Karlos Arguiñano
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Re: Karlos Arguiñano
el baron de la birra escribió:joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.
El Puto Fary- Mensajes : 22007
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Carabirubi escribió:el baron de la birra escribió:joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.
bonilla a la vistaaaaa!!!
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Karlos Arguiñano
kent b. escribió:qué karlos?
karlos no sé, pero has visto al cachas?
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Aquí en la TVG por las mañanas tenemos a un pringao que no sabe hablar ni sabe cocinar. Cocina como un estudiante. Por qué cojones está ahí? Ahh! Cosas de las televisiones públicas...
Arguiñano podía ser cocinero, jardinero o equilibrista, que saldría en la tele igual
Arguiñano podía ser cocinero, jardinero o equilibrista, que saldría en la tele igual
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
KIM_BACALAO escribió:kent b. escribió:qué karlos?
karlos no sé, pero has visto al cachas?
hace tiempo que no lo veo, debe andar con enrique.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
La verdad es que hoy vi a KA() por primera vez desde hace mucho tiempo, y me escojoné. Joder, parece que las chuletas esas al horno que tenía (que vaya bombazo, por cierto...te comías una y no te puedes levantar de la mesa en una semana) eran una mera excusa para "El show de Karlos". Joder, que rallada se marcó con lo de los matrimonios de hoy en día .
Por cierto, una botella de aceite de este hombre cuantas "gotitas" tiene? Dos?
Una vez dijo que había que ser generoso con el aceite y vació 3/4 de botella en la olla tan alegremente
Por cierto, una botella de aceite de este hombre cuantas "gotitas" tiene? Dos?
Una vez dijo que había que ser generoso con el aceite y vació 3/4 de botella en la olla tan alegremente
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Sugerio escribió:La verdad es que hoy vi a KA() por primera vez desde hace mucho tiempo, y me escojoné. Joder, parece que las chuletas esas al horno que tenía (que vaya bombazo, por cierto...te comías una y no te puedes levantar de la mesa en una semana) eran una mera excusa para "El show de Karlos". Joder, que rallada se marcó con lo de los matrimonios de hoy en día .
Por cierto, una botella de aceite de este hombre cuantas "gotitas" tiene? Dos?
Una vez dijo que había que ser generoso con el aceite y vació 3/4 de botella en la olla tan alegremente
tú es que no sabes que los vascos tenemos un sistema métrico propio?
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
kent b. escribió:Sugerio escribió:La verdad es que hoy vi a KA() por primera vez desde hace mucho tiempo, y me escojoné. Joder, parece que las chuletas esas al horno que tenía (que vaya bombazo, por cierto...te comías una y no te puedes levantar de la mesa en una semana) eran una mera excusa para "El show de Karlos". Joder, que rallada se marcó con lo de los matrimonios de hoy en día .
Por cierto, una botella de aceite de este hombre cuantas "gotitas" tiene? Dos?
Una vez dijo que había que ser generoso con el aceite y vació 3/4 de botella en la olla tan alegremente
tú es que no sabes que los vascos tenemos un sistema métrico propio?
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
PLdG escribió:el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Es paisano mio, lo cual es un punto a favor, pero no me gusta como guisa y es lo más marrano que he visto en mi vida
Qué decepción, pedrito!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Murdock escribió:Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
Pues igualito que si vas a Valencia a darles lecciones de cómo hacer una paella y te pones a innovar
wakam- Mensajes : 81430
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Susie Q escribió:PLdG escribió:el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Es paisano mio, lo cual es un punto a favor, pero no me gusta como guisa y es lo más marrano que he visto en mi vida
Qué decepción, pedrito!
Me daba un poco de asquito cuando metía las manazas para probar las salsas y tal.
Con lo fino que quedaría con la cucharita de madera, culito en pompa y con la mano que no coje la cuchara haciendo pinza...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Sugerio escribió:joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
Receta de Adriá, y toda una sorpresa, aunque parezca mentira.
Ni Adrià ni pollas, eso lo inventó mi vecino horas antes de que su mujer hiciese las maletas y lo dejase para siempre. De verdad, el pobre onvre quiso darle una sorpresa a su parienta después de un marrón serio y para ahorrarse freir la patatas, la puso de bolsa. Yo probé la tortilla, con el tio llorando delante mio, y tenía patatas reblandecidas por toda la base, daba bastante asquito. Espero que Adrià la mejorase.
Sugerio escribió: Algo insuperable que vi por ahí: merluza con morcilla
Cacofónicamente suena de puta madre: MOR-CI-LLA, MER-LU-ZA.
En un rastaurante modelno del pueblo de al lado, el plato estrella es garbanzos con chocolate. Los va a catar la puta madre del dueño.
Re: Karlos Arguiñano
karlos arguiñano es lo más grande que hay en la television ahora mismo. hace un programa ameno, divertido y muy práctico.
el tio está por encima de lo que se puede hacer y o decir en la telvision ahora mismo. tiene licencia para hacer lo que le sale de los huevos.
tengo 6 libros de cocina suyos, y cada semana, al menos pruebo una receta nueva, o bien de la tele o bien del libro. y las que me salen bien pasan a incorporarse a mi recetario habitual.
para mi, arguiñano = el puto amo
el tio está por encima de lo que se puede hacer y o decir en la telvision ahora mismo. tiene licencia para hacer lo que le sale de los huevos.
tengo 6 libros de cocina suyos, y cada semana, al menos pruebo una receta nueva, o bien de la tele o bien del libro. y las que me salen bien pasan a incorporarse a mi recetario habitual.
para mi, arguiñano = el puto amo
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
speedy escribió:karlos arguiñano es lo más grande que hay en la television ahora mismo. hace un programa ameno, divertido y muy práctico.
el tio está por encima de lo que se puede hacer y o decir en la telvision ahora mismo. tiene licencia para hacer lo que le sale de los huevos.
tengo 6 libros de cocina suyos, y cada semana, al menos pruebo una receta nueva, o bien de la tele o bien del libro. y las que me salen bien pasan a incorporarse a mi recetario habitual.
para mi, arguiñano = el puto amo
a mi me pasa exactamente igual, la mayoría de las recetas majas que hago son de arguiñano, algo por ejemplo que me era imposible con jose andrés que se comentaba por ahí, sus recetas era para mirarlas porque lo que es hacerlas...
eddiespaghetti- Mensajes : 12667
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Este si que es un casta, ahora, casi prefiero que no me invite a comer
jotaerrebilbao- Mensajes : 240
Fecha de inscripción : 18/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Y de Nino Dolce qué, alguien ha hecho alguna receta?
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Karlos Arguiñano
Susie Q escribió:PLdG escribió:el baron de la birra escribió:PLdG escribió:Prefiero a jose andrés.
Y su hermana -la arguiñana- da pota.
a mi el programa de este no me gustaba nada, y según mi madre, es un poco sucio en la cocina.
Cierto que le he visto limpiar la encimera con la manga, pero guisa de puta madre.
Es paisano mio, lo cual es un punto a favor, pero no me gusta como guisa y es lo más marrano que he visto en mi vida
Qué decepción, pedrito!
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
eddiespaghetti escribió:el mejor post que has abierto en tu vida, stoner, es incomprensible que este monstruo televisivo no tuviese un topic en este foro o en cualquier otro
el mejor showman-presentador de la televisión actual de larguísimo, no hay un programa tan completo en toda la parrilla televisiva: recetas de cocina bastante asequibles, chistes malos, canciones de toda la vida, anécdotas... todo con un punto picante y un presentador en un estado "alegre"
por muchos años karlos
xiu- Mensajes : 1874
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
emma-o escribió:Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...
Exactamente. La carbonara auténtica se hace por un lado pasta al dente y por otro un sofrito de cebolla (sofrita al punto, ya que es el elemento que le dará jugo al asunto), panceta y pimienta blanca. Una vez hecho el sofrito y con la pasta sin enfriar, se arrejunta todo en la misma olla de la pasta y a fuego lento se escalfan un par de huevos. Más fácil, imposible.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Murdock escribió:emma-o escribió:Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...
Exactamente. La carbonara auténtica se hace por un lado pasta al dente y por otro un sofrito de cebolla (sofrita al punto, ya que es el elemento que le dará jugo al asunto), panceta y pimienta blanca. Una vez hecho el sofrito y con la pasta sin enfriar, se arrejunta todo en la misma olla de la pasta y a fuego lento se escalfan un par de huevos. Más fácil, imposible.
El tema de la nata de los cojones, viene de la segunda guerra mundial, cuando los yankies aprovechaban los bricks que llevaban encima, para echárselos a la pasta.
jose andres dixit por cierto, guarro o no, pero que sabe de cocina y su historia pa aburrir.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
PLdG escribió:Murdock escribió:emma-o escribió:Ed Wood escribió:Murdock escribió:Gora Rock escribió:ingeniero_pelotudo escribió:el cocinero farlopero de localia tampoco está nada mal.
Este tío hizo un programa en el que se iba por Italia a aprender. Total, que se puso a cocinar pasta para la gente de la calle y resulta que no les gustaba cómo lo hacía. El tío es un cocinero reputado, pero en Inglaterra.
Los italianos es que son muy suyos. Y para la cocina, tradicionales a más no poder.
Recuerdo en una ocasión como intenté sorprender en Nápoles a unos napolitanos de pura cepa haciéndoles una pasta a la carbonara. Pobre de mí. Cuando me vieron a punto de echarle nata a la pasta, me echaron a gorrazos de la cocina.
No capisci. Para ellos la nata en sus salsas es lo más normal del mundo, ¿no es así? Me sorprende. Yo no puedo con ella en ninguna situación, pero juraría que para los italianos es el pan nuestro de cada día en según qué platos
la carborana autentica, no la que nos dande comer aqui, solo lleva aceite, huevo y panceta bacon o llamalo como quieras...
Exactamente. La carbonara auténtica se hace por un lado pasta al dente y por otro un sofrito de cebolla (sofrita al punto, ya que es el elemento que le dará jugo al asunto), panceta y pimienta blanca. Una vez hecho el sofrito y con la pasta sin enfriar, se arrejunta todo en la misma olla de la pasta y a fuego lento se escalfan un par de huevos. Más fácil, imposible.
El tema de la nata de los cojones, viene de la segunda guerra mundial, cuando los yankies aprovechaban los bricks que llevaban encima, para echárselos a la pasta.
jose andres dixit por cierto, guarro o no, pero que sabe de cocina y su historia pa aburrir.
Además de uno de los cocineros más afamados en la Gran Manzana. Lidiar con tanto elitismo e imbécil por metro cuadrado que debe haber por esos lares, lo hace grande; pero además, hacerlo siendo cerdete y campechano, lo convierte en un menda a admirar. Eso sí, a mí me cansa de sobremanera verlo en televisión. Son insoportables los programas de cocina que el tío está como una jodida moto. Los programas de cocina están hechos para relajar.
Por cierto, ¿qué coño hago yo hablando de programas de cocina?
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Karlos Arguiñano
Un día solto en la tele, "aquí tengo un conejo de monte, no confundir con el conejo de playa"
otro "sabéis como cayó el imperio romano, así", y se tiró detrás de la mesa
otro "sabéis como cayó el imperio romano, así", y se tiró detrás de la mesa
Re: Karlos Arguiñano
mi famoso chiste de los jaguares se lo debo a él.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Conejo rellenoel baron de la birra escribió:
Y de Nino Dolce qué, alguien ha hecho alguna receta?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
Perimaggot escribió:soy fans de arguiñano...
pero soy aún más fans de:
ANTONIO GRANERO!!!!
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el cocinero de Canal Extremadura. Un puto crack, un tipo que, siendo el primer programa de televisión que hace, parece que nació para esto. LLano, brutote, simpaticote y talentoso. Un crack, vamos
este es el único video que he podido encontrar, es con invitado. Mola, aunque no es de sus mejores momentos
yum yum, papas revolconas, ideales... que buenas!!!
Re: Karlos Arguiñano
joselette escribió:Conejo rellenoel baron de la birra escribió:
Y de Nino Dolce qué, alguien ha hecho alguna receta?
Yo las recetas no, los postres los he intentado alguna vez...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
poseso... conejo relleno... de fresas con natawatts escribió:joselette escribió:Conejo rellenoel baron de la birra escribió:
Y de Nino Dolce qué, alguien ha hecho alguna receta?
Yo las recetas no, los postres los he intentado alguna vez...
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
ingeniero_pelotudo escribió:Es muy grande Arguiñano. El único que no se corta con esta moda "diet" que tenemos, con esos chorretones tremendos de aceite...
Siempre me fijo q vacia media botellas de aceite cada vez q hace un plato. Muy grande Arguiñano
keith_caputo- Mensajes : 31015
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
el baron de la birra escribió:Carabirubi escribió:el baron de la birra escribió:joselette escribió:Bueno, el Arguiñano un día hizo una tortilla de patatas matutano...Sugerio escribió:El de Localia es un manos.
Es el primer cocinero televisivo al que veo que se le quema una comida y el tío suelta con dos cojones "No pasa nada, se raspa un poco y ya está"
Lo dejé de ver definitivamente cuando preparó unas chuletas con coca-cola.
Habría que mandarlo a galeras, coño!
tengo ganas de hacerla un día, pero mejor con patatas Bonilla.
bonilla a la vistaaaaa!!!
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Karlos Arguiñano
salakov escribió:
rojipardo,nazbol
lo de Arguiñano es como lo de Rahm,se estan soltando ,
terremoto73- Mensajes : 13230
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Karlos Arguiñano
Cuenta que viene del metal. Como la mayoría de los foreros.
Gallardo- Mensajes : 9500
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Karlos Arguiñano
terremoto73 escribió:salakov escribió:
rojipardo,nazbol
lo de Arguiñano es como lo de Rahm,se estan soltando ,
Le veo muy a menudo, de hecho suelo comer viendo su programa. Se conoce España entera y su gastronomía como la palma de la mano. Tú terre te quedas con lo de siempre, que para ti es lo único, pero el tío es un puto crack y no hay más...
Balachina- Mensajes : 23891
Fecha de inscripción : 23/08/2012
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