Ajete.

3 participantes

Ir abajo

Ajete. Empty Ajete.

Mensaje por Sugar Bug Dom 14 Nov 2010 - 16:56

Ajete. Revuelto-de-ajetes


Revuelto de Jamón, Gambas y Ajete

Ingredientes

2 huevos (100 grs.). 25 grs. de gambas. 10 grs. de ajetes. 30 grs. de jamón ibérico de bellota. Aceite. Sal.
Preparación de la Receta

Coger unos ajetes tiernos y frescos, limpiarlos bien y picarlos en trozos de 2 cm. aproximadamente.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva a calentar. Una vez caliente, saltear los ajetes. Añadir sal y pimienta al gusto. Cuando estén casi hechos, agregar las gambas y el jamón ibérico de bellota. Probar de sal y añadir si se considera que está falto. Batir los huevos no intensamente. Con romper la yema y la clara es suficiente. Salar según convenga y echar en la sartén. Sacar en una fuente o plato apropiado, servir y disfrutar de esta sencilla y a la vez deliciosa receta.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111946
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Ajete. Empty Re: Ajete.

Mensaje por Trumbo Dom 14 Nov 2010 - 16:57

A No creo que le sale de puta madre.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Ajete. Empty Re: Ajete.

Mensaje por Invitado Dom 14 Nov 2010 - 17:00

Ajerejé!


Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ajete. Empty Re: Ajete.

Mensaje por atila Dom 14 Nov 2010 - 17:15

Spoiler:
atila
atila

Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.