Tengo algo muy serio que preguntaros.
+9
Redmond Barry
Amakriskris
DarthMercury
Frusciante
sapir
Dani
Joe Yamanaka
Dust N Bones !?
Sugar Bug
13 participantes
Página 1 de 1.
Tengo algo muy serio que preguntaros.
¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Comprándolo directamente.Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
echar el chocolate por encima justamente cuando lo vayais a comer...Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
Joe Yamanaka- Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008
Dani- Mensajes : 44298
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
En este programa dan todo tipo de trucos y consejos para recetas con chocolate.Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
http://canalcocina.es/programa/de-chocolate
sapir- Mensajes : 135956
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Espesando el chocolate con tu propio esperma
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
a ti? no, hombre, que soy repostero aficionado!!!Dust N Bones !? escribió:Comprándolo directamente.Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
https://www.foroazkenarock.com/t37366p40-ayuda-concurso-de-facebook#3501873
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
creo que no me has entendido. lo que quiero es que quede semiliquido, no rígido.Frusciante escribió:Espesando el chocolate con tu propio esperma
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
luego lo miro.sapir escribió:En este programa dan todo tipo de trucos y consejos para recetas con chocolate.Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
http://canalcocina.es/programa/de-chocolate
no os entra hambre?
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Lo más práctico sin duda. Aunque para hacerlo en plan casero se puede optar por:Dust N Bones !? escribió:Comprándolo directamente.Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
- Poner el chocolate medianamente caliente antes de servir.
- Hacer una cobertura con chocolate Y mantequilla, que evitará que en la nevera se ponga más dura que el cimbrel de un forero medio viendo el vídeo de los Guns en el NY Ritz.
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?
Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Sugar Bug escribió:a ti? no, hombre, que soy repostero aficionado!!!Dust N Bones !? escribió:Comprándolo directamente.Sugar Bug escribió:¿Como coño hago para que al hacer un pastel como este, la cobertura de chocolate no me quede dura como el plato?
https://www.foroazkenarock.com/t37366p40-ayuda-concurso-de-facebook#3501873
Buena pinta tienen tus postres, que duda cabe.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Échale agua al chocolate.Sugar Bug escribió:creo que no me has entendido. lo que quiero es que quede semiliquido, no rígido.Frusciante escribió:Espesando el chocolate con tu propio esperma
Vale, ya paro.
Era una broma.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
quiero que no quede dura del todo. las últimas que he hecho eran nivel polla de kaiser frente a video de stoya.Amakriskris escribió:Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?
Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Redmond Barry- Mensajes : 321
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
te vienes a comer este sábado?Redmond Barry escribió:leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Ah vale.Sugar Bug escribió:creo que no me has entendido. lo que quiero es que quede semiliquido, no rígido.Frusciante escribió:Espesando el chocolate con tu propio esperma
Entonces compra suero en la farmacia y pincha en el link de durruti de las cantantes españolas en Interviu.
Hazte 7 pajas completas. Recoge el fluído de la octava paja.
Tomar Suero.
Repetir el proceso 15 veces.
Llamar al 112.
Echar tu fluído al chocolate.
Servir
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Ahora le pregunto por el tema en cuestión a la especialista y te cuento...por cierto, le voy a decir a la parienta k se presente a ese concurso del roboc de cocina...Sugar Bug escribió:quiero que no quede dura del todo. las últimas que he hecho eran nivel polla de kaiser frente a video de stoya.Amakriskris escribió:Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?
Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
PD_es coña...votado
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
llevo vino.Sugar Bug escribió:te vienes a comer este sábado?Redmond Barry escribió:leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Redmond Barry- Mensajes : 321
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
yo no quiero concursar! quiero entrar al sorteo!Amakriskris escribió:Ahora le pregunto por el tema en cuestión a la especialista y te cuento...por cierto, le voy a decir a la parienta k se presente a ese concurso del roboc de cocina...Sugar Bug escribió:quiero que no quede dura del todo. las últimas que he hecho eran nivel polla de kaiser frente a video de stoya.Amakriskris escribió:Pero que quieres...que la cobertura se quede dura o no?
Si es lo 2º...como bien han dicho, echarle el chocolate en el momento justo de comeros la tarta/pastel
PD_es coña...votado
PD_ gracias!
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
blanco, que vas a comer marisco.Redmond Barry escribió:llevo vino.Sugar Bug escribió:te vienes a comer este sábado?Redmond Barry escribió:leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Igual esto te sirve.
http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com
http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Perdón, vais A putas?Sugar Bug escribió:blanco, que vas a comer marisco.Redmond Barry escribió:llevo vino.Sugar Bug escribió:te vienes a comer este sábado?Redmond Barry escribió:leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Dust N Bones !? escribió:Igual esto te sirve.
http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com
mmm... no, coulant no que ya lo tengo "controlado". hice el año pasado unos de turrón que salieron de la leche!
mira que cosa más rica...
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Un día nos haces un pastel soundista, y subes la foto.Sugar Bug escribió:mmm... no, coulant no que ya lo tengo "controlado". hice el año pasado unos de turrón que salieron de la leche!Dust N Bones !? escribió:Igual esto te sirve.
http://volcan-de-chocolate.recetascomidas.com
mira que cosa más rica...
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
primero a benalmádena. y luego...Rockin' Yakuza escribió:Perdón, vais A putas?Sugar Bug escribió:blanco, que vas a comer marisco.Redmond Barry escribió:llevo vino.Sugar Bug escribió:te vienes a comer este sábado?Redmond Barry escribió:leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Si os jalairais algún toffee por la retaguardia el champán va de puta madreSugar Bug escribió:primero a benalmádena. y luego...Rockin' Yakuza escribió:Perdón, vais A putas?Sugar Bug escribió:blanco, que vas a comer marisco.Redmond Barry escribió:llevo vino.Sugar Bug escribió:te vienes a comer este sábado?Redmond Barry escribió:leche+chocolate o esperma como bien han apuntado antes.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Volvemos a la casilla de salidaSugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Me comenta la especialista que le eches nata líquida...no semen, nata!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Amakriskris escribió:Me comenta la especialista que le eches nata líquida...no semen, nata!
menos mal que entre sugerio y la especialista saco algo en claro!
gracias!
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Gràcies!Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Cántale al chocolate esa canción de Eros Ramazzotti, ya sabes, la de ..... nata, nata sin tí ......
celtasnake- Mensajes : 47600
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Pensaba que eso servía para humedecer ropa interior femenina, no pastelesceltasnake escribió:Cántale al chocolate esa canción de Eros Ramazzotti, ya sabes, la de ..... nata, nata sin tí ......
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...Sugar Bug escribió:Gràcies!Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39127
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Sugerio escribió:Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...Sugar Bug escribió:Gràcies!Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
mmm.... me gusta...
tendremos que probar...
entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
chocolate de cobertura + leche y algo de mantequilla.
Haz pruebas dejando enfriar gotarrones hasta que llegues a la textura.... Es un poco pesado, pero mejor a ojo y poco a poco.
Haz pruebas dejando enfriar gotarrones hasta que llegues a la textura.... Es un poco pesado, pero mejor a ojo y poco a poco.
fluor (era)- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
Qué es lo primero en lo que has pensado Sugar??Sugar Bug escribió:mmm.... me gusta...Sugerio escribió:Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...Sugar Bug escribió:Gràcies!Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
tendremos que probar...
entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
creo que voy a hacer una bandeja de minimadalenas (los cupcakes son madalenas con gafas de pasta!) y probaré ahí...fluor (era) escribió:chocolate de cobertura + leche y algo de mantequilla.
Haz pruebas dejando enfriar gotarrones hasta que llegues a la textura.... Es un poco pesado, pero mejor a ojo y poco a poco.
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
35% MG.Frusciante escribió:Qué es lo primero en lo que has pensado Sugar??Sugar Bug escribió:mmm.... me gusta...Sugerio escribió:Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...Sugar Bug escribió:Gràcies!Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
tendremos que probar...
entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
tu no?
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
ExactoSugar Bug escribió:35% MG.Frusciante escribió:Qué es lo primero en lo que has pensado Sugar??Sugar Bug escribió:mmm.... me gusta...Sugerio escribió:Yo és que las coberturas las hago derritiendo el choco con un chorrete de nata. Al enfriar endurece bastante (no tanto como el choco sólo). Sí lo quiero más líquido (rollo satcher), almendrita de mantequilla. Cuanta más mantequilla, más líquido queda...Sugar Bug escribió:Gràcies!Sugerio escribió:Ah, mira, esa me la sé. Ponle un poco de mantequilla a la mezcla del choco. Pero no te pases, eh?
tendremos que probar...
entre los intentos de croissants y esto, mi muller me va a echar de casa...
tu no?
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
e iros preparando, que dentro de poco vendré con las preguntas para esto!
Re: Tengo algo muy serio que preguntaros.
puagh...merengue!!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Temas similares
» Tengo algo que decir!
» Tengo una corazonada (van a anunciar algo ya)
» Microrrelateros, tengo algo que comunicaros.
» Bonzo, tengo que confesarte algo...
» TENGO ALGO MUY IMPORTANTE QUE CONTAROS!!!!
» Tengo una corazonada (van a anunciar algo ya)
» Microrrelateros, tengo algo que comunicaros.
» Bonzo, tengo que confesarte algo...
» TENGO ALGO MUY IMPORTANTE QUE CONTAROS!!!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.