Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
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Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
El menú del Diverxo es lujo asequible a cualquier mindundi con ínfulas. Yo prefiero comer en restaurantes a los que solo podamos acceder los ricos y no tengamos que mezclarnos con chusma, así que no me verán por el restaurante del cocipunki narcisista.
BlueStarRider- Mensajes : 10844
Fecha de inscripción : 17/11/2018
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Como ya ocurrió en otros hilos, por ejemplo en el del Sherpa, el discurso monolítico del comunismo acaba impregnándolo todo.
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Una vez, A. J. reservó mesa con un año de antelación en Chez Robert, donde un
gourmet enorme y gélido cuida de la más exquisita comida del mundo. Tan venenosa
y despectiva es su mirada, que más de un cliente ha caído fulminado y se ha
revolcado por el suelo meándose por encima en un intento convulsivo de obtener
gracia.
Así que llega A. J. con seis indios bolivianos que mascan coca entre plato y plato.
Y cuando Robert se apoya con toda su majestad gastronómica sobre la mesa, A. J.
mira por arriba y dice a grandes voces:
—¡Hombre, macho! Tráeme un poco de ketchup.
(Variante: A. J. saca un frasco de ketchup y riega con él la haute cuisine.)
Treinta gourmets paran de masticar al unísono. Podría oírse bajar un soufflé.
Robert, por su parte, suelta un berrido de rabia como de elefante herido, corre a la
cocina y se arma de un gran machete de carnicero... El sommelier lanza horribles
rugidos, la cara se le pone de un extraño morado iridiscente... Rompe una botella de
champán brut del 26... Pierre, el jefe de rango, agarra un cuchillo de trinchar. Los tres
persiguen a A. J. por el restaurante entre gritos entrecortados de rabia inhumana...
Mesas derribadas, vinos escogidos y viandas incomparables se estrellan contra el
suelo. Gritos de «¡Hay que lincharlo!», surcan el aire. Un gourmet anciano, con ojos
inyectados en sangre de mandril enloquecido, prepara una soga de ahorcado con un
cordón de cortinaje de terciopelo rojo... Al verse acorralado y en peligro de inminente
descuartizamiento como mínimo, A. J. juega su último triunfo. Echa la cabeza atrás y
lanza una llamada de cerdos, y cerdos famélicos que había situado en las cercanías se
precipitan en el restaurante, hozando en la haute cuisine. Robert cae como un gran
árbol, derribado por un infarto, y los cerdos lo devoran en el suelo:
—Pobres cabrones, no entienden lo suficiente para apreciarlo —dice A. J.
Paul, el hermano de Robert, emerge de su retiro en un manicomio de la localidad
y toma posesión del restaurante para servir algo que se llama «Cocina
Trascendental»... La calidad de la comida va descendiendo imperceptiblemente hasta
llegar a ser basura en sentido literal; los clientes están demasiado intimidados por la
reputación de Chez Robert y no se atreven a protestar.
Ejemplo de menú:
La Sopa Clara de Meados de Camello con Lombrices de Tierra al vapor
______________
El Filete de Raya madurado al Sol, macerado en Eau de Cologne y guarnecido de
Ortigas
______________
La Suprema de Boeuf a la Placenta en aceite de caja de cambios usado, servida con
una salsa picante de yemas de huevo podrido y puré de chinches
______________
El Queso de Limburgo curado al azúcar de orina de diabético y bañado en
Matarratas casero flameado
gourmet enorme y gélido cuida de la más exquisita comida del mundo. Tan venenosa
y despectiva es su mirada, que más de un cliente ha caído fulminado y se ha
revolcado por el suelo meándose por encima en un intento convulsivo de obtener
gracia.
Así que llega A. J. con seis indios bolivianos que mascan coca entre plato y plato.
Y cuando Robert se apoya con toda su majestad gastronómica sobre la mesa, A. J.
mira por arriba y dice a grandes voces:
—¡Hombre, macho! Tráeme un poco de ketchup.
(Variante: A. J. saca un frasco de ketchup y riega con él la haute cuisine.)
Treinta gourmets paran de masticar al unísono. Podría oírse bajar un soufflé.
Robert, por su parte, suelta un berrido de rabia como de elefante herido, corre a la
cocina y se arma de un gran machete de carnicero... El sommelier lanza horribles
rugidos, la cara se le pone de un extraño morado iridiscente... Rompe una botella de
champán brut del 26... Pierre, el jefe de rango, agarra un cuchillo de trinchar. Los tres
persiguen a A. J. por el restaurante entre gritos entrecortados de rabia inhumana...
Mesas derribadas, vinos escogidos y viandas incomparables se estrellan contra el
suelo. Gritos de «¡Hay que lincharlo!», surcan el aire. Un gourmet anciano, con ojos
inyectados en sangre de mandril enloquecido, prepara una soga de ahorcado con un
cordón de cortinaje de terciopelo rojo... Al verse acorralado y en peligro de inminente
descuartizamiento como mínimo, A. J. juega su último triunfo. Echa la cabeza atrás y
lanza una llamada de cerdos, y cerdos famélicos que había situado en las cercanías se
precipitan en el restaurante, hozando en la haute cuisine. Robert cae como un gran
árbol, derribado por un infarto, y los cerdos lo devoran en el suelo:
—Pobres cabrones, no entienden lo suficiente para apreciarlo —dice A. J.
Paul, el hermano de Robert, emerge de su retiro en un manicomio de la localidad
y toma posesión del restaurante para servir algo que se llama «Cocina
Trascendental»... La calidad de la comida va descendiendo imperceptiblemente hasta
llegar a ser basura en sentido literal; los clientes están demasiado intimidados por la
reputación de Chez Robert y no se atreven a protestar.
Ejemplo de menú:
La Sopa Clara de Meados de Camello con Lombrices de Tierra al vapor
______________
El Filete de Raya madurado al Sol, macerado en Eau de Cologne y guarnecido de
Ortigas
______________
La Suprema de Boeuf a la Placenta en aceite de caja de cambios usado, servida con
una salsa picante de yemas de huevo podrido y puré de chinches
______________
El Queso de Limburgo curado al azúcar de orina de diabético y bañado en
Matarratas casero flameado
Fridge- Mensajes : 7683
Fecha de inscripción : 22/02/2019
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
VAya por delante que el payaso éste me cae con el culo
Pero en un foro en el que se gastan cantidades absurdas de dinero en discos descatalogados, conciertos de octogenarios y en camisetas y estupideces varias, que os escandalicéis por los precios de este tío....no deja de ser absurdo
Pero en un foro en el que se gastan cantidades absurdas de dinero en discos descatalogados, conciertos de octogenarios y en camisetas y estupideces varias, que os escandalicéis por los precios de este tío....no deja de ser absurdo
El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Que conste que a mi me parece igual de absurdo que gastarse 100 o 200 pavos en una edición en vinilo con gatefold y pollas en vinagre cuando tienes el CD por 5 pavos. Sería un "me gasto mi dinero en lo que me sale de los huevos" y bien hecho está.
Lo que no veo por ningún lado es equiparar la experiencia con cualquier otra que se obtenga de una obra artística. Ni de puta coña.
Lo que no veo por ningún lado es equiparar la experiencia con cualquier otra que se obtenga de una obra artística. Ni de puta coña.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
En lo que parece que hay consenso es en que Daviz es repulsivo
rockero deprimido- Mensajes : 9582
Fecha de inscripción : 10/12/2016
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Un buen cocido montañesGallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
R'as Kal Bhul escribió:Que conste que a mi me parece igual de absurdo que gastarse 100 o 200 pavos en una edición en vinilo con gatefold y pollas en vinagre cuando tienes el CD por 5 pavos. Sería un "me gasto mi dinero en lo que me sale de los huevos" y bien hecho está.
Lo que no veo por ningún lado es equiparar la experiencia con cualquier otra que se obtenga de una obra artística. Ni de puta coña.
Bueno, yo preferiría comer en el restaurante de Dabiz que escuchar un disco de Lou Reed.....
El facha catalán- Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
El facha catalán escribió:R'as Kal Bhul escribió:Que conste que a mi me parece igual de absurdo que gastarse 100 o 200 pavos en una edición en vinilo con gatefold y pollas en vinagre cuando tienes el CD por 5 pavos. Sería un "me gasto mi dinero en lo que me sale de los huevos" y bien hecho está.
Lo que no veo por ningún lado es equiparar la experiencia con cualquier otra que se obtenga de una obra artística. Ni de puta coña.
Bueno, yo preferiría comer en el restaurante de Dabiz que escuchar un disco de Lou Reed.....
Y Lou Reed, nos ha jodido...
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
El facha catalán escribió:R'as Kal Bhul escribió:Que conste que a mi me parece igual de absurdo que gastarse 100 o 200 pavos en una edición en vinilo con gatefold y pollas en vinagre cuando tienes el CD por 5 pavos. Sería un "me gasto mi dinero en lo que me sale de los huevos" y bien hecho está.
Lo que no veo por ningún lado es equiparar la experiencia con cualquier otra que se obtenga de una obra artística. Ni de puta coña.
Bueno, yo preferiría comer en el restaurante de Dabiz que escuchar un disco de Lou Reed.....
Se dice Lu Riz
BlueStarRider- Mensajes : 10844
Fecha de inscripción : 17/11/2018
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
El facha catalán escribió:R'as Kal Bhul escribió:Que conste que a mi me parece igual de absurdo que gastarse 100 o 200 pavos en una edición en vinilo con gatefold y pollas en vinagre cuando tienes el CD por 5 pavos. Sería un "me gasto mi dinero en lo que me sale de los huevos" y bien hecho está.
Lo que no veo por ningún lado es equiparar la experiencia con cualquier otra que se obtenga de una obra artística. Ni de puta coña.
Bueno, yo preferiría comer en el restaurante de Dabiz que escuchar un disco de Lou Reed.....
Depende del disco de Lou Reed.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Gallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Cualidad cultural tiene bastante más el cocido montañés que la mangarranada que se inventa un señor tras un proceso intelectual similar al que hace Rosalía para vender Saoko papi Saoko al incauto de turno. Hablamos de tradición vernácula, igual que la arquitectura popular mozárabe es mucho más interesante que la enésima cagada de Calatrava.
Cualidades artísticas ni uno ni otro. A no ser que la presentación del plato sea un dechado de composición, pero en tal caso la ya mencionada cualidad artística podría conseguirse igual con zurullos de mono que con una escalibada de rabanitos tiernos en infusión de ceniza de pétalos de jazmín.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
R'as Kal Bhul escribió:Gallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Cualidad cultural tiene bastante más el cocido montañés que la mangarranada que se inventa un señor tras un proceso intelectual similar al que hace Rosalía para vender Saoko papi Saoko al incauto de turno. Hablamos de tradición vernácula, igual que la arquitectura popular mozárabe es mucho más interesante que la enésima cagada de Calatrava.
Cualidades artísticas ni uno ni otro. A no ser que la presentación del plato sea un dechado de composición, pero en tal caso la ya mencionada cualidad artística podría conseguirse igual con zurullos de mono que con una escalibada de rabanitos tiernos en infusión de ceniza de pétalos de jazmín.
No pienso caer en tus provocaciones.
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Gallardo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Gallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Cualidad cultural tiene bastante más el cocido montañés que la mangarranada que se inventa un señor tras un proceso intelectual similar al que hace Rosalía para vender Saoko papi Saoko al incauto de turno. Hablamos de tradición vernácula, igual que la arquitectura popular mozárabe es mucho más interesante que la enésima cagada de Calatrava.
Cualidades artísticas ni uno ni otro. A no ser que la presentación del plato sea un dechado de composición, pero en tal caso la ya mencionada cualidad artística podría conseguirse igual con zurullos de mono que con una escalibada de rabanitos tiernos en infusión de ceniza de pétalos de jazmín.
No pienso caer en tus provocaciones.
Puto Gallardo.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Poder comprar lujo a plazos y que te lo presenten como la opción lógica es el gran triunfo del capitalismo.javi clemente escribió:Blas escribió:Mcbein escribió:Blas escribió:Mcbein escribió:A ver, yo he estado en Divertxo (no ahora, cuando era 2 estrellas y 170 el menú, y ojo que esos precios no suelen incluir el vino).
El concepto de estos restaurantes (tomarte el menú degustación de la temporada, que cambia año a año) hace que no tenga mucho sentido ir mas de una vez al año (el factor sorpresa y novedad obviamente aquí es fundamental).
Así que, salvo que quieras invitar a toda la familia, es algo que una persona de clase media digamos desahogada puede permitirse, si le apetece, en fechas señaladas como cumpleaños, aniversarios, ese día que quieres impresionar a la tía mas maciza que te hace caso, etc...
la comparación con irse a una final de champions, una entrada VIP a un grupo que te mola o una cama balinesa y champagne en un beach club no me parece muy desencaminada.
Yo he de decir que ahora no lo haría por circunstancias económico familiares, pero cuando lo hice, lo disfruté y no tuve sensación de timo para nada.
Yo entiendo el concepto pegarse un lujo. Pero no deja de ser eso, "algo para ricos" del que tienes que hacer un sacrificio para conseguir.
Los ricos tienen todos los lujos al alcance de su mano y sus caprichos son ya a otro nivel que nosotros no podemos ni oler.
Ahí está el corte, entre hacerlo de vez en cuando, sin tener que asumir sacrificios, loq ue puede hacer alguien en una posición digamos desahogada, y un rico que puede hacerlo las veces que quiera y en todos los ámbitos de su vida.
Yo en mi mejor momento, una vez al año, podía hacer algo así, o regalar unos zapatos de 500 pavos, cosas totalmente innecesarias pero que te hacen o le hacen especial ilusión a alguien. Y nunca he sido rico.
Él dijo que "Pagar 365 euros por una comida no es de ricos" y para mi se equivoca, tiene una visión distorsionada de la realidad.
Mas bien seria que no es un lujo para ricos, pero si es algo de ricos, aunque alguien de clase media se podría pegar el lujo de permitir.
El Primavera Sound o comprarse el último modelo y mas caro de iPhone también es de cosa de ricos (o un lujo)
No sé qué decir o que opinar.
En clase de mi hijo (doce años) , colegio público, gente trabajadora sector industria, debe haber como diez o doce niños con un iPhone.
Y aquí hay verdaderos muertos de hambre que van al primavera, coño
Infernu- Mensajes : 56568
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
javi clemente escribió:A lo que voy es que un iPhone financiado se lo puede permitir cualquiera.
Que por cierto, creo que se pueden financiar los eurazos del PS, no? Todo el mundo puede vivir la experiencia de ser rico, lo inventó el corte inglés.
Te estoy dando ideas, Daviz. Menú a 500 en cómodos plazos
Eso ya se puede hacer, fracciona el pago de tu tarjeta de crédito
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Gallardo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Gallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Cualidad cultural tiene bastante más el cocido montañés que la mangarranada que se inventa un señor tras un proceso intelectual similar al que hace Rosalía para vender Saoko papi Saoko al incauto de turno. Hablamos de tradición vernácula, igual que la arquitectura popular mozárabe es mucho más interesante que la enésima cagada de Calatrava.
Cualidades artísticas ni uno ni otro. A no ser que la presentación del plato sea un dechado de composición, pero en tal caso la ya mencionada cualidad artística podría conseguirse igual con zurullos de mono que con una escalibada de rabanitos tiernos en infusión de ceniza de pétalos de jazmín.
No pienso caer en tus provocaciones.
Normal, no es la primera
R'as Kal Bhul escribió:
Y es una experiencia que muy dificilmente aporta nada más que un placer momentáneo y puramente fisiológico. Sería como si te cobrasen por cagar. O por hacerte una gallarda.
Yo lo siento, pero lo del arte no lo veo en el tema de la nuvel cuisín.
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
prosineck escribió:Gallardo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Gallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Cualidad cultural tiene bastante más el cocido montañés que la mangarranada que se inventa un señor tras un proceso intelectual similar al que hace Rosalía para vender Saoko papi Saoko al incauto de turno. Hablamos de tradición vernácula, igual que la arquitectura popular mozárabe es mucho más interesante que la enésima cagada de Calatrava.
Cualidades artísticas ni uno ni otro. A no ser que la presentación del plato sea un dechado de composición, pero en tal caso la ya mencionada cualidad artística podría conseguirse igual con zurullos de mono que con una escalibada de rabanitos tiernos en infusión de ceniza de pétalos de jazmín.
No pienso caer en tus provocaciones.
Normal, no es la primeraR'as Kal Bhul escribió:
Y es una experiencia que muy dificilmente aporta nada más que un placer momentáneo y puramente fisiológico. Sería como si te cobrasen por cagar. O por hacerte una gallarda.
Yo lo siento, pero lo del arte no lo veo en el tema de la nuvel cuisín.
Lo sé, no se lo tenía que haber dejado pasar.
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
R'as Kal Bhul escribió:Gallardo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Gallardo escribió:Se entiende que quienes creen que la gastronomía consiste en llenar la andorga, por ejemplo con tres platos de cocido montañés y dos barras de pan, desconozcan o nieguen las cualidades culturales y artísticas que la adornan.
Cualidad cultural tiene bastante más el cocido montañés que la mangarranada que se inventa un señor tras un proceso intelectual similar al que hace Rosalía para vender Saoko papi Saoko al incauto de turno. Hablamos de tradición vernácula, igual que la arquitectura popular mozárabe es mucho más interesante que la enésima cagada de Calatrava.
Cualidades artísticas ni uno ni otro. A no ser que la presentación del plato sea un dechado de composición, pero en tal caso la ya mencionada cualidad artística podría conseguirse igual con zurullos de mono que con una escalibada de rabanitos tiernos en infusión de ceniza de pétalos de jazmín.
No pienso caer en tus provocaciones.
Puto Gallardo.
Ojo, que los zurullos de mono bien gestionados pueden ser una delicatessen culinaria solo al alcance de ricos. Como el café Kopi Luwak
BlueStarRider- Mensajes : 10844
Fecha de inscripción : 17/11/2018
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Si alguien va a DiverXO con la misma asiduidad que cualquiera vamos a Casa Pepe, probablemente sea rico.
Adso- Mensajes : 33136
Fecha de inscripción : 03/12/2013
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
rockero deprimido escribió:En lo que parece que hay consenso es en que Daviz es repulsivo
Esto nunca estuvo en duda.
Heisenberg- Mensajes : 12111
Fecha de inscripción : 11/10/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Heisenberg escribió:rockero deprimido escribió:En lo que parece que hay consenso es en que Daviz es repulsivo
Esto nunca estuvo en duda.
_________________
RegSound- Moderador
- Mensajes : 52026
Fecha de inscripción : 06/11/2017
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Adso escribió:Si alguien va a DiverXO con la misma asiduidad que cualquiera vamos a Casa Pepe, probablemente sea rico.
Evidentemente.
Eso sí es cosa de ricos, demonios
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
javi clemente escribió:Adso escribió:Si alguien va a DiverXO con la misma asiduidad que cualquiera vamos a Casa Pepe, probablemente sea rico.
Evidentemente.
Eso sí es cosa de ricos, demonios
Vaya precios en casa pepe (de despeñaperros), ojo, si le pones la cara de jose antonio a una botella de valdepeñas multiplica por 10 el precio.
Aprende de los fachas bitcoin.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
el xavea e`lamoto- Mensajes : 20632
Fecha de inscripción : 17/05/2017
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
fotos?
georgino- Mensajes : 13677
Fecha de inscripción : 22/06/2015
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Blas escribió:javi clemente escribió:A lo que voy es que un iPhone financiado se lo puede permitir cualquiera.
Que por cierto, creo que se pueden financiar los eurazos del PS, no? Todo el mundo puede vivir la experiencia de ser rico, lo inventó el corte inglés.
Te estoy dando ideas, Daviz. Menú a 500 en cómodos plazos
Lo dicho, un lujo. Ya sean 1300€ por un iPhone, 325€ por el Primavera o 365€ por comer con el payaso punky.
Un lujo que la clase media se podría permitir, pero no deja de ser algo para ricos
Más que lujo, yo diría una estafa en relación calidad/prestaciones con sus competidores
Mk2- Mensajes : 1241
Fecha de inscripción : 28/04/2021
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Como tantas y tantas veces que se ha discutido este tema, o similares, en el foro, me da a mí que somos tan pobres diablos que no nos da ni para imaginar lo que es ser rico de verdad.
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
Hecho
RHEINGOLD- Mensajes : 17023
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
En esas fotos Lana es el Titanic
BlueStarRider- Mensajes : 10844
Fecha de inscripción : 17/11/2018
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Marcial Garañón escribió:Como tantas y tantas veces que se ha discutido este tema, o similares, en el foro, me da a mí que somos tan pobres diablos que no nos da ni para imaginar lo que es ser rico de verdad.
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
¿Y qué porcentaje de la población española representa esa gente?
Que una pareja se deje en una cena 700/800 euros claro que es de ser clase alta, no sé si para ser considerados ricos, pero sí que representan a una minoría de este país.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
jajaajaj has estado fino siRHEINGOLD escribió:el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
Hecho
el xavea e`lamoto- Mensajes : 20632
Fecha de inscripción : 17/05/2017
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
pues aquí tengo yo el icebergBlueStarRider escribió:el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
En esas fotos Lana es el Titanic
el xavea e`lamoto- Mensajes : 20632
Fecha de inscripción : 17/05/2017
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
el xavea e`lamoto escribió:pues aquí tengo yo el icebergBlueStarRider escribió:el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
En esas fotos Lana es el Titanic
Heisenberg- Mensajes : 12111
Fecha de inscripción : 11/10/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
el xavea e`lamoto escribió:pues aquí tengo yo el icebergBlueStarRider escribió:el xavea e`lamoto escribió:Sale unas fotos de lana del Rey con una popa como un crucero, y en vez de decir que os gustaría que os cantará blue jeans con vuestro cipote de micrófono, me llenais dos páginas del tópic discutiendo del sexo de los ángeles. El mundo se va a la mierda, que alguien ponga carne coño ya
En esas fotos Lana es el Titanic
BlueStarRider- Mensajes : 10844
Fecha de inscripción : 17/11/2018
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Slovako escribió:Marcial Garañón escribió:Como tantas y tantas veces que se ha discutido este tema, o similares, en el foro, me da a mí que somos tan pobres diablos que no nos da ni para imaginar lo que es ser rico de verdad.
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
¿Y qué porcentaje de la población española representa esa gente?
Que una pareja se deje en una cena 700/800 euros claro que es de ser clase alta, no sé si para ser considerados ricos, pero sí que representan a una minoría de este país.
¿Una vez al año? Casi cualquier pareja que no esté en el paro puede hacerlo. Cualquier pareja a la que le llegue para ir al Azkena sin tener casa gratis en Vitoria, por ejemplo.
Insisto: paquete de tabaco 4,50€ ¿Es considerado un lujo de ricos fumar un paquete al día? Pues con eso comes en Diverxo cada 2 meses y medio.
Que estamos hablando de caprichos, no de algo para hacer todos los días desayuno, comida, merienda y cena ¡eh! A ver si lo ponemos en contexto: es un capricho para dárselo de ciento en viento, quizá una vez en la vida, porque el siguiente capricho te lo das en otro restaurante.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Marcial Garañón escribió:Como tantas y tantas veces que se ha discutido este tema, o similares, en el foro, me da a mí que somos tan pobres diablos que no nos da ni para imaginar lo que es ser rico de verdad.
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
Sí. Ya. Claro. No conozco a nadie que se haya gastado 350 euros po barba en un menú de estos. Se ve que no les gusta ser estafados, por más que les de con las dos cajetillas de tabaco al día durante un mes para dicho menú
Y el que puede, a poco que sepa usar sus neuronas, se lo gastará en mínimo, 7 homenajes a 50 euros por barba y ya estoy picando alto
Mk2- Mensajes : 1241
Fecha de inscripción : 28/04/2021
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
A tope con Marcial. Yo, solo con que no tuviera hijos, podría ir al Diverxo una vez al mes.
De hecho, si viviese en Madrid, ya hubiese ido con total seguridad. Un capricho caro, sí. Un lujo para ricos, ni de coña.
De hecho, si viviese en Madrid, ya hubiese ido con total seguridad. Un capricho caro, sí. Un lujo para ricos, ni de coña.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Marcial Garañón escribió:Slovako escribió:Marcial Garañón escribió:Como tantas y tantas veces que se ha discutido este tema, o similares, en el foro, me da a mí que somos tan pobres diablos que no nos da ni para imaginar lo que es ser rico de verdad.
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
¿Y qué porcentaje de la población española representa esa gente?
Que una pareja se deje en una cena 700/800 euros claro que es de ser clase alta, no sé si para ser considerados ricos, pero sí que representan a una minoría de este país.
¿Una vez al año? Casi cualquier pareja que no esté en el paro puede hacerlo. Cualquier pareja a la que le llegue para ir al Azkena sin tener casa gratis en Vitoria, por ejemplo.
Insisto: paquete de tabaco 4,50€ ¿Es considerado un lujo de ricos fumar un paquete al día? Pues con eso comes en Diverxo cada 2 meses y medio.
Que estamos hablando de caprichos, no de algo para hacer todos los días desayuno, comida, merienda y cena ¡eh! A ver si lo ponemos en contexto: es un capricho para dárselo de ciento en viento, quizá una vez en la vida, porque el siguiente capricho te lo das en otro restaurante.
Otro saludo. Marcial Garañón
Que es una estafa, lo mires por donde lo mires. Y compararlo con una adicción como es el tabaco, es como compararlo con la nada
Mk2- Mensajes : 1241
Fecha de inscripción : 28/04/2021
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Mk2 escribió:
Sí. Ya. Claro. No conozco a nadie que se haya gastado 350 euros po barba en un menú de estos. Se ve que no les gusta ser estafados, por más que les de con las dos cajetillas de tabaco al día durante un mes para dicho menú
Y el que puede, a poco que sepa usar sus neuronas, se lo gastará en mínimo, 7 homenajes a 50 euros por barba y ya estoy picando alto
OK, pero tú estás planteando una cuestión de prioridades, no de poder adquisitivo.
Ahí no me meto. Cada cual que sea feliz con la suyas.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
A mi me gusta comer bien pero siempre va a haber mucha mas diferencia entre un menu de 15 y uno de 70 euros que entre uno de 70 y otro de 350. Se llama exclusividad y es una buena forma de quitarse de enmedio a chusma como nosotros. Pero sí iría una vez en mi vida al Diverxo ese, porqué no, siempre que me aseguraran que no iba a toparme con el Daviz de los cojones y la tonta del culo de su pareja.
RHEINGOLD- Mensajes : 17023
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Slovako escribió:Marcial Garañón escribió:Como tantas y tantas veces que se ha discutido este tema, o similares, en el foro, me da a mí que somos tan pobres diablos que no nos da ni para imaginar lo que es ser rico de verdad.
Estamos aquí tratando de que es "para ricos" algo que se puede permitir cualquiera que se pueda permitir fumar... buffff... ¡no me jodas!
Los ricos se juntan en sitios de los que en este foro, seguramente, no sabemos ni su existencia. Sitios donde el precio de las cosas no tiene nada que ver ni con el producto ni con el talento de quien cocine, sino que son "tasas de acceso". Pagas 10mil euros por una loncha de jamón no porque lo valga, sino porque puedes y quieres codearte con gente que tambien puede y así perpetuar la endogamia del dinero.
Para los ricos, 350 points son la propina.
Esa gente no va a Diverxo, contratan a todo el equipo (Pedroche en traje de nochevieja incluída) para que sirvan la cena de un miércoles cualquiera en su casa, a la cual han invitado a 40 personas igualmente ricas. Y la tal casa está en las Seychelles, pero no importa porque todos van en el jet privado y en casa tienen una réplica, cachivache a cachivache, de la cocina de Diverxo.
Un capricho de 350€ cosa de ricos... ¡anda ya!
Un saludo. Marcial Garañón
¿Y qué porcentaje de la población española representa esa gente?
Que una pareja se deje en una cena 700/800 euros claro que es de ser clase alta, no sé si para ser considerados ricos, pero sí que representan a una minoría de este país.
Uy 700/800 pavos. El precio del menu más vino se pone en 510 € por persona, es decir, una pareja se deja más de 1.000 pavos en cenar sin despeinarse. No sé si rico porque ese concepto habría que definirlo bien pero desde luego no creo que haya mucha gente que en una cena para dos se gaste lo que gana mucha gente en un mes
Johnny99- Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 15/06/2017
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Habla, pueblo.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Por 350 te puedes follar a una escort de lujo. Y te ahorras el menú de tu mujer. Ahi lo dejo.
RHEINGOLD- Mensajes : 17023
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Marcial Garañón escribió:Mk2 escribió:
Sí. Ya. Claro. No conozco a nadie que se haya gastado 350 euros po barba en un menú de estos. Se ve que no les gusta ser estafados, por más que les de con las dos cajetillas de tabaco al día durante un mes para dicho menú
Y el que puede, a poco que sepa usar sus neuronas, se lo gastará en mínimo, 7 homenajes a 50 euros por barba y ya estoy picando alto
OK, pero tú estás planteando una cuestión de prioridades, no de poder adquisitivo.
No piques, Marcial. Conocen tu debilidad por la buena mesa. Llevarán el debate adonde siempre lo llevan, como si se tratara de una cuestión de índole ética. Pretenden que todos comamos lo mismo: avena, mijo, y ese tipo de cosas que dan a la gente en los países que gobiernan.
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Gallardo escribió:Marcial Garañón escribió:Mk2 escribió:
Sí. Ya. Claro. No conozco a nadie que se haya gastado 350 euros po barba en un menú de estos. Se ve que no les gusta ser estafados, por más que les de con las dos cajetillas de tabaco al día durante un mes para dicho menú
Y el que puede, a poco que sepa usar sus neuronas, se lo gastará en mínimo, 7 homenajes a 50 euros por barba y ya estoy picando alto
OK, pero tú estás planteando una cuestión de prioridades, no de poder adquisitivo.
No piques, Marcial. Conocen tu debilidad por la buena mesa. Llevarán el debate adonde siempre lo llevan, como si se tratara de una cuestión de índole ética. Pretenden que todos comamos lo mismo: avena, mijo, y ese tipo de cosas que dan a la gente en los países que gobiernan.
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
Es obvio que no es lo mismo gastar 5 pavos a la semana en tomaco que gastarse 1000 en una mousse de berzas aux fines herbes en el restaurán que montó Alberto Berasategui con lo que sacó de Rolanga Ross. Aunque a la larga las sumas de pasta invertidas sean iguales.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
RHEINGOLD- Mensajes : 17023
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: Oh lala, la Pedroche, el tópic del #teamatabal
ThisRHEINGOLD escribió:Por 350 te puedes follar a una escort de lujo. Y te ahorras el menú de tu mujer. Ahi lo dejo.
rockero deprimido- Mensajes : 9582
Fecha de inscripción : 10/12/2016
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