Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ

5 participantes

Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ Empty Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ

Mensaje por jcboystardust 22.02.10 16:21

Dios,que nos hacemos mayores,recuerdo aquel dulce we,re the world del 84,lo que han hecho en la actualidad está a mil millas de aquel,de hecho casi no se reconoce a ninguna estrella excepto los del mainstream actual americano(como está el patio,incluso allí)
Yo me decido por una bella interpretación del maestro Bowie,por Haití y por todos aquellos que por cualquier otra razón se sientan sólos y desesperados.................(versión de la original de Morrisey)
jcboystardust
jcboystardust

http://rockdjjc.blogspot.com.es/2015/09/actualidad-sonics.html

Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ Empty Re: Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ

Mensaje por el noi del sucre 22.02.10 16:31

You say that the day just never arrives
And it's never seemed so far away
Still, I know it's gonna happen someday
To you

Please wait ..

Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ 293hshe
el noi del sucre
el noi del sucre

http://www.formspring.me/Nuvipedia

Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ Empty Re: Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ

Mensaje por jcboystardust 22.02.10 16:46

el noi del sucre escribió:You say that the day just never arrives
And it's never seemed so far away
Still, I know it's gonna happen someday
To you

Please wait ..

Mi APORTACION/ALTERNATIVA AL WE ARE THE WORLD 25 ANIVERSARY POR LA TRAGEDIA DE HAITÍ 293hshe
Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil
jcboystardust
jcboystardust

http://rockdjjc.blogspot.com.es/2015/09/actualidad-sonics.html

Mensaje por Perimaggot 22.02.10 16:52

la mejor canción en ese sentido es la que hicieron krusty y sting en los simpsons cuándo Bart fingió haberse caido a un pozo. La interpretación del actor secundario Mel supera con creces lo que hizo Springsteen en el we are the world jejejeje
Perimaggot
Perimaggot

Mensaje por el noi del sucre 22.02.10 16:54

Perimaggot escribió:la mejor canción en ese sentido es la que hicieron krusty y sting en los simpsons cuándo Bart fingió haberse caido a un pozo. La interpretación del actor secundario Mel supera con creces lo que hizo Springsteen en el we are the world jejejeje

Video?
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensaje por Perimaggot 22.02.10 17:06

llevo media hora buscandolo y no encuentro nada, ni en inglés, noi Neutral
Perimaggot
Perimaggot

Mensaje por el noi del sucre 22.02.10 17:07

Perimaggot escribió:llevo media hora buscandolo y no encuentro nada, ni en inglés, noi Neutral

Buh! Fuera! Fuera! fuera! fuera!
el noi del sucre
el noi del sucre

Mensaje por katrastrov 22.02.10 17:10

El remake de We Are The World es un truño que ha superado mis expectativas en lo que a patético se refiere

Por no decir que las colaboraciones son de tercera división regional, a ver a quién le venden el truño

Como My Generation remezclado por will.i.am (creo que era él, no estoy seguro) y Slash, predecible y los dos haciendo el circo sobre el tema de los Who, igual de patético y lo que se puede esperar de las expectativas como artistas que tienen los dos hoy en día

You know.. it's not my kind.... Nop

katrastrov

Mensaje por el noi del sucre 22.02.10 17:11

el noi del sucre escribió:
Perimaggot escribió:llevo media hora buscandolo y no encuentro nada, ni en inglés, noi Neutral

Buh! Fuera! Fuera! fuera! fuera!