Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
+51
Txomin
rebellion
caciqueboy
sonic buzzard
W
Stoner
Corduboy
Blas
Alegrity
Slovako
katrastrov
Sergio
Joseba
DarthMercury
luiggy pop
Susie Q
michi
ingeniero_pelotudo
Ricky´s Appetite
Verónica
Trumbo
polaris
joselette
Rocket
Boohan
halo
pinkpanther
Geme
2ill3
No
Curtis Loew
red_shoes
Sugerio
Eloy
el barón
ekilore
R'as Kal Bhul
celtasnake
Kei
gaboto
atila
◊
el noi del sucre
Sossego
nacho
Dj Crust
Maniac is out
Zarpas
Fronkonstin
Dumbie
Gregorio
55 participantes
Página 5 de 6.
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
en mi pueblo,el horno de la panaderia es de leña.el pan brutal y te dura 3 dias
gaboto- Mensajes : 2516
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
mejor el pan galego no hay nenos..
Zarpas- Mensajes : 11597
Fecha de inscripción : 14/05/2009
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Honey Bee escribió:Verónica escribió:Honey Bee escribió:Verónica escribió:Joseba escribió:Verónica escribió:El sr. Kent B. esta bueno
Y tú estás como un pan, maja.
como un pan.... de pages
El mejor sin duda!
con tomatito, aceite y embutido
o, tostado con aceite y una tortilla francesa de 2 huevos.
La cena de los domingos para muchos
Así que eso es internacional??
Yo que pensaba que eso era la cena de los domingos en mi casa....
Sergio- Mensajes : 1518
Fecha de inscripción : 31/03/2009
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Honey Bee escribió:Verónica escribió:Ricky´s Appetite escribió:Honey Bee escribió:Verónica escribió:Honey Bee escribió:Verónica escribió:
como un pan.... de pages
El mejor sin duda!
con tomatito, aceite y embutido
o, tostado con aceite y una tortilla francesa de 2 huevos.
La cena de los domingos para muchos
Habeis probado las pizzas en pan de pages?
No.Cuenta, cuenta....
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Honey Bee escribió:celtasnake escribió:Honey Bee escribió:Verónica escribió:Joseba escribió:Verónica escribió:El sr. Kent B. esta bueno
Y tú estás como un pan, maja.
como un pan.... de pages
El mejor sin duda!
Como el pan gallego...
Naaaa...no es lo mismo
Pan pagés>>>>>>>>>>>>>pan gallego
Mira que me gusta el pan de Pagés, pero cada vez que voy al pueblo y pruebo el pan de ahí....buff...se me caen las lágrimas.....
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Zaps escribió:mejor el pan galego no hay nenos..
Si señor !!!! Ellos se lo pierden.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
el barón- Mensajes : 24825
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
celtasnake escribió:Zaps escribió:mejor el pan galego no hay nenos..
Si señor !!!! Ellos se lo pierden.
Mi madre lo compra mucho pero en barra y esta buenisimo.
En realidad todos los panes estan buenos. Hasta las baguettes esas que en dos horas ya es chicle.
A mi me gusta mucho el de nueces o el que tiene pipas.
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
el baron de la birra escribió:Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
Esta precisamente no. Es la que he encontrado por el google.
He probado sus variantes. No es mi menu diario pero muy de vez en cuando sí.
No te gusta?
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:celtasnake escribió:Zaps escribió:mejor el pan galego no hay nenos..
Si señor !!!! Ellos se lo pierden.
Mi madre lo compra mucho pero en barra y esta buenisimo.
En realidad todos los panes estan buenos. Hasta las baguettes esas que en dos horas ya es chicle.
A mi me gusta mucho el de nueces o el que tiene pipas.
Yo me he aficionado al pan de aceitunas que venden en una panadería cerca de mi casa.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
Esta precisamente no. Es la que he encontrado por el google.
He probado sus variantes. No es mi menu diario pero muy de vez en cuando sí.
No te gusta?
Tiene queso, no es para mi. Lo que me pregunto es si no eres de esas personas que no le gusta el queso, pero la pizza si.
el barón- Mensajes : 24825
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Yo ultimamente estoy viciado a los bocadillos del Subway. Eliges el tipo de pan, el relleno, con olivas negras, con lechuga, con cebolla, con la salsa que quieras...grrrrr
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Como siempre un comentario de Joseba hace que el topic se desmadre.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Pan gallego? Ahí la palabra pan suena a escusa para empacharse a gusto...
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Steve Trumbo escribió:Como siempre un comentario de Joseba hace que el topic se desmadre.
Que decepcion,me esperaba su "comentario" y se lo ha callado...
Sossego- Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
el baron de la birra escribió:Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
Esta precisamente no. Es la que he encontrado por el google.
He probado sus variantes. No es mi menu diario pero muy de vez en cuando sí.
No te gusta?
Tiene queso, no es para mi. Lo que me pregunto es si no eres de esas personas que no le gusta el queso, pero la pizza si.
Los que no me gustan son los apestosos. El de la pizza, tranchete o rallado (menos el 4 quesos) si.
La pizza de 4 quesos no la soporto
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
celtasnake escribió:Verónica escribió:celtasnake escribió:Zaps escribió:mejor el pan galego no hay nenos..
Si señor !!!! Ellos se lo pierden.
Mi madre lo compra mucho pero en barra y esta buenisimo.
En realidad todos los panes estan buenos. Hasta las baguettes esas que en dos horas ya es chicle.
A mi me gusta mucho el de nueces o el que tiene pipas.
Yo me he aficionado al pan de aceitunas que venden en una panadería cerca de mi casa.
Pues cerca de mi curro esta la panadería St. Josep y venden todas clase de panes. Es buenisima.
Hasta las cocas de st. joan también las hacen buenas
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Pues últimamente yo y mi amada nos hemos viciado a pan intregal con cereales y pipas y tal y es un vicio capital....
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
E dentro do pan Galego o mellor ó de Cea.
Una tosta de pan de Cea con nutella es algo dificilmente superable.
Una tosta de pan de Cea con nutella es algo dificilmente superable.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Por fin algo de criterio en este topic. Eso sí, vaya pecado tío, el pan de Cea ha sido creado para tomar con pulpo de Carballiño o en su defecto xamón e chouriso da terra.slovako escribió:E dentro do pan Galego o mellor o de Cea.
Una tosta de pan de Cea con nutella es algo dificilmente superable.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
slovako escribió:E dentro do pan Galego o mellor ó de Cea.
Una tosta de pan de Cea con nutella es algo dificilmente superable.
con Nocilla, mejor
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Por cierto, se nota que hay pocos foreros que están buenos.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
Esta precisamente no. Es la que he encontrado por el google.
He probado sus variantes. No es mi menu diario pero muy de vez en cuando sí.
No te gusta?
Tiene queso, no es para mi. Lo que me pregunto es si no eres de esas personas que no le gusta el queso, pero la pizza si.
Los que no me gustan son los apestosos. El de la pizza, tranchete o rallado (menos el 4 quesos) si.
La pizza de 4 quesos no la soporto
oh, que decepción!!
el barón- Mensajes : 24825
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
celtasnake escribió:Por cierto, se nota que hay pocos foreros que están buenos.
Los que están buenos están en su casa follando y no foreando
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
el baron de la birra escribió:Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
Esta precisamente no. Es la que he encontrado por el google.
He probado sus variantes. No es mi menu diario pero muy de vez en cuando sí.
No te gusta?
Tiene queso, no es para mi. Lo que me pregunto es si no eres de esas personas que no le gusta el queso, pero la pizza si.
Los que no me gustan son los apestosos. El de la pizza, tranchete o rallado (menos el 4 quesos) si.
La pizza de 4 quesos no la soporto
oh, que decepción!!
Lo siento, joven veronik pero no te se entiende
Si la cuatro quesos tiene quesos no apestoso si que te molandillo?
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Kei escribió:Nutella>>>>>>>>Nocilla
Eres de la misma opinión que Eulàlia
pero me quedo con la Nocilla y de dos sabores
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
la nocilla es de lo más asqueroso que probé de niño
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Kei escribió:celtasnake escribió:Por cierto, se nota que hay pocos foreros que están buenos.
Los que están buenos están en su casa follando y no foreando
Eso es un mito. No sólo follan los que están buenos. Solo ligan más, que no es exactamente los mismo
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Se puede superar la pizza pan de pagés ?
Pues si, con la pizza de hamburguesa.
Pues si, con la pizza de hamburguesa.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
DarthMercury escribió:Kei escribió:celtasnake escribió:Por cierto, se nota que hay pocos foreros que están buenos.
Los que están buenos están en su casa follando y no foreando
Eso es un mito. No sólo follan los que están buenos. Solo ligan más, que no es exactamente los mismo
cierto, yo follo lo que me deja mi novia
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Crema de cacahuete >> Nocilla >> Nutella
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
celtasnake escribió:Crema de cacahuete >> Nocilla >> Nutella
Paté Apis de los años 80>>>>>>>>>>>>>>>>>el resto
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
luiggy pop escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:el baron de la birra escribió:Verónica escribió:
Copio y pego de lo que he encontrado en google
Tostas de Pan Pagès con salsa Barbacoa y Huevos de Cordorniz
Ingredientes
Tostas de pan Pagès
Salsa de tomate
Salsa Barbacoa
Oregano
Mozzarella
Huevos de codorniz
Beicon a tiras/cuadrados
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Untamos las tostas con la salsa de tomate y barbacoa.
Ponemos el beicon a tiras... pero por los bordes y el centro lo dejamos sin él... ya que aqui pondremos los huevos de codorniz.
Después pondremos la mozzarella y el oregano.
Hornear aprox. 15 minutos a 180 grados.
Vero, tú comes eso?
Esta precisamente no. Es la que he encontrado por el google.
He probado sus variantes. No es mi menu diario pero muy de vez en cuando sí.
No te gusta?
Tiene queso, no es para mi. Lo que me pregunto es si no eres de esas personas que no le gusta el queso, pero la pizza si.
Los que no me gustan son los apestosos. El de la pizza, tranchete o rallado (menos el 4 quesos) si.
La pizza de 4 quesos no la soporto
oh, que decepción!!
Lo siento, joven veronik pero no te se entiende
Si la cuatro quesos tiene quesos no apestoso si que te molandillo?
No soporto ese olor de 4 quesos juntos pero ni el de las pizzas, ni la pasta, ni salsas...
Mis padres suelen traer del pueblo el de oveja, que lo tienen que embadurnar de aceite para conservarlo. Dios, como odio ese armario donde lo guardan. El capullin de mi hermano cuando le daba la vena echarme de la cocina se ponia a comer ese queso y encima me perseguia con las manos llenas de ese olor.... que asco!!
Última edición por Verónica el 09.11.09 16:17, editado 2 veces
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:Kei escribió:Nutella>>>>>>>>Nocilla
Eres de la misma opinión que Eulàlia
pero me quedo con la Nocilla y de dos sabores
De aquí a Lima.
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Steve Trumbo escribió:celtasnake escribió:Crema de cacahuete >> Nocilla >> Nutella
Paté Apis de los años 80>>>>>>>>>>>>>>>>>el resto
No, no, no, no, no, no, no....
pate la mina, el mejor
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
michi escribió:la nocilla es de lo más asqueroso que probé de niño
¡que dices!
Verónica- Mensajes : 15805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:Steve Trumbo escribió:celtasnake escribió:Crema de cacahuete >> Nocilla >> Nutella
Paté Apis de los años 80>>>>>>>>>>>>>>>>>el resto
No, no, no, no, no, no, no....
pate la mina, el mejor
De toda la vida
Invitado- Invitado
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
el hecho de pasar de foreros petables a la nocilla y el paté me ha hecho recordar lo grande que es Ricky Martin
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Está claro que las foreras prefieren un bocata con nocilla o paté a cohabitar con la mayoría de foreros.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Steve Trumbo escribió:Está claro que las foreras prefieren un bocata con nocilla o paté a cohabitar con la mayoría de foreros.
Invitado- Invitado
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
fooorero azkenaaaaaaaa, mas buenos que el paaan!!!
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Steve Trumbo escribió:Está claro que las foreras prefieren un bocata con nocilla o paté a cohabitar con la mayoría de foreros.
Pues claro, si no no estarían foreando.
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Verónica escribió:michi escribió:la nocilla es de lo más asqueroso que probé de niño
¡que dices!
uno que es raro, pero yo los bocatas de jamón con chorreras cuando era niño
el paté ni fu ni fa, pero la nocilla ni olerla
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
Steve Trumbo escribió:Está claro que las foreras prefieren un bocata con nocilla o paté a cohabitar con la mayoría de foreros.
hombre, eso puede ser recíproco tb
michi- Mensajes : 15953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
celtasnake escribió:Honey Bee escribió:Verónica escribió:Joseba escribió:Verónica escribió:El sr. Kent B. esta bueno
Y tú estás como un pan, maja.
como un pan.... de pages
El mejor sin duda!
Como el pan gallego...
con el aceitillo de "polbo a feira!!
polaris- Mensajes : 16837
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
el pasado viernes cayó en a gula. Es acojonante lo bueno que está el pulpo y el pan de ceapolaris escribió:celtasnake escribió:Honey Bee escribió:Verónica escribió:Joseba escribió:Verónica escribió:El sr. Kent B. esta bueno
Y tú estás como un pan, maja.
como un pan.... de pages
El mejor sin duda!
Como el pan gallego...
con el aceitillo de "polbo a feira!!
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
joselette escribió:Eso sí, vaya pecado tío, el pan de Cea ha sido creado para tomar con pulpo de Carballiño o en su defecto xamón e chouriso da terra.slovako escribió:E dentro do pan Galego o mellor o de Cea.
Una tosta de pan de Cea con nutella es algo dificilmente superable.
Recordo ir cos meus avós a feira do polbo sendo pequeno e joder,ali habia mais xente que en Woodstock 69
Última edición por slovako el 09.11.09 16:29, editado 1 vez
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
michi escribió:Steve Trumbo escribió:Está claro que las foreras prefieren un bocata con nocilla o paté a cohabitar con la mayoría de foreros.
hombre, eso puede ser recíproco tb
coño, pues claro.
A mí que me registren, que estoy felizmente "casado".
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Foreros que estén buenos(para vosotras y luego diréis que soy machista)
tan pequeno e xa fodías?slovako escribió:joselette escribió:Eso sí, vaya pecado tío, el pan de Cea ha sido creado para tomar con pulpo de Carballiño o en su defecto xamón e chouriso da terra.slovako escribió:E dentro do pan Galego o mellor o de Cea.
Una tosta de pan de Cea con nutella es algo dificilmente superable.
Recordo ir cos meus avós a feira do polbo sendo pequeno e joder
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Temas similares
» Luego diréis que nunca me meto con Extremadura
» Foreros que estén en Vitoria el jueves antes del ARF
» Foreros que estén en Vitoria el jueves antes del ARF
» Vas sin afeitar, dice el sheriff del foro ARF, los foreros no son buenos...
» Consulta para Refrescospepito y demás foreros cultos y sabios: ¿recomendaciones para empezar a escuchar a Bela Bartok?
» Foreros que estén en Vitoria el jueves antes del ARF
» Foreros que estén en Vitoria el jueves antes del ARF
» Vas sin afeitar, dice el sheriff del foro ARF, los foreros no son buenos...
» Consulta para Refrescospepito y demás foreros cultos y sabios: ¿recomendaciones para empezar a escuchar a Bela Bartok?
Página 5 de 6.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.