Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
+36
Txomin
Dani
Hunter
icarus
Sugar Bug
F
Yomis
Gora Rock
morley
Pendejo
Alinoe
Tony Montana
colorista
black mummy
Angus Glop
Rikileaks
BillyPilgrim
ruso
Poisonblade
fearless
atila
Trumbo
red ryder
iguana
jorecho
Perseide
Ladylog
Kupak
jojomojo
Jud
Monra
Australopo
bitx
Clairvoyant
manel.
Zeppo
40 participantes
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
La puta mierda de marisco/pescado, sopas varias, patés...
Lo que es el puto convencionalismo de mierda éste.
Yo igual me como un kiwi y un bifidus.
Lo que es el puto convencionalismo de mierda éste.
Yo igual me como un kiwi y un bifidus.
F- Mensajes : 19772
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Pues huele de cojonesSugar Bug escribió:La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Yo me comería a gusto unos canelones. Sencillo.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Yomis escribió:Pues huele de cojonesSugar Bug escribió:La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Estaban de la ostia! Lastima que mi suegra tenga el paladar en el monedero...
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas
y vino, champán, cubatas
y yo agua
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas
y vino, champán, cubatas
y yo agua
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Menú arrollador.icarus escribió:jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas
y vino, champán, cubatas
y yo agua
Aunque me gustaría hablar sobre la cecina.
Yo que soy un amante del Ibérico la única vez que la he probado no me gustó.
Aparte del olor nauseabundo que desprendía.
Y era buena en teoría, de Ponferrada.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Yomis escribió:Menú arrollador.icarus escribió:jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas
y vino, champán, cubatas
y yo agua
Aunque me gustaría hablar sobre la cecina.
Yo que soy un amante del Ibérico la única vez que la he probado no me gustó.
Aparte del olor nauseabundo que desprendía.
Y era buena en teoría, de Ponferrada.
La cecina es media vida, pero te tiene que gustar, si no nada.
Yo la he comido de vaca, oveja, cabra, caballo y no recuerdo si alguna más, y para mí es un manjar, pero entiendo que haya gente que la encuentre asquerosa. Es un sabor fuerte y característico, quizás no para todos los públicos.
Yo mañana prepararé mis famosas carrilleras al tostadillo de Liébana. Manjar de dioses.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Yo me esperaba algo entre la caña de lomo y un carpaccio de ternera.Hunter escribió:Yomis escribió:Menú arrollador.icarus escribió:jamón-lomo-cecina
espárragos-foie-sandwiches del "eme" (un bar de bilbado)
langostinos-bogavante-almejas-salmón ahumado-quisquillas-nécoras
pimientos rellenos.ensaladilla rusa-caracoles
turrones-polvorones-trufas
y vino, champán, cubatas
y yo agua
Aunque me gustaría hablar sobre la cecina.
Yo que soy un amante del Ibérico la única vez que la he probado no me gustó.
Aparte del olor nauseabundo que desprendía.
Y era buena en teoría, de Ponferrada.
La cecina es media vida, pero te tiene que gustar, si no nada.
Yo la he comido de vaca, oveja, cabra, caballo y no recuerdo si alguna más, y para mí es un manjar, pero entiendo que haya gente que la encuentre asquerosa. Es un sabor fuerte y característico, quizás no para todos los públicos.
Yo mañana prepararé mis famosas carrilleras al tostadillo de Liébana. Manjar de dioses.
Y no me gustó nada.
No creas que no lo lamenté. Le tenía muchas ganas.
Aún así quiero volver a intentarlo.
Algo que salga de una oveja, cabra,vaca o caballo no puede estar feo.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Yo voy a hacer un cabrito estofado que se caga la perra.
Dani- Mensajes : 44198
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
A mí me interesa en especial el de Zul y el de Red Shoes y No.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Para esta noche convencionalismo... Langostinos tigre, patés, quesos, jamón ibérico, espárragos, ensalada, crema de puerros con almendra y el plato fuerte cordero lechal con patatas baby.
Para comer mañana fideuá.
Para comer mañana fideuá.
Angus Glop- Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Pues Zul ha dicho que se va al cine.atila escribió:A mí me interesa en especial el de Zul y el de Red Shoes y No.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.
Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
Ellis- Mensajes : 12612
Fecha de inscripción : 20/07/2010
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Sugar Bug escribió:Yomis escribió:Pues huele de cojonesSugar Bug escribió:La única vez que hice una movida de estas en casa hice minicanelones de curry de verduras y solomillo de cerdo a la guiness.
Estaban de la ostia! Lastima que mi suegra tenga el paladar en el monedero...
Yo esto lo tengo que probar!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
En la mayoría de las carniceríastienen en el escaparate productos cascajares, hay quien lo pide por internet, pero me parece una tontería pudiendo ir a tu carnicería, yo sólo voy una vez al año y siempre les compro esto, dependiendo de la cantidad de gente que estemos para cenar, cordero, o cochinillo, o pularda trufada, la idea es estar el mínimo tiempo posible en la cocina, ya sea elaborando como fregando. Los pintxos en platos de cartón, txulos, pero de cartón, acabar y a la basura, la pularda en bandeja de eroski de usar y tirar, la placa de horno con albal y encima la bandeja con la pularda, usar y tirar, sólo fregar cubiertos, vasos y los platos de cada uno.Ellis escribió:Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.
Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
Cascajares me lleva salvando las navidades varios años.
Mira esta es la pularda trufada con salsa de hongos de ayer:
Esta es la mesa con los pintxos del bar del colega:
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Cochinillo del año pasado:
Cordero lechal de hace dos años:
Y si sois muchos tienes pavo o capón, en serio, muy recomendable y se hace en media hora.
Cordero lechal de hace dos años:
Y si sois muchos tienes pavo o capón, en serio, muy recomendable y se hace en media hora.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Fíjate cuando pases por al lado de alguna carnicería, como tienen productos cascajares.
http://www.cascajares.com/
Tienes en cada producto la información del mismo, e incluso un video de cómo preparalo.
http://www.cascajares.com/
Tienes en cada producto la información del mismo, e incluso un video de cómo preparalo.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Interesante reportaje Txomin.Bravo.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
En mi familia también llevamos tirando de productos Cascajares los últimos años y está todo buenísimo.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Hostia Txomin, un Imperial. Menudo caldo. 🍷Txomin escribió:En la mayoría de las carniceríastienen en el escaparate productos cascajares, hay quien lo pide por internet, pero me parece una tontería pudiendo ir a tu carnicería, yo sólo voy una vez al año y siempre les compro esto, dependiendo de la cantidad de gente que estemos para cenar, cordero, o cochinillo, o pularda trufada, la idea es estar el mínimo tiempo posible en la cocina, ya sea elaborando como fregando. Los pintxos en platos de cartón, txulos, pero de cartón, acabar y a la basura, la pularda en bandeja de eroski de usar y tirar, la placa de horno con albal y encima la bandeja con la pularda, usar y tirar, sólo fregar cubiertos, vasos y los platos de cada uno.Ellis escribió:Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.
Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
Cascajares me lleva salvando las navidades varios años.
Mira esta es la pularda trufada con salsa de hongos de ayer:
Esta es la mesa con los pintxos del bar del colega:
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Y no soy comercial, eh!!!, pero es que me tocaba los cojones que las madres estuvieran desde el mediodía, o incluso desde el día anterior cocinando y desde días antes elaborando la lista de la compra, y haciendo colas interminables en el mercado, mientras que los del badajo se van de vinos. Y ahora mi aita no está y mi madre no está como para hacer menús, me informé en su día y la verdad es que es una gozada, yo ayer llegué a casa de mi madre a las 21, puse el horno a precalentar, media hora, mientras puse los pintxos en los platos, y preparé la pularda en la bandeja, me eché un par de vinos mientras se hacen esas labores, algo sagrado, cuando acabé con los pintxos, puse la pularda en el horno, todo esto con Mellencamp en el tocata, nos sentamos a cenar, ji, ji, ja, ja,, media hora, la pularda hecha. En la cocina media hora larga antes y 20 minutos fregando luego, a las 2 de la mañana con 5 copas encima y media oreja para casa, con la pelona que cayó y el paseo llegué, con la moza, fresco como una rosa, y ahora al pueblo de los aitas de la moza a comer, pero esa es otra guerra, los potxazas de los hombres no mueven un dedo, las mujeres, y algún invitado, como yo, se lo tienen que currar todo, preveo movida, jornada interesante.Yomis escribió:Interesante reportaje Txomin.Bravo.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
sapir escribió:En mi familia también llevamos tirando de productos Cascajares los últimos años y está todo buenísimo.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Gora Rock escribió:Hostia Txomin, un Imperial. Menudo caldo. 🍷Txomin escribió:En la mayoría de las carniceríastienen en el escaparate productos cascajares, hay quien lo pide por internet, pero me parece una tontería pudiendo ir a tu carnicería, yo sólo voy una vez al año y siempre les compro esto, dependiendo de la cantidad de gente que estemos para cenar, cordero, o cochinillo, o pularda trufada, la idea es estar el mínimo tiempo posible en la cocina, ya sea elaborando como fregando. Los pintxos en platos de cartón, txulos, pero de cartón, acabar y a la basura, la pularda en bandeja de eroski de usar y tirar, la placa de horno con albal y encima la bandeja con la pularda, usar y tirar, sólo fregar cubiertos, vasos y los platos de cada uno.Ellis escribió:Txomin escribió:Sin ánimo de hacer propaganda, hace años que funciono con Cascajares, y es lo mejor, buenísima calidad, tiempo para potes previos, ya que nadie está condenado a cocinar, y de precio asequible, pintxos en el bar del colega, variados, a mesa puesta.
Cómo va esto, Txomin? ...es por internet o hay tienda física?
Cascajares me lleva salvando las navidades varios años.
Mira esta es la pularda trufada con salsa de hongos de ayer:
Esta es la mesa con los pintxos del bar del colega:
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
thunderpussy- Mensajes : 28153
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Teneis confeccionado ya el menú de nochebuena?
Yo si. Tengo una botella de vermut, 2 de vino , varias cervezas y creo que un pollo relleno
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Temas similares
» MENÚ DE NOCHEBUENA?
» MENÚ DEL DÍA
» Nochebuena vs nochevieja
» Tu menú musical del mes
» Nochebuena vs nochevieja
» MENÚ DEL DÍA
» Nochebuena vs nochevieja
» Tu menú musical del mes
» Nochebuena vs nochevieja
Página 3 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.