Pesadilla en la cocina
+84
BrOMeO
Yomis
Sugar Bug
OTHAR
Langarica
Edko Fuzz
Drakixx
Vilches
Cheesehead
Frusciante
Muesli Snipes
El facha catalán
RockRotten
PLdG
uliseslima
Sagan
red ryder
Harriak
Ciclóncósmico
casbah
Tony Montana
BillyBudd
Bolan
JackDuluoz
Litronadeleroski
atabal
torosentado
Ministro Camboyano
JE_DD
Angus Glop
Steve Trumbo
swamsonite
coolfurillo
Microondas
Unsein16
icarus
celtasnake
uM
Dabidigo
DAVIDCOVERDALE
pinkpanther
kaneda
red_shoes
R'as Kal Bhul
Rikileaks
Txemari
Clairvoyant
Djalma
señor rosa
Bela Lugosi's dad
Rockin' Yakuza
viracocha
alexstipe
Bulltako
crancranc
Perimaggot
danitoledo
TIENENOMBRESMIL
Ayers
KILLER
Señor Bolardo
Space Captain
thunderpussy
gyntoni
Murdock
Coltrane
Itlotg
blackfoot
Pier
El Puto Fary
Evolardo
Ladylog
PUMP
Godofredo
Txomin
Boohan
deniztek
hellpatrol
jackinthebox
Ashra
kraneo
Stoner
Zeppo
Mayhem
88 participantes
Página 5 de 20.
Página 5 de 20. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: Pesadilla en la cocina
Perimaggot escribió:a mí este programa lo que me hace es quitarme las ganas de volver a comer fuera de casa en la puta vida...
ya te digo joder, es que ves cada dejadez jugando con la salud de la gente, buffff
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Pesadilla en la cocina
Perimaggot escribió:R'as Kal Bhul escribió:Perimaggot escribió:a mí este programa lo que me hace es quitarme las ganas de volver a comer fuera de casa en la puta vida...
Eso es.
Qué puto asco.
es que no veas, tío... lo que no habrá por ahí
Ya te digo, fuí una vez al Figón (o el Yugo) de no se qué en Madrid cerca de Gran Vía, con la consumición te ponían gratis un plato de "paella" o unas alas de pollo con unas plumas que me hicieron dudar si no sería pavo real
La higiene me pareció nula por cierto, pero la gente parecía encantada.
Yo no entiendo nada.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
hellpatrol escribió:Perimaggot escribió:a mí este programa lo que me hace es quitarme las ganas de volver a comer fuera de casa en la puta vida...
ya te digo joder, es que ves cada dejadez jugando con la salud de la gente, buffff
Yo conozco a repartidores que dicen que tras ver los almacenes y cocinas de algunos bares, no se beberían ni un botellin de agua en ellos.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Bueno, no quiero asustaros, pero además de en un burguer en mi años mozos también trabajé de reponedor y también algún día en un mercado central y mejor no os digo nada.
Por cierto que la del Burguer King de Quevedo es la cocina más limpia que he conocido, que tampoco es que sean muchas pero sí unas cuantas, y alguna de hotel de cuatro estrellas, o spá de lujo en alemania.
Por cierto que la del Burguer King de Quevedo es la cocina más limpia que he conocido, que tampoco es que sean muchas pero sí unas cuantas, y alguna de hotel de cuatro estrellas, o spá de lujo en alemania.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Y ojo a los cocineros que van a mear y después no se lavan las manos.
Que los hay. Aviso y recuerdo.
R.Y
Ya lo dicen las madres como en casa no se come en ningún sitio.
Que los hay. Aviso y recuerdo.
R.Y
Ya lo dicen las madres como en casa no se come en ningún sitio.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Rockin' Yakuza escribió:Y ojo a los cocineros que van a mear y después no se lavan las manos.
Que los hay. Aviso y recuerdo.
R.Y
Ya lo dicen las madres como en casa no se come en ningún sitio.
ojo que ahora creo que hay obligación de que lleven guantes de latex hasta los camareros que manipulan comida, al menos aquí se ve en un montón de sitios. Eso sí, el otro día me crucé con el camarero de un bar de al lado del curro..que había ido a tirar una caja de cartón...estornudó y se pasó toda la mano (debidamente protegida con su guante) por todos los mocazos. El que es cerdi es cerdi, al margen de todas las medidas de higiene y protección que pongan.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Pesadilla en la cocina
red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Y ojo a los cocineros que van a mear y después no se lavan las manos.
Que los hay. Aviso y recuerdo.
R.Y
Ya lo dicen las madres como en casa no se come en ningún sitio.
ojo que ahora creo que hay obligación de que lleven guantes de latex hasta los camareros que manipulan comida, al menos aquí se ve en un montón de sitios. Eso sí, el otro día me crucé con el camarero de un bar de al lado del curro..que había ido a tirar una caja de cartón...estornudó y se pasó toda la mano (debidamente protegida con su guante) por todos los mocazos. El que es cerdi es cerdi, al margen de todas las medidas de higiene y protección que pongan.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Y ojo a los cocineros que van a mear y después no se lavan las manos.
Que los hay. Aviso y recuerdo.
R.Y
Ya lo dicen las madres como en casa no se come en ningún sitio.
ojo que ahora creo que hay obligación de que lleven guantes de latex hasta los camareros que manipulan comida, al menos aquí se ve en un montón de sitios. Eso sí, el otro día me crucé con el camarero de un bar de al lado del curro..que había ido a tirar una caja de cartón...estornudó y se pasó toda la mano (debidamente protegida con su guante) por todos los mocazos. El que es cerdi es cerdi, al margen de todas las medidas de higiene y protección que pongan.
fina y figura hasta la sepultura
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Godofredo escribió:Bueno, no quiero asustaros, pero además de en un burguer en mi años mozos también trabajé de reponedor y también algún día en un mercado central y mejor no os digo nada.
Por cierto que la del Burguer King de Quevedo es la cocina más limpia que he conocido, que tampoco es que sean muchas pero sí unas cuantas, y alguna de hotel de cuatro estrellas, o spá de lujo en alemania.
están mas limpios y controlados los mc donalds y similares que cualquier restaurante. Si pasa alguna desgracia les llena la imagen de mierda..en cambio en el rincon de paco, no se entera ni dios.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Grandioso una vez más el programa de ayer. Vale que siempre es la misma estructura y el final se sabe de antemano, pero el nivel de infraseres q pululan por las cocinas... siguen como mínimo al mismo nivel que en la primera temporada. No entiendo las críticas.
Ayers- Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Hace años, y en dos ocasiones, trabajé de crítico gastronómico. Entrevisté a Adrià, Aduriz... Fui un pequeño testigo del auge de la gastronomía española y, la verdad, si estos videos se ven en Europa todo ese trabajo realizado va a perder mucho fuelle.Ayers escribió:Grandioso una vez más el programa de ayer. Vale que siempre es la misma estructura y el final se sabe de antemano, pero el nivel de infraseres q pululan por las cocinas... siguen como mínimo al mismo nivel que en la primera temporada. No entiendo las críticas.
kaneda- Mensajes : 4826
Fecha de inscripción : 25/07/2009
Re: Pesadilla en la cocina
lo que esta claro, es que cualquiera que tenga pasta monta un bar aunque no tenga ni zorra idea de gestionarlo, dirigirlo, comprar mercaderias, conservacion de alimentos, higiene....
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Pesadilla en la cocina
A mi la mujer de ayer me daba pena, se la veía buena gente, pero con una capacidad de liderazgo nula y con una personalidad para dirigir un negocio tan blanda que no me extrañaría que el cocinero de ayer le haga lo que quiera y cuando quiera..............cuando este sereno.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
no vi el final..al final echaron a la calle al cocinero?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Sin embargo en la última parte, cuando ya les reformaron el local y se metió en concina, o cuando el tío se quería ir, demostró pelotas y no lo hacía tan mal, comparado como miles de dueños que he visto en ese programa... tenía mucho más arranque y se organizaba mucho mejor, se la notaba que sabía más que muchos... yo creo que lo que tenía era miedo a dar el paso, pero no lo hizo mal, a mi me sorprendió.
Yo llegué a pensar que Domingo se la calzaba y por eso no lo echaba
Yo llegué a pensar que Domingo se la calzaba y por eso no lo echaba
Re: Pesadilla en la cocina
Stoner escribió:Sin embargo en la última parte, cuando ya les reformaron el local y se metió en concina, o cuando el tío se quería ir, demostró pelotas y no lo hacía tan mal, comparado como miles de dueños que he visto en ese programa... tenía mucho más arranque y se organizaba mucho mejor, se la notaba que sabía más que muchos... yo creo que lo que tenía era miedo a dar el paso, pero no lo hizo mal, a mi me sorprendió.
Yo llegué a pensar que Domingo se la calzaba y por eso no lo echaba
Esa es exactamente mi teoría.
Ojo. Cuidao.
Ashra- Mensajes : 20068
Fecha de inscripción : 27/06/2010
Re: Pesadilla en la cocina
Ashra escribió:Stoner escribió:Sin embargo en la última parte, cuando ya les reformaron el local y se metió en concina, o cuando el tío se quería ir, demostró pelotas y no lo hacía tan mal, comparado como miles de dueños que he visto en ese programa... tenía mucho más arranque y se organizaba mucho mejor, se la notaba que sabía más que muchos... yo creo que lo que tenía era miedo a dar el paso, pero no lo hizo mal, a mi me sorprendió.
Yo llegué a pensar que Domingo se la calzaba y por eso no lo echaba
Esa es exactamente mi teoría.
Ojo. Cuidao.
Ya apunté antes lo de su mastodóntica y austracista trompa... lo veo
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Me dedico a vender a negocios de restauración y os puedo asegurar que la mayoría de los que salen en el programa están limpios en comparación de mi día a día. En más de uno he tenido algún problema con mis jefes porque me niego a entrar en determinadas cocinas, sencillamente no puedo evitar las arcadas. Reconozco que me viene bien para luego ir a cenar, sé dónde he de ir y donde no, el problema es que el tanto por ciento de los establecimientos aptos es muy bajo
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: Pesadilla en la cocina
kaneda escribió:Hace años, y en dos ocasiones, trabajé de crítico gastronómico. Entrevisté a Adrià, Aduriz... Fui un pequeño testigo del auge de la gastronomía española y, la verdad, si estos videos se ven en Europa todo ese trabajo realizado va a perder mucho fuelle.Ayers escribió:Grandioso una vez más el programa de ayer. Vale que siempre es la misma estructura y el final se sabe de antemano, pero el nivel de infraseres q pululan por las cocinas... siguen como mínimo al mismo nivel que en la primera temporada. No entiendo las críticas.
Hombre los restaurantes que saca Chicote salvo el Yugo, los demás eran muy normales, nada de Bullis ni cosas asi
Re: Pesadilla en la cocina
Itlotg escribió:Me dedico a vender a negocios de restauración y os puedo asegurar que la mayoría de los que salen en el programa están limpios en comparación de mi día a día. En más de uno he tenido algún problema con mis jefes porque me niego a entrar en determinadas cocinas, sencillamente no puedo evitar las arcadas. Reconozco que me viene bien para luego ir a cenar, sé dónde he de ir y donde no, el problema es que el tanto por ciento de los establecimientos aptos es muy bajo
Empieza a desembuchar....
Re: Pesadilla en la cocina
Itlotg escribió:Me dedico a vender a negocios de restauración y os puedo asegurar que la mayoría de los que salen en el programa están limpios en comparación de mi día a día. En más de uno he tenido algún problema con mis jefes porque me niego a entrar en determinadas cocinas, sencillamente no puedo evitar las arcadas. Reconozco que me viene bien para luego ir a cenar, sé dónde he de ir y donde no, el problema es que el tanto por ciento de los establecimientos aptos es muy bajo
hola, de donde eres? mas que nada para que nos hagas una lista jajajaja
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Pesadilla en la cocina
hellpatrol escribió:lo que esta claro, es que cualquiera que tenga pasta monta un bar aunque no tenga ni zorra idea de gestionarlo, dirigirlo, comprar mercaderias, conservacion de alimentos, higiene....
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
Si nos ponemos así no beberíamos ni agua del grifo, y eso que te lo dice uno que trabaja en tratamientos de agua. Claro que habrá inspecciones, pero con limpiar "lo que se ve" o lo que sabes que te van a ver sobra, los de sanidad son normalmente la misma gente y ya sabes por donde pueden cojear o por donde te pueden salir
Re: Pesadilla en la cocina
hellpatrol escribió:Itlotg escribió:Me dedico a vender a negocios de restauración y os puedo asegurar que la mayoría de los que salen en el programa están limpios en comparación de mi día a día. En más de uno he tenido algún problema con mis jefes porque me niego a entrar en determinadas cocinas, sencillamente no puedo evitar las arcadas. Reconozco que me viene bien para luego ir a cenar, sé dónde he de ir y donde no, el problema es que el tanto por ciento de los establecimientos aptos es muy bajo
hola, de donde eres? mas que nada para que nos hagas una lista jajajaja
De Barcelona y tampoco los conozco todos, mi zona sería los distritos de Sant Andreu y Nou Barris. No pondré nombres en el foro pero por privado los que queráis
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: Pesadilla en la cocina
PUMP escribió:hellpatrol escribió:lo que esta claro, es que cualquiera que tenga pasta monta un bar aunque no tenga ni zorra idea de gestionarlo, dirigirlo, comprar mercaderias, conservacion de alimentos, higiene....
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
Si nos ponemos así no beberíamos ni agua del grifo, y eso que te lo dice uno que trabaja en tratamientos de agua. Claro que habrá inspecciones, pero con limpiar "lo que se ve" o lo que sabes que te van a ver sobra, los de sanidad son normalmente la misma gente y ya sabes por donde pueden cojear o por donde te pueden salir
Perdón? A Chicote no se la meten doblada, como quedó demostrado, él sabe dónde mirar!!
Igualico que las madres:
-Mami he hecho limpieza a fondo en la cocina
A ver..?
-Y te pasa el dedo por encima del frigorífico o de la puerta "muy a fondo no eh? bonito''
-Esto...
Chicote inspector de sanidad ya!!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Hombre, en casi cualquier bar o supermercado hay cucas y roedores, eso que lo tengáis claro
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: Pesadilla en la cocina
DAVIDCOVERDALE escribió:Hombre, en casi cualquier bar o supermercado hay cucas y roedores, eso que lo tengáis claro
Coño, perdona pero eso de "en casi cualquier" yo no lo tengo claro ni puede estar tan claro.
Tienen que ser una minoría muy pequeña. Eso o que estés de pitorreo.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
Rockin' Yakuza escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Hombre, en casi cualquier bar o supermercado hay cucas y roedores, eso que lo tengáis claro
Coño, perdona pero eso de "en casi cualquier" yo no lo tengo claro ni puede estar tan claro.
Tienen que ser una minoría muy pequeña. Eso o que estés de pitorreo.
R.Y
No, no, de pitorreo no estoy. Los falsos techos en general, sea el negocio que sea, están habitados
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Itlotg escribió:Me dedico a vender a negocios de restauración y os puedo asegurar que la mayoría de los que salen en el programa están limpios en comparación de mi día a día. En más de uno he tenido algún problema con mis jefes porque me niego a entrar en determinadas cocinas, sencillamente no puedo evitar las arcadas. Reconozco que me viene bien para luego ir a cenar, sé dónde he de ir y donde no, el problema es que el tanto por ciento de los establecimientos aptos es muy bajo
Un conocido que limpia cristales y hacia la zona donde trabajaba yo, me dijo que no entrara nunca en un restaurante porque salia con arcadas cada vez que tenia que entrar dentro de la cocina a coger agua. La comida no era buena pero la limpieza de cocina hacia fuera era decente.
Me lo creo!!
Dabidigo- Mensajes : 6782
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
PUMP escribió:hellpatrol escribió:lo que esta claro, es que cualquiera que tenga pasta monta un bar aunque no tenga ni zorra idea de gestionarlo, dirigirlo, comprar mercaderias, conservacion de alimentos, higiene....
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
Si nos ponemos así no beberíamos ni agua del grifo, y eso que te lo dice uno que trabaja en tratamientos de agua. Claro que habrá inspecciones, pero con limpiar "lo que se ve" o lo que sabes que te van a ver sobra, los de sanidad son normalmente la misma gente y ya sabes por donde pueden cojear o por donde te pueden salir
no se tio, yo confio en que hay sitios que cuidan estas cosas por lo menos en un nivel aceptable, o se deberia por ley cuidar.
QUe no esten unas sardinas en un plato fuera de la nevera 10 dias, las salsas bien refrigeradas... seguro que hay restaurantes que lo hacen bien, el problema es que no se cuantos son
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Pesadilla en la cocina
hellpatrol escribió:PUMP escribió:hellpatrol escribió:lo que esta claro, es que cualquiera que tenga pasta monta un bar aunque no tenga ni zorra idea de gestionarlo, dirigirlo, comprar mercaderias, conservacion de alimentos, higiene....
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
Si nos ponemos así no beberíamos ni agua del grifo, y eso que te lo dice uno que trabaja en tratamientos de agua. Claro que habrá inspecciones, pero con limpiar "lo que se ve" o lo que sabes que te van a ver sobra, los de sanidad son normalmente la misma gente y ya sabes por donde pueden cojear o por donde te pueden salir
no se tio, yo confio en que hay sitios que cuidan estas cosas por lo menos en un nivel aceptable, o se deberia por ley cuidar.
QUe no esten unas sardinas en un plato fuera de la nevera 10 dias, las salsas bien refrigeradas... seguro que hay restaurantes que lo hacen bien, el problema es que no se cuantos son
Ojos que no ven .............
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: Pesadilla en la cocina
Para el que no lo haya visto: http://www.atresplayer.com/television/programas/pesadilla-en-la-cocina/temporada-3/capitulo-15-puerto_2014050500124.html
Videos inéditos: http://www.lasexta.com/programas/pesadilla-en-la-cocina/
Videos inéditos: http://www.lasexta.com/programas/pesadilla-en-la-cocina/
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Pesadilla en la cocina
mi úLtimo curro (y seguramente lo será el siguiente) ha sido medio año en una cocina y no voy a decir que fuera el novamás en pulcritud, pero yo al menos intentaba que todo lo que pasara por mis manos y bajo mis narices fuera bicho muerto, vegetal o utensilio, estuviera lo menos cercano a sucio o incomestible... y el tema limpieza general se procuraba mantener en unos parámetros adecuados. Y ni por asomo vi bichejos vivos pululando.
Yo quiero creer que toda esa mierda que vemos y otras veces intuimos in situ son los menos
Yo quiero creer que toda esa mierda que vemos y otras veces intuimos in situ son los menos
uM- Mensajes : 18467
Fecha de inscripción : 08/04/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Rockin' Yakuza escribió:PUMP escribió:hellpatrol escribió:lo que esta claro, es que cualquiera que tenga pasta monta un bar aunque no tenga ni zorra idea de gestionarlo, dirigirlo, comprar mercaderias, conservacion de alimentos, higiene....
Pero no hay inspecciones o que?? o las hay solo cuando hay una intoxicacion,
Yo me descojono con el programa, pero es que en los sitios donde va chicote hay cosas que son para cerrar el local, que mucha risa pero hay come gente diariamente!!
Si nos ponemos así no beberíamos ni agua del grifo, y eso que te lo dice uno que trabaja en tratamientos de agua. Claro que habrá inspecciones, pero con limpiar "lo que se ve" o lo que sabes que te van a ver sobra, los de sanidad son normalmente la misma gente y ya sabes por donde pueden cojear o por donde te pueden salir
Perdón? A Chicote no se la meten doblada, como quedó demostrado, él sabe dónde mirar!!
Igualico que las madres:
-Mami he hecho limpieza a fondo en la cocina
A ver..?
-Y te pasa el dedo por encima del frigorífico o de la puerta "muy a fondo no eh? bonito''
-Esto...
Chicote inspector de sanidad ya!!
R.Y
A Chiclote no, pero al de sanidad si!
Re: Pesadilla en la cocina
DAVIDCOVERDALE escribió:Rockin' Yakuza escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Hombre, en casi cualquier bar o supermercado hay cucas y roedores, eso que lo tengáis claro
Coño, perdona pero eso de "en casi cualquier" yo no lo tengo claro ni puede estar tan claro.
Tienen que ser una minoría muy pequeña. Eso o que estés de pitorreo.
R.Y
No, no, de pitorreo no estoy. Los falsos techos en general, sea el negocio que sea, están habitados
Si no tienen ventilación por supuesto que estan habitados, y con champiñones de denominación de origen!
Re: Pesadilla en la cocina
Itlotg escribió:hellpatrol escribió:Itlotg escribió:Me dedico a vender a negocios de restauración y os puedo asegurar que la mayoría de los que salen en el programa están limpios en comparación de mi día a día. En más de uno he tenido algún problema con mis jefes porque me niego a entrar en determinadas cocinas, sencillamente no puedo evitar las arcadas. Reconozco que me viene bien para luego ir a cenar, sé dónde he de ir y donde no, el problema es que el tanto por ciento de los establecimientos aptos es muy bajo
hola, de donde eres? mas que nada para que nos hagas una lista jajajaja
De Barcelona y tampoco los conozco todos, mi zona sería los distritos de Sant Andreu y Nou Barris. No pondré nombres en el foro pero por privado los que queráis
Hostias, pues yo que soy del barri y de vez en cuando frecuento algunos de esos restaurantes ...me interesaría mucho.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Pesadilla en la cocina
joder, ha potao
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Pesadilla en la cocina
En serio que aún pensais que esta temporada es floja? joder.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
señor rosa escribió:joder, ha potao
Ya te digo, a chicote no lo habia visto potar en la vida, y eso que tiene buen estómago
Re: Pesadilla en la cocina
Cuendo ha sacado toda la mierda de la freidora y la ha echado en un plato, ha sido uno de los momentos más grandes del programa lol
blackfoot- Mensajes : 32897
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Hoy chicote ha hecho otro ramsay clásico, lo de ir a echar la pota.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Godofredo escribió:Hoy chicote ha hecho otro ramsay clásico, lo de ir a echar la pota.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
Menuda hija de puta
Hoy no me follo a ninguna, godo. No me ha quedado estómago para ello.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
PUMP escribió:Godo! Hoy en Aluche! Coge sitio!!!
Nos pilla cerca.
Dice mi señora que a este no vamos
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
ĆeMaRiĆ escribió:Godofredo escribió:Hoy chicote ha hecho otro ramsay clásico, lo de ir a echar la pota.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
Menuda hija de puta
Hoy no me follo a ninguna, godo. No me ha quedado estómago para ello.
Yo a la némesis de la zíngara, la de gafas, le doy el peneficio de la duda.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Godofredo escribió:Hoy chicote ha hecho otro ramsay clásico, lo de ir a echar la pota.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
A la bulgara gitana la tienes el mes que viene en la puerta del alcampo robando carteras
Re: Pesadilla en la cocina
PUMP escribió:Godofredo escribió:Hoy chicote ha hecho otro ramsay clásico, lo de ir a echar la pota.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
A la bulgara gitana la tienes el mes que viene en la puerta del alcampo robando carteras
A esa le pides una foto carnet y te da un retrato robot
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Godofredo escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Godofredo escribió:Hoy chicote ha hecho otro ramsay clásico, lo de ir a echar la pota.
Bastante justificado, lo que salía apretando de esa hamburguesa búlgara era un auténtico creampie, puro lefote, joder
La gitana rumanobúlgara de la barra promete también, aunque canta bastante la interpretación, sin duda tiene cara de tronada.
Menuda hija de puta
Hoy no me follo a ninguna, godo. No me ha quedado estómago para ello.
Yo a la némesis de la zíngara, la de gafas, le doy el peneficio de la duda.
Le Huele a fritanga desde aqui.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Pesadilla en la cocina
Godofredo escribió:PUMP escribió:Godo! Hoy en Aluche! Coge sitio!!!
Nos pilla cerca.
Dice mi señora que a este no vamos
Yo no volvia ni aun cuando vuelva a traspasar el local
Re: Pesadilla en la cocina
por lo que conozco, donde más "seguridad alimentaria" hay es en los restaurantes de las grandes franquicias de fast food, por lo que veo y por lo que me comentan los auditores e inspectores de sanidad. Hay muchos sistemas que se llevan más o menos a rajatabla, APPCC's, auditorías internas y externas, etc
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Página 5 de 20. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Temas similares
» Pesadilla en la cocina
» Pesadilla en la cocina
» Pesadilla en la cocina
» Sueño y pesadilla de 1969
» vuestra peor pesadilla en breves momentos...
» Pesadilla en la cocina
» Pesadilla en la cocina
» Sueño y pesadilla de 1969
» vuestra peor pesadilla en breves momentos...
Página 5 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.