Tengo algo muy serio que preguntaros.

+9
Redmond Barry
Amakriskris
DarthMercury
Frusciante
sapir
Dani
Joe Yamanaka
Dust N Bones !?
Sugar Bug
13 participantes

Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:36

¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Dust N Bones !? Mar 3 Dic 2013 - 12:37

Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
Comprándolo directamente. ni puta idea, tú 
Dust N Bones !?
Dust N Bones !?

Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Joe Yamanaka Mar 3 Dic 2013 - 12:37

Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
echar el chocolate por encima justamente cuando lo vayais a comer...
Joe Yamanaka
Joe Yamanaka

Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Dani Mar 3 Dic 2013 - 12:37

Ni idea.
Dani
Dani

Mensajes : 44298
Fecha de inscripción : 12/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por sapir Mar 3 Dic 2013 - 12:38

Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
En este programa dan todo tipo de trucos y consejos para recetas con chocolate.

http://canalcocina.es/programa/de-chocolate

cyclops cyclops cyclops 
sapir
sapir

Mensajes : 135956
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Frusciante Mar 3 Dic 2013 - 12:38

Espesando el chocolate con tu propio esperma
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:39

Dust N Bones !? escribió:
Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
Comprándolo directamente. ni puta idea, tú 
a ti? no, hombre, que soy repostero aficionado!!!

https://www.foroazkenarock.com/t37366p40-ayuda-concurso-de-facebook#3501873
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:40

Frusciante escribió:Espesando el chocolate con tu propio esperma
creo que no me has entendido. lo que quiero es que quede semiliquido, no rígido.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:40

sapir escribió:
Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
En este programa dan todo tipo de trucos y consejos para recetas con chocolate.

http://canalcocina.es/programa/de-chocolate

cyclops cyclops cyclops 
luego lo miro.

no os entra hambre?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por DarthMercury Mar 3 Dic 2013 - 12:40

Dust N Bones !? escribió:
Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
Comprándolo directamente. ni puta idea, tú 
Laughing Lo más práctico sin duda. Aunque para hacerlo en plan casero se puede optar por:

- Poner el chocolate medianamente caliente antes de servir.
- Hacer una cobertura con chocolate Y mantequilla, que evitará que en la nevera se ponga más dura que el cimbrel de un forero medio viendo el vídeo de los Guns en el NY Ritz.

_________________
Tengo algo muy serio que preguntaros. 53384913416_f2d015abcc_o
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
DarthMercury
DarthMercury
Moderador

Mensajes : 67108
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.gifmania.co.uk/Star-Wars/emperor/Emporer-01.gif

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Amakriskris Mar 3 Dic 2013 - 12:41

Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?

Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Dust N Bones !? Mar 3 Dic 2013 - 12:41

Sugar Bug escribió:
Dust N Bones !? escribió:
Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?

Tengo algo muy serio que preguntaros. Jb6zEoaFKPgjv
Comprándolo directamente. ni puta idea, tú 
a ti? no, hombre, que soy repostero aficionado!!!

https://www.foroazkenarock.com/t37366p40-ayuda-concurso-de-facebook#3501873
hi 

Buena pinta tienen tus postres, que duda cabe. estoy babeando... 
Dust N Bones !?
Dust N Bones !?

Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Dust N Bones !? Mar 3 Dic 2013 - 12:42

Sugar Bug escribió:
Frusciante escribió:Espesando el chocolate con tu propio esperma
creo que no me has entendido. lo que quiero es que quede semiliquido, no rígido.
Échale agua al chocolate. cyclops 

Vale, ya paro. MrGreen 
Era una broma. Wink 
Dust N Bones !?
Dust N Bones !?

Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:43

Amakriskris escribió:Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?

Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
quiero que no quede dura del todo. las últimas que he hecho eran nivel polla de kaiser frente a video de stoya.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Redmond Barry Mar 3 Dic 2013 - 12:45

leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Redmond Barry
Redmond Barry

Mensajes : 321
Fecha de inscripción : 04/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:46

Redmond Barry escribió:leche+chocolate  o esperma como bien han apuntado antes.
te vienes a comer este sábado?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Frusciante Mar 3 Dic 2013 - 12:47

Sugar Bug escribió:
Frusciante escribió:Espesando el chocolate con tu propio esperma
creo que no me has entendido. lo que quiero es que quede semiliquido, no rígido.
Ah vale.

Entonces compra suero en la farmacia y pincha en el link de durruti de las cantantes españolas en Interviu.

Hazte 7 pajas completas. Recoge el fluído de la octava paja.

Tomar Suero.

Repetir el proceso 15 veces.

Llamar al 112.

Echar tu fluído al chocolate.

Servir
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Amakriskris Mar 3 Dic 2013 - 12:48

Sugar Bug escribió:
Amakriskris escribió:Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?

Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
quiero que no quede dura del todo. las últimas que he hecho eran nivel polla de kaiser frente a video de stoya.
Ahora le pregunto por el tema en cuestión a la especialista y te cuento...por cierto, le voy a decir a la parienta k se presente a ese concurso del roboc de cocina...What a Face 

PD_es coña...votado
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Redmond Barry Mar 3 Dic 2013 - 12:48

Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:leche+chocolate  o esperma como bien han apuntado antes.
te vienes a comer este sábado?
llevo vino.
Redmond Barry
Redmond Barry

Mensajes : 321
Fecha de inscripción : 04/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:49

Amakriskris escribió:
Sugar Bug escribió:
Amakriskris escribió:Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?

Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
quiero que no quede dura del todo. las últimas que he hecho eran nivel polla de kaiser frente a video de stoya.
Ahora le pregunto por el tema en cuestión a la especialista y te cuento...por cierto, le voy a decir a la parienta k se presente a ese concurso del roboc de cocina...What a Face 

PD_es coña...votado
yo no quiero concursar! quiero entrar al sorteo! Smile


PD_ gracias!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:49

Redmond Barry escribió:
Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:leche+chocolate  o esperma como bien han apuntado antes.
te vienes a comer este sábado?
llevo vino.
blanco, que vas a comer marisco.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Dust N Bones !? Mar 3 Dic 2013 - 12:51

Igual esto te sirve.

http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com
Dust N Bones !?
Dust N Bones !?

Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 3 Dic 2013 - 12:52

Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:
Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:leche+chocolate  o esperma como bien han apuntado antes.
te vienes a comer este sábado?
llevo vino.
blanco, que vas a comer marisco.
Perdón, vais A putas? pale
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:53

Dust N Bones !? escribió:Igual esto te sirve.

http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com

mmm... no, coulant no que ya lo tengo "controlado". hice el año pasado unos de turrón que salieron de la leche!


mira que cosa más rica...

Tengo algo muy serio que preguntaros. 201305011402_1367434945.9845803
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Dust N Bones !? Mar 3 Dic 2013 - 12:54

Sugar Bug escribió:
Dust N Bones !? escribió:Igual esto te sirve.

http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com
mmm... no, coulant no que ya lo tengo "controlado". hice el año pasado unos de turrón que salieron de la leche!


mira que cosa más rica...

Tengo algo muy serio que preguntaros. 201305011402_1367434945.9845803
Un día nos haces un pastel soundista, y subes la foto. drunken 
Dust N Bones !?
Dust N Bones !?

Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 12:57

Rockin' Yakuza escribió:
Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:
Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:leche+chocolate  o esperma como bien han apuntado antes.
te vienes a comer este sábado?
llevo vino.
blanco, que vas a comer marisco.
Perdón, vais A putas? pale
primero a benalmádena. y luego...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Rockin' Yakuza Mar 3 Dic 2013 - 13:10

Sugar Bug escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:
Sugar Bug escribió:
Redmond Barry escribió:leche+chocolate  o esperma como bien han apuntado antes.
te vienes a comer este sábado?
llevo vino.
blanco, que vas a comer marisco.
Perdón, vais A putas? pale
primero a benalmádena. y luego...
Si os jalairais algún toffee por la retaguardia el champán va de puta madre Wink 
R.Y
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugerio Mar 3 Dic 2013 - 13:10

Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink

_________________
Tengo algo muy serio que preguntaros. Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Tengo algo muy serio que preguntaros. Lobo-1

Tengo algo muy serio que preguntaros. Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Frusciante Mar 3 Dic 2013 - 13:11

Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Volvemos a la casilla de salida Very Happy 
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Amakriskris Mar 3 Dic 2013 - 13:19

Me comenta la especialista que le eches nata líquida...no semen, nata!
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 13:21

Amakriskris escribió:Me comenta la especialista que le eches nata líquida...no semen, nata!

menos mal que entre sugerio y la especialista saco algo en claro!

gracias!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 13:22

Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Gràcies!
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por celtasnake Mar 3 Dic 2013 - 13:26

Cántale al chocolate esa canción de Eros Ramazzotti, ya sabes, la de ..... nata, nata sin tí ......
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47600
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por DarthMercury Mar 3 Dic 2013 - 13:28

celtasnake escribió:Cántale al chocolate esa canción de Eros Ramazzotti, ya sabes, la de ..... nata, nata sin tí ......
Pensaba que eso servía para humedecer ropa interior femenina, no pasteles Surprised

_________________
Tengo algo muy serio que preguntaros. 53384913416_f2d015abcc_o
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
DarthMercury
DarthMercury
Moderador

Mensajes : 67108
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.gifmania.co.uk/Star-Wars/emperor/Emporer-01.gif

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugerio Mar 3 Dic 2013 - 13:29

Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Gràcies!
Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...

_________________
Tengo algo muy serio que preguntaros. Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Tengo algo muy serio que preguntaros. Lobo-1

Tengo algo muy serio que preguntaros. Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 13:32

Sugerio escribió:
Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Gràcies!
Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...

mmm.... me gusta...

tendremos que probar...

entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por fluor (era) Mar 3 Dic 2013 - 13:34

chocolate de cobertura + leche y algo de mantequilla.

Haz pruebas dejando enfriar gotarrones hasta que llegues a la textura.... Es un poco pesado, pero mejor a ojo y poco a poco.
fluor (era)
fluor (era)

Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Frusciante Mar 3 Dic 2013 - 13:35

Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:
Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Gràcies!
Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...
mmm.... me gusta...

tendremos que probar...

entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
Qué es lo primero en lo que has pensado Sugar??
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 13:36

fluor (era) escribió:chocolate de cobertura + leche y algo de mantequilla.

Haz pruebas dejando enfriar gotarrones hasta que llegues a la textura.... Es un poco pesado, pero mejor a ojo y poco a poco.
creo que voy a hacer una bandeja de minimadalenas (los cupcakes son madalenas con gafas de pasta!) y probaré ahí...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 13:37

Frusciante escribió:
Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:
Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Gràcies!
Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...
mmm.... me gusta...

tendremos que probar...

entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
Qué es lo primero en lo que has pensado Sugar??
35% MG.

tu no?
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Frusciante Mar 3 Dic 2013 - 13:38

Sugar Bug escribió:
Frusciante escribió:
Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:
Sugar Bug escribió:
Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?Wink
Gràcies!
Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...
mmm.... me gusta...

tendremos que probar...

entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
Qué es lo primero en lo que has pensado Sugar??
35% MG.

tu no?
Exacto pig 
Frusciante
Frusciante

Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Sugar Bug Mar 3 Dic 2013 - 13:45

e iros preparando, que dentro de poco vendré con las preguntas para esto!

Tengo algo muy serio que preguntaros. 4395669606_5580f6050e_o
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 112120
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Tengo algo muy serio que preguntaros. Empty Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.

Mensaje por Amakriskris Mar 3 Dic 2013 - 14:02

puagh...merengue!!
Amakriskris
Amakriskris

Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.