El topic de las ESPECIAS
+4
Langarica
Yomis
Nomeko7
atila
8 participantes
Página 1 de 1.
El topic de las ESPECIAS
¿Qué haríamos sin ellas?
Venga, se cita una especia y quien esté más familiarizado con ella y le dé más uso, que recomiende a qué comida le va mejor, y algún truco para darle mejor uso.
CILANTRO
¿Alguien?
Venga, se cita una especia y quien esté más familiarizado con ella y le dé más uso, que recomiende a qué comida le va mejor, y algún truco para darle mejor uso.
CILANTRO
¿Alguien?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
Probé una sopa muy buena en Nueva York que tenía un toque muy bueno de cilantro. No sé qué más llevaba... Jengibre, creo.
Nomeko7- Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Re: El topic de las ESPECIAS
Puaf, tengo muchísimas y las utilizo a diario. Hace cinco minutos he utilizado pimienta negra, albahaca, oregano, cúrcuma y comino.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
Básico para hacer guacamole casero.atila escribió:¿Qué haríamos sin ellas?
Venga, se cita una especia y quien esté más familiarizado con ella y le dé más uso, que recomiende a qué comida le va mejor, y algún truco para darle mejor uso.
CILANTRO
¿Alguien?
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
atila escribió:¿Qué haríamos sin ellas?
Venga, se cita una especia y quien esté más familiarizado con ella y le dé más uso, que recomiende a qué comida le va mejor, y algún truco para darle mejor uso.
CILANTRO
¿Alguien?
En Portugal lo usan para todo, en arroces, pescado, carnes ... un poco como aquí el perejil.
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las ESPECIAS
Regalo especias caducadas hace dos años. El otro día vinieron a comer mis primos y lo descubrieron, así que ese es el uso que les doy
Me pregunto cuánto tiempo llevan ahí esos botes para estar caducados, y por qué las especias caducan
Me pregunto cuánto tiempo llevan ahí esos botes para estar caducados, y por qué las especias caducan
Elaine Marley- Mensajes : 2165
Fecha de inscripción : 28/05/2017
Re: El topic de las ESPECIAS
Tomate maduro (el tomate pera va de lujo) con ajo y albahaca.
Pollo puesto a macerar con curcuma.
Arroz con salchichas y un toque de menta.
Pollo puesto a macerar con curcuma.
Arroz con salchichas y un toque de menta.
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
Y luego esta el pimenton de Ezpeleta. Con cualquier cosa. Droga dura.
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
Gracias a totus ¡tuuuuus!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
Y con el jengibre qué hacéis?
Nomeko7- Mensajes : 38200
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Re: El topic de las ESPECIAS
Yo no lo uso para cocinar, aunque es habitual en asia. Lo uso para hacer infusión de jengibre.Nomeko7 escribió:Y con el jengibre qué hacéis?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las ESPECIAS
Una pizca de comino y pimentón al gazpacho (casero) hacden que suba muchos peldaños.
Casi tantos como si Tool hubieran cocinado el Fear Omelettum con aceite limpio y no con el de los calamares de la noche anterior.
Casi tantos como si Tool hubieran cocinado el Fear Omelettum con aceite limpio y no con el de los calamares de la noche anterior.
Dahlia- Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Re: El topic de las ESPECIAS
Lo mejor de la gastronomía alemana: Salchicas con salsa de tomate, pimentón y curry.
Currywürst lo llaman ellos, plato para vagos lo llamo yo.
Currywürst lo llaman ellos, plato para vagos lo llamo yo.
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Temas similares
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» Por fin el topic que todos queriais pero que no os atreviais a abrir: EL TOPIC DEL GRINDCORE!
» Topic de apoyo al topic de los que estamos hasta los huevos de topics de Pearl Jam
» ayuda, necesito un título para este topic (el topic de los bocazas? del mal perder? del zinemaldi?)
» Sube este topic cada vez que se hable de The Sound en el topic de Rosalía.
» Por fin el topic que todos queriais pero que no os atreviais a abrir: EL TOPIC DEL GRINDCORE!
» Topic de apoyo al topic de los que estamos hasta los huevos de topics de Pearl Jam
» ayuda, necesito un título para este topic (el topic de los bocazas? del mal perder? del zinemaldi?)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.