TOP CHEF CHICOTE is BACK
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Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Murdock escribió:Rayo escribió:Murdock escribió:Rayo escribió:Creo que no entiendo nada.
¿por el gilipollas de Arola se va a crucificar a los chefs madrileños?
Bien, oiga.
Sin duda.
Pobre Chicote.
Es que no sé cuál es la tradición culinaria de Madrid, qué productos maneja, de qué historia estamos hablando. Madrid es una copia de todo, y nada en general.
No soy un entendido,
pero yo no separaría Madrid de la cocina castellana tradicional.
Para mí es lo mismo. Madrid es Castilla, recuerde.
¿Castilla no tiene tradición culinaria?
(en lo específico Cocido, callos y mucha casquería en lo tradicional...)
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
precio?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Me cae bien, pero qué tal se come?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima
deja sola la cocina
sí
además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario
He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.
Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
en el de Arzak se come de lujo, Rayo. Ademas de k el personal k tiene es muy agradable y en ningun momento te sientes desubicado
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Tengo unos colegas que comen todos los años coincidiendo con el Festival de cine San Sebastián...claro que ellos sacrifican otras cosas por ese 'homenaje'.elbrujo69 escribió:precio?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Me cae bien, pero qué tal se come?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima
deja sola la cocina
sí
además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario
He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.
Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
en el de Arzak se come de lujo, Rayo. Ademas de k el personal k tiene es muy agradable y en ningun momento te sientes desubicado
Lo tengo en cuenta.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
a mi me conto el otro dia uno k habia estado en el Akelarre lo mismo. La gente no es consciente de lo que va a pagar por comer de una manera diferente y luego se chinan. Yo en Arzak estuve hace 3 o 4 años, y puedo decirte k salimos encantados por todo. Y la k esta mayormente en los fogones es o era la hija.loaded escribió:Rikileaks escribió:Rayo escribió:Me cae bien, pero qué tal se come?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima
deja sola la cocina
sí
además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario
He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.
Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
En Arzak estuve hace muuuuucho como para opinar. De gente que ha ido últimamente he escuchado de todo; bueno, nadie ha dicho que se coma mal o que sea una mierda, las críticas negativas han ido más en la línea de decir que no es para tanto.
Por cierto, a la madre de una amiga le montó un pollo porque se le metió en la cabeza que había robado cubiertos. Al final acabó disculpándose e invitándoles a comer otro día, pero no aceptaron la invitación y le dijeron que no volverían porque esa no era manera de tratar a la gente.
También invitó a una pareja que conozco y que le dijo que no le había parecido gran cosa y que el servicio había sido un poco caótico (eran muchos comensales).
A mí me encantó Subijana (Akelarre) las veces que he ido. Eso sí, a los primos de la rubia les montó un cristo también (joder qué humos) por osar decirle que, del mismo modo que estaba en inglés y francés, quizá la carta debería estar traducida al euskera.
Del que mejor me han hablado es del Zuberoa.
Y si, del restaurante de Hilario Arbelaitz hablan todos muy bien y lo tienen como otro maestro. Y otro al igual que Aduriz k no les dan la tercera estrella ni por castigo.
elbrujo69- Mensajes : 35545
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
A mi este nuevo formato me aburre, faltan ratas muertas en lavavajillas, camareras chonisexys y cocineras taradas, y sobra alta cocina, que me interesa lo mismo que más que coches especial ferraris vs porsche o esa joyita de la cadena proletaria: ¿quién vive ahí? (un puto pijo).
De hecho lo que realmente me gustaría sería un pesadilla en la cocina (de la tasca, el mcdonalds, el chino...)
De hecho lo que realmente me gustaría sería un pesadilla en la cocina (de la tasca, el mcdonalds, el chino...)
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
elbrujo69 escribió:precio?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Me cae bien, pero qué tal se come?Rikileaks escribió:Rayo escribió:Rikileaks escribió:Arzak es el AMO. Un tipo que deja la cocina para ver pasar la Clásica Ciclista por delante del restaurante año tras año debe tenerse en muy alta estima
deja sola la cocina
sí
además de para ver la clásica
para irse todo el verano al balneario
He oído versiones dispares sobre su restaurante... el cual no creo que pise a corto plazo.
Ni medio.
Me resigno.
Todo el verano no, ya te aseguro yo que el dia de la clásica está en la puerta del restaurante. Es el amo y no hay más. Además, el restaurante hace las vacaciones por estas fechas.
Bueno si hay más, que es ser el PUTO AMO, pero eso es y probablemente será propiedad de Arguiñano
Si me preguntas en Arzak, no lo se. Si me preguntas en el de Arguiñano espectacular. Especialmente el pescado, se ve que se preocupan mucho por el tema del producto
en el de Arzak se come de lujo, Rayo. Ademas de k el personal k tiene es muy agradable y en ningun momento te sientes desubicado
Estuve hará 3 años o así y creo que nos salió por unos 40 leuros una buena panzada
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
¿quién vive ahí? (un puto pijo)
O alguien que no asume que sus tiempos de esplendor económico quedaron atrás.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
yo he comido en Arzak, pero la comida para los currelas así que no os puedo ayudar
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
bueno, casi 20 años ya, desde luego, tenía pinta de estar muy rico todo, hubo cosas que si probé, claro esta...
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!
Ouch!
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
En mi modesta opinión:
Zuberoa>>>>Arzak>>>>Akelarre=Berasategui
Zuberoa>>>>Arzak>>>>Akelarre=Berasategui
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!
Ouch!
Que verguenza!
El jorderas y el estresao a la final. Buh! Buh! Tongo!
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
por cierto, yo a begoña MELAFO
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Sugar Bug escribió:RickMahorn escribió:Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!
Ouch!
Que verguenza!
El jorderas y el estresao a la final. Buh! Buh! Tongo!
Tocomocho.
Espero que gane Begoña, es mucho mejor que los otros dos finalistas (que suerte tienen de estar ahí, sobre todo el gordito)
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
deniztek escribió:Sugar Bug escribió:RickMahorn escribió:Sugar Bug escribió:Que sea el canas, que sea el canas!
Pa joder a los chupipandis, claro!
Ouch!
Que verguenza!
El jorderas y el estresao a la final. Buh! Buh! Tongo!
Tocomocho.
Espero que gane Begoña, es mucho mejor que los otros dos finalistas (que suerte tienen de estar ahí, sobre todo el gordito)
El fonfis y el joven son unos chulos de mierda. Begoña rocks!
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Nivel bajo, bajo, en esta final.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Jesus merecia la final. Todo lo que no sea la victoria de Begoña sera sorprendente.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Me quedé sobao cuando estaban con los postres el gabacho, el español y el raro de Can Roca, pero por lo que deduzco el canoso fuera. Si así es, que le den, por flipao y tener voz rara
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Attikus escribió:RickMahorn escribió:Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.
Agradezco tu cumplido.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Buen marronazo el del placton. Y buena tambien la de hacerles repostería, donde ninguno anda fino (aunque repito que pa antes de empezar la prueba me quede soobao)
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.
Agradezco tu cumplido.
Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?
La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Mmm... Cada día se le notan un poco las costuras al programa.
Huele a guionización gorda.
Por cierto, las promos intermedias con los concursantes y jueces (con la naturalísima intervención estelar de una paisana) parecen de trabajo de carrera...
Huele a guionización gorda.
Por cierto, las promos intermedias con los concursantes y jueces (con la naturalísima intervención estelar de una paisana) parecen de trabajo de carrera...
crancranc- Mensajes : 35565
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.
Agradezco tu cumplido.
Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.
Es que daban la prueba por perdida. Improvisaban sobre la marcha. Creo que salió ayer en el programa que Almagro había sido ayudante de repostería en Zalacaín en el 2000, o sea que pintaba muy negro para la pareja Cobo-Arrabal. Pero con sentido del humor y trabajando con entusiasmo ganaron la prueba. La hostia que se llevó Almagro con esa derrota fue de aúpa.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?
La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.
Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.
El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?
La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.
Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.
El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10
A mi me pilla un poco lejos, pero me gustaría probar su comida. Además supongo que después del programa, y más aun si lo gana, habrá que ponerse en lista de espera.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.
Agradezco tu cumplido.
Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.
Es que daban la prueba por perdida. Improvisaban sobre la marcha. Creo que salió ayer en el programa que Almagro había sido ayudante de repostería en Zalacaín en el 2000, o sea que pintaba muy negro para la pareja Cobo-Arrabal. Pero con sentido del humor y trabajando con entusiasmo ganaron la prueba. La hostia que se llevó Almagro con esa derrota fue de aúpa.
Begoña no le ayudó mucho durante la prueba del pastel dando consejos a la pareja Esteso-Pajares y haciendo una decoración digna de una mona comprada en un chino
JihadJoe- Mensajes : 5375
Fecha de inscripción : 24/11/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?
La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.
Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.
El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10
A mi me pilla un poco lejos, pero me gustaría probar su comida. Además supongo que después del programa, y más aun si lo gana, habrá que ponerse en lista de espera.
Antes no era difícil encontrar sitio, salvo en época de cenas de empresa y demás, y eso que el sitio no tendrá más de 8-10 mesas. Pero sí, supongo que ahora el que haya visto el programa y visite Valencia hará parada y fonda en La Salita y va a ser complicado encontrar sitio. Si cuadra todo quiero volver estas Navidades, ya te contaré.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
JihadJoe escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Stoner escribió:no lo veo tan claro cuando ha sido repescado
Correcto, a ninguno de los otros se les ha permitido un fallo tan grave como el de Almagro. A mi me parece el mejor cocinero de todos, ojo, pero como él mismo dijo ayer en el post programa, no ha sido el mejor del concurso.
Respecto a la final, para mi la trayectoria de Begoña ha sido intachable, rayando a gran nivel en el sprint final. Arrabal tiene mucha imaginación y mucha técnica y el que me parece más flojo es Miguel Cobo. Creo que Canales y el propio Almagro son mucho mejores cocineros que él, pero el concurso es como es y si pinchas en una eliminación estás fuera.
Veo que eres el único que pones un poco de sensatez en este hilo. Coincido plenamente, pero añado que Miguel me cae de puta madre, y eso que pensaba que iba a ser el Cristiano Ronaldo del programa.
A mi también me cae bien Miguel, en ese sentido le pongo más pegas a Arrabal que no suele aceptar bien las críticas y es bastante bocazas. Pero es verdad que Miguel es más "convencional", más "regular" y me cuesta recordarle algún plato memorable.
Agradezco tu cumplido.
Yo creo que Miguel es el peor cocinero de los 4 que quedaban. No es Messi pero es el típico jugador que todo equipo querría tener en sus filas. Y Arrabal tuvo ayer momentos divertidos, como cuando le daba la razón a Chicote con la media sonrisa del que suelta una mentirijilla. Me eché unas buenas risas con esa pareja en la prueba de repostería.
Es que daban la prueba por perdida. Improvisaban sobre la marcha. Creo que salió ayer en el programa que Almagro había sido ayudante de repostería en Zalacaín en el 2000, o sea que pintaba muy negro para la pareja Cobo-Arrabal. Pero con sentido del humor y trabajando con entusiasmo ganaron la prueba. La hostia que se llevó Almagro con esa derrota fue de aúpa.
Begoña no le ayudó mucho durante la prueba del pastel dando consejos a la pareja Esteso-Pajares y haciendo una decoración digna de una mona comprada en un chino
La decoración no fue acertada, la misma Begoña lo dijo. Pero el fracaso fue de Almagro, que montó las capas al revés y eran difíciles de diferenciar.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:RickMahorn escribió:Attikus escribió:También tengo que decir que los dos últimos programas han sido los mejores hasta ahora. Una vez que se ha ido Bárbara han dejado de lado el sensacionalismo (bueno, no del todo, que ayer iba de lagrimillas...) para centrarse en la cocina de verdad. También ha ayudado que les han puesto pruebas bonitas y no mierdas como cocinar el conejo como la madre de Chicote o hacer un puto calderete para fiestas de un pueblo.
Las valoraciones de los dos platos de la eliminación de ayer fueron acojonantes. Me imagino como estaba el de Begoña porque en su restaurante hace cosas parecidas, pero esas pochas de Almagro se me seguirán apareciendo en sueños. Pintaza.
¿Has comido en el restaurante de Begoña? ¿Qué tal?
La pochas tenían que estar de muerte, pero para ser sinceros es un plato de dificultad media-baja para un cocinero de esa categoría.
Sí, bastantes veces. Hubo una época en que caía una cena al mes mínimo. Ahora ya hace un año que no me paso, desde la última cena de Navidad del trabajo.
El sitio es muy acogedor, pequeño, muy bien decorado, tranquilo y con la cocina a la vista. El menú es cerrado, por unos 45 euros vino aparte, y consta de cuatro entrantes, una carne, un pescado y los postres. La presentación de los platos es espectacular, muy en la línea que ha demostrado Begoña en el programa, y la cena se suele alargar unas tres horas sin muchos problemas. El menú cambia de semana en semana aunque algún plato suele repetir (en su día el chip de patata y sardina era un fijo). La verdad es que es muy recomendable y, si bien el precio no es como para ir todos los días, tampoco es tan caro como para que cualquiera no se lo pueda permitir en una ocasión especial. 8.5/10
A mi me pilla un poco lejos, pero me gustaría probar su comida. Además supongo que después del programa, y más aun si lo gana, habrá que ponerse en lista de espera.
Antes no era difícil encontrar sitio, salvo en época de cenas de empresa y demás, y eso que el sitio no tendrá más de 8-10 mesas. Pero sí, supongo que ahora el que haya visto el programa y visite Valencia hará parada y fonda en La Salita y va a ser complicado encontrar sitio. Si cuadra todo quiero volver estas Navidades, ya te contaré.
Ahora mismo la cosa está en que sólo con poner "restaurante" en google, la primera sugerencia es La Salita
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Joder, 45 pavos per testa es lo que cobra un restaurante de estrella Michelín por un menú degustación. Carero, carero.
Murdock- Mensajes : 15437
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Murdock escribió:Joder, 45 pavos per testa es lo que cobra un restaurante de estrella Michelín por un menú degustación. Carero, carero.
No será por aquí. Por poner un ejemplo, en la misma ciudad que La Salita, el restaurante de Ricard Camarena, con una estrella Michelín, ofrece su menú degustación por 75 euros.
Y conozco muchos sitios en Valencia donde comer a la carta te sale por bastante más que esos 45 euros y que ni sorprenden ni gustan la cuarta parte de lo que lo hace La Salita.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
hablamos de 45 que al final son 60-65, con el iva y el sople?
Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida
Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
icarus escribió:hablamos de 45 que al final son 60-65, con el iva y el sople?
Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida
45 IVA incluído, sin bebida. Depende de lo que soples sube más o menos. Por siete platos que suelen ser espectaculares. Aquí una muestra que he encontrado por la red:
Polenta de camarones con falso sushi de langostino.
Arroz de pato y alcachofas con alioli de bacon.
Guiso de castañas y berzas con ravioli de rabo de toro.
Vichyssoise de foie con solomillo de buey.
Feria de postres, versión tenderete.
A esto hay que añadir lo que falta, en este caso: La casa de los caramelos, los garbanzos marineros con bacalao confitado y el granizado de Gin Tonic.
Yo viendo el trabajo que tienen estos platos pago los 45 euros muy a gusto.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
RickMahorn escribió:icarus escribió:hablamos de 45 que al final son 60-65, con el iva y el sople?
Yo creo que el Mina en Bilbao anda por ahí más o menos. Antes iba "a menudo". Ahora con el cabronazo de mi hijo no me atrevo por si me jode la comida
45 IVA incluído, sin bebida. Depende de lo que soples sube más o menos. Por siete platos que suelen ser espectaculares. Aquí una muestra que he encontrado por la red:
Polenta de camarones con falso sushi de langostino.
Arroz de pato y alcachofas con alioli de bacon.
Guiso de castañas y berzas con ravioli de rabo de toro.
Vichyssoise de foie con solomillo de buey.
Feria de postres, versión tenderete.
A esto hay que añadir lo que falta, en este caso: La casa de los caramelos, los garbanzos marineros con bacalao confitado y el granizado de Gin Tonic.
Yo viendo el trabajo que tienen estos platos pago los 45 euros muy a gusto.
si me lo pudiera permitir,
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
HOY LA GRAN FINAL!!!!!!
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Sabéis quién va a ganar, ¿no?
crancranc- Mensajes : 35565
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
crancranc escribió:Sabéis quién va a ganar, ¿no?
La chica, no???
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
KILLER escribió:crancranc escribió:Sabéis quién va a ganar, ¿no?
La chica, no???
Yo iba a decir que no tiene pene, pero sí, yo creo al 99% de que gana ella por delante de Tontín y Tontico.
crancranc- Mensajes : 35565
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Es la gran favorita, eso esta claro. Hoy he intentado reservar en su restaurante para jueves o viernes. Imposible, claro.
RickMahorn- Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Pues a mi me han dicho que en alguna promo dejaron escapar alguna pista sobre quien gana
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Begoňa. Como ha arriesgado. Que grande!!!
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: TOP CHEF CHICOTE is BACK
Arzak está un poco chocho, ¿no? Me he echado unas risas con él... Y a Berasategui no le han dado nada de bola en las valoraciones.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
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