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Mensaje por Kei 21.08.09 16:03

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Mensaje por Trumbo 21.08.09 16:04

qué gran gif!! Laughing
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Mensaje por Barchi 21.08.09 16:04

Me gusta poco hecho, pero las papas son las papas...
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Mensaje por Ricky´s Appetite 21.08.09 16:05

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Mensaje por Kei 21.08.09 16:05

Ricky´s Appetite escribió:FILETE 261nuwz

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Mensaje por Ricky´s Appetite 21.08.09 16:07

Kei escribió:
Ricky´s Appetite escribió:FILETE 261nuwz

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Mensaje por Goletti 21.08.09 16:17

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poco hecho
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Mensaje por guaje 21.08.09 16:20

ni con la vaca aún mugiendo ni después de llamar a los bomberos, medias tintas como siempre

y si puede ser con papas
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Mensaje por VIGURI 21.08.09 21:28

Muy hecho.
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Mensaje por Le Bichô 21.08.09 21:31

VIGURI escribió:Muy hecho.
que asco!
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Mensaje por Sossego 21.08.09 22:20

VIGURI escribió:Muy hecho.

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En la comida forera todos pidiendo la chuleta muy poca hecha menos yo toleas

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Mensaje por katrastrov 21.08.09 22:29

Le Bichô escribió:
VIGURI escribió:Muy hecho.
que asco!

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Si luego no sabe a nada, se queda seco..

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Mensaje por Sossego 21.08.09 22:30

bastiduxxx escribió:
Le Bichô escribió:
VIGURI escribió:Muy hecho.
que asco!

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Si luego no sabe a nada, se queda seco..

Y poco hecho es como pegarle un jalisco a la rabadilla directamente.

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Mensaje por Invitado 21.08.09 22:37

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Mensaje por uM 21.08.09 23:03

con la tarde que lleváis, pensaba la cosa iba de dárselo... el filete
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Mensaje por celtasnake 22.08.09 2:44

Muy poco hecho. A veces, he llegado a comer la carne totalmente cruda.
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Mensaje por SAL PARADISE 22.08.09 3:25

celtasnake escribió:Muy poco hecho. A veces, he llegado a comer la carne totalmente cruda.

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Mensaje por Pigs on the Wing 1 22.08.09 10:34

Dorado por fuera y crudito, jugoso y algo sangrante por dentro.

Vamos, "al punto" de toda la vida, o como debe ser.


Ah, y de filete nada. El corte mínimo cuatrocientos gramos si es lomo -alto o bajo- , y si es chuletón, evidentemente mucho más.
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Mensaje por Sugerio 22.08.09 10:45

Yo filetes no como.
Si quiero comer carne a la plancha (y he cobrado, claro), tiro por el entrecot.
Es que es flipante: el bistec fino de toda la vida no me gusta... Rolling Eyes

Ah, y la carne poco hecha y en plancha/asadera o parrilla, nunca sartén.

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Mensaje por atila 22.08.09 10:49

Red Barchetta escribió:Me gusta poco hecho, pero las papas son las papas...

Y las pajas son las pajas.
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Mensaje por Emi 22.08.09 10:50

sangrante...y a poder ser de 400gr en adelante.
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Mensaje por Sugerio 22.08.09 10:50

Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!

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Mensaje por Pigs on the Wing 1 22.08.09 10:59

Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!

No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.

En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.

Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.
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Mensaje por Sugerio 22.08.09 11:07

PLdG escribió:
Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!

No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.

En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.

Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.

Es que el desopiece de la carne es totalmente distinto. Tienes que hacer un máster para entenderlo Laughing

Y lo del punto eso es tema aparte. Qué gozada. Me hacía gracia, porque cuando pedía la carne al punto siempre me decían si la quería al punto argentino o al punto gashego. El punto argentino es menos hecha de lo que por aquí se entiende el punto.
Brutal.

Y acerca de los tamaños...yo me solía pedir medio bife....y ya pesaba casi medio kilo. Una vez se me ocurrió pedirlo entero y te prometo que me pusieron media vaca en la mesa Laughing

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Mensaje por Pigs on the Wing 1 22.08.09 11:11

Sugerio escribió:
PLdG escribió:
Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!

No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.

En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.

Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.

Es que el desopiece de la carne es totalmente distinto. Tienes que hacer un máster para entenderlo Laughing

Y lo del punto eso es tema aparte. Qué gozada. Me hacía gracia, porque cuando pedía la carne al punto siempre me decían si la quería al punto argentino o al punto gashego. El punto argentino es menos hecha de lo que por aquí se entiende el punto.
Brutal.

Y acerca de los tamaños...yo me solía pedir medio bife....y ya pesaba casi medio kilo. Una vez se me ocurrió pedirlo entero y te prometo que me pusieron media vaca en la mesa Laughing


Es que ese es mi punto de carne, lo que ellos entienden por "al punto".

Aqui a veces da miedo decir "poco hecho", porque te puede llegar la carne como cocinada a fuego bajo, cuando no es eso.

Calidad de la carne + buen corte + grosor + fuego fuerte + poco tiempo + parrilla adecuada + punto de sal -maldon sin puede ser-.

Esa es mi receta.
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Mensaje por Sugerio 22.08.09 11:15

PLdG escribió:
Sugerio escribió:
PLdG escribió:
Sugerio escribió:Buf, a veces echo de menos boludolandia y todo.
Joder, que cannnnnnne que tienen!

No he estado, pero esos cabrones saben dar el corte correcto a la carne y darle el punto. En Sao Paolo me comí en un restaurante gaucho, un corte de lomo alto de medio kilo que de pensarlo todavía me relamo, e imagino que debe ser parecido.

En Madrid hay algún argentino que no esta mal, pero no es lo mismo.

Hace unos días en Malaga, en una pequeña tasca que lleva una argentina, tome una carne con una salsa tximitxurri que se me saltaban las lágrimas de buena.

Es que el desopiece de la carne es totalmente distinto. Tienes que hacer un máster para entenderlo Laughing

Y lo del punto eso es tema aparte. Qué gozada. Me hacía gracia, porque cuando pedía la carne al punto siempre me decían si la quería al punto argentino o al punto gashego. El punto argentino es menos hecha de lo que por aquí se entiende el punto.
Brutal.

Y acerca de los tamaños...yo me solía pedir medio bife....y ya pesaba casi medio kilo. Una vez se me ocurrió pedirlo entero y te prometo que me pusieron media vaca en la mesa Laughing


Es que ese es mi punto de carne, lo que ellos entienden por "al punto".

Aqui a veces da miedo decir "poco hecho", porque te puede llegar la carne como cocinada a fuego bajo, cuando no es eso.

Calidad de la carne + buen corte + grosor + fuego fuerte + poco tiempo + parrilla adecuada + punto de sal -maldon sin puede ser-.

Esa es mi receta.

Arrow2

Muy importante lo de la parrilla/grill/plancha/asadera.
Me gasté una pasta en una bien pesada de hierro. Te prometo que la carne sabe absolutamente distinta Rico
Además aguanta el calor gue es una delicia.

Y paro ya, que no es de recibo estar a las 11 de la mañana babeando como el perro de Pavlov, hombre! Laughing

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Mensaje por Geme 22.08.09 11:33

Emipicota escribió:sangrante...y a poder ser de 400gr en adelante.



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Mensaje por Le Bichô 22.08.09 12:52

PLdG escribió:Dorado por fuera y crudito, jugoso y algo sangrante por dentro.

Vamos, "al punto" de toda la vida, o como debe ser.


Ah, y de filete nada. El corte mínimo cuatrocientos gramos si es lomo -alto o bajo- , y si es chuletón, evidentemente mucho más.
así estás...
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Mensaje por red_shoes 22.08.09 12:54

Crudo crudo, casi con la vaca aun mugiendo.
Y con patatas!
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Mensaje por atila 22.08.09 17:19

red_shoes escribió:Crudo crudo, casi con la vaca aun mugiendo.Y con patatas!

¿Tú antes eras vegetariana?
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Mensaje por Johnny Kashmir 22.08.09 17:22

en el punto de toda la vida tirando a hecho, poco hecho no me gusta mucho.
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