Pesadilla en la cocina
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Re: Pesadilla en la cocina
Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:Diplomático de la ONU, tú? No sabía.Ministro Camboyano escribió:De todos modos, si yo tuviera un empleado que me contesta como la cocinera de ayer lo pongo de patitas en la calle, no sería la primera vez que lo hago, menuda falta de respeto. Eso sí, la jefa era una zorra inútil
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
OK, firmo tu párrafo casi íntegramente.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Parecidos razonables, Zoilo y el cocinero borracho ese que salió en la primera temporada, creo que en un restaurante de Alicante.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Godofredo escribió:PUMP escribió:Godofredo escribió:PUMP escribió:Y luego vas diciendo de bimba
Bimba con 15 años ya tenía un buen bimbo...
Bimbo o Brimbrel? Matiza por favor!!!
Bimbo=Paquete con manguera enrollada.
Re: Pesadilla en la cocina
Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:Diplomático de la ONU, tú? No sabía.Ministro Camboyano escribió:De todos modos, si yo tuviera un empleado que me contesta como la cocinera de ayer lo pongo de patitas en la calle, no sería la primera vez que lo hago, menuda falta de respeto. Eso sí, la jefa era una zorra inútil
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Re: Pesadilla en la cocina
PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:Diplomático de la ONU, tú? No sabía.Ministro Camboyano escribió:De todos modos, si yo tuviera un empleado que me contesta como la cocinera de ayer lo pongo de patitas en la calle, no sería la primera vez que lo hago, menuda falta de respeto. Eso sí, la jefa era una zorra inútil
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Ministro Camboyano- Mensajes : 2601
Fecha de inscripción : 15/08/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Ministro Camboyano escribió:PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:Diplomático de la ONU, tú? No sabía.Ministro Camboyano escribió:De todos modos, si yo tuviera un empleado que me contesta como la cocinera de ayer lo pongo de patitas en la calle, no sería la primera vez que lo hago, menuda falta de respeto. Eso sí, la jefa era una zorra inútil
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Los trabajadores no vamos al trabajo de paseo, ni a tomar el aire sino a trabajar y a sacar el curro adelante.
Re: Pesadilla en la cocina
Ojo que hoy promete, vuelve a visitar algún local que ayudó en temporadas pasadas a ver cómo ha ido.
jackinthebox- Mensajes : 24296
Fecha de inscripción : 24/07/2010
Re: Pesadilla en la cocina
algun@s si. Las cosas como sonPUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:Diplomático de la ONU, tú? No sabía.Ministro Camboyano escribió:De todos modos, si yo tuviera un empleado que me contesta como la cocinera de ayer lo pongo de patitas en la calle, no sería la primera vez que lo hago, menuda falta de respeto. Eso sí, la jefa era una zorra inútil
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Los trabajadores no vamos al trabajo de paseo, ni a tomar el aire sino a trabajar y a sacar el curro adelante.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
elbrujo69 escribió:algun@s si. Las cosas como sonPUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:
Diplomático de la ONU, tú? No sabía.
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Los trabajadores no vamos al trabajo de paseo, ni a tomar el aire sino a trabajar y a sacar el curro adelante.
Todavía quedan de es@s?
Estando en los tiempos en los que estamos manda cojones, y ojo! que yo soy de los que cuando llega la hora de pirarse a casa, mariquita el último, no regalo ni un minuto ni medio
Re: Pesadilla en la cocina
uy k si kedan de es@s!PUMP escribió:elbrujo69 escribió:algun@s si. Las cosas como sonPUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Los trabajadores no vamos al trabajo de paseo, ni a tomar el aire sino a trabajar y a sacar el curro adelante.
Todavía quedan de es@s?
Estando en los tiempos en los que estamos manda cojones, y ojo! que yo soy de los que cuando llega la hora de pirarse a casa, mariquita el último, no regalo ni un minuto ni medio
Sin ir mas lejos a mi izquierda tengo una, pero como está de reduccion y creo recordar k el despido es nulo hasta dentro de 8 años o creo k lo subieron a 13, pues eso.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
elbrujo69 escribió:uy k si kedan de es@s!PUMP escribió:elbrujo69 escribió:algun@s si. Las cosas como sonPUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Los trabajadores no vamos al trabajo de paseo, ni a tomar el aire sino a trabajar y a sacar el curro adelante.
Todavía quedan de es@s?
Estando en los tiempos en los que estamos manda cojones, y ojo! que yo soy de los que cuando llega la hora de pirarse a casa, mariquita el último, no regalo ni un minuto ni medio
Sin ir mas lejos a mi izquierda tengo una, pero como está de reduccion y creo recordar k el despido es nulo hasta dentro de 8 años o creo k lo subieron a 13, pues eso.
Jodo! Tonta tonta mierda mierda
Por poner otro ejemplo en mi curro el año pasado rebajaron de categoria al encargado que habia por pillarlo en casa un par de veces en horario de curro, era tonto del nabo, aparte de que tambien hacia otras movidas de curros por ahi le pillaron con pasta que sacó en común con los trabajadores que habia sustraido durante unos 6 años. Vamos que se llevo cada año una triple extra de navidad o unas vacaciones para toda su familia.
Lo echaron del curro sin indemnización ni opción a paro y con la obligación de devolver la pasta, que seguramente no veremoz ya jamás
Re: Pesadilla en la cocina
por lo que he visto Celso sigue dándole al vicio...
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
thunderpussy escribió:por lo que he visto Celso sigue dándole al vicio...
Y el relaciones públicas cubre sus dildos de cocaína
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Vaya tipo el del YUGO de Castilla
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Joder con la de los tequilas
Dabidigo- Mensajes : 6782
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Frusciante escribió:thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
Creo que es un error hacer un programa con este hombre, una cosa es ser un desastre en el negocio por los motivos que sean y otra estar enfermo como lo está este señor. Hay líneas que no se deben traspasar y Chicote se la ha pasado muy de largo esta vez, si tan amigo dices que eres lo primero que has de hacer es no mostrar a todo un país su enfermedad.
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 03/09/2012
Re: Pesadilla en la cocina
No se qué tiene la hostelería para que acabe la mitad de la gente consumiendo sustancias...
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Algunos no cambian..
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Pesadilla en la cocina
Al yugo le quedan 2 cafés...y al propietario , uno
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pesadilla en la cocina
"Dos como el Petit Suise y sino ya me voy a los 8, como los donettes"
Como se pone la del mexicano
Como se pone la del mexicano
Ashra- Mensajes : 20068
Fecha de inscripción : 27/06/2010
Re: Pesadilla en la cocina
thunderpussy escribió:No se qué tiene la hostelería para que acabe la mitad de la gente consumiendo sustancias...
Pues currar como un negro todos los días, tardes, noches, festivos....y el fácil acceso a la botella. Cocktail peligrosisimo.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Y mucho baboso hay que aguantar también día tras día.calamardo escribió:thunderpussy escribió:No se qué tiene la hostelería para que acabe la mitad de la gente consumiendo sustancias...
Pues currar como un negro todos los días, tardes, noches, festivos....y el fácil acceso a la botella. Cocktail peligrosisimo.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Rockin' Yakuza escribió:Y mucho baboso hay que aguantar también día tras día.calamardo escribió:thunderpussy escribió:No se qué tiene la hostelería para que acabe la mitad de la gente consumiendo sustancias...
Pues currar como un negro todos los días, tardes, noches, festivos....y el fácil acceso a la botella. Cocktail peligrosisimo.
R.Y
También.
Yo no podría trabajar en hostelería..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Por cuenta ajena mal pero haces tus horas y para casa. Y el paisano que tiene su bar y además de lo que hemos dicho mete más horas que el tato? No sé 15 o 16 que los hay y muchos, día tras día año tras año. Elijo muerte.calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Y mucho baboso hay que aguantar también día tras día.calamardo escribió:thunderpussy escribió:No se qué tiene la hostelería para que acabe la mitad de la gente consumiendo sustancias...
Pues currar como un negro todos los días, tardes, noches, festivos....y el fácil acceso a la botella. Cocktail peligrosisimo.
R.Y
También.
Yo no podría trabajar en hostelería..
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
calamardo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Y mucho baboso hay que aguantar también día tras día.calamardo escribió:thunderpussy escribió:No se qué tiene la hostelería para que acabe la mitad de la gente consumiendo sustancias...
Pues currar como un negro todos los días, tardes, noches, festivos....y el fácil acceso a la botella. Cocktail peligrosisimo.
R.Y
También.
Yo no podría trabajar en hostelería..
Yo solo he trabajado tres días de mi vida en hostelería.
Las dos primeras jornadas: Cuando abrieron el Hotel Marqués de Riscal. Hubo desbandada de camareros por razones que luego conoceríamos en nuestras carnes... Digamos que a última hora les pillaba el toro a los dueños y llamaron a una ETT de Vitoria donde estaba inscrito un colega... el colega me llamó a mí, que ni siquiera estaba inscrito... (por cierto que me pilló en plena paja sonando el móvil en el váter). A lo que voy... los que llevaban eso nos trataron como a perros; solo les faltó el látigo. Le serví unos canapés a Frank Gehry, un vaso de agua a Alfonso Alonso... No nos dejaban un minuto de respiro... no nos permitieron beber café, ni ir al servicio... ni dormir siquiera... las dos jornadas eran seguidas... en la segunda vino el rey con su séquito, y no pudimos acercarnos ni de lejos. Los cocineros los únicos correctos en el trato, a pesar de los evidentes nervios. Tras mucho insistir, nos dejaron ir al servicio... y nos dieron de comer, pero las sobras de esos hijoputas de duqueses y demás chusma... en un momento dado, un compañero observó que se estaba bebiendo un botellín de agua ya abierto que valía la friolera de 50 euros... Una de las encargadas nos dijo claramente ante nuestras quejas: "Ese sí es alguien para tomar café....", mientras señalaba a un trajeado. Eso fue la gota que colmó el vaso: hicimos desplante (cosa que teníamos que haber hecho desde mucho antes), pusimos queja en la ETT (infructuosamente) y me juré no volver a pisar ese hotel (cosa que por mi evidente falta de principios he desobedecido por dos veces ya).
La otra jornada (años más tarde): Sábado a la noche en el bar de los foreros no y red_shoes. Casi acabo a hostias con uno de los clientes... me contuve porque no era mi establecimiento. Aparte de que sucedieron varias leyes de Murphy esa noche que no viene a cuento poner aquí...
En definitiva: chapero antes que hostelero, y lo digo convencidísimo.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Pesadilla en la cocina
La cuqui del mejicano sigue siendo repelente a mas no poder, solo va de vez en cuando ( yo para mi que es lulla ) y va y se queda con el restaurante el mas tonto de los tres, yo flipo, el otro que se pegó la currada de la decoración y de levantar el negocio se piró, en fin
Re: Pesadilla en la cocina
Pegatina en la cocina.
De los 5 casos que mostraron, 3 seguían adelante. Y los otros dos no cuentan demasiado porque siguen regentados por cocainómanos, así que se puede considerar un pleno.
Algún día me acercaré al mejicano y retaré a la tipa a tequilas, y que sea lo que Ozzy quiera.
De los 5 casos que mostraron, 3 seguían adelante. Y los otros dos no cuentan demasiado porque siguen regentados por cocainómanos, así que se puede considerar un pleno.
Algún día me acercaré al mejicano y retaré a la tipa a tequilas, y que sea lo que Ozzy quiera.
jackinthebox- Mensajes : 24296
Fecha de inscripción : 24/07/2010
Re: Pesadilla en la cocina
Frusciante escribió:thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
El único que de verdad era un farlopero empedernido. Tenía todos los gestos, dejes y maneras. Era el de La Zapatería. Esquivo, mentiroso compulsivo, autoengañado en su miseria personal, ojeroso y desequilibrado.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Murdock escribió:Frusciante escribió:thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
El único que de verdad era un farlopero empedernido. Tenía todos los gestos, dejes y maneras. Era el de La Zapatería. Esquivo, mentiroso compulsivo, autoengañado en su miseria personal, ojeroso y desequilibrado.
de manual... si dejas a Chicote unas horas dentro y sin cámaras acaba en una esquina con un puñal en las lumbares...
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Murdock escribió:Frusciante escribió:thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
El único que de verdad era un farlopero empedernido. Tenía todos los gestos, dejes y maneras. Era el de La Zapatería. Esquivo, mentiroso compulsivo, autoengañado en su miseria personal, ojeroso y desequilibrado.
el del yugo es un alcohólico. supongo.
Re: Pesadilla en la cocina
morley escribió:Murdock escribió:Frusciante escribió:thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
El único que de verdad era un farlopero empedernido. Tenía todos los gestos, dejes y maneras. Era el de La Zapatería. Esquivo, mentiroso compulsivo, autoengañado en su miseria personal, ojeroso y desequilibrado.
de manual... si dejas a Chicote unas horas dentro y sin cámaras acaba en una esquina con un puñal en las lumbares...
Lo de que encontró un socio sólo existe en sus fabulaciones más profundas.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
a mi me daba miedo, su careta jeckyll-amable era totalmente impostada, yo creo que hasta le hacía daño sonreír, y estaba en constante pugna con su malévolo y empolvado hyde que se mostraba en gestos, contorsiones faciales y en el tono irónico de comentarios de alabanza hacia Chicote... de pronto, el irascible rostro blanco se mostraba tal cual era pegando un manotazo en la mesa para inmediatamente más tarde volverse a esconder detrás de las espaldas del comprensivo Jeckyll...
fue un espectáculo esquizofrénico...
fue un espectáculo esquizofrénico...
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Es que hay algunos dueños que están más para un "hermano mayor, especial proyecto hombre" que para un pesadilla en la cocina...
Normal. En mi pueblo cuando celebran santa marta (patrona de los hosteleros) se agota la farlopa en provincias a la redonda.
Normal. En mi pueblo cuando celebran santa marta (patrona de los hosteleros) se agota la farlopa en provincias a la redonda.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
El amigo Chicote salió por patas de allí.
Por cierto, que tampoco se dijo nada de su compinche, el calvo de perilla, que trabajaba gratis para el ínclito Celso, pero una vez vertidos los dolorosos comentarios sobre la salubridad y la estabilidad de Celso a cámara, dadas las circuntancias, y visto lo visto, probablemente esté criando malvas en una cuneta de la M-40 con cuatro tiros descerrajados por la espalda.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Joder, siempre pienso, no sé por qué, que este programa es el miércoles. Resultado: no he visto ningún capítulo a pesar de las ganas que le tengo.
A mí es que a partir de las ocho de la tarde se me apaga la neurona que me queda y no recuerdo las cosas.
A mí es que a partir de las ocho de la tarde se me apaga la neurona que me queda y no recuerdo las cosas.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Pesadilla en la cocina
- Le pido disculpas por la paella que va a comer, porque no es buena. No es NADA buena. Sé que no le va a gustar.
- Es la primera vez que me piden perdón por lo que me sirven, antes de que pruebe el plato.
Pura antología.
- Es la primera vez que me piden perdón por lo que me sirven, antes de que pruebe el plato.
Pura antología.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Yo creo que Chicote debería ir a restaurantes en los que haya problemas pero el dueño no crea que los hay
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Sugar Bug escribió:Murdock escribió:Frusciante escribió:thunderpussy escribió:Vaya tipo el del YUGO de Castilla
Necesita tratamiento psiquiátrico y desintoxicaciones varias
El único que de verdad era un farlopero empedernido. Tenía todos los gestos, dejes y maneras. Era el de La Zapatería. Esquivo, mentiroso compulsivo, autoengañado en su miseria personal, ojeroso y desequilibrado.
el del yugo es un alcohólico. supongo.
Y de los gordos. A ese hombre ya no lo va a enderezar ni cristo, con la de problemas que tenia en su pueblo, con su familia y con sus amigos.... lo mejor que podia hacer es emigrar a cuba o a cualquier sitio lejos de alli.
Anda que no me jodas que abría y daba de comer a quien quería ...... y el mobiliario que le puso el chicote lo tenia guardao arriba...... eso está más que vendido para pagar deudas fijo
Re: Pesadilla en la cocina
Menudo Gilipollas el Sito
blackfoot- Mensajes : 32897
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Pobre muslim. Depresión de caballo
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Ostia que pena de negocio y hombre...
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Pedazo local que se ha cascado Chicote
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Me follaba a la iraní.
Mañana, si tengo tiempo, hago un análisis más exhaustivo del programa.
Mañana, si tengo tiempo, hago un análisis más exhaustivo del programa.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Pesadilla en la cocina
PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:PUMP escribió:Ministro Camboyano escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ministro Camboyano escribió:Rockin' Yakuza escribió:Diplomático de la ONU, tú? No sabía.Ministro Camboyano escribió:De todos modos, si yo tuviera un empleado que me contesta como la cocinera de ayer lo pongo de patitas en la calle, no sería la primera vez que lo hago, menuda falta de respeto. Eso sí, la jefa era una zorra inútil
R.Y
no, jefe con empleados, sólo eso. Y antes de que digas nada, no soy ningún cabrón con ellos, a no ser que me toquen los cojones.
Eres jefe o eres empresario?
Porque largar a un tipo puede ser un puto marrón si tienes que buscar a otro y formarlo.
A veces es la mejor solución, hay mucho inútil hijoputa que se cree con todos los derechos pero sin ninguna obligación que lo único que hacen es perjudicar el negocio. No son la mayoría, pero los hay y tengo que decir que la gran mayoría de empleados con los que he trabajado son gente estupenda y muy buenos currantes pero garbanzos negros me he encontrado, sí. Y sí, soy jefe y empresario
Estas diciendo que eres jefe y sólo eres un cabron con ellos a no ser que te toquen los cojones?
Aun no he conocido yo a ningún jefe bueno, encargados ya es otra cosa
Yo no he dicho que sea bueno con ellos, lo que no me porto como un cabrón. No busco su amistad ni su amor, me interesa su trabajo y si lo hacen bien siempre habrá respeto y pagaré gustosamente las nóminas. Si no, se van a la puta mierda, así de claro.
Los trabajadores no vamos al trabajo de paseo, ni a tomar el aire sino a trabajar y a sacar el curro adelante.
Buff esto último hace años que no lo veo yo...al menos donde trabajo (funcionarios)
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
blackfoot escribió: Menudo Gilipollas el Sito
El Sito no vale ni para barrendero, con todos mis respetos para ellos.
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
No he podido acabar de verlo, me he aburrido.
halo- Mensajes : 13359
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Quien cojones se gasta un millon de euros en decorar un restaurante, hostia puta? Y sobre todo, que me digan como se puede ganar un millon de euros vendiendo kebaps!!!
kraneo- Mensajes : 22951
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Pesadilla en la cocina
atabal escribió:Me follaba a la iraní.
Apoyo la moción
Ashra- Mensajes : 20068
Fecha de inscripción : 27/06/2010
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