Qué cojones cenáis?

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Qué cojones cenáis?  - Página 7 Empty Re: Qué cojones cenáis?

Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:31

deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.
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Mensaje por RockRotten Jue Abr 23 2015, 11:34

Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:36

mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.

Que la leche no es sana no lo digo yo. Lo dicen cada vez más médicos, investigadores y demás.
Que la forma de alimentación actual en los países desarrollados no es ni ecológica, ni sana, ni solidaria tampoco lo digo yo, lo dice hasta la ONU. Esos países que comento, siempre han tenido una longevidad muy superior a la nuestra. Está claro que el cáncer es una degeneración celular que obviamente va ligada al aumento de la esperanza de vida. Pero también que hay aceleradores.
Podría entender una alimentación omnívora real, pero lo que hay actualmente? No.
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Mensaje por RockRotten Jue Abr 23 2015, 11:38

la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:38

Boohan escribió:
mugu escribió:
led zepp escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
CountryJoe escribió:El tema es el abuso o acumulación de azúcares, y es que hoy en día muchos alimentos y bebidas van sobraos para que nos sepa más rico (cosa que hace años no).

La coca cola es veneno puro, hay peña que se mete 6 latas al día o más y no pasa nada por decirlo
Dices que tomas 6 latas de cerveza al día y creen que tienes un problema.

El azúcar es un veneno socialmente muy bien aceptado.

R.Y
Cada lata equivale a un sobre de azúcar..

Tamaño gigante el sobre de azúcar.

Los sobres de azúcar suelen traer 7/8 gramos, y la Coca-Cola tiene unos 10 grs/100 ml. Lo pone la etiqueta, no hay que rebuscar mucho. Smile

Eso es. Equivale más bien a 4-5 sobres de azúcar por lata.
Y qué rica está la jodida.
En un época me tomaba en botella de 2 litros cada 2 días.

Una cuchararadita de café colmada son 5 gr con lo cual:

- 1 lata de Coke (33 cl) >>>> 6 cucharaditas, colmadas.

Le llegan de carallo!

R.Y
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:40

elbrujo69 escribió:
mugu escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Y por cierto, mugu,  lo de los 10 mg. es la versión oficial de la marca.

Pero a estos no les salen esas cuentas

http://pijamasurf.com/2014/04/periodista-le-muestra-a-presidente-de-coca-cola-la-increible-cantidad-de-azucar-que-tienen-sus-bebidas/

No se ve el video No

Me resultaría absurdo que se mienta en algo que es tan fácil de medir, como la cantidad de azúcar en agua. Vamos, que tengo yo un aparato para medir disoluciones de azúcar, así que fíjate.

No sé calcular a qué se refieren con cucharadas (¿de postre o soperas?). Una lata calculo que tenga unos 35 gramos.

Voy a buscar el video ese en youtube, home Smile
azucar y sal, e "fariña" muerte blanca MrGreen

Ahora sí! Laughing Laughing

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Mensaje por mugu Jue Abr 23 2015, 11:40

red_shoes escribió:
deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.

Zapatitos, aunque te quoteo a ti, hay cosas que efectivamente tú no has dicho, pero me resultaba más fácil hacer un compendio en un solo post. Me he tomado esa libertad que espero no te moleste Smile

Y efectivamente, nuestros abuelos no comían igual que se come hoy, otro hecho claro. Pero las diferencias entre su vida y la nuestra no se reducían a la alimentación. Ahí te puedo decir, que al menos en mi caso, como casi igual que lo hacían mis abuelos (bastante más, eso sí Laughing ) pero llevo una vida totalmente diferente en el resto de aspectos.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:42

Caffeine escribió:Allioli casero y mayonesa casera + pan. Así a diario.

Me informan por linea de que Alicateloco está convulsionando en la silla Laughing Laughing

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:43

RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Bueno, eso es porque tendrás intolerancia. Mucha gente adulta la consume sin tener problemas digestivos. Los problemas con la leche son otros.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:44

Rayo escribió:
elbrujo69 escribió:
Rayo escribió:
elbrujo69 escribió:
mugu escribió:
elbrujo69 escribió:
mugu escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Y por cierto, mugu,  lo de los 10 mg. es la versión oficial de la marca.

Pero a estos no les salen esas cuentas

http://pijamasurf.com/2014/04/periodista-le-muestra-a-presidente-de-coca-cola-la-increible-cantidad-de-azucar-que-tienen-sus-bebidas/

No se ve el video No

Me resultaría absurdo que se mienta en algo que es tan fácil de medir, como la cantidad de azúcar en agua. Vamos, que tengo yo un aparato para medir disoluciones de azúcar, así que fíjate.

No sé calcular a qué se refieren con cucharadas (¿de postre o soperas?). Una lata calculo que tenga unos 35 gramos.

Voy a buscar el video ese en youtube, home Smile
azucar y sal, muerte blanca. MrGreen

Qué cojones cenáis?  - Página 7 Scarface-cocaina



What a Face
eso no es malo. Eso es propaganda por parte del gobierno americano

http://m.forocoches.com/foro/showthread.php?t=3362361
que grande es ese foro Laughing Laughing

te partes el ojete

Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:46

RockRotten escribió:Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

Bravo coño, bravo!

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Mensaje por RockRotten Jue Abr 23 2015, 11:46

red_shoes escribió:
RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Bueno, eso es porque tendrás intolerancia. Mucha gente adulta la consume sin tener problemas digestivos. Los problemas con la leche son otros.

¿Te da intolerancia a los 30 tacos después de....... mmmm 27 años tomándola?

Lo ha dicho muy bien mugu creo, el ser humano adulto no está preparado para digerirla, ni la mierda pasteurizada que venden, ni la que te traía el lechero recién ordeñada

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Abr 23 2015, 11:46

RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Llevo toda la vida tomando leche y cago como un león. Sólido y regio.

Sois unos moñas.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:48

mugu escribió:
red_shoes escribió:
deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.

Zapatitos, aunque te quoteo a ti, hay cosas que efectivamente tú no has dicho, pero me resultaba más fácil hacer un compendio en un solo post. Me he tomado esa libertad que espero no te moleste Smile

Y efectivamente, nuestros abuelos no comían igual que se come hoy, otro hecho claro. Pero las diferencias entre su vida y la nuestra no se reducían a la alimentación. Ahí te puedo decir, que al menos en mi caso, como casi igual que lo hacían mis abuelos (bastante más, eso sí Laughing ) pero llevo una vida totalmente diferente en el resto de aspectos.

No es que no comieran igual, es que comían la cuarta parte de lo que comemos nosotros porque pasaban más hambre que el perro de un ciego.

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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 11:48

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mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.



Pues te estoy leyendo atacar contra la leche de nuevo...mal.


¿Te muestras al menos favorable al chuletón?

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Mensaje por mugu Jue Abr 23 2015, 11:48

red_shoes escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.

Que la leche no es sana no lo digo yo. Lo dicen cada vez más médicos, investigadores y demás.
Que la forma de alimentación actual en los países desarrollados no es ni ecológica, ni sana, ni solidaria tampoco lo digo yo, lo dice hasta la ONU. Esos países que comento, siempre han tenido una longevidad muy superior a la nuestra. Está claro que el cáncer es una degeneración celular que obviamente va ligada al aumento de la esperanza de vida. Pero también que hay aceleradores.
Podría entender una alimentación omnívora real, pero lo que hay actualmente? No.

Sé que no lo dices tú (aunque lo pienses Laughing )

Si la leche no es sana, ¿por qué los mamíferos la toman en exclusiva durante el momento realmente importante de sus vidas? ¿Es sana para el lactante y no lo es para el que deja de lactar?
Un alimento que es sano ¿en qué momento deja de serlo?

Y yo te animo: revisa la dieta de los esquimales y la incidencia del cáncer en ellos. Te vas a sorprender Smile
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Mensaje por Evolardo Jue Abr 23 2015, 11:49

red_shoes escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.

Que la leche no es sana no lo digo yo. Lo dicen cada vez más médicos, investigadores y demás.
Que la forma de alimentación actual en los países desarrollados no es ni ecológica, ni sana, ni solidaria tampoco lo digo yo, lo dice hasta la ONU. Esos países que comento, siempre han tenido una longevidad muy superior a la nuestra. Está claro que el cáncer es una degeneración celular que obviamente va ligada al aumento de la esperanza de vida. Pero también que hay aceleradores.
Podría entender una alimentación omnívora real, pero lo que hay actualmente? No.

recuerdo que decían lo mismo con el aceite o el vino. Era malisimo. Decían. O cuando todos los pediatras se pusieron de acuerdo en decir allá por los 70-80 que amamantar a los bebés era lo peor.

No me creo nada. Por cada estudio a favor, hay otro en contra. Al final, son todo intereses....también es cierto que la leche de ahora ya no es la de antes...antes tenia gusto..ahora está aguada. Y a que viene eso de 'enriquecido en calcio'?? joder..si es leche como Dio manda, no hace falta ponerle suplemento de polvos de calcio...
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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 11:49

Rockin' Yakuza escribió:
RockRotten escribió:Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

Bravo coño, bravo!

R.Y


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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:49

R'as Kal Bhul escribió:
RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Llevo toda la vida tomando leche y cago como un león. Sólido y regio.

Sois unos moñas.

cheers cheers cheers

Y no hay mujer perfecta excepción hecha de la señora Raskal! What a Face

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:49

mugu escribió:
red_shoes escribió:
deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.

Zapatitos, aunque te quoteo a ti, hay cosas que efectivamente tú no has dicho, pero me resultaba más fácil hacer un compendio en un solo post. Me he tomado esa libertad que espero no te moleste Smile

Y efectivamente, nuestros abuelos no comían igual que se come hoy, otro hecho claro. Pero las diferencias entre su vida y la nuestra no se reducían a la alimentación. Ahí te puedo decir, que al menos en mi caso, como casi igual que lo hacían mis abuelos (bastante más, eso sí Laughing ) pero llevo una vida totalmente diferente en el resto de aspectos.

Claro que no me molesta! cloud9
Sí, al margen de otras consideraciones, creo que la alimentación es sustancialmente distinta. Por supuesto que hay casos, como puedas ser tú, de gente que "huye" de los procesados etc etc. Pero no es la norma general, y no hay más que ir por el super y fijarte en lo que lleva la gente en los carros. Yo no era consciente de mi dependencia a los lácteos y carne hasta que lo dejé..y me empecé a chocar de frente con la dificultad de comer fuera de casa rechazando esos alimentos. Y hay gente que es incapaz de concebir una sola de las comidas del día ajena al consumo animal.
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Mensaje por RockRotten Jue Abr 23 2015, 11:50

R'as Kal Bhul escribió:
RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Llevo toda la vida tomando leche y cago como un león. Sólido y regio.

Sois unos moñas.

Laughing Laughing Laughing Laughing

No sé, a mí me dio hace unos años y dejé de tomarla porque andar de camino al curro con el culo apretao y subir las 3 plantas corriendo para poder llegar al baño de la oficina, donde curiosamente, alguien compartía mi problema a esas horas con lo que debía hacer cola con lo que ello supone en esas circustancias no era plato de buen gusto.

Cuando salió la sin lactosa vi la luz, y la verdad es que desde entonces, se podria decir que cago como tú Laughing

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:51

RockRotten escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Bueno, eso es porque tendrás intolerancia. Mucha gente adulta la consume sin tener problemas digestivos. Los problemas con la leche son otros.

¿Te da intolerancia a los 30 tacos después de....... mmmm 27 años tomándola?

Lo ha dicho muy bien mugu creo, el ser humano adulto no está preparado para digerirla, ni la mierda pasteurizada que venden, ni la que te traía el lechero recién ordeñada

Después de 20 años tomando paracetamol de repente tengo un alergión que me tomo una pastillita y reviento.
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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Abr 23 2015, 11:51

calamardo escribió:
red_shoes escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.

Que la leche no es sana no lo digo yo. Lo dicen cada vez más médicos, investigadores y demás.
Que la forma de alimentación actual en los países desarrollados no es ni ecológica, ni sana, ni solidaria tampoco lo digo yo, lo dice hasta la ONU. Esos países que comento, siempre han tenido una longevidad muy superior a la nuestra. Está claro que el cáncer es una degeneración celular que obviamente va ligada al aumento de la esperanza de vida. Pero también que hay aceleradores.
Podría entender una alimentación omnívora real, pero lo que hay actualmente? No.

recuerdo que decían lo mismo con el aceite o el vino. Era malisimo. Decían. O cuando todos los pediatras se pusieron de acuerdo en decir allá por los 70-80 que amamantar a los bebés era lo peor.

No me creo nada. Por cada estudio a favor, hay otro en contra. Al final, son todo intereses....también es cierto que la leche de ahora ya no es la de antes...antes tenia gusto..ahora está aguada. Y a que viene eso de 'enriquecido en calcio'?? joder..si es leche como Dio manda, no hace falta ponerle suplemento de polvos de calcio...

Exacto, como sufridor de hipercolesterlemia genética no te cuento los bandazos que dan los alimentos "malos" y "buenos" para el colesterol.

A mamarla todos los lobbys y a comer de manera racional, hacer algo de ejercicio, follar cuando nos dejen y a leer a diario.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:51

deniztek escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
RockRotten escribió:Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

Bravo coño, bravo!

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Abr 23 2015, 11:52

RockRotten escribió:
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RockRotten escribió:la leche cuando eres adulto no es buena, esto es asiN, y comprobado por las sucesivas diarreas ordinarias tras su ingesta durante muchos años. La leche sin lactosa PASCUAL, el mejor invento del mundo moderno, mucho más que el 4G ese

Llevo toda la vida tomando leche y cago como un león. Sólido y regio.

Sois unos moñas.

Laughing Laughing Laughing Laughing

No sé, a mí me dio hace unos años y dejé de tomarla porque andar de camino al curro con el culo apretao y subir las 3 plantas corriendo para poder llegar al baño de la oficina, donde curiosamente, alguien compartía mi problema a esas horas con lo que debía hacer cola con lo que ello supone en esas circustancias no era plato de buen gusto.

Cuando salió la sin lactosa vi la luz, y la verdad es que desde entonces, se podria decir que cago como tú Laughing

Nah, si te digo la verdad yo cada vez tomo menos leche de vaca porque realmente no me gusta demasiado y la de soja me viene mejor para el tema del colesterol. Very Happy
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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:53

red_shoes escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:
deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.

Zapatitos, aunque te quoteo a ti, hay cosas que efectivamente tú no has dicho, pero me resultaba más fácil hacer un compendio en un solo post. Me he tomado esa libertad que espero no te moleste Smile

Y efectivamente, nuestros abuelos no comían igual que se come hoy, otro hecho claro. Pero las diferencias entre su vida y la nuestra no se reducían a la alimentación. Ahí te puedo decir, que al menos en mi caso, como casi igual que lo hacían mis abuelos (bastante más, eso sí Laughing ) pero llevo una vida totalmente diferente en el resto de aspectos.

Claro que no me molesta! cloud9
Sí, al margen de otras consideraciones, creo que la alimentación es sustancialmente distinta. Por supuesto que hay casos, como puedas ser tú, de gente que "huye" de los procesados etc etc. Pero no es la norma general, y no hay más que ir por el super y fijarte en lo que lleva la gente en los carros. Yo no era consciente de mi dependencia a los lácteos y carne hasta que lo dejé..y me empecé a chocar de frente con la dificultad de comer fuera de casa rechazando esos alimentos. Y hay gente que es incapaz de concebir una sola de las comidas del día ajena al consumo animal.

Hola zapatitos! Laughing

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:54

deniztek escribió:
red_shoes escribió:
deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.



Pues te estoy leyendo atacar contra la leche de nuevo...mal.


¿Te muestras al menos favorable al chuletón?

Yo digo que la leche es veneno, no que tú no puedas tomarla.
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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 11:55

Rockin' Yakuza escribió:
deniztek escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
RockRotten escribió:Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

Bravo coño, bravo!

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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:55

Joder con los venenos! Me estáis acojonando eeeeh!

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Mensaje por Rockin' Yakuza Jue Abr 23 2015, 11:56

deniztek escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
deniztek escribió:
Rockin' Yakuza escribió:
RockRotten escribió:Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

Bravo coño, bravo!

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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 11:57

red_shoes escribió:
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mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.



Pues te estoy leyendo atacar contra la leche de nuevo...mal.


¿Te muestras al menos favorable al chuletón?

Yo digo que la leche es veneno, no que tú no puedas tomarla.


Hay gente que no la tolera, eso es cierto y lo máximo en lo que concuerdo contigo.

Bueno, y en la birra Smile

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:57

Rockin' Yakuza escribió:
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mugu escribió:
red_shoes escribió:
deniztek escribió:
mugu escribió:
red_shoes escribió:Respecto a la leche, la Universidad de Harvard ha decidido eliminarla de las recomendaciones de una dieta sana.
Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.

Zapatitos, aunque te quoteo a ti, hay cosas que efectivamente tú no has dicho, pero me resultaba más fácil hacer un compendio en un solo post. Me he tomado esa libertad que espero no te moleste Smile

Y efectivamente, nuestros abuelos no comían igual que se come hoy, otro hecho claro. Pero las diferencias entre su vida y la nuestra no se reducían a la alimentación. Ahí te puedo decir, que al menos en mi caso, como casi igual que lo hacían mis abuelos (bastante más, eso sí Laughing ) pero llevo una vida totalmente diferente en el resto de aspectos.

Claro que no me molesta! cloud9
Sí, al margen de otras consideraciones, creo que la alimentación es sustancialmente distinta. Por supuesto que hay casos, como puedas ser tú, de gente que "huye" de los procesados etc etc. Pero no es la norma general, y no hay más que ir por el super y fijarte en lo que lleva la gente en los carros. Yo no era consciente de mi dependencia a los lácteos y carne hasta que lo dejé..y me empecé a chocar de frente con la dificultad de comer fuera de casa rechazando esos alimentos. Y hay gente que es incapaz de concebir una sola de las comidas del día ajena al consumo animal.

Hola zapatitos! Laughing

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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 11:58

Rockin' Yakuza escribió:
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Rockin' Yakuza escribió:
RockRotten escribió:Alitas de pollo fritas, rabo frito, tocino frito, calamares fritos.... cualquier cosa frita. Cerveza en cantidades generosas para regar todo eso, y un trujo para digerirlas después.

Y mi médico dice que estoy estupendo después de 20 años con esa dieta nocturna

Bravo coño, bravo!

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¿Ropa tendida? ¿currelo?

Otra vez será.

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 11:59

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Nuestros abuelos comían de todo y estaban más sanos? No, no comían de todo. No comían alimentos procesados, transgénicos y toda la birria que nos meten ahora. La carne tampoco era para todos los días y estaba asociada a un nivel de vida medio/alto. Mi abuela siempre me dijo que ellos de normal..pues cosas de la huerta y legumbre..y la matanza la hacían para completar la alimentación en las épocas que no había tanta cosecha. Ahora todo lleva carne o laácteos. Carnívoros estrictos..nada de omnívoros. Sandwich vegetal con pollo (hormonado), menestra de verduras con trozos de jamón. Os aseguro que no nos damos cuenta, pero es casi imposible comer fuera de casa algo sin carne. No solo la obesidad, las enfermedades coronarias y el cáncer han crecido exponencialmente  a medida que la alimentación se ha hecho más y más dependiente de los animales. Vaya hay incluso estudios sobre cómo el cáncer era residual en algunos países orientales hasta que sus menús empezaron a occidentalizarse.

Vaya por delante que comparto contigo lo que dices sobre el procesado de alimentos, transgenia y mierdas varias. Pero sacas conclusiones un tanto arriesgadas amen de situar el comienzo de la historia en la mocedad de nuestros abuelos.

El hombre lleva siendo omnívoro desde que existen datos de su existencia, y hace mucho más de 50, 100 o 1000 años. Todas las culturas mezclaban ganadería y agricultura desde que comenzaron los asentamientos humanos. Como bien sabes, la dieta en el nomadismo humano era básicamente carnívora, e incluso los períodos de lactancia humana (o protohumana, como prefieras) llegaban a alcanzar los 4 años, y la alimentación vegetal se reducía a bayas, raíces y poco más.

La leche, en términos nutritivos, es el alimento más completo que existe junto con el huevo, eso es un hecho y no exento de lógica. La lactosa es un azúcar que en los humanos necesita de la lactasa para poder ser digerido y los niveles de lactasa bajan en los adultos porque la dieta deja de ser exclusiva en leche, no porque sea aberrante tomarla, e incluso desaparece si el consumo de leche se elimina. Hay intolerantes a la lactosa igual que hay intolerantes al gluten, y nadie propone eliminar o limitar el trigo y otros cereales de la dieta.
Si nos vamos al discurso cada vez más extendido de que los humanos somos los únicos que tomamos leche de otras especies, y lo usamos como argumento concienzudo para dejar la leche de lado, no podemos olvidar que los humanos somos los únicos capaces de hacer miles de cosas que otros no pueden, incluyendo el hecho de cocinar los alimentos, y cocinar es mucho más novedoso que ordeñar, pero mucho más. El ordeño no es un invento del capitalismo occidental.

Aún quedan tribus en Africa eminentemente carnívoras, que no creo que sigan los dictados de los súbditos de McDonalds.
Puede que el ser humano no sea muy inteligente, pero su cuerpo lo es, y mucho, y ha sabido adaptarse a lo largo de muchos siglos a un alimentación muy variada.

Pasar del consumo de carne al crecimiento del cáncer es una reducción de la realidad muy tremendista. Hay dos realidades que  nadie puede rebatir, la primera es que la población mundial se ha multiplicado por 15 desde el siglo XVI hasta nuestros días, y la segunda que la esperanza de vida en los países desarrollados lo ha hecho por 2 en menos de 100 años. Y ahí está el verdadero problema, para el que desgraciadamente ni podemos ni queremos encontrar solución. En tan poco tiempo nuestra genética no ha sido capaz de adaptarse al hecho de que tenemos que vivir muchos más años que los que venían en el contrato original, y eso es otro hecho difícilmente rebatible.
Hoy es imposible dar de comer a 7.000 mil millones de personas con sistemas poco eficaces de cultivo, de pesca y de ganadería. Es totalmente imposible. Hemos tenido que adaptarnos a esta realidad a velocidad de vértigo, y los recursos naturales son los que son.

Entiendo el veganismo desde un punto de vista ético ya que proprociona a sus adeptos una satisfacción personal y emocional, pero no lo comparto como método alimentario o dietético ni como solución a los problemas de salud de nuestros días.
Vivimos dentro de un micrroondas y nos vamos cocinando poco a poco.


Bravo tío.


sólo faltaba tener que eliminar el chuletón o un vaso de leche de vez en cuando...venga ya.

Deniz, no creo haber dicho eso. Se preguntaban a ver por qué nuestros abuelos comían de todo y no había tanta alarma social, y simplemente he dicho que su alimentación no se parecía ni de lejos a la nuestra.



Pues te estoy leyendo atacar contra la leche de nuevo...mal.


¿Te muestras al menos favorable al chuletón?

Yo digo que la leche es veneno, no que tú no puedas tomarla.


Hay gente que no la tolera, eso es cierto y lo máximo en lo que concuerdo contigo.

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Mil veces más sana y alimento que la leche, que os quede claro Laughing
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Mensaje por viracocha Jue Abr 23 2015, 11:59

Rockin' Yakuza escribió:Es que estoy hasta los cojones, parece ser que todo engorda por la noche y lo que no engorda te deja con el estómago vacio.

Hasta los güebos de las putas cenas, nunca sé qué cenar.

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Abr 23 2015, 11:59

EN realidad hay gente intolerante a muchas cosas. Y también tendríamos que definir qué se entiende por ser "intolerante", porque el hecho de que te vayas por la pata abajo al beber un vaso de Celta no me parece menos importante que el hecho de que te suba el ácido úrico al hincharte a percebes. A la larga a ver qué puede ser más letal.

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Qué cojones cenáis?  - Página 7 Empty Re: Qué cojones cenáis?

Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 12:03

viracocha escribió:
Rockin' Yakuza escribió:Es que estoy hasta los cojones, parece ser que todo engorda por la noche y lo que no engorda te deja con el estómago vacio.

Hasta los güebos de las putas cenas, nunca sé qué cenar.

#cudeiroagradecido

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Y por el día también.

Éste topic se nos está yendo de las manos.


Smile


la clave, parece ser, es no cenar demasiado tarde..el otro día me tomé una habas con butifarra negra y bacon deliciosas pero fué a eso de las 10 de la noche y la experiencia (por sus consecuencias) creo que habría sido bastante mejor a las 8..

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Mensaje por Hank Jue Abr 23 2015, 12:04

no podría vivir sin mis vasos de leche fría diarios, ..... Smile
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Mensaje por Hank Jue Abr 23 2015, 12:05

entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...
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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 12:07

Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambre más tarde y reincidir Smile


Última edición por deniztek el Jue Abr 23 2015, 12:08, editado 1 vez

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Abr 23 2015, 12:08

Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


Yo ceno a las 22,30 o 23,00 y me meto en el sobre a las 23,30 o 24,00.

Ningún problema.
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Mensaje por Hank Jue Abr 23 2015, 12:08

deniztek escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambré más tarde y reincidir Smile

hay muchos trucos para eso, . beber un vaso de agua, .... una manzana, ..... Smile
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Mensaje por Hank Jue Abr 23 2015, 12:09

R'as Kal Bhul escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


Yo ceno a las 22,30 o 23,00 y me meto en el sobre a las 23,30 o 24,00.

Ningún problema.

nadie ha dicho que sea un problema, pero bueno no es, ...
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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 12:09

Hank escribió:
deniztek escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambre más tarde y reincidir Smile

hay muchos trucos para eso, . beber un vaso de agua, .... una manzana, ..... Smile


me deberían gustar más las manzanas..

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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 12:09

deniztek escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambre más tarde y reincidir Smile

Eso me pasa a mi. Ayer a las ocho y pico pensé..voy a cenar prontito así me acuesto más ligera. A las 23.30 estaba devorando una bolsa de nachos con guacamole Laughing
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Mensaje por red_shoes Jue Abr 23 2015, 12:10

deniztek escribió:
Hank escribió:
deniztek escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambre más tarde y reincidir Smile

hay muchos trucos para eso, . beber un vaso de agua, .... una manzana, ..... Smile


me deberían gustar más las manzanas..

a mi las manzanas me dejan la tripita como triste
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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 12:10

Hank escribió:no podría vivir sin mis vasos de leche fría diarios, ..... Smile

últimamente me he hecho fan de la FEIRACO.

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Mensaje por Hank Jue Abr 23 2015, 12:11

red_shoes escribió:
deniztek escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambre más tarde y reincidir Smile

Eso me pasa a mi. Ayer a las ocho y pico pensé..voy a cenar prontito así me acuesto más ligera. A las 23.30 estaba devorando una bolsa de nachos con guacamole Laughing

viciosilla, ..... Smile
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Mensaje por deniztek Jue Abr 23 2015, 12:11

red_shoes escribió:
deniztek escribió:
Hank escribió:
deniztek escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


correcto..pero el peligro de cenar temprano es que te entre hambre más tarde y reincidir Smile

hay muchos trucos para eso, . beber un vaso de agua, .... una manzana, ..... Smile


me deberían gustar más las manzanas..

a mi las manzanas me dejan la tripita como triste  

y el espíritu..

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Mensaje por R'as Kal Bhul Jue Abr 23 2015, 12:11

Hank escribió:
R'as Kal Bhul escribió:
Hank escribió:entiendo que la gente cene a las 10 si sale de currar a las 9, pero no le veo sentido a eso de petarse antes de meterse en el catre, ... no creo que eso sea bueno para un cuerpo que lo que se supone que tiene que hacer es reposar, ...


Yo ceno a las 22,30 o 23,00 y me meto en el sobre a las 23,30 o 24,00.

Ningún problema.

nadie ha dicho que sea un problema, pero bueno no es, ...

¿Pero eso quién lo dice, Hank?

A mí eso me suena a típica soflama de abuelas.

Lo que el sentido común dicta es no hicnharse, no comer 2 horas antes de dormir.

De hecho el cuerpo pide siesta después de jamar. Por algo será.
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