¡Ya todo el pais lo sabe!

+37
Johnny Kashmir
KIM_BACALAO
Verónica
Carlton Banks
Mr. Encías
Neenah Menasha
celtasnake
guaje
fopp
Rasputin
Yomis
Eloy
Docayro
Stone
atila
Planet Caravan
Geme
ENEMIGO
Groucho
Susie Q
candymanray
Emi
capitain poon
Barfly
Ricky´s Appetite
Celis
Inframan
MR.PUNCHY
locovereas
joselette
Señor_Magnolia
Godofredo
TIENENOMBRESMIL
Slovako
wakam
almorvi
41 participantes

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:24

Inframan escribió:
Verónica escribió:
Inframan escribió:
Inframan escribió:Gazpacho de mi madre >>>> Nesquik

Las cosas como son.
Ahora bien:

Mochilo >>>> Gazpacho


Plátano >>>> Piña
IF(berenjenas > pepinos; "cásate conmigo")

Calabacin > berenjena; " 2 "
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Geme Mar 4 Ago - 6:25

Verónica escribió:
Calabacin > berenjena


De aquí a Lima
Geme
Geme

Mensajes : 23452
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 6:28

Parece ser que llevo la contraria con todos..........peeero.......

Berenjena >>>>>>>> Calabacín
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Inframan Mar 4 Ago - 6:28

Geme escribió:
Verónica escribió:
Calabacin > berenjena


De aquí a Lima
Este es mi foro.
Inframan
Inframan

Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:29

Geme escribió:
Verónica escribió:
Calabacin > berenjena


De aquí a Lima

y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff

aaayyy que me emociono!!
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Baldrick Mar 4 Ago - 6:32

Calabacín en colacao > Berenjenas al nescuí
Baldrick
Baldrick

Mensajes : 3106
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:32

Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por screamin' rat Mar 4 Ago - 6:33

Verónica escribió:
Geme escribió:
Verónica escribió:
Calabacin > berenjena


De aquí a Lima

y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff

aaayyy que me emociono!!

ya os vale que estoy sin desayunar, y no salgo del curro hasta las 3!!!
screamin' rat
screamin' rat

Mensajes : 2026
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:34

screamin' rat escribió:
Verónica escribió:
Geme escribió:
Verónica escribió:
Calabacin > berenjena


De aquí a Lima

y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff

aaayyy que me emociono!!

ya os vale que estoy sin desayunar, y no salgo del curro hasta las 3!!!

y que haces sin desayunar???
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 6:35

Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por screamin' rat Mar 4 Ago - 6:36

Verónica escribió:
screamin' rat escribió:
Verónica escribió:
Geme escribió:
Verónica escribió:
Calabacin > berenjena


De aquí a Lima

y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff

aaayyy que me emociono!!

ya os vale que estoy sin desayunar, y no salgo del curro hasta las 3!!!

y que haces sin desayunar???

no tenía nada para comer, me he levantado tarde...un desastre de martes. Cafe del curro es mi unico alimento en estos casos
screamin' rat
screamin' rat

Mensajes : 2026
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por screamin' rat Mar 4 Ago - 6:38

celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
screamin' rat
screamin' rat

Mensajes : 2026
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 6:39

celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

mmmmmm... melisana papoutsakia... Rico Rico Rico

viva la comida griega!!!!

y pensar que antes no me molaban las berenjenas...
entre mi restaurante griego favorito y mi pizzería favorita (que hace una de berenjenas con queso y nueces de cagalse!), ahora me he hecho fans!

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Geme Mar 4 Ago - 6:40

celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.


De suffle de quesos.
Geme
Geme

Mensajes : 23452
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Johnny Kashmir Mar 4 Ago - 6:42

Verónica escribió:
JOHNNY KASHMIR escribió:Colacao Turbo >> Nesquick >>>>>>> Colacao
odio los grumitos.


que juventud No
No teneis paciencia ni para mover el colacao

me gusta el colacao bien fresquito (antes ponía la leche, pero era una frase muy fácil de quotear) y así es imposible quitar grumos.
Johnny Kashmir
Johnny Kashmir

Mensajes : 62067
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:44

screamin' rat escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.


Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta

que rico!
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Gora Rock Mar 4 Ago - 6:45

cheers

Este foro vuelve a ser grande.
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35760
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:45

Geme escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.


De suffle de quesos.


Vomito
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 6:45

KIM_BACALAO escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

mmmmmm... melisana papoutsakia... Rico Rico Rico

viva la comida griega!!!!

y pensar que antes no me molaban las berenjenas...
entre mi restaurante griego favorito y mi pizzería favorita (que hace una de berenjenas con queso y nueces de cagalse!), ahora me he hecho fans!

La comida griega es más grande que la propia vida.

Hoy para comer tengo pan pita y una tarrina de salsa taramosalata.


Última edición por celtasnake el Mar 4 Ago - 6:48, editado 1 vez
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:48

JOHNNY KASHMIR escribió:
Verónica escribió:
JOHNNY KASHMIR escribió:Colacao Turbo >> Nesquick >>>>>>> Colacao
odio los grumitos.


que juventud No
No teneis paciencia ni para mover el colacao

me gusta el colacao bien fresquito (antes ponía la leche, pero era una frase muy fácil de quotear) y así es imposible quitar grumos.

pero si es lo mejor!!

leche fria con colacao, moverlos hasta que tenga colorcito con los grumos y a mojar galletas Maria.
Los grumos se quedan en la galleta y es mejor!!
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 6:48

Verónica escribió:
screamin' rat escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.


Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta

que rico!

El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno. estoy babeando...
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Godofredo Mar 4 Ago - 6:48

Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145540
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 6:50

Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat

Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 6:52

Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat

jroña! What a Face

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 6:52

celtasnake escribió:
Verónica escribió:
screamin' rat escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.


Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta

que rico!

El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno. estoy babeando...


estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Adoro los pimientos


Madre mia, así no hay manera de rebajar esos lomos, leñe!!!
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 6:54

Verónica escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:
screamin' rat escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.


Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta

que rico!

El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno. estoy babeando...


estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Adoro los pimientos


Madre mia, así no hay manera de rebajar esos lomos, leñe!!!

Pues el otro día me compré en the english cut, una salsa 5 pimientos que tiene una pinta bárbara, a ver que tal.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por joselette Mar 4 Ago - 6:57

bocata de pimietos del piquillo con queso de arzúa y lacón, el pan un poco tostado con un chorrito de aceite y artesano, of course:estoy babeando...estoy babeando...estoy babeando...estoy babeando...estoy babeando...estoy babeando...estoy babeando...estoy babeando...
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 7:03

celtasnake escribió:
Verónica escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:
screamin' rat escribió:
celtasnake escribió:
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?

De carne picada y queso feta.

venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.


Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta

que rico!

El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno. estoy babeando...


estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Adoro los pimientos


Madre mia, así no hay manera de rebajar esos lomos, leñe!!!

Pues el otro día me compré en the english cut, una salsa 5 pimientos que tiene una pinta bárbara, a ver que tal.

un buen solomillo con esa salsa....
¿me invitas a comer? Laughing
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:14

celtasnake escribió:
Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat

Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.

madre mía qué ricooooooo!!! Rico Rico Rico

y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Eloy Mar 4 Ago - 7:15

KIM_BACALAO escribió:

y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...




Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2



Eso de primero y un buen pincho de solomillo de segundo, vino a espuertas y en el postre ya veo el partenón. Y con neones y tó...

Rico Rico Rico Rico
Eloy
Eloy

Mensajes : 85368
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 7:18

KIM_BACALAO escribió:
celtasnake escribió:
Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat

Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.

madre mía qué ricooooooo!!! Rico Rico Rico

y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Explicar eso que no me entero

Que es el Dolmathakia y la pikilia???
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:19

Eloy escribió:
KIM_BACALAO escribió:

y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...




Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2 Arrow2



Eso de primero y un buen pincho de solomillo de segundo, vino a espuertas y en el postre ya veo el partenón. Y con neones y tó...

Rico Rico Rico Rico

Laughing

y un yogur griego (del de verdad, no el de danone!) con miel y nueces de postre! estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

la verdad es que cada vez me estoy volviendo más internacional con la comida, alternar japonés, griego, mexicano, indio... y productos de aquí, claro... hace mi vida mucho menos aburrida gastronómicamente hablando

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 7:21

Verónica escribió:
KIM_BACALAO escribió:
celtasnake escribió:
Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat

Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.

madre mía qué ricooooooo!!! Rico Rico Rico

y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Explicar eso que no me entero

Que es el Dolmathakia y la pikilia???

El Dolmathakia son unas hojas de parra rellenas de arroz.

Y el Pikilia es un surtido de salsas griegas que están de muerte.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:22

Verónica escribió:
KIM_BACALAO escribió:
celtasnake escribió:
Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes pirat

Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.

madre mía qué ricooooooo!!! Rico Rico Rico

y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Explicar eso que no me entero

Que es el Dolmathakia y la pikilia???

la pikilia son los entrantes griegos típicos, la mezcla de salsas para untar, con alguna cosilla más

el dolmathakia ese son hojas de parra envolviendo arroz, a veces con más cosas
la hoja de parra le da un gusto exquisito a la mezcla

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 7:27

Las hojas de parra :

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Picmdar6f

El surtido:


¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Pikiliakl
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por almorvi Mar 4 Ago - 7:32

Cerrad este topic.
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 7:32

Y no es nada complicado de hacer.


DOLMATHAKIA (Hojas de parra rellenas de arroz)

Ingredientes:
15 hojas frescas de parra
75 g de arroz
1 cebolla
1 cucharada de pasas de corinto
1 cucharada de piñones
1 pellizco de hojas de menta
jugo de medio limón
1 tacita de aceite
sal y agua



Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, que previamente habremos picado muy fina. A continuación agregar el arroz, y rehogarlo durante 2 o 3 minutos.

Añadimos los piñones, las hojas de menta, la sal y las pasas, y lo rehogamos todo junto durante 2 o 3 minutos más. Dejamos enfriar y reservar.

Enjuagamos bien las hojas de parra, escurrimos y secamos.. Las colocamos encima del banco o de la mesa con la parte brillante hacia abajo.

A continuación, ponemos en el centro de cada una una cucharada del relleno. Doblamos la hoja sobre el relleno, dándole la forma de una salchicha, sin apretarlo mucho.

Se ponen las hojas rellenas en una cacerola poco honda y por capas.

Se añade el jugo de limón y el agua hasta que las cubra. Es conveniente poner un plato apoyado sobre las hojas para que no se abran cuando hiervan. Se dejan al fuego durante 40 minutos aproximadamente.
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por joselette Mar 4 Ago - 7:35

topic al revés se lee cipot
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por almorvi Mar 4 Ago - 7:35

joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:36

Verónica escribió:Y no es nada complicado de hacer.


DOLMATHAKIA (Hojas de parra rellenas de arroz)

Ingredientes:
15 hojas frescas de parra
75 g de arroz
1 cebolla
1 cucharada de pasas de corinto
1 cucharada de piñones
1 pellizco de hojas de menta
jugo de medio limón
1 tacita de aceite
sal y agua



Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, que previamente habremos picado muy fina. A continuación agregar el arroz, y rehogarlo durante 2 o 3 minutos.

Añadimos los piñones, las hojas de menta, la sal y las pasas, y lo rehogamos todo junto durante 2 o 3 minutos más. Dejamos enfriar y reservar.

Enjuagamos bien las hojas de parra, escurrimos y secamos.. Las colocamos encima del banco o de la mesa con la parte brillante hacia abajo.

A continuación, ponemos en el centro de cada una una cucharada del relleno. Doblamos la hoja sobre el relleno, dándole la forma de una salchicha, sin apretarlo mucho.

Se ponen las hojas rellenas en una cacerola poco honda y por capas.

Se añade el jugo de limón y el agua hasta que las cubra. Es conveniente poner un plato apoyado sobre las hojas para que no se abran cuando hiervan. Se dejan al fuego durante 40 minutos aproximadamente.

Rico Rico Rico Rico Rico Rico

yo diría que un poco complicado sí que es, pero bueno, si te sale bien nos llevas un taperguarro lleno al funtastic, porfa

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:36

almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

ahora sí que podemos cerrar este y todos los demás cipots

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por TIENENOMBRESMIL Mar 4 Ago - 7:37

almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
TIENENOMBRESMIL
TIENENOMBRESMIL

Mensajes : 25975
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por celtasnake Mar 4 Ago - 7:38

Joder, creo que esta noche me voy a un restaurante griego a cenar, cagonlahostia !!
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47576
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por joselette Mar 4 Ago - 7:38

TIENENOMBRESMIL escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIA
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por almorvi Mar 4 Ago - 7:39

joselette escribió:
TIENENOMBRESMIL escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIA
Arrow
almorvi
almorvi

Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por Verónica Mar 4 Ago - 7:40

joselette escribió:
TIENENOMBRESMIL escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIA


Laughing
Verónica
Verónica

Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:41

almorvi escribió:
joselette escribió:
TIENENOMBRESMIL escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIA
Arrow

has probado ambos? Surprised

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por joselette Mar 4 Ago - 7:42

KIM_BACALAO escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:
TIENENOMBRESMIL escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIA
Arrow

has probado ambos? Surprised
envidiosa
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por KIM_BACALAO Mar 4 Ago - 7:44

joselette escribió:
KIM_BACALAO escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:
TIENENOMBRESMIL escribió:
almorvi escribió:
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Arrow2

Cipot>>Topic
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIA
Arrow

has probado ambos? Surprised
envidiosa

tu cipot enrrollado en una hoja de parra y con unas gotitas de limón tiene que estar delicioso
y después haremos el amor usando una bolsa de riskettos vacía

_________________
¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Avatar963_196
KIM_BACALAO
KIM_BACALAO
Moderador

Mensajes : 51557
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¡Ya todo el pais lo sabe! - Página 3 Empty Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!

Mensaje por joselette Mar 4 Ago - 7:45

¿ya todo el país lo sabe?
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.