Karlos Arguiñano
+32
salakov
Slovako
keith_caputo
xiu
jotaerrebilbao
speedy
Phishead
Susie Q
watts
kent b.
El Puto Fary
Perimaggot
Sugerio
emma-o
Gora Rock
Jaiotze
Ed Wood
ekilore
Johnny Kashmir
Pigs on the Wing 1
el barón
Murdock
joselette
Mr. Encías
polaris
eddiespaghetti
ingeniero_pelotudo
wakam
VIGURI
KIM_BACALAO
◊
Stoner
36 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Minimo un escaño ya obtendria.Stoner escribió:¡Vaya fenómeno!
¿Por qué no se presentará para presidente?
VIGURI- Mensajes : 7053
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
KIM_BACALAO escribió:de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia
Se va a tatuar también el pecho?
wakam- Mensajes : 81428
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Es muy grande Arguiñano. El único que no se corta con esta moda "diet" que tenemos, con esos chorretones tremendos de aceite...
Re: Karlos Arguiñano
el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro
el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"
por muchos años karlos
el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"
por muchos años karlos
eddiespaghetti- Mensajes : 12667
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Stoner escribió:es un crack
polaris- Mensajes : 16850
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro
el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"
por muchos años karlos
si, le debe gustar el pinpiririnpinpin... o se ha caido en la marmita
Re: Karlos Arguiñano
Stoner escribió:eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro
el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"
por muchos años karlos
si, le debe gustar el pinpiririnpinpin... o se ha caido en la marmita
.. y el pinpiririnponpon........
Mr. Encías- Mensajes : 16416
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
ovia?Stoner escribió:es un crack
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Se pasa lo políticamente correcto por el forro de los cojones. Gente como él, siempre será necesaria.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro
el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"
por muchos años karlos
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Karlos Arguiñano
su aparición estelar en airbag está a la altura de Brando en Apocalypsis now.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
joselette escribió:ovia?Stoner escribió:es un crack
KIM_BACALAO escribió:de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia
el círculo se cierra
acabamos de descifrar El Código Dabinchi
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
joselette escribió:su aparición estelar en airbag está a la altura de Brando en Apocalypsis now.
Johnny Kashmir- Mensajes : 62151
Fecha de inscripción : 01/05/2008
Re: Karlos Arguiñano
lo veo de rubia y minifaldaKIM_BACALAO escribió:joselette escribió:ovia?Stoner escribió:es un crackKIM_BACALAO escribió:de aquí a nada Karlos Arguiñano, nuevo cantante de Krakovia
el círculo se cierra
acabamos de descifrar El Código Dabinchi
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Karlos Arguiñano
Es el puto amo!!!!
Y los chistes que cuenta...... yo me muero de risa!!!!
Y los chistes que cuenta...... yo me muero de risa!!!!
ekilore- Mensajes : 13123
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
tiene pinta gay. Ese sí que vale de cantante de krakoviaPLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Sucio?el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
si no deja nada de harina en la mesa!!
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Vosotros nunca habéis ido de furanchos...PLdG escribió:el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
joselette escribió:Vosotros nunca habéis ido de furanchos...PLdG escribió:el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Furancho TV!!!!
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Karlos Arguiñano
Hablando de guisos, qué caldeirada de pintos más de puta madre me metí el otro día entre pecho y espalda!!
No hay nada como materias primas de primera calidad 8)
No hay nada como materias primas de primera calidad 8)
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.
A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/
Re: Karlos Arguiñano
ingeniero_pelotudo escribió:
A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/
Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:ingeniero_pelotudo escribió:
A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/
Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...
La decadencia del Imperio también se manifiesta en la cocina. Así de triste pinta el panorama del Canal de la Mancha para arriba. En vez de exportar literatos ahora exportan guiris y hoolingans. Valga la redundancia.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Murdock escribió:Ed Wood escribió:ingeniero_pelotudo escribió:
A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/
Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...
La decadencia del Imperio también se manifiesta en la cocina. Así de triste pinta el panorama del Canal de la Mancha para arriba. En vez de exportar literatos ahora exportan guiris y hoolingans. Valga la redundancia.
Cierto. Sin embargo siempre contarán con mi presencia, que no mejorará su panorama, pero que a mí me hará feliz. Yo veo una de sus maravillosas casas de ladrillo cara vista y soy un hombre nuevo. Es cosa de brujería, pero entro en éxtasis paseando por sus calles, y no exagero mucho. Claro que éste es otro tema
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:Murdock escribió:Ed Wood escribió:ingeniero_pelotudo escribió:
A ver si te atreves a decir lo mismo aquí...
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/
Madre mía. ¿Tiene fans aquí? La tropa está fatal. En Londontón es un ídolo, pero es que esa manera de cocinar les pega. Allí un cocinero tuercebotas seguro que es el jefe, pero aquí...
La decadencia del Imperio también se manifiesta en la cocina. Así de triste pinta el panorama del Canal de la Mancha para arriba. En vez de exportar literatos ahora exportan guiris y hoolingans. Valga la redundancia.
Cierto. Sin embargo siempre contarán con mi presencia, que no mejorará su panorama, pero que a mí me hará feliz. Yo veo una de sus maravillosas casas de ladrillo cara vista y soy un hombre nuevo. Es cosa de brujería, pero entro en éxtasis paseando por sus calles, y no exagero mucho. Claro que éste es otro tema
Efectivamente, es otro tema. Inglaterra nunca dejará de ser uno de los grandes países del planeta. Pero mucho me temo que más por lo que fue, que por lo que es.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.
Discrepo ... el tipo hace cosas bastante apetitosas.
Aunque Arguiñano ... es el sheriff !
Jaiotze- Mensajes : 1907
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Gora Rock- Mensajes : 35766
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
Es que según la receta tradicional, la pasta a la carbonara no lleva nata. Al parecer es una prostitución del plato que se ha hecho a expuertas de Italia. Los restaurantes italianos típicos que existen en toda Europa han promocionado así el plato porque la nata lo que hace es evitar que sea tan seco como la receta tradicional. Receta elaborada en el Norte de Italia, zona florentina, si no me equivoco.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Murdock escribió:Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
Es que según la receta tradicional, la pasta a la carbonara no lleva nata. Al parecer es una prostitución del plato que se ha hecho a expuertas de Italia. Los restaurantes italianos típicos que existen en toda Europa han promocionado así el plato porque la nata lo que hace es evitar que sea tan seco como la receta tradicional. Receta elaborada en el Norte de Italia, zona florentina, si no me equivoco.
Cojonudo. Gracias por la aclaración.
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Ese tío es un patán. Lo cocina todo o casi todo con sucia mantequilla. No, amigo, el aceite de calidad se hizo para algo.
a ver este tio es un hijo de la gran bretaña y cocina con lo que puede le dejan o le han enseñao... como tu comprenderas no se va a poner a hacer un caldero...
yo he visto un par de programas suyos y salvando las distancias tampoco lo hace tan mal... le vi preparar un picnic de puta madre (y muy pijo)
karlos es el original, jose andres cae mal y me da grima, ya se podia haber quedado enwashiungton dando de comer al clinton... ahora he descubierto las recetas de españa al dia (o españa hoy o como se diga)
Re: Karlos Arguiñano
Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...
Re: Karlos Arguiñano
El de Localia es un manos.(pero no el inglés, uno español que había antes)
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
emma-o escribió:Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...
eso es cierto, pero como dice Ed, hay varias recetas que sí que usan nata
una riquísima se llama Tre-Pe, o algo así (por las iniciales de las palabras que las designan en italiano), y son panceta, guisantes y nata (que es "Panna" o algo así)
está que te cagas, y es supersencilla
también he probado otra variante que es nata con gambas
cómo mola tener un amigo italiano en casa una temporada
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
Receta de Adriá, y toda una sorpresa, aunque parezca mentira.
Algo insuperable que vi por ahí: merluza con morcilla
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
soy fans de arguiñano...
pero soy aún más fans de:
ANTONIO GRANERO!!!!
" alt="" />
el cocinero de Canal Extremadura. Un puto crack, un tipo que, siendo el primer programa de televisión que hace, parece que nació para esto. LLano, brutote, simpaticote y talentoso. Un crack, vamos
este es el único video que he podido encontrar, es con invitado. Mola, aunque no es de sus mejores momentos
pero soy aún más fans de:
ANTONIO GRANERO!!!!
" alt="" />
el cocinero de Canal Extremadura. Un puto crack, un tipo que, siendo el primer programa de televisión que hace, parece que nació para esto. LLano, brutote, simpaticote y talentoso. Un crack, vamos
este es el único video que he podido encontrar, es con invitado. Mola, aunque no es de sus mejores momentos
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Karlos Arguiñano
joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Karlos Arguiñano
el baron de la birra escribió:joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.
Nos ha jodido
Tú si que sabes
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 1 de 2. • 1, 2
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.