EL POLLO (la carne)
+9
DAVIDCOVERDALE
Sugar Bug
R'as Kal Bhul
eskoriez
Eric Sachs
binladiya
Rikileaks
Yomis
iguana
13 participantes
Página 1 de 1.
EL POLLO (la carne)
Este es el topic de la veneración al pollo, uno de los animales que mas posibilidades brinda a la cocina. Adoradores del pollo, intervenid.
Yo frecuentemente compro unos 5 kilos de pollo entre pechuga y cuartos y lo preparo, cortándolo con amor y dedicación, para congelar. Unas bolsitas con tiras para hacer arrebozado, con filetes, con trocitos pequeños para preparar infinidad de platos, etc... Así, en un momento dado, tienes infinidad de oportunidades para prepararte un manjar basado en el pollo.
Cómo lo veis? Qué función tiene la carne de pollo en vuestras vidas?
Nota: la carne de pollo no es ni mi favorita, pero es la que da mas juego.
Nota2: tengo hambre.
Yo frecuentemente compro unos 5 kilos de pollo entre pechuga y cuartos y lo preparo, cortándolo con amor y dedicación, para congelar. Unas bolsitas con tiras para hacer arrebozado, con filetes, con trocitos pequeños para preparar infinidad de platos, etc... Así, en un momento dado, tienes infinidad de oportunidades para prepararte un manjar basado en el pollo.
Cómo lo veis? Qué función tiene la carne de pollo en vuestras vidas?
Nota: la carne de pollo no es ni mi favorita, pero es la que da mas juego.
Nota2: tengo hambre.
Última edición por iguana el 12.01.19 10:44, editado 1 vez
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Pechuga a la plancha con chorrito de limón y con mostaza.
Tres o cuatro dias a la.semana.
Tres o cuatro dias a la.semana.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: EL POLLO (la carne)
Una de las formas que más nos gusta últimamente son las tiras arrebozadas con salsa de mostaza con miel (todo casero claro)
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Medio a 30 o así, ¿ no?
Rikileaks- Mensajes : 82995
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
Y tb lo uso en trozitos para las ensaladas.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: EL POLLO (la carne)
Tb me gusta el pavo pero es mas caro y dificil de encontrar.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: EL POLLO (la carne)
Yomis escribió:Y tb lo uso en trozitos para las ensaladas.
Con una buena vinagreta hecha con amor y frenesí
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Dejar pechugas fileteadas marinando con aceite de oliva, ajo, perejil y limón.
24 horas y poner a la plancha. Una delicia.
24 horas y poner a la plancha. Una delicia.
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
Rikileaks escribió:Medio a 30 o así, ¿ no?
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Yomis escribió:Tb me gusta el pavo pero es mas caro y dificil de encontrar.
El pollo se mea en el pavo.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
A lo wok: pechuga cortada en tiras con verduras cortadas en juliana (pimientos verdes y rojos, calabacín, cebolla) y un chorro de salsa de soja.
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
El pavo guisado estilo navideño de mi madre es muy top ehh.iguana escribió:Yomis escribió:Tb me gusta el pavo pero es mas caro y dificil de encontrar.
El pollo se mea en el pavo.
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: EL POLLO (la carne)
iguana escribió:Yomis escribió:Tb me gusta el pavo pero es mas caro y dificil de encontrar.
El pollo se mea en el pavo.
Prueba el pavo adobado
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
Si, tb lo hago.binladiya escribió:A lo wok: pechuga cortada en tiras con verduras cortadas en juliana (pimientos verdes y rojos, calabacín, cebolla) y un chorro de salsa de soja.
Y las burguers de pollo con espinacas, zanahorias,etc tb molan
Yomis- Mensajes : 37833
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: EL POLLO (la carne)
Bocata de pechuga a la plancha con tortilla francesa y guacamole.
Placer tremendo.
Placer tremendo.
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
binladiya escribió:A lo wok: pechuga cortada en tiras con verduras cortadas en juliana (pimientos verdes y rojos, calabacín, cebolla) y un chorro de salsa de soja.
Siii estilo oriental. Es que la de posibilades que hay tener varias bolsitas de trocitos de pollo congeladas...
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Yomis escribió:Si, tb lo hago.binladiya escribió:A lo wok: pechuga cortada en tiras con verduras cortadas en juliana (pimientos verdes y rojos, calabacín, cebolla) y un chorro de salsa de soja.
Y las burguers de pollo con espinacas, zanahorias,etc tb molan
Eso mismo también vale sustituyendo filetes de vacuno cortado en tiras por la pechuga.
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
yo solo como pollo si no hay mas cojones.
lo unico bueno es la pechuga lo demas es un desastre.
Eso si, mejor que el pavo ya es.
lo unico bueno es la pechuga lo demas es un desastre.
Eso si, mejor que el pavo ya es.
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: EL POLLO (la carne)
nota 3: no estoy fumao
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Por cierto.
Son cosas mias o la fiebre de la avestruz se ha difuminado?
antes llego a ahber criaderos por ejemplo en coruña y encontrabas la carne en supermercado ( esta muy muy buena) aunque algo cara.
Ahora hace siglos que no ve por ningun lado, ni en el corte ingles
Son cosas mias o la fiebre de la avestruz se ha difuminado?
antes llego a ahber criaderos por ejemplo en coruña y encontrabas la carne en supermercado ( esta muy muy buena) aunque algo cara.
Ahora hace siglos que no ve por ningun lado, ni en el corte ingles
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: EL POLLO (la carne)
iguana escribió:nota 3: no estoy fumao
Has fumao pollo?
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
binladiya escribió:iguana escribió:nota 3: no estoy fumao
Has fumao pollo?
No lo descartaría. Imagina secar piel frita de pollo. Lo trituras y lo ańades en un trócolo.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: EL POLLO (la carne)
Yo creo que preferiría una pechuga picada muy finita y para dentro en forma de fila...
binladiya- Mensajes : 20005
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: EL POLLO (la carne)
Pensaba que esto topic iría de otra cosa
eskoriez- Mensajes : 28400
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: EL POLLO (la carne)
Mientras no sea asado, cojonudo alimento. Me gusta más el pavo, anyway.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68768
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: EL POLLO (la carne)
Rikileaks escribió:Medio a 30 o así, ¿ no?
Un poco caro però era lo que venia a decir.
El foro nunca decepciona
Re: EL POLLO (la carne)
Micromachismos. Y de comer polla, que?
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16978
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: EL POLLO (la carne)
Rikileaks escribió:Medio a 30 o así, ¿ no?
50 entero
Sale a cuenta
javi clemente- Mensajes : 122028
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: EL POLLO (la carne)
Rikileaks escribió:Medio a 30 o así, ¿ no?
Me estaba preguntando quién y en qué número de post. Muy lento, riki.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: EL POLLO (la carne)
Eric Sachs escribió:yo solo como pollo si no hay mas cojones.
lo unico bueno es la pechuga lo demas es un desastre.
Eso si, mejor que el pavo ya es.
Tenías de ser tu
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34045
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: EL POLLO (la carne)
Medio que llevo vajora mismo.
Vive Dios
Vive Dios
Steve Trumbo- Mensajes : 135435
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: EL POLLO (la carne)
el pollo solo se puede salvar de una manera.
2 personas.
1 pechuga de pollo trozeade milimétricamente en daditos de aproximadamente 1,5 centimetros.
300 gramos de arroz.
una cucharada de salsa de soja.
una cucharada de chile en polvo extrapicante (pimentón picante si sois melindres, pimentón dulce para hadas del bosque).
dos dientes de ajo picados mas fino todavía que lso dientes de ajo de polly en el trullo en goodfellas.
una pizca de cebolla deshidratada.
una cucharada de pimienta blanca.
10 gramos de cebollino fresco picado en trozos muy finos.
10 gramos de ,,,,,,,,,,,,,,,se me ha olvidado el nombre de la planta, también en trozos muy finos
1 cucharada sopera de un buen curry en polvo, no una puta mierda de ducros o carmentita u hostias, UN BUEN CURRY , por ejemplo el de la marca cape herb spicehttp://capeherb.co.za/ y si no hay mas remedio pues de lso normalitos el sharwoods cubre el invento.
una olla para hervir el arroz.
una sarten profunda y superantiaderente pare no necesitar echar aceite.
40 minutos.
y buen diente.
todo lo demás.
basura.
2 personas.
1 pechuga de pollo trozeade milimétricamente en daditos de aproximadamente 1,5 centimetros.
300 gramos de arroz.
una cucharada de salsa de soja.
una cucharada de chile en polvo extrapicante (pimentón picante si sois melindres, pimentón dulce para hadas del bosque).
dos dientes de ajo picados mas fino todavía que lso dientes de ajo de polly en el trullo en goodfellas.
una pizca de cebolla deshidratada.
una cucharada de pimienta blanca.
10 gramos de cebollino fresco picado en trozos muy finos.
10 gramos de ,,,,,,,,,,,,,,,se me ha olvidado el nombre de la planta, también en trozos muy finos
1 cucharada sopera de un buen curry en polvo, no una puta mierda de ducros o carmentita u hostias, UN BUEN CURRY , por ejemplo el de la marca cape herb spicehttp://capeherb.co.za/ y si no hay mas remedio pues de lso normalitos el sharwoods cubre el invento.
una olla para hervir el arroz.
una sarten profunda y superantiaderente pare no necesitar echar aceite.
40 minutos.
y buen diente.
todo lo demás.
basura.
Eric Sachs- Mensajes : 70616
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: EL POLLO (la carne)
Creo que el último pollo que pille fue en pesetas, puta vida.javi clemente escribió:Rikileaks escribió:Medio a 30 o así, ¿ no?
50 entero
Sale a cuenta
Blood- Mensajes : 21821
Fecha de inscripción : 04/11/2013
Temas similares
» CALDO DE POLLO CONTRA INADAPTADOS
» Pero k grande es este pollo!!
» EL POLLO FORRA COÑO EN ABUNDANCIA
» Discos recomendables para hacer arroz con pollo
» Agresión en EEUU por no poder comer 'nuggets' de pollo.................
» Pero k grande es este pollo!!
» EL POLLO FORRA COÑO EN ABUNDANCIA
» Discos recomendables para hacer arroz con pollo
» Agresión en EEUU por no poder comer 'nuggets' de pollo.................
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.