

Y su hermana -la arguiñana- da pota.

a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.

Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Vosotros nunca habéis ido de furanchos...

Furancho TV!!!!
el barón
el barón

Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por ingeniero_pelotudo Lun 20 Oct 2008 - 16:16

el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.

ingeniero_pelotudo
ingeniero_pelotudo

Mensajes : 6396
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://marronesburocratas.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 16:17

Hablando de guisos, qué caldeirada de pintos más de puta madre me metí el otro día entre pecho y espalda!!
No hay nada como materias primas de primera calidad 8)
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Ed Wood Lun 20 Oct 2008 - 16:18

ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por ingeniero_pelotudo Lun 20 Oct 2008 - 16:23

Ed Wood escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.

A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/

Laughing
ingeniero_pelotudo
ingeniero_pelotudo

Mensajes : 6396
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://marronesburocratas.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Ed Wood Lun 20 Oct 2008 - 16:26

ingeniero_pelotudo escribió:

A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/

Laughing

Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Murdock Lun 20 Oct 2008 - 16:27

Ed Wood escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:

A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/

Laughing

Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...

La decadencia del Imperio también se manifiesta en la cocina. Así de triste pinta el panorama del Canal de la Mancha para arriba. En vez de exportar literatos ahora exportan guiris y hoolingans. Valga la redundancia.
Murdock
Murdock

Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Ed Wood Lun 20 Oct 2008 - 16:32

Murdock escribió:
Ed Wood escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:

A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/

Laughing

Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...

La decadencia del Imperio también se manifiesta en la cocina. Así de triste pinta el panorama del Canal de la Mancha para arriba. En vez de exportar literatos ahora exportan guiris y hoolingans. Valga la redundancia.

Cierto. Sin embargo siempre contarán con mi presencia, que no mejorará su panorama, pero que a mí me hará feliz. Yo veo una de sus maravillosas casas de ladrillo cara vista y soy un hombre nuevo. Es cosa de brujería, pero entro en éxtasis paseando por sus calles, y no exagero mucho. Claro que éste es otro tema
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Murdock Lun 20 Oct 2008 - 16:34

Ed Wood escribió:
Murdock escribió:
Ed Wood escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:

A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/

Laughing

Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...

La decadencia del Imperio también se manifiesta en la cocina. Así de triste pinta el panorama del Canal de la Mancha para arriba. En vez de exportar literatos ahora exportan guiris y hoolingans. Valga la redundancia.

Cierto. Sin embargo siempre contarán con mi presencia, que no mejorará su panorama, pero que a mí me hará feliz. Yo veo una de sus maravillosas casas de ladrillo cara vista y soy un hombre nuevo. Es cosa de brujería, pero entro en éxtasis paseando por sus calles, y no exagero mucho. Claro que éste es otro tema

Efectivamente, es otro tema. Inglaterra nunca dejará de ser uno de los grandes países del planeta. Pero mucho me temo que más por lo que fue, que por lo que es.
Murdock
Murdock

Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Jaiotze Lun 20 Oct 2008 - 16:34

Ed Wood escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.

Discrepo ... el tipo hace cosas bastante apetitosas.

Aunque Arguiñano ... es el sheriff !
Jaiotze
Jaiotze

Mensajes : 1907
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Gora Rock Lun 20 Oct 2008 - 16:35

ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35766
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Murdock Lun 20 Oct 2008 - 16:42

Gora Rock escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.

Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.

Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
Murdock
Murdock

Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Ed Wood Lun 20 Oct 2008 - 16:56

Murdock escribió:
Gora Rock escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.

Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.

Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.

No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Murdock Lun 20 Oct 2008 - 16:59

Ed Wood escribió:
Murdock escribió:
Gora Rock escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.

Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.

Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.

No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos

Es que según la receta tradicional, la pasta a la carbonara no lleva nata. Al parecer es una prostitución del plato que se ha hecho a expuertas de Italia. Los restaurantes italianos típicos que existen en toda Europa han promocionado así el plato porque la nata lo que hace es evitar que sea tan seco como la receta tradicional. Receta elaborada en el Norte de Italia, zona florentina, si no me equivoco.
Murdock
Murdock

Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Ed Wood Lun 20 Oct 2008 - 17:00

Murdock escribió:
Ed Wood escribió:
Murdock escribió:
Gora Rock escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.

Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.

Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.

No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos

Es que según la receta tradicional, la pasta a la carbonara no lleva nata. Al parecer es una prostitución del plato que se ha hecho a expuertas de Italia. Los restaurantes italianos típicos que existen en toda Europa han promocionado así el plato porque la nata lo que hace es evitar que sea tan seco como la receta tradicional. Receta elaborada en el Norte de Italia, zona florentina, si no me equivoco.

Cojonudo. Gracias por la aclaración.
Ed Wood
Ed Wood

Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por emma-o Lun 20 Oct 2008 - 18:34

Ed Wood escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.

a ver este tio es un hijo de la gran bretaña y cocina con lo que puede le dejan o le han enseñao... como tu comprenderas no se va a poner a hacer un caldero...

yo he visto un par de programas suyos y salvando las distancias tampoco lo hace tan mal... le vi preparar un picnic de puta madre (y muy pijo)

karlos es el original, jose andres cae mal y me da grima, ya se podia haber quedado enwashiungton dando de comer al clinton... ahora he descubierto las recetas de españa al dia (o españa hoy o como se diga)
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por emma-o Lun 20 Oct 2008 - 18:38

Ed Wood escribió:
Murdock escribió:
Gora Rock escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.

Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.

Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.

No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos

la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Sugerio Lun 20 Oct 2008 - 18:39

El de Localia es un manos.(pero no el inglés, uno español que había antes)
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está" Shocked

Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.

Habría que mandarlo a galeras, coño!

_________________
Karlos Arguiñano Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Karlos Arguiñano Lobo-1

Karlos Arguiñano Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por joselette Lun 20 Oct 2008 - 18:41

Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está" Shocked

Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.

Habría que mandarlo a galeras, coño!
Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por KIM_BACALAO Lun 20 Oct 2008 - 18:42

emma-o escribió:
Ed Wood escribió:
Murdock escribió:
Gora Rock escribió:
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.


Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.

Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.

Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.

No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos

la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...

eso es cierto, pero como dice Ed, hay varias recetas que sí que usan nata
una riquísima se llama Tre-Pe, o algo así (por las iniciales de las palabras que las designan en italiano), y son panceta, guisantes y nata (que es "Panna" o algo así)
está que te cagas, y es supersencilla Rico

también he probado otra variante que es nata con gambas Rico

cómo mola tener un amigo italiano en casa una temporada Laughing

_________________
Karlos Arguiñano Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Sugerio Lun 20 Oct 2008 - 18:43

joselette escribió:
Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está" Shocked

Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.

Habría que mandarlo a galeras, coño!
Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...

Receta de Adriá, y toda una sorpresa, aunque parezca mentira.

Algo insuperable que vi por ahí: merluza con morcilla Shocked

_________________
Karlos Arguiñano Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Karlos Arguiñano Lobo-1

Karlos Arguiñano Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Perimaggot Lun 20 Oct 2008 - 19:01

soy fans de arguiñano...

pero soy aún más fans de:

ANTONIO GRANERO!!!!

" alt="" />

el cocinero de Canal Extremadura. Un puto crack, un tipo que, siendo el primer programa de televisión que hace, parece que nació para esto. LLano, brutote, simpaticote y talentoso. Un crack, vamos

este es el único video que he podido encontrar, es con invitado. Mola, aunque no es de sus mejores momentos
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por el barón Lun 20 Oct 2008 - 19:04

joselette escribió:
Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está" Shocked

Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.

Habría que mandarlo a galeras, coño!
Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...

tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.
el barón
el barón

Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Karlos Arguiñano Empty Re: Karlos Arguiñano

Mensaje por Sugerio Lun 20 Oct 2008 - 19:07

el baron de la birra escribió:
joselette escribió:
Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está" Shocked

Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.

Habría que mandarlo a galeras, coño!
Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...

tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.

Nos ha jodido
Tú si que sabes

_________________
Karlos Arguiñano Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Karlos Arguiñano Lobo-1

Karlos Arguiñano Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.