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Mensaje por Rayo Mar 10 Dic 2013 - 10:30

Murdock escribió:
Rayo escribió:
Murdock escribió:
Rayo escribió:Creo que no entiendo nada.
¿por el gilipollas de Arola se va a crucificar a los chefs madrileños?

Bien, oiga.

Sin duda.

Pobre Chicote.

Es que no sé cuál es la tradición culinaria de Madrid, qué productos maneja, de qué historia estamos hablando. Madrid es una copia de todo, y nada en general.

No soy un entendido,
pero yo no separaría Madrid de la cocina castellana tradicional.
Para mí es lo mismo. Madrid es Castilla, recuerde.
¿Castilla no tiene tradición culinaria?

(en lo específico Cocido, callos y mucha casquería en lo tradicional...)
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Mensaje por elbrujo69 Mar 10 Dic 2013 - 10:33

Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima

deja sola la cocina
sí  Laughing 

además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario

He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.

Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Me cae bien, pero qué tal se come?

Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
precio?

en el de Arzak se come de lujo, Rayo. Ademas de k el personal k tiene es muy agradable y en ningun momento te sientes desubicado
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Mensaje por Rayo Mar 10 Dic 2013 - 10:36

elbrujo69 escribió:
Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima

deja sola la cocina
sí  Laughing 

además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario

He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.

Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Me cae bien, pero qué tal se come?

Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
precio?

en el de Arzak se come de lujo, Rayo. Ademas de k el personal k tiene es muy agradable y en ningun momento te sientes desubicado
Tengo unos colegas que comen todos los años coincidiendo con el Festival de cine San Sebastián...claro que ellos sacrifican otras cosas por ese 'homenaje'.

Lo tengo en cuenta.
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Mensaje por elbrujo69 Mar 10 Dic 2013 - 10:43

loaded escribió:
Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima

deja sola la cocina
sí  Laughing 

además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario

He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.

Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Me cae bien, pero qué tal se come?

Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto

En Arzak estuve hace muuuuucho como para opinar. De gente que ha ido últimamente he escuchado de todo; bueno, nadie ha dicho que se coma mal o que sea una mierda, las críticas negativas han ido más en la línea de decir que no es para tanto.

Por cierto, a la madre de una amiga le montó un pollo porque se le metió en la cabeza que había robado cubiertos. Al final acabó disculpándose e invitándoles a comer otro día, pero no aceptaron la invitación y le dijeron que no volverían porque esa no era manera de tratar a la gente.

También invitó a una pareja que conozco y que le dijo que no le había parecido gran cosa y que el servicio había sido un poco caótico (eran muchos comensales).

A mí me encantó Subijana (Akelarre) las veces que he ido. Eso sí, a los primos de la rubia les montó un cristo también (joder qué humos) por osar decirle que, del mismo modo que estaba en inglés y francés, quizá la carta debería estar traducida al euskera.

Del que mejor me han hablado es del Zuberoa.
a mi me conto el otro dia uno k habia estado en el Akelarre lo mismo. La gente no es consciente de lo que va a pagar por comer de una manera diferente y luego se chinan. Yo en Arzak estuve hace 3 o 4 años, y puedo decirte k salimos encantados por todo. Y la k esta mayormente en los fogones es o era la hija.

Y si, del restaurante de Hilario Arbelaitz hablan todos muy bien y lo tienen como otro maestro. Y otro al igual que Aduriz k no les dan la tercera estrella ni por castigo.
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Mensaje por Godofredo Mar 10 Dic 2013 - 10:55

A mi este nuevo formato me aburre, faltan ratas muertas en lavavajillas, camareras chonisexys y cocineras taradas, y sobra alta cocina, que me interesa lo mismo que más que coches especial ferraris vs porsche o esa joyita de la cadena proletaria: ¿quién vive ahí? (un puto pijo).

De hecho lo que realmente me gustaría sería un pesadilla en la cocina (de la tasca, el mcdonalds, el chino...)
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Mensaje por Rikileaks Mar 10 Dic 2013 - 11:13

elbrujo69 escribió:
Rikileaks escribió:
Rayo escribió:
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Rayo escribió:
Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima

deja sola la cocina
sí  Laughing 

además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario

He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
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Me resigno.

Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Me cae bien, pero qué tal se come?

Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
precio?

en el de Arzak se come de lujo, Rayo. Ademas de k el personal k tiene es muy agradable y en ningun momento te sientes desubicado

Estuve hará 3 años o así y creo que nos salió por unos 40 leuros una buena panzada
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Mensaje por loaded Mar 10 Dic 2013 - 11:14

¿quién vive ahí? (un puto pijo)

 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

O alguien que no asume que sus tiempos de esplendor económico quedaron atrás.
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Mensaje por Stoner Mar 10 Dic 2013 - 17:58

yo he comido en Arzak, pero la comida para los currelas así que no os puedo ayudar
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Mensaje por Stoner Mar 10 Dic 2013 - 17:59

bueno, casi 20 años ya, desde luego, tenía pinta de estar muy rico todo, hubo cosas que si probé, claro esta...
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 1:01

Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!

Ouch!  Laughing 
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Mensaje por atabal Jue 12 Dic 2013 - 7:10

En mi modesta opinión:

Zuberoa>>>>Arzak>>>>Akelarre=Berasategui
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Mensaje por Sugar Bug Jue 12 Dic 2013 - 8:35

RickMahorn escribió:
Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!

Ouch!  Laughing 

Que verguenza!

El jorderas y el estresao a la final. Buh! Buh! Tongo!
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Mensaje por icarus Jue 12 Dic 2013 - 8:35

por cierto, yo a begoña MELAFO
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Mensaje por deniztek Jue 12 Dic 2013 - 9:57

Sugar Bug escribió:
RickMahorn escribió:
Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!

Ouch!  Laughing 

Que verguenza!

El jorderas y el estresao a la final. Buh! Buh! Tongo!


 Laughing 

Tocomocho.

Espero que gane Begoña, es mucho mejor que los otros dos finalistas (que suerte tienen de estar ahí, sobre todo el gordito)

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Mensaje por Frusciante Jue 12 Dic 2013 - 10:02

deniztek escribió:
Sugar Bug escribió:
RickMahorn escribió:
Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!

Ouch!  Laughing 

Que verguenza!

El jorderas y el estresao a la final. Buh! Buh! Tongo!


 Laughing 

Tocomocho.

Espero que gane Begoña, es mucho mejor que los otros dos finalistas (que suerte tienen de estar ahí, sobre todo el gordito)

El fonfis y el joven son unos chulos de mierda. Begoña rocks!
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Mensaje por Murdock Jue 12 Dic 2013 - 10:04

Nivel bajo, bajo, en esta final.
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Mensaje por KILLER Jue 12 Dic 2013 - 10:54

Jesus merecia la final. Todo lo que no sea la victoria de Begoña sera sorprendente.
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Mensaje por Stoner Jue 12 Dic 2013 - 10:59

no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
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Mensaje por Rikileaks Jue 12 Dic 2013 - 11:04

Me quedé sobao cuando estaban con los postres el gabacho, el español y el raro de Can Roca, pero por lo que deduzco el canoso fuera. Si así es, que le den, por flipao y tener voz rara
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 16:35

Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
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Mensaje por Attikus Jue 12 Dic 2013 - 16:37

RickMahorn escribió:
Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.

Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
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Mensaje por Attikus Jue 12 Dic 2013 - 16:40

También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 16:42

Attikus escribió:
RickMahorn escribió:
Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.

Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.

A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.

Agradezco tu cumplido.  cheers cheers cheers cheers 
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Mensaje por Rikileaks Jue 12 Dic 2013 - 16:42

Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Buen marronazo el del placton. Y buena tambien la de hacerles repostería, donde ninguno anda fino (aunque repito que pa antes de empezar la prueba me quede soobao)
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 16:44

Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
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Mensaje por Attikus Jue 12 Dic 2013 - 16:48

RickMahorn escribió:
Attikus escribió:
RickMahorn escribió:
Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.

Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.

A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.

Agradezco tu cumplido.   cheers cheers cheers cheers 

Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.
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Mensaje por Attikus Jue 12 Dic 2013 - 16:51

RickMahorn escribió:
Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.

¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?

La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.
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Mensaje por crancranc Jue 12 Dic 2013 - 16:54

Mmm... Cada día se le notan un poco las costuras al programa.

Huele a guionización gorda.

Por cierto, las promos intermedias con los concursantes y jueces (con la naturalísima intervención estelar de una paisana) parecen de trabajo de carrera...
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 16:55

Attikus escribió:
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Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.

Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.

A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.

Agradezco tu cumplido.   cheers cheers cheers cheers 

Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.

Es que daban la prueba por perdida. Improvisaban sobre la marcha. Creo que salió ayer en el programa que Almagro había sido ayudante de repostería en Zalacaín en el 2000, o sea que pintaba muy negro para la pareja Cobo-Arrabal. Pero con sentido del humor y trabajando con entusiasmo ganaron la prueba. La hostia que se llevó Almagro con esa derrota fue de aúpa.
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 17:00

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RickMahorn escribió:
Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.

¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?

La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.

Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.

El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10
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Mensaje por Attikus Jue 12 Dic 2013 - 17:06

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Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.

¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?

La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.

Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.

El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10

A mi me pilla un poco lejos, pero me gustaría probar su comida. Además supongo que después del programa, y más aun si lo gana, habrá que ponerse en lista de espera.
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Mensaje por JihadJoe Jue 12 Dic 2013 - 17:07

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Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.

Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.

A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.

Agradezco tu cumplido.   cheers cheers cheers cheers 

Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.

Es que daban la prueba por perdida. Improvisaban sobre la marcha. Creo que salió ayer en el programa que Almagro había sido ayudante de repostería en Zalacaín en el 2000, o sea que pintaba muy negro para la pareja Cobo-Arrabal. Pero con sentido del humor y trabajando con entusiasmo ganaron la prueba. La hostia que se llevó Almagro con esa derrota fue de aúpa.

Begoña no le ayudó mucho durante la prueba del pastel dando consejos a la pareja Esteso-Pajares y haciendo una decoración digna de una mona comprada en un chino
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 17:10

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Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.

¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?

La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.

Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.

El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10

A mi me pilla un poco lejos, pero me gustaría probar su comida. Además supongo que después del programa, y más aun si lo gana, habrá que ponerse en lista de espera.

Antes no era difícil encontrar sitio, salvo en época de cenas de empresa y demás, y eso que el sitio no tendrá más de 8-10 mesas. Pero sí, supongo que ahora el que haya visto el programa y visite Valencia hará parada y fonda en La Salita y va a ser complicado encontrar sitio. Si cuadra todo quiero volver estas Navidades, ya te contaré.
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 17:12

JihadJoe escribió:
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RickMahorn escribió:
Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado

Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.

Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.

Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.

A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.

Agradezco tu cumplido.   cheers cheers cheers cheers 

Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.

Es que daban la prueba por perdida. Improvisaban sobre la marcha. Creo que salió ayer en el programa que Almagro había sido ayudante de repostería en Zalacaín en el 2000, o sea que pintaba muy negro para la pareja Cobo-Arrabal. Pero con sentido del humor y trabajando con entusiasmo ganaron la prueba. La hostia que se llevó Almagro con esa derrota fue de aúpa.

Begoña no le ayudó mucho durante la prueba del pastel dando consejos a la pareja Esteso-Pajares y haciendo una decoración digna de una mona comprada en un chino

La decoración no fue acertada, la misma Begoña lo dijo. Pero el fracaso fue de Almagro, que montó las capas al revés y eran difíciles de diferenciar.
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Mensaje por Rikileaks Jue 12 Dic 2013 - 17:13

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Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.

Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.

¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?

La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.

Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.

El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10

A mi me pilla un poco lejos, pero me gustaría probar su comida. Además supongo que después del programa, y más aun si lo gana, habrá que ponerse en lista de espera.

Antes no era difícil encontrar sitio, salvo en época de cenas de empresa y demás, y eso que el sitio no tendrá más de 8-10 mesas. Pero sí, supongo que ahora el que haya visto el programa y visite Valencia hará parada y fonda en La Salita y va a ser complicado encontrar sitio. Si cuadra todo quiero volver estas Navidades, ya te contaré.

Ahora mismo la cosa está en que sólo con poner "restaurante" en google, la primera sugerencia es La Salita
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Mensaje por Murdock Jue 12 Dic 2013 - 17:35

Joder, 45 pavos per testa es lo que cobra un restaurante de estrella Michelín por un menú degustación. Carero, carero.
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 19:07

Murdock escribió:Joder, 45 pavos per testa es lo que cobra un restaurante de estrella Michelín por un menú degustación. Carero, carero.

No será por aquí. Por poner un ejemplo, en la misma ciudad que La Salita, el restaurante de Ricard Camarena, con una estrella Michelín, ofrece su menú degustación por 75 euros.

Y conozco muchos sitios en Valencia donde comer a la carta te sale por bastante más que esos 45 euros y que ni sorprenden ni gustan la cuarta parte de lo que lo hace La Salita.
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Mensaje por icarus Jue 12 Dic 2013 - 19:14

hablamos de 45 que al final son 60-65, con el iva y el sople?

Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 20:16

icarus escribió:hablamos de 45 que al final son 60-65, con el iva y el sople?

Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida

45 IVA incluído, sin bebida. Depende de lo que soples sube más o menos. Por siete platos que suelen ser espectaculares. Aquí una muestra que he encontrado por la red:

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-004717

Polenta de camarones con falso sushi de langostino.

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-005029

Arroz de pato y alcachofas con alioli de bacon.

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-005232

Guiso de castañas y berzas con ravioli de rabo de toro.

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-005347

Vichyssoise de foie con solomillo de buey.

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-005804

Feria de postres, versión tenderete.

A esto hay que añadir lo que falta, en este caso: La casa de los caramelos, los garbanzos marineros con bacalao confitado y el granizado de Gin Tonic.

Yo viendo el trabajo que tienen estos platos pago los 45 euros muy a gusto.
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Mensaje por Coltrane Jue 12 Dic 2013 - 20:18

RickMahorn escribió:
icarus escribió:hablamos de 45 que al final son 60-65, con el iva y el sople?

Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida

45 IVA incluído, sin bebida. Depende de lo que soples sube más o menos. Por siete platos que suelen ser espectaculares. Aquí una muestra que he encontrado por la red:

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-004717

Polenta de camarones con falso sushi de langostino.

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Arroz de pato y alcachofas con alioli de bacon.

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Guiso de castañas y berzas con ravioli de rabo de toro.

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-005347

Vichyssoise de foie con solomillo de buey.

TOP CHEF CHICOTE is BACK - Página 2 20130215-005804

Feria de postres, versión tenderete.

A esto hay que añadir lo que falta, en este caso: La casa de los caramelos, los garbanzos marineros con bacalao confitado y el granizado de Gin Tonic.

Yo viendo el trabajo que tienen estos platos pago los 45 euros muy a gusto.

si me lo pudiera permitir,  Arrow2 
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Mensaje por RickMahorn Jue 12 Dic 2013 - 20:25

cheers cheers cheers cheers 
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Mensaje por Yomis Miér 18 Dic 2013 - 13:49

HOY LA GRAN FINAL!!!!!!
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Mensaje por crancranc Miér 18 Dic 2013 - 18:00

Sabéis quién va a ganar, ¿no?
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Mensaje por KILLER Miér 18 Dic 2013 - 18:04

crancranc escribió:Sabéis quién va a ganar, ¿no?

La chica, no???
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Mensaje por crancranc Miér 18 Dic 2013 - 18:08

KILLER escribió:
crancranc escribió:Sabéis quién va a ganar, ¿no?

La chica, no???

Yo iba a decir que no tiene pene, pero sí, yo creo al 99% de que gana ella por delante de Tontín y Tontico.
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Mensaje por RickMahorn Miér 18 Dic 2013 - 18:29

Es la gran favorita, eso esta claro. Hoy he intentado reservar en su restaurante para jueves o viernes. Imposible, claro.
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Mensaje por Rikileaks Miér 18 Dic 2013 - 18:47

Pues a mi me han dicho que en alguna promo dejaron escapar alguna pista sobre quien gana
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Mensaje por KILLER Jue 19 Dic 2013 - 1:05

Begoňa. Como ha arriesgado. Que grande!!!
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Mensaje por RickMahorn Jue 19 Dic 2013 - 1:24

Enorme!!!
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Mensaje por Attikus Jue 19 Dic 2013 - 1:30

Arzak está un poco chocho, ¿no? Me he echado unas risas con él... Y a Berasategui no le han dado nada de bola en las valoraciones.
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