El fabuloso mundo de los robots de cocina
+45
Enric67
MrsCrowley
arriola
Riff
Abuelo81
disturbiau
Yomis
Van
Koikila
Sugar Bug
Korny
Sugerio
Monra
Toro
wakam
Wonton Sopabuena
red_shoes
RockRotten
javi clemente
Langarica
ksmith
Seco
lineman
Evolardo
Frusciante
Eloy
Neska
Gora Rock
Rikileaks
Autista
Jefe Rojo
Hunter
ruso
Nomeko7
Jud
Eric Sachs
pantxo
atila
Vampa
Godofredo
icarus
atabal
tacitus
Poltxu
jonikk
49 participantes
Página 5 de 6.
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Jefe Rojo escribió:A mucha gente le pasa eso porque normalmente no se pondrían a hacer gazpacho, pisto, salmorejo, guacamole, etc porque la pereza puede mas, y con el bicho te pones porque es facil y no la lias parda manchando sartenes. Hacer un pollo al chilindrón da menos pereza si manchas menos y el aparato te va diciendo cuanto de cada cosa echar en cada momento y selecciona automaticamente tiempos y temperaturas.
Le dais muchas vueltas, un robot de cocina es una ayuda, a algunos les ayuda poco y a otros mucho.
Que yo tengo una, me regalaron en la boda. No soy anti.
Lo que me sorprende es que la gente se gaste 1.000€ para hacer algo que con una batidora lo haces igual y manchas igual.
Otra cosa es que me digas que haces la bechamel para algún plato porque manchas y tardas un huevo... pero solo para gazpachos, salmorejos, etc (que ni tardas menos ni manchas menos) no lo entiendo.
Abuelo81- Mensajes : 12298
Fecha de inscripción : 22/11/2017
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Mientras no exista el paleo dating
Godofredo- Mensajes : 145694
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Sí existe, se llama tinder
tacitus- Mensajes : 42146
Fecha de inscripción : 18/05/2016
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Solo entro para decir que usar el arroz para hacer risotto debería estar castigado por ley a nivel homicidio voluntario
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
RockRotten escribió:Solo entro para decir que usar el arroz para hacer risotto debería estar castigado por ley a nivel homicidio voluntario
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
que se usa para un risotto? spaguettis?
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
RockRotten escribió:Solo entro para decir que usar el arroz para hacer risotto debería estar castigado por ley a nivel homicidio voluntario
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
Yo hago risotto con las pelotillas que voy arrancando de la funda del sofá.
Godofredo- Mensajes : 145694
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
RockRotten escribió:Solo entro para decir que usar el arroz para hacer risotto debería estar castigado por ley a nivel homicidio voluntario
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
Yo estoy bastante de acuerdo, el risotto me parece un arroz pasado.
Abuelo81- Mensajes : 12298
Fecha de inscripción : 22/11/2017
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Cojones, que mal me explico
Que el risotto es arroz PASAO
un puto asco
El arroz tiene que estar duro cual polla hipervitaminada, y sueltecico, no esa plasta asquerosa de cantina de hospital
Que el risotto es arroz PASAO
un puto asco
El arroz tiene que estar duro cual polla hipervitaminada, y sueltecico, no esa plasta asquerosa de cantina de hospital
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Abuelo81 escribió:RockRotten escribió:Solo entro para decir que usar el arroz para hacer risotto debería estar castigado por ley a nivel homicidio voluntario
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
Yo estoy bastante de acuerdo, el risotto me parece un arroz pasado.
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
RockRotten escribió:Cojones, que mal me explico
Que el risotto es arroz PASAO
un puto asco
El arroz tiene que estar duro cual polla hipervitaminada, y sueltecico, no esa plasta asquerosa de cantina de hospital
igual te estás comiendo el arroz crudo, eh?
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 08/03/2013
tacitus- Mensajes : 42146
Fecha de inscripción : 18/05/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
No jodas, un buen risotto es un manjar.RockRotten escribió:Solo entro para decir que usar el arroz para hacer risotto debería estar castigado por ley a nivel homicidio voluntario
Qué cosa más asquerosa. ¿Qué pasa, que no tenéis dientes?
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
No hay perdida amigos.Evolardo escribió:Rikileaks escribió:Cuando hagas el guacamole cuidao con la lima.
Que si le pillas el punto guay, como se te vaya la mano no guay.
eso ya se lo dirá el robot
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
De los mejores inventos de la humanidad
Lo bueno del de Lidl es que puedes usar todas las recetas de la Thermomix por un tercio del precio
Los risottos salen cojonudos. Empanadas, quichés, legumbres....
Ninguna queja por ahora
Yo uso las recetas de esta chica, que además es de la tierruca
https://www.misthermorecetas.com/
Equivalencias
Lo bueno del de Lidl es que puedes usar todas las recetas de la Thermomix por un tercio del precio
Los risottos salen cojonudos. Empanadas, quichés, legumbres....
Ninguna queja por ahora
Yo uso las recetas de esta chica, que además es de la tierruca
https://www.misthermorecetas.com/
Equivalencias
Riff- Mensajes : 6178
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Monsieur Cuisine lo parte.Riff escribió:De los mejores inventos de la humanidad
Lo bueno del de Lidl es que puedes usar todas las recetas de la Thermomix por un tercio del precio
Los risottos salen cojonudos. Empanadas, quichés, legumbres....
Ninguna queja por ahora
Yo uso las recetas de esta chica, que además es de la tierruca
https://www.misthermorecetas.com/
Equivalencias
Le echare una ojeada al blog ese, gracias tio!
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
#APorElRobotDeCocinaDeLidl trending topic en espeinn
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
https://www.elmundo.es/tecnologia/2019/06/14/5d03408421efa015638b45b2.html
Monsieur Cuisine te espía amigo Jonnik.
A ver cuándo se filtran tus grabaciones.
Monsieur Cuisine te espía amigo Jonnik.
A ver cuándo se filtran tus grabaciones.
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Mola lo de poder jugar al Doom.Rikileaks escribió:https://www.elmundo.es/tecnologia/2019/06/14/5d03408421efa015638b45b2.html
Monsieur Cuisine te espía amigo Jonnik.
A ver cuándo se filtran tus grabaciones.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Grabaciones en plan: "Joder y ahora que coño hago con esta masa..."
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Dentro de poco podremos whatsappear con monsieur cuisine tambien. Que maravilla.
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Cuando activas el turbo-picador parece que va a salir disparado hacia arriba, cual Harrier.
arriola- Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 10/02/2018
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Comeback a la altura del de Motley Crüe
https://www.elconfidencial.com/decompras/2019-11-21/monsieur-cuisine-precio-minimo-robot-cocina_2346090/
https://www.elconfidencial.com/decompras/2019-11-21/monsieur-cuisine-precio-minimo-robot-cocina_2346090/
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Vive dios.arriola escribió:Cuando activas el turbo-picador parece que va a salir disparado hacia arriba, cual Harrier.
Yo a veces me salgo de la cocina y que sea lo que dio quiera.
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Variación del pollo al curry la semana pasada con Mesie Cuisine. Maravilloso. Y ya rozando el cielo con la crema de calabacín unos días después.
Hoy mi novia ha hecho bizcocho de platano.
Rozando el 9 en cada cocinado amics. Gracias a Mesie Cuisine.
Hoy mi novia ha hecho bizcocho de platano.
Rozando el 9 en cada cocinado amics. Gracias a Mesie Cuisine.
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Acabo de descubrir el concepto "freidora de aire" y me he quedado muy loco. Se supone que fríe alimentos sin usar aceite. Alguien ha probado una?
ruso- Mensajes : 31725
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
ruso escribió:Acabo de descubrir el concepto "freidora de aire" y me he quedado muy loco. Se supone que fríe alimentos sin usar aceite. Alguien ha probado una?
tenía una. Le echas solo una cucharadita de aceite. Not bad, pero según que, se queda algo reseco.
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Evolardo escribió:ruso escribió:Acabo de descubrir el concepto "freidora de aire" y me he quedado muy loco. Se supone que fríe alimentos sin usar aceite. Alguien ha probado una?
tenía una. Le echas solo una cucharadita de aceite. Not bad, pero según que, se queda algo reseco.
Pero en general da el pego? Para hacer unas patatas o la típica fritanga? Se nota mucha diferencia de sabor?
ruso- Mensajes : 31725
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
ruso escribió:Evolardo escribió:ruso escribió:Acabo de descubrir el concepto "freidora de aire" y me he quedado muy loco. Se supone que fríe alimentos sin usar aceite. Alguien ha probado una?
tenía una. Le echas solo una cucharadita de aceite. Not bad, pero según que, se queda algo reseco.
Pero en general da el pego? Para hacer unas patatas o la típica fritanga? Se nota mucha diferencia de sabor?
sería equiparable a hacerlas en horno, pero, obviamente, se hacen más rápido
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
ruso escribió:Evolardo escribió:ruso escribió:Acabo de descubrir el concepto "freidora de aire" y me he quedado muy loco. Se supone que fríe alimentos sin usar aceite. Alguien ha probado una?
tenía una. Le echas solo una cucharadita de aceite. Not bad, pero según que, se queda algo reseco.
Pero en general da el pego? Para hacer unas patatas o la típica fritanga? Se nota mucha diferencia de sabor?
El sabor no se nota.
Yo tengo una en casa y es la única que tengo, no tengo la clásica.
Las patatas sin problema ninguno... las croquetas, pssssssssssss, se pueden hacer también, pero si puede quedar alguna zona "menos hecha" sobre todo respecto a la corteza.
Dejas una cucharada de aceite y el chisme la pulveriza muchísimo, creando como una pequeña nube de aceite hirviendo, y si, frie.
Para las patatas sin problema.
También esto es como todo eh! que las hay de 30€ y de 300€
Toro- Mensajes : 28467
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Sugar Bug escribió:debe gastar eso en electricidad a cascoporro, no?
Puede tener tranquilamente sus 2.000W...
Pero bueno, que es relativamente rápida, es bastante potencia, sí... pero eso, que no la tienes puesta todo el día...
Toro- Mensajes : 28467
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Que duda cabe de que seguimos encantados con nuestro Monsieur Cuisine.
jonikk- Mensajes : 24118
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
jonikk escribió:Que duda cabe de que seguimos encantados con nuestro Monsieur Cuisine.
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
jonikk escribió:Que duda cabe de que seguimos encantados con nuestro Monsieur Cuisine.
Riff- Mensajes : 6178
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
¿Alguien con una Slow Cooker? La mitad de la plantilla del curro está que no caga con la dichosa olla de cocción lenta. ¿Hasta qué punto es verdad que el sabor de los alimentos es diferente al método tradicional?
MrsCrowley- Mensajes : 5411
Fecha de inscripción : 16/02/2014
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
MrsCrowley escribió:¿Alguien con una Slow Cooker? La mitad de la plantilla del curro está que no caga con la dichosa olla de cocción lenta. ¿Hasta qué punto es verdad que el sabor de los alimentos es diferente al método tradicional?
Demasiado arroz...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39116
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Toro escribió:ruso escribió:Evolardo escribió:ruso escribió:Acabo de descubrir el concepto "freidora de aire" y me he quedado muy loco. Se supone que fríe alimentos sin usar aceite. Alguien ha probado una?
tenía una. Le echas solo una cucharadita de aceite. Not bad, pero según que, se queda algo reseco.
Pero en general da el pego? Para hacer unas patatas o la típica fritanga? Se nota mucha diferencia de sabor?
El sabor no se nota.
Yo tengo una en casa y es la única que tengo, no tengo la clásica.
Las patatas sin problema ninguno... las croquetas, pssssssssssss, se pueden hacer también, pero si puede quedar alguna zona "menos hecha" sobre todo respecto a la corteza.
Dejas una cucharada de aceite y el chisme la pulveriza muchísimo, creando como una pequeña nube de aceite hirviendo, y si, frie.
Para las patatas sin problema.
También esto es como todo eh! que las hay de 30€ y de 300€
Y los congelados?????
Y el pescado????
Y lo que es más importante, ¿las alitas de pollo?
Estuve apunto de comprarme una, pero al final seguí sumergiendo al comida en una montaña de aceite. Me dio la impresión de que son un meh esas freidoras
Todo depende de mi próxima analítica, como la cosa siga así, me da a mí que voy a tener que pasar por el aro, porque una vida sin fritangas no es vida ni es na
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Por no abrir otro hilo,
¿alguna experiencia con freidoras sin aceite?
¿alguna experiencia con freidoras sin aceite?
Enric67- Mensajes : 38870
Fecha de inscripción : 24/12/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Mi novia se está empeñando en comprar un artefacto de estos, concretamente el ikohs touch.
Como preveo que más pronto que tarde se va a incorporar a la familia... Opiniones?
Como preveo que más pronto que tarde se va a incorporar a la familia... Opiniones?
Van- Mensajes : 11988
Fecha de inscripción : 17/10/2009
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Enric67 escribió:Por no abrir otro hilo,
¿alguna experiencia con freidoras sin aceite?
Mi madre tiene una y está encantada.
DeepFritz- Mensajes : 4502
Fecha de inscripción : 17/02/2021
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Enric67 escribió:Por no abrir otro hilo,
¿alguna experiencia con freidoras sin aceite?
Nosotros lo miramos pero al final vimos que todo lo podíanos hacer igualmente con el horno. Empleando más tiempo seguramente, pero puedes hacer las mismas cosas (eso creemos...)
No nos compensaba para tener un trasto más.
metalbert- Mensajes : 47440
Fecha de inscripción : 12/04/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Nosotros tenemos una ikohs y honestamente, no la recomiendo.
Las patatas tardan a Dios y su madre en hacerse. Cosas como los nuggets de pollo quedan resecos en plan que si no empujas con una salsa no se da tragado.
Para descongelar el pan sí que viene bien, pero vamos, que al final la usamos dos veces al mes y gracias. Eso y que además ocupa bastante.
Nosotros seguimos tirando de horno.
Las patatas tardan a Dios y su madre en hacerse. Cosas como los nuggets de pollo quedan resecos en plan que si no empujas con una salsa no se da tragado.
Para descongelar el pan sí que viene bien, pero vamos, que al final la usamos dos veces al mes y gracias. Eso y que además ocupa bastante.
Nosotros seguimos tirando de horno.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Nosotros en casa tenemos la del Lidl desde hace ya unos años. No me parece que tenga grandes ventajas con respecto a cocinar con ollas y sartenes, como toda la vida.
Si acaso que facilita determinadas preparaciones y permite paralelizar cocinados. Pero según lo que hagas la limpieza es un tanto incómoda, y lo que ocupa versus el uso al menos en nuestro caso no sale a cuenta.
Conozco a amigos que están encantados, no obstante.
Si acaso que facilita determinadas preparaciones y permite paralelizar cocinados. Pero según lo que hagas la limpieza es un tanto incómoda, y lo que ocupa versus el uso al menos en nuestro caso no sale a cuenta.
Conozco a amigos que están encantados, no obstante.
arriola- Mensajes : 466
Fecha de inscripción : 10/02/2018
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
metalbert escribió:Enric67 escribió:Por no abrir otro hilo,
¿alguna experiencia con freidoras sin aceite?
Nosotros lo miramos pero al final vimos que todo lo podíanos hacer igualmente con el horno. Empleando más tiempo seguramente, pero puedes hacer las mismas cosas (eso creemos...)
No nos compensaba para tener un trasto más.
Es un mini horno, básicamente, lo que pasa es que es mucho más rápido y consume menos, por lo que lo usas más que el horno.
Pero sí, estáis en lo cierto.
Abuelo81- Mensajes : 12298
Fecha de inscripción : 22/11/2017
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
MrsCrowley escribió:¿Alguien con una Slow Cooker? La mitad de la plantilla del curro está que no caga con la dichosa olla de cocción lenta. ¿Hasta qué punto es verdad que el sabor de los alimentos es diferente al método tradicional?
Yo lo tengo desde hace un par de años y mi dieta lo ha agracedido, ahora como bastante más potaje que antes. Lo compré con esta intención. Lo que me mola es que como funciona a electricidad, con un temporizador de enchufe lo preparo para que mientras duerma se cocine y tener que estar pendiente la olla espress. El potaje sale bien y el consumo es bajo. He cocinado poca carne pero algún costillar y algunos muslos de pollo ha caido y saben rico y estan super tiernos, pero porque quedan muy cocidos.
eskubeltz- Mensajes : 1366
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El fabuloso mundo de los robots de cocina
Rikileaks escribió:
Pues a ver cuándo la vuelven a poner a la venta, que esta vez no perdono.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19110
Fecha de inscripción : 06/12/2017
Página 5 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Temas similares
» Que pais tiene la mejor cocina del mundo?
» ¿Se parece más el mundo actual a 1984 o a Un Mundo Feliz?
» Vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Nick,nadie mejor en el mundo,puto o no(el mundo)
» Skylarking es un fabuloso àlbum de XTC
» Pesadilla en la cocina
» ¿Se parece más el mundo actual a 1984 o a Un Mundo Feliz?
» Vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Nick,nadie mejor en el mundo,puto o no(el mundo)
» Skylarking es un fabuloso àlbum de XTC
» Pesadilla en la cocina
Página 5 de 6.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.