El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
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Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:KIM_BACALAO escribió:
cuanto friki!!!
Y que lo digas!
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KIM_BACALAO- Moderador
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Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Oktober escribió:KIM_BACALAO escribió:
cuenta, friki!!!
Eso, eso...cuenta...
...estas aburrido y sin pasta? Pues now or never!!!
pal azkena con él!!!
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KIM_BACALAO- Moderador
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Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
Tas equivocao de topic...
Eloy- Mensajes : 85505
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Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
-Doctor doctor, no me siento bien
-No me extraña, con esa pedazo tranca, a ver quien apoya bien el culo
Johnny Kashmir- Mensajes : 62149
Fecha de inscripción : 01/05/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
JOHNYKASHMIR escribió:Sugerio escribió:Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
-Doctor doctor, no me siento bien
-No me extraña, con esa pedazo tranca, a ver quien apoya bien el culo
WTF!?
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:JOHNYKASHMIR escribió:Sugerio escribió:Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
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-No me extraña, con esa pedazo tranca, a ver quien apoya bien el culo
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respeto que es un chiste con historia
fue un campeonato de joder chistes después de haberse fumado 5 euros cada uno seguidos
Johnny Kashmir- Mensajes : 62149
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Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
JOHNYKASHMIR escribió:Sugerio escribió:JOHNYKASHMIR escribió:Sugerio escribió:Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
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No, si te lo decía porque eres tú el que se ha confundido de tópic!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:JOHNYKASHMIR escribió:Sugerio escribió:JOHNYKASHMIR escribió:Sugerio escribió:Dato etnográfico: los bigotes que se gastan las indias (de la India) no son ni medio normales.
Hala, nunca os acostaréis sin saber una cosa más...
-Doctor doctor, no me siento bien
-No me extraña, con esa pedazo tranca, a ver quien apoya bien el culo
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fue un campeonato de joder chistes después de haberse fumado 5 euros cada uno seguidos
No, si te lo decía porque eres tú el que se ha confundido de tópic!
Johnny Kashmir- Mensajes : 62149
Fecha de inscripción : 01/05/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Alguien ha probado (y ha quedado vivo para contarlo) el cóctel de Ikea Food albóndigas congeladas+salsa para carne+mermelada de grosella (o lo que sea)?
Por favor, posteen sus impresiones, que yo me he quedado impresionado sólo con planteármelo...
Por favor, posteen sus impresiones, que yo me he quedado impresionado sólo con planteármelo...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:Alguien ha probado (y ha quedado vivo para contarlo) el cóctel de Ikea Food albóndigas congeladas+salsa para carne+mermelada de grosella (o lo que sea)?
Por favor, posteen sus impresiones, que yo me he quedado impresionado sólo con planteármelo...
yo he probado las albóndigas esas con la salsa para carne
lo de la mermelada de grosella, pese a sonar a ferrán adriá, no sé por qué pero me molaría probarlo
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
KIM_BACALAO escribió:Sugerio escribió:Alguien ha probado (y ha quedado vivo para contarlo) el cóctel de Ikea Food albóndigas congeladas+salsa para carne+mermelada de grosella (o lo que sea)?
Por favor, posteen sus impresiones, que yo me he quedado impresionado sólo con planteármelo...
yo he probado las albóndigas esas con la salsa para carne
lo de la mermelada de grosella, pese a sonar a ferrán adriá, no sé por qué pero me molaría probarlo
Yo he probado un entrecot (bueno, más bien era un bistec) con mermelada de arándanos y el resultado fue altamente satisfactorio...
Pero es que lo de las albóndigas congeladas y la salsa de sobre...como que huele a cocina sana a millas...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:KIM_BACALAO escribió:Sugerio escribió:Alguien ha probado (y ha quedado vivo para contarlo) el cóctel de Ikea Food albóndigas congeladas+salsa para carne+mermelada de grosella (o lo que sea)?
Por favor, posteen sus impresiones, que yo me he quedado impresionado sólo con planteármelo...
yo he probado las albóndigas esas con la salsa para carne
lo de la mermelada de grosella, pese a sonar a ferrán adriá, no sé por qué pero me molaría probarlo
Yo he probado un entrecot (bueno, más bien era un bistec) con mermelada de arándanos y el resultado fue altamente satisfactorio...
Pero es que lo de las albóndigas congeladas y la salsa de sobre...como que huele a cocina sana a millas...
bueno, las albóndigas a mí me salvaron una noche de hambruna etílica la últma vez que estuve en londres
no son el colmo de la haute cuisine, precisamente, pero para algo así, van perfectas
y las mermeladas de frutas también las he probado alguna vez con la carne, algunas de esas combinaciones son exquisitas
ahora mismo me viene a la cabeza con pato
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KIM_BACALAO- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
albóndigas nunca mais. La última vez que comí, camino de Granada, tres miembros del grupo acabamos intoxicados. Dos meando por el culo y otra vomitando en el camerino a mitad de canción.
eso sí, lo de la combinación mermelada + algo de carne/salado mola. Con queso frito está cojonudo, o con paté.
eso sí, lo de la combinación mermelada + algo de carne/salado mola. Con queso frito está cojonudo, o con paté.
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Se me hace la boca agua a estas horas...(con lo del queso frito, no con lo de mear por el culo, vamos)
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Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
JOHNYKASHMIR escribió:DUMBHEAD escribió:JOHNYKASHMIR escribió:alflames escribió:Jano escribió:ni caso, al
a mí de un sólo puñetazo me rompieron la nariz en tres trozos, estuve quince días con los ojos jodidos, me lloraban sin parar, y con un dolor bestial en la mandibula superior
y eso no fue lo peor, claro
putos nazis
yo es que soy un visionario, y ya me imaginaba algo asi sin que me haya pasado
mi nariz vale mas que lo de la camara
ni puta idea tenéis
1- se le da una hostia
2- se intenta evitar que te vuelva a dar
3- si viene a darte, le dices con voz amenazadora "ni se te ocurra, que te mando 50 tios a que te maten a hostias, desgraciao, yo que tu no lo haría" y si no se caga, a resistir y a repartir todo lo que puedas
4- al día siguiente no vuelvas a ese bar
esa es la actitud...
no se puede ir de cobarde en este mundo
hay que ir todos de leones aunque seamos corderos
Hoy ha salido la sentencia de una denuncia que presenté por unos mamporros que me soltaron 12 o 15 tipos allá por finales de diciembre.
600 euros de indemnización... claro, que sólo me quedé con la cara de uno al que logré ponerle nombre. Poco compensación me parece. Tampoco buscaba el dinero. Si hubiera podido abrir una cabeza me hubiera quedado con mejor cuerpo. Esa sensación a la mañana siguiente, de sentirse tan vejado, no lo remedia una cantidad de dinero. Y la vejación no viene por los golpes... empieza por el "hecho irreversible" que decía Dumbhead... ese halo de presunta impunidad que desprenden los jetos de algun@s
Y ahora lo pienso en frío y no me arrepiento de haber puesto la cara.
Ver que un capullo te ha mangado la chupa y está vacilando con sus colegas no es para pensarse que mi nariz pueda valer más que salir de casa todos los dias y haya que andar esquivando calladito a tanto gilipollas suelto.
Para mí, ese era un "hecho irreversible" (muy bueno, Dumb) y no había vuelta atrás...
uM- Mensajes : 18471
Fecha de inscripción : 08/04/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
javiviramone escribió:La ultima vez que me pelee tenia 8 años
Me lleve un chichon muy gordo
Me dolia
Entendi que no merecia la pena
Nunca mas
La última vez que mepegué fue con un pavo de mi barrio grandote y que iba de nazi. El tio venía todos los días del Gym y de eso se las daba pero en el fondo era un pimpim de mucho cuidao. Está claro que no te debes dejar chotear por nadie, pero a veces pecamos de orgullo y las consecuencias pueden ser peores que ver como el orgullo te da pinchacitos en la cabeza, como diría aquel. Ese día hasta me lo pasé guay, pensaba que no iba a ser tan fácil darle las dos o tres hostias que le dí, pero el muy cabrón me denuncio y entre juicios, abogados y demas se me quitaron las ganas de un día volver a pegarme. Hace poco salio una noticia que decía que habian matado a un chaval jovenzuelo porque salio a defender a su novia, le habian tocado el culo y el mozo recibio una puñalada y es que en estos dias que corren cualquier imbecil de medio pelo saca un bardeo y te lo clava por cualquier chorrada. En mi curro tuve problemas con mi compañero, un loco, con cara de loco, con gestos de loco y con una mentalidad de asesino nato. Después de la muerte de mi padre y estar mas jodido que la chocha de una puta en las ramblas (homenaje) el buen chaval no hacía mas que tocarme los cojones, no tenía yo ni fuerzas para contestarle, solo pensaba "o me pongo aqui mismo a llorar o pillo un yerro y se lo estampo en la cabeza". Lo de agredirle era un problema, un problema que llevaba muchas consecuencias negativas y realmente, estaba tan hundido en mi pena que no podía ni enfrentarme a salir de casa. Todo se resolvio con ataques de ansiedad, ataques que seguro hubiesen sido peores de haber medio matado a ese hijo de puta. Así que yo prefiero ir por la vida sin tener que levantar la voz o al menos esquivando los puños, aunque también es cierto que el otro día en la expo, y como dije en otro post, me faltó el canto de un duro para saltar la barra del bar y partirle la cara a un camarero.
Así que yo tengo dudas de lo que es mejor y lo que es peor.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
TxEMaRi escribió:Así que yo tengo dudas de lo que es mejor y lo que es peor.
Yo no tengo dudas.
Tienen que estirar mucho la cuerda para que me hagan no plantearme si mi cara tiene o no valor. Y en el hecho que he comentado antes, conseguí recuperar la chupa y quise evitar desd un principio la confrontación. Pero si después encima te vienen en grupo con amenazas, la chupa ya no se la llevan, porque lo que les ofrezco ya es la jeta para partírmela.
Lo malo es lo que comentas. Que ahora te sacan el baldeo por cualquier chorrada. Y unos golpes, vale, pero la vida de uno...
uM- Mensajes : 18471
Fecha de inscripción : 08/04/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
úL escribió:TxEMaRi escribió:Así que yo tengo dudas de lo que es mejor y lo que es peor.
Yo no tengo dudas.
Tienen que estirar mucho la cuerda para que me hagan no plantearme si mi cara tiene o no valor. Y en el hecho que he comentado antes, conseguí recuperar la chupa y quise evitar desd un principio la confrontación. Pero si después encima te vienen en grupo con amenazas, la chupa ya no se la llevan, porque lo que les ofrezco ya es la jeta para partírmela.
Lo malo es lo que comentas. Que ahora te sacan el baldeo por cualquier chorrada. Y unos golpes, vale, pero la vida de uno...
A mi me pasó algo parecido hace unos años. Una chupa de piel, una pasta, pero lo mismo da. Un tio, tira sobre mi chaqueta un litro de calimotxo, no dije nada, no sabia muy bien quien habia sido, pero el muy subnormal empieza a reirse. Ciertamente, me daba lo mismo, si se ha caido el calimotxo, se ha caido, pero encima que se rian pues no. Fui hacía él, se metio un colega suyo por el medio, lo agarre del cuello, ibamos hacía la calle y un amigo mio me dijo "Txema, piensatelo que fijate..." (señalando como a una docena de peña detras de nosotros).
Visto lo visto, salimos del apuro como pudimos, si nos quedamos, aun siendo una pandilla de mataos, nos comemos las del pulpo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:Alguien ha probado (y ha quedado vivo para contarlo) el cóctel de Ikea Food albóndigas congeladas+salsa para carne+mermelada de grosella (o lo que sea)?
Por favor, posteen sus impresiones, que yo me he quedado impresionado sólo con planteármelo...
Yo lo comí hace 15 días en el Ikea de L'Hospitalet.
Pse, no es para tirar cohetes pero se deja comer. Eso si, si tienes que tirarte media tarde más viendo sillas Farrgläd, estantes Besta-Inredda y demas cacharrería con nombre chungo y luego cargarlas en la fregoneta y llevarlas a un pueblacho a una hora de camino, te recomiendo que comas solo un yogurt o algo así.
Por otra parte, hubo un época, hará 10 años o así, que todos los restaurantes "decentes" servían la carne con mermeladas. Una moda.
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Yo llevo tomando albondigas del IKEA desde que abrio el primer IKEA de madrid, allí prefiero tomar el salmón, pero también he tomado las albondigas.
Eso sí, nunca me vuelvo a casa sin 2 o 3 bolsas de albondigas.
Están de vicio, aunque las primeras veces entran mucho mejor, luego te acostumbras, y, como todo.
¿Quieres mimos?
Eso sí, nunca me vuelvo a casa sin 2 o 3 bolsas de albondigas.
Están de vicio, aunque las primeras veces entran mucho mejor, luego te acostumbras, y, como todo.
¿Quieres mimos?
quieres mimos?- Mensajes : 2608
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
quieres mimos? escribió:
Eso sí, nunca me vuelvo a casa sin 2 o 3 bolsas de albondigas.
Joder, que son bolsas de kilo!
Yo es que ayer ya llevaba 14 kilos de baldas Pax, así que no podía, además, carrretar albóndigas...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
en vitoria, comer en IKEA es otro rollo:
8)
8)
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:quieres mimos? escribió:
Eso sí, nunca me vuelvo a casa sin 2 o 3 bolsas de albondigas.
Joder, que son bolsas de kilo!
Yo es que ayer ya llevaba 14 kilos de baldas Pax, así que no podía, además, carrretar albóndigas...
Yo tardo 15 minutos en coche del IKEA de alcobendas a mi casa.
Y las albondigas estan congeladas, las guardas congeladas y como si son 30 kilos.
Este fin de semana me las he preparado por primera vez yo, haciendome yo la salsa, como mi madre se llevo la salsa de arandandos a la casita pues tuve que improvisar, y en la sarten, una vez se hubo evaporado casi todo el jerez de la salsa, aparte del agua eche dos cucharadas de la mostaza dulce que tienen para el salmón y una cucharada de pimenton picante (que ni se noto).
Me salió demasiado suave y sobretodo se notaba el jerez, pero bueno, era la primera vez.
Te recomiendo que compres tambien las patatas fritas de bolsa, son de otro planeta, y las diferentes galletitas de te del IKEA, me lo agradeceras.
Eso si, el salmón no lo compres, te sale mucho mejor comprar la sal gorda y el eneldo y si tienes algo con lo que hacer peso, hacertelo tu mismo. Y para el pastel de salmón lo mismo, cortas las patatas, el salmón que has hecho y le echas la nata, nada de comprarlo.
quieres mimos?- Mensajes : 2608
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Yo soy fan de la cebolla frita del Ikea...
Me apunto las mejoras para cuando me acerque a comprar el silón que necesito
Me apunto las mejoras para cuando me acerque a comprar el silón que necesito
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39126
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Sugerio escribió:Yo soy fan de la cebolla frita del Ikea...
Me apunto las mejoras para cuando me acerque a comprar el silón que necesito
Mierda, la última vez que estuve cogí una bolsa, pero mi padre es un talibán anti cebolla, así que me arrepentí. Pero tenía 2 señoras delante con 2 bolsas cada una y me entraron unas ganas...
quieres mimos?- Mensajes : 2608
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
quieres mimos? escribió:
Este fin de semana me las he preparado por primera vez yo, haciendome yo la salsa, como mi madre se llevo la salsa de arandandos a la casita pues tuve que improvisar, y en la sarten, una vez se hubo evaporado casi todo el jerez de la salsa, aparte del agua eche dos cucharadas de la mostaza dulce que tienen para el salmón y una cucharada de pimenton picante (que ni se noto).
Me salió demasiado suave y sobretodo se notaba el jerez, pero bueno, era la primera vez.
oye, mimosón, recupera el topic de los cocinitas y ponme la receta de esa salsa, porfa, que me interesa
y luego te doy un achuchón
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
quieres mimos? escribió:Sugerio escribió:quieres mimos? escribió:
Eso sí, nunca me vuelvo a casa sin 2 o 3 bolsas de albondigas.
Joder, que son bolsas de kilo!
Yo es que ayer ya llevaba 14 kilos de baldas Pax, así que no podía, además, carrretar albóndigas...
Yo tardo 15 minutos en coche del IKEA de alcobendas a mi casa.
Y las albondigas estan congeladas, las guardas congeladas y como si son 30 kilos.
Este fin de semana me las he preparado por primera vez yo, haciendome yo la salsa, como mi madre se llevo la salsa de arandandos a la casita pues tuve que improvisar, y en la sarten, una vez se hubo evaporado casi todo el jerez de la salsa, aparte del agua eche dos cucharadas de la mostaza dulce que tienen para el salmón y una cucharada de pimenton picante (que ni se noto).
Me salió demasiado suave y sobretodo se notaba el jerez, pero bueno, era la primera vez.
Te recomiendo que compres tambien las patatas fritas de bolsa, son de otro planeta, y las diferentes galletitas de te del IKEA, me lo agradeceras.
Eso si, el salmón no lo compres, te sale mucho mejor comprar la sal gorda y el eneldo y si tienes algo con lo que hacer peso, hacertelo tu mismo. Y para el pastel de salmón lo mismo, cortas las patatas, el salmón que has hecho y le echas la nata, nada de comprarlo.
tú déjate de recetas y da mimos!!!!
que lo que no cuentas es que luego te dolió la tripita todo el día!! jajajaja
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
No has entendido nada, como castigo una receta de tu primo el músico salmón
A ver, que decía que me salió mal, sobre todo fue un problema de cantidades.
Asi que no me hagas mucho caso, pero vamos, que era una salsa normal, cebolla, maicena/harina jerez y agua...
En teoría poco más aparte de alguna hierba hay que echarle, bueno, cuando se sirve se echa la salsa de arandanos, pero como yo no tenía (y en casa nunca la he tomado) le eche la mostaza a la salsa mientras se hacía. Pero fallé en las cantidades, ya que el pimentón ni se notó, ni apenas la pimienta que eche a las albondigas (que hice en la propia sartén) la mostaza si, pero tenía que haber echado un pelín más, vuelvo a probar antes del festival seguro, ya te avisaré cuando me haya salido algo que merezca la pena.
En cualquier caso si no se conocen el secreto esta en las albondigas, que tienen un sabor peculiar. Claro está, también le sientan bien las salsas de tomate.
A ver, que decía que me salió mal, sobre todo fue un problema de cantidades.
Asi que no me hagas mucho caso, pero vamos, que era una salsa normal, cebolla, maicena/harina jerez y agua...
En teoría poco más aparte de alguna hierba hay que echarle, bueno, cuando se sirve se echa la salsa de arandanos, pero como yo no tenía (y en casa nunca la he tomado) le eche la mostaza a la salsa mientras se hacía. Pero fallé en las cantidades, ya que el pimentón ni se notó, ni apenas la pimienta que eche a las albondigas (que hice en la propia sartén) la mostaza si, pero tenía que haber echado un pelín más, vuelvo a probar antes del festival seguro, ya te avisaré cuando me haya salido algo que merezca la pena.
En cualquier caso si no se conocen el secreto esta en las albondigas, que tienen un sabor peculiar. Claro está, también le sientan bien las salsas de tomate.
quieres mimos?- Mensajes : 2608
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Susie Q escribió:
tú déjate de recetas y da mimos!!!!
que lo que no cuentas es que luego te dolió la tripita todo el día!! jajajaja
No es así.
Cuando me empacho lo digo y lo sabes.
Lo de la tripita fue por otra cosa, además, sabes que estoy tonto con ese tema. En serio, que solo fue un par de cervezas (un par de 2, no de 16), como la semana anterior, y me levante con el alcohol casi en la boca y una acidez del carajo, .
quieres mimos?- Mensajes : 2608
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
quieres mimos? escribió:Susie Q escribió:
tú déjate de recetas y da mimos!!!!
que lo que no cuentas es que luego te dolió la tripita todo el día!! jajajaja
No es así.
Cuando me empacho lo digo y lo sabes.
Lo de la tripita fue por otra cosa, además, sabes que estoy tonto con ese tema. En serio, que solo fue un par de cervezas (un par de 2, no de 16), como la semana anterior, y me levante con el alcohol casi en la boca y una acidez del carajo, .
mimitos para que te recuperes!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Gastronomía Sueca: Poseen las populares Köttbullar (léase shoetbular) (conocidas como albóndigas suecas) elaboradas con carne picada de vaca y una salsa de nata acompañada con salsa dulce de arándanos encarnados. Este tipo de albóndigas muy populares en la cocina sueca se suelen servir en los restaurantes de los establecimientos IKEA.
Las albóndigas suecas son las “albóndigas que hace mamá” una expresión generalizada en Suecia, y las recetas favoritas varían mucho. Algunos opinan que en la mezcla misma las cebollas deben estar ralladas, mientras que otros prefieren cortarlas en trocitos y freírlas aparte. Unos sirven con las albóndigas una salsa de carne espesa, mientras que otros la preparan diluida, y en el smörgåsbord lo mejor es prescindir enteramente de la salsa.
En el Sur de Suecia, mucha gente prefiere la mezcla de carne picada un poco más grasa; pero cuanto más al norte va uno, menos cerdo encuentra en la mezcla. Las migajas de pan común o de costra dura en leche, al contrario, son tan importantes como los arándanos rojos del contorno, y les dan a las albóndigas suecas su peculiar consistencia blanda.
Ingredientes: 500 g de carne picada mixta de vaca y cerdo 2,5 dl de leche 1,5 dl de migajas de pan blanco 1 huevo 1 cebolla sal, pimienta blanca pimienta de Jamaica molida. (4 - 6 comensales).
Preparación: Picar la cebolla y freírla en poca mantequilla hasta que se ablande, sin dorarla. Poner las migajas en leche. Mezclar la carne picada, preferiblemente en un robot de cocina, con la cebolla, el huevo, la mezcla de leche y migajas y los condimentos hasta que adquieran la consistencia y el gusto adecuados. Agregar un poco de agua si la mezcla se siente demasiado sólida. Probar el gusto friendo una albóndiga. Luego, hacer pequeñas albóndigas utilizando dos cucharas y ponerlas en platos humedecidos. Dorar una capa suficientemente gruesa de mantequilla en la sartén, y cuando se “silencie” colocar las albóndigas en la sartén y dorarlas por todos los lados. Agitar la sartén con frecuencia. Servir las albóndigas con puré de papas o papas cocidas y arándanos rojos revueltos con azúcar.
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
Phishead escribió:Gastronomía Sueca: Poseen las populares Köttbullar (léase shoetbular) (conocidas como albóndigas suecas) elaboradas con carne picada de vaca y una salsa de nata acompañada con salsa dulce de arándanos encarnados. Este tipo de albóndigas muy populares en la cocina sueca se suelen servir en los restaurantes de los establecimientos IKEA.
Las albóndigas suecas son las “albóndigas que hace mamá” una expresión generalizada en Suecia, y las recetas favoritas varían mucho. Algunos opinan que en la mezcla misma las cebollas deben estar ralladas, mientras que otros prefieren cortarlas en trocitos y freírlas aparte. Unos sirven con las albóndigas una salsa de carne espesa, mientras que otros la preparan diluida, y en el smörgåsbord lo mejor es prescindir enteramente de la salsa.
En el Sur de Suecia, mucha gente prefiere la mezcla de carne picada un poco más grasa; pero cuanto más al norte va uno, menos cerdo encuentra en la mezcla. Las migajas de pan común o de costra dura en leche, al contrario, son tan importantes como los arándanos rojos del contorno, y les dan a las albóndigas suecas su peculiar consistencia blanda.
Ingredientes: 500 g de carne picada mixta de vaca y cerdo 2,5 dl de leche 1,5 dl de migajas de pan blanco 1 huevo 1 cebolla sal, pimienta blanca pimienta de Jamaica molida. (4 - 6 comensales).
Preparación: Picar la cebolla y freírla en poca mantequilla hasta que se ablande, sin dorarla. Poner las migajas en leche. Mezclar la carne picada, preferiblemente en un robot de cocina, con la cebolla, el huevo, la mezcla de leche y migajas y los condimentos hasta que adquieran la consistencia y el gusto adecuados. Agregar un poco de agua si la mezcla se siente demasiado sólida. Probar el gusto friendo una albóndiga. Luego, hacer pequeñas albóndigas utilizando dos cucharas y ponerlas en platos humedecidos. Dorar una capa suficientemente gruesa de mantequilla en la sartén, y cuando se “silencie” colocar las albóndigas en la sartén y dorarlas por todos los lados. Agitar la sartén con frecuencia. Servir las albóndigas con puré de papas o papas cocidas y arándanos rojos revueltos con azúcar.
...me encanta...
Invitado- Invitado
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
úL escribió:JOHNYKASHMIR escribió:DUMBHEAD escribió:JOHNYKASHMIR escribió:alflames escribió:Jano escribió:ni caso, al
a mí de un sólo puñetazo me rompieron la nariz en tres trozos, estuve quince días con los ojos jodidos, me lloraban sin parar, y con un dolor bestial en la mandibula superior
y eso no fue lo peor, claro
putos nazis
yo es que soy un visionario, y ya me imaginaba algo asi sin que me haya pasado
mi nariz vale mas que lo de la camara
ni puta idea tenéis
1- se le da una hostia
2- se intenta evitar que te vuelva a dar
3- si viene a darte, le dices con voz amenazadora "ni se te ocurra, que te mando 50 tios a que te maten a hostias, desgraciao, yo que tu no lo haría" y si no se caga, a resistir y a repartir todo lo que puedas
4- al día siguiente no vuelvas a ese bar
esa es la actitud...
no se puede ir de cobarde en este mundo
hay que ir todos de leones aunque seamos corderos
Hoy ha salido la sentencia de una denuncia que presenté por unos mamporros que me soltaron 12 o 15 tipos allá por finales de diciembre.
600 euros de indemnización... claro, que sólo me quedé con la cara de uno al que logré ponerle nombre. Poco compensación me parece. Tampoco buscaba el dinero. Si hubiera podido abrir una cabeza me hubiera quedado con mejor cuerpo. Esa sensación a la mañana siguiente, de sentirse tan vejado, no lo remedia una cantidad de dinero. Y la vejación no viene por los golpes... empieza por el "hecho irreversible" que decía Dumbhead... ese halo de presunta impunidad que desprenden los jetos de algun@s
Y ahora lo pienso en frío y no me arrepiento de haber puesto la cara.
Ver que un capullo te ha mangado la chupa y está vacilando con sus colegas no es para pensarse que mi nariz pueda valer más que salir de casa todos los dias y haya que andar esquivando calladito a tanto gilipollas suelto.
Para mí, ese era un "hecho irreversible" (muy bueno, Dumb) y no había vuelta atrás...
es que es evidente que una vez cruzado el rubicon, no hay vuelta atras, yo no lo cruzare nunca, pero si el otro lo cruza no me quedare de brazos cruzados...
el hecho irreversible, no es una cosa que yo dictamine cuando pasa....
el otro me puede hacer una cosa mu chunga, pero si yo veo que hay un pequeño halito de reconduccion de la situacion intentare arreglarla a buenas, pero sin embargo hay actuaciones que marcan un antes y un despues, que es cuando alguien te ha jodido y tu ves que encima el otro esta convencido que tenia derecho a hacerlo.
ante eso, sabes que las palabras ya no van a solucionar nada, entonces con la cabeza muy fria llamas a la policia o le arreas....
Eso es el hecho irreversible, cuando notas que con buenas palabras y explicaciones no se va a solucionar nada...
nariz rota? es una putada, pero la sensacion de ser pisado y haberlo consentido es una mierda muy grande, solo cuando sabes que puedes perder mucho te callas y te largas, pero si no, arrea, arrea fuerte.
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Blas- Admin
- Mensajes : 40172
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
BlasFree escribió:
una de dos:
- escopeta de feria
- alflie y txoni son amantes
si es esto último, recomendaría a alflie que se busque un buen abogado
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
kent b. escribió:en vitoria, comer en IKEA es otro rollo:
8)
Este restaurante está al lado del hotel Silken, no??
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
el baron de la birra escribió:kent b. escribió:en vitoria, comer en IKEA es otro rollo:
8)
Este restaurante está al lado del hotel Silken, no??
Sí, me suena verlo en la acera de enfrente cuando me alojé allí.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68774
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
R'as Kal Bhul escribió:el baron de la birra escribió:kent b. escribió:en vitoria, comer en IKEA es otro rollo:
8)
Este restaurante está al lado del hotel Silken, no??
Sí, me suena verlo en la acera de enfrente cuando me alojé allí.
pero desde fuera no se adivina tanto lujo. aunque creo que el año que estuve allí estaban en obras.
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:el baron de la birra escribió:kent b. escribió:en vitoria, comer en IKEA es otro rollo:
8)
Este restaurante está al lado del hotel Silken, no??
Sí, me suena verlo en la acera de enfrente cuando me alojé allí.
pero desde fuera no se adivina tanto lujo. aunque creo que el año que estuve allí estaban en obras.
No, desde fuera es una fachada de mampostería, parece el típico asador de toda la vida.
Desde luego que si eso es el interior tiene muy buena pinta.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68774
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
R'as Kal Bhul escribió:el baron de la birra escribió:R'as Kal Bhul escribió:el baron de la birra escribió:kent b. escribió:en vitoria, comer en IKEA es otro rollo:
8)
Este restaurante está al lado del hotel Silken, no??
Sí, me suena verlo en la acera de enfrente cuando me alojé allí.
pero desde fuera no se adivina tanto lujo. aunque creo que el año que estuve allí estaban en obras.
No, desde fuera es una fachada de mampostería, parece el típico asador de toda la vida.
Desde luego que si eso es el interior tiene muy buena pinta.
hehe, hay que cambiar la ubicación de la comida forera. Sólo es cuestión de poner algun cero más en la cuenta.
el barón- Mensajes : 24828
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
dios, cebolla frita del ikea!!
oye, alguien ha encontrado en el super la mayonesa con sabor a cebolla caramelizada? me volví loca ayer en el carreful, por qué ostias lo anuncian a bombo y platillo si luego no hay un dios que la encuentre? AAAAAAAHHHHHHH
oye, alguien ha encontrado en el super la mayonesa con sabor a cebolla caramelizada? me volví loca ayer en el carreful, por qué ostias lo anuncian a bombo y platillo si luego no hay un dios que la encuentre? AAAAAAAHHHHHHH
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
sweet little lau escribió:dios, cebolla frita del ikea!!
oye, alguien ha encontrado en el super la mayonesa con sabor a cebolla caramelizada? me volví loca ayer en el carreful, por qué ostias lo anuncian a bombo y platillo si luego no hay un dios que la encuentre? AAAAAAAHHHHHHH
A mí esa salsa me suena a fiasco, como los chicles de natillas y de arroz con leche que sacó Boomer a finales de los 80....
Aparte de que os vais a poner bien tocinetes si os alimentáis con eso...
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68774
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
R'as Kal Bhul escribió:sweet little lau escribió:dios, cebolla frita del ikea!!
oye, alguien ha encontrado en el super la mayonesa con sabor a cebolla caramelizada? me volví loca ayer en el carreful, por qué ostias lo anuncian a bombo y platillo si luego no hay un dios que la encuentre? AAAAAAAHHHHHHH
A mí esa salsa me suena a fiasco, como los chicles de natillas y de arroz con leche que sacó Boomer a finales de los 80....
Aparte de que os vais a poner bien tocinetes si os alimentáis con eso...
vivan los tocinetes. Tú sabes lo rica que tiene que estar? ahhhhhhh
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
sweet little lau escribió:R'as Kal Bhul escribió:sweet little lau escribió:dios, cebolla frita del ikea!!
oye, alguien ha encontrado en el super la mayonesa con sabor a cebolla caramelizada? me volví loca ayer en el carreful, por qué ostias lo anuncian a bombo y platillo si luego no hay un dios que la encuentre? AAAAAAAHHHHHHH
A mí esa salsa me suena a fiasco, como los chicles de natillas y de arroz con leche que sacó Boomer a finales de los 80....
Aparte de que os vais a poner bien tocinetes si os alimentáis con eso...
vivan los tocinetes. Tú sabes lo rica que tiene que estar? ahhhhhhh
No se, Sweet... Odio lo empalagoso.... No soporto la mayonesa ni alimentos con texturas aceitosas y/o pastosas como el Merengue y esas movidas........
Pero vamos, bon apetit!
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68774
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
bua, yo soy fan de la mayonesa, el all i oli, la salsa rosa y en general las cosas con texturas aceitosas y/o pastosas, jajajajaja
nano, acabo de pillar tu nick
nano, acabo de pillar tu nick
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
sweet little lau escribió:bua, yo soy fan de la mayonesa, el all i oli, la salsa rosa y en general las cosas con texturas aceitosas y/o pastosas, jajajajaja
nano, acabo de pillar tu nick
Bueno, tampoco soy muy fan de los alimentos que te dejan el aliento en "aggressive mode"....
O sea que all i oli no, por favor.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68774
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
sweet little lau escribió:y el queso?
Pues voy a ponerme en plan viejuno en la consulta de la seguridad social...
El queso siempre me ha encantado... cualquiera. Pero tengo hipercolesterolemia genética... Es decir, que pese a jugar al futbol dos veces por semana y correr 5 Km diarios los otros 5 dias de la semana tengo tendencia a tener el colesterol por las nubes. Por tanto......
El queso lo he dejado, al 100%. Hace 7 meses que apenas lo pruebo. Y lo mismo con manjares como el chorizo, la caña de lomo, etc.
Así que mejor no meneallo, que es una cosa que jode bastante. Prueba a vivir sin queso. Dios!
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68774
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic de la nueva era de los nadaquedecirenses
sweet little lau escribió:y el queso?
Oktober- Mensajes : 4369
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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