ruso escribió:Es que es indignante. Se ve desde hace tiempo que está actuando a consciencia en contra del Barça, perjudicándonos para negociación de patrocinios o fichajes, y ahora hay pruebas.
Y estamos hablando del puto presidente de la liga joder, que se supone que no debería haber nadie más imparcial que el. Y aún hay que escuchar que si tenemos tratos de favor, es acojonante.

Mensaje por DuffMc Lun Abr 03 2023, 08:57

Hasta el final, vamos fiscal. Pero que sea con pruebas verdaderas.

DuffMc
DuffMc

Mensaje por FĐ Lun Abr 03 2023, 09:11

Oberyn escribió:

Lo suyo es el próximo partido de liga en el camp nou haya pitada, pancartas y todo el circo ese que gusta en contra de ese ser, que su cara se haga famosa en china por ejemplo.

FĐ

Mensaje por FĐ Lun Abr 03 2023, 09:14

Enric67 escribió:Se viene partido trampas.

Arreglao.

Fuera coñas, un golito más en la ida nos faltó.
En el camp nou siempre dan por culo, hay que hacer el partido perfecto pese a la bajas.

Arreglao.

En la ida bastante buen resultado sacamos, que tuvimos dos ocasiones y metimos una. El miércoles nada de especular, hay que salir a ganar el partido; dependiendo de como vaya la cosa, ya veremos si faltando 20 minutos se puede jugar con el resultado de la ida.
Oberyn
Oberyn

Mensaje por Godofredo Lun Abr 03 2023, 09:35

Oberyn escribió:Que maravilla. El victimismo culé y tal.... La noticia debería colgarse en cierto topic, a ver que opinan al respecto algunos "jueces wannabe" que suelen escribir allí.

Fixed.

Y no la noticia original, la de tebas llorando y quejándose de calumnias, que mola más.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 144586
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Mensaje por Cantoná Lun Abr 03 2023, 09:35

Enric67 escribió:Se viene partido trampa.
Me vale.

Me pilla de viaje el partido.

Intentaré verlo por lo civil o lo criminal.

A mí me pilla por tierras escocesas.
No sé si intentar verlo en plan caribeño o seguirlo mediante vuestros comentarios.
Enric67
Enric67

Mensaje por FĐ Lun Abr 03 2023, 09:50

Arreglao.

No se Rick, jugar a lo rats tampoco nos ha dado mal resultado, lo que pasa que claro en nuestro campo es impensable hacer eso, nosotros no.
FĐ

Mensaje por FĐ Lun Abr 03 2023, 09:51

Enric67 escribió:
Me vale.

Como Pedro Porro por su escocia..
Trabajo o placer en todo caso, a pasarlo bien Enric.
FĐ

Mensaje por Cantoná Lun Abr 03 2023, 09:55

Me vale.

Me gusta Escocia. Un must.

Nosotros vamos a la France. Oh la la.

-Le llevo unas quesadas y sobaos a Leo-

Y tendré que decir a la chavala que pilote... A ver si con suerte cuando lleguemos ya hemos marcado el quinto.

Arreglao.

Efectivamente, este año el equipo es totalmente fiable en defensa, pero salir contra el rats a defender el resultado desde el principio no parece el mejor plan. Hay que ir a por el partido, pero evidentemente sin volverse loco y sin descuidar lo mejor del equipo este año, que es la defensa. Vamos, que hay que hacer lo que llevamos haciendo durante toda la temporada. Si llegamos a los últimos minutos empatados y hay que meterse atrás y apretar el culo, que así sea.
Oberyn
Oberyn

Mensaje por DuffMc Lun Abr 03 2023, 10:13

Nos valen dos resultados. Va a estar difícil por la bajas y porque vienen lanzados de ganarle 6-0 al Valladolid, mientras nosotros solo pudimos arrancar un triste 0-4 en Elche.

Arreglao.

Precisamente, lo que desarma al trampas es la combinación defensa+control. Sólo nos pueden hacer daño de dos maneras: mediante contras o jugándose el partido en nuestro campo.
La receta es 4-4-2 y sobeteo con posesiones largas, que les cueste 2 minutos recuperar el balón sin poder correr.
Enric67
Enric67

Mensaje por perrolokos Lun Abr 03 2023, 10:29

Beodo escribió:Sin Fronk, ni Christensen, ni Pedri, ni Dembo… va a estar complicado

Sería de un gran mérito cargarse al Madrid habiendo tenido la baja de 4 titulares en la ida y otros 4 en la vuelta.

Aún con las bajas se sacará un buen once pero mucho me temo que puede pasar como en el partido de liga donde el Madrid tenía más banquillo y ellos puedan llegar más frescos al final por que al final con tanta baja pocos cambios se van a poder hacer.

perrolokos

Mensajes : 18770
Fecha de inscripción : 13/01/2016

Mensaje por FĐ Lun Abr 03 2023, 10:30

Arreglao.

Venga ambos dos en mi equipo.

A todo esto, que bonito sería ver el camp nou este miércoles, todos con caretas de Tebas, todos en silencio, un silencio que acojone.
FĐ

Mensaje por Beodo Lun Abr 03 2023, 10:30

perrolokos escribió:

Aún con las bajas se sacará un buen once pero mucho me temo que puede pasar con en el partido de liga donde el Madrid tenía más banquillo y ellos puedan llegar más frescos al final por que al final con tanta baja pocos cambios de van a poder hacer.

Ademas, ultimamente se nos da mejor el cuernabeu que el Camp nou...

lo bueno es que no es vispera de fiesta y el campo no se llenará de madridistas.
Beodo
Beodo

Mensaje por FĐ Lun Abr 03 2023, 10:33

Lucharemos hasta el final, hace tiempo que no veo al equipo bajar los brazos a primeras de cambio, antes sí.
FĐ

Mensaje por Cantoná Lun Abr 03 2023, 11:17

Partido muy complicado y, como viene siendo habitual en las grandes citas, con bajas muy sensibles. Pero no hay excusas.