Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

+36
Txomin
Dani
Hunter
icarus
Sugar Bug
F
Yomis
Gora Rock
morley
Pendejo
Alinoe
Tony Montana
colorista
black mummy
Angus Glop
Rikileaks
BillyPilgrim
ruso
Poisonblade
fearless
atila
Trumbo
red ryder
iguana
jorecho
Perseide
Ladylog
Kupak
jojomojo
Jud
Monra
Australopo
bitx
Clairvoyant
manel.
Zeppo
40 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por F Sáb 23 Dic 2017 - 21:22

La puta mierda de marisco/pescado, sopas varias, patés...


Lo que es el puto convencionalismo de mierda éste.

Yo igual me como un kiwi y un bifidus.

F

Mensajes : 19772
Fecha de inscripción : 24/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Sugar Bug Sáb 23 Dic 2017 - 21:28

La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Yomis Sáb 23 Dic 2017 - 21:52

Sugar Bug escribió:La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Pues huele de cojones Rico
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por atila Sáb 23 Dic 2017 - 22:34

Yo me comería a gusto unos canelones. Sencillo.
atila
atila

Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Sugar Bug Sáb 23 Dic 2017 - 22:51

Yomis escribió:
Sugar Bug escribió:La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Pues huele de cojones Rico

Estaban de la ostia! Lastima que mi suegra tenga el paladar en el monedero...
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 111940
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por icarus Sáb 23 Dic 2017 - 23:03

jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas

y vino, champán, cubatas
y yo agua Sad
icarus
icarus

Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Yomis Sáb 23 Dic 2017 - 23:23

icarus escribió:jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas

y vino, champán, cubatas
y yo agua  Sad
Menú arrollador.
Aunque me gustaría hablar sobre la cecina.
Yo que soy un amante del Ibérico la única vez que la he probado no me gustó.
Aparte del olor nauseabundo que desprendía.
Y era buena en teoría, de Ponferrada.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Hunter Dom 24 Dic 2017 - 0:42

Yomis escribió:
icarus escribió:jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas

y vino, champán, cubatas
y yo agua  Sad
Menú arrollador.
Aunque me gustaría hablar sobre la cecina.
Yo que soy un amante del Ibérico la única vez que la he probado no me gustó.
Aparte del olor nauseabundo que desprendía.
Y era buena en teoría, de Ponferrada.


La cecina es media vida, pero te tiene que gustar, si no nada.

Yo la he comido de vaca, oveja, cabra, caballo y no recuerdo si alguna más, y para mí es un manjar, pero entiendo que haya gente que la encuentre asquerosa. Es un sabor fuerte y característico, quizás no para todos los públicos.

Yo mañana prepararé mis famosas carrilleras al tostadillo de Liébana. Manjar de dioses.
Hunter
Hunter

Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Yomis Dom 24 Dic 2017 - 0:44

Hunter escribió:
Yomis escribió:
icarus escribió:jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas

y vino, champán, cubatas
y yo agua  Sad
Menú arrollador.
Aunque me gustaría hablar sobre la cecina.
Yo que soy un amante del Ibérico la única vez que la he probado no me gustó.
Aparte del olor nauseabundo que desprendía.
Y era buena en teoría, de Ponferrada.


La cecina es media vida, pero te tiene que gustar, si no nada.

Yo la he comido de vaca, oveja, cabra, caballo y no recuerdo si alguna más, y para mí es un manjar, pero entiendo que haya gente que la encuentre asquerosa. Es un sabor fuerte y característico, quizás no para todos los públicos.

Yo mañana prepararé mis famosas carrilleras al tostadillo de Liébana. Manjar de dioses.
Yo me esperaba algo entre la caña de lomo y un carpaccio de ternera.
Y no me gustó nada.
No creas que no lo lamenté. Le tenía muchas ganas.
Aún así quiero volver a intentarlo.
Algo que salga de una oveja, cabra,vaca o caballo no puede estar feo.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Dani Dom 24 Dic 2017 - 2:27

Yo voy a hacer un cabrito estofado que se caga la perra.
Dani
Dani

Mensajes : 44198
Fecha de inscripción : 12/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por atila Dom 24 Dic 2017 - 5:54

A mí me interesa en especial el de Zul y el de Red Shoes y No.

cyclops
atila
atila

Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Angus Glop Dom 24 Dic 2017 - 9:38

Para esta noche convencionalismo... Langostinos tigre, patés, quesos, jamón ibérico, espárragos, ensalada, crema de puerros con almendra y el plato fuerte cordero lechal con patatas baby.
Para comer mañana fideuá.
Angus Glop
Angus Glop

Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Dom 24 Dic 2017 - 11:10

Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Gora Rock Dom 24 Dic 2017 - 11:16

atila escribió:A mí me interesa en especial el de Zul y el de Red Shoes y No.

cyclops
Pues Zul ha dicho que se va al cine.
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Ellis Dom 24 Dic 2017 - 11:49

Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.

Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
Ellis
Ellis

Mensajes : 12612
Fecha de inscripción : 20/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Jud Dom 24 Dic 2017 - 13:36

Sugar Bug escribió:
Yomis escribió:
Sugar Bug escribió:La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Pues huele de cojones Rico

Estaban de la ostia! Lastima que mi suegra tenga el paladar en el monedero...

Yo esto lo tengo que probar! Rico Rico Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Lun 25 Dic 2017 - 12:36

Ellis escribió:
Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.

Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
En la mayoría de las carniceríastienen en el escaparate productos cascajares, hay quien lo pide por internet, pero me parece una tontería pudiendo ir a tu carnicería, yo sólo voy una vez al año y siempre les compro esto, dependiendo de la cantidad de gente que estemos para cenar, cordero, o cochinillo, o pularda trufada, la idea es estar el mínimo tiempo posible en la cocina, ya sea elaborando como fregando. Los pintxos en platos de cartón, txulos, pero de cartón, acabar y a la basura, la pularda en bandeja de eroski de usar y tirar, la placa de horno con albal y encima la bandeja con la pularda, usar y tirar, sólo fregar cubiertos, vasos y los platos de cada uno.
Cascajares me lleva salvando las navidades varios años.
Mira esta es la pularda trufada con salsa de hongos de ayer:

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img_2012

Esta es la mesa con los pintxos del bar del colega:
Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img_2011



Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Lun 25 Dic 2017 - 12:42

Cochinillo del año pasado:

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img-2010

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img-2011

Cordero lechal de hace dos años:

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 0910

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 1010

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 1110

Y si sois muchos tienes pavo o capón, en serio, muy recomendable y se hace en media hora.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Lun 25 Dic 2017 - 12:44

Fíjate cuando pases por al lado de alguna carnicería, como tienen productos cascajares.

http://www.cascajares.com/

Tienes en cada producto la información del mismo, e incluso un video de cómo preparalo.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Yomis Lun 25 Dic 2017 - 12:45

Interesante reportaje Txomin.Bravo.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por sapir Lun 25 Dic 2017 - 12:47

En mi familia también llevamos tirando de productos Cascajares los últimos años y está todo buenísimo.
sapir
sapir

Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Gora Rock Lun 25 Dic 2017 - 12:49

Txomin escribió:
Ellis escribió:
Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.

Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
En la mayoría de las carniceríastienen en el escaparate productos cascajares, hay quien lo pide por internet, pero me parece una tontería pudiendo ir a tu carnicería, yo sólo voy una vez al año y siempre les compro esto, dependiendo de la cantidad de gente que estemos para cenar, cordero, o cochinillo, o pularda trufada, la idea es estar el mínimo tiempo posible en la cocina, ya sea elaborando como fregando. Los pintxos en platos de cartón, txulos, pero de cartón, acabar y a la basura, la pularda en bandeja de eroski de usar y tirar, la placa de horno con albal y encima la bandeja con la pularda, usar y tirar, sólo fregar cubiertos, vasos y los platos de cada uno.
Cascajares me lleva salvando las navidades varios años.
Mira esta es la pularda trufada con salsa de hongos de ayer:

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img_2012

Esta es la mesa con los pintxos del bar del colega:
Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img_2011



Hostia Txomin, un Imperial. Menudo caldo. 🍷
Gora Rock
Gora Rock

Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Lun 25 Dic 2017 - 12:53

Yomis escribió:Interesante reportaje Txomin.Bravo.
Y no soy comercial, eh!!!, pero es que me tocaba los cojones que las madres estuvieran desde el mediodía, o incluso desde el día anterior cocinando y desde días antes elaborando la lista de la compra, y haciendo colas interminables en el mercado, mientras que los del badajo se van de vinos. Y ahora mi aita no está y mi madre no está como para hacer menús, me informé en su día y la verdad es que es una gozada, yo ayer llegué a casa de mi madre a las 21, puse el horno a precalentar, media hora, mientras puse los pintxos en los platos, y preparé la pularda en la bandeja, me eché un par de vinos mientras se hacen esas labores, algo sagrado, cuando acabé con los pintxos, puse la pularda en el horno, todo esto con Mellencamp en el tocata, nos sentamos a cenar, ji, ji, ja, ja,, media hora, la pularda hecha. En la cocina media hora larga antes y 20 minutos fregando luego, a las 2 de la mañana con 5 copas encima y media oreja para casa, con la pelona que cayó y el paseo llegué, con la moza, fresco como una rosa, y ahora al pueblo de los aitas de la moza a comer, pero esa es otra guerra, los potxazas de los hombres no mueven un dedo, las mujeres, y algún invitado, como yo, se lo tienen que currar todo, preveo movida, jornada interesante. Wink
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Lun 25 Dic 2017 - 12:54

sapir escribió:En mi familia también llevamos tirando de productos Cascajares los últimos años y está todo buenísimo.
Arrow Arrow Arrow
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por Txomin Lun 25 Dic 2017 - 12:54

Gora Rock escribió:
Txomin escribió:
Ellis escribió:
Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.

Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
En la mayoría de las carniceríastienen en el escaparate productos cascajares, hay quien lo pide por internet, pero me parece una tontería pudiendo ir a tu carnicería, yo sólo voy una vez al año y siempre les compro esto, dependiendo de la cantidad de gente que estemos para cenar, cordero, o cochinillo, o pularda trufada, la idea es estar el mínimo tiempo posible en la cocina, ya sea elaborando como fregando. Los pintxos en platos de cartón, txulos, pero de cartón, acabar y a la basura, la pularda en bandeja de eroski de usar y tirar, la placa de horno con albal y encima la bandeja con la pularda, usar y tirar, sólo fregar cubiertos, vasos y los platos de cada uno.
Cascajares me lleva salvando las navidades varios años.
Mira esta es la pularda trufada con salsa de hongos de ayer:

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img_2012

Esta es la mesa con los pintxos del bar del colega:
Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Img_2011



Hostia Txomin, un Imperial. Menudo caldo. 🍷
Wink
Txomin
Txomin

Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por thunderpussy Vie 24 Dic 2021 - 10:31

pulpo
thunderpussy
thunderpussy

Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena? - Página 3 Empty Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?

Mensaje por DAVIDCOVERDALE Vie 24 Dic 2021 - 11:57

Yo si. Tengo una botella de vermut, 2 de vino , varias cervezas y creo que un pollo relleno
DAVIDCOVERDALE
DAVIDCOVERDALE

Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.