El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
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Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Recuerdo también la que nos cascaron hace unos quince o veinte años en un restaurante en la parte vieja de Donosti por cuatro habas pequeñas, un trozo de merluza y un postre. Cincuenta y pico del ala.
coolfurillo- Mensajes : 39251
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rasputin escribió:En el Rock And Blues de Zaragoza hacen conciertos muy guapos y GRATIS.
El otro día, en los A Contra Blues (por cierto, cojonudos) un tipo se quejó a la camarera de que la cerveza valía 3,5 € y la respuesta de ésta fué: "los músicos tienen que comer". Me pareció una respuesta muy buena, al igual que los pantalones cortos de la susodicha camarera.
Y hasta aquí mi aportación. Por supuesto a muerte contra las clavadas en los bares y restaurantes
Pues tenia mis dudas de ir a ver a Handsome Jack pero con el pantalon de la camarera me las has aclarado.
RHEINGOLD- Mensajes : 17154
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:En el Rock And Blues de Zaragoza hacen conciertos muy guapos y GRATIS.
El otro día, en los A Contra Blues (por cierto, cojonudos) un tipo se quejó a la camarera de que la cerveza valía 3,5 € y la respuesta de ésta fué: "los músicos tienen que comer". Me pareció una respuesta muy buena, al igual que los pantalones cortos de la susodicha camarera.
Y hasta aquí mi aportación. Por supuesto a muerte contra las clavadas en los bares y restaurantes
Pues tenia mis dudas de ir a ver a Handsome Jack pero con el pantalon de la camarera me las has aclarado.
Usagi- Mensajes : 18545
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
georgino escribió:atabal escribió:En Madrid estuve hace mes y medio. En una terraza de un bar normal, entre Lavapiés y La Latina, nos cobraron más de 8 euros por un vino joven y un vermut de grifo. Yo ya ni pestañeo.
k hacias en Madrid? PAJARÍN
algún bolazo XL o te distes un omenaldi?
Planifiqué el viaje por dos bolazos XL que se acabaron suspendiendo, así que fui y me di unos omenaldis.
atabal- Mensajes : 16758
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Suelo ir a un bar cerca de mi casa cuya terraza es tranquila, y cuando hace buen tiempo me pillo un bote de cocacola y aprovecho para leer un rato. Allí consumo cocacola, té o algún quinto de cerveza. Todo precios normales. (1,5 la cocacola ; 1,20 el té y 1 euro el quinto)
Nada hacía sospechar de la tragedia que podía rebanarme la cartera cualquier día.
Estoy ahí sentado y aparece una amiga, se sienta y llamamos al otro maniac. Empezamos a beber tercios ( 1,80 ) y nuestra amiga dice que tiene hambre..que si pide algo... ( ahí las fauces de la exageración empezaron a salivar)
Unas patatas bravas, tres caballitos, una ración de tequeños, otra de aros de cebolla. Y no lo sé... unos cinco tercios cada uno... Pedimos la cuenta...
95 euros.
Me pensaba que era una broma del dueño... y le digo.. no , serio, ¿cuanto es? Y me dice... pues 95 euros...
Las patatas bravas 12 pavos. Los Tequeños 8 euros... Unas putas barbaridades de precios ( y todo es frito...comprado del Macro) Flipante.
Desde entonces cuando estoy sentado leyendo me he fijado que, cuando un incauto pide algo de comer, siempre acaba habiendo trifulcas...
Aquí , por una alcachofa te cobran en los bares entre 1 y 2 euros... este tipo cobra 4 euros.
No hablo de un bar situado en una zona cara. Ni ofrece algo diferencial al resto. Nada.
Nada hacía sospechar de la tragedia que podía rebanarme la cartera cualquier día.
Estoy ahí sentado y aparece una amiga, se sienta y llamamos al otro maniac. Empezamos a beber tercios ( 1,80 ) y nuestra amiga dice que tiene hambre..que si pide algo... ( ahí las fauces de la exageración empezaron a salivar)
Unas patatas bravas, tres caballitos, una ración de tequeños, otra de aros de cebolla. Y no lo sé... unos cinco tercios cada uno... Pedimos la cuenta...
95 euros.
Me pensaba que era una broma del dueño... y le digo.. no , serio, ¿cuanto es? Y me dice... pues 95 euros...
Las patatas bravas 12 pavos. Los Tequeños 8 euros... Unas putas barbaridades de precios ( y todo es frito...comprado del Macro) Flipante.
Desde entonces cuando estoy sentado leyendo me he fijado que, cuando un incauto pide algo de comer, siempre acaba habiendo trifulcas...
Aquí , por una alcachofa te cobran en los bares entre 1 y 2 euros... este tipo cobra 4 euros.
No hablo de un bar situado en una zona cara. Ni ofrece algo diferencial al resto. Nada.
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Joder, ¿no pediste la carta antes?Sutter Cane escribió:Suelo ir a un bar cerca de mi casa cuya terraza es tranquila, y cuando hace buen tiempo me pillo un bote de cocacola y aprovecho para leer un rato. Allí consumo cocacola, té o algún quinto de cerveza. Todo precios normales. (1,5 la cocacola ; 1,20 el té y 1 euro el quinto)
Nada hacía sospechar de la tragedia que podía rebanarme la cartera cualquier día.
Estoy ahí sentado y aparece una amiga, se sienta y llamamos al otro maniac. Empezamos a beber tercios ( 1,80 ) y nuestra amiga dice que tiene hambre..que si pide algo... ( ahí las fauces de la exageración empezaron a salivar)
Unas patatas bravas, tres caballitos, una ración de tequeños, otra de aros de cebolla. Y no lo sé... unos cinco tercios cada uno... Pedimos la cuenta...
95 euros.
Me pensaba que era una broma del dueño... y le digo.. no , serio, ¿cuanto es? Y me dice... pues 95 euros...
Las patatas bravas 12 pavos. Los Tequeños 8 euros... Unas putas barbaridades de precios ( y todo es frito...comprado del Macro) Flipante.
Desde entonces cuando estoy sentado leyendo me he fijado que, cuando un incauto pide algo de comer, siempre acaba habiendo trifulcas...
Aquí , por una alcachofa te cobran en los bares entre 1 y 2 euros... este tipo cobra 4 euros.
No hablo de un bar situado en una zona cara. Ni ofrece algo diferencial al resto. Nada.
Usagi- Mensajes : 18545
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Usagi escribió:
Joder, ¿no pediste la carta antes?
Siempre que pido algo me preocupo antes del precio , por si las moscas. Pero esta vez ni lo pensé porque llevaba tiempo yendo y , claro... los precios de las bebidas son engañosos en relación al de la comida ( que ya digo, que es todo frito...quien iba a pensar que todo costaría casi el triple de lo que suele costar en todos lados)
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Unas semanas después de aquello quedamos con un cliente/amigo para hablar de un videoclip. Pero todos los bares del barrio estaban cerrados y tuvimos que ir a ese. Cuando llegó nuestro colega caí en la cuenta de que es de los que siempre piden aperitivos... y le mandé un whatsapp para no dar la nota "lleva cuidado si pides algo de comer aquí te clavan"
Pues lo mismo, un par de birras cada uno... Un plato de patatas fritas de bolsa con aceitunas rellenas y unos frutos secos y unas almendras...
Acabamos, y dice que nos invita... pide que le cobren con un billete de 20 euros en la mano mientras habla con nosotros. Se lo cogen, y al rato le devuelven unas pocas monedas. Se mira la mano, me mira... y me dio un ataque de risa de la ostia de la cara que puso... Mientras, el dueño me pregunta de qué nos reímos... jajajajajajaja De nada, tío... de nada.
Pues lo mismo, un par de birras cada uno... Un plato de patatas fritas de bolsa con aceitunas rellenas y unos frutos secos y unas almendras...
Acabamos, y dice que nos invita... pide que le cobren con un billete de 20 euros en la mano mientras habla con nosotros. Se lo cogen, y al rato le devuelven unas pocas monedas. Se mira la mano, me mira... y me dio un ataque de risa de la ostia de la cara que puso... Mientras, el dueño me pregunta de qué nos reímos... jajajajajajaja De nada, tío... de nada.
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Gallardo escribió:Stoner escribió:Yo si me ponen 6 gambas x 33 euros espero q me peguen una buena manada x debajo del mantel
Bastante tienen las gambas con que te las vayas a comer para que primero te hagan una mamada. Lo que hay que leer...
Además la mamada se la das tu a las gambas, por la cabeza.
Pero es cierto, pedir gambas en cualquier sitio es atraco seguro
butanero- Mensajes : 5477
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
2 medias copas de vino blanco
Un zumo de manzana
8 croquetas
26€
Un zumo de manzana
8 croquetas
26€
Ihsahn- Mensajes : 2969
Fecha de inscripción : 21/09/2017
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:En el Rock And Blues de Zaragoza hacen conciertos muy guapos y GRATIS.
El otro día, en los A Contra Blues (por cierto, cojonudos) un tipo se quejó a la camarera de que la cerveza valía 3,5 € y la respuesta de ésta fué: "los músicos tienen que comer". Me pareció una respuesta muy buena, al igual que los pantalones cortos de la susodicha camarera.
Y hasta aquí mi aportación. Por supuesto a muerte contra las clavadas en los bares y restaurantes
Pues tenia mis dudas de ir a ver a Handsome Jack pero con el pantalon de la camarera me las has aclarado.
Ahora se pondrá pantalones largos y holgados, ya verás
Yo también iré a Handsome Jack
Mi cabeza nunca ha funcionado muy bien, y los años no ayudan, pero... yo juraría que no nos conocemos en persona, no?
Rasputin- Mensajes : 18177
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rasputin escribió:RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:En el Rock And Blues de Zaragoza hacen conciertos muy guapos y GRATIS.
El otro día, en los A Contra Blues (por cierto, cojonudos) un tipo se quejó a la camarera de que la cerveza valía 3,5 € y la respuesta de ésta fué: "los músicos tienen que comer". Me pareció una respuesta muy buena, al igual que los pantalones cortos de la susodicha camarera.
Y hasta aquí mi aportación. Por supuesto a muerte contra las clavadas en los bares y restaurantes
Pues tenia mis dudas de ir a ver a Handsome Jack pero con el pantalon de la camarera me las has aclarado.
Ahora se pondrá pantalones largos y holgados, ya verás
Yo también iré a Handsome Jack
Mi cabeza nunca ha funcionado muy bien, y los años no ayudan, pero... yo juraría que no nos conocemos en persona, no?
No, no nos conocemos, y hemos debido coincidir en multitud de conciertos. Igual te pongo un privado, iría al salir de trabajar en Eci Independencia, muy cerca, y si eso me avisas qué pantalones lleva la camarera y obro en consecuencia.
RHEINGOLD- Mensajes : 17154
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:En el Rock And Blues de Zaragoza hacen conciertos muy guapos y GRATIS.
El otro día, en los A Contra Blues (por cierto, cojonudos) un tipo se quejó a la camarera de que la cerveza valía 3,5 € y la respuesta de ésta fué: "los músicos tienen que comer". Me pareció una respuesta muy buena, al igual que los pantalones cortos de la susodicha camarera.
Y hasta aquí mi aportación. Por supuesto a muerte contra las clavadas en los bares y restaurantes
Pues tenia mis dudas de ir a ver a Handsome Jack pero con el pantalon de la camarera me las has aclarado.
Ahora se pondrá pantalones largos y holgados, ya verás
Yo también iré a Handsome Jack
Mi cabeza nunca ha funcionado muy bien, y los años no ayudan, pero... yo juraría que no nos conocemos en persona, no?
No, no nos conocemos, y hemos debido coincidir en multitud de conciertos. Igual te pongo un privado, iría al salir de trabajar en Eci Independencia, muy cerca, y si eso me avisas qué pantalones lleva la camarera y obro en consecuencia.
Luego voy a ver a los Kleejoss con Hendrik Roever, ya le digo que el jueves sin falta se ponga los pantalones cortos y así vas sobre seguro
Rasputin- Mensajes : 18177
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rasputin escribió:RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:RHEINGOLD escribió:Rasputin escribió:En el Rock And Blues de Zaragoza hacen conciertos muy guapos y GRATIS.
El otro día, en los A Contra Blues (por cierto, cojonudos) un tipo se quejó a la camarera de que la cerveza valía 3,5 € y la respuesta de ésta fué: "los músicos tienen que comer". Me pareció una respuesta muy buena, al igual que los pantalones cortos de la susodicha camarera.
Y hasta aquí mi aportación. Por supuesto a muerte contra las clavadas en los bares y restaurantes
Pues tenia mis dudas de ir a ver a Handsome Jack pero con el pantalon de la camarera me las has aclarado.
Ahora se pondrá pantalones largos y holgados, ya verás
Yo también iré a Handsome Jack
Mi cabeza nunca ha funcionado muy bien, y los años no ayudan, pero... yo juraría que no nos conocemos en persona, no?
No, no nos conocemos, y hemos debido coincidir en multitud de conciertos. Igual te pongo un privado, iría al salir de trabajar en Eci Independencia, muy cerca, y si eso me avisas qué pantalones lleva la camarera y obro en consecuencia.
Luego voy a ver a los Kleejoss con Hendrik Roever, ya le digo que el jueves sin falta se ponga los pantalones cortos y así vas sobre seguro
Jajajajajaja.
Bien visto.
RHEINGOLD- Mensajes : 17154
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Stoner escribió:qué son Tequeños?
Una especie de croquetas alargadas, de masa hojaldrada, rellenos de queso.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Slovako escribió:Stoner escribió:qué son Tequeños?
Una especie de croquetas alargadas, de masa hojaldrada, rellenos de queso.
Ahora hay en el Mercadona. 4,5 euros 12 unidades. En el bar 5 unidades 8 euros. Y son los mismos.
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Si se puede considerar como clavada raciones minúsculas, recuerdo algún famoso bocata de calamares en Madrid, con dos, dos únicos aros de calamar en el bocata
butanero- Mensajes : 5477
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
¿Y la costumbre de algunos sitios se limitar el tiempo que puedes estar?
Y hablo de limitar el estar 1 hora.
A mí es una cosa que no me mola nada, y si todavía te lo dicen antes de pedir, pues ok, pero debería estar muy claramente especificado en su página web por ejemplo, o en un cartel del exterior del local.
Y hablo de limitar el estar 1 hora.
A mí es una cosa que no me mola nada, y si todavía te lo dicen antes de pedir, pues ok, pero debería estar muy claramente especificado en su página web por ejemplo, o en un cartel del exterior del local.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Más que una clavada, es un timobutanero escribió:Si se puede considerar como clavada raciones minúsculas, recuerdo algún famoso bocata de calamares en Madrid, con dos, dos únicos aros de calamar en el bocata
Usagi- Mensajes : 18545
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Más que una clavada, es un timo .butanero escribió:Si se puede considerar como clavada raciones minúsculas, recuerdo algún famoso bocata de calamares en Madrid, con dos, dos únicos aros de calamar en el bocata
Argh, no puedo enviar mensajes
Usagi- Mensajes : 18545
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atila escribió:¿Y la costumbre de algunos sitios se limitar el tiempo que puedes estar?
Y hablo de limitar el estar 1 hora.
A mí es una cosa que no me mola nada, y si todavía te lo dicen antes de pedir, pues ok, pero debería estar muy claramente especificado en su página web por ejemplo, o en un cartel del exterior del local.
Yo procuro limitar el tiempo de estancia de algunos clientes por debajo de los 10 segundos, pero mira, nunca había caído en la posibilidad de anunciar la lista en la web.
Annie- Mensajes : 17037
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:atila escribió:¿Y la costumbre de algunos sitios se limitar el tiempo que puedes estar?
Y hablo de limitar el estar 1 hora.
A mí es una cosa que no me mola nada, y si todavía te lo dicen antes de pedir, pues ok, pero debería estar muy claramente especificado en su página web por ejemplo, o en un cartel del exterior del local.
Yo procuro limitar el tiempo de estancia de algunos clientes por debajo de los 10 segundos, pero mira, nunca había caído en la posibilidad de anunciar la lista en la web.
A ver, yo comprendo que haya hosteleros que prefieran limitar el tiempo porque jetas habrá (si nos puedes contar alguna anécdota ayudaría a verlo desde vuestro punto de vista, y con qué frecuencia sucede algo así ) pero comer lo considero un acto en el que relajarse, y estar mirando el reloj no me parece una manera de estar muy relajado. Si estás a gusto en el sitio, te pedirás también un café o unas copas, a menudo varias.
Yo creo que mínimo deberían ser 2 horas, es mi opinión como consumidor.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atila escribió:Annie escribió:atila escribió:¿Y la costumbre de algunos sitios se limitar el tiempo que puedes estar?
Y hablo de limitar el estar 1 hora.
A mí es una cosa que no me mola nada, y si todavía te lo dicen antes de pedir, pues ok, pero debería estar muy claramente especificado en su página web por ejemplo, o en un cartel del exterior del local.
Yo procuro limitar el tiempo de estancia de algunos clientes por debajo de los 10 segundos, pero mira, nunca había caído en la posibilidad de anunciar la lista en la web.
A ver, yo comprendo que haya hosteleros que prefieran limitar el tiempo porque jetas habrá (si nos puedes contar alguna anécdota ayudaría a verlo desde vuestro punto de vista, y con qué frecuencia sucede algo así ) pero comer lo considero un acto en el que relajarse, y estar mirando el reloj no me parece una manera de estar muy relajado. Si estás a gusto en el sitio, te pedirás también un café o unas copas, a menudo varias.
Yo creo que mínimo deberían ser 2 horas, es mi opinión como consumidor.
Si hay un sitio malo para buscar un punto de encuentro de opiniones es un foro. La mayoría de los hilos van de despotricar o de decir paridas, y he usado mi turno para esto último.
Pero si quieres buscar un punto de equilibrio a lo que preguntas pues: Si trabajas menús, con precios muy ajustados, pues tratas de sacar rentabilidad al uso de una misma mesa en la misma jornada. Si trabajas con carta o margen de precio respetable, pues la rentabilidad de la mesa está sacada con un solo uso. Dicho esto pues te encuentras de todo. Yo he tenido restaurante por 31 años y podría contarte anécdotas a favor y en contra de la clientela, de todo tipo, pero también he visitado cientos de restaurantes y veo lo razonable de muchas críticas. Considero que tengo una visión bastante buena del panorama como para ver las grietas en críticas y elogios de ambos bandos, pero también es verdad que siempre fui un hostelero bastante atípico, con una actitud extraña. Yo me he ido a mi casa y he dejado gente (desconocida) sola en el bar; no os queréis ir, no os vayáis, yo me he cansado. He devuelto el dinero a gente por no tener que hablar con ellos, aunque supiera que no tenían razón; que piensas que el café debe estar incluido en el menú, ok, toma tus 50 €, no quiero el dinero ni de tu comida. He sacado a sillazos a gente del comedor o he invitado a gente que veía por primera vez en mi vida simplemente porque me hizo sentir bien mientras les servía. Mi actitud desacredita un poco mi opinión sobre la hostelería. De hecho es un sector que odio. Pero claro, no todo el mundo ha tenido el margen de movilidad que yo he tenido, y hay gente que tiene la mierda pegada al culo y debe generar pasta inmediata (a veces no somos conscientes que las clavadas no las marca el dueño sino la inversión, el lugar, y que de hecho ves garitos que mueven mucho a precios desproporcionados y sin embargo en cuatro días cierran porque no llegan a lo que reclama el negocio).
Pero vamos, que el hecho de que te levanten de la mesa puede ser por múltiples razones. Bien la relación de rentabilidad que marca el precio, o directamente porque la excesiva demanda empache de avaricia al hostelero. Lo que sí te digo es que en sitios como USA es bastante común, y hace poco veía en un vídeo de estos de "choques culturales" de guiris, que les sorprendía que en España hubiera tanto margen en las terrazas mientras que en sus países enseguida se apremiaba mover al cliente si no estaba consumiendo.
Annie- Mensajes : 17037
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:atila escribió:Annie escribió:atila escribió:¿Y la costumbre de algunos sitios se limitar el tiempo que puedes estar?
Y hablo de limitar el estar 1 hora.
A mí es una cosa que no me mola nada, y si todavía te lo dicen antes de pedir, pues ok, pero debería estar muy claramente especificado en su página web por ejemplo, o en un cartel del exterior del local.
Yo procuro limitar el tiempo de estancia de algunos clientes por debajo de los 10 segundos, pero mira, nunca había caído en la posibilidad de anunciar la lista en la web.
A ver, yo comprendo que haya hosteleros que prefieran limitar el tiempo porque jetas habrá (si nos puedes contar alguna anécdota ayudaría a verlo desde vuestro punto de vista, y con qué frecuencia sucede algo así ) pero comer lo considero un acto en el que relajarse, y estar mirando el reloj no me parece una manera de estar muy relajado. Si estás a gusto en el sitio, te pedirás también un café o unas copas, a menudo varias.
Yo creo que mínimo deberían ser 2 horas, es mi opinión como consumidor.
Si hay un sitio malo para buscar un punto de encuentro de opiniones es un foro. La mayoría de los hilos van de despotricar o de decir paridas, y he usado mi turno para esto último.
Pero si quieres buscar un punto de equilibrio a lo que preguntas pues: Si trabajas menús, con precios muy ajustados, pues tratas de sacar rentabilidad al uso de una misma mesa en la misma jornada. Si trabajas con carta o margen de precio respetable, pues la rentabilidad de la mesa está sacada con un solo uso. Dicho esto pues te encuentras de todo. Yo he tenido restaurante por 31 años y podría contarte anécdotas a favor y en contra de la clientela, de todo tipo, pero también he visitado cientos de restaurantes y veo lo razonable de muchas críticas. Considero que tengo una visión bastante buena del panorama como para ver las grietas en críticas y elogios de ambos bandos, pero también es verdad que siempre fui un hostelero bastante atípico, con una actitud extraña. Yo me he ido a mi casa y he dejado gente (desconocida) sola en el bar; no os queréis ir, no os vayáis, yo me he cansado. He devuelto el dinero a gente por no tener que hablar con ellos, aunque supiera que no tenían razón; que piensas que el café debe estar incluido en el menú, ok, toma tus 50 €, no quiero el dinero ni de tu comida. He sacado a sillazos a gente del comedor o he invitado a gente que veía por primera vez en mi vida simplemente porque me hizo sentir bien mientras les servía. Mi actitud desacredita un poco mi opinión sobre la hostelería. De hecho es un sector que odio. Pero claro, no todo el mundo ha tenido el margen de movilidad que yo he tenido, y hay gente que tiene la mierda pegada al culo y debe generar pasta inmediata (a veces no somos conscientes que las clavadas no las marca el dueño sino la inversión, el lugar, y que de hecho ves garitos que mueven mucho a precios desproporcionados y sin embargo en cuatro días cierran porque no llegan a lo que reclama el negocio).
Pero vamos, que el hecho de que te levanten de la mesa puede ser por múltiples razones. Bien la relación de rentabilidad que marca el precio, o directamente porque la excesiva demanda empache de avaricia al hostelero. Lo que sí te digo es que en sitios como USA es bastante común, y hace poco veía en un vídeo de estos de "choques culturales" de guiris, que les sorprendía que en España hubiera tanto margen en las terrazas mientras que en sus países enseguida se apremiaba mover al cliente si no estaba consumiendo.
Serás cabrito.
Joder, y al dejar a esos desconocidos solos en el bar, ¿qué pasó?
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atila escribió: Joder, y al dejar a esos desconocidos solos en el bar, ¿qué pasó?
Nada, normalmente nadie se atreve a cogerte nada. De hecho la mayoría de la gente cuando se da cuenta que están solos se van por miedo. A veces te llama algún colega: Oye, ¿dónde estás que entré porque oí ruido y no te veo? Pero lo dicho, no soy un buen ejemplo de hostelero porque toda mi vida lo he llevado mal.
Esto de cansarme me pasaba sobre todo con maquineros. Una vez dejé a dos chinos dentro y cuando volví unas horas después ya eran 4. Eso sí fue un caso raro porque normalmente los chinos son muy respetuosos y si les dices que cierras lo primero que te preguntan es cuándo vuelves a abrir, y les tienes esperándote puntualmente a la puerta. Pero esa vez no sé porqué no quisieron salir a pesar de que apagué todas las luces y bajé las persianas. Les dije sobre las 4 de la tarde, desde la puerta: Yo me voy, que estoy cansado. Pensando que se irían también, pero cuando volví a fregar a eso de las 7 seguían dentro jugando, a oscuras. Suelen ser autónomos, llevan y traen su propio cambio para jugar, y sólo piden una consumición por persona y vez. Afortunadamente acabé el contrato que tenía con la tragaperras y la quité. Durante años parecieron piezas comunes del paisaje de los bares pero poco a poco fue visibilizándose su repugnante figura.
De madrugada es diferente el tema de pasar de la gente. Al que está de subidón le echas fácil una vez que dejas de servirle y le cortas el rollo sin música y con las luces, pero con el que está de bajón no puedes jugar porque se te acomoda en una mesa y se tapa con un mantel si hace falta. Ahí te aplasta en pasotismo.
Lo de las sobremesas era lo menos problemático. Simplemente dejas a la gente en la mesa charlando y les dices que cuando acaben cierren la puerta, y ya. A veces cuesta explicar que no hay problema, que te fías, y que no hay peligro de que quede la puerta sin trancar. Pero como te digo al final la gente es más prudente y temerosa que yo.
Annie- Mensajes : 17037
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:atila escribió: Joder, y al dejar a esos desconocidos solos en el bar, ¿qué pasó?
Nada, normalmente nadie se atreve a cogerte nada. De hecho la mayoría de la gente cuando se da cuenta que están solos se van por miedo. A veces te llama algún colega: Oye, ¿dónde estás que entré porque oí ruido y no te veo? Pero lo dicho, no soy un buen ejemplo de hostelero porque toda mi vida lo he llevado mal.
Esto de cansarme me pasaba sobre todo con maquineros. Una vez dejé a dos chinos dentro y cuando volví unas horas después ya eran 4. Eso sí fue un caso raro porque normalmente los chinos son muy respetuosos y si les dices que cierras lo primero que te preguntan es cuándo vuelves a abrir, y les tienes esperándote puntualmente a la puerta. Pero esa vez no sé porqué no quisieron salir a pesar de que apagué todas las luces y bajé las persianas. Les dije sobre las 4 de la tarde, desde la puerta: Yo me voy, que estoy cansado. Pensando que se irían también, pero cuando volví a fregar a eso de las 7 seguían dentro jugando, a oscuras. Suelen ser autónomos, llevan y traen su propio cambio para jugar, y sólo piden una consumición por persona y vez. Afortunadamente acabé el contrato que tenía con la tragaperras y la quité. Durante años parecieron piezas comunes del paisaje de los bares pero poco a poco fue visibilizándose su repugnante figura.
De madrugada es diferente el tema de pasar de la gente. Al que está de subidón le echas fácil una vez que dejas de servirle y le cortas el rollo sin música y con las luces, pero con el que está de bajón no puedes jugar porque se te acomoda en una mesa y se tapa con un mantel si hace falta. Ahí te aplasta en pasotismo.
Lo de las sobremesas era lo menos problemático. Simplemente dejas a la gente en la mesa charlando y les dices que cuando acaben cierren la puerta, y ya. A veces cuesta explicar que no hay problema, que te fías, y que no hay peligro de que quede la puerta sin trancar. Pero como te digo al final la gente es más prudente y temerosa que yo.
A ver Annie que te has ido por peteneras... a mi lo que me interesa es lo de echar a sillazos a gente
prosineck- Mensajes : 10630
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
prosineck escribió:Annie escribió:atila escribió: Joder, y al dejar a esos desconocidos solos en el bar, ¿qué pasó?
Nada, normalmente nadie se atreve a cogerte nada. De hecho la mayoría de la gente cuando se da cuenta que están solos se van por miedo. A veces te llama algún colega: Oye, ¿dónde estás que entré porque oí ruido y no te veo? Pero lo dicho, no soy un buen ejemplo de hostelero porque toda mi vida lo he llevado mal.
Esto de cansarme me pasaba sobre todo con maquineros. Una vez dejé a dos chinos dentro y cuando volví unas horas después ya eran 4. Eso sí fue un caso raro porque normalmente los chinos son muy respetuosos y si les dices que cierras lo primero que te preguntan es cuándo vuelves a abrir, y les tienes esperándote puntualmente a la puerta. Pero esa vez no sé porqué no quisieron salir a pesar de que apagué todas las luces y bajé las persianas. Les dije sobre las 4 de la tarde, desde la puerta: Yo me voy, que estoy cansado. Pensando que se irían también, pero cuando volví a fregar a eso de las 7 seguían dentro jugando, a oscuras. Suelen ser autónomos, llevan y traen su propio cambio para jugar, y sólo piden una consumición por persona y vez. Afortunadamente acabé el contrato que tenía con la tragaperras y la quité. Durante años parecieron piezas comunes del paisaje de los bares pero poco a poco fue visibilizándose su repugnante figura.
De madrugada es diferente el tema de pasar de la gente. Al que está de subidón le echas fácil una vez que dejas de servirle y le cortas el rollo sin música y con las luces, pero con el que está de bajón no puedes jugar porque se te acomoda en una mesa y se tapa con un mantel si hace falta. Ahí te aplasta en pasotismo.
Lo de las sobremesas era lo menos problemático. Simplemente dejas a la gente en la mesa charlando y les dices que cuando acaben cierren la puerta, y ya. A veces cuesta explicar que no hay problema, que te fías, y que no hay peligro de que quede la puerta sin trancar. Pero como te digo al final la gente es más prudente y temerosa que yo.
A ver Annie que te has ido por peteneras... a mi lo que me interesa es lo de echar a sillazos a gente
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freakedu- Moderador
- Mensajes : 76157
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ya lo comenté por aquí pero no puedo dejar de pensar en la estafa que es cobrar 8 putos euros por un perrito caliente (en el Festival Matadero 2008) en Madrid. Hablamos del pan y carne más barata y menos saludable que existe, para colmo. Con una fila gigantesca que no avanzaba, y con un sol que achicharraba. Creo que al final no lo compré pero el tiempo que pasé esperando hasta que me largué de la fila ya me pareció mal.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atila escribió:Ya lo comenté por aquí pero no puedo dejar de pensar en la estafa que es cobrar 8 putos euros por un perrito caliente (en el Festival Matadero 2008) en Madrid. Hablamos del pan y carne más barata y menos saludable que existe, para colmo. Con una fila gigantesca que no avanzaba, y con un sol que achicharraba. Creo que al final no lo compré pero el tiempo que pasé esperando hasta que me largué de la fila ya me pareció mal.
A veces, y no digo que sea el caso, pero tiene toda la pinta, miramos al del puesto pensando en su avaricia y la culpa , en realidad, es del festival, cobrando un precio disparatado por el derecho de ponerse a vender dentro.
El azkena , por ejemplo, la última vez que pillamos un stand eran 1400 euros más iva. (creo recordar) A eso súmale el dinero de la estancia y la gasolina (que teniendo que cruzar la península entera no era poco precisamente) Ahora piensa que los dos días de afluencia llueva a lo bestia o que la gente no le de por pillar cosas en el mercadillo o lo que sea... Nosotros nunca lo hicimos porque somos unos pésimos negociantes... y que, los precios, supongo, son más asumibles en la comida o bebida que en las camisetas ( el hambre momentánea te hace cometer locuras que con la ropa te dan más igual)
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sutter Cane escribió:atila escribió:Ya lo comenté por aquí pero no puedo dejar de pensar en la estafa que es cobrar 8 putos euros por un perrito caliente (en el Festival Matadero 2008) en Madrid. Hablamos del pan y carne más barata y menos saludable que existe, para colmo. Con una fila gigantesca que no avanzaba, y con un sol que achicharraba. Creo que al final no lo compré pero el tiempo que pasé esperando hasta que me largué de la fila ya me pareció mal.
A veces, y no digo que sea el caso, pero tiene toda la pinta, miramos al del puesto pensando en su avaricia y la culpa , en realidad, es del festival, cobrando un precio disparatado por el derecho de ponerse a vender dentro.
El azkena , por ejemplo, la última vez que pillamos un stand eran 1400 euros más iva. (creo recordar) A eso súmale el dinero de la estancia y la gasolina (que teniendo que cruzar la península entera no era poco precisamente) Ahora piensa que los dos días de afluencia llueva a lo bestia o que la gente no le de por pillar cosas en el mercadillo o lo que sea... Nosotros nunca lo hicimos porque somos unos pésimos negociantes... y que, los precios, supongo, son más asumibles en la comida o bebida que en las camisetas ( el hambre momentánea te hace cometer locuras que con la ropa te dan más igual)
Eso lo asumo. Pero joder, si vas cobrar 8 euros por un puto perrito, pon a 2 personas para agilizar eso. Aquello iba lentísimo.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atila escribió:Sutter Cane escribió:atila escribió:Ya lo comenté por aquí pero no puedo dejar de pensar en la estafa que es cobrar 8 putos euros por un perrito caliente (en el Festival Matadero 2008) en Madrid. Hablamos del pan y carne más barata y menos saludable que existe, para colmo. Con una fila gigantesca que no avanzaba, y con un sol que achicharraba. Creo que al final no lo compré pero el tiempo que pasé esperando hasta que me largué de la fila ya me pareció mal.
A veces, y no digo que sea el caso, pero tiene toda la pinta, miramos al del puesto pensando en su avaricia y la culpa , en realidad, es del festival, cobrando un precio disparatado por el derecho de ponerse a vender dentro.
El azkena , por ejemplo, la última vez que pillamos un stand eran 1400 euros más iva. (creo recordar) A eso súmale el dinero de la estancia y la gasolina (que teniendo que cruzar la península entera no era poco precisamente) Ahora piensa que los dos días de afluencia llueva a lo bestia o que la gente no le de por pillar cosas en el mercadillo o lo que sea... Nosotros nunca lo hicimos porque somos unos pésimos negociantes... y que, los precios, supongo, son más asumibles en la comida o bebida que en las camisetas ( el hambre momentánea te hace cometer locuras que con la ropa te dan más igual)
Eso lo asumo. Pero joder, si vas cobrar 8 euros por un puto perrito, pon a 2 personas para agilizar eso. Aquello iba lentísimo.
Claro. Pero entonces tiene que pagar otro puesto. Que de eso podían hablar de su experiencia los camareros que servían en los eventos de last tour, que hablé con alguno tranquilamente alguna vez... y vaya tela.
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Resumen de la pàgina 14 del Heraldo de Aragón de hoy.
De nada sirven las detenciones: Antonio Miguel Grimal Marco, conocido en la ciudad de Zaragoza por pedir y degustar opíparas comidas y negarse a pagar la cuenta, volviò a hacer lo mismo el pasado domingo 27 en un bar del centro de la ciudad.
Acababa de salir de la prisiòn de Zuera (Zaragoza), a donde lo habìa enviado el juez el 13 de marzo por hacer 10 "simpas" en un mes, pero de nada ha servido.
El estafador reincidente fue otra vez detenido por la Policía Local en la hamburguesería Goiko de la C/San Miguel por no querer pagar los 47,50€ que costaban sus consumiciones:
- Hamburguesa Kevin Bacon (la "best seller" del local) con finas patatas por 12,90€.
- Ensalada César por 11,90€.
- Palitos rellenos de queso por 8,90€.
- Tinto de verano, con la jarra màs grande.
- Café con whisky y helado.
Cuando la joven camarera Marianela Peña le pasò la cuenta, dijo que..."Se había dejado en casa el chaleco con la cartera y el mòvil"...con pasmosa tranquilidad.
Marianela llamò al jefe y este le pidió que avisara a la Policía.
Cuando llegaron los agentes, les comentó: "Sè que vosotros ya me conocéis, yo a vosotros no".
En la misma C/San Miguel, en el restaurante Plaza Goya, a pocos metros del Goiko, también lo conocen bien: llegò un día cuando la cocina ya estaba cerrada, asì que degustò varias tapas de la barra, como torreznos, montaditos y bocadillos, y se bebió 2 coca colas, 2 cervezas, un café, un helado y 2 cubatas.
En total 45€ que se negò a pagar y dicièndoles a los camareros con su habitual parsimonia: "Llamad a la Policía".
Y llegaron los agentes y se lo llevaron detenido.
Pero durò poco, como siempre, pues 2 días después de salir de la prisión de Zuera, ya estaba haciendo lo mismo.
Natural de Barcelona, Antonio Grimal, de 47 años, vive de una pensiòn contributiva y, visto lo visto, también de la hostelería zaragozana.
En su historial constan 46 detenciones por idénticos delitos de estafa, todos leves, pero delitos.
Esta calificaciòn del tipo delictivo es la que le permite sumar arrestos y reincidencias sin que agrave las consecuencias, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Supremo.
La última vez que un juez lo mandò a la prisiòn de Zuera fue el pasado 13 de marzo por una cena sin abonar en un restaurante de la plaza de Emperador Carlos.
La Policía se lo llevó detenido por no tener un domicilio conocido.
Solo en esa semana habìa sido arrestado los días 5, 6, 8, 9 y 11.
Cuando fue conducido al juzgado, el perjudicado reclamò 57€ de la citada cena y 90€ de multa que le impuso el juez.
Antonio M. Grimal dijo que sí a todo y, descontadas de la multa 4 cuotas por los 2 días de arresto, se quedò un total de 144€ que pidió pagar a plazos repartidos en los meses de abril, mayo y junio.
Pero como, finalmente, no tenía ninguna intenciòn de abonar nada de nada, solicitó al juez que le sustituyera la multa por unos días de estancia en la càrcel de Zuera, donde estuvo hasta el 25 de marzo.
De nada sirven las detenciones: Antonio Miguel Grimal Marco, conocido en la ciudad de Zaragoza por pedir y degustar opíparas comidas y negarse a pagar la cuenta, volviò a hacer lo mismo el pasado domingo 27 en un bar del centro de la ciudad.
Acababa de salir de la prisiòn de Zuera (Zaragoza), a donde lo habìa enviado el juez el 13 de marzo por hacer 10 "simpas" en un mes, pero de nada ha servido.
El estafador reincidente fue otra vez detenido por la Policía Local en la hamburguesería Goiko de la C/San Miguel por no querer pagar los 47,50€ que costaban sus consumiciones:
- Hamburguesa Kevin Bacon (la "best seller" del local) con finas patatas por 12,90€.
- Ensalada César por 11,90€.
- Palitos rellenos de queso por 8,90€.
- Tinto de verano, con la jarra màs grande.
- Café con whisky y helado.
Cuando la joven camarera Marianela Peña le pasò la cuenta, dijo que..."Se había dejado en casa el chaleco con la cartera y el mòvil"...con pasmosa tranquilidad.
Marianela llamò al jefe y este le pidió que avisara a la Policía.
Cuando llegaron los agentes, les comentó: "Sè que vosotros ya me conocéis, yo a vosotros no".
En la misma C/San Miguel, en el restaurante Plaza Goya, a pocos metros del Goiko, también lo conocen bien: llegò un día cuando la cocina ya estaba cerrada, asì que degustò varias tapas de la barra, como torreznos, montaditos y bocadillos, y se bebió 2 coca colas, 2 cervezas, un café, un helado y 2 cubatas.
En total 45€ que se negò a pagar y dicièndoles a los camareros con su habitual parsimonia: "Llamad a la Policía".
Y llegaron los agentes y se lo llevaron detenido.
Pero durò poco, como siempre, pues 2 días después de salir de la prisión de Zuera, ya estaba haciendo lo mismo.
Natural de Barcelona, Antonio Grimal, de 47 años, vive de una pensiòn contributiva y, visto lo visto, también de la hostelería zaragozana.
En su historial constan 46 detenciones por idénticos delitos de estafa, todos leves, pero delitos.
Esta calificaciòn del tipo delictivo es la que le permite sumar arrestos y reincidencias sin que agrave las consecuencias, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Supremo.
La última vez que un juez lo mandò a la prisiòn de Zuera fue el pasado 13 de marzo por una cena sin abonar en un restaurante de la plaza de Emperador Carlos.
La Policía se lo llevó detenido por no tener un domicilio conocido.
Solo en esa semana habìa sido arrestado los días 5, 6, 8, 9 y 11.
Cuando fue conducido al juzgado, el perjudicado reclamò 57€ de la citada cena y 90€ de multa que le impuso el juez.
Antonio M. Grimal dijo que sí a todo y, descontadas de la multa 4 cuotas por los 2 días de arresto, se quedò un total de 144€ que pidió pagar a plazos repartidos en los meses de abril, mayo y junio.
Pero como, finalmente, no tenía ninguna intenciòn de abonar nada de nada, solicitó al juez que le sustituyera la multa por unos días de estancia en la càrcel de Zuera, donde estuvo hasta el 25 de marzo.
thunderpussy- Mensajes : 28167
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
A este tio algún día le van a soltar semejante hostia que el que se la de acabará en la carcel, pero contento de habersela dado.
Infernu- Mensajes : 56851
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
O como carne para estofadoInfernu escribió:A este tio algún día le van a soltar semejante hostia que el que se la de acabará en la carcel, pero contento de habersela dado.
el xavea e`lamoto- Mensajes : 20690
Fecha de inscripción : 17/05/2017
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
a mi su plan me parece cojonudo excepto por el hecho de que los restaurantes no tienen la culpa. (cojonudo para él, que si está en esa situación y no le importa pernoctar en la cárcel de vez en cuando es un buen remedio)
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No es un bar ni un restaurante pero lo pongo aquí.
Hace un par de días estoy junto a una caja en el FNAC y hay una mujer con un artículo y una tableta de Toblerone para pagar(no sé que hace un FNAC vendiendo Toblerones, pero ése es otro tema). Le pregunta a la de la caja que cuánto vale el Toblerone y ésta le dice que 6 euros. La otra como es lógico le dice que no, que lo deja.
6 pavos un Toblerone. 6.
Hace un par de días estoy junto a una caja en el FNAC y hay una mujer con un artículo y una tableta de Toblerone para pagar(no sé que hace un FNAC vendiendo Toblerones, pero ése es otro tema). Le pregunta a la de la caja que cuánto vale el Toblerone y ésta le dice que 6 euros. La otra como es lógico le dice que no, que lo deja.
6 pavos un Toblerone. 6.
coolfurillo- Mensajes : 39251
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Putos Toblerone. Tenía buen recuerdo de cuando los comía de pequeño, pero hace solo unas semanas apareció en mi casa uno de esos gigantes que venden en aeropuertos. No sé quién se lo dio a mi mujer. Dios, qué cosa más empalagosa. ¿A quién coño se le ocurrió mezclar chocolate con miel? No hay quien se lo trague. El caso es que a nadie en mi familia le gusta y al final me lo comí yo entero. Me lo ponía en bocadillo, para rebajar el dulzor. Luego, Stoner ve fotos mías y dice que estoy gordo. Como si fuese culpa mía.
Última edición por atabal el 28.04.22 11:48, editado 2 veces
atabal- Mensajes : 16758
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
El otro día cogí en una gasolinera un twix de chocolate blanco y es una guarrerida magnífica.
Godofredo- Mensajes : 145943
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pues, por curiosidad he mirado ( que yo no soy consumidor ) y he flipado con los precios... parece ser que es bastante plausible que hasta 6 euros sea barato...
https://www.amazon.es/Alimentaci%C3%B3n-bebidas-Toblerone/s?rh=n%3A6198072031%2Cp_4%3AToblerone
https://www.amazon.es/Alimentaci%C3%B3n-bebidas-Toblerone/s?rh=n%3A6198072031%2Cp_4%3AToblerone
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Los toblerone son los ferrero roché de los ojetes...
-------
https://www.foroazkenarock.com/viewtopic.php?t=67952
-------
https://www.foroazkenarock.com/viewtopic.php?t=67952
Sutter Cane- Mensajes : 17189
Fecha de inscripción : 24/12/2009
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