¡Ya todo el pais lo sabe!
+37
Johnny Kashmir
KIM_BACALAO
Verónica
Carlton Banks
Mr. Encías
Neenah Menasha
celtasnake
guaje
fopp
Rasputin
Yomis
Eloy
Docayro
Stone
atila
Planet Caravan
Geme
ENEMIGO
Groucho
Susie Q
candymanray
Emi
capitain poon
Barfly
Ricky´s Appetite
Celis
Inframan
MR.PUNCHY
locovereas
joselette
Señor_Magnolia
Godofredo
TIENENOMBRESMIL
◊
Slovako
wakam
almorvi
41 participantes
Página 3 de 4.
Página 3 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Inframan escribió:IF(berenjenas > pepinos; "cásate conmigo")Verónica escribió:Inframan escribió:Ahora bien:Inframan escribió:Gazpacho de mi madre >>>> Nesquik
Las cosas como son.
Mochilo >>>> Gazpacho
Plátano >>>> Piña
Calabacin > berenjena; " "
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:
Calabacin > berenjena
De aquí a Lima
Geme- Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Parece ser que llevo la contraria con todos..........peeero.......
Berenjena >>>>>>>> Calabacín
Berenjena >>>>>>>> Calabacín
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Este es mi foro.Geme escribió:Verónica escribió:
Calabacin > berenjena
De aquí a Lima
Inframan- Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Geme escribió:Verónica escribió:
Calabacin > berenjena
De aquí a Lima
y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff
aaayyy que me emociono!!
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Calabacín en colacao > Berenjenas al nescuí
Baldrick- Mensajes : 3107
Fecha de inscripción : 04/04/2009
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De que las rellenais vosotros?
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:Geme escribió:Verónica escribió:
Calabacin > berenjena
De aquí a Lima
y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff
aaayyy que me emociono!!
ya os vale que estoy sin desayunar, y no salgo del curro hasta las 3!!!
screamin' rat- Mensajes : 2026
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
screamin' rat escribió:Verónica escribió:Geme escribió:Verónica escribió:
Calabacin > berenjena
De aquí a Lima
y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff
aaayyy que me emociono!!
ya os vale que estoy sin desayunar, y no salgo del curro hasta las 3!!!
y que haces sin desayunar???
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:screamin' rat escribió:Verónica escribió:Geme escribió:Verónica escribió:
Calabacin > berenjena
De aquí a Lima
y si es cortatido en láminas, pasadito por la plancha con una puntita de miel....... uuuuuuufffffffffffffffffff
aaayyy que me emociono!!
ya os vale que estoy sin desayunar, y no salgo del curro hasta las 3!!!
y que haces sin desayunar???
no tenía nada para comer, me he levantado tarde...un desastre de martes. Cafe del curro es mi unico alimento en estos casos
screamin' rat- Mensajes : 2026
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
screamin' rat- Mensajes : 2026
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
mmmmmm... melisana papoutsakia...
viva la comida griega!!!!
y pensar que antes no me molaban las berenjenas...
entre mi restaurante griego favorito y mi pizzería favorita (que hace una de berenjenas con queso y nueces de cagalse!), ahora me he hecho fans!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
De suffle de quesos.
Geme- Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:JOHNNY KASHMIR escribió:Colacao Turbo >> Nesquick >>>>>>> Colacao
odio los grumitos.
que juventud
No teneis paciencia ni para mover el colacao
me gusta el colacao bien fresquito (antes ponía la leche, pero era una frase muy fácil de quotear) y así es imposible quitar grumos.
Johnny Kashmir- Mensajes : 62145
Fecha de inscripción : 01/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
screamin' rat escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta
que rico!
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Este foro vuelve a ser grande.
Gora Rock- Mensajes : 35766
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Geme escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
De suffle de quesos.
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
KIM_BACALAO escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
mmmmmm... melisana papoutsakia...
viva la comida griega!!!!
y pensar que antes no me molaban las berenjenas...
entre mi restaurante griego favorito y mi pizzería favorita (que hace una de berenjenas con queso y nueces de cagalse!), ahora me he hecho fans!
La comida griega es más grande que la propia vida.
Hoy para comer tengo pan pita y una tarrina de salsa taramosalata.
Última edición por celtasnake el Mar 4 Ago 2009 - 11:48, editado 1 vez
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
JOHNNY KASHMIR escribió:Verónica escribió:JOHNNY KASHMIR escribió:Colacao Turbo >> Nesquick >>>>>>> Colacao
odio los grumitos.
que juventud
No teneis paciencia ni para mover el colacao
me gusta el colacao bien fresquito (antes ponía la leche, pero era una frase muy fácil de quotear) y así es imposible quitar grumos.
pero si es lo mejor!!
leche fria con colacao, moverlos hasta que tenga colorcito con los grumos y a mojar galletas Maria.
Los grumos se quedan en la galleta y es mejor!!
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:screamin' rat escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta
que rico!
El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Mucho os gusta lo griego, truhanes
Godofredo- Mensajes : 145921
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes
Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes
jroña!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
celtasnake escribió:Verónica escribió:screamin' rat escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta
que rico!
El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno.
Adoro los pimientos
Madre mia, así no hay manera de rebajar esos lomos, leñe!!!
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:screamin' rat escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta
que rico!
El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno.
Adoro los pimientos
Madre mia, así no hay manera de rebajar esos lomos, leñe!!!
Pues el otro día me compré en the english cut, una salsa 5 pimientos que tiene una pinta bárbara, a ver que tal.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
bocata de pimietos del piquillo con queso de arzúa y lacón, el pan un poco tostado con un chorrito de aceite y artesano, of course:
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
celtasnake escribió:Verónica escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:screamin' rat escribió:celtasnake escribió:Verónica escribió:Pues tenia pensado hacer para comer berenjenas rellenas
De que las rellenais vosotros?
De carne picada y queso feta.
venga a ver si se me pasa el hambre.
yo de carne picada y la propia berengena. Y luego el queso por encima gratinado.
Ya lo habia pensado pero queria otras ideas. Habia pensado rellenarlas de arroz salteado con verduritas o algo así, probar cosas o simplemente verduritas: berenjenas, calabacin, pimientos, cebollita con un poco de tomate y con una pizca de curry o pimienta
que rico!
El arroz salteado con verduritas, carne picada y curry lo uso para rellenar los pimientos al horno.
Adoro los pimientos
Madre mia, así no hay manera de rebajar esos lomos, leñe!!!
Pues el otro día me compré en the english cut, una salsa 5 pimientos que tiene una pinta bárbara, a ver que tal.
un buen solomillo con esa salsa....
¿me invitas a comer?
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
celtasnake escribió:Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes
Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.
madre mía qué ricooooooo!!!
y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
KIM_BACALAO escribió:
y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas...
Eso de primero y un buen pincho de solomillo de segundo, vino a espuertas y en el postre ya veo el partenón. Y con neones y tó...
Eloy- Mensajes : 85501
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
KIM_BACALAO escribió:celtasnake escribió:Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes
Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.
madre mía qué ricooooooo!!!
y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas...
Explicar eso que no me entero
Que es el Dolmathakia y la pikilia???
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Eloy escribió:KIM_BACALAO escribió:
y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas...
Eso de primero y un buen pincho de solomillo de segundo, vino a espuertas y en el postre ya veo el partenón. Y con neones y tó...
y un yogur griego (del de verdad, no el de danone!) con miel y nueces de postre!
la verdad es que cada vez me estoy volviendo más internacional con la comida, alternar japonés, griego, mexicano, indio... y productos de aquí, claro... hace mi vida mucho menos aburrida gastronómicamente hablando
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:KIM_BACALAO escribió:celtasnake escribió:Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes
Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.
madre mía qué ricooooooo!!!
y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas...
Explicar eso que no me entero
Que es el Dolmathakia y la pikilia???
El Dolmathakia son unas hojas de parra rellenas de arroz.
Y el Pikilia es un surtido de salsas griegas que están de muerte.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:KIM_BACALAO escribió:celtasnake escribió:Godofredo escribió:Mucho os gusta lo griego, truhanes
Mmmmmmmm Dolmathakia, las hojas de parras rellenas de arroz........irresistibles.
madre mía qué ricooooooo!!!
y un pikilia variadito de comienzo... mmmm... esas salsaaaaaaas...
Explicar eso que no me entero
Que es el Dolmathakia y la pikilia???
la pikilia son los entrantes griegos típicos, la mezcla de salsas para untar, con alguna cosilla más
el dolmathakia ese son hojas de parra envolviendo arroz, a veces con más cosas
la hoja de parra le da un gusto exquisito a la mezcla
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Las hojas de parra :
El surtido:
El surtido:
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Cerrad este topic.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Y no es nada complicado de hacer.
DOLMATHAKIA (Hojas de parra rellenas de arroz)
Ingredientes:
15 hojas frescas de parra
75 g de arroz
1 cebolla
1 cucharada de pasas de corinto
1 cucharada de piñones
1 pellizco de hojas de menta
jugo de medio limón
1 tacita de aceite
sal y agua
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, que previamente habremos picado muy fina. A continuación agregar el arroz, y rehogarlo durante 2 o 3 minutos.
Añadimos los piñones, las hojas de menta, la sal y las pasas, y lo rehogamos todo junto durante 2 o 3 minutos más. Dejamos enfriar y reservar.
Enjuagamos bien las hojas de parra, escurrimos y secamos.. Las colocamos encima del banco o de la mesa con la parte brillante hacia abajo.
A continuación, ponemos en el centro de cada una una cucharada del relleno. Doblamos la hoja sobre el relleno, dándole la forma de una salchicha, sin apretarlo mucho.
Se ponen las hojas rellenas en una cacerola poco honda y por capas.
Se añade el jugo de limón y el agua hasta que las cubra. Es conveniente poner un plato apoyado sobre las hojas para que no se abran cuando hiervan. Se dejan al fuego durante 40 minutos aproximadamente.
DOLMATHAKIA (Hojas de parra rellenas de arroz)
Ingredientes:
15 hojas frescas de parra
75 g de arroz
1 cebolla
1 cucharada de pasas de corinto
1 cucharada de piñones
1 pellizco de hojas de menta
jugo de medio limón
1 tacita de aceite
sal y agua
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, que previamente habremos picado muy fina. A continuación agregar el arroz, y rehogarlo durante 2 o 3 minutos.
Añadimos los piñones, las hojas de menta, la sal y las pasas, y lo rehogamos todo junto durante 2 o 3 minutos más. Dejamos enfriar y reservar.
Enjuagamos bien las hojas de parra, escurrimos y secamos.. Las colocamos encima del banco o de la mesa con la parte brillante hacia abajo.
A continuación, ponemos en el centro de cada una una cucharada del relleno. Doblamos la hoja sobre el relleno, dándole la forma de una salchicha, sin apretarlo mucho.
Se ponen las hojas rellenas en una cacerola poco honda y por capas.
Se añade el jugo de limón y el agua hasta que las cubra. Es conveniente poner un plato apoyado sobre las hojas para que no se abran cuando hiervan. Se dejan al fuego durante 40 minutos aproximadamente.
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
topic al revés se lee cipot
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
joselette escribió:topic al revés se lee cipot
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Verónica escribió:Y no es nada complicado de hacer.
DOLMATHAKIA (Hojas de parra rellenas de arroz)
Ingredientes:
15 hojas frescas de parra
75 g de arroz
1 cebolla
1 cucharada de pasas de corinto
1 cucharada de piñones
1 pellizco de hojas de menta
jugo de medio limón
1 tacita de aceite
sal y agua
Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla, que previamente habremos picado muy fina. A continuación agregar el arroz, y rehogarlo durante 2 o 3 minutos.
Añadimos los piñones, las hojas de menta, la sal y las pasas, y lo rehogamos todo junto durante 2 o 3 minutos más. Dejamos enfriar y reservar.
Enjuagamos bien las hojas de parra, escurrimos y secamos.. Las colocamos encima del banco o de la mesa con la parte brillante hacia abajo.
A continuación, ponemos en el centro de cada una una cucharada del relleno. Doblamos la hoja sobre el relleno, dándole la forma de una salchicha, sin apretarlo mucho.
Se ponen las hojas rellenas en una cacerola poco honda y por capas.
Se añade el jugo de limón y el agua hasta que las cubra. Es conveniente poner un plato apoyado sobre las hojas para que no se abran cuando hiervan. Se dejan al fuego durante 40 minutos aproximadamente.
yo diría que un poco complicado sí que es, pero bueno, si te sale bien nos llevas un taperguarro lleno al funtastic, porfa
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
ahora sí que podemos cerrar este y todos los demás cipots
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Joder, creo que esta noche me voy a un restaurante griego a cenar, cagonlahostia !!
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIATIENENOMBRESMIL escribió:almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
joselette escribió:Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIATIENENOMBRESMIL escribió:almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
joselette escribió:Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIATIENENOMBRESMIL escribió:almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
almorvi escribió:joselette escribió:Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIATIENENOMBRESMIL escribió:almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
has probado ambos?
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
envidiosaKIM_BACALAO escribió:almorvi escribió:joselette escribió:Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIATIENENOMBRESMIL escribió:almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
has probado ambos?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
joselette escribió:envidiosaKIM_BACALAO escribió:almorvi escribió:joselette escribió:Mi cipot>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DOLMATHAKIATIENENOMBRESMIL escribió:almorvi escribió:joselette escribió:topic al revés se lee cipot
Cipot>>Topic
has probado ambos?
tu cipot enrrollado en una hoja de parra y con unas gotitas de limón tiene que estar delicioso
y después haremos el amor usando una bolsa de riskettos vacía
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¡Ya todo el pais lo sabe!
¿ya todo el país lo sabe?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 3 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» ¿Google sabe todo? sobre el Casiotone, NO
» Vamos, vamos, Argentina. De ganar esa Copa linda y deseada a la victoria de Milei en el balotaje. Todo en menos de un año. CHE MARI sabe de esto. Comprad, comprad mis hermosos jabalíes. EL TOPIC BUENO SOBRE ARGENTINA ES ESTE. VISTE
» Vamos, vamos, Argentina. De ganar esa Copa linda y deseada a la victoria de Milei en el balotaje. Todo en menos de un año. CHE MARI sabe de esto. Comprad, comprad mis hermosos jabalíes. EL TOPIC BUENO SOBRE ARGENTINA ES ESTE. VISTE
» Cifras de asistencia ARF 2015, alguien sabe? y alguien sabe en qué se gasta toda esa pasta LTI? porque en grupos no será
» D.E.P. Antiguo foro del ARF
» Vamos, vamos, Argentina. De ganar esa Copa linda y deseada a la victoria de Milei en el balotaje. Todo en menos de un año. CHE MARI sabe de esto. Comprad, comprad mis hermosos jabalíes. EL TOPIC BUENO SOBRE ARGENTINA ES ESTE. VISTE
» Vamos, vamos, Argentina. De ganar esa Copa linda y deseada a la victoria de Milei en el balotaje. Todo en menos de un año. CHE MARI sabe de esto. Comprad, comprad mis hermosos jabalíes. EL TOPIC BUENO SOBRE ARGENTINA ES ESTE. VISTE
» Cifras de asistencia ARF 2015, alguien sabe? y alguien sabe en qué se gasta toda esa pasta LTI? porque en grupos no será
» D.E.P. Antiguo foro del ARF
Página 3 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.