Qué cojones cenáis?
+90
rudicio
o'tuerto
arise
p0pi
iguana
binladiya
copter76
pantxo
Vodka
iontxu
Balachina
icarus
Cheesehead
Joe Yamanaka
Pier
alflames
halo
Adso
JackDuluoz
Australopo
LoveHunter
Monra
Bar Biquernes
Kele Okereke
Dani
Annie
RockRotten
Caffeine
caponeslashdot
elbrujo69
Boohan
deniztek
Yomis
luis
mugu
alexstipe
jojomojo
Nashville
Fresx
goscinny
Eloy
Duffbcn
CountryJoe
Kei
javi clemente
Mr. Mini-Mite
Hank
Ladylog
k7
Travis Bickle
Dust N Bones !?
Sugar Bug
j. cash
El Puto Fary
Johnny Kashmir
Rikileaks
swamsonite
Stoneheart
R'as Kal Bhul
red ryder
viracocha
Evolardo
kirenenko
Zeppo
Sean
red_shoes
Dumbie
Rayo
locovereas
PLdG
atila
Rasputin
sijord
Floyd
Eric Sachs
bitx
Koikila
Joseba
sonic buzzard
BeadyWho?
Angus Glop
salchi
bottleofdenial
blackfoot
Unsein16
cablehogue
Frusciante
el barón
red_mosquito
Rockin' Yakuza
94 participantes
Página 5 de 22.
Página 5 de 22. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22
Re: Qué cojones cenáis?
de todas maneras, cada dos años me hago la revisión general en el curro, todo me sale bien, los niveles, vista, etc, ¿se supone que eso basta o directamente estamos condenamos a morir por culpa de lo que comemos o por el tipo de vida que llevamos?
Re: Qué cojones cenáis?
nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Re: Qué cojones cenáis?
javi clemente escribió:Hank escribió:javi clemente escribió:Lo del azúcar es nuevo ¿verdad?
no, hace tiempo que se dice que el azúcar refinado es malísimo para la salud, de hecho, hace unos años que solo tengo miel en casa, ...
No tomo azúcar, no por nada en especial, sólo que el café con leche me gusta sin azúcar.
Pero vaya, toda la santa vida se ha tomado azúcar, mis padres están sanos, mis abuelos murieron ancianos de muerte natural.
No sé, creo que nos venden la moto en muchos casos.
A ver, si te controlas no pasa nada. Pero la refinada no es nada sana... nada!
Y no son pocos los casos que se cuentan de gente que se ha vuelto diabetica por abusar de los azucares.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Duffbcn escribió:Nuestros padres comian absolutamente de todo y no habia practicamente alimentos prohibidos/nocivos.
Hoy en dia es un cachondeo,dia si dia no sacan una nueva teoria segun una investigacion realizada en la universidad de turno por lo cual lo que ayer era saludable hoy ya no lo es y pasado mañana sera menos dañino que un nuevo alimento investigado.
Vamos a darle bien a la manduca y disfrutemos comiendo ostias!
Bueno, alimentos prohibinos no los habia ...hasta que enfermaban y se los prohibian.
Y nuestros padres o abuelos no abusaban tanto de prefrabricados, refinamientos y bolleria industrial.
Ahora tenemos mas informacion y se puede actuar en consecuencia, aunque tampoco hay que obsesionarse.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Eso me ha sonado al típico perro parlante de los dibujos antiguos.javi clemente escribió:
Mi abuela tuvo un perro que se tomaba un cortado después de comer.
realmente somos el único mamífero capaz de procesar la leche para poder beberla.
En cualquier caso, digo yo que si se lo tomaba era porque podía procesar la leche...
Stoneheart- Mensajes : 46155
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Re: Qué cojones cenáis?
"Hace 100 años se comía de todo, y no había medicamentos, ni psicólogos, ni interné, los niños se partían la cabeza entre ellos en vez de jugar con los videojuegos ésos... Y se vivía mucho mejor!" Síiii, claaaro, y nadie se moría de tuberculosis con 30 años. Y tampoco nadie se suicidaba porque no le encontraban la causa de sus dolores crónicos y le decían que eran tonterías suyas. Dios, cómo odio ese discurso...
Stoneheart- Mensajes : 46155
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Stoneheart escribió:"Hace 100 años se comía de todo, y no había medicamentos, ni psicólogos, ni interné, los niños se partían la cabeza entre ellos en vez de jugar con los videojuegos ésos... Y se vivía mucho mejor!" Síiii, claaaro, y nadie se moría de tuberculosis con 30 años. Y tampoco nadie se suicidaba porque no le encontraban la causa de sus dolores crónicos y le decían que eran tonterías suyas. Dios, cómo odio ese discurso...
goscinny- Mensajes : 6031
Fecha de inscripción : 16/06/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Stoneheart escribió:"Hace 100 años se comía de todo, y no había medicamentos, ni psicólogos, ni interné, los niños se partían la cabeza entre ellos en vez de jugar con los videojuegos ésos... Y se vivía mucho mejor!" Síiii, claaaro, y nadie se moría de tuberculosis con 30 años. Y tampoco nadie se suicidaba porque no le encontraban la causa de sus dolores crónicos y le decían que eran tonterías suyas. Dios, cómo odio ese discurso...
Re: Qué cojones cenáis?
A qué te refieres con sal refinada, sonic?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Hank escribió:nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Salmón de acuicultura: el alimento más tóxico del mundo
http://www.alimentacion-saludable.org/salmon-de-acuicultura/
Fresx- Mensajes : 6407
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Duffbcn escribió:Hoy por ejemplo estoy a punto de preparar unos solomillos de pechuga de pollo (BonArea),y pa amb tomaquet con unos trozos de fuet
Zeppo- Mensajes : 99592
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Bueno no lo siguiente..Hank escribió:nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Zeppo- Mensajes : 99592
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: Qué cojones cenáis?
sonic buzzard escribió:Duffbcn escribió:Nuestros padres comian absolutamente de todo y no habia practicamente alimentos prohibidos/nocivos.
Hoy en dia es un cachondeo,dia si dia no sacan una nueva teoria segun una investigacion realizada en la universidad de turno por lo cual lo que ayer era saludable hoy ya no lo es y pasado mañana sera menos dañino que un nuevo alimento investigado.
Vamos a darle bien a la manduca y disfrutemos comiendo ostias!
Bueno, alimentos prohibinos no los habia ...hasta que enfermaban y se los prohibian.
Y nuestros padres o abuelos no abusaban tanto de prefrabricados, refinamientos y bolleria industrial.
Ahora tenemos mas informacion y se puede actuar en consecuencia, aunque tampoco hay que obsesionarse.
Y añadir a lo que contesta Sonic, que nuestros padres y abuelos llevaban una vida absolutamente más activa que la nuestra, nada de sentarse delante de una pantalla. Tampoco había obesidad infantil generalizada. No existía el concepto de dieta mediterránea.
He visto gente aliñar las ensaladas echando las calorías equivalentes a quince yogures de esos griegos... y creen que comen sano.
Aceite, azúcar y alcohol en su justa medida. No son nocivos y tienen sus virtudes, pero a efectos de peso, no son recomendables. A mi me ha ido de putísima madre y como de todo y cuanto quiero.
Nashville- Mensajes : 19752
Fecha de inscripción : 18/06/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Eloy escribió:Hoy alcachofas al horno. Sanas y digestivas.
Ja veuràs quin riure...
Pintaza! Pero hay que saber hacerlas, claro...
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Fresx escribió:Hank escribió:nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Salmón de acuicultura: el alimento más tóxico del mundo
http://www.alimentacion-saludable.org/salmon-de-acuicultura/
como siempre, todo buenas noticias, .....
Re: Qué cojones cenáis?
Hank escribió:Fresx escribió:Hank escribió:nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Salmón de acuicultura: el alimento más tóxico del mundo
http://www.alimentacion-saludable.org/salmon-de-acuicultura/
como siempre, todo buenas noticias, .....
Ya lo siento ......
Fresx- Mensajes : 6407
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: Qué cojones cenáis?
CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa nada por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.
El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa nada por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.
El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.
R.Y
Yo soy un verdadero fanático de la Coca Cola. La zero en concreto es la que me gusta.
Nashville- Mensajes : 19752
Fecha de inscripción : 18/06/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Y por cierto, yo antes de comer panga o cualquier mierda de río turbio vietnamita prefiero agua con pan duro.
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Nashville escribió:Rockin' Yakuza escribió:CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa naida por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.
El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.
R.Y
Yo soy un verdadero fanático de la Coca Cola. La zero en concreto es la que me gusta.
Es que sois mayoría, creo que nos ganáis a los cerveceros por goleada
No quiero mentir, pero Paco García el de la Cope comentaba en una ocasión que tomaba no sé si entre 10 y 15 latas de Coca cola al día, que se le estaba yendo de las manos
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Nashville escribió:Rockin' Yakuza escribió:CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa naida por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.
El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.
R.Y
Yo soy un verdadero fanático de la Coca Cola. La zero en concreto es la que me gusta.
Es que sois mayoría, creo que nos ganáis a los cerveceros por goleada
No quiero mentir, pero Paco García el de la Cope comentaba en una ocasión que tomaba no sé si entre 10 y 15 latas de Coca cola al día, que se le estaba yendo de las manos
R.Y
Hostias vaya burrada. Mi tope está en dos litros en un día, pero normalmente es menos porque me bebo dos o más litros de agua por día. Eso sí, no hay un día que no beba Coca Cola.
Nashville- Mensajes : 19752
Fecha de inscripción : 18/06/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Eloy escribió:Hoy alcachofas al horno. Sanas y digestivas.
Ja veuràs quin riure...
Pintaza! Pero hay que saber hacerlas, claro...
R.Y
Las pelas un poco, las partes por la mitad, las envuelves en albal y al horno. Después con un poquito de sal y un chorrin de aceite
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Eloy escribió:Hoy alcachofas al horno. Sanas y digestivas.
Ja veuràs quin riure...
Pintaza! Pero hay que saber hacerlas, claro...
R.Y
Las pelas un poco, las partes por la mitad, las envuelves en albal y al horno. Después con un poquito de sal y un chorrin de aceite
Hago una pelota de albal con cada una de ellas? Sin más? Minutos y temperatura?
Grazie!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Ah! Y la pregunta frik que si no te hago reviento: el albal en el horno y en contacto con los alimentos no desprende sustancias tóxicas o nocivas?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Ojo Yakuza que yo tampoco pruebo la panga ni que este delirando
Duffbcn- Mensajes : 209
Fecha de inscripción : 17/04/2015
Re: Qué cojones cenáis?
Excesivo?led zepp escribió:Duffbcn escribió:Hoy por ejemplo estoy a punto de preparar unos solomillos de pechuga de pollo (BonArea),y pa amb tomaquet con unos trozos de fuet
Duffbcn- Mensajes : 209
Fecha de inscripción : 17/04/2015
Re: Qué cojones cenáis?
Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Y por cierto, yo antes de comer panga o cualquier mierda de río turbio vietnamita prefiero agua con pan duro.
R.Y
Lo he probado para nunca jamás volver a repetir.
Y las alcachofas me parecen una aberración de la naturaleza.
jojomojo- Mensajes : 21008
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Duffbcn escribió:Excesivo?led zepp escribió:Duffbcn escribió:Hoy por ejemplo estoy a punto de preparar unos solomillos de pechuga de pollo (BonArea),y pa amb tomaquet con unos trozos de fuet
No, soundista.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Eloy escribió:Hoy alcachofas al horno. Sanas y digestivas.
Ja veuràs quin riure...
Pintaza! Pero hay que saber hacerlas, claro...
R.Y
Las pelas un poco, las partes por la mitad, las envuelves en albal y al horno. Después con un poquito de sal y un chorrin de aceite
Hago una pelota de albal con cada una de ellas? Sin más? Minutos y temperatura?
Grazie!
R.Y
mi horno es super turrrrrrrrbo así que va volado.ve probando.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
jojomojo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Y por cierto, yo antes de comer panga o cualquier mierda de río turbio vietnamita prefiero agua con pan duro.
R.Y
Lo he probado para nunca jamás volver a repetir.
Y las alcachofas me parecen una aberración de la naturaleza.
Y eso jojo?
Última edición por Rockin' Yakuza el Miér Abr 22 2015, 22:02, editado 1 vez
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.
Lo de los hormonas me pone mal.
Tengo suficiente hormonas locas propias, como para lidiar con las hormonas ajenas.
jojomojo- Mensajes : 21008
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: Qué cojones cenáis?
CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
Yo es que siempre he comprado yodada, la de toda vida. Por eso preguntaba.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Eloy escribió:Hoy alcachofas al horno. Sanas y digestivas.
Ja veuràs quin riure...
Pintaza! Pero hay que saber hacerlas, claro...
R.Y
Las pelas un poco, las partes por la mitad, las envuelves en albal y al horno. Después con un poquito de sal y un chorrin de aceite
Hago una pelota de albal con cada una de ellas? Sin más? Minutos y temperatura?
Grazie!
R.Y
mi horno es super turrrrrrrrbo así que va volado.ve probando.
OK jajajaja
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Te aconsejo éste artículo http://blogs.20minutos.es/el-nutricionista-de-la-general/2013/10/03/es-la-sal-marina-mejor-que-la-otra-sal-pregunta-trampa/red_shoes escribió:CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:jojomojo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Y por cierto, yo antes de comer panga o cualquier mierda de río turbio vietnamita prefiero agua con pan duro.
R.Y
Lo he probado para nunca jamás volver a repetir.
Y las alcachofas me parecen una aberración de la naturaleza.
Y eso jojo?
Manía personal.
Unico verdura que no me gusta.
jojomojo- Mensajes : 21008
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Un día me tragué el programa este de Discovery Max "¿Cómo se hace?" sobre el azúcar blanca y os aseguro que dan ganas de desterrarla de tu vida para siempre. Un producto que parece tan "natural" como la sal y daba arcadas el proceso de obtención en varios de sus pasos.
Nashville- Mensajes : 19752
Fecha de inscripción : 18/06/2008
Re: Qué cojones cenáis?
CountryJoe escribió:Te aconsejo éste artículo http://blogs.20minutos.es/el-nutricionista-de-la-general/2013/10/03/es-la-sal-marina-mejor-que-la-otra-sal-pregunta-trampa/red_shoes escribió:CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
no me refería a una perspectiva nutricional..sino a algo meramente gastronómico
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Fresx escribió:Hank escribió:Fresx escribió:Hank escribió:nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Salmón de acuicultura: el alimento más tóxico del mundo
http://www.alimentacion-saludable.org/salmon-de-acuicultura/
como siempre, todo buenas noticias, .....
Ya lo siento ......
gracias por la info, hermano
Re: Qué cojones cenáis?
Nashville escribió:Un día me tragué el programa este de Discovery Max "¿Cómo se hace?" sobre el azúcar blanca y os aseguro que dan ganas de desterrarla de tu vida para siempre. Un producto que parece tan "natural" como la sal y daba arcadas el proceso de obtención en varios de sus pasos.
ya verdad? mucha gente dice que es satán..yo he intentado tomar mucha menos y uso siropes, melaza o cosas así para endulzar.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Te lo sigo aconsejando igualmente. Si no recuerdo mal habla de ese aspecto también.red_shoes escribió:CountryJoe escribió:Te aconsejo éste artículo http://blogs.20minutos.es/el-nutricionista-de-la-general/2013/10/03/es-la-sal-marina-mejor-que-la-otra-sal-pregunta-trampa/red_shoes escribió:CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
no me refería a una perspectiva nutricional..sino a algo meramente gastronómico
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
CountryJoe escribió:Te lo sigo aconsejando igualmente. Si no recuerdo mal habla de ese aspecto también.red_shoes escribió:CountryJoe escribió:Te aconsejo éste artículo http://blogs.20minutos.es/el-nutricionista-de-la-general/2013/10/03/es-la-sal-marina-mejor-que-la-otra-sal-pregunta-trampa/red_shoes escribió:CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
no me refería a una perspectiva nutricional..sino a algo meramente gastronómico
no...solo dice que no hay diferencias para la salud
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Nashville escribió:Rockin' Yakuza escribió:Nashville escribió:Rockin' Yakuza escribió:CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa naida por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.
El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.
R.Y
Yo soy un verdadero fanático de la Coca Cola. La zero en concreto es la que me gusta.
Es que sois mayoría, creo que nos ganáis a los cerveceros por goleada
No quiero mentir, pero Paco García el de la Cope comentaba en una ocasión que tomaba no sé si entre 10 y 15 latas de Coca cola al día, que se le estaba yendo de las manos
R.Y
Hostias vaya burrada. Mi tope está en dos litros en un día, pero normalmente es menos porque me bebo dos o más litros de agua por día. Eso sí, no hay un día que no beba Coca Cola.
Nash!!!
15 o 20 light y dos paquetes de tabaco. Al día!
http://m.revistagq.com/actualidad/hombre-gq-de-la-semana/articulos/paco-gonzalez-hombre-gq-de-la-semana/20028?utm_source=https%3A%2F%2Fwww.google.es%2F&utm_medium=referral&utm_campaign=redirect_mobile
Última edición por Rockin' Yakuza el Miér Abr 22 2015, 22:16, editado 1 vez
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Dice:" Idénticas en composición me refiero, otra cosa es la forma de cristalización que permitirá que una vez en el plato unas se disuelvan mejor, por ejemplo en una salsa, y las otras queden más “en bloque” o en láminas dando a algunos platos o recetas un valor añadido o unas serie de características apreciadas en su degustación, por ejemplo las escamas de sal encima de una tostada de pan de pasas con foi gras, el de verdad, me refiero."red_shoes escribió:CountryJoe escribió:Te lo sigo aconsejando igualmente. Si no recuerdo mal habla de ese aspecto también.red_shoes escribió:CountryJoe escribió:Te aconsejo éste artículo http://blogs.20minutos.es/el-nutricionista-de-la-general/2013/10/03/es-la-sal-marina-mejor-que-la-otra-sal-pregunta-trampa/red_shoes escribió:CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
no me refería a una perspectiva nutricional..sino a algo meramente gastronómico
no...solo dice que no hay diferencias para la salud
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Nashville escribió:Rockin' Yakuza escribió:Nashville escribió:Rockin' Yakuza escribió:CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).
La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa naida por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.
El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.
R.Y
Yo soy un verdadero fanático de la Coca Cola. La zero en concreto es la que me gusta.
Es que sois mayoría, creo que nos ganáis a los cerveceros por goleada
No quiero mentir, pero Paco García el de la Cope comentaba en una ocasión que tomaba no sé si entre 10 y 15 latas de Coca cola al día, que se le estaba yendo de las manos
R.Y
Hostias vaya burrada. Mi tope está en dos litros en un día, pero normalmente es menos porque me bebo dos o más litros de agua por día. Eso sí, no hay un día que no beba Coca Cola.
Nash!!!
15 o 20 light y dos paquetes de tabaco. Al día!
http://m.revistagq.com/actualidad/hombre-gq-de-la-semana/articulos/paco-gonzalez-hombre-gq-de-la-semana/20028?utm_source=https%3A%2F%2Fwww.google.es%2F&utm_medium=referral&utm_campaign=redirect_mobile
Un tipo sano, el día que le hagan la autopsia viene el Daniel Day Lewis y le monta un pozo en el estómago.
Nashville- Mensajes : 19752
Fecha de inscripción : 18/06/2008
Re: Qué cojones cenáis?
CountryJoe escribió:Dice:" Idénticas en composición me refiero, otra cosa es la forma de cristalización que permitirá que una vez en el plato unas se disuelvan mejor, por ejemplo en una salsa, y las otras queden más “en bloque” o en láminas dando a algunos platos o recetas un valor añadido o unas serie de características apreciadas en su degustación, por ejemplo las escamas de sal encima de una tostada de pan de pasas con foi gras, el de verdad, me refiero."red_shoes escribió:CountryJoe escribió:Te lo sigo aconsejando igualmente. Si no recuerdo mal habla de ese aspecto también.red_shoes escribió:CountryJoe escribió:Te aconsejo éste artículo http://blogs.20minutos.es/el-nutricionista-de-la-general/2013/10/03/es-la-sal-marina-mejor-que-la-otra-sal-pregunta-trampa/red_shoes escribió:CountryJoe escribió:La sal es cloruro sódico, los que quieran pagar más porque sea marina, del Nepal o de las Salinas que sean, allá ellos.Rockin' Yakuza escribió:A qué te refieres con sal refinada, sonic?
pero se notan los distintos tipos de sal
no me refería a una perspectiva nutricional..sino a algo meramente gastronómico
no...solo dice que no hay diferencias para la salud
pero es que no es solo que se disuelvan mejor. Obviamente todas las sales son cloruro sódico, pero luego llevan trazas de otros minerales. Por ejemplo la sal negra tiene aroma y sabor sulfuroso. No se parece ni de lejos a usar la sal yodada típica.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
Hank escribió:Fresx escribió:Hank escribió:Fresx escribió:Hank escribió:nosotros en casa solemos comer salmón, no sé si es azul, verde o fosforescente, pero está que te cagas, .. ¿eso es bueno?
Salmón de acuicultura: el alimento más tóxico del mundo
http://www.alimentacion-saludable.org/salmon-de-acuicultura/
como siempre, todo buenas noticias, .....
Ya lo siento ......
gracias por la info, hermano
A mí me ha jodio la vida. Esto es cierto? O hay algún otro articulo en la red que dice lo contrario?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Página 5 de 22. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22
Temas similares
» CON DOS COJONES
» CON DOS COJONES
» ¿Quien cojones?
» Hasta los cojones ...
» BADLANDS:CON DOS COJONES
» CON DOS COJONES
» ¿Quien cojones?
» Hasta los cojones ...
» BADLANDS:CON DOS COJONES
Página 5 de 22.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.