EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
+50
uM
Roy Batty
Zarpas
JackDuluoz
R_Coverdale
Rockin' Yakuza
clint eastwood
Godofredo
Rizzy
Señor Bolardo
atila
DarthMercury
Frusciante
Johnny Kashmir
rebellion
Mikel Faulkner
red_mosquito
unabomber
Dumbie
káiser
goscinny
michi
deniztek
Zeppo
elway
Rasputin
nathalia
jackinthebox
Pier
o'tuerto
celtasnake
Miss Brownstone
Supernaut
McLovin
TIENENOMBRESMIL
Dani
Eric Sachs
pinkpanther
JE_DD
Logan
katrastrov
jojomojo
Katxorro
javi clemente
Sugar Bug
icarus
Maniac is out
loaded
Javier Maroto
Txemari
54 participantes
Página 10 de 11.
Página 10 de 11. • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Mikel Faulkner escribió:Sugar Bug escribió:Si quieres te describo la mía.
- Esta mierda película vas a ver? Pues para dormirla podrías limpiar la cocina.
- pero si he cocinado yo!
- ya, pero yo estoy preñada.
- preñada o paralítica?
- eres un imbécil!
En casa la preñada ha cocinado así que ya sabes a quien le ha tocado fregar, tender la ropa...
Ains, que me he emocionado...
Y de postre, montar un armario! (Aunque esto me gusta)
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
bastiduxxx escribió:Sugar Bug escribió:Si quieres te describo la mía.
- Esta mierda película vas a ver? Pues para dormirla podrías limpiar la cocina.
- pero si he cocinado yo!
- ya, pero yo estoy preñada.
- preñada o paralítica?
- eres un imbécil!
Haber negociado.
Y lo he hecho! Me deja escuchar el futbol!
Fuck yeah!
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Sugar Bug escribió:bastiduxxx escribió:Sugar Bug escribió:Si quieres te describo la mía.
- Esta mierda película vas a ver? Pues para dormirla podrías limpiar la cocina.
- pero si he cocinado yo!
- ya, pero yo estoy preñada.
- preñada o paralítica?
- eres un imbécil!
Haber negociado.
Y lo he hecho! Me deja escuchar el futbol!
Fuck yeah!
Como no me gusta el fútbol no sé qué decir,
Escuchar un disco de drone estaría más que bien.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
bastiduxxx escribió:Sugar Bug escribió:bastiduxxx escribió:Sugar Bug escribió:Si quieres te describo la mía.
- Esta mierda película vas a ver? Pues para dormirla podrías limpiar la cocina.
- pero si he cocinado yo!
- ya, pero yo estoy preñada.
- preñada o paralítica?
- eres un imbécil!
Haber negociado.
Y lo he hecho! Me deja escuchar el futbol!
Fuck yeah!
Como no me gusta el fútbol no sé qué decir,
Escuchar un disco de drone estaría más que bien.
Cada uno en sus auriculares escucha lo que quiere...
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
de cena le he hecho coulants.... y hasta le he acercado el cubo de vomitar y todo...Sugar Bug escribió:Mikel Faulkner escribió:Sugar Bug escribió:Si quieres te describo la mía.
- Esta mierda película vas a ver? Pues para dormirla podrías limpiar la cocina.
- pero si he cocinado yo!
- ya, pero yo estoy preñada.
- preñada o paralítica?
- eres un imbécil!
En casa la preñada ha cocinado así que ya sabes a quien le ha tocado fregar, tender la ropa...
Ains, que me he emocionado...
Y de postre, montar un armario! (Aunque esto me gusta)
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Sugar Bug escribió:bastiduxxx escribió:Sugar Bug escribió:bastiduxxx escribió:Sugar Bug escribió:Si quieres te describo la mía.
- Esta mierda película vas a ver? Pues para dormirla podrías limpiar la cocina.
- pero si he cocinado yo!
- ya, pero yo estoy preñada.
- preñada o paralítica?
- eres un imbécil!
Haber negociado.
Y lo he hecho! Me deja escuchar el futbol!
Fuck yeah!
Como no me gusta el fútbol no sé qué decir,
Escuchar un disco de drone estaría más que bien.
Cada uno en sus auriculares escucha lo que quiere...
Más vale que sean buenos y te hagan vibrar el cerebro al ritmo del rrrruido
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Sugar Bug escribió:que? sabemos algo del marido de marisa?
No desvíes la atención
Nada, cuernos, cuernos everywhere.
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Sugar Bug escribió:que? sabemos algo del marido de marisa?
No desvíes la atención
Nada, cuernos, cuernos everywhere.
Godofredo- Mensajes : 145931
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Sugar Bug escribió:que? sabemos algo del marido de marisa?
No desvíes la atención
Nada, cuernos, cuernos everywhere.
Qué aburrido está este hilo.
Habéis pasado a la cerveza sin alcohol y el té de las cinco de la tarde.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Atención, señor Clemente acuda al topic de verdades como puños. Señor Clemente. Gracias
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Mister, hace semanas pusiste en algun lado una receta de salmon marinado con lima y salsa perkins, pero no la encuentro. Podrías explicarmelo de nuevo?
o'tuerto- Mensajes : 24284
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
o'tuerto escribió:Mister, hace semanas pusiste en algun lado una receta de salmon marinado con lima y salsa perkins, pero no la encuentro. Podrías explicarmelo de nuevo?
No la encuentras porque no es salsa perkins, es sala perrins.
Lavar y cortar la hoja de lombarda en tiras finas.
Retirar la piel del salmón y cortarlo en ocho trozos iguales. Dejar macerar con el zumo de las limas (reservar unas rodajas finas de las limaa) y el doble del aceite resultante. Para ello, reservar en la nevera entre 15 y 30 minutos, cambiándolo de posición, al menos, una vez durante ese tiempo para que se impregne bien.
Colocarlo en una fuente con el jugo por encima, espolvorear con la sal y agregar los granos de pimienta partidos, una hoja de menta y unas gotas de salsa Perrins. Adornar el plato con la tiras de lombarda, rodajas de lima y menta fresca.
Yo prescindo de la menta, pero oye, por esos lares seguro que es bien recibida.
Y en vez de lombarda le pongo cebollino
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:o'tuerto escribió:Mister, hace semanas pusiste en algun lado una receta de salmon marinado con lima y salsa perkins, pero no la encuentro. Podrías explicarmelo de nuevo?
No la encuentras porque no es salsa perkins, es sala perrins.
Lavar y cortar la hoja de lombarda en tiras finas.
Retirar la piel del salmón y cortarlo en ocho trozos iguales. Dejar macerar con el zumo de las limas (reservar unas rodajas finas de las limaa) y el doble del aceite resultante. Para ello, reservar en la nevera entre 15 y 30 minutos, cambiándolo de posición, al menos, una vez durante ese tiempo para que se impregne bien.
Colocarlo en una fuente con el jugo por encima, espolvorear con la sal y agregar los granos de pimienta partidos, una hoja de menta y unas gotas de salsa Perrins. Adornar el plato con la tiras de lombarda, rodajas de lima y menta fresca.
Yo prescindo de la menta, pero oye, por esos lares seguro que es bien recibida.
Y en vez de lombarda le pongo cebollino
Gracias. 15-30 minutos? Poco me parece, no?
o'tuerto- Mensajes : 24284
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
o'tuerto escribió:javi clemente escribió:o'tuerto escribió:Mister, hace semanas pusiste en algun lado una receta de salmon marinado con lima y salsa perkins, pero no la encuentro. Podrías explicarmelo de nuevo?
No la encuentras porque no es salsa perkins, es sala perrins.
Lavar y cortar la hoja de lombarda en tiras finas.
Retirar la piel del salmón y cortarlo en ocho trozos iguales. Dejar macerar con el zumo de las limas (reservar unas rodajas finas de las limaa) y el doble del aceite resultante. Para ello, reservar en la nevera entre 15 y 30 minutos, cambiándolo de posición, al menos, una vez durante ese tiempo para que se impregne bien.
Colocarlo en una fuente con el jugo por encima, espolvorear con la sal y agregar los granos de pimienta partidos, una hoja de menta y unas gotas de salsa Perrins. Adornar el plato con la tiras de lombarda, rodajas de lima y menta fresca.
Yo prescindo de la menta, pero oye, por esos lares seguro que es bien recibida.
Y en vez de lombarda le pongo cebollino
Gracias. 15-30 minutos? Poco me parece, no?
Yo lo dejo una hora.
Y con el salmón previamente congelado, que no me fío.
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:o'tuerto escribió:Mister, hace semanas pusiste en algun lado una receta de salmon marinado con lima y salsa perkins, pero no la encuentro. Podrías explicarmelo de nuevo?
No la encuentras porque no es salsa perkins, es sala perrins.
Lavar y cortar la hoja de lombarda en tiras finas.
Retirar la piel del salmón y cortarlo en ocho trozos iguales. Dejar macerar con el zumo de las limas (reservar unas rodajas finas de las limaa) y el doble del aceite resultante. Para ello, reservar en la nevera entre 15 y 30 minutos, cambiándolo de posición, al menos, una vez durante ese tiempo para que se impregne bien.
Colocarlo en una fuente con el jugo por encima, espolvorear con la sal y agregar los granos de pimienta partidos, una hoja de menta y unas gotas de salsa Perrins. Adornar el plato con la tiras de lombarda, rodajas de lima y menta fresca.
Yo prescindo de la menta, pero oye, por esos lares seguro que es bien recibida.
Y en vez de lombarda le pongo cebollino
JackDuluoz- Mensajes : 2199
Fecha de inscripción : 01/12/2011
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
mister, master, socio, compi.. aquí te dejo un documentata que seguramente te interese..
Es sobre San Mamés.. no lo vi entero, pero lo que vi, se sale.. http://www.teledocumentales.com/un-siglo-y-90-minutos/
Es sobre San Mamés.. no lo vi entero, pero lo que vi, se sale.. http://www.teledocumentales.com/un-siglo-y-90-minutos/
Zarpas- Mensajes : 11609
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Esta sobremesa deja el parrus de Marisa a la altura del betun
Mister no te engañes, estas mas viejo que la cantante de Blondie. Rockeas menos que la camarera del Boulevard, que no nos abre la puerta ni por delante ni por detras
Pd: Marisa folla bien, y tal......
Mister no te engañes, estas mas viejo que la cantante de Blondie. Rockeas menos que la camarera del Boulevard, que no nos abre la puerta ni por delante ni por detras
Pd: Marisa folla bien, y tal......
Roy Batty- Mensajes : 15599
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
roybatty21 escribió:Esta sobremesa deja el parrus de Marisa a la altura del betun
Mister no te engañes, estas mas viejo que la cantante de Blondie. Rockeas menos que la camarera del Boulevard, que no nos abre la puerta ni por delante ni por detras
roybatty21 escribió:
Pd: Marisa folla bien, y tal......
JE_DD- Mensajes : 26612
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
roybatty21 escribió:Esta sobremesa deja el parrus de Marisa a la altura del betun
Mister no te engañes, estas mas viejo que la cantante de Blondie. Rockeas menos que la camarera del Boulevard, que no nos abre la puerta ni por delante ni por detras
Pd: Marisa folla bien, y tal......
Javiclemente, no olvides hacer una pausa en tu sobremesa para charlar un rato con nosotros
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Sugar Bug escribió:Y roy? No nos cuenta su sobremesa?
Tendríamos que abrir un hilo: Las sobremesas de Roy.
O "Conversaciones al amanecer de roybatty". Si me quedase sin salir madrugaría para leer esa maravilla.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Frusciante escribió:Frusciante escribió:javi clemente escribió:Mañana os cuento una cosa, que estoy con el movil.
ĆeMaRiĆ escribió:clemente, ya es mañana. Cuenta.
JE_DD- Mensajes : 26612
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
JE_Galicia escribió:Frusciante escribió:Frusciante escribió:javi clemente escribió:Mañana os cuento una cosa, que estoy con el movil.
ĆeMaRiĆ escribió:clemente, ya es mañana. Cuenta.
red_mosquito- Mensajes : 40956
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Qué hable, qué hable!
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Hola chicos, llevo de fiesta dedsse el viernnes.
una historia dde las fiedtas ddel pueblo que se hace ahora aunque las fuestas sean en agisto.
a vver sj a la noche saaco un rato.
o mañana.
una historia dde las fiedtas ddel pueblo que se hace ahora aunque las fuestas sean en agisto.
a vver sj a la noche saaco un rato.
o mañana.
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Hola chicos, llevo de fiesta dedsse el viernnes.
una historia dde las fiedtas ddel pueblo que se hace ahora aunque las fuestas sean en agisto.
a vver sj a la noche saaco un rato.
o mañana.
No jodamos, Mister, que no tenemos suficientes palomitas para esperar hasta mañana.
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Yeahhhhhhhhhh
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Hola chicos, llevo de fiesta dedsse el viernnes.
una historia dde las fiedtas ddel pueblo que se hace ahora aunque las fuestas sean en agisto.
a vver sj a la noche saaco un rato.
o mañana.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Puto movil táctl, ni de coññaa estoy tan borracho.
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Puto movil táctl, ni de coññaa estoy tan borracho.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
Le vas a dejar un trauma mayor la próxima vez que cate.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
Pues si tienes ciertas inclinaciones homo es lo ideal. Chupas polla pero sigues siendo hetero.
Señor Bolardo- Mensajes : 19686
Fecha de inscripción : 14/07/2010
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
y yo que me sigo soprendiendo de que las cosas íntimas del comer se comenten abiertamente
uM- Mensajes : 18469
Fecha de inscripción : 08/04/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
úL escribió:javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
y yo que me sigo soprendiendo de que las cosas íntimas del comer se comenten abiertamente
Son cosas que se comentan en estado etílico.
Entre risas, jiji jaja.
javi clemente- Mensajes : 122044
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:úL escribió:javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
y yo que me sigo soprendiendo de que las cosas íntimas del comer se comenten abiertamente
Son cosas que se comentan en estado etílico.
Entre risas, jiji jaja.
buah... ni por esas, cuando se pone cara o nombre en esos asuntos
uM- Mensajes : 18469
Fecha de inscripción : 08/04/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
lo mismo tenía el clítoris como una pollita media europea de esas.
Steve Trumbo- Mensajes : 135435
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi, que dijo elway de pollas y tal?
Katxorro- Mensajes : 37538
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Katxorro escribió:javi, que dijo elway de pollas y tal?
Katx, léete el topic de la Johanson de la mitad para adelante y prepárate para echar unas carcajadas
jackinthebox- Mensajes : 24327
Fecha de inscripción : 24/07/2010
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
jackinthebox escribió:Katxorro escribió:javi, que dijo elway de pollas y tal?
Katx, léete el topic de la Johanson de la mitad para adelante y prepárate para echar unas carcajadas
Desde la página 17.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
ok, gracias., me temo que ha perdido los papeles definitivamentebastiduxxx escribió:jackinthebox escribió:Katxorro escribió:javi, que dijo elway de pollas y tal?
Katx, léete el topic de la Johanson de la mitad para adelante y prepárate para echar unas carcajadas
Desde la página 17.
Katxorro- Mensajes : 37538
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
javi clemente escribió:úL escribió:javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
y yo que me sigo soprendiendo de que las cosas íntimas del comer se comenten abiertamente
Son cosas que se comentan en estado etílico.
Entre risas, jiji jaja.
Sí, sí, jiji jaja pero que no la miraréis de la misma manera.
Igual que cuando una amiga francesa, también un poco cascada, comparó sus labios vaginales con los mocos de un pavo, y empezamos a llamarle la coñopavo.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Hijos de puta todos.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Con amigos así...
káiser- Mensajes : 51209
Fecha de inscripción : 25/04/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
No puedo entender la espiral que se formó.
No doy crédito.
No doy crédito.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Miss Brownstone escribió:javi clemente escribió:úL escribió:javi clemente escribió:Que al final la historia era una chorrada.
Tenemos una amiga que dice que tiene el clitorix muy desarrollado y una vez un novio (de los muchos que ha pasado por su vida, ese chaval cuajó en el grupo) nos contó que era como lamer una micropolla y que se sentía raro.
Me acordé de esa historia leyendo a elway.
y yo que me sigo soprendiendo de que las cosas íntimas del comer se comenten abiertamente
Son cosas que se comentan en estado etílico.
Entre risas, jiji jaja.
Sí, sí, jiji jaja pero que no la miraréis de la misma manera.
Igual que cuando una amiga francesa, también un poco cascada, comparó sus labios vaginales con los mocos de un pavo, y empezamos a llamarle la coñopavo.
McLovin- Mensajes : 7315
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
elway escribió:No puedo entender la espiral que se formó.
No doy crédito.
Hombre...
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: EL TOPIC DE LAS SOBREMESAS DE CLEMENTE
Tú también, Toi?Miss Brownstone escribió:elway escribió:No puedo entender la espiral que se formó.
No doy crédito.
Hombre...
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Página 10 de 11. • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Temas similares
» LA PIZARRA: El topic de las victorias de Clemente
» El desbarre: El topic de las derrotas de Clemente (y otros)
» jodido clemente y angus........
» El hombre era Clemente. Cítricos inside.
» Feliz cumpleaños, Javi Clemente
» El desbarre: El topic de las derrotas de Clemente (y otros)
» jodido clemente y angus........
» El hombre era Clemente. Cítricos inside.
» Feliz cumpleaños, Javi Clemente
Página 10 de 11.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.