El post de las salsas
+19
Jud
Ruyter
iguana
fearless
Balachina
atila
romuloyeah
Amakriskris
Enric67
Evolardo
Langarica
Julius Winsome
Geme
Rayo
Caffeine
filipusIV
Rockin' Yakuza
Rikileaks
bitx
23 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
El post de las salsas
Me rindo absolutamente a ese gran invento tarraconense que es el ROMESCO.
Amor absoluto
Amor absoluto
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
NO sabeis lo qué os perdeis
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
Hoy he comprado esta salsa pensando que estaría cojonuda.
Pues bien amigos, cagadón de los gordos, ya está en la basura
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Un topic de salsas? Me rindo a los pies del foro.
Todas las salsas tienen su momento. Yo ultimamente le doy mucho a la perrins, con la ensaladilla va fetem.
Todas las salsas tienen su momento. Yo ultimamente le doy mucho a la perrins, con la ensaladilla va fetem.
filipusIV- Mensajes : 734
Fecha de inscripción : 18/07/2014
Re: El post de las salsas
Aparte que soy un puto adicto al Ketchup, la salsa entre las salsas para mi es esta:
La pongo a todo, incluso he soñado con ella
La pongo a todo, incluso he soñado con ella
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El post de las salsas
Caffeine escribió:Aparte que soy un puto adicto al Ketchup, la salsa entre las salsas para mi es esta:
La pongo a todo, incluso he soñado con ella
Me flipa esta, espectacular, para mi gusto la más rica.
Pero no sé por qué en los últimos tarros que compré venía "cuajada" no cremosa y he dejado de comprarla para pillar la Hellman's de nuevo.
Si comes tanta no te compensa hacerla casera..? Más sana y más rica, no?
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Mayonesa envasada never, never, never
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El post de las salsas
Rockin' Yakuza escribió:
Si comes tanta no te compensa hacerla casera..? Más sana y más rica, no?
R.Y
Por supuesto.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El post de las salsas
Mayonesa Musa.
Mejor las caseras, eso sí.
Mejor las caseras, eso sí.
Geme- Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El post de las salsas
A mi me gusta más la Hellmanns que todas las caseras que he probado, asín de claro se lo digo.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El post de las salsas
Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Usa girasol.
O mitad y mitad.
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El post de las salsas
Para mí el top 3 de Mayonesas mainstream son:
1.-
2.-
3.-
A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
1.-
2.-
3.-
A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
Última edición por newbalance55 el 24.02.16 13:33, editado 1 vez
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Pues usala para algo más, alma de cántaro.
Con el arroz, por ejemplo
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El post de las salsas
Para mí, la mejor salsa ever es ésta
Soy tan fan, que hice peregrinación a visitar la fábrica en Louissiana.
Soy tan fan, que hice peregrinación a visitar la fábrica en Louissiana.
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Usa girasol.
O mitad y mitad.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Yo es que no la hago casera porque para untar un poco un día en un sandwich tendría que tirarla toda, pero lo de Caffeine me llama la atención.
Y otra es que solo utilizo Virgen Extra para todo y quedaría un poco jebi...pienso.
R.Y
Pues usala para algo más, alma de cántaro.
Con el arroz, por ejemplo
Ummmm...no.
El arroz en blanco me gusta tal cual, sin tomate ni pollas.
Y para la paella o fideuá prefiro el alioli, de hecho no es que lo prefiera, es que me flipa.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Para mí, la mejor salsa ever es ésta
Soy tan fan, que hice peregrinación a visitar la fábrica en Louissiana.
Me encanta con el pollo al ajillo.
Y Eric y yo estamos emperrados en comprar el "Garlic" pero aquí no tiene distribución. De hecho creo que hasta es complicado encontrarlo en USA . No me pregunte por qué.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Langarica- Mensajes : 13653
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El post de las salsas
Muy rica la nueva mostaza suave que ha sacado Heinz. Aquí renombrada como New York deli.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El post de las salsas
calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Esto con aceite es un escabeche de toda la vida de dios
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Rockin' Yakuza escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Esto con aceite es un escabeche de toda la vida de dios
R.Y
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El post de las salsas
calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
Hostia, 1000 gracias. A ver si la encuentro por aquí...
Encima de Vilassar. Ya pasé ratos allí en la playa...
Langarica- Mensajes : 13653
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El post de las salsas
Dalmacio Langarica escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
Hostia, 1000 gracias. A ver si la encuentro por aquí...
Encima de Vilassar. Ya pasé ratos allí en la playa...
creo que hasta mercadona tiene una de marca propia.
Evolardo- Mensajes : 64503
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El post de las salsas
Ayer me pillé esta
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Rockin' Yakuza escribió:
Ayer me pillé esta
Chapó por esta empresa que tiene una gama de salsas muy interesante
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Una de mis bbq preferidas
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
La favorita de Keith Richards. A mi me gusta.
x
x
Enric67- Mensajes : 39068
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: El post de las salsas
bitx escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
Totalmente de acuerdo. En casa la usamos como recurso de emergencia, pero cualquier versión casera la supera (aceite, vinagre, pimentón, sal y pimienta).
Enric67- Mensajes : 39068
Fecha de inscripción : 23/12/2012
Re: El post de las salsas
La mayonesa, la cocaína de los gordos...yo estoy enganchado...
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: El post de las salsas
Enric67 escribió:bitx escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
Totalmente de acuerdo. En casa la usamos como recurso de emergencia, pero cualquier versión casera la supera (aceite, vinagre, pimentón, sal y pimienta).
Ayer fuí con mi madre a hacer la compra. Por curiosidad me acerqué a ver la composición exacta de dicho mejunge de la foto, cuando mi madre vió que lo cojía me soltó un "deja eso, que la mía es mucho mejor" jajajajajajaj
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
bitx escribió:Enric67 escribió:bitx escribió:calamardo escribió:Dalmacio Langarica escribió:El Tabasco
El Romesco
La salsa que hacen en Catalnuya con vinagre y pimentón (creo)
El Aceite con cayenas para echar en la Pizza
El Ketchuop Heinz
Alioli casero
La Mayonesa Musa
Espinaler. Buenisima para berberchos, olivas y patatas fritas
absolutamente sobrevalorada!!!!!!!
La que hacemos en casa le da 10000000 vueltas. Y eso que la compramos un día para ver qué tal. TAl como llegó , se fue.
Totalmente de acuerdo. En casa la usamos como recurso de emergencia, pero cualquier versión casera la supera (aceite, vinagre, pimentón, sal y pimienta).
Ayer fuí con mi madre a hacer la compra. Por curiosidad me acerqué a ver la composición exacta de dicho mejunge de la foto, cuando mi madre vió que lo cojía me soltó un "deja eso, que la mía es mucho mejor" jajajajajajaj
Tenías que haberle dicho que fuera pillando sitio en la caja
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Una de mis bbq preferidas
Pintaza, la he visto en el rincón del gourmet, pero es enorme, no acabo yo semejante bidón en un año ni loco.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Llevo una temporada super pillado con el chimichurri de Salsas Asturianas.
Me costó cogerle el punto porque no era el chimichurri al que yo estaba acostumbrado, pero esta reinterpretación de la marca ha acabado por ganarme
Me costó cogerle el punto porque no era el chimichurri al que yo estaba acostumbrado, pero esta reinterpretación de la marca ha acabado por ganarme
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Le untas eso a un entrecot y está de lujo. Con media botella de vino, buuuuuuuffff* Lo digo por experiencia* .Rockin' Yakuza escribió:
Ayer me pillé esta
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Para mí el top 3 de Mayonesas mainstream son:
1.-
2.-
3.-
A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
Subiendo directamente al puesto número 3 y desbancando a Hellmanns
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:newbalance55 escribió:Para mí el top 3 de Mayonesas mainstream son:
1.-
2.-
3.-
A evitar, Ybarra, Calvé y Kraft
De hecho, creo que Calvé y Kraft son Salsa fina, no Mayonesas.
Subiendo directamente al puesto número 3 y desbancando a Hellmanns
Muy rica, pero bastante más cara.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:Una de mis bbq preferidas
Disponible en Carrefour desde hace unos meses.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: El post de las salsas
Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
No, si todavía voy a tener que recurrir a un exorcista para deshacerme del "recuerdo" del sabor/repetición de la puñetera salsa pesto.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
atila escribió:Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.
Cosa más sobrevalorada, por DIos... (también el pesto rosso, que conste)
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Me están gustando las salsas que ha sacado Hellmanns. He probado la Americana y la Brasileña y sobre todo la primera (clásica barbacoa con toque smokey) me han convencido
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
Exacto, sobrevaloradísima. Y si me dejan, hago yo una salsa con goma de neumático michelin derretido, ajo, aceite de oliva virgen extra, curry valenzuela y aceitunas de cospedal que os chupais los dedos.newbalance55 escribió:atila escribió:Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.
Cosa más sobrevalorada, por DIos... (también el pesto rosso, que conste)
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
¿pro porq ué comeís esa kk? Al mismo nivel de "sobrevaloración" que la carbonara.
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El post de las salsas
Amakriskris escribió:La mayonesa, la cocaína de los gordos...yo estoy enganchado...
Balachina- Mensajes : 23891
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:atila escribió:Vengo a declarar mi odio por la salsa pesto. No puedo con ella, qué asco lo mal que me sienta, cómo repite y satura. No vuelvo a tomarla nunca más.
Cosa más sobrevalorada, por DIos... (también el pesto rosso, que conste)
Cambia mucho el de bote y hacerlo casero. El de bote suele ser horrible.
Yo lo hago en casa con albahaca, piñones, aceite oliva virgen, ajo y parmesano recién rallado a mano, no del que viene rallado envasado. Y está bpara chuparse los dedos, además según el gusto puedes probar a hacerlo más fuerte o menos según el ajo que le eches. Una pasta gordita con la salsa, unos cuantos piñones para adornar y tomatitos cherry y.... Qué hambre me está entrando
fearless- Mensajes : 15333
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» MSPAINT - Post-American [2023] Punk Synth Post Modern Hardcore.
» THE PSYCHOTIC MONKS - Talking Through Repetition (Noise Rock, Industrial, Post-Post-)
» Solstafir (Islandia, Post Metal/Progresivo/Post Black/Atmosférico)
» Fiddlehead (canela en rama post-hardcore, post-punk) - ¡¡Nuevo disco recién salido del horno!!
» Post alternativo al Chonis...post amargado, claro
» THE PSYCHOTIC MONKS - Talking Through Repetition (Noise Rock, Industrial, Post-Post-)
» Solstafir (Islandia, Post Metal/Progresivo/Post Black/Atmosférico)
» Fiddlehead (canela en rama post-hardcore, post-punk) - ¡¡Nuevo disco recién salido del horno!!
» Post alternativo al Chonis...post amargado, claro
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.