¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
+57
Hank
Txomin Sorrigueta
Zzzz
Cachalote
iguana
Eristoff
salakov
señor rosa
Humpty Dumpty
thunderpussy
tacitus
bigsubi
Van
nadie
celtasnake
mugu
Rober75
Blu3Fiv3
Eric Sachs
p0pi
Infernu
Silke_
millino
El Botones Sacarino
butanero
Eloy
Ladylog
Usagi
Evolardo
nacho
javi clemente
Jano
Jud
Sugerio
Steve Trumbo
eskoriez
Hunter
Jefe Rojo
Balachina
Caffeine
JCRZ
DAVIDCOVERDALE
letobladioblada
o'tuerto
almorvi
georgino
RegSound
Woody
R'as Kal Bhul
CountryJoe
atila
M.Karmen
Amakriskris
manel.
fuzzy
Yomis
jojomojo
61 participantes
Página 10 de 11.
Página 10 de 11. • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
La etiqueta no te la vas a llevar a la boca, no se te olvida. Pero lo que puede ser un problema es olvidarse de la cuerdecita de las salchichas/longanizas.
Mejor la incomodidad de quitarla antes que después.
La parrilla tiene mucho peligro porque acaba siendo el recurso fácil cuando estás en plan vago (por la noche en mi caso).
A falta de una de fuego, que es lo ideal, yo me hice con un grill inteligente que me resulta super cómodo.
Seleccionas el tipo de alimento y en función de eso realiza el pre-calentamiento. Cuando está listo te pide que introduzcas el producto.
En cuanto bajas la tapa se pone a calcular el grosor y una vez calculado comienza el cocinado y te indica los tiempos que va a emplear
para poco hecho (vuelta y vuelta si es un chuletón), al punto y muy hecho. Cada vez que alcanza uno de esos estados te pita por si
quieres sacarlo y pasa al siguiente mientras te va mostrando gráficamente el avance de tiempos y estado del producto.
Genial para comer las cosas en su punto y dejarte de especulaciones visuales.
Txomin Sorrigueta- Mensajes : 20341
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Freidoras de aire... barbacoas inteligentes... que mundo!
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Txomin Sorrigueta escribió:
La etiqueta no te la vas a llevar a la boca, no se te olvida. Pero lo que puede ser un problema es olvidarse de la cuerdecita de las salchichas/longanizas.
Mejor la incomodidad de quitarla antes que después.
La parrilla tiene mucho peligro porque acaba siendo el recurso fácil cuando estás en plan vago (por la noche en mi caso).
A falta de una de fuego, que es lo ideal, yo me hice con un grill inteligente que me resulta super cómodo.
Seleccionas el tipo de alimento y en función de eso realiza el pre-calentamiento. Cuando está listo te pide que introduzcas el producto.
En cuanto bajas la tapa se pone a calcular el grosor y una vez calculado comienza el cocinado y te indica los tiempos que va a emplear
para poco hecho (vuelta y vuelta si es un chuletón), al punto y muy hecho. Cada vez que alcanza uno de esos estados te pita por si
quieres sacarlo y pasa al siguiente mientras te va mostrando gráficamente el avance de tiempos y estado del producto.
Genial para comer las cosas en su punto y dejarte de especulaciones visuales.
Me interesa. ¿Qué marca y modelo?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
atila escribió:Txomin Sorrigueta escribió:
La etiqueta no te la vas a llevar a la boca, no se te olvida. Pero lo que puede ser un problema es olvidarse de la cuerdecita de las salchichas/longanizas.
Mejor la incomodidad de quitarla antes que después.
La parrilla tiene mucho peligro porque acaba siendo el recurso fácil cuando estás en plan vago (por la noche en mi caso).
A falta de una de fuego, que es lo ideal, yo me hice con un grill inteligente que me resulta super cómodo.
Seleccionas el tipo de alimento y en función de eso realiza el pre-calentamiento. Cuando está listo te pide que introduzcas el producto.
En cuanto bajas la tapa se pone a calcular el grosor y una vez calculado comienza el cocinado y te indica los tiempos que va a emplear
para poco hecho (vuelta y vuelta si es un chuletón), al punto y muy hecho. Cada vez que alcanza uno de esos estados te pita por si
quieres sacarlo y pasa al siguiente mientras te va mostrando gráficamente el avance de tiempos y estado del producto.
Genial para comer las cosas en su punto y dejarte de especulaciones visuales.
Me interesa. ¿Qué marca y modelo?
Optigrill Elite de Tefal.
Lo pillé directamente en su web. Tenía un descuento grande por el Black Friday y me tentaba. Llegó el Cyber Monday y cayó con un código exclusivo adicional para ese día con un 30%. Al final fueron 148,75€ (prácticamente la mitad del PVP oficial que anuncian, aunque casi siempre le veo con oferta). El de tamaño normal, que solo tengo que alimentarme yo.
También tiene una bandeja opcional para pizzas y otras cosas que se usa sustituyendo la placa inferior. La pillé en el Warehouse de Amazon un par de meses después por 43 pavos y está muy bien para así no tener que encender el horno y ahorrar un montón en consumo eléctrico.
Txomin Sorrigueta- Mensajes : 20341
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Me quiero reencarnar en Coverdale.
Por cierto hoy me he comido una cola de toro que me ha saltado las lagrimas.
Por cierto hoy me he comido una cola de toro que me ha saltado las lagrimas.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
El verano de la ensaladilla rusa con mahonesa casera. Vicio, adicción, droga.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Me voy a meter un puchero de arroz con su correspondiente pringá y su telera de pan al lado.
Cosas de Cai.
Cosas de Cai.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
No puedo contigo Coverdale
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Cerveza Argus.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Yo quiero ser Coverdale
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
De verdad, que envidia carajo.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
¿Ese fuego se apaga alguna vez?
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Coverdale, dejad algo para la cena
RHEINGOLD- Mensajes : 17023
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Coño, ahora me doy cuenta que están todavía con la cena de ayer
RHEINGOLD- Mensajes : 17023
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Mark Wiens en Nápoles.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Coverdale, ¿Solo le metes fuego a la carne?
Un día que salí de un concierto con tiempo de sobra para sentarme a cenar algo antes del bus de vuelta a casa me metí estas verduras al horno con provolone en un Ginos, me gustó y pareció muy sencillo, así que les mangué el plato: Verduras asadas: berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, espárragos verdes y tomates cherry gratinados con queso provolone. Acompañadas de pan de ajo.
15 minutos al horno y ya puedes picar algo sano y sabroso mientras la parrilla coge su punto.
Un día que salí de un concierto con tiempo de sobra para sentarme a cenar algo antes del bus de vuelta a casa me metí estas verduras al horno con provolone en un Ginos, me gustó y pareció muy sencillo, así que les mangué el plato: Verduras asadas: berenjena, calabacín, pimiento rojo y verde, espárragos verdes y tomates cherry gratinados con queso provolone. Acompañadas de pan de ajo.
15 minutos al horno y ya puedes picar algo sano y sabroso mientras la parrilla coge su punto.
Txomin Sorrigueta- Mensajes : 20341
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Me acabo de acordar de esto que me zampé en un mercado de Palermo
Este plato, tradición exclusiva de Palermo, consiste en un pan tierno (vastella), cubierto con un poco de sésamo, que se rellena con trozos de bazo y pulmón de ternera. Primero se hierven el bazo y el pulmón y luego, una vez picados, se saltean brevemente en manteca de cerdo. El panino puede completarse con queso caciocavallo rallado o requesón (ricotta), llamándose en este caso maritatu (‘casado’) cuando lleva algo más o schettu (‘célibe’), cuando va solo, sin nada más.
Pani ca meusa
De 13 que éramos solo un servidor de ustedes tuvo arrestos para probarlo
Maravilloso
Este plato, tradición exclusiva de Palermo, consiste en un pan tierno (vastella), cubierto con un poco de sésamo, que se rellena con trozos de bazo y pulmón de ternera. Primero se hierven el bazo y el pulmón y luego, una vez picados, se saltean brevemente en manteca de cerdo. El panino puede completarse con queso caciocavallo rallado o requesón (ricotta), llamándose en este caso maritatu (‘casado’) cuando lleva algo más o schettu (‘célibe’), cuando va solo, sin nada más.
Pani ca meusa
De 13 que éramos solo un servidor de ustedes tuvo arrestos para probarlo
Maravilloso
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Mañana iré a Miss Perkins a tomarme unos hot cross buns.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Huele desde aquí.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
El domingo comí lo siguiente en Santiago de Compostela (con el amigo Wyno).
De 1º lo mismo ambos.
De 2º
El 2º de Wyno.
Nos trajeron una ensalada.
Y pan.
De postre tarta de orujo.
Wyno tarta de Santiago.
Menú de 20,00 € por cubierto (incluyendo una bebida a libre elección: vino, cerveza o refresco).
Este es el menú de 15,00 €, pero no traía pulpo á feira.
Auténtica casa de comidas.
De 1º lo mismo ambos.
De 2º
El 2º de Wyno.
Nos trajeron una ensalada.
Y pan.
De postre tarta de orujo.
Wyno tarta de Santiago.
Menú de 20,00 € por cubierto (incluyendo una bebida a libre elección: vino, cerveza o refresco).
Este es el menú de 15,00 €, pero no traía pulpo á feira.
Auténtica casa de comidas.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Bravo Botones, eso sí es una crónica buena
tacitus- Mensajes : 42154
Fecha de inscripción : 17/05/2016
Re: ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
Joder COVERDALE
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Página 10 de 11. • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Temas similares
» ¿QUÉ ESTÁIS COMIENDO AHORA?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
» ¿Qué estáis escuchando ahora?
Página 10 de 11.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.