The Sound
+14
Dumbie
SAL PARADISE
Unsein16
Bar Biquernes
*Shine On*
JackDuluoz
Rhonda
Zeppo
red_shoes
sapir
Dust N Bones !?
deniztek
thejesu
Sugar Bug
18 participantes
Página 14 de 20.
Página 14 de 20. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: The Sound
¡Lo sabía!deniztek escribió:bastiduxxx escribió:
- Spoiler:
¿A quién más con "Shine On" le vino primero a la cabeza The House of Love?
Vamos, que esto es un hilo de The Sound.
Tenéis que conocer a este grupo.
Hola!
Qué duda cabe. yo puse esa canción
Usted sí que tiene un buen paladar con la música y las croquetas vegetales.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: The Sound
Bar Biquernes escribió:Hola,Denitzoncio! Buenas tardes!
Hola Bar!!!!
y hola Shine On!!! (también he tenido que ir hoy a panel de control para desactivar el control de cuentas de usuario, un latazo)
Re: The Sound
bastiduxxx escribió:¡Lo sabía!deniztek escribió:bastiduxxx escribió:
- Spoiler:
¿A quién más con "Shine On" le vino primero a la cabeza The House of Love?
Vamos, que esto es un hilo de The Sound.
Tenéis que conocer a este grupo.
Hola!
Qué duda cabe. yo puse esa canción
Usted sí que tiene un buen paladar con la música y las croquetas vegetales.
Re: The Sound
Bar Biquernes escribió:Hala,pa ti,Shineoncia!
[flash(425,350)]outube.com/v/uykm-yqyvzk[/flash]
Jajaja, gracias, gracias
*Shine On*- Mensajes : 1544
Fecha de inscripción : 22/04/2014
Re: The Sound
deniztek escribió:*Shine On* escribió:Denizticio
Como usted quiera
Aaaains bribón
Denilicio, Deniznoio, Denizmendo
*Shine On*- Mensajes : 1544
Fecha de inscripción : 22/04/2014
Re: The Sound
Me voy a poner un disco de Hardrock ochentero,que estoy jotero.
Bar Biquernes- Mensajes : 25513
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: The Sound
¿Le habéis contado la leyenda de la croqueta a Shine On?
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: The Sound
Un poco de Tesla, Baruchi. Mano de santo
Roy Batty- Mensajes : 15599
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Re: The Sound
El Tell no Tales,de TNT,Roybattoncio...mu majo y mu bailable,que es viernes!!!roybatty21 escribió:Un poco de Tesla, Baruchi. Mano de santo
Bar Biquernes- Mensajes : 25513
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: The Sound
Bar Biquernes escribió:El Tell no Tales,de TNT,Roybattoncio...mu majo y mu bailable,que es viernes!!!roybatty21 escribió:Un poco de Tesla, Baruchi. Mano de santo
mu cierto todo, sobre todo lo de que es viernes.
Pues me lo pincho yo tambien, y hago los deberes de paso, que les vere en junio por tierras suecas
Roy Batty- Mensajes : 15599
Fecha de inscripción : 13/03/2013
Re: The Sound
bastiduxxx escribió:¿Le habéis contado la leyenda de la croqueta a Shine On?
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
¿los responsables fueron zapatitos y no o quien? pinta muy bien
Re: The Sound
deniztek escribió:bastiduxxx escribió:¿Le habéis contado la leyenda de la croqueta a Shine On?
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
¿los responsables fueron zapatitos y no o quien? pinta muy bien
Sí.
No se volvió a repetir porque preparar una cata y comida (10 platos distintos) fue una locura. Se eliminó en los años siguientes.
Ahora que lo leo no parece tan difícil, aunque me da una pereza tener que preparar un fumet de pescado solamente para hacer unas croquetas que se van a comer en tres minutos. ¿Será mucho crimen tirar del starlux pescado o de hervir unos huesos de pescado random que tengas en el congelador?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: The Sound
Joder basti, sólo te falta explicarles que calzoncillos lleva cada uno.
Mantén algo de misterio, vive dios!
Mantén algo de misterio, vive dios!
Re: The Sound
bastiduxxx escribió:deniztek escribió:bastiduxxx escribió:¿Le habéis contado la leyenda de la croqueta a Shine On?
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
¿los responsables fueron zapatitos y no o quien? pinta muy bien
Sí.
No se volvió a repetir porque preparar una cata y comida (10 platos distintos) fue una locura. Se eliminó en los años siguientes.
Ahora que lo leo no parece tan difícil, aunque me da una pereza tener que preparar un fumet de pescado solamente para hacer unas croquetas que se van a comer en tres minutos. ¿Será mucho crimen tirar del starlux pescado o de hervir unos huesos de pescado random que tengas en el congelador?
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
Bastidoncio!!! No pongas guarradas,hombre!
Bar Biquernes- Mensajes : 25513
Fecha de inscripción : 16/05/2013
Re: The Sound
red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:deniztek escribió:bastiduxxx escribió:¿Le habéis contado la leyenda de la croqueta a Shine On?
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
¿los responsables fueron zapatitos y no o quien? pinta muy bien
Sí.
No se volvió a repetir porque preparar una cata y comida (10 platos distintos) fue una locura. Se eliminó en los años siguientes.
Ahora que lo leo no parece tan difícil, aunque me da una pereza tener que preparar un fumet de pescado solamente para hacer unas croquetas que se van a comer en tres minutos. ¿Será mucho crimen tirar del starlux pescado o de hervir unos huesos de pescado random que tengas en el congelador?
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Yo las hice.
Mis terceras croquetas.
Sin llegar a ese nivel, pero de 10!!!!
No, un grande entre los grandes!
Achúchale de mi parte, zapatitos!
Re: The Sound
red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: The Sound
Sugar Bug escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:deniztek escribió:bastiduxxx escribió:¿Le habéis contado la leyenda de la croqueta a Shine On?
Dícese de una croqueta que se cocinó en una cata de cerveza-comida en el año 2010, y yo estuve allí para verlo y corroborarlo, que dejó a los asistentes de caerse de la silla. De lo buena que estaba.
Tristemente solo se conserva esta foto.
"La croqueta negra"
Y su receta, que nunca me he atrevido porque parece un jeroglífico.
mantequilla
2 cebolletas francesas
300 gr de calamares bien limpios y troceados
12 gr de tinta de calamar
leche (fresca)
yogur griego
harina integral
aceite de oliva
maiz
un cuarto de hoja de gelatina
vino blanco
fumet de pescado (pero denso, yo uso peladizos de gamba, algo de pescado y tomate batido y pasado por el chino)
primero el cuarto de gelatina se pone en el fumet de pescado...ya en la sarten pochamos la cebolleta, añadimos los calamares, cuando desaparezca el líquido se le añade un poco de vino blanco y mantequilla acto seguido la harina integral, se forma un rouge bastante espeso añadiendo más fumet hasta convertirlo en una pasta blanda a la cual ir añadiendo leche para hacer unas croquetas vamos... a mitad de ir formando la masa de croquetas se separa del fuego, se añade la tinta de calamar y se tiene un rato fuera del fuego..... al volver a ponerlo en la fuente de calor se empezará a no quedar pegada la masa......
empanamos y a gozarla
se me ha olvidado que siempre pongo un poco de yogur en la leche,... griego de este líquido..... me gusta la textura que queda, es menos harinosa.
¿los responsables fueron zapatitos y no o quien? pinta muy bien
Sí.
No se volvió a repetir porque preparar una cata y comida (10 platos distintos) fue una locura. Se eliminó en los años siguientes.
Ahora que lo leo no parece tan difícil, aunque me da una pereza tener que preparar un fumet de pescado solamente para hacer unas croquetas que se van a comer en tres minutos. ¿Será mucho crimen tirar del starlux pescado o de hervir unos huesos de pescado random que tengas en el congelador?
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Yo las hice.
Mis terceras croquetas.
Sin llegar a ese nivel, pero de 10!!!!
No, un grande entre los grandes!
Achúchale de mi parte, zapatitos!
Ahora se ha vuelto muy loco, hace queso en casa, y salchichas con lúpulo, y chorizos que tiene colgados por toda la casa, pero yo le achucho encantada..de tu parte y de la de cualquiera!!!!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
Ajajajajajajaj…
¿Y te huele la casa con embutido colgado?
¿Qué tal los gaticos?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: The Sound
red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
Colacao y galletas.
Nocilla y galletas.
Chocolate y galletas.
Galletas y galletas.
Re: The Sound
red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
Ajajajajajajaj…
¿Y te huele la casa con embutido colgado?
¿Qué tal los gaticos?
sí huele sí. Cualquier día me levantaré por la mañana...iré zombie a hacer un chis, y al sentarme me golpearé con alguna longaniza que cuelgue del aplique de la pared
Los gatetes...como unos reyes...o más. Eso sí gordos no, lo siguiente.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
Es que no hay nada de curro hoy. Has visto que íbamos como de gemelitos?
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
Es que no hay nada de curro hoy. Has visto que íbamos como de gemelitos?
Pues no, no me he fijado. También llevabas americana?
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
Es que no hay nada de curro hoy. Has visto que íbamos como de gemelitos?
Pues no, no me he fijado. También llevabas americana?
no coñe...llevabas una gabardina beige de señor formal.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
*Shine On* escribió:Denizticio
Los mimos o son para todos o no son.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: The Sound
red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
Es que no hay nada de curro hoy. Has visto que íbamos como de gemelitos?
Pues no, no me he fijado. También llevabas americana?
no coñe...llevabas una gabardina beige de señor formal.
Tu también? Y no, no es de señor formal, joder.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
Dust N Bones !? escribió:*Shine On* escribió:Denizticio
Los mimos o son para todos o no son.
Vaya día que llevas, amigo.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:red_shoes escribió:
Ya sabes que te diría No : "cambiando mis recetas haces llorar al niño aidan"
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
Es que no hay nada de curro hoy. Has visto que íbamos como de gemelitos?
Pues no, no me he fijado. También llevabas americana?
no coñe...llevabas una gabardina beige de señor formal.
Tu también? Y no, no es de señor formal, joder.
es que me encanta puñetearte
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
SAL PARADISE escribió:Dust N Bones !? escribió:*Shine On* escribió:Denizticio
Los mimos o son para todos o no son.
Vaya día que llevas, amigo.
Son las 17:30 y ya voy
Así que tengo perdón.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: The Sound
Sugar Bug escribió:Dusty, esto no es un país comunista. Cada cual da mimos a quién quiere!
Esperaré entonces a Zeppo.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: The Sound
Denicito, pásame el link de documentales a ver si los puedo ver en la tablet.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: The Sound
unos mimos para dust! y adioses para todos..que mis vacaciones empiezan en...20 minutillos!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: The Sound
SAL PARADISE, me da cosa hablarte desde el incidente Budweiser.
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: The Sound
Brassos Zapatitos.
Oyes, se os cargan los videos de youtube ??
A mi nop, y tampoco me deja entrar en la web !!!
Oyes, se os cargan los videos de youtube ??
A mi nop, y tampoco me deja entrar en la web !!!
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: The Sound
Dust N Bones !? escribió:Brassos Zapatitos.
Oyes, se os cargan los videos de youtube ??
A mi nop, y tampoco me deja entrar en la web !!!
Otra vez tendré que buscarte links
Re: The Sound
Dust N Bones !? escribió:*Shine On* escribió:Denizticio
Los mimos o son para todos o no son.
Noooo, a Denizticio lo estaba saludando, que venía llegando.
No te enfades que para tí también hay
*Shine On*- Mensajes : 1544
Fecha de inscripción : 22/04/2014
Re: The Sound
bastiduxxx escribió:SAL PARADISE, me da cosa hablarte desde el incidente Budweiser.
Que grande!!!
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:SAL PARADISE escribió:red_shoes escribió:bastiduxxx escribió:
Tengo que aprender a hacer un fumet de pescado.
En Austria no he encontrado caldo de pescado en pastillas. Os podéis reír pero lo echaba de menos… y no me entero bien de los nombres del pescado en Alemán. Preparar una receta con pescado allí (que ya lo he hecho) sube un par de niveles de dificultad.
Yo tengo que aprender a alimentarme de algo más que nesquik y galletas cuando estoy sola. Lo del fumet me parece una utopía
A trabajar, hostia ya!!!!.
Es que no hay nada de curro hoy. Has visto que íbamos como de gemelitos?
Pues no, no me he fijado. También llevabas americana?
no coñe...llevabas una gabardina beige de señor formal.
Tu también? Y no, no es de señor formal, joder.
es que me encanta puñetearte
Lo sé, lo sé. Es mutuo, de todas formas.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
Las croquetas! Gracias Basti, la cata la conocía pero a las croquetas no las tenía ubicadas, tienen buena pinta.
*Shine On*- Mensajes : 1544
Fecha de inscripción : 22/04/2014
Re: The Sound
Sugar Bug escribió:Dust N Bones !? escribió:Brassos Zapatitos.
Oyes, se os cargan los videos de youtube ??
A mi nop, y tampoco me deja entrar en la web !!!
Otra vez tendré que buscarte links
En el móvil que es android tb me ocurre.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: The Sound
Dust N Bones !? escribió:Sugar Bug escribió:Dust N Bones !? escribió:Brassos Zapatitos.
Oyes, se os cargan los videos de youtube ??
A mi nop, y tampoco me deja entrar en la web !!!
Otra vez tendré que buscarte links
En el móvil que es android tb me ocurre.
Entra en seabliss.com, a ver si te ocurre...
Re: The Sound
Sugar Bug escribió:Dust N Bones !? escribió:Sugar Bug escribió:Dust N Bones !? escribió:Brassos Zapatitos.
Oyes, se os cargan los videos de youtube ??
A mi nop, y tampoco me deja entrar en la web !!!
Otra vez tendré que buscarte links
En el móvil que es android tb me ocurre.
Entra en seabliss.com, a ver si te ocurre...
No entro en una página que tu me digas ni de coña.
Está fallando la versión móvil de youtube.
Tanto en Android como en IOS.
Habrá que esperar a que lo arreglen.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Página 14 de 20. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Temas similares
» Sube este topic cada vez que en el topic de The Sound estén hablando de The Sound.
» ATENCIÓN ROCK SOUND INFORMA: TWO COW GARAGE EN ROCK SOUND!!!!!!!!!
» The Sound
» The Sound
» The Sound
» ATENCIÓN ROCK SOUND INFORMA: TWO COW GARAGE EN ROCK SOUND!!!!!!!!!
» The Sound
» The Sound
» The Sound
Página 14 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.