¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
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¿Tapa gratis o pintxo pagando?
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Johnny Kashmir escribió:Marcial Garañón escribió:Johnny Kashmir escribió:En Granada Casa Julio con unas berenjenas fritas y un cazón de flipar. En Los Manuales te ponen una croqueta gigante cojonuda. Había uno por detrás dónde me pusieron tartaletas y muslos de pato confitado, me cago en mi puta vida. Y en el Albaicín me pusieron una fritura que me hizo tomarme cinco cervezas seguidas
León de puta madre especialmente por el ambiente y el vino, y recuerdo algún sitio espectacular, en un bar me pusieron unas croquetas de rabo de toro que ni me las creía. Pero pondría a Granada por encima.
Pagando por la tapa, mi recomendación un tanto patriótica es Logroño. El pincho de champiñones en el Soriano está a la altura de la maravilla gastronómica que me propongas
De Logroño lo que tengo más presente en la memoria es la oreja a la plancha que ponían (¿ponen?) en uno de la calle Laurel. De pago, claro.
Otro saludo. Marcial Garañón
De hecho justamente en frente del que acabo de decir.
Y muy cerca hay uno que tiene unas bravas antológicas, plato que no sería muy destacado si no fuera porque llevo años en Madrid sin encontrar unas decentes
El rollo de la Laurel según el cual cada bar tiene su especialidad (aunque den también otras cosas) me parece muy guay.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17834
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Godofredo escribió:Johnny Kashmir escribió:Marcial Garañón escribió:Johnny Kashmir escribió:En Granada Casa Julio con unas berenjenas fritas y un cazón de flipar. En Los Manuales te ponen una croqueta gigante cojonuda. Había uno por detrás dónde me pusieron tartaletas y muslos de pato confitado, me cago en mi puta vida. Y en el Albaicín me pusieron una fritura que me hizo tomarme cinco cervezas seguidas
León de puta madre especialmente por el ambiente y el vino, y recuerdo algún sitio espectacular, en un bar me pusieron unas croquetas de rabo de toro que ni me las creía. Pero pondría a Granada por encima.
Pagando por la tapa, mi recomendación un tanto patriótica es Logroño. El pincho de champiñones en el Soriano está a la altura de la maravilla gastronómica que me propongas
De Logroño lo que tengo más presente en la memoria es la oreja a la plancha que ponían (¿ponen?) en uno de la calle Laurel. De pago, claro.
Otro saludo. Marcial Garañón
De hecho justamente en frente del que acabo de decir.
Y muy cerca hay uno que tiene unas bravas antológicas, plato que no sería muy destacado si no fuera porque llevo años en Madrid sin encontrar unas decentes
Docamar o la conchinha en quintana. El segundo es menos famoso pero mejor, aunque es pequeño y casi siempre está petado así que interesa ir a deshora.
Godo, tienes que probar la hamburguesa de Docamar. Sabrosísima.
atila- Mensajes : 30962
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
atila escribió:Godofredo escribió:Johnny Kashmir escribió:Marcial Garañón escribió:Johnny Kashmir escribió:En Granada Casa Julio con unas berenjenas fritas y un cazón de flipar. En Los Manuales te ponen una croqueta gigante cojonuda. Había uno por detrás dónde me pusieron tartaletas y muslos de pato confitado, me cago en mi puta vida. Y en el Albaicín me pusieron una fritura que me hizo tomarme cinco cervezas seguidas
León de puta madre especialmente por el ambiente y el vino, y recuerdo algún sitio espectacular, en un bar me pusieron unas croquetas de rabo de toro que ni me las creía. Pero pondría a Granada por encima.
Pagando por la tapa, mi recomendación un tanto patriótica es Logroño. El pincho de champiñones en el Soriano está a la altura de la maravilla gastronómica que me propongas
De Logroño lo que tengo más presente en la memoria es la oreja a la plancha que ponían (¿ponen?) en uno de la calle Laurel. De pago, claro.
Otro saludo. Marcial Garañón
De hecho justamente en frente del que acabo de decir.
Y muy cerca hay uno que tiene unas bravas antológicas, plato que no sería muy destacado si no fuera porque llevo años en Madrid sin encontrar unas decentes
Docamar o la conchinha en quintana. El segundo es menos famoso pero mejor, aunque es pequeño y casi siempre está petado así que interesa ir a deshora.
Godo, tienes que probar la hamburguesa de Docamar. Sabrosísima.
Probada seguro, como casi toda la carta y varios barriles de birra, un amigo del pueblo vive a 100 metros
Últimamente se ha convertido en un talibán de la conchiña, que le coge todavía más cerca, y como el tío ya es casi familia de los camareros, nos tratan bastante bien. La primera ronda de birras siempre va con tapa de bravas.
Godofredo- Mensajes : 145722
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Godofredo escribió:atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:Por cierto, este veranito en Portugal sí que he notado una diferencia de precio muy importante, joder, cañas en zona turística a 1 pavo sentado en mesa, refrescos a 1,50.
Nos tienen jodidos.
Eso es para atraer.
El año que viene las cañas costarán 2 €.
Digo yo...
La cerveza en portugal es barata de siempre, debe ser lo único barato, porque el resto está como aquí o peor (como el combustible).
Eso sí, no sé que pensarán los IPAgourmets de la sagres y la superbock
Es que casi son más caras las cervezas en el super que en los bares (En Portugal)
El café también es barato (Y cojonudo)
Langarica- Mensajes : 13612
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Marcial Garañón escribió:Johnny Kashmir escribió:Marcial Garañón escribió:Johnny Kashmir escribió:En Granada Casa Julio con unas berenjenas fritas y un cazón de flipar. En Los Manuales te ponen una croqueta gigante cojonuda. Había uno por detrás dónde me pusieron tartaletas y muslos de pato confitado, me cago en mi puta vida. Y en el Albaicín me pusieron una fritura que me hizo tomarme cinco cervezas seguidas
León de puta madre especialmente por el ambiente y el vino, y recuerdo algún sitio espectacular, en un bar me pusieron unas croquetas de rabo de toro que ni me las creía. Pero pondría a Granada por encima.
Pagando por la tapa, mi recomendación un tanto patriótica es Logroño. El pincho de champiñones en el Soriano está a la altura de la maravilla gastronómica que me propongas
De Logroño lo que tengo más presente en la memoria es la oreja a la plancha que ponían (¿ponen?) en uno de la calle Laurel. De pago, claro.
Otro saludo. Marcial Garañón
De hecho justamente en frente del que acabo de decir.
Y muy cerca hay uno que tiene unas bravas antológicas, plato que no sería muy destacado si no fuera porque llevo años en Madrid sin encontrar unas decentes
El rollo de la Laurel según el cual cada bar tiene su especialidad (aunque den también otras cosas) me parece muy guay.
Otro saludo. Marcial Garañón
A mí también me mola.
Y seguro que para el bar es mucho más económico y rentable eso que hacer 25 pintxos diferentes.
Langarica- Mensajes : 13612
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Langarica escribió:Godofredo escribió:atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:Por cierto, este veranito en Portugal sí que he notado una diferencia de precio muy importante, joder, cañas en zona turística a 1 pavo sentado en mesa, refrescos a 1,50.
Nos tienen jodidos.
Eso es para atraer.
El año que viene las cañas costarán 2 €.
Digo yo...
La cerveza en portugal es barata de siempre, debe ser lo único barato, porque el resto está como aquí o peor (como el combustible).
Eso sí, no sé que pensarán los IPAgourmets de la sagres y la superbock
Es que casi son más caras las cervezas en el super que en los bares (En Portugal)
El café también es barato (Y cojonudo)
Cierto, buen café.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
En Portugal estoy ahora mismo y la Sagres y la super bock me parecen perfectas, como siempre. Baratas y refrescantes, sencillitas
Me las bebo de 3 en 3
Me las bebo de 3 en 3
millino- Mensajes : 24985
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
Almeria top 1
Leon top 2
No coincidimos ni en esto.
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
Almeria top 1
Leon top 2
No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
prosineck- Mensajes : 10575
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
Almeria top 1
Leon top 2
No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
Creo que no me has entendido.
A mí no me gustan las tapas. Y de hecho nunca voy a bares de tapas.
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
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No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
Creo que no me has entendido.
A mí no me gustan las tapas. Y de hecho nunca voy a bares de tapas.
y luego reniegas de Bilbao y no de Leon
De todas formas no entiendo el concepto no me gusta la tapa, usted no come?
prosineck- Mensajes : 10575
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
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No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
Creo que no me has entendido.
A mí no me gustan las tapas. Y de hecho nunca voy a bares de tapas.
y luego reniegas de Bilbao y no de Leon
De todas formas no entiendo el concepto no me gusta la tapa, usted no come?
A ver, yo tengo tanto que ver con León capital como con Bilbao, poco, así que no reniego, simplemente no me siento parte de esos lugares.
Respecto al tapeo el debate es largo, larguísimo, más que el del heavy, y digamos que yo estoy con los que dicen que la mejor tapa del mundo son las aceitunas.
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Espero que al menos no negrasAnnie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
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No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
Creo que no me has entendido.
A mí no me gustan las tapas. Y de hecho nunca voy a bares de tapas.
y luego reniegas de Bilbao y no de Leon
De todas formas no entiendo el concepto no me gusta la tapa, usted no come?
A ver, yo tengo tanto que ver con León capital como con Bilbao, poco, así que no reniego, simplemente no me siento parte de esos lugares.
Respecto al tapeo el debate es largo, larguísimo, más que el del heavy, y digamos que yo estoy con los que dicen que la mejor tapa del mundo son las aceitunas.
prosineck- Mensajes : 10575
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
Almeria top 1
Leon top 2
No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
Creo que no me has entendido.
A mí no me gustan las tapas. Y de hecho nunca voy a bares de tapas.
y luego reniegas de Bilbao y no de Leon
De todas formas no entiendo el concepto no me gusta la tapa, usted no come?
A ver, yo tengo tanto que ver con León capital como con Bilbao, poco, así que no reniego, simplemente no me siento parte de esos lugares.
Respecto al tapeo el debate es largo, larguísimo, más que el del heavy, y digamos que yo estoy con los que dicen que la mejor tapa del mundo son las aceitunas.
Si son de campo real o caseras (o que lo parezcan), no te voy a decir que no, porque las adoro.
Godofredo- Mensajes : 145722
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Como buen norteño soy un absoluto inculto en materia aceituní y me postro ante cualquier cosa por mierdosa que sea con la misma ignorancia que devoción. Pero la de Campo Real esa me flipa, y todos los aliños marroquíes me ponen toh loco.
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:Como buen norteño soy un absoluto inculto en materia aceituní y me postro ante cualquier cosa por mierdosa que sea con la misma ignorancia que devoción. Pero la de Campo Real esa me flipa, y todos los aliños marroquíes me ponen toh loco.
La de campo real es acojonante.
Por otra parte, he ido a tomar algo en pozas y con la Coca-Cola y el café nos han sacado todo ésto
Luego me han cobrado
icarus- Mensajes : 17139
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
millino escribió:En Portugal estoy ahora mismo y la Sagres y la super bock me parecen perfectas, como siempre. Baratas y refrescantes, sencillitas
Me las bebo de 3 en 3
Estás a un paso de ir a Sevilla y beber cruzcampo.
Poisonblade- Mensajes : 55492
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Sagres es aceptable, menos para sibaritas, super bock es aguatxirri.Poisonblade escribió:millino escribió:En Portugal estoy ahora mismo y la Sagres y la super bock me parecen perfectas, como siempre. Baratas y refrescantes, sencillitas
Me las bebo de 3 en 3
Estás a un paso de ir a Sevilla y beber cruzcampo.
Apocalypse Dude- Mensajes : 10625
Fecha de inscripción : 17/03/2018
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
A mi cada vez me convence menos esto de las tapas y pintxos, sobre todo por aquí. Que en puto Irun (que no es Donostia) te vendan como la hostia un pintxopote que son 2.5-3 euros si quieres caña y no zurito, y que el pintxo sea una minibandeja de paella (tamaño palma mano), un champiñon de los grandes, 2 trozos de txistorra o tortilla más pequeña que la palma de la mano, pues..
De normal pintxos a 2,5 euros y para quedarte a gusto hay que comerse 5 por lo menos. Para eso ceno directamente de carta o menú.
De normal pintxos a 2,5 euros y para quedarte a gusto hay que comerse 5 por lo menos. Para eso ceno directamente de carta o menú.
Poisonblade- Mensajes : 55492
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Godofredo escribió:Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:Annie escribió:prosineck escribió:No hay color, las cosas como son.
Almeria top 1
Leon top 2
No coincidimos ni en esto.
Eso sin decir tu top 2 no vale de ná
Creo que no me has entendido.
A mí no me gustan las tapas. Y de hecho nunca voy a bares de tapas.
y luego reniegas de Bilbao y no de Leon
De todas formas no entiendo el concepto no me gusta la tapa, usted no come?
A ver, yo tengo tanto que ver con León capital como con Bilbao, poco, así que no reniego, simplemente no me siento parte de esos lugares.
Respecto al tapeo el debate es largo, larguísimo, más que el del heavy, y digamos que yo estoy con los que dicen que la mejor tapa del mundo son las aceitunas.
Si son de campo real o caseras (o que lo parezcan), no te voy a decir que no, porque las adoro.
A mi me flipan todas. Llegado a un punto que casi hasta recién aliñadas.
Todos los sábados compro en el mercadillo aceitunas extremeñas y siempre tengo un tarro de zajadas y otro de machacadas.
Poisonblade- Mensajes : 55492
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
En Jaén, paraíso de la tapa gratis que según el sitio comes con tres tapas, abrió un Lizarran, como era de preveer, menos el que lo abrió, quebró.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Poisonblade escribió:millino escribió:En Portugal estoy ahora mismo y la Sagres y la super bock me parecen perfectas, como siempre. Baratas y refrescantes, sencillitas
Me las bebo de 3 en 3
Estás a un paso de ir a Sevilla y beber cruzcampo.
Dicen que en Sevilla no tiene nada que ver el sabor
millino- Mensajes : 24985
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
millino escribió:Poisonblade escribió:millino escribió:En Portugal estoy ahora mismo y la Sagres y la super bock me parecen perfectas, como siempre. Baratas y refrescantes, sencillitas
Me las bebo de 3 en 3
Estás a un paso de ir a Sevilla y beber cruzcampo.
Dicen que en Sevilla no tiene nada que ver el sabor
Es por el calor, igual te bebes el agua del cubo de la fregona que una cruzcampo que sabe a gloria a na que esté bien fresquita.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Pues depende de la tapa o del pintxo. Hay pintxos por los que merece la pena pagar y otros que son un timo.
La tapa normalmente suele ser barata y de una calidad discutible excepto donde no lo es, porr ejemplo León.
Con lo cual no hay una norma general. Pero cuando un bar hace los pintxos bien aunque los cobre caros eso no tiene rival.
La tapa normalmente suele ser barata y de una calidad discutible excepto donde no lo es, porr ejemplo León.
Con lo cual no hay una norma general. Pero cuando un bar hace los pintxos bien aunque los cobre caros eso no tiene rival.
hellpatrol- Mensajes : 33103
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
javi clemente- Mensajes : 121998
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
No hombre. Lo que quiero decir que hay sitios donde comes una tapa rica (igual pagando más de 1,50 la caña) y otros muchos que te ponen dos rodajas de salchichón o dos croquetas congeladas. Es decir que la tapa no merece la pena ni tocarla.
En los pintxos si conoces los sitios en Donosti, Bilbo etc hay cosas muy ricas, eso si, caras. Y no está el horno para bollos.
hellpatrol- Mensajes : 33103
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
4,50€ me soplaron ayer por un pintxo de txangurro en un bar de Iruña. Su puta madre va a volver ahí.
Attikus- Mensajes : 22148
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Siento envidia y no sana.
prosineck- Mensajes : 10575
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Debe ser entonces un castigo de Dios que no me gusten.
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
O una bendición para tus acompañantesAnnie escribió:Debe ser entonces un castigo de Dios que no me gusten.
prosineck- Mensajes : 10575
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
prosineck escribió:O una bendición para tus acompañantesAnnie escribió:Debe ser entonces un castigo de Dios que no me gusten.
No; siempre escojo bares con aceitunas. Y si cocino yo, ¡brócoli para todos!
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:prosineck escribió:O una bendición para tus acompañantesAnnie escribió:Debe ser entonces un castigo de Dios que no me gusten.
No; siempre escojo bares con aceitunas. Y si cocino yo, ¡brócoli para todos!
prosineck- Mensajes : 10575
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Poisonblade escribió:
Todos los sábados compro en el mercadillo aceitunas extremeñas y siempre tengo un tarro de zajadas y otro de machacadas.
¿Cómo las aliñas? Yo no he conseguido que me queden dos veces igual.
Enric67- Mensajes : 38874
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Annie escribió:javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Pero aquí hay gente que dice que con cuatro cervezas no cenas
javi clemente- Mensajes : 121998
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Enric67 escribió:Poisonblade escribió:
Todos los sábados compro en el mercadillo aceitunas extremeñas y siempre tengo un tarro de zajadas y otro de machacadas.
¿Cómo las aliñas? Yo no he conseguido que me queden dos veces igual.
Las compro aliñadas, me suelen traer mis padres del pueblo o las aliñan ellos. La próxima habrá que intentar aliñar.
Poisonblade- Mensajes : 55492
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Poisonblade escribió:Enric67 escribió:Poisonblade escribió:
Todos los sábados compro en el mercadillo aceitunas extremeñas y siempre tengo un tarro de zajadas y otro de machacadas.
¿Cómo las aliñas? Yo no he conseguido que me queden dos veces igual.
Las compro aliñadas, me suelen traer mis padres del pueblo o las aliñan ellos. La próxima habrá que intentar aliñar.
A mi me han llegado a quedar de puta madre…. y al año siguiente ser un desastre. Y sin saber que he hecho mal.
Sólo tengo tres olivos, pero en un buen año son muchos kilos de aceitunas.
Enric67- Mensajes : 38874
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
javi clemente escribió:Annie escribió:javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Pero aquí hay gente que dice que con cuatro cervezas no cenas
La clave está en el precio y la calidad de lo que te dan. A veces la gente llena la panza con fritanga pagando la cerveza al doble de precio. Si te gusta ese tipo de comida puede estar bien, pero no es gratis. Nosotros normalmente ponemos cosas tipo garbanzos con setas, alubias con oreja, o cosas que a la gente le cueste más hacer en casa, y realmente tampoco te suponga una pasta por una pequeña cazuela. Ahora dejé a mi hija en la barra con arroz con calamares y patatas picantes con chorizo. Por la tarde pondremos morcilla y jijas (no sé cómo se llama en otros sitios: la carne del chorizo) con huevos rotos. Pues eso, que cenar o comer no sé, porque en realidad la gente que bebe 10 ó 15 botellines sólo te come 4 ó 5 tapas. Aquí. En la capital es otro rollo y la gente va a fuego a tapear con la menor cantidad posible de líquido. De hecho en el Húmedo en la mayoría de los sitios ya no te sirven media caña, y donde lo hacen, 1.80 €
- Spoiler:
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Fuaaaaaahhh que pinta!Annie escribió:javi clemente escribió:Annie escribió:javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Pero aquí hay gente que dice que con cuatro cervezas no cenas
La clave está en el precio y la calidad de lo que te dan. A veces la gente llena la panza con fritanga pagando la cerveza al doble de precio. Si te gusta ese tipo de comida puede estar bien, pero no es gratis. Nosotros normalmente ponemos cosas tipo garbanzos con setas, alubias con oreja, o cosas que a la gente le cueste más hacer en casa, y realmente tampoco te suponga una pasta por una pequeña cazuela. Ahora dejé a mi hija en la barra con arroz con calamares y patatas picantes con chorizo. Por la tarde pondremos morcilla y jijas (no sé cómo se llama en otros sitios: la carne del chorizo) con huevos rotos. Pues eso, que cenar o comer no sé, porque en realidad la gente que bebe 10 ó 15 botellines sólo te come 4 ó 5 tapas. Aquí. En la capital es otro rollo y la gente va a fuego a tapear con la menor cantidad posible de líquido. De hecho en el Húmedo en la mayoría de los sitios ya no te sirven media caña, y donde lo hacen, 1.80 €
- Spoiler:
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Qué maravilla. Sí hubiese algún bar así cerca de casa me tenían allí a diario, y encima con buena música.Annie escribió:javi clemente escribió:Annie escribió:javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Pero aquí hay gente que dice que con cuatro cervezas no cenas
La clave está en el precio y la calidad de lo que te dan. A veces la gente llena la panza con fritanga pagando la cerveza al doble de precio. Si te gusta ese tipo de comida puede estar bien, pero no es gratis. Nosotros normalmente ponemos cosas tipo garbanzos con setas, alubias con oreja, o cosas que a la gente le cueste más hacer en casa, y realmente tampoco te suponga una pasta por una pequeña cazuela. Ahora dejé a mi hija en la barra con arroz con calamares y patatas picantes con chorizo. Por la tarde pondremos morcilla y jijas (no sé cómo se llama en otros sitios: la carne del chorizo) con huevos rotos. Pues eso, que cenar o comer no sé, porque en realidad la gente que bebe 10 ó 15 botellines sólo te come 4 ó 5 tapas. Aquí. En la capital es otro rollo y la gente va a fuego a tapear con la menor cantidad posible de líquido. De hecho en el Húmedo en la mayoría de los sitios ya no te sirven media caña, y donde lo hacen, 1.80 €
- Spoiler:
En Barcelona es imposible, y cobrando las cervezas a bastante más que lo que dice Clemente.
Última edición por ruso el Sáb Ago 20 2022, 16:06, editado 1 vez
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
Caña y tapa al estilo Madriz
starfuckers- Mensajes : 37482
Fecha de inscripción : 14/01/2016
Re: ¿Tapa por la cara o pintxo "sablazo"?
ruso escribió:Qué maravilla. Sí hubiese algún bar así cerca de casa me tenían allí a diario, y encima con buena música.
- Spoiler:
Annie escribió:javi clemente escribió:Annie escribió:javi clemente escribió:Cuestionar el valor gastronómico de una tapa gratis con una cerveza a 1'50 se me hace raro.
Qué queréis? Un exquisito bocado del diverxo de los cojones?
Mis tapas de esta tarde:
- Spoiler:
Sopas de ajo.
Champiñones.
Tortilla de bacalao.
Y hasta las cervezas que odia Trumbo tienen tapa:
Pollo al curry.
Pero aquí hay gente que dice que con cuatro cervezas no cenas
La clave está en el precio y la calidad de lo que te dan. A veces la gente llena la panza con fritanga pagando la cerveza al doble de precio. Si te gusta ese tipo de comida puede estar bien, pero no es gratis. Nosotros normalmente ponemos cosas tipo garbanzos con setas, alubias con oreja, o cosas que a la gente le cueste más hacer en casa, y realmente tampoco te suponga una pasta por una pequeña cazuela. Ahora dejé a mi hija en la barra con arroz con calamares y patatas picantes con chorizo. Por la tarde pondremos morcilla y jijas (no sé cómo se llama en otros sitios: la carne del chorizo) con huevos rotos. Pues eso, que cenar o comer no sé, porque en realidad la gente que bebe 10 ó 15 botellines sólo te come 4 ó 5 tapas. Aquí. En la capital es otro rollo y la gente va a fuego a tapear con la menor cantidad posible de líquido. De hecho en el Húmedo en la mayoría de los sitios ya no te sirven media caña, y donde lo hacen, 1.80 €
- Spoiler:
En Barcelona es imposible, y cobrando las cervezas a bastante más que lo que dice Clemente.
No todos los foreros opinan lo mismo.
Ayer durante las fotos sonaba este disco (afortunadamente a muy buen volumen):
- Spoiler:
La parte
Annie- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 25/03/2008
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