Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
+5
atila
atabal
Bar Biquernes
KIM_BACALAO
PUMP
9 participantes
Página 1 de 1.
Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Yo me quedo con esto...
Última edición por PUMP el 08.07.10 18:47, editado 1 vez
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
por cierto, vosotros como haceis el gazpacho, le echais pepino o no?
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
yo estoy hasta Nakoya de la roja!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51587
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo
esto es el inventazo del verano oiga!
esto es el inventazo del verano oiga!
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Sublime,el gazpacho de sandia,señores!!! Con alcohol debe estar cojonudo,tambien.
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo
esto es el inventazo del verano oiga!
Estará bueno, pero sin pepino no hay gazpacho que valga.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Cierto. El que me he currado hoy de sandia,lo lleva,y se nota. Probadlo...delicioso!!!atabal escribió:PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo
esto es el inventazo del verano oiga!
Estará bueno, pero sin pepino no hay gazpacho que valga.
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
El pepino me repite hasta decir basta, antes no probaba en gazpacho ni aunque me pagaran, pero fue hacermelo la parienta y todo cambio
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo
esto es el inventazo del verano oiga!
No sé yo.Con uno tenemos bastante.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Moderación...PUMP escribió:El pepino me repite hasta decir basta, antes no probaba en gazpacho ni aunque me pagaran, pero fue hacermelo la parienta y todo cambio
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
atila escribió:PUMP escribió:Yo le echo 6 tomates ( si son maduros mejor ) 2 pimientos verdes, medio rojo ( para darle mas color ), media cabeza de ajo, aceite, vinagre y sal, todo esto bien triturado lo paso por el chino colador, medio litri de agua fresca y listo
esto es el inventazo del verano oiga!
No sé yo.Con uno tenemos bastante.
Si consigues uno como el tamaño de la cabeza del bicho igual sobra, yo me referia a pequeños, de los de rama de toda la vida
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
-Buenas señorita...me da un tazón de gazpacho?
-¿Le pongo pepino?
-Vaya...siento que se me note tanto...
-¿Le pongo pepino?
-Vaya...siento que se me note tanto...
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
mi receta es sublime: 5-6 tomates; 1 cebolla; 1 pepino; 1 zanahoria; una manzana o 1 trozo de sandia (si, si...ayuda a bajar la acidez del tomate) en un vaso de 250 ml, le pongo 3/4 de aceite; 1/4 de vinagre (de manzana); 1 cuchara de sal y agua...batidora y hala!, 3-4 horas en refri. No le pongo pimiento ni ajo porque, a mi, me repite..
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Calamardo....eres un crack,joio. pero lo del ajo,si no le vas a comer los morros a ninguna,no pasa ná!!calamardo escribió:mi receta es sublime: 5-6 tomates; 1 cebolla; 1 pepino; 1 zanahoria; una manzana o 1 trozo de sandia (si, si...ayuda a bajar la acidez del tomate) en un vaso de 250 ml, le pongo 3/4 de aceite; 1/4 de vinagre (de manzana); 1 cuchara de sal y agua...batidora y hala!, 3-4 horas en refri. No le pongo pimiento ni ajo porque, a mi, me repite..
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Bar Biquernes escribió:Calamardo....eres un crack,joio. pero lo del ajo,si no le vas a comer los morros a ninguna,no pasa ná!!calamardo escribió:mi receta es sublime: 5-6 tomates; 1 cebolla; 1 pepino; 1 zanahoria; una manzana o 1 trozo de sandia (si, si...ayuda a bajar la acidez del tomate) en un vaso de 250 ml, le pongo 3/4 de aceite; 1/4 de vinagre (de manzana); 1 cuchara de sal y agua...batidora y hala!, 3-4 horas en refri. No le pongo pimiento ni ajo porque, a mi, me repite..
no, si no es por eso, jaja..es que me repite durante toda la tarde y llega a ser un poco molesto....y si se puede evitar, se evita...
Evolardo- Mensajes : 64492
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Más o menos lo hago con estos ingredientes: 4-5 tomates pelados (no tengo chino), 1/2-1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, pan, vinagre, aceite, 1 vaso de agua, sal, pimienta.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Bar Biquernes escribió:De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta
Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
En el otro hilo del gazpacho compartieron una receta. No se si será la misma, mejor o peor.Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta
Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
Por comentar
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
A mi me ha encantao...espero te mole,ok?Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta
Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
Bar Biquernes- Mensajes : 25639
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Bar Biquernes escribió:A mi me ha encantao...espero te mole,ok?Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:De aquí lo he pillao,Miss Brownstone...acojonante,de verdá de la guena...Miss Brownstone escribió:Bar Biquernes escribió:Hoy voy a hacer gazpacho de sandia!!!
Bueno, pues cuéntanos cómo hacerlo.
http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/gazpacho-de-sandia-receta
Gracias! A ver si puedo hacerlo mañana.
Ya te contaré.
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Hasta la txorra de la roja... o cómo coño haceis el gazpacho?
Imbatible, el gazpacho de melón con menta.
celtasnake- Mensajes : 47595
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Temas similares
» GESTIÓN DEL ESPACIO. ¿Cómo lo hacéis?
» Estoy de la Roja hasta el Pirri...
» ¿Qué hacéis un sábado por la tarde los que estáis en el pueblo como yo?
» Hasta el coño de fútbol
» ¿como coño...
» Estoy de la Roja hasta el Pirri...
» ¿Qué hacéis un sábado por la tarde los que estáis en el pueblo como yo?
» Hasta el coño de fútbol
» ¿como coño...
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.