¿Cómo te gusta el chuletón?

+48
starfuckers
Humpty Dumpty
Attikus
Axlferrari
DarthMercury
Reckoner
red_mosquito
Johnny Kashmir
Jud
Kako
Lazaretto
atila
Zoetrope
thunderpussy
JE_DD
butanero
salakov
Markham
Didi
Dumbie
Txomin
psycho-sonic
atabal
noid
red_shoes
Clairvoyant
elbrujo69
loaded
Godofredo
celtasnake
wakam
morley
Rocket
metalbert
Ellis
Telekon
Boohan
vistor
señor rosa
Supernaut
Alinoe
Fornax
Eric Sachs
rebellion
Ashra
Felix the cat
Amakriskris
Búho Lunático
52 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Búho Lunático Miér 5 Sep 2012 - 22:24

No me refiero a una hostia. A mi me gusta poco hecho, que sangre.
Búho Lunático
Búho Lunático

Mensajes : 2438
Fecha de inscripción : 05/09/2012

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Miér 5 Sep 2012 - 22:26

Casi calcinado...aunque lo suyo es poco hecho y sangrante
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Felix the cat Miér 5 Sep 2012 - 22:28

A punto de hincarle el diente. Very Happy
Felix the cat
Felix the cat

Mensajes : 1984
Fecha de inscripción : 30/04/2012

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Ashra Miér 5 Sep 2012 - 22:32

Que sangre
Ashra
Ashra

Mensajes : 20092
Fecha de inscripción : 27/06/2010

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Búho Lunático Miér 5 Sep 2012 - 22:34

Está claro quiénes somos los verdaderos rockeros. Para comer, el chuletón más grande que tenga la casa, y para beber, albóndigas.
Búho Lunático
Búho Lunático

Mensajes : 2438
Fecha de inscripción : 05/09/2012

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por rebellion Miér 5 Sep 2012 - 22:35

Con mamada

rebellion
rebellion

Mensajes : 51055
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Ashra Miér 5 Sep 2012 - 22:36

Búho Lunático escribió:Está claro quiénes somos los verdaderos rockeros. Para comer, el chuletón más grande que tenga la casa, y para beber, albóndigas.

cheers cheers
Ashra
Ashra

Mensajes : 20092
Fecha de inscripción : 27/06/2010

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Eric Sachs Miér 5 Sep 2012 - 22:55

Al plato.

Es decir, que en cocina lo pongan 30 segundos pro una cara, 30 segunods por la otra y me lo traigan a la mesa con su correspondiente plato refractario para que ya lo termine yo de poner a mi gusto ( casi crudo).

En el hotel que duermo en vitoria cuando el azkena ( que no mencionare por motivos logisticos Laughing ) lo hacen que te cagas.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70661
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Fornax Miér 5 Sep 2012 - 22:56

pasadito pasadito
Fornax
Fornax

Mensajes : 421
Fecha de inscripción : 17/07/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Alinoe Miér 5 Sep 2012 - 23:06

Eric Sachs escribió:Al plato.

Es decir, que en cocina lo pongan 30 segundos pro una cara, 30 segunods por la otra y me lo traigan a la mesa con su correspondiente plato refractario para que ya lo termine yo de poner a mi gusto ( casi crudo).

En el hotel que duermo en vitoria cuando el azkena ( que no mencionare por motivos logisticos Laughing ) lo hacen que te cagas.

Arrow2

estoy babeando...
Alinoe
Alinoe

Mensajes : 8858
Fecha de inscripción : 17/10/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Eric Sachs Miér 5 Sep 2012 - 23:10

Hablando de chuletones al plato.

Si estais por LUGO ( capital) id al restaurante ESPAÑA
Si estais por ZARAGOZA ( capital) Id al SIDECAR.
SI estais por el valle de Roncal, id a SALVATIERRA de ESCA a MIGUELA.
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70661
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Supernaut Miér 5 Sep 2012 - 23:21

¿Cómo te gusta el chuletón? 800px-Tatar-1

Cruda. La carne se come cruda, marifloros.
Supernaut
Supernaut

Mensajes : 7716
Fecha de inscripción : 19/01/2009

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por señor rosa Miér 5 Sep 2012 - 23:27

Amakriskris escribió:Casi calcinado...aunque lo suyo es poco hecho y sangrante
facepalm
señor rosa
señor rosa

Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por vistor Miér 5 Sep 2012 - 23:43

Búho Lunático escribió:No me refiero a una hostia. A mi me gusta poco hecho, que sangre.

Por fín cheers cheers cheers

A mi como a Contador jocolor
vistor
vistor

Mensajes : 2494
Fecha de inscripción : 02/06/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Boohan Miér 5 Sep 2012 - 23:45

Vuelta y vuelta y generoso de sal maldon.
Boohan
Boohan

Mensajes : 54508
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Telekon Jue 6 Sep 2012 - 0:41

calcinado por fuera pero jugoso y que se vea por el centro rosado o no muy hecho Rico

Telekon

Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Ellis Jue 6 Sep 2012 - 0:51

...casi vivo
caliente y tostado por fuera
y mojado con un buen rioja...
Ellis
Ellis

Mensajes : 12640
Fecha de inscripción : 20/07/2010

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por metalbert Jue 6 Sep 2012 - 1:27

Cada vez más rosado por dentro. A este paso de de aquí unos años lo comeré sangrando, pero todavía no...
metalbert
metalbert

Mensajes : 47464
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Rocket Jue 6 Sep 2012 - 8:42

Odolaz!
Rocket
Rocket

Mensajes : 56440
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.prideofthemonster.com

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Jue 6 Sep 2012 - 8:48

señor rosa escribió:
Amakriskris escribió:Casi calcinado...aunque lo suyo es poco hecho y sangrante
facepalm

No puedo con la carne cruda/sangrante, por muy buena calidad que tenga.
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por morley Jue 6 Sep 2012 - 8:57

a las brasas...
morley
morley

Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por wakam Jue 6 Sep 2012 - 9:11

bien hecho, es decir, poco hecho.

wakam
wakam

Mensajes : 81435
Fecha de inscripción : 27/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por celtasnake Jue 6 Sep 2012 - 9:23

Que me den un cuchillo y un tenedor y ya me voy directo a la granja a joderle la mañana a uno de los bichos que pastan por ahí.

Vaya, bien crudo y chorreando de sangre.
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47599
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Godofredo Jue 6 Sep 2012 - 9:37

Más quemao que el profesor de castellano de Michael Robinson... con los años he ido tolerando poco a poco la sangre, pero la carne con textura demasiado cruda, chiclosa... ufff, me sigue dando un asco que pa qué.

Por el norte alguna vez me han echao la bronca los del restaurante... me la suda, lo quiero muy hecho o carbonizao si hace falta, que para eso lo pago.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por loaded Jue 6 Sep 2012 - 9:40

¿Esto va de droga otra vez? Lo pregunto no vaya a ser que diga que a mí me gusta poco hecho y os descojonéis como con la neverita...
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por elbrujo69 Jue 6 Sep 2012 - 9:42

señor rosa escribió:
Amakriskris escribió:Casi calcinado...aunque lo suyo es poco hecho y sangrante
facepalm

esto es pa kitarle el carnet de vasco, cuando menos

elbrujo69
elbrujo69

Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Godofredo Jue 6 Sep 2012 - 9:42

loaded escribió:¿Esto va de droga otra vez? Lo pregunto no vaya a ser que diga que a mí me gusta poco hecho y os descojonéis como con la neverita...

Laughing Laughing

No no, no va de drogaína. Por ahora afro
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por loaded Jue 6 Sep 2012 - 9:45

Pancracio Tancredo MMMCCX escribió:¿Cómo te gusta el chuletón? 800px-Tatar-1

Cruda. La carne se come cruda, marifloros.

Me FLIPA el steak tartar.
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Jue 6 Sep 2012 - 9:45

Godofredo escribió:Más quemao que el profesor de castellano de Michael Robinson... con los años he ido tolerando poco a poco la sangre, pero la carne con textura demasiado cruda, chiclosa... ufff, me sigue dando un asco que pa qué.

Por el norte alguna vez me han echao la bronca los del restaurante... me la suda, lo quiero muy hecho o carbonizao si hace falta, que para eso lo pago.

Correcto, lo mismo me pasa a mi.

elbrujo69 escribió:
señor rosa escribió:
Amakriskris escribió:Casi calcinado...aunque lo suyo es poco hecho y sangrante
facepalm

esto es pa kitarle el carnet de vasco, cuando menos


O para que me den el carnet de vaskito especialito....por cierto, me parece otra soberana tonteria eso de que los vascos deban comer el chuletón sangrante...sin acritud eh brujales!!! What a Face
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Clairvoyant Jue 6 Sep 2012 - 9:46

Bastante hecho pero no calcinado ni quemado, que suelte agüilla o directamente sangre me provoca ganas de potar Vomito
Clairvoyant
Clairvoyant

Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por red_shoes Jue 6 Sep 2012 - 9:48

A mí siempre que como fuera y me preguntan...cómo quieres la carne? siempre digo...casi casi que haga muuuuu Laughing vamos..lo más cruda posible. El Steak Tartar a mí también me flipa.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Godofredo Jue 6 Sep 2012 - 9:48

loaded escribió:
Pancracio Tancredo MMMCCX escribió:¿Cómo te gusta el chuletón? 800px-Tatar-1

Cruda. La carne se come cruda, marifloros.

Me FLIPA el steak tartar.

Antes me como el cipote de la ronalda... affraid

Vale, me he pasao tres pueblos Laughing , pero digo NO a las almóndigas sin freyil.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por red_shoes Jue 6 Sep 2012 - 9:50

Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por loaded Jue 6 Sep 2012 - 9:51

red_shoes escribió:A mí siempre que como fuera y me preguntan...cómo quieres la carne? siempre digo...casi casi que haga muuuuu Laughing vamos..lo más cruda posible. El Steak Tartar a mí también me flipa.

Yo, salvo con el chuletón, puedo comer carne de la forma que sea. Vamos, que me da igual que me la traigan sangrando o en plan zapatilla.

Que por cierto, soy bastante cocinillas y me gusta mucho, pero a algo tan simple como freír la carne todavía no le he pillado el punto.
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Jue 6 Sep 2012 - 9:52

red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Aqui no se está hablando de que tipo de carne es el filete/chuleta/chuletón, es el grado de quemamiento/sangramiento del susodicho y a mi me gusta muy hecho...y si kiero desperdiciar un chuletón haciendolo mucho, mi problema será, no? que para eso lo pago, como dice Godo! What a Face
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por red_shoes Jue 6 Sep 2012 - 9:53

Godofredo escribió:
loaded escribió:
Pancracio Tancredo MMMCCX escribió:¿Cómo te gusta el chuletón? 800px-Tatar-1

Cruda. La carne se come cruda, marifloros.

Me FLIPA el steak tartar.

Antes me como el cipote de la ronalda... affraid

Vale, me he pasao tres pueblos Laughing , pero digo NO a las almóndigas sin freyil.

Pues el año pasado en Praga,...a ver si encuentro foto...nos comimos uno increible. Nos sacaron al lado como una paleta de pintor con paprika, pimienta, distintas sales....para besar al cocinero vaya.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por elbrujo69 Jue 6 Sep 2012 - 9:54

Amakriskris escribió:
Godofredo escribió:Más quemao que el profesor de castellano de Michael Robinson... con los años he ido tolerando poco a poco la sangre, pero la carne con textura demasiado cruda, chiclosa... ufff, me sigue dando un asco que pa qué.

Por el norte alguna vez me han echao la bronca los del restaurante... me la suda, lo quiero muy hecho o carbonizao si hace falta, que para eso lo pago.

Correcto, lo mismo me pasa a mi.

elbrujo69 escribió:
señor rosa escribió:
Amakriskris escribió:Casi calcinado...aunque lo suyo es poco hecho y sangrante
facepalm

esto es pa kitarle el carnet de vasco, cuando menos


O para que me den el carnet de vaskito especialito....por cierto, me parece otra soberana tonteria eso de que los vascos deban comer el chuletón sangrante...sin acritud eh brujales!!! What a Face

es k era una tonteria, melon Laughing

cada uno come como le sale de los cojones, no kita k comiendo la carne calcinada no la saborees Smile
elbrujo69
elbrujo69

Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por loaded Jue 6 Sep 2012 - 9:54

red_shoes escribió:
Godofredo escribió:
loaded escribió:
Pancracio Tancredo MMMCCX escribió:¿Cómo te gusta el chuletón? 800px-Tatar-1

Cruda. La carne se come cruda, marifloros.

Me FLIPA el steak tartar.

Antes me como el cipote de la ronalda... affraid

Vale, me he pasao tres pueblos Laughing , pero digo NO a las almóndigas sin freyil.

Pues el año pasado en Praga,...a ver si encuentro foto...nos comimos uno increible. Nos sacaron al lado como una paleta de pintor con paprika, pimienta, distintas sales....para besar al cocinero vaya.

Yo también comí uno por ahí, y otro en Palma de Mallorca también digno de hacerle la ola al cocinero. En Madrid me han hablado de un sitio cojonudo también, aunque no recuerdo el nombre.
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Jue 6 Sep 2012 - 9:56

elbrujo69 escribió:

es k era una tonteria, melon Laughing

cada uno come como le sale de los cojones, no kita k comiendo la carne calcinada no la saborees Smile

Es que se tiende, erroneamente, a pensar que porque lo hagas mucho, ya no lo saboreas, pues yo lo he probado de las 2 formas, crudo y pasadito y sin duda alguna a mi me sabe infinitamente más rico/sabroso, bien hecho...!!!
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Godofredo Jue 6 Sep 2012 - 9:57

red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Pues me gusta desperdiciao pues... es que en mi caso no es una alternativa entre algo que me guste mucho o poco, es que si está crudo me da un asco atroz y no me lo puedo comer. No es que no me guste, es que no puedo. Por lo visto, la carne cruda es más difícil de digerir que la cocinada y extraemos menos energía de la misma... lo mismo que hay intolerantes a la lactosa, la intolerancia a la carne sin hacer es de lo más normal, de hecho, atendiendo a la evolución del sistema digestivo del ser humano, no estamos hechos para comer carne cruda.

Lo que hago para no morirme de hambre en los casos en los que es jodido mandarlo de vuelta a la plancha o parrilla (bodas y demás), es comerme sólo la parte hecha de los bordes y dejar el centro rojizo y gelatinoso enterrado entre pan Confused
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por red_shoes Jue 6 Sep 2012 - 9:57

Amakriskris escribió:
red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Aqui no se está hablando de que tipo de carne es el filete/chuleta/chuletón, es el grado de quemamiento/sangramiento del susodicho y a mi me gusta muy hecho...y si kiero desperdiciar un chuletón haciendolo mucho, mi problema será, no? que para eso lo pago, como dice Godo! What a Face

hombre el título del tópic es "cómo te gusta el chuletón?" así que si se habla del tipo de carne. Por supuesto que es tu problema..bueno que no es un problema..que es como te gusta...pero objetivamente es desperdiciarlo...pierde en sabor, en aroma y en propiedades.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por red_shoes Jue 6 Sep 2012 - 9:58

Godofredo escribió:
red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Pues me gusta desperdiciao pues... es que en mi caso no es una alternativa entre algo que me guste mucho o poco, es que si está crudo me da un asco atroz y no me lo puedo comer. No es que no me guste, es que no puedo. Por lo visto, la carne cruda es más difícil de digerir que la cocinada y extraemos menos energía de la misma... lo mismo que hay intolerantes a la lactosa, la intolerancia a la carne sin hacer es de lo más normal, de hecho, atendiendo a la evolución del sistema digestivo del ser humano, no estamos hechos para comer carne cruda.

Lo que hago para no morirme de hambre en los casos en los que es jodido mandarlo de vuelta a la plancha o parrilla (bodas y demás), es comerme sólo la parte hecha de los bordes y dejar el centro rojizo y gelatinoso enterrado entre pan Confused

pobrete...si lo cortas en trozos muy muy chiquitines también te asquea?
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por elbrujo69 Jue 6 Sep 2012 - 9:58

Amakriskris escribió:
elbrujo69 escribió:

es k era una tonteria, melon Laughing

cada uno come como le sale de los cojones, no kita k comiendo la carne calcinada no la saborees Smile

Es que se tiende, erroneamente, a pensar que porque lo hagas mucho, ya no lo saboreas, pues yo lo he probado de las 2 formas, crudo y pasadito y sin duda alguna a mi me sabe infinitamente más rico/sabroso, bien hecho...!!!
ni de coña. No estoy en absoluto de acuerdo
elbrujo69
elbrujo69

Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Jue 6 Sep 2012 - 10:00

elbrujo69 escribió:
Amakriskris escribió:
elbrujo69 escribió:

es k era una tonteria, melon Laughing

cada uno come como le sale de los cojones, no kita k comiendo la carne calcinada no la saborees Smile

Es que se tiende, erroneamente, a pensar que porque lo hagas mucho, ya no lo saboreas, pues yo lo he probado de las 2 formas, crudo y pasadito y sin duda alguna a mi me sabe infinitamente más rico/sabroso, bien hecho...!!!
ni de coña. No estoy en absoluto de acuerdo

Pero porque es tu manera de degustar un chuletón, al contrario que yo, a ti te sabrá más rico crudo y a mi al contrario, nunca estaremos de acuerdo... What a Face
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Godofredo Jue 6 Sep 2012 - 10:01

red_shoes escribió:
Godofredo escribió:
red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Pues me gusta desperdiciao pues... es que en mi caso no es una alternativa entre algo que me guste mucho o poco, es que si está crudo me da un asco atroz y no me lo puedo comer. No es que no me guste, es que no puedo. Por lo visto, la carne cruda es más difícil de digerir que la cocinada y extraemos menos energía de la misma... lo mismo que hay intolerantes a la lactosa, la intolerancia a la carne sin hacer es de lo más normal, de hecho, atendiendo a la evolución del sistema digestivo del ser humano, no estamos hechos para comer carne cruda.

Lo que hago para no morirme de hambre en los casos en los que es jodido mandarlo de vuelta a la plancha o parrilla (bodas y demás), es comerme sólo la parte hecha de los bordes y dejar el centro rojizo y gelatinoso enterrado entre pan Confused

pobrete...si lo cortas en trozos muy muy chiquitines también te asquea?

Menos, pero también... de todas maneras yo soy bastante especialito con la comida. Tampoco me gusta el marisco, por compromiso también me lo he comido (aunque si no, digo que soy alérgico -que no lo soy-). Vamos, que en las bodas me harto de entremeses por si acaso Laughing

Como decía mi padre, a este niño le pones unos huevos fritos con chorizo, tan feliz y lo barato que sale Laughing
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por elbrujo69 Jue 6 Sep 2012 - 10:02

Amakriskris escribió:
elbrujo69 escribió:
Amakriskris escribió:
elbrujo69 escribió:

es k era una tonteria, melon Laughing

cada uno come como le sale de los cojones, no kita k comiendo la carne calcinada no la saborees Smile

Es que se tiende, erroneamente, a pensar que porque lo hagas mucho, ya no lo saboreas, pues yo lo he probado de las 2 formas, crudo y pasadito y sin duda alguna a mi me sabe infinitamente más rico/sabroso, bien hecho...!!!
ni de coña. No estoy en absoluto de acuerdo

Pero porque es tu manera de degustar un chuletón, al contrario que yo, a ti te sabrá más rico crudo y a mi al contrario, nunca estaremos de acuerdo... What a Face
jamas... Laughing
elbrujo69
elbrujo69

Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por noid Jue 6 Sep 2012 - 10:04

Amakriskris escribió:
red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Aqui no se está hablando de que tipo de carne es el filete/chuleta/chuletón, es el grado de quemamiento/sangramiento del susodicho y a mi me gusta muy hecho...y si kiero desperdiciar un chuletón haciendolo mucho, mi problema será, no? que para eso lo pago, como dice Godo! What a Face

Hombre... el titulo del post alguna pista da.

Yo pienso tambien que un chuleton muy hecho es desperdiciarlo , pero como dices, si pagas tu como si mezclas vega sicilia con gaseosa es tu dinero.

La carne casi cruda pero bien cocinada no tiene que ser chiclosa como he leido por ahí, se desace en la boca casi sin masticar.

El steak tartar siempre he querido probarlo pero nunca lo he hecho.






noid
noid

Mensajes : 3826
Fecha de inscripción : 26/04/2010

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por celtasnake Jue 6 Sep 2012 - 10:11

En casa como poca carne, pero cuando lo hago, no la paso por ninguna fuente de calor, la como totalmente cruda, tal cual, con alguna mezcla de especies o unas gotas de salsa worcestershire y arreando.
Si, se que no es bueno y algún día pillaré algo, pero qué le voy a hacer. ni puta idea, tú
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47599
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por atabal Jue 6 Sep 2012 - 10:27

Bien tostado por fuera y crudo por dentro, por supuesto. Ni siquiera concibo comerlo de otra manera. Mientras no esté frío por dentro, por mí como si muge.

¿Y el bonito? El día que lo probé vuelta y vuelta, tostado por fuera y completamente crudo por dentro, me dí cuenta del manjar tan acojonante que es ese puto pez. Si no lo habéis comido nunca así, probadlo por favor. Comedlo exactamente igual que el chuletón. No tiene absolutamente nada que ver con lo que entendiais por bonito.
atabal
atabal

Mensajes : 16758
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

¿Cómo te gusta el chuletón? Empty Re: ¿Cómo te gusta el chuletón?

Mensaje por Amakriskris Jue 6 Sep 2012 - 10:39

red_shoes escribió:
Amakriskris escribió:
red_shoes escribió:Yo lo de carbonizao no os lo entiendo....porque cuando está muy hecho lo pierde todo...para eso te comes un puto filete que lo mismo da. Pero pedirse un chuletón y pasarlo mucho es desperdiciarlo.

Aqui no se está hablando de que tipo de carne es el filete/chuleta/chuletón, es el grado de quemamiento/sangramiento del susodicho y a mi me gusta muy hecho...y si kiero desperdiciar un chuletón haciendolo mucho, mi problema será, no? que para eso lo pago, como dice Godo! What a Face

hombre el título del tópic es "cómo te gusta el chuletón?" así que si se habla del tipo de carne. Por supuesto que es tu problema..bueno que no es un problema..que es como te gusta...pero objetivamente es desperdiciarlo...pierde en sabor, en aroma y en propiedades.

Me referia a que el título del post no es "como te gusta una pechuga de pollo/chuletillas de cordero/ costillas?" por eso que decias de "para eso te comes un puto filete..." Smile
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.