De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
+113
OrientalBLCircus
JE_DD
terremoto73
RHEINGOLD
Woody
Moderno
Surfinbitxo
Hunter
Shackleton
Eristoff
Locust Star
Uroboros19
Drakixx
JCRZ
leon_solo
Koikila
loaded
akhenaten666
Rubiakah
Sanji
Peal
Blas
David Z.
Zeko
Jud
Jefe Rojo
atabal
speedy
Djalma
Sugar Bug
p0pi
Starsailor
Nashville
alflames
psycho-sonic
bottleofdenial
ruso
fuzzy
Breath
CocH.
Bokor
morley
jojomojo
Rasputin
Plissken
Eric Sachs
TIENENOMBRESMIL
Mcbein
almorvi
arise
RockRotten
SEÑOR KAPLAN
Axlferrari
thunderpussy
Johnny Kashmir
Strickland
DeGuindos al Pavo
rockero deprimido
atila
Maniac is out
Gora Rock
JihadJoe
sonic buzzard
metalbert
Pendejo
helterstalker
disturbiau
Frusciante
Ashra
Yomis
DAVIDCOVERDALE
getyaya
KIM_BACALAO
RegSound
Requexu
sirconradburns
Eloy
Jabs
celtasnake
jackinthebox
Zul
Bassrock
Joseba
Dumbie
javi clemente
Clairvoyant
Evolardo
Shiro_himura
Muesli Snipes
getchoo
Caffeine
CrackerSoul
keith_caputo
locovereas
Lazaretto
salakov
fearless
Yen
crancranc
Only
Godofredo
Stoner
Vampa
Monra
Sugerio
Fresx
MrsCrowley
jimbaco
phil dunphy
freakedu
Usagi
Rikileaks
Adso
117 participantes
Página 9 de 20.
Página 9 de 20. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
RockRotten escribió:Eloy escribió:fearless escribió:Godofredo escribió:A mi la única verdura que me da asco de verdad, incluso/sobretodo el olor, es la puta coliflor blanca.
Si algún día me da por hacer de la vida de mi hijo un infierno, le obligaré a comer esa mierda hervida.
La única verdura con la que no puedo, junto a los espárragos blancos. Es superior a mis fuerzas.
En casa solemos hacerla una vez al mes, pero con truco claro.
La hiervo con patatas, y luego va todo al horno con bechamel, un sobre de queso, salchichas y bacon. Ligerito.
Gratinada la cosa cambia.
Nos ha jodio
Hacer coliflor para al final no notar el sabor de la coliflor
Genio!!!
Rikileaks escribió:Lo sano de la verdura ahí seguirá, supongo
ruso- Mensajes : 31737
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
RockRotten escribió:Eloy escribió:fearless escribió:Godofredo escribió:A mi la única verdura que me da asco de verdad, incluso/sobretodo el olor, es la puta coliflor blanca.
Si algún día me da por hacer de la vida de mi hijo un infierno, le obligaré a comer esa mierda hervida.
La única verdura con la que no puedo, junto a los espárragos blancos. Es superior a mis fuerzas.
En casa solemos hacerla una vez al mes, pero con truco claro.
La hiervo con patatas, y luego va todo al horno con bechamel, un sobre de queso, salchichas y bacon. Ligerito.
Gratinada la cosa cambia.
Nos ha jodio
Hacer coliflor para al final no notar el sabor de la coliflor
Genio!!!
Autoengaño es mi apellido...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
p0pi escribió:Godofredo escribió:A mi la única verdura que me da asco de verdad, incluso/sobretodo el olor, es la puta coliflor blanca.
Si algún día me da por hacer de la vida de mi hijo un infierno, le obligaré a comer esa mierda hervida.
Huele bastante mal pero no sabe tan mal, hay otras formas de hacerla.
A los niños no es bueno obligarles porque luego le pillan asco a las comidas. Si no le gusta le das otra cosa, será por alimentos.
Tengo la suerte/desgracia de tener un triturador industrial en casa, la comida hay que apartársela...
En todo caso, en mi casa antes entra el torso desmembrado del pequeño nicolás que una puta coliflor
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
RockRotten escribió:Los espárragos blancos están buenos de cojones, no jodais. Podría comerme 34632 espárragos de una sentada. Es más, podría ganar un precioso buggie rojo con capota amarilla a base de tragar espárragos y cerveza
Y trigueros ya ni te cuento
Lo malo es luego el olor del meao
Yo también soy bastante fan.
Los trigueros al horno o en tortilla, ambrosía.
Y la micción luego son unas risas, hombre...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Los espárragos mucho mejor con allioli que con mayonesa.
ruso- Mensajes : 31737
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
yo trigueros a la plancha ningún problema. Si le pongo un poco salsa romesco, es un manjar.
los blancos no me molan nada.
los blancos no me molan nada.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy escribió:Los trigueros al horno o en tortilla, ambrosía.
O con huevos revueltos.
ruso- Mensajes : 31737
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Como la noche y el día rotten, no jodamosRockRotten escribió:Los espárragos blancos están buenos de cojones, no jodais. Podría comerme 34632 espárragos de una sentada. Es más, podría ganar un precioso buggie rojo con capota amarilla a base de tragar espárragos y cerveza
Y trigueros ya ni te cuento
Lo malo es luego el olor del meao
Sobre todo los de campo, un tortillón o un revuelto de espárragos trigueros de campo es un manjar. Eso sí, un día que no vaya a haber meneo
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
p0pi escribió:Eloy escribió:fearless escribió:Godofredo escribió:A mi la única verdura que me da asco de verdad, incluso/sobretodo el olor, es la puta coliflor blanca.
Si algún día me da por hacer de la vida de mi hijo un infierno, le obligaré a comer esa mierda hervida.
La única verdura con la que no puedo, junto a los espárragos blancos. Es superior a mis fuerzas.
En casa solemos hacerla una vez al mes, pero con truco claro.
La hiervo con patatas, y luego va todo al horno con bechamel, un sobre de queso, salchichas y bacon. Ligerito.
Gratinada la cosa cambia.
Eso sí, el pestazo tras hervirla al vapor es inevitable.
Recuerdo cuando vivía con mis padres que sabía si tocaba coliflor para cenar ya desde el ascensor.
Si le vas a meter bacon, queso y salchichas no le des ya la coliflor porque vamos.
Bueno es que ese día no considero que comamos verdura como tal
En casa se cena verdura tres noches a la semana, ya sea hervida o purés.
El día ese de la coliflor es comparable a los viernes de pizza si de calorías hablamos
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Coño pero eso es como si dices que pa' qué le vas a echar zanahoria a la boloñesa, con lo que lleva ya...pues lo mismo la coliflor le da un punto bueno a la mezcla.p0pi escribió:Eloy escribió:fearless escribió:Godofredo escribió:A mi la única verdura que me da asco de verdad, incluso/sobretodo el olor, es la puta coliflor blanca.
Si algún día me da por hacer de la vida de mi hijo un infierno, le obligaré a comer esa mierda hervida.
La única verdura con la que no puedo, junto a los espárragos blancos. Es superior a mis fuerzas.
En casa solemos hacerla una vez al mes, pero con truco claro.
La hiervo con patatas, y luego va todo al horno con bechamel, un sobre de queso, salchichas y bacon. Ligerito.
Gratinada la cosa cambia.
Eso sí, el pestazo tras hervirla al vapor es inevitable.
Recuerdo cuando vivía con mis padres que sabía si tocaba coliflor para cenar ya desde el ascensor.
Si le vas a meter bacon, queso y salchichas no le des ya la coliflor porque vamos.
De hecho, los alemanes utilizan mucho la coliflor con las salchichas.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
ruso escribió:Los espárragos mucho mejor con allioli que con mayonesa.
Casi todo es mejor con allioli que con mayonesa
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy escribió:ruso escribió:Los espárragos mucho mejor con allioli que con mayonesa.
Casi todo es mejor con allioli que con mayonesa
maldita sea, estaba escribiendo lo mismo!
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Los blancos no me molan para nada.
Pero los trigueros con taquitos de jamón en revuelto es un win-win de manual.
Pero los trigueros con taquitos de jamón en revuelto es un win-win de manual.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
fearless escribió:Coño pero eso es como si dices que pa' qué le vas a echar zanahoria a la boloñesa, con lo que lleva ya...pues lo mismo la coliflor le da un punto bueno a la mezcla.p0pi escribió:Eloy escribió:fearless escribió:Godofredo escribió:A mi la única verdura que me da asco de verdad, incluso/sobretodo el olor, es la puta coliflor blanca.
Si algún día me da por hacer de la vida de mi hijo un infierno, le obligaré a comer esa mierda hervida.
La única verdura con la que no puedo, junto a los espárragos blancos. Es superior a mis fuerzas.
En casa solemos hacerla una vez al mes, pero con truco claro.
La hiervo con patatas, y luego va todo al horno con bechamel, un sobre de queso, salchichas y bacon. Ligerito.
Gratinada la cosa cambia.
Eso sí, el pestazo tras hervirla al vapor es inevitable.
Recuerdo cuando vivía con mis padres que sabía si tocaba coliflor para cenar ya desde el ascensor.
Si le vas a meter bacon, queso y salchichas no le des ya la coliflor porque vamos.
De hecho, los alemanes utilizan mucho la coliflor con las salchichas.
Ah, ¿pero es que la zanahoria tiene sabor?
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Alioli con cosas, si
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
zanahoria y guisantes
Siguen siendo un misterio para mí
¿por qué han triunfao?
Son los Taburete de la gastronomía
Siguen siendo un misterio para mí
¿por qué han triunfao?
Son los Taburete de la gastronomía
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
De espárragos blancos me podría comer la carretilla entera del anuncio de la tele aquel. Son un manjar, y los del pueblo de mi madre en Navarra más todavía.
Espárragos blancos>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Entrar a la habitación de tus padres siendo adolescente y pillarlos follando>>>>>>>>>>>>>Entrar al cuarto de baño y pillar a tu suegro haciendo un blanco y negro>>>>>>>>>>>Carmen de Mairena>>>>>>>>>>>Coliflor blanca>>>>>>>>>>>Brócoli.
Espárragos blancos>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Entrar a la habitación de tus padres siendo adolescente y pillarlos follando>>>>>>>>>>>>>Entrar al cuarto de baño y pillar a tu suegro haciendo un blanco y negro>>>>>>>>>>>Carmen de Mairena>>>>>>>>>>>Coliflor blanca>>>>>>>>>>>Brócoli.
getchoo- Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 27/12/2010
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Los guisantes de mayor los he descubierto, salteados con cebollita y jamón están de lujo. Y muy sanos.RockRotten escribió:zanahoria y guisantes
Siguen siendo un misterio para mí
¿por qué han triunfao?
Son los Taburete de la gastronomía
A Mismita le encantan, lo llama " bolitas".
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
RockRotten escribió:
Ah, ¿pero es que la zanahoria tiene sabor?
Hervida es algo de lo más insípido, pero cruda en ensalada aún pasa.
Yo a veces la rayo en un cuenco, le pongo una pizca de sal, aceite y un buen chorro de vinagre y la cosa cambia.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
De pequeño me las comía crudas a bocaos, como el puto Bugs Bunny.RockRotten escribió:zanahoria y guisantes
Siguen siendo un misterio para mí
¿por qué han triunfao?
Son los Taburete de la gastronomía
Ahora me encanta cruda en las ensaladas.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
esto no era un topic de polleces?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
getchoo escribió:De espárragos blancos me podría comer la carretilla entera del anuncio de la tele aquel. Son un manjar, y los del pueblo de mi madre en Navarra más todavía.
Espárragos blancos>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Entrar a la habitación de tus padres siendo adolescente y pillarlos follando>>>>>>>>>>>>>Entrar al cuarto de baño y pillar a tu suegro haciendo un blanco y negro>>>>>>>>>>>Carmen de Mairena>>>>>>>>>>>Coliflor blanca>>>>>>>>>>>Brócoli.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy escribió:RockRotten escribió:
Ah, ¿pero es que la zanahoria tiene sabor?
Hervida es algo de lo más insípido, pero cruda en ensalada aún pasa.
Yo a veces la rayo en un cuenco, le pongo una pizca de sal, aceite y un buen chorro de vinagre y la cosa cambia.
Cortada en taquitos y en un plato hondo de alubias con berza, morcilla y demás y la cosa cambia
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
calamardo escribió:esto no era un topic de polleces?
De momento la conversación ya deriva hacia las frutas y hortalizas de forma fálica.
Lo acabaremos reconduciendo...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Rikileaks escribió:Eloy escribió:RockRotten escribió:
Ah, ¿pero es que la zanahoria tiene sabor?
Hervida es algo de lo más insípido, pero cruda en ensalada aún pasa.
Yo a veces la rayo en un cuenco, le pongo una pizca de sal, aceite y un buen chorro de vinagre y la cosa cambia.
Cortada en taquitos y en un plato hondo de alubias con berza, morcilla y demás y la cosa cambia
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Pero a ver, puede molar su textura, como una herramienta para afilar los dientes, o ejercitar la mandíbula, o algo así...... ¿pero qué puto sabor tiene una zanahoria?
Lo mismo con los guisantes....
Saben a lo que los acompañan, nos ha jodío, que si con sal, beicon, aceitico, etc.... pero ellos por sí solo no saben a naaaaa
Lo mismo con los guisantes....
Saben a lo que los acompañan, nos ha jodío, que si con sal, beicon, aceitico, etc.... pero ellos por sí solo no saben a naaaaa
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy escribió:calamardo escribió:esto no era un topic de polleces?
De momento la conversación ya deriva hacia las frutas y hortalizas de forma fálica.
Lo acabaremos reconduciendo...
como siempre
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy escribió:calamardo escribió:esto no era un topic de polleces?
De momento la conversación ya deriva hacia las frutas y hortalizas de forma fálica.
Lo acabaremos reconduciendo...
http://www.cosmopolitan.com/sex-love/advice/g3649/non-penis-things-that-look-like-penis/
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
calamardo escribió:esto no era un topic de polleces?
Toma polleces!!
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
A mi me encanta la zanahoria cruda precisamente por su sabor, pero cocida me la suelo retirar porque no sabe a nada.
Clairvoyant- Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Clairvoyant escribió:A mi me encanta la zanahoria cruda precisamente por su sabor, pero cocida me la suelo retirar porque no sabe a nada.
y va muy bien para la vista
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
RockRotten escribió:calamardo escribió:esto no era un topic de polleces?
Toma polleces!!
Joder, me los comería todos agustísimo.
getchoo- Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 27/12/2010
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Lo de la vista fue desmentido, pero no se si era cierto.
Clairvoyant- Mensajes : 19139
Fecha de inscripción : 03/07/2011
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Joder, y a mí que el brócoli, la col y los guisantes sólo con sal y aceite me encantan
Starsailor- Mensajes : 7046
Fecha de inscripción : 19/07/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Los guisantes con jamón o bacón están estupendos. Pero el brócoli es más desagradable que comerse el tejido óseo de una cabra leprosa.
getchoo- Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 27/12/2010
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
getchoo escribió:Los guisantes con jamón o bacón están estupendos.
Y bien de ajo.
ruso- Mensajes : 31737
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
getchoo escribió:Los guisantes con jamón o bacón están estupendos. Pero el brócoli es más desagradable que comerse el tejido óseo de una cabra leprosa.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Godofredo escribió:Hablemos de la quinoa.
Hizo mi mujer hace unos meses cosa de esa y cuando lo probé y no sabía a nada, me piqué un chorizo en taquitos y se lo eché para que supiera algo.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
locovereas escribió:Godofredo escribió:Hablemos de la quinoa.
Hizo mi mujer hace unos meses cosa de esa y cuando lo probé y no sabía a nada, me piqué un chorizo en taquitos y se lo eché para que supiera algo.
Coño, claro
Es una guarnición sana.
Es como el arroz blanco; quién coño se come un plato de arroz blanco?
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
pues un puré de brócoli está cojonudo
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy es el puto Arguiñano de las verduras, joder.
Muesli Snipes- Mensajes : 18804
Fecha de inscripción : 28/11/2014
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Eloy escribió:Clairvoyant escribió:
Muy feliz pero comiendo con las manos.
Dale una cuchara, cochina!!
Antiguo! Ahora se lleva eso! Lo llaman baby feed weaning!
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Va a llegar freakedu al topic frotandose las manos viendo que hay tropecientas páginas nuevas y le va a dar bajona.
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Arroz blanco con pollo te vale? Nunca le preguntes a gente metida hasta las trancas en el mundo del fitness, que te puedes echar a llorar.javi clemente escribió:locovereas escribió:Godofredo escribió:Hablemos de la quinoa.
Hizo mi mujer hace unos meses cosa de esa y cuando lo probé y no sabía a nada, me piqué un chorizo en taquitos y se lo eché para que supiera algo.
Coño, claro
Es una guarnición sana.
Es como el arroz blanco; quién coño se come un plato de arroz blanco?
Cada uno puede hacer con su cuerpo lo que quiera, pero a mí me quitan el placer de comer y me matan en vida.
Y no todo tiene que ser grasaza ni procesados, pero comer de la manera que come mucha de esa gente es tristísimo. También hay mucha gente que el comer no lo ve como un placer, así que no les dolerá.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
calamardo escribió:Clairvoyant escribió:A mi me encanta la zanahoria cruda precisamente por su sabor, pero cocida me la suelo retirar porque no sabe a nada.
y va muy bien para la vista
Y en tarta espectacular
Djalma- Mensajes : 4181
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
El nivel de cuñadismo en algunas intervenciones de las últimas páginas es realmente alarmante.
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
fearless escribió:Arroz blanco con pollo te vale? Nunca le preguntes a gente metida hasta las trancas en el mundo del fitness, que te puedes echar a llorar.javi clemente escribió:locovereas escribió:Godofredo escribió:Hablemos de la quinoa.
Hizo mi mujer hace unos meses cosa de esa y cuando lo probé y no sabía a nada, me piqué un chorizo en taquitos y se lo eché para que supiera algo.
Coño, claro
Es una guarnición sana.
Es como el arroz blanco; quién coño se come un plato de arroz blanco?
Estoy a salvo, pues
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
speedy escribió:El nivel de cuñadismo en algunas intervenciones de las últimas páginas es realmente alarmante.
¿No te has enterao?
Usar el término "cuñadismo" es de cuñaos
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
getchoo escribió:RockRotten escribió:calamardo escribió:esto no era un topic de polleces?
Toma polleces!!
Joder, me los comería todos agustísimo.
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Y no pretendo generalizar, que conste, que se puede hacer cualquier tipo de dieta con imaginación. Hay de todo. Pero es que conozco algunos casos que joder, como si fueran el perro con el pienso...RockRotten escribió:fearless escribió:Arroz blanco con pollo te vale? Nunca le preguntes a gente metida hasta las trancas en el mundo del fitness, que te puedes echar a llorar.javi clemente escribió:locovereas escribió:Godofredo escribió:Hablemos de la quinoa.
Hizo mi mujer hace unos meses cosa de esa y cuando lo probé y no sabía a nada, me piqué un chorizo en taquitos y se lo eché para que supiera algo.
Coño, claro
Es una guarnición sana.
Es como el arroz blanco; quién coño se come un plato de arroz blanco?
Estoy a salvo, pues
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Página 9 de 20. • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20
Temas similares
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
» De nuevo el nuevo topic de las polleces encontradas por ahí
Página 9 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.