El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
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El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
A veces pienso que cómo es posible que me guste absolutamente todo de comer. No hay nada, ningún ingrediente, que me haga no querer comerme un plato.
Este es un topic para las MENTES ABIERTAS EN LA GASTRONOMÍA.
La cosa es encontrar algo que podría no apetecerme comer. Nada de miembros sexuales ni heces. Platos, o ingredientes.
Este es un topic para las MENTES ABIERTAS EN LA GASTRONOMÍA.
La cosa es encontrar algo que podría no apetecerme comer. Nada de miembros sexuales ni heces. Platos, o ingredientes.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Adso- Mensajes : 33136
Fecha de inscripción : 04/12/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Bueno, en Cuba comí caimán, que es algo asqueroso, la verdad.
Sue- Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 05/01/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Blai escribió:Bueno, en Cuba comí caimán, que es algo asqueroso, la verdad.
¿No sabe a pollo?
Adso- Mensajes : 33136
Fecha de inscripción : 04/12/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
¿De veras? Pues es algo que siempre quise probar, ¿nada que ver con el ciervo o el jabalí?Blai escribió:Bueno, en Cuba comí caimán, que es algo asqueroso, la verdad.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Me gusta prácticamente todo, pero no podría comer sesos, hígado y riñones.
Joker- Mensajes : 11624
Fecha de inscripción : 27/08/2009
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
La semana pasada, en un restaurante peruano, comí corazón. Nunca lo había probado y, la verdad, estaba cojonudo. Creo que como prácticamente de todo, aunque tenga algunas pequeñas manías, por ejemplo al plátano.
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Adso escribió:Blai escribió:Bueno, en Cuba comí caimán, que es algo asqueroso, la verdad.
¿No sabe a pollo?
Sí, sí, a pollo pero pasado de tres semanas...
Sue- Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 05/01/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Pero que me lo comí. Tenía mucha hambre. En Cuba pasé un hambre mortal.
Sue- Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 05/01/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Nunca he probado el caimán. Ganas que tengo
El corazón sí, en estofado, bastante bueno. No recuerdo de qué animal era...
El corazón sí, en estofado, bastante bueno. No recuerdo de qué animal era...
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
iguana escribió:Nunca he probado el caimán. Ganas que tengo
El corazón sí, en estofado, bastante bueno. No recuerdo de qué animal era...
Muero
Sue- Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 05/01/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
No, perdón, no era corazón, era pulmón estofado. En trozos, claro.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Blai escribió:iguana escribió:Nunca he probado el caimán. Ganas que tengo
El corazón sí, en estofado, bastante bueno. No recuerdo de qué animal era...
Muero
El mío no pregunté, pero creo que era de vaca. Estaba simplemente asado y especiado, sobre patatita confitada. Muy bueno.
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Yo no puedo con los sesos. Me dan un ascazo que pa qué.
Y con las cabezas tampoco, la verdad. Me parece horripilante.
Y con las cabezas tampoco, la verdad. Me parece horripilante.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Joder, pulmón estofado
La casquería me da un asco impresionante, no puedo. Y mira que una vez me dieron criadillas sin decirme que era y me gustaron, pero sabiendo lo que es...
Lo único que me gusta de eso son las mollejas, no sé por qué no me dan asco
La casquería me da un asco impresionante, no puedo. Y mira que una vez me dieron criadillas sin decirme que era y me gustaron, pero sabiendo lo que es...
Lo único que me gusta de eso son las mollejas, no sé por qué no me dan asco
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
Fuah, pa qué lo has dicho? ara me ha entrado antojo de mollejas...voy a buscar un bizcocho
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Qué es un bizcocho?deRuyter escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
Fuah, pa qué lo has dicho? ara me ha entrado antojo de mollejas...voy a buscar un bizcocho
Yo las como a la plancha con ajo y un chorreón de limón
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Qué es un bizcocho?deRuyter escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
Fuah, pa qué lo has dicho? ara me ha entrado antojo de mollejas...voy a buscar un bizcocho
Yo las como a la plancha con ajo y un chorreón de limón
Yo me las como como las haga la abuela, y a la carrera que como te entretengas no te dejan ni olerlas.
Agghhh...estoy salivando y todo
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
por diez mil
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Yo lo que quiero saber es cómo las rasca. Con pan? Con una cuchara? Con la lengua?
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
A todo eso, nunca he probado cabeza de cordero
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
No has visto la serie Utopia?
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
iguana escribió:Yo lo que quiero saber es cómo las rasca. Con pan? Con una cuchara? Con la lengua?
Con el tenedor lo que se pueda. Luego los dedos. Luego empiezo a romper el craneo en fragmentos y acabo de sacarlo todo.
Habéis visto documentales de esos en los que salen hienas???
No os imagináis lo complicado que es sacarse la grasa de los ojos del cordero de los dedos...las servilletas se rompen y se quedan pegadas, y se pega en todos los cubiertos cuando los vuelves a coger...una guarrada deliciosísima !!!
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Noiguana escribió:fearless escribió:Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
No has visto la serie Utopia?
Parece muy salvaje por lo que leo en wikipedia. Me la apunto
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Grasa de los ojos.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Noiguana escribió:fearless escribió:Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
No has visto la serie Utopia?
Parece muy salvaje por lo que leo en wikipedia. Me la apunto
No conozco tus gustos en materia de series pero Utopia es definitivamente una de las series que más he recomendado. Obra maestra.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Por qué?icarus escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Por qué?icarus escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
joder, la contradicción entre llamarse fearless y estar acojonado
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:iguana escribió:Yo lo que quiero saber es cómo las rasca. Con pan? Con una cuchara? Con la lengua?
Con el tenedor lo que se pueda. Luego los dedos. Luego empiezo a romper el craneo en fragmentos y acabo de sacarlo todo.
Habéis visto documentales de esos en los que salen hienas???
No os imagináis lo complicado que es sacarse la grasa de los ojos del cordero de los dedos...las servilletas se rompen y se quedan pegadas, y se pega en todos los cubiertos cuando los vuelves a coger...una guarrada deliciosísima !!!
Qué capacidad tienes para hacer que parezca tan cercano el noble de acto de rebañar cabezas
Hay hasta quebrantamiento
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Aaaaa pensaba que te referías al avataricarus escribió:fearless escribió:Por qué?icarus escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
joder, la contradicción entre llamarse fearless y estar acojonado
Lo de fearless es más por la canción de pink floyd que otra cosa
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
¿La grasa muscular chunga pero la de los ojos deliciosa?
La madre que et va parir deRuyter
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 19/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Jud escribió:deRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
¿La grasa muscular chunga pero la de los ojos deliciosa?
La madre que et va parir deRuyter
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Di tú que cuando me pusieron las salchichas delante tenía tal cantidad de birra en el cuerpo que si me hubiesen puesto bebé estofado también me lo hubiese comido tan contento .
Otra cosa curiosa fueron unos chinchulines (intestino delgado) que me tomé en una parrillada cuando estaba en Argentina. Que aquello pareciese un amasijo de gomas de pollo no presagiaba nada bueno...pero oye, ni tan mal...
Eso sí, como de todo, pero de buenas a primeras no tiro de casquería ni jarto de vino. Que me la endosen luego ya es otra cosa..
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Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
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Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Sugerio escribió:deRuyter escribió:Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Di tú que cuando me pusieron las salchichas delante tenía tal cantidad de birra en el cuerpo que si me hubiesen puesto bebé estofado también me lo hubiese comido tan contento .
Otra cosa curiosa fueron unos chinchulines (intestino delgado) que me tomé en una parrillada cuando estaba en Argentina. Que aquello pareciese un amasijo de gomas de pollo no presagiaba nada bueno...pero oye, ni tan mal...
Eso sí, como de todo, pero de buenas a primeras no tiro de casquería ni jarto de vino. Que me la endosen luego ya es otra cosa..
Cuando se mama mucha cerveza cualquier cosa frita te la zampas sin mirar.
Chinchulines eh ? Precisamente os iba a comentar si habíais probado las tripas de pajarillo fritas. Yo no las he probado nunca (los pajarillos si, claro, típica cena de pequeñajo), pero un colega me dijo hace tiempo que frititas estaban de vicio y se las ponían para merendar en su casa.
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Sugerio escribió:fearless escribió:Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
Precisamente, de mi abuelo me viene tan sana costumbre. Y sí, aquí también se le echa la cabeza del coneja. y siempre me la zampo yo. Aunque soy generoso. Antes se la ofrezco a mis sobrinillos, por si quieren iniciarse en el mundo de la casquería, aunque por ahora no hay suerte. Ya he conseguido que se coman los corazones, pero las cabezas, que te las comas tú...
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Sugerio escribió:deRuyter escribió:Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Di tú que cuando me pusieron las salchichas delante tenía tal cantidad de birra en el cuerpo que si me hubiesen puesto bebé estofado también me lo hubiese comido tan contento .
Otra cosa curiosa fueron unos chinchulines (intestino delgado) que me tomé en una parrillada cuando estaba en Argentina. Que aquello pareciese un amasijo de gomas de pollo no presagiaba nada bueno...pero oye, ni tan mal...
Eso sí, como de todo, pero de buenas a primeras no tiro de casquería ni jarto de vino. Que me la endosen luego ya es otra cosa..
Cuando se mama mucha cerveza cualquier cosa frita te la zampas sin mirar.
Chinchulines eh ? Precisamente os iba a comentar si habíais probado las tripas de pajarillo fritas. Yo no las he probado nunca (los pajarillos si, claro, típica cena de pequeñajo), pero un colega me dijo hace tiempo que frititas estaban de vicio y se las ponían para merendar en su casa.
Joder..eso ya es vicio...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Hombre...es que entrar en un restaurante de carretera en medio de la estepa burgalesa y encontrarte a un grupo de fornidos camioneros zampandose medias cabezas de cordero (con cuchara!) acojona al más machote del lugar.
Aún los escucho a veces en sueños sorber como si no hubiese mañana.
True story.
Aún los escucho a veces en sueños sorber como si no hubiese mañana.
True story.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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