Regaliz rojo vs regaliz negro
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Rojo o negro?
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
almorvi escribió:Aqui otro yonqui de lo que yo prefiero llamar pildoras en lugar de supositorios. A veces la palita con la que las coges en las tiendas de chuches se me queda pequeña y me imagino entrando en un Belros con una pala de obra al hombro.FALK escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:
Y esas chuches con forma de supositorio, con regaliz negro dentro
Esto...?
Buena mierda es esa tb!
Tengo predilección por los rojos y los verdes
FALK- Mensajes : 1959
Fecha de inscripción : 06/05/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
FALK escribió:almorvi escribió:Aqui otro yonqui de lo que yo prefiero llamar pildoras en lugar de supositorios. A veces la palita con la que las coges en las tiendas de chuches se me queda pequeña y me imagino entrando en un Belros con una pala de obra al hombro.FALK escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:
Y esas chuches con forma de supositorio, con regaliz negro dentro
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No se de donde serán ustedes...pero a esto...en mi tierra...se les llamaba petardos.
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Nigga.
Si es en forma de gato recubierto con azúcar, mejor.
Si es en forma de gato recubierto con azúcar, mejor.
Godofredo- Mensajes : 145728
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Pues està bien saberlo. Cuando los pedía como supositorios con regaliz me los daban a la primera y con sonrisa incluida . Ahora como se cogen con pala...Amakriskris escribió:FALK escribió:almorvi escribió:Aqui otro yonqui de lo que yo prefiero llamar pildoras en lugar de supositorios. A veces la palita con la que las coges en las tiendas de chuches se me queda pequeña y me imagino entrando en un Belros con una pala de obra al hombro.FALK escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:
Y esas chuches con forma de supositorio, con regaliz negro dentro
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No se de donde serán ustedes...pero a esto...en mi tierra...se les llamaba petardos.
Los ositos negros de regaliz también molan.
FALK- Mensajes : 1959
Fecha de inscripción : 06/05/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Amakriskris escribió:FALK escribió:almorvi escribió:Aqui otro yonqui de lo que yo prefiero llamar pildoras en lugar de supositorios. A veces la palita con la que las coges en las tiendas de chuches se me queda pequeña y me imagino entrando en un Belros con una pala de obra al hombro.FALK escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:
Y esas chuches con forma de supositorio, con regaliz negro dentro
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No se de donde serán ustedes...pero a esto...en mi tierra...se les llamaba petardos.
Así es, petardos de toda la vida. Aunque creo que tu tierra es mi tierra. Quizá en otros sitios se llamen diferente.
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Curioso la cantidad de nombres que tiene una puñetera rama. En mi pueblo es palodul (de palo dulce).jackinthebox escribió:regaliz de palo (o palulu)
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
CrackerSoul escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:almorvi escribió:Aqui otro yonqui de lo que yo prefiero llamar pildoras en lugar de supositorios. A veces la palita con la que las coges en las tiendas de chuches se me queda pequeña y me imagino entrando en un Belros con una pala de obra al hombro.FALK escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:
Y esas chuches con forma de supositorio, con regaliz negro dentro
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No se de donde serán ustedes...pero a esto...en mi tierra...se les llamaba petardos.
Así es, petardos de toda la vida. Aunque creo que tu tierra es mi tierra. Quizá en otros sitios se llamen diferente.
Nuestra tierra es! Bai!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Amakriskris escribió:CrackerSoul escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:almorvi escribió:Aqui otro yonqui de lo que yo prefiero llamar pildoras en lugar de supositorios. A veces la palita con la que las coges en las tiendas de chuches se me queda pequeña y me imagino entrando en un Belros con una pala de obra al hombro.FALK escribió:Amakriskris escribió:FALK escribió:
Y esas chuches con forma de supositorio, con regaliz negro dentro
Esto...?
Buena mierda es esa tb!
Tengo predilección por los rojos y los verdes
No se de donde serán ustedes...pero a esto...en mi tierra...se les llamaba petardos.
Así es, petardos de toda la vida. Aunque creo que tu tierra es mi tierra. Quizá en otros sitios se llamen diferente.
Nuestra tierra es! Bai!
En muchos sitios de nuestra noble tierra cuando pregunté la ubicación de los petardos me contestaron con un gráfico
Después de explicarles su forma,color variado y sabor me los indicaron llamándoles supositorios,pastillas y otras barbaridades.
Yo muy educadamente salí del local sin comprar nada.
Una tienda de txutxes que no llame petardos a los petardos hace que dude de la calidad de dicho producto
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
En alguna ocasión me pareció escuchar que los llamaban torpedos...
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Esperaba un minuto y resultado de palodules autoctonos.almorvi escribió:Curioso la cantidad de nombres que tiene una puñetera rama. En mi pueblo es palodul (de palo dulce).jackinthebox escribió:regaliz de palo (o palulu)
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Con la mano en el pecho (de la de al lado), esa golosina se parece mas a un petardo o a una pildora?
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Amakriskris escribió:En alguna ocasión me pareció escuchar que los llamaban torpedos...
Coño es verdad. Es más, ahora que lo dices recuerdo que igual se utilizaba más ese término que el de "petardos".
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Joder, ya hasta dudo de como la llamábamos a esa chuche!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Amakriskris escribió:Joder, ya hasta dudo de como la llamábamos a esa chuche!
Torpedo y petardo son los 2 terminos que se utilizan.Uno por la forma y otro por la explosion de regaliz frente a la cobertura azucarada.
Menos llamarlo como esas cosas que se meten por el culo...
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Regaliz negra marca Zara, la de la caja azul oscuro, me las como como si estuvieran metidas en la entrepierna de mi mujer, puro vicio
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Bassrock escribió:
Si se lee en voz alta las letras blancas de abajo aparece un ser primigenio multidimensional, cuidado.
o'tuerto- Mensajes : 24262
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Me estoy poniendo como las grecas de regaliz rojo.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Negro. Del duro, creo que era del gato.
En el gintonic mejor.
En el gintonic mejor.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Aquí es paludúalmorvi escribió:Curioso la cantidad de nombres que tiene una puñetera rama. En mi pueblo es palodul (de palo dulce).jackinthebox escribió:regaliz de palo (o palulu)
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
El palodú también.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Y de paso añado que sospecho que es el ingrediente secreto de la coca-cola
F- Mensajes : 19772
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Sin duda, mi caramelo de petróleo favorito.
Siempre compro de ambos, antiguamente compraba cajas... Era un yonki
Ahora compro menos pero siempre de ambos
Con una pistola en la cabeza, diría que el rojo
Siempre compro de ambos, antiguamente compraba cajas... Era un yonki
Ahora compro menos pero siempre de ambos
Con una pistola en la cabeza, diría que el rojo
Jano- Mensajes : 31935
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Jano, despues de mucho tiempo sin aparecer por un topic de almorvi, escribió:cualquier cosa que el desee
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Me sorprende la amplia ventaja del rojo
Yo siempre he sido fanático del regaliz negro
Yo siempre he sido fanático del regaliz negro
Rasputin- Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Rasputin escribió:Me sorprende la amplia ventaja del rojo
Yo siempre he sido fanático del regaliz negro
Y yo, del auténtico.
Los que votan al rojo son los felipes del regaliz.
jackinthebox- Mensajes : 24297
Fecha de inscripción : 24/07/2010
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
El negro es el equivalente a que te empiecen a gustar las pasas y las ciruelas, amos, viejunismo!!!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Amakriskris escribió:El negro es el equivalente a que te empiecen a gustar las pasas y las ciruelas, amos, viejunismo!!!
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Me estoy poniendo morao. Cual es la cantidad diaria recomendada de esta mierda segun la OMS?
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
almorvi escribió:
Me estoy poniendo morao. Cual es la cantidad diaria recomendada de esta mierda segun la OMS?
Depende del orificio
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
También esta bueno el azul
Eric Sachs- Mensajes : 70473
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
El otro dia, paseando hasta casa, pase por delante de un Aldi y decidi entrar a comprarme alguna golosina con la que endulzarme el trayecto. Vi unas bolsas con ositos de regaliz negro y le eche el guante sin dudarlo. Regaliz holandes decia la bolsa. Sabia que el regaliz por ahi arriba no tiene el mismo sabor que por aqui abajo, es mas salado. Pero no esperaba lo que me encontre al abrir la bolsa de marras. Me meto el primer osito en la boca y enseguida pienso "Pero que cojon... esto sabe a... pero no puede ser... como coño va a..." Lo escupo y me meto otro en la boca. "Sus muertos que si! Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida? Yo me cago en dios y en la madre que pario a Leo Beenhakker.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
almorvi escribió:El otro dia, paseando hasta casa, pase por delante de un Aldi y decidi entrar a comprarme alguna golosina con la que endulzarme el trayecto. Vi unas bolsas con ositos de regaliz negro y le eche el guante sin dudarlo. Regaliz holandes decia la bolsa. Sabia que el regaliz por ahi arriba no tiene el mismo sabor que por aqui abajo, es mas salado. Pero no esperaba lo que me encontre al abrir la bolsa de marras. Me meto el primer osito en la boca y enseguida pienso "Pero que cojon... esto sabe a... pero no puede ser... como coño va a..." Lo escupo y me meto otro en la boca. "Sus muertos que si! Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida? Yo me cago en dios y en la madre que pario a Leo Beenhakker.
Aqui a un drogadicto del salmiakki. Estoy comiendo el chocolate Fazer con salmiaki a poquitos porque es jodido de encontrar y carisimo de importar desde Finlandia. Los liquarice no molan como los salmiakki ya que son una imitacion del dulce mal conseguida.
Asi que hay en el Aldi...me gusta esa informacion.
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
almorvi escribió:Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida?
No debe sorprender tanto. Después de todo, entre los especímenes humanos se dan muchos casos de gente que pone su vida en riesgo por hacerse un selfie, hombres que quedan para pegarse brutales palizas con la excusa del fútbol, chicas que se ponen tampones empapados en vodka para pillarse un pedo rápido, hombres y mujeres que se graban (luego irá a youtube para que toda la humanidad lo presencie) comiendo unos chiles tan picantes (y no uno, varios) que les joderá el estómago para siempre a algunos/as. Etc, etc.
Asi, ¿tan raro es que la industria use eso?
¡Si la gente no lee nada!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Bassrock escribió:almorvi escribió:El otro dia, paseando hasta casa, pase por delante de un Aldi y decidi entrar a comprarme alguna golosina con la que endulzarme el trayecto. Vi unas bolsas con ositos de regaliz negro y le eche el guante sin dudarlo. Regaliz holandes decia la bolsa. Sabia que el regaliz por ahi arriba no tiene el mismo sabor que por aqui abajo, es mas salado. Pero no esperaba lo que me encontre al abrir la bolsa de marras. Me meto el primer osito en la boca y enseguida pienso "Pero que cojon... esto sabe a... pero no puede ser... como coño va a..." Lo escupo y me meto otro en la boca. "Sus muertos que si! Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida? Yo me cago en dios y en la madre que pario a Leo Beenhakker.
Aqui a un drogadicto del salmiakki. Estoy comiendo el chocolate Fazer con salmiaki a poquitos porque es jodido de encontrar y carisimo de importar desde Finlandia. Los liquarice no molan como los salmiakki ya que son una imitacion del dulce mal conseguida.
Asi que hay en el Aldi...me gusta esa informacion.
Si se hubiesen agotado en tu Aldi mas cercano pasate por cualquier chino que tienen la botella de amoniaco de litro y medio por 60 centimos, y te puedes preparar en casa unos combinados que tienen mucho tiron en Escandinavia, los cubatiakki: 1 parte de amoniaco (perfumado a poder ser) y 2 de Trina de naranja. Remueve bien, echale unas pilas de boton de 1,5V y a la nevera media hora.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Yo se que comemos un monton de mierda y que si supiesemos descifrar las etiquetas de los ingredientes nos espantariamos, pero cloruro de amonio, atila? Que los regalices esos tiene regusto a amoniaco, compadre! A amoniaco! Y leo que la wikipedia lo clasifica como un alimento de gusto adquirido, de esos que al principio te saben mal pero que con el tiempo le acabas cogiendo el gustillo. Vamos, que beber amoniaco a morro de una botella y el Bitterkas es lo mismo.atila escribió:almorvi escribió:Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida?
No debe sorprender tanto. Después de todo, entre los especímenes humanos se dan muchos casos de gente que pone su vida en riesgo por hacerse un selfie, hombres que quedan para pegarse brutales palizas con la excusa del fútbol, chicas que se ponen tampones empapados en vodka para pillarse un pedo rápido, hombres y mujeres que se graban (luego irá a youtube para que toda la humanidad lo presencie) comiendo unos chiles tan picantes (y no uno, varios) que les joderá el estómago para siempre a algunos/as. Etc, etc.
Asi, ¿tan raro es que la industria use eso?
¡Si la gente no lee nada!
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Negrooooooo. Pero por muy mucho. El rojo me sabe demasiado dulce, nada comparable con meterte en la boca una tranca negra de Haribo ORO.
Ray Lewis- Mensajes : 3013
Fecha de inscripción : 22/02/2015
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
almorvi escribió:Yo se que comemos un monton de mierda y que si supiesemos descifrar las etiquetas de los ingredientes nos espantariamos, pero cloruro de amonio, atila? Que los regalices esos tiene regusto a amoniaco, compadre! A amoniaco! Y leo que la wikipedia lo clasifica como un alimento de gusto adquirido, de esos que al principio te saben mal pero que con el tiempo le acabas cogiendo el gustillo. Vamos, que beber amoniaco a morro de una botella y el Bitterkas es lo mismo.atila escribió:almorvi escribió:Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida?
No debe sorprender tanto. Después de todo, entre los especímenes humanos se dan muchos casos de gente que pone su vida en riesgo por hacerse un selfie, hombres que quedan para pegarse brutales palizas con la excusa del fútbol, chicas que se ponen tampones empapados en vodka para pillarse un pedo rápido, hombres y mujeres que se graban (luego irá a youtube para que toda la humanidad lo presencie) comiendo unos chiles tan picantes (y no uno, varios) que les joderá el estómago para siempre a algunos/as. Etc, etc.
Asi, ¿tan raro es que la industria use eso?
¡Si la gente no lee nada!
No, ya, si... Que cada uno escoja su propio veneno. ¡Hay sobrepoblación!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Ray Lewis escribió:Negrooooooo. Pero por muy mucho. El rojo me sabe demasiado dulce, nada comparable con meterte en la boca una tranca negra de Haribo ORO.
Los Haribo ORO son cosa seria. Un vecino que trabajaba de comercial de la firma me regaló una copa llena de rojas y que cosa más deliciosa. Lástima que las ORO rojas sean tan dicifiles de encontrar.
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
atila escribió:almorvi escribió:Yo se que comemos un monton de mierda y que si supiesemos descifrar las etiquetas de los ingredientes nos espantariamos, pero cloruro de amonio, atila? Que los regalices esos tiene regusto a amoniaco, compadre! A amoniaco! Y leo que la wikipedia lo clasifica como un alimento de gusto adquirido, de esos que al principio te saben mal pero que con el tiempo le acabas cogiendo el gustillo. Vamos, que beber amoniaco a morro de una botella y el Bitterkas es lo mismo.atila escribió:almorvi escribió:Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida?
No debe sorprender tanto. Después de todo, entre los especímenes humanos se dan muchos casos de gente que pone su vida en riesgo por hacerse un selfie, hombres que quedan para pegarse brutales palizas con la excusa del fútbol, chicas que se ponen tampones empapados en vodka para pillarse un pedo rápido, hombres y mujeres que se graban (luego irá a youtube para que toda la humanidad lo presencie) comiendo unos chiles tan picantes (y no uno, varios) que les joderá el estómago para siempre a algunos/as. Etc, etc.
Asi, ¿tan raro es que la industria use eso?
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No, ya, si... Que cada uno escoja su propio veneno. ¡Hay sobrepoblación!
A ver, que la sal de amonio tampoco es pa tanto
Rikileaks- Mensajes : 82834
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Rikileaks escribió:atila escribió:almorvi escribió:Yo se que comemos un monton de mierda y que si supiesemos descifrar las etiquetas de los ingredientes nos espantariamos, pero cloruro de amonio, atila? Que los regalices esos tiene regusto a amoniaco, compadre! A amoniaco! Y leo que la wikipedia lo clasifica como un alimento de gusto adquirido, de esos que al principio te saben mal pero que con el tiempo le acabas cogiendo el gustillo. Vamos, que beber amoniaco a morro de una botella y el Bitterkas es lo mismo.atila escribió:almorvi escribió:Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida?
No debe sorprender tanto. Después de todo, entre los especímenes humanos se dan muchos casos de gente que pone su vida en riesgo por hacerse un selfie, hombres que quedan para pegarse brutales palizas con la excusa del fútbol, chicas que se ponen tampones empapados en vodka para pillarse un pedo rápido, hombres y mujeres que se graban (luego irá a youtube para que toda la humanidad lo presencie) comiendo unos chiles tan picantes (y no uno, varios) que les joderá el estómago para siempre a algunos/as. Etc, etc.
Asi, ¿tan raro es que la industria use eso?
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No, ya, si... Que cada uno escoja su propio veneno. ¡Hay sobrepoblación!
A ver, que la sal de amonio tampoco es pa tanto
Dicen que la cicuta le da un saborcillo extra...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
atila escribió:Rikileaks escribió:atila escribió:almorvi escribió:Yo se que comemos un monton de mierda y que si supiesemos descifrar las etiquetas de los ingredientes nos espantariamos, pero cloruro de amonio, atila? Que los regalices esos tiene regusto a amoniaco, compadre! A amoniaco! Y leo que la wikipedia lo clasifica como un alimento de gusto adquirido, de esos que al principio te saben mal pero que con el tiempo le acabas cogiendo el gustillo. Vamos, que beber amoniaco a morro de una botella y el Bitterkas es lo mismo.atila escribió:almorvi escribió:Sabe a amoniaco!" Miro la etiqueta de la bolsa y alucino pepinillos. Cloruro de amonio. Clo-ru-ro de a-mo-nio. Tiro la bolsa en la primera papelera que encuentro y al llegar a casa me informo al respecto. Efectivamente, el cloruro de amonio se utiliza en la industria alimentaria y en el caso concreto de los regalices salados tan populares entre los vikingos (salmiakki lo llaman los hijos de puta) es la sal de amoniaco la que le da ese sabor "especial". Pero como cojones es posible que se emplee sal de amoniaco en la comida?
No debe sorprender tanto. Después de todo, entre los especímenes humanos se dan muchos casos de gente que pone su vida en riesgo por hacerse un selfie, hombres que quedan para pegarse brutales palizas con la excusa del fútbol, chicas que se ponen tampones empapados en vodka para pillarse un pedo rápido, hombres y mujeres que se graban (luego irá a youtube para que toda la humanidad lo presencie) comiendo unos chiles tan picantes (y no uno, varios) que les joderá el estómago para siempre a algunos/as. Etc, etc.
Asi, ¿tan raro es que la industria use eso?
¡Si la gente no lee nada!
No, ya, si... Que cada uno escoja su propio veneno. ¡Hay sobrepoblación!
A ver, que la sal de amonio tampoco es pa tanto
Dicen que la cicuta le da un saborcillo extra...
Como se ha puesto antes, parece que es una de las bases de la golosina más popular en paises nórdicos.
Tampoco será pa tanto, deduzco. A no ser que se esté tapando un envenenamiento masivo de escandinavos, que también puede ser.
Rikileaks- Mensajes : 82834
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
Si la sal de amonio se utiliza en medicina desde hace tiempo sobre todo en infecciones de orina y en jarabes para la tos y para el resfriado. Tambien en levaduras lo encuentras,como el bicarbonato y nadie se rasga las vestiduras por ello.
Prefiero eso que el azucar indiscriminado que se pone en tantos y tantos productos que no necesitan. O de como un producto prohibido en varios paises como el aspartamo por cancerigeno esté permitido en España y es base de todos los Zero de Coca-cola
Prefiero eso que el azucar indiscriminado que se pone en tantos y tantos productos que no necesitan. O de como un producto prohibido en varios paises como el aspartamo por cancerigeno esté permitido en España y es base de todos los Zero de Coca-cola
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
pintazabitx escribió:
Estas en versión rojo, son b
rutales
Usagi- Mensajes : 18489
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
A ver, yo entiendo que para darle gusto salado al regaliz ese de los cojones le pongan sal. Hasta ahi bien. Pero tiene que ser sal de amonio? Tal vez no me haya expresado con claridad. Que el regaliz del Aldi que yo probe tenia regusto a amoniaco, señores. Amoniaco! Bassrock, comprate una bolsa, coño, y hazme una review.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Regaliz rojo vs regaliz negro
almorvi escribió:A ver, yo entiendo que para darle gusto salado al regaliz ese de los cojones le pongan sal. Hasta ahi bien. Pero tiene que ser sal de amonio? Tal vez no me haya expresado con claridad. Que el regaliz del Aldi que yo probe tenia regusto a amoniaco, señores. Amoniaco! Bassrock, comprate una bolsa, coño, y hazme una review.
El Aldi lo tengo a desmano pero si voy creeme que ire a por esa bolsa y te hare la review.No te preocupes
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
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