El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
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Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ensalada Ilustrada
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Marcial Garañón escribió:El precio de la jamada en mi curro no ha subido en años. Hay gente que compra un porrón de tickets por navidad, pensando que en enero subirán, y así llevan la intemerata.
La verdad es que no lo entendemos ni los clientes. Es raro.
Bien es cierto que algunos productos, sobre todo los industriales/comerciales como yogures, tartas y helados, han bajado en calidad estrepitosamente (los helados eran La Lechera y ahora son unos nisu pequeñitos que ni me he atrevido a probar); pero el grueso de la jamada -los arroces, pastas, guisos, legumbres, carnes y pescados- siguen manteniendo calidad y cantidad.
8€ menú enero / 4,6€ medio
Aún más caro que los que ha dicho Godo
Hoy caerán las pochas a la navarra esas, que siempre están de muerte.
Otro saludo. Marcial Garañón
Coño, ese rollo me recuerda a cuando trabajé en una asistencia técnica al ministerio de agricultura (enfrente de la estación de atocha), que en mi despacho de abogados nos daban tickets gourmets, 10 pavos diarios, y no los gastábamos porque en el ministerio preparaban los de Arturo la comida, y allí se comía de cojones por 5,50 o así, de cuchara, postres ricos, con su vino... aquello era una gloria, por la tarde daban ganas de una buena siesta, y alguna vez lo hice, porque habitualmente el martes completaba el trabajo de toda la semana, y el resto... pues a libros, foro y demás, porque no nos dejaban sacar más expedientes bajo amenaza
Qué tiempos, no cobraba mucho pero los fines de semana me fundía los tickets gourmets que era un gusto.
Godofredo- Mensajes : 145926
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Qué hostias es una ensalada ilustrada?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34055
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:RockRotten escribió:A ver, hay cosas que el precio va por unidad, con lo que te puedes llevar un susto luego
Pero en general tiene buena pinta, sí
Un susto dice
Me pido diez anchoas y aún me sale más barato que unas bravas reguleras en cualquier cueva de bandoleros de l'Eixample...
hombre claro, yo lo digo en el contexto de aquí
Y porque además me he metido a las reseñas, y hay gente que se queja de los precios
Claro, si te dicen, ¿quiere letones? Y como son tan poca cosa, a la que te pongan 10, pues ya son 25 pavos
Es como otro bar del centro, que pone: Boquerones fritos: 5€
Pero ese es el precio de UN boquerón, pero el joputa no te lo dice. "¿Una ración de 5 boqueroncillos para cada uno?"
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Una que preparan y sirven los participantes de Ilustres IgnorantesJud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
_________________
RegSound- Moderador
- Mensajes : 52137
Fecha de inscripción : 06/11/2017
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Godofredo escribió:Marcial Garañón escribió:El precio de la jamada en mi curro no ha subido en años. Hay gente que compra un porrón de tickets por navidad, pensando que en enero subirán, y así llevan la intemerata.
La verdad es que no lo entendemos ni los clientes. Es raro.
Bien es cierto que algunos productos, sobre todo los industriales/comerciales como yogures, tartas y helados, han bajado en calidad estrepitosamente (los helados eran La Lechera y ahora son unos nisu pequeñitos que ni me he atrevido a probar); pero el grueso de la jamada -los arroces, pastas, guisos, legumbres, carnes y pescados- siguen manteniendo calidad y cantidad.
8€ menú enero / 4,6€ medio
Aún más caro que los que ha dicho Godo
Hoy caerán las pochas a la navarra esas, que siempre están de muerte.
Otro saludo. Marcial Garañón
Coño, ese rollo me recuerda a cuando trabajé en una asistencia técnica al ministerio de agricultura (enfrente de la estación de atocha), que en mi despacho de abogados nos daban tickets gourmets, 10 pavos diarios, y no los gastábamos porque en el ministerio preparaban los de Arturo la comida, y allí se comía de cojones por 5,50 o así, de cuchara, postres ricos, con su vino... aquello era una gloria, por la tarde daban ganas de una buena siesta, y alguna vez lo hice, porque habitualmente el martes completaba el trabajo de toda la semana, y el resto... pues a libros, foro y demás, porque no nos dejaban sacar más expedientes bajo amenaza
Qué tiempos, no cobraba mucho pero los fines de semana me fundía los tickets gourmets que era un gusto.
tickets de Sodexo me daban a mí estando también de Asistencia Técnica
Lo que pasa es que a mí me pasaba al revés, mis tickets eran de 4,5 € o algo así, el resto del menú lo teníamos que pagar nosotros
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17869
Fecha de inscripción : 03/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
¿En qué momento pasó la ensalada mixta a llamarse ilustrada?
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:¿En qué momento pasó la ensalada mixta a llamarse ilustrada?
Pues el concepto de despotismo mixto me parece interesante.
Godofredo- Mensajes : 145926
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Infernu escribió:Marcial Garañón escribió:Godofredo escribió:Con esos precios no conozco nada ni en mis pueblos.
El guarro de Palencia sí que anda por ahí. Menú 6 o 7 euros (yo me comí un cocido completo con sopa de primero), raciones a menos de 5, y bocadillos a 2 o 3 pavos.
Diría que en el Casco Viejo de Bilbao no se han visto esos precios en euros jamás. Hay que remontarse a las pesetas para pagar esas cifras.
Y el sitio este de Murcia, pues porque ya hay quien lo ha probado y dice que está bien, pero una carta tan larga a esos precios a mí me genera mucha desconfianza. Sea al precio que sea, las cartas largas me hacen torcer el morro. Necesitan mucha clientela cada día para que los productos sean frescos. Pero mucha.
Un saludo. Marcial Garañón
En aldeas tampoco, es alucinante. Parece una conversión peseta-euro si el euro se hubiera inventado en los 80.
Y las cargas largas pues depende. Sabiendo combinar y dependiendo de las cantidades no es tan descabellado.
Como siempre digo con el bacon puedes montarte un plato combinado, un añadido para la hamburguesa, un bocata y un pintxo dependiendo con qué lo combines. Y es el mismo bacon.
Por lo que vi, también sirven a domicilio. Cuando pasé al aseo miré dentro de la cocina y había un huevo de gente currando. Por cierto, todos ecuatorianos.
Sutter Cane- Mensajes : 17186
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Marcial Garañón escribió:Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
Yo creo que aquí se estila más "ensalada mixta" y a veces "ensalada campera".
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sutter Cane escribió:Infernu escribió:Marcial Garañón escribió:Godofredo escribió:Con esos precios no conozco nada ni en mis pueblos.
El guarro de Palencia sí que anda por ahí. Menú 6 o 7 euros (yo me comí un cocido completo con sopa de primero), raciones a menos de 5, y bocadillos a 2 o 3 pavos.
Diría que en el Casco Viejo de Bilbao no se han visto esos precios en euros jamás. Hay que remontarse a las pesetas para pagar esas cifras.
Y el sitio este de Murcia, pues porque ya hay quien lo ha probado y dice que está bien, pero una carta tan larga a esos precios a mí me genera mucha desconfianza. Sea al precio que sea, las cartas largas me hacen torcer el morro. Necesitan mucha clientela cada día para que los productos sean frescos. Pero mucha.
Un saludo. Marcial Garañón
En aldeas tampoco, es alucinante. Parece una conversión peseta-euro si el euro se hubiera inventado en los 80.
Y las cargas largas pues depende. Sabiendo combinar y dependiendo de las cantidades no es tan descabellado.
Como siempre digo con el bacon puedes montarte un plato combinado, un añadido para la hamburguesa, un bocata y un pintxo dependiendo con qué lo combines. Y es el mismo bacon.
Por lo que vi, también sirven a domicilio. Cuando pasé al aseo miré dentro de la cocina y había un huevo de gente currando. Por cierto, todos ecuatorianos.
Ahí está una de las explicaciones de los precios.
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Hay uno en mi barrio que lo lleva una chica ecuatoriana que pensabamos que era la ostia en precios hasta que descubrí ese nuevo... tiene una carta mucho más corta, pero los precios son el doble, y un poco menos generosos.
la ración de calamares vale 8 euros, frente a los 4 del otro sitio. El Cazón igual.
Y luego, en bebidas, precios similares... tercio a 1,80 , cocacola 1,80...
En el resto de sitios del barrio te tomas un tercio y una cocacola y la cuenta son 5.50 euros.
la ración de calamares vale 8 euros, frente a los 4 del otro sitio. El Cazón igual.
Y luego, en bebidas, precios similares... tercio a 1,80 , cocacola 1,80...
En el resto de sitios del barrio te tomas un tercio y una cocacola y la cuenta son 5.50 euros.
Sutter Cane- Mensajes : 17186
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:¿En qué momento pasó la ensalada mixta a llamarse ilustrada?
Yo tampoco tenia ni idea. Pero bueno, nos llamarán franceses.
Poisonblade- Mensajes : 55621
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo es que comer por ahí ya no lo hago prácticamente nunca. Aquí es un puto robo. Como mucho y muy de vez en cuando bajo a mi chino de confianza a por un bocata y ya
millino- Mensajes : 25395
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
Yo creo que aquí se estila más "ensalada mixta" y a veces "ensalada campera".
La campera por aquí es la de patata, cebolla y huevo.
Godofredo- Mensajes : 145926
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Txitorra con queso si? Así, sin la s
Eso me dice cuando entro
Eso me dice cuando entro
millino- Mensajes : 25395
Fecha de inscripción : 19/09/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Godofredo escribió:icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
Yo creo que aquí se estila más "ensalada mixta" y a veces "ensalada campera".
La campera por aquí es la de patata, cebolla y huevo.
Sí, y la mixta lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, atún y huevo, creo. Yo de lo que come el grillo, poquillo.
icarus- Mensajes : 17184
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Marcial Garañón escribió:Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
En Bilbao conocí la distinción entre vermú y vermú preparado.
Fridge- Mensajes : 7817
Fecha de inscripción : 22/02/2019
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
Yo creo que aquí se estila más "ensalada mixta" y a veces "ensalada campera".
En mi imaginario, al menos, "ensalada mixta", sí; diría que ilustrada y mixta son sinónimos.
La campera lleva patata; o es lo que yo espero cuando me la ofrecen.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17869
Fecha de inscripción : 03/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
icarus escribió:Godofredo escribió:icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Jud escribió:Qué hostias es una ensalada ilustrada?
¡Ohtia! ¿No es un concepto universal?
En Euskadi, al menos, se distingue entre normal e ilustrada. La normal es lechuga+tomate+cebolla (y suele ser un complemento de otro plato) y la ilustrada que añade atún y huevo (y suele ser un plato en sí mismo). A veces lleva más cosas (espárragos, remolacha, aceitunas...), pero esa es la base.
En la wiki hay una entrada que dice que es propia de Aragón:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_ilustrada
Pero en Euskadi también es cosa de toda la vida y yo creía que era de toda España.
Otro saludo. Marcial Garañón
Yo creo que aquí se estila más "ensalada mixta" y a veces "ensalada campera".
La campera por aquí es la de patata, cebolla y huevo.
Sí, y la mixta lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, atún y huevo, creo. Yo de lo que come el grillo, poquillo.
Ensalada Valenciana se llama en mi pueblo
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16983
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
millino escribió:Yo es que comer por ahí ya no lo hago prácticamente nunca. Aquí es un puto robo. Como mucho y muy de vez en cuando bajo a mi chino de confianza a por un bocata y ya
Mi novia, que es la ostia, tiene controlada una aplicación que se llama The Fork, en la que hay descuentos del copón a veces.
Desde que se la instaló hemos ido a un japones a comer sushi, nos pusimos hasta el culo... la cuenta eran casi 60 euros ... pagamos 18 euros entre los dos. ( tenía el 50% por reserva desde la aplicación y 20 euros de descuento por ser la primera vez)
Y luego , hemos ido a un par de sitios más con el 50% (las bebidas no entran)
El caso es que, conforme más la uses más descuentos te dan. Y si invitas a nuevos usuarios, te dan más descuentos.
Por aportar.
Sutter Cane- Mensajes : 17186
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No será parte del problema que sois de la cofradía del puño cerrado, no?
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:No será parte del problema que sois de la cofradía del puño cerrado, no?
Rikileaks- Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:morley escribió:No será parte del problema que sois de la cofradía del puño cerrado, no?
morley- Mensajes : 34245
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Rikileaks escribió:¿En qué momento pasó la ensalada mixta a llamarse ilustrada?
Yo tampoco tenia ni idea. Pero bueno, nos llamarán franceses.
yo si que lo he visto alguna vez lo de ensalada ilustrada, pero cada vez menos.
Pero vamos que tampoco es un tema habitual en euskadi yo creo, en algun sitio lo ponen.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ya os digo que por aquí no se oye nunca, por cómo la describís es ensalada mixta.
También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34055
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Jud escribió:También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
Ideal para la dieta.
arise- Mensajes : 21846
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Jud escribió:Ya os digo que por aquí no se oye nunca, por cómo la describís es ensalada mixta.
También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
Aquí se usa más el término ensalada mixta. Lo que pasa que se utiliza en menús de fin de semana para dar cache a una puta ensalada y cobrar 35 euros el menú con entrantes y platos principal. Te ponen ensalada ilustrada como dejando entrever que te van a poner no se, caviar...Pero vamos cada vez se ve menos.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
arise escribió:Jud escribió:También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
Ideal para la dieta.
La clásica ensalada sin vegetales (y un poco de salsita césar).
Annie- Mensajes : 17033
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Annie escribió:arise escribió:Jud escribió:También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
Ideal para la dieta.
La clásica ensalada sin vegetales (y un poco de salsita césar).
En algunos restaurantes te traen lo verde y luego el fuet, el bull y demás en tabla de madera aparte.
Ni el mínimo disimulo te conceden.
Eloy- Mensajes : 85503
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
De hecho recuerdo una vez en Castellolí que nos trajeron la ensalada y aparte una tabla con un cuchillo y un palo del que colgaban media docena de embutidos.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
Eloy- Mensajes : 85503
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Jud escribió:Ya os digo que por aquí no se oye nunca, por cómo la describís es ensalada mixta.
También tenemos ensalada catalana, que es con embutido. No sé si fuera de Catalunya se estila.
Ensalada de cecina, queso de cabra, algo de verde y unos frutos secos, con aceite y vinagre balsámico es bastante común en Asturias.
Polar Bear- Mensajes : 16914
Fecha de inscripción : 22/09/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:De hecho recuerdo una vez en Castellolí que nos trajeron la ensalada y aparte una tabla con un cuchillo y un palo del que colgaban media docena de embutidos.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
Hace poco estuve en Soria y aquello es el festival del torrezno.
De hecho me levanté temprano una mañana buscando churros y creí ver a través de una ventana de bar lo que andaba buscando. Pero no, eran torreznos.
Pues ya el último día, muy saturado de grasa, pedí en un bar muy amigable una ensalada ligera.
Pues cuando me llega la ensalada la coronaba un par de torreznos
javi clemente- Mensajes : 122037
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Evolardo escribió:Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Y ojo con la cata de chuletones, que por culpa de los youtubers están empezando a cobrar a 70 euros el kilo.
Poisonblade- Mensajes : 55621
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Evolardo escribió:Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Y ojo con la cata de chuletones, que por culpa de los youtubers están empezando a cobrar a 70 euros el kilo.
Eso es. Cada vez más restaurantes ofreciendo 5 tipos de chuleta a casa cual más cara. Deme la normal , señor
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Evolardo escribió:Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Y ojo con la cata de chuletones, que por culpa de los youtubers están empezando a cobrar a 70 euros el kilo.
Cata de chuletones..me cago en mi vida..
Encerrados deberían estar toda esa gentuza
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Que si madurada no se cuantos años.. a mi dame una buena de vaca (no hace falta ni que sea de buey) y bien sellada y cruda y calentita por dentro.
Poisonblade- Mensajes : 55621
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Evolardo escribió:Poisonblade escribió:Evolardo escribió:Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Y ojo con la cata de chuletones, que por culpa de los youtubers están empezando a cobrar a 70 euros el kilo.
Cata de chuletones..me cago en mi vida..
Encerrados deberían estar toda esa gentuza
Gente que se lleva el cuchillo de casa.
Poisonblade- Mensajes : 55621
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Que si madurada no se cuantos años.. a mi dame una buena de vaca (no hace falta ni que sea de buey) y bien sellada y cruda y calentita por dentro.
A ver, una carne madurada 3 años está podrida con gusanos. Sino, es cecina o jamón.
Estafadores
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poisonblade escribió:Que si madurada no se cuantos años.. a mi dame una buena de vaca (no hace falta ni que sea de buey) y bien sellada y cruda y calentita por dentro.
Así es. Y pagas 50-60 por barba.
hellpatrol- Mensajes : 33173
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:De hecho recuerdo una vez en Castellolí que nos trajeron la ensalada y aparte una tabla con un cuchillo y un palo del que colgaban media docena de embutidos.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
Diga'm quin lloc és que em ve de pas per anar al poble
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34055
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Jud escribió:Eloy escribió:De hecho recuerdo una vez en Castellolí que nos trajeron la ensalada y aparte una tabla con un cuchillo y un palo del que colgaban media docena de embutidos.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
Diga'm quin lloc és que em ve de pas per anar al poble
Fot anys ja...estava al costat de la gasolinera si no recordo malament.
Li preguntaré al Damià i et dic, que aquest és com la guia michelin.
Eloy- Mensajes : 85503
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Evolardo escribió:Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
El otro día me enseñaron un Instagram de un kebab gourmet. Me quedé muerto. Un puto kebab.
ruso- Mensajes : 31810
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La verdad es que hay mucha tontería con la comida de unos años pa acá, si... Tanto chef estrella y tanta mierda, al final se paga, claro.
Pero es que hay peña también que compra todo el pack, y venga, todo es espectacular, una experiencia que no se qué, todos somos de morro fino y tal y cual.
Como decía un colega "quieres ponerme un pintxo de tortilla y un kalimotxo?"
Pero es que hay peña también que compra todo el pack, y venga, todo es espectacular, una experiencia que no se qué, todos somos de morro fino y tal y cual.
Como decía un colega "quieres ponerme un pintxo de tortilla y un kalimotxo?"
Apocalypse Dude- Mensajes : 10682
Fecha de inscripción : 17/03/2018
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Jud escribió:Eloy escribió:De hecho recuerdo una vez en Castellolí que nos trajeron la ensalada y aparte una tabla con un cuchillo y un palo del que colgaban media docena de embutidos.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
Diga'm quin lloc és que em ve de pas per anar al poble
Fot anys ja...estava al costat de la gasolinera si no recordo malament.
Li preguntaré al Damià i et dic, que aquest és com la guia michelin.
De fet m' has desbloquejat un record perquè anant cap a la Cerdanya per la via dels pobres, la de Ripoll, vam parar a un lloc de carretera on també ens van oferir el mateix. Meravella.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 34055
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Evolardo escribió:Desde el momento que una puta hamburguesa cuesta 15€, todo lo demás parece barato.
Me cago en la cocina 'canalla' de calle llevada por los pijo cocineros. Especuladores de la comida. Y los que compran en Glovo tienen también su parte de culpa.
Ojalá reviente todo este circo..hasta los putos kebabs se están subiendo al carro
Y peor que eso es el aumento de precio y descenso en calidad del bokata o el plato combinado que comes cuando sales por ahí o no tienes ganas de hacerte la cena tras el poteo vespertino.
La fiesta del descongelado, los bokatas base con los gehigarri (añadido?) que acaban costando 9 euros, etc.
Infernu- Mensajes : 56834
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Salir a comer o cenar se ha convertido en un absurdo... En casa se está muy bien...
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Jud escribió:Eloy escribió:Jud escribió:Eloy escribió:De hecho recuerdo una vez en Castellolí que nos trajeron la ensalada y aparte una tabla con un cuchillo y un palo del que colgaban media docena de embutidos.
En plan como cuando te dejan la botella de whiskey en la sobremesa en un restaurante de confianza.
Diga'm quin lloc és que em ve de pas per anar al poble
Fot anys ja...estava al costat de la gasolinera si no recordo malament.
Li preguntaré al Damià i et dic, que aquest és com la guia michelin.
De fet m' has desbloquejat un record perquè anant cap a la Cerdanya per la via dels pobres, la de Ripoll, vam parar a un lloc de carretera on també ens van oferir el mateix. Meravella.
Crec que el de Castellolí es el Urbisol.
I el de Ripoll deu ser, a peu de carretera, el de abans de Ripoll, a la cruilla de la carretera que va a les Lloses.
Damià- Mensajes : 114831
Fecha de inscripción : 22/04/2009
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