FILETE
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Re: FILETE
Me gusta poco hecho, pero las papas son las papas...
Barchi- Mensajes : 7893
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Re: FILETE
ni con la vaca aún mugiendo ni después de llamar a los bomberos, medias tintas como siempre
y si puede ser con papas
y si puede ser con papas
guaje- Mensajes : 13644
Fecha de inscripción : 23/04/2008
Re: FILETE
VIGURI escribió:Muy hecho.
En la comida forera todos pidiendo la chuleta muy poca hecha menos yo
Sossego- Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008
Re: FILETE
Le Bichô escribió:que asco!VIGURI escribió:Muy hecho.
Si luego no sabe a nada, se queda seco..
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: FILETE
bastiduxxx escribió:Le Bichô escribió:que asco!VIGURI escribió:Muy hecho.
Si luego no sabe a nada, se queda seco..
Y poco hecho es como pegarle un jalisco a la rabadilla directamente.
Sossego- Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008
Re: FILETE
con la tarde que lleváis, pensaba la cosa iba de dárselo... el filete
uM- Mensajes : 18467
Fecha de inscripción : 08/04/2008
Re: FILETE
Muy poco hecho. A veces, he llegado a comer la carne totalmente cruda.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: FILETE
celtasnake escribió:Muy poco hecho. A veces, he llegado a comer la carne totalmente cruda.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: FILETE
Dorado por fuera y crudito, jugoso y algo sangrante por dentro.
Vamos, "al punto" de toda la vida, o como debe ser.
Ah, y de filete nada. El corte mínimo cuatrocientos gramos si es lomo -alto o bajo- , y si es chuletón, evidentemente mucho más.
Vamos, "al punto" de toda la vida, o como debe ser.
Ah, y de filete nada. El corte mínimo cuatrocientos gramos si es lomo -alto o bajo- , y si es chuletón, evidentemente mucho más.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
Yo filetes no como.
Si quiero comer carne a la plancha (y he cobrado, claro), tiro por el entrecot.
Es que es flipante: el bistec fino de toda la vida no me gusta...
Ah, y la carne poco hecha y en plancha/asadera o parrilla, nunca sartén.
Si quiero comer carne a la plancha (y he cobrado, claro), tiro por el entrecot.
Es que es flipante: el bistec fino de toda la vida no me gusta...
Ah, y la carne poco hecha y en plancha/asadera o parrilla, nunca sartén.
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39116
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
Red Barchetta escribió:Me gusta poco hecho, pero las papas son las papas...
Y las pajas son las pajas.
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: FILETE
sangrante...y a poder ser de 400gr en adelante.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: FILETE
Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!
Joder, que cannnnnnne que tienen!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39116
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!
No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.
En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.
Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
PLdG escribió:Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!
No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.
En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.
Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.
Es que el desopiece de la carne es totalmente distinto. Tienes que hacer un máster para entenderlo
Y lo del punto eso es tema aparte. Qué gozada. Me hacía gracia, porque cuando pedía la carne al punto siempre me decían si la quería al punto argentino o al punto gashego. El punto argentino es menos hecha de lo que por aquí se entiende el punto.
Brutal.
Y acerca de los tamaños...yo me solía pedir medio bife....y ya pesaba casi medio kilo. Una vez se me ocurrió pedirlo entero y te prometo que me pusieron media vaca en la mesa
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39116
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
Sugerio escribió:PLdG escribió:Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!
No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.
En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.
Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.
Es que el desopiece de la carne es totalmente distinto. Tienes que hacer un máster para entenderlo
Y lo del punto eso es tema aparte. Qué gozada. Me hacía gracia, porque cuando pedía la carne al punto siempre me decían si la quería al punto argentino o al punto gashego. El punto argentino es menos hecha de lo que por aquí se entiende el punto.
Brutal.
Y acerca de los tamaños...yo me solía pedir medio bife....y ya pesaba casi medio kilo. Una vez se me ocurrió pedirlo entero y te prometo que me pusieron media vaca en la mesa
Es que ese es mi punto de carne, lo que ellos entienden por "al punto".
Aqui a veces da miedo decir "poco hecho", porque te puede llegar la carne como cocinada a fuego bajo, cuando no es eso.
Calidad de la carne + buen corte + grosor + fuego fuerte + poco tiempo + parrilla adecuada + punto de sal -maldon sin puede ser-.
Esa es mi receta.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
PLdG escribió:Sugerio escribió:PLdG escribió:Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!
No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.
En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.
Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.
Es que el desopiece de la carne es totalmente distinto. Tienes que hacer un máster para entenderlo
Y lo del punto eso es tema aparte. Qué gozada. Me hacía gracia, porque cuando pedía la carne al punto siempre me decían si la quería al punto argentino o al punto gashego. El punto argentino es menos hecha de lo que por aquí se entiende el punto.
Brutal.
Y acerca de los tamaños...yo me solía pedir medio bife....y ya pesaba casi medio kilo. Una vez se me ocurrió pedirlo entero y te prometo que me pusieron media vaca en la mesa
Es que ese es mi punto de carne, lo que ellos entienden por "al punto".
Aqui a veces da miedo decir "poco hecho", porque te puede llegar la carne como cocinada a fuego bajo, cuando no es eso.
Calidad de la carne + buen corte + grosor + fuego fuerte + poco tiempo + parrilla adecuada + punto de sal -maldon sin puede ser-.
Esa es mi receta.
Muy importante lo de la parrilla/grill/plancha/asadera.
Me gasté una pasta en una bien pesada de hierro. Te prometo que la carne sabe absolutamente distinta
Además aguanta el calor gue es una delicia.
Y paro ya, que no es de recibo estar a las 11 de la mañana babeando como el perro de Pavlov, hombre!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39116
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: FILETE
Emipicota escribió:sangrante...y a poder ser de 400gr en adelante.
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: FILETE
así estás...PLdG escribió:Dorado por fuera y crudito, jugoso y algo sangrante por dentro.
Vamos, "al punto" de toda la vida, o como debe ser.
Ah, y de filete nada. El corte mínimo cuatrocientos gramos si es lomo -alto o bajo- , y si es chuletón, evidentemente mucho más.
Re: FILETE
Crudo crudo, casi con la vaca aun mugiendo.
Y con patatas!
Y con patatas!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: FILETE
red_shoes escribió:Crudo crudo, casi con la vaca aun mugiendo.Y con patatas!
¿Tú antes eras vegetariana?
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: FILETE
en el punto de toda la vida tirando a hecho, poco hecho no me gusta mucho.
Johnny Kashmir- Mensajes : 62102
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