El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+111
PLdG
el xavea e`lamoto
LogicalSong
Lemonheads
Sid Pious
hellpatrol
Jefe Rojo
Ashra
Mullen JR
Xavi Catalán
gayeta
dani.m
KIM_BACALAO
Polar Bear
borope
IvanFrehley
Hanset
preparan
pinballwizard
luis
Grandet
nadie
Elaine Marley
scabbed wings
Annie
pablofreshman
MrBungle
Ladylog
R'as Kal Bhul
KILLER
Hank
Muesli Snipes
Coltrane
black mummy
Dani
nicaster
georgino
o'tuerto
Humpty Dumpty
Attikus
Johnny99
sapir
ksmith
danitoledo
Marcial Garañón
Yomis
melon head
Kako
Boohan
Bela Lugosi's dad
RegSound
Harriak
Fridge
Gallardo
millino
Camiseta
Breath
Balachina
Cantoná
Musick
rockero deprimido
bowes
Poisonblade
RHEINGOLD
disturbiau
pantxo
Nomeko7
Mk2
PunKowalski
coolfurillo
ruso
Dandru
Evolardo
Blu3Fiv3
DAVIDCOVERDALE
wakam
Txomin Sorrigueta
Slovako
Apocalypse Dude
Mr. Integrity
javi clemente
Korny
Infernu
freakedu
tacitus
Stoner
mugu
Pendejo
jackinthebox
butanero
jojomojo
akhenaten666
Abuelo81
icarus
Sugerio
atila
Langarica
borogis
prosineck
alflames
Eloy
morley
locovereas
Jud
Itlotg
Rikileaks
Usagi
RockRotten
Sutter Cane
Godofredo
atabal
115 participantes
Página 12 de 19.
Página 12 de 19. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:Txomin Sorrigueta escribió:Annie escribió:Txomin Sorrigueta escribió:Godofredo escribió:Txomin Sorrigueta escribió:Yomis escribió:Lo que es fuerte es que una copa de Cune crianza valga más cara de lo que vale en un súper la botellla, que ronda los 7 pavos.
Es que multiplica el precio por 9.
Vaya clavadón.
Hombre, déjalo en 5 copas por botella. A mi me ponen menos de 150 ml y salto la barra a por el tío.
Jodó, eso es un buen copazo
Coño, lo mismo que me pongo en casa para comer, y la división lógica para una botella estándar que son 750 ml (5 copas).
También es lógica la de 6 copas, a 125 ml. Yo es la que empleaba. Pero dependiendo del nivel de vino y el tipo de garito es verdad que en algunos te llegan a poner 110 para sacar 7 copas.
Si, también es una división lógica y más desde el punto de vista del vendedor. Yo creo que en restaurantes de comida van más con una y en los bares más con la otra.
Mira, ahora que comentas esto me he acordado de un amigo, al que estos días le he llevado unas botellas de vino sobrantes, para que coma el bocata en el curro, y se me quejaba de que él está tan acostumbrado a beber, y disfrutar, el vino bebido de la botella, que cuando va a un restaurante es una mierda no poder hacerlo aunque pidas una botella de 3/8. ¿Por qué? El sibaritismo del vino es más ridículo que el de las cervezas artesanas, que ya es decir. Pero menos que el de los vinilos, eh.
Si, es posible. Lo de los vinillos es muy serio para algunos. Yo he visto cuadrillas de ronda diaria inquebrantable cambiar de bar porque les han cambiado el vino y torcer el brazo al tabernero para no perderles.
Eso si, los chatos son una cosa y las copas de vino otra, sino iba a trabajar por la tarde SPM con las rondas que se meten algunos.
Txomin Sorrigueta- Mensajes : 20369
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Godofredo escribió:IvanFrehley escribió:Este sabado pasado en Chueca, al medio dia, me cobraron:
6 pavos un vermu de grifo
5 pavos un martini blanco
4 pavos una caña
5 pavos cada chupito de Jack Daniels, lo llamaban chupito "especial".
Lo del Jack lo mismo que lo del vino.
si la botella de JD vale 23 euros en el super, imaginate lo que le estan sacando.
En terraza ya es una buena clavada. Seis pavos un vermú, la virgen.
La ronda del vermu, martini blanco y caña la pedimos dentro de uno de los bares por que estaba toda la terraza llena. Luego se quedo libre una mesa y la chica nos saco fuera. No quiero saber si nos cobro como si fuese terraza jajajaja pero lo sirvio dentro que estuvimos un tiempito ahi. No tuvo que sacarlo fuera ella al servirlo.
Lo del chupito fue en el siguente bar que fuimos a dos calles de por alli.
Mira que suelo bajar a Madrid a conciertos, o a tocar. Pero los tres de Iruña que estabamos nos quedamos flipando.
IvanFrehley- Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 03/11/2023
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Si, pero aquí te los ponen en vaso ancho y grueso, con hielo, no en plan tequila.Annie escribió:Txomin Sorrigueta escribió:IvanFrehley escribió:Este sabado pasado en Chueca, al medio dia, me cobraron:
6 pavos un vermu de grifo
5 pavos un martini blanco
4 pavos una caña
5 pavos cada chupito de Jack Daniels, lo llamaban chupito "especial".
Lo del Jack lo mismo que lo del vino.
si la botella de JD vale 23 euros en el super, imaginate lo que le estan sacando.
Pues tócate los huevos que en mi pueblo se te cabrean cuando les pides un chupito de Jack Daniels o Four Roses, dicen que no ganan. Solo quieren servir cubatas los muy cabrones.
Pero no te lo digo de coña, esto dicho a la cara sin cortarse un pelo.
No tengo más que hacer que meterme un tanque al estómago en cada bar que pisemos después de salir de cena para encajar en su modelo de negocio ideal. No te jode. Lo normal será ir de pacharán, coñac, anís, whisky,... justo después de cenar.
Pues a mí los chupitos me parecían un trato genial porque ahí está tu medida justa, sobre la que puedo hacer un cálculo justo, a la que no le tengo que añadir hielo ni limón ni trabajo, y en un vaso que me cuesta 0.50 céntimos y me dura 10 años. Sin embargo el vaso de cubata, o la copa de vino, era material caro (las de vino me costaban 2 € c/u y el de cubata algo más), y para lavarlos en el lavavajillas tenías que tener un cuidado del carajo de no joderlos, y encima aclarar y secar a mano. El puto chupito es casi como echar en la garganta del paisano.
Claro, los "tropiezos" también dan trabajo y cuestan dinero, no es lo mismo que llenar "un dedal" y listo.
Txomin Sorrigueta- Mensajes : 20369
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
IvanFrehley escribió:Godofredo escribió:IvanFrehley escribió:Este sabado pasado en Chueca, al medio dia, me cobraron:
6 pavos un vermu de grifo
5 pavos un martini blanco
4 pavos una caña
5 pavos cada chupito de Jack Daniels, lo llamaban chupito "especial".
Lo del Jack lo mismo que lo del vino.
si la botella de JD vale 23 euros en el super, imaginate lo que le estan sacando.
En terraza ya es una buena clavada. Seis pavos un vermú, la virgen.
La ronda del vermu, martini blanco y caña la pedimos dentro de uno de los bares por que estaba toda la terraza llena. Luego se quedo libre una mesa y la chica nos saco fuera. No quiero saber si nos cobro como si fuese terraza jajajaja pero lo sirvio dentro que estuvimos un tiempito ahi. No tuvo que sacarlo fuera ella al servirlo.
Lo del chupito fue en el siguente bar que fuimos a dos calles de por alli.
Mira que suelo bajar a Madrid a conciertos, o a tocar. Pero los tres de Iruña que estabamos nos quedamos flipando.
Las terrazas en muchos sitios han dejado de ser lo que justifique sobre precios y se han convertido en una simple ampliación del bar, pasan de atenderlas y te lo suelen poner en carteles. Más aún desde la pandemia. Pero no en Madrid que serán siempre un lujo a pagar, por el suelo y el servicio.
Aquí creo que por la pandemia una de las medidas fue eximir a todos los bares de los impuestos por las terrazas y no he oido nada de que lo hayan vuelto a aplicar de nuevo.
Txomin Sorrigueta- Mensajes : 20369
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Hace poco fuimos 2 parejas a cenar con menú cerrado y barra libre. La barra libre ponía que eran copas de vino, dobles, etc. Al ser 4 nos trajeron y dejaron la botella de vino en la mesa. Y salía 4 copas por botella
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16983
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Los yankis o suecos que vienen aquí flipan con el precio del vino aquí. Un vino aceptable te cuesta 6 euros, cuando allá no baja de 30 euros un vino de batea.y en restaurantes es ya precio de lujo.
Esperaros. Ahora ha sido el aceite, ayer los del cava ya han avanzado que la producción bajará un 40%, ergo, subir precios...los del vino están afilando ya los cuchillos
Esperaros. Ahora ha sido el aceite, ayer los del cava ya han avanzado que la producción bajará un 40%, ergo, subir precios...los del vino están afilando ya los cuchillos
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pues nada, aguaEvolardo escribió:Los yankis o suecos que vienen aquí flipan con el precio del vino aquí. Un vino aceptable te cuesta 6 euros, cuando allá no baja de 30 euros un vino de batea.y en restaurantes es ya precio de lujo.
Esperaros. Ahora ha sido el aceite, ayer los del cava ya han avanzado que la producción bajará un 40%, ergo, subir precios...los del vino están afilando ya los cuchillos
Pendejo- Mensajes : 50018
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:Pues nada, agua
Los de Bilbao siempre dando la turra con la San Miguel.
Annie- Mensajes : 17033
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Bueno, algunos bares ya cobran agua KM.0. Vamos agua del grifo filtrada. 4 euros la jarra.
Poisonblade- Mensajes : 55622
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Bueno, algunos bares ya cobran agua KM.0. Vamos agua del grifo filtrada. 4 euros la jarra.
Esa mierda me la propusieron para el bar y me quedé loco. Te ponen un grifo refrigerado con unos filtros y te cobran un alquiler y un mantenimiento anual. Ahora mismo no recuerdo el presupuesto que me pasaron pero el total igual era 1.500 € al año, eh. La risa. Y todo bajo el empuje de la lucha contra el plástico y el transporte.
Annie- Mensajes : 17033
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:Poisonblade escribió:Bueno, algunos bares ya cobran agua KM.0. Vamos agua del grifo filtrada. 4 euros la jarra.
Esa mierda me la propusieron para el bar y me quedé loco. Te ponen un grifo refrigerado con unos filtros y te cobran un alquiler y un mantenimiento anual. Ahora mismo no recuerdo el presupuesto que me pasaron pero el total igual era 1.500 € al año, eh. La risa. Y todo bajo el empuje de la lucha contra el plástico y el transporte.
A mi me lo propusieron para casa. Obviamente les dije que ni loco.
Poisonblade- Mensajes : 55622
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Annie escribió:Poisonblade escribió:Bueno, algunos bares ya cobran agua KM.0. Vamos agua del grifo filtrada. 4 euros la jarra.
Esa mierda me la propusieron para el bar y me quedé loco. Te ponen un grifo refrigerado con unos filtros y te cobran un alquiler y un mantenimiento anual. Ahora mismo no recuerdo el presupuesto que me pasaron pero el total igual era 1.500 € al año, eh. La risa. Y todo bajo el empuje de la lucha contra el plástico y el transporte.
A mi me lo propusieron para casa. Obviamente les dije que ni loco.
A mí me vino un pavo vendiendome un grifo de agua super pura de osmosis. Me hizo el truco de que mi agua del grifo tenía más roña que el pelo de Bob Marley, y me pedía 3000 pavos.
Para cagarse la jeta de algunos
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Se me olvidaba. Está semana santa, en un poblado (como dice mi hija mayor) de Ciudad real me soplaron 10€ por 2 cafés con leche y 2 tostadas de jamón. De lonchas, nada de cortado a mano
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16983
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No me parece tanta clavada 5 euros por una tostada con jamón y un café con leche. A mí me cobran 3 y pico en cualquier cafetería más o menos barata por un cortado y una tostada con aceite y tomate.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
2 putos euros por un café sólo con hielo, ni azúcar ni sacarina me clavaron ayer.
locovereas- Mensajes : 33259
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
locovereas escribió:2 putos euros por un café sólo con hielo, ni azúcar ni sacarina me clavaron ayer.
Y sería un café torrefacto, para colmo.
El café, a 6 € +/- los 250 gramos el café que compréis, es buen café, mucho mejor que el de las cafeterías, y si lo hacéis en cafetera italiana ya es una gozada.
Al termo y ya.
Ganáis en calidad y ahorro.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Evolardo escribió:
Esperaros. Ahora ha sido el aceite, ayer los del cava ya han avanzado que la producción bajará un 40%, ergo, subir precios...los del vino están afilando ya los cuchillos
El vino en España cada vez se bebe menos, la gente de menos de 40 años bebe muy poquito, que hagan el tonto con los precios...
Y si algo sobra en España es vino.
Langarica- Mensajes : 13651
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Os quejáis de vicio. Mirad como se las gastan los guipuzcoanos:
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:Os quejáis de vicio. Mirad como se las gastan los guipuzcoanos:
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
¿Eres tú el damnificado?
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atabal escribió:morley escribió:Os quejáis de vicio. Mirad como se las gastan los guipuzcoanos:
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
¿Eres tú el damnificado?
no se nota en el agriado tono?
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Por cierto, por fin estuve en el KBZón y muy bien. Muy bien la comida, vamos. El local bastante descuidado, de hecho comimos al lado de una fregona. De precio, muy correcto.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atabal escribió:Por cierto, por fin estuve en el KBZón y muy bien. Muy bien la comida, vamos. El local bastante descuidado, de hecho comimos al lado de una fregona. De precio, muy correcto.
Sí, no es la hostia pero por el precio está bastante decente. El local es cutrillo, las cosas como son.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:atabal escribió:morley escribió:Os quejáis de vicio. Mirad como se las gastan los guipuzcoanos:
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
¿Eres tú el damnificado?
no se nota en el agriado tono?
Sí, sí, pero igual te lo habían contado tan vívidamente que habías acabado asumiendo el sablazo como tuyo.
No conozcas el sitio, pero a ese precio seguro que los hay mejores.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atabal escribió:morley escribió:atabal escribió:morley escribió:Os quejáis de vicio. Mirad como se las gastan los guipuzcoanos:
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
¿Eres tú el damnificado?
no se nota en el agriado tono?
Sí, sí, pero igual te lo habían contado tan vívidamente que habías acabado asumiendo el sablazo como tuyo.
No conozcas el sitio, pero a ese precio seguro que los hay mejores.
Por ese precio comes en cien mil sitios mejor ahí, hasta en Japón
Lo que más me tocó las pelotas es que me sirvieran el vino descorchado y sin corcho, estuve a punto de montar una escenita pero me reprimí por acabar la comida en paz.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Un consejo, nunca vayáis a comer pescado al Pais Vasco. Merece la pena hacer unos cuantos kilometros más y comer en Cantabria o en Asturias (aun con el añadido de la gasolina os va salir la mitad de barato).
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:atabal escribió:morley escribió:atabal escribió:morley escribió:Os quejáis de vicio. Mirad como se las gastan los guipuzcoanos:
Para dos... nada de fantasía. 8 zamburiñas, 4 mini chipirones a 9 pavos el chipiron. Y un rodaballo para dos, sin tonterias, ni unas miseras panaderas. El vino (de 32 pavos) servido descorchado y sin el corcho. El servicio malo, con errores y prisas, muy jatorros pero mal.
Ese es el concepto que detesto de asador "no le hago nada al producto pero te meto una ostia como si te hubiera escerificado las pelotas". En mutriku, y quitando los pobrecitos y amargados entras en Google y todo son buenas críticas. A mí dame menús pijoteros de 37 platos que estas sabladas sin hacer nada.
¿Eres tú el damnificado?
no se nota en el agriado tono?
Sí, sí, pero igual te lo habían contado tan vívidamente que habías acabado asumiendo el sablazo como tuyo.
No conozcas el sitio, pero a ese precio seguro que los hay mejores.
Por ese precio comes en cien mil sitios mejor ahí, hasta en Japón
Lo que más me tocó las pelotas es que me sirvieran el vino descorchado y sin corcho, estuve a punto de montar una escenita pero me reprimí por acabar la comida en paz.
Calderilla. Como os engañan. Es tremendo
Grandet- Mensajes : 609
Fecha de inscripción : 29/12/2022
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
España es una tomadura de pelo hostelera desde hace tiempo, lo compruebo cada que salgo.morley escribió:Un consejo, nunca vayáis a comer pescado al Pais Vasco. Merece la pena hacer unos cuantos kilometros más y comer en Cantabria o en Asturias (aun con el añadido de la gasolina os va salir la mitad de barato).
Llevo cuatro días en Atenas comiendo pescado a razón de 20-22 euros.
Pero es que tienen el alcohol a un 21 de IVA y te metes medio litro de cerveza a 3.50.
Entonces qué cojones pasa?
javi clemente- Mensajes : 122037
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:España es una tomadura de pelo hostelera desde hace tiempo, lo compruebo cada que salgo.morley escribió:Un consejo, nunca vayáis a comer pescado al Pais Vasco. Merece la pena hacer unos cuantos kilometros más y comer en Cantabria o en Asturias (aun con el añadido de la gasolina os va salir la mitad de barato).
Llevo cuatro días en Atenas comiendo pescado a razón de 20-22 euros.
Pero es que tienen el alcohol a un 21 de IVA y te metes medio litro de cerveza a 3.50.
Entonces qué cojones pasa?
bueno, no tiene nada que ver Asturias, Andalucía o el Levante con el Pais Vasco y Navarra, eh? Pero nada que ver.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
KILLER- Mensajes : 28799
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
KILLER escribió:morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
son algo más altos pero no se corresponde con la diferencia que hay en el precio de la vida.
En EH con 1500 euros al mes estás rozando la pobreza y en Andalucía eres clase media.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:KILLER escribió:morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
son algo más altos pero no se corresponde con la diferencia que hay en el precio de la vida.
En EH con 1500 euros al mes estás rozando la pobreza y en Andalucía eres clase media.
No se el nivel de vida que llevaras tu, pero vamos, una pareja con 3000 euros al mes aqui en Bilbao vive bastante decentemente.
Rozando la pobreza, mecaguenmivida.
KILLER- Mensajes : 28799
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
KILLER escribió:morley escribió:KILLER escribió:morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
son algo más altos pero no se corresponde con la diferencia que hay en el precio de la vida.
En EH con 1500 euros al mes estás rozando la pobreza y en Andalucía eres clase media.
No se el nivel de vida que llevaras tu, pero vamos, una pareja con 3000 euros al mes aqui en Bilbao vive bastante decentemente.
Rozando la pobreza, mecaguenmivida.
Una pareja con hijos, con 3.000 euros al mes, no diría yo que vive bastante decentemente.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
KILLER escribió:morley escribió:KILLER escribió:morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
son algo más altos pero no se corresponde con la diferencia que hay en el precio de la vida.
En EH con 1500 euros al mes estás rozando la pobreza y en Andalucía eres clase media.
No se el nivel de vida que llevaras tu, pero vamos, una pareja con 3000 euros al mes aqui en Bilbao vive bastante decentemente.
Rozando la pobreza, mecaguenmivida.
puede ser, yo hablo de vivir solo que todo sale más caro.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Intenta alquilar para una persona, sin ayudas, un piso cobrando 1500 euros brutos en Donosti o en Iruña (aunque sea con 14 pagas). Luego intenta comer fuera una vez por semana, o dos veces al mes, y que te quede algo para poder irte de vacaciones. Eso sin deudas ni cargas familiares.
Intenta además hacer el animal fantástico también conocido como "colchoncito".
Arduo difícil.
Intenta además hacer el animal fantástico también conocido como "colchoncito".
Arduo difícil.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Lo de cobrar el servicio no era ilegal?
locovereas- Mensajes : 33259
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La cuenta de morley es un sablazo muy gordo, pero vete a Denia, o Gandía y vas a encontrar algo muy, muy parecido.
javi clemente- Mensajes : 122037
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
130 y pico pavos un rodaballo. Vale, que está caro pero joder
millino- Mensajes : 25397
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Si cada vez que sales a comer te gastas 200 y pico euros para dos, pues si, es jodido vivir.
KILLER- Mensajes : 28799
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
KILLER escribió:Si cada vez que sales a comer te gastas 200 y pico euros para dos, pues si, es jodido vivir.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
locovereas escribió:Lo de cobrar el servicio no era ilegal?
"Servicio de Pan", y ya cuela.
borope- Mensajes : 13018
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
A mayores está el tema de la cesta de la compra. Le reto a Killer a que me haga en un BM por menos de 150 euros la compra semanal para una familia de 4 miembros (equilibrada, con algo de carne y pescado, a arroz y legumbres también la hago yo).
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
borope escribió:locovereas escribió:Lo de cobrar el servicio no era ilegal?
"Servicio de Pan", y ya cuela.
correcto.
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:Annie escribió:Txomin Sorrigueta escribió:Godofredo escribió:Txomin Sorrigueta escribió:Yomis escribió:Lo que es fuerte es que una copa de Cune crianza valga más cara de lo que vale en un súper la botellla, que ronda los 7 pavos.
Es que multiplica el precio por 9.
Vaya clavadón.
Hombre, déjalo en 5 copas por botella. A mi me ponen menos de 150 ml y salto la barra a por el tío.
Jodó, eso es un buen copazo
Coño, lo mismo que me pongo en casa para comer, y la división lógica para una botella estándar que son 750 ml (5 copas).
También es lógica la de 6 copas, a 125 ml. Yo es la que empleaba. Pero dependiendo del nivel de vino y el tipo de garito es verdad que en algunos te llegan a poner 110 para sacar 7 copas.
A lo que añado que de crianza común teníamos Azpilicueta y el último año subimos la copa de 1.80 a 2.00 €. Mala venta. Lo más rentable de vender eran los botellines de agua y la Buckler.
Se defendia bien
prosineck- Mensajes : 10628
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:KILLER escribió:morley escribió:KILLER escribió:morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
son algo más altos pero no se corresponde con la diferencia que hay en el precio de la vida.
En EH con 1500 euros al mes estás rozando la pobreza y en Andalucía eres clase media.
No se el nivel de vida que llevaras tu, pero vamos, una pareja con 3000 euros al mes aqui en Bilbao vive bastante decentemente.
Rozando la pobreza, mecaguenmivida.
puede ser, yo hablo de vivir solo que todo sale más caro.
Correcto hay gran diferencia
prosineck- Mensajes : 10628
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:La cuenta de morley es un sablazo muy gordo, pero vete a Denia, o Gandía y vas a encontrar algo muy, muy parecido.
A un estrella Michelín (en Denia) a poner el culo. De lo contrario, ni de putísima coña
Grandet- Mensajes : 609
Fecha de inscripción : 29/12/2022
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
atabal escribió:KILLER escribió:morley escribió:KILLER escribió:morley escribió:No pillo el simil porque ni idea de futbol y basket , pero, vamos, sí, en Euskal Herria es un continuo tragar con precios escandinavos en todos los putos ámbitos. Eso sí, luego los sueldos son igual de mierda que en el resto del Estado.
Ya te digo yo que al menos en Bizkaia eso no es así. Al menos en la mayoria de los convenios.
son algo más altos pero no se corresponde con la diferencia que hay en el precio de la vida.
En EH con 1500 euros al mes estás rozando la pobreza y en Andalucía eres clase media.
No se el nivel de vida que llevaras tu, pero vamos, una pareja con 3000 euros al mes aqui en Bilbao vive bastante decentemente.
Rozando la pobreza, mecaguenmivida.
Una pareja con hijos, con 3.000 euros al mes, no diría yo que vive bastante decentemente.
Eso es, ni una cosa ni la otra. Pero depende si son 14 pagas o 12. Con 12 si que vives muyyyy justo.
Poisonblade- Mensajes : 55622
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Grandet escribió:javi clemente escribió:La cuenta de morley es un sablazo muy gordo, pero vete a Denia, o Gandía y vas a encontrar algo muy, muy parecido.
A un estrella Michelín (en Denia) a poner el culo. De lo contrario, ni de putísima coña
Doscientos y algo pagué hace cuatro años (sé que hace cuatro años porque eran las olimpiadas) para dos personas en un buen restaurante como el de morley pero no un estrella Michelin.
Hay sitios con burbuja gastro donde la puñalada no te la ves venir
O hace tres años?
Última edición por javi clemente el Vie 5 Abr 2024 - 11:56, editado 1 vez
javi clemente- Mensajes : 122037
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La gastroburbuja
javi clemente- Mensajes : 122037
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
es que eso tampoco es legal si no lo has pedido.morley escribió:borope escribió:locovereas escribió:Lo de cobrar el servicio no era ilegal?
"Servicio de Pan", y ya cuela.
correcto.
locovereas- Mensajes : 33259
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Página 12 de 19. • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 12 de 19.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.