Ajete.
3 participantes
Página 1 de 1.
Ajete.
Revuelto de Jamón, Gambas y Ajete
Ingredientes
2 huevos (100 grs.). 25 grs. de gambas. 10 grs. de ajetes. 30 grs. de jamón ibérico de bellota. Aceite. Sal.
Preparación de la Receta
Coger unos ajetes tiernos y frescos, limpiarlos bien y picarlos en trozos de 2 cm. aproximadamente.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva a calentar. Una vez caliente, saltear los ajetes. Añadir sal y pimienta al gusto. Cuando estén casi hechos, agregar las gambas y el jamón ibérico de bellota. Probar de sal y añadir si se considera que está falto. Batir los huevos no intensamente. Con romper la yema y la clara es suficiente. Salar según convenga y echar en la sartén. Sacar en una fuente o plato apropiado, servir y disfrutar de esta sencilla y a la vez deliciosa receta.
Re: Ajete.
A No creo que le sale de puta madre.
Trumbo- Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Re: Ajete.
- Spoiler:
- http://www.dvdgo.com/dvd-revuelto-de-ojetes-oral-consumption-6/1296293/121015
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.