El post de las salsas
+19
Jud
Ruyter
iguana
fearless
Balachina
atila
romuloyeah
Amakriskris
Enric67
Evolardo
Langarica
Julius Winsome
Geme
Rayo
Caffeine
filipusIV
Rockin' Yakuza
Rikileaks
bitx
23 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: El post de las salsas
bitx escribió:¿pro porq ué comeís esa kk? Al mismo nivel de "sobrevaloración" que la carbonara.
De acuerdo ahí.
Pero ojo no abras ese melón que también hay mucho talibán de la carbonara
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: El post de las salsas
newbalance55 escribió:bitx escribió:¿pro porq ué comeís esa kk? Al mismo nivel de "sobrevaloración" que la carbonara.
De acuerdo ahí.
Pero ojo no abras ese melón que también hay mucho talibán de la carbonara
La carbonara auténtica, la que es básicamente huevo, magro y parmesano sí me gusta mucho. Lo que la gente hace con la nata y demás si me parece una guarrada y muy calórico además
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El post de las salsas
Mi mujer me ha comprado esta monada. Ganazas de estrenarla
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El post de las salsas
Rockin' Yakuza escribió:
Hoy he comprado esta salsa pensando que estaría cojonuda.
Pues bien amigos, cagadón de los gordos, ya está en la basura
R.Y
Pero qué dices??? Yo la tuve y, después de la sorpresa inicial, me acabó encantando. Tanto esta como la de Jim Beam...
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El post de las salsas
Enric67 escribió:La favorita de Keith Richards. A mi me gusta.
x
Hubo mucha polémica con la HP Sauce, la cambiaron ingredientes para "hacerla más sana" y por lo visto el cambio no gustó mucho a los puristas... si es que donde esté la maqueta...
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El post de las salsas
Esta Mostaza de Dijon creo que ya se ha comentado o aquí o en otro hilo. Es tremenda:
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El post de las salsas
Alguien sabe cuánto tiempo aguanta el alioli chovi en la nevera una vez abierto?
Yo lo veo bien...
Yo lo veo bien...
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El post de las salsas
iguana escribió:Mi mujer me ha comprado esta monada. Ganazas de estrenarla
Y se ha quedado como la mejor salsa barbacoa que he tenido en casa, y he tenido decenas diferentes
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El post de las salsas
Ruyter escribió:Alguien sabe cuánto tiempo aguanta el alioli chovi en la nevera una vez abierto?
Yo lo veo bien...
A mi es que me dura poco
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El post de las salsas
Últimamente estoy totalmente enganchado a estas dos locuras, son una verdadera bestialidad:
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El post de las salsas
Es que lo abrí hace más de un mes, pero me piré del piso (sólo lo usé una vez, y eso a sabiendas ) y ahora que he vuelto he comprado otro pero...es tontería tirarlo cuando parece bueno.Jud escribió:Ruyter escribió:Alguien sabe cuánto tiempo aguanta el alioli chovi en la nevera una vez abierto?
Yo lo veo bien...
A mi es que me dura poco
Ni siquiera le ha cambiado el tono amarillo en las partes de arriba
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El post de las salsas
En los últimos meses, es prácticamente la única salsa que uso :
Roasted sesame sauce.
Voy consiguiendo pequeños botes de marcas distintas.
Y cuando no, aunque no es lo mismo, tiro de :
Roasted sesame sauce.
Voy consiguiendo pequeños botes de marcas distintas.
Y cuando no, aunque no es lo mismo, tiro de :
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El post de las salsas
Esto para qué se usa, carnes, arroces? En mi barrio tiene que haber de esto, yo la voy a catar.celtasnake escribió:En los últimos meses, es prácticamente la única salsa que uso :
Roasted sesame sauce.
Voy consiguiendo pequeños botes de marcas distintas.
Y cuando no, aunque no es lo mismo, tiro de :
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El post de las salsas
Principalmente casa muy bien con vegetales y con ensaladas.
También se usa en pastas japonesas, noodles, udon, etc.
Y bueno, también existen recetas con carne.
Es bastante versátil, yo lo uso para todo.
El mejor para mi gusto es el Roasted sesame, vaya, con semillas de sésamo tostadas, le da más profundidad al sabor, pero en caso de no encontrarla la de Kikkoman que he puesto tampoco está mal, aunque le falte algo de "punch".
También se usa en pastas japonesas, noodles, udon, etc.
Y bueno, también existen recetas con carne.
Es bastante versátil, yo lo uso para todo.
El mejor para mi gusto es el Roasted sesame, vaya, con semillas de sésamo tostadas, le da más profundidad al sabor, pero en caso de no encontrarla la de Kikkoman que he puesto tampoco está mal, aunque le falte algo de "punch".
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El post de las salsas
La semana que viene la busco y le pego un tiento. Me llama la atención lo que dices de las ensaladas, que yo soy mucho de ensaladas por las noches y a veces aburre con la sal y el aceite. A ver con los arrices que tal.
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El post de las salsas
Me acaban de dar un cubo de 2 kgs de alioli. Madre qué peligro.
arise- Mensajes : 21774
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: El post de las salsas
Mostaza de Baviera.
Cómo es posible que esta droga sea aún legal?
Adictiva es poco...
Jorl
Cómo es posible que esta droga sea aún legal?
Adictiva es poco...
Jorl
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El post de las salsas
iguana escribió:iguana escribió:Mi mujer me ha comprado esta monada. Ganazas de estrenarla
Y se ha quedado como la mejor salsa barbacoa que he tenido en casa, y he tenido decenas diferentes
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: El post de las salsas
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/pollo-en-salsa-de-mango-al-curry-receta
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
El viernes pasado hice salsa ponzu casera.
Lleva desde entonces macerando en la nevera.
Entre hoy y mañana la sacaré para ver cómo me ha quedado.
Lleva desde entonces macerando en la nevera.
Entre hoy y mañana la sacaré para ver cómo me ha quedado.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El post de las salsas
celtasnake escribió:El viernes pasado hice salsa ponzu casera.
Lleva desde entonces macerando en la nevera.
Entre hoy y mañana la sacaré para ver cómo me ha quedado.
¡Ya contarás!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
Pues no está mala, pero muy dulce para mi gusto.Eric Sachs escribió:iguana escribió:iguana escribió:Mi mujer me ha comprado esta monada. Ganazas de estrenarla
Y se ha quedado como la mejor salsa barbacoa que he tenido en casa, y he tenido decenas diferentes
Admito que no la he probado con carne aún, pero no creo que cambie de parecer.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
Un chimichurri comercial que sabe a chimichurri de verdad?
Sí señor, un chimichurri comercial que sabe a chimichurri de verdad.
Y añado....
Por fin, hijo de 470 sistemas solares rrrrepletos de putas, hasta en los anillos de los planetas y los rayos de los soles.
Ya era hora!!!
Y sí..."Uy, pero si está tirado de hacer...que si ají, perejil, ajedrea , que si vino blanco y su puta madre". Ná...un punto coñazo y resultado gñe, que las medidas son muy jodidas de pillar.
This is the real shit.
PD: Hasta las reverendas pelotas de probar mezclas grumosas y aguachirris vergonzantes.
Al fin!
Sí señor, un chimichurri comercial que sabe a chimichurri de verdad.
Y añado....
Por fin, hijo de 470 sistemas solares rrrrepletos de putas, hasta en los anillos de los planetas y los rayos de los soles.
Ya era hora!!!
Y sí..."Uy, pero si está tirado de hacer...que si ají, perejil, ajedrea , que si vino blanco y su puta madre". Ná...un punto coñazo y resultado gñe, que las medidas son muy jodidas de pillar.
This is the real shit.
PD: Hasta las reverendas pelotas de probar mezclas grumosas y aguachirris vergonzantes.
Al fin!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El post de las salsas
Sugerio escribió:Un chimichurri comercial que sabe a chimichurri de verdad?
Sí señor, un chimichurri comercial que sabe a chimichurri de verdad.
Y añado....
Por fin, hijo de 470 sistemas solares rrrrepletos de putas, hasta en los anillos de los planetas y los rayos de los soles.
Ya era hora!!!
Y sí..."Uy, pero si está tirado de hacer...que si ají, perejil, ajedrea , que si vino blanco y su puta madre". Ná...un punto coñazo y resultado gñe, que las medidas son muy jodidas de pillar.
This is the real shit.
PD: Hasta las reverendas pelotas de probar mezclas grumosas y aguachirris vergonzantes.
Al fin!
Yo compro el chimichurri seco, y le añado lo proporcional de agua y aceite, pero como dices, si compras la salsa ya hecha es algo grumoso que no es el sabor verdadero, y con lo otro de las especias secas pues eso, aguachirri.
A ver si lo puedo conseguir.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El post de las salsas
Bien Suge, bien
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» THE PSYCHOTIC MONKS - Talking Through Repetition (Noise Rock, Industrial, Post-Post-)
» MSPAINT - Post-American [2023] Punk Synth Post Modern Hardcore.
» Solstafir (Islandia, Post Metal/Progresivo/Post Black/Atmosférico)
» Fiddlehead (canela en rama post-hardcore, post-punk) - ¡¡Nuevo disco recién salido del horno!!
» Post alternativo al Chonis...post amargado, claro
» MSPAINT - Post-American [2023] Punk Synth Post Modern Hardcore.
» Solstafir (Islandia, Post Metal/Progresivo/Post Black/Atmosférico)
» Fiddlehead (canela en rama post-hardcore, post-punk) - ¡¡Nuevo disco recién salido del horno!!
» Post alternativo al Chonis...post amargado, claro
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.