Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
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Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Llevo unas semanas comiendo sin sal por mi adicción a la jodida mostaza de Dijon que necesito ingerir a diario. Para sentir cómo me sube a la nariz.
Por compensar ingesta de sodio y no palmar a los 50 de un infarto de miocardio.
R.Y
Por compensar ingesta de sodio y no palmar a los 50 de un infarto de miocardio.
R.Y
Última edición por Rockin' Yakuza el 03.10.16 15:05, editado 1 vez
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Mientras no te ventiles más de medio bote al día yo no me preocuparía demasiado. De todas formas puedes probar mostazas sin sal y la vas intercalando con la de Dijon.Rockin' Yakuza escribió:Llevo unas semanas comiendo sin sal por mi adicción a la jodida mostaza de Dijon que necesito ingerir a diario. Para sentir cómo me sube a la nariz.
Por compensar ingesta de sodio y no palmar a los 50 de un infarto de miocardio.
R.Y
Creo que el consumo aconsejado de sodio en adultos al día, eran dos gramos y medio.
Toma suficiente agua pero no te pases
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Muy fan de la mostaza de Dijon y esa sensación que produce en la nariz.
Yo tengo una afición, que es beber un vaso de agua con un chorro de un vinagre rico, o incluso medio chupito del vinagre de los botes de banderillas o de los pepinillos. En este caso esa afición viene de haber reducido la cantidad de picante en la comida bastante. Vigila el estómago Yakuza, sólo tenemos uno y con el paso de los años tu vida puede cambiar drásticamente.
Yo tengo una afición, que es beber un vaso de agua con un chorro de un vinagre rico, o incluso medio chupito del vinagre de los botes de banderillas o de los pepinillos. En este caso esa afición viene de haber reducido la cantidad de picante en la comida bastante. Vigila el estómago Yakuza, sólo tenemos uno y con el paso de los años tu vida puede cambiar drásticamente.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Rockin' Yakuza escribió:Llevo unas semanas comiendo sin sal por mi adicción a la jodida mostaza de Dijon que necesito ingerir a diario. Para sentir cómo me sube a la nariz.
Por compensar ingesta de sodio y no palmar a los 50 de un infarto de miocardio.
R.Y
La mostaza de Dijon es el sucedaneo de la cocaina cuando no hay pasta para unos tiritos.
El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
En este sabroso topic no se dice "nobleza obliga" sino "adicciones que obligan".
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
El facha catalán escribió:Rockin' Yakuza escribió:Llevo unas semanas comiendo sin sal por mi adicción a la jodida mostaza de Dijon que necesito ingerir a diario. Para sentir cómo me sube a la nariz.
Por compensar ingesta de sodio y no palmar a los 50 de un infarto de miocardio.
R.Y
La mostaza de Dijon es el sucedaneo de la cocaina cuando no hay pasta para unos tiritos.
Pues nunca he probado, pero me he metido algún spiz que seguro que pica menos que esnifar mostaza de dijon a pelo.
Godofredo- Mensajes : 145944
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Pecati di cardenale
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Osease, quitas el picante, le das al vinagre y luego dices que se cuide el estómago?atila escribió:Muy fan de la mostaza de Dijon y esa sensación que produce en la nariz.
Yo tengo una afición, que es beber un vaso de agua con un chorro de un vinagre rico, o incluso medio chupito del vinagre de los botes de banderillas o de los pepinillos. En este caso esa afición viene de haber reducido la cantidad de picante en la comida bastante. Vigila el estómago Yakuza, sólo tenemos uno y con el paso de los años tu vida puede cambiar drásticamente.
Si tienes problemas de estómago te hará mal el picante y el vinagre, si no los tienes, no veo el problema en comer picante o beber un poco de vinagre.
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
mostaza de dijon, wasabi, soja, teriyaki, sal ahumada...
se los echo a todo...
se los echo a todo...
Última edición por morley el 20.09.16 18:26, editado 1 vez
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
atila escribió:Muy fan de la mostaza de Dijon y esa sensación que produce en la nariz.
Yo tengo una afición, que es beber un vaso de agua con un chorro de un vinagre rico, o incluso medio chupito del vinagre de los botes de banderillas o de los pepinillos. En este caso esa afición viene de haber reducido la cantidad de picante en la comida bastante. Vigila el estómago Yakuza, sólo tenemos uno y con el paso de los años tu vida puede cambiar drásticamente.
Pero es mejor todavía el picor que produce la pasta de rábanos picantes que toman en Alemania.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
La mostaza de Dijon Maille es una maravilla... La normal y casi todas sus variantes...
rudicio- Mensajes : 5314
Fecha de inscripción : 02/02/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Tengo un bote de mostaza Bornier en la nevera desde hace semanas. Me encanta, pero hay que administrarla con precaución...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Hombre, sabré yo lo que digo. Que tú no sabes las dosis de picante que yo me zampaba antes...lo de mezclar una dosis pequeña de vinagre con agua es algo muy suave, para nada sufre el estómago.CountryJoe escribió:Osease, quitas el picante, le das al vinagre y luego dices que se cuide el estómago?atila escribió:Muy fan de la mostaza de Dijon y esa sensación que produce en la nariz.
Yo tengo una afición, que es beber un vaso de agua con un chorro de un vinagre rico, o incluso medio chupito del vinagre de los botes de banderillas o de los pepinillos. En este caso esa afición viene de haber reducido la cantidad de picante en la comida bastante. Vigila el estómago Yakuza, sólo tenemos uno y con el paso de los años tu vida puede cambiar drásticamente.
Si tienes problemas de estómago te hará mal el picante y el vinagre, si no los tienes, no veo el problema en comer picante o beber un poco de vinagre.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
Attikus- Mensajes : 22178
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Attikus escribió:Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
Ni puta idea oiga...
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
¡Pero qué dices sacrílego!Attikus escribió:Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Attikus escribió:Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
Puto asco no, pero su sabor mata a los sabores que condimentas.
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Suelo preparar unas hamburguesas de soja con Dijon que flipas...............................
MEMYSELF&I- Mensajes : 12886
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Itlotg escribió:Attikus escribió:Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
Puto asco no, pero su sabor mata a los sabores que condimentas.
Eso también es asín. Hay que ponerle lo justo y necesario (osea muy poca).
Otra opción es pillar rosquilletas e ir dándole al bote.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Me han dicho que rociar las comidas con KH7 es el último grito en alta cuisine.
Attikus- Mensajes : 22178
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Yo tampoco soy un gran fan de la Dijon. Esa hostia en la nariz me jode muchísimo.
Gora Rock- Mensajes : 35766
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Attikus escribió:Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
Sabe a tetanos.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
A mi me gusta, pero está claro que tiene un punto coprofílico. Como cualquier invento francés, por otra parte
Godofredo- Mensajes : 145944
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
No diga Dijon. Diga Tyson.Gora Rock escribió:Esa hostia en la nariz me jode muchísimo.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
No me gusta la mostaza así que el tema en si me la pela.
Solo quiero saludar al japonés
Solo quiero saludar al japonés
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Por familia francesa,en casa siempre hubo, hay y habrá mostaza de Dijon, a la antigua o con vino.
Me encanta en aliño para ensaladas.
Salud y R&R!!
PD: Mostaza de Dijón, Spiz e IPA´s, hay que forzar las papilas joder!!
Me encanta en aliño para ensaladas.
Salud y R&R!!
PD: Mostaza de Dijón, Spiz e IPA´s, hay que forzar las papilas joder!!
black mummy- Mensajes : 4156
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Godofredo escribió:A mi me gusta, pero está claro que tiene un punto coprofílico. Como cualquier invento francés, por otra parte
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
A mi me gusta más a la antigua, suelo tener siempre un bote en casa, aunque tampoco tomo mucha.
Sal desde siempre he utilizado muy poca, hasta el punto que a menudo ni me acuerdo de echar.
Sal desde siempre he utilizado muy poca, hasta el punto que a menudo ni me acuerdo de echar.
ruso- Mensajes : 31813
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Attikus escribió:Qué puto asco la mostaza de dijon, es como comer amoníaco.
Te estás liando, el regusto a amoníaco se le saca al Cabrales (al que también estoy enganchado) al final, una vez has tragado.
La mostaza de Dijon tiene notas de supergen y/o pintura dependiendo del paladar.
La que me trae a mal traer es la Grey Poupon "undergroung mustard for shitty rednecks" , un pelín menos fuerte que la famosa Maille y la torturadora de Eloy, la Bornier
- Spoiler:
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Rikileaks escribió:No me gusta la mostaza así que el tema en si me la pela.
Solo quiero saludar al japonés
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
atila escribió:No diga Dijon. Diga Tyson.Gora Rock escribió:Esa hostia en la nariz me jode muchísimo.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
black mummy escribió:Por familia francesa,en casa siempre hubo, hay y habrá mostaza de Dijon, a la antigua o con vino.
Me encanta en aliño para ensaladas.
Salud y R&R!!
PD: Mostaza de Dijón, Spiz e IPA´s, hay que forzar las papilas joder!!
La antigua solo me gusta para cocinar, al solomillo de cerdo al horno, por ejemplo, le queda de fábula.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
CountryJoe escribió:Mientras no te ventiles más de medio bote al día yo no me preocuparía demasiado. De todas formas puedes probar mostazas sin sal y la vas intercalando con la de Dijon.Rockin' Yakuza escribió:Llevo unas semanas comiendo sin sal por mi adicción a la jodida mostaza de Dijon que necesito ingerir a diario. Para sentir cómo me sube a la nariz.
Por compensar ingesta de sodio y no palmar a los 50 de un infarto de miocardio.
R.Y
Creo que el consumo aconsejado de sodio en adultos al día, eran dos gramos y medio.
Toma suficiente agua pero no te pases
Doc!
Medio bote? No será por ganas.... :lol
Y bebo agua, pero es que también estoy enganchado a los pepes, unos 100 gramos al día
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Mostaza Dijon clásica: comer sin sal (o adicciones obligan)
Es fantástico que exista un topic así..
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
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