Una hamburguesa de 120€

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Mensaje por joselette Miér 18 Jun 2008 - 9:34

Una hamburguesa de 120 euros
La cadena Burger King presenta el bocadillo más caro del mundo para contribuir a una causa benéfica
ELPAÍS.com - Madrid - 18/06/2008



¿Pagaría 120 euros por una hamburguesa? Con la esperanza de encontrar otra respuesta además de la negativa, la cadena de comida rápida Burger King, ha presentado hoy en Londres THE Burger, que con el precio de 95 libras esterlinas aspira al récord Guiness para la hamburguesa más cara del mundo, según la franquicia. Las ventas del sándwich, que sólo podrá solicitarse por teléfono, serán donados a una campaña benéfica de una estación de radio londinense.

La noticia en otros webs
webs en español
en otros idiomas
THE Burger está compuesta, según la cadena, por los "ingredientes más selectos del mundo", entre los que se encuentran carne de ternera Wagyu, traída desde el sudeste de Australia; tiras de cebolla con champaña Cristal; lonchas de jamón Pata Negra bañadas en aceite de oliva de Módena; mayonesa orgánica de vino blanco y chalota; canónigos, todo entre dos panes espolvoreados con azafrán iraní y polvo de trufas blancas.

El bocadillo sólo se entregará en la sucursal del exclusivo barrio londinense de Kensington el día 26 de junio, fecha en la que todos los pedidos recibidos en la línea telefónica sean completados. Con ello quedan varias incógnitas en el aire, una de ellas la envoltura de la hamburguesa. La otra, si el resultado final logra verse tan suculento como las fotografías, hecho que no se constata en ninguna visita a los restaurantes de comida rápida.

THE Burger retará el actual récord mundial de la hamburguesa más cara, en posesión de Daniel Boulud y la DB Double Truffle Burger, impuesto en Nueva York en 1994 con un precio de 65 libras (80 euros).

Posible llegada a España

Burger King ha habilitado el teléfono gratuito 900 800 385 para estudiar la posibilidad de traer la hamburguesa a España. Las responsables de la línea aseguran que durante las primeras horas que lleva en funcionamiento, el teléfono "no ha parado de sonar" y que hay "bastante interés en el lanzamiento". Algunas personas se han apuntado en una lista de espera del excéntrico producto, otras han sugerido que el bocadillo necesita un "toque algo más español". Lo que es seguro es que aún no hay fecha determinada para que THE Burger llegue a España.

Aquellos que llamen al número, deberán de responder a un cuestionario de tres preguntas. La primera de ellas es ¿pagaría usted 120 euros por una hamburguesa?
Una hamburguesa de 120€ THE_Burger_hamburguesa_120_euros
http://www.elpais.com/articulo/sociedad/hamburguesa/120/euros/elpepusoc/20080618elpepusoc_3/Tes

Está bien este tipo de records, mientras otros países no tienen cereales para comer porque los metemos en nuestros depósitos de combustible.
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Mensaje por Ayers Miér 18 Jun 2008 - 9:38

menuda chorrada.

estos del burguer king no han visto las hamburguesas que me hago yo en casa.
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Mensaje por alflames Miér 18 Jun 2008 - 9:42

hombre, no me seas demagogo : P

que para el biodiesel se estan buscando sustitutos que no pertenezcan a ninguna cadena de consumo como el aceite de ricino, jojoba o jartrofa (no, no me estoy inventando los nombres Mad)

y para evitar que terrenos se destinen a... el futuro es el biodiesel de algas, a menos a medio plazo, luego no se

bah, esto era solo por darmelas de guay para que veais lo que se Laughing

lo que queria decir es que al lado del campus de mi hermana en pensacola habia una hamburguseria donde la puñetera hamburguesa costaba 100 $ y de causa benefica nada, evidentemente, no, mi hermana no es gilipollas

que si, que es mucho menos, pero vamos, que no es novedos

ahora si que me las doy de guay 8)
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Mensaje por El Puto Fary Miér 18 Jun 2008 - 9:44

Una hamburguesa de 120€ Chiquito Paja
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Mensaje por Ayers Miér 18 Jun 2008 - 9:45

alflames escribió:hombre, no me seas demagogo : P

que para el biodiesel se estan buscando sustitutos que no pertenezcan a ninguna cadena de consumo como el aceite de ricino, jojoba o jartrofa (no, no me estoy inventando los nombres Mad)

y para evitar que terrenos se destinen a... el futuro es el biodiesel de algas, a menos a medio plazo, luego no se

bah, esto era solo por darmelas de guay para que veais lo que se Laughing

lo que queria decir es que al lado del campus de mi hermana en pensacola habia una hamburguseria donde la puñetera hamburguesa costaba 100 $ y de causa benefica nada, evidentemente, no, mi hermana no es gilipollas

que si, que es mucho menos, pero vamos, que no es novedos

ahora si que me las doy de guay 8)

estoy seguro de que si al salir del mcrata enlataran los pedos de todos los consumidores habituales de esas hamburguesas... con el metano obtenido lograríamos crear un nuevo combustible a base de Mc-metano... barato e inagotable.
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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 18 Jun 2008 - 9:46

el biodiesel es genial! contamina un poco menos aquí y donde se cultivan las plantaciones lo destruyen todo , como el amazonas , es genial! maravilloso , viva el biodiesel!

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Mensaje por Ayers Miér 18 Jun 2008 - 9:47

por qué le gustan tanto estos sitios a los Gitanillos? es increíble la cantidad de ellos que hay siempre.

aaiiiii payo dame mas kerchu pa la jamburbuesaaa.
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Mensaje por Boohan Miér 18 Jun 2008 - 9:52

Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
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Mensaje por Phishead Miér 18 Jun 2008 - 9:53

No le veo la puta gracia a comercializar una hamburguesa de 120 eypos.
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Mensaje por joselette Miér 18 Jun 2008 - 9:53

Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
En cualquier chino tendrás carne de rata más sana que lo que te comes ahí
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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 18 Jun 2008 - 9:54

Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

Arrow2 Arrow2
donde se ponga un bigmac que se quiten los demas
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Mensaje por El Puto Fary Miér 18 Jun 2008 - 9:54

Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

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Mensaje por Le Bichô Miér 18 Jun 2008 - 9:54

Una hamburguesa de 120€ Hamburguesa%20FJMR%20julio%202003
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Mensaje por El Puto Fary Miér 18 Jun 2008 - 9:54

joselette escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
En cualquier chino tendrás carne de rata más sana que lo que te comes ahí

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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 18 Jun 2008 - 9:55

Le Bichô escribió:Una hamburguesa de 120€ Hamburguesa%20FJMR%20julio%202003

esta cagando un bigmac?
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Mensaje por Boohan Miér 18 Jun 2008 - 9:55

joselette escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
En cualquier chino tendrás carne de rata más sana que lo que te comes ahí

yo me creo lo que dice la publicidad de macdonals: carne de vacuna de primera calidad.
no me quites la ilusión, hombre! Smile
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Mensaje por joselette Miér 18 Jun 2008 - 9:55

Carabirubi escribió:
joselette escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
En cualquier chino tendrás carne de rata más sana que lo que te comes ahí

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Mensaje por Phishead Miér 18 Jun 2008 - 9:56

Ayers escribió:
aaiiiii payo dame mas kerchu pa la jamburbuesaaa.

"La cantidad de grasilla acumulada en los botes de ketchup de un tugurio es proporcional a la calidad de las hamburguesas que sirven en el susodicho"
Phishead, circa 1998.
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Mensaje por El Puto Fary Miér 18 Jun 2008 - 9:56

joselette escribió:
Carabirubi escribió:
joselette escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
En cualquier chino tendrás carne de rata más sana que lo que te comes ahí

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Mensaje por Ayers Miér 18 Jun 2008 - 9:56

Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

Y con un regalo de un vaso, caldero o relojito que estará estorbando en tú casa por el resto de sus días.
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Mensaje por Boohan Miér 18 Jun 2008 - 9:57

joselette escribió:
Carabirubi escribió:
joselette escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
En cualquier chino tendrás carne de rata más sana que lo que te comes ahí

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el furancho al que iba el año pasado, por 6€, enchenta de viño da terra, lacón, empanada, pimientos de padrón, zorza... y lk

en Bilbao por 6€ no te dejan ni tocar los tenedores
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Mensaje por Le Bichô Miér 18 Jun 2008 - 9:57

Ricky´s Appetite escribió:
Le Bichô escribió:Una hamburguesa de 120€ Hamburguesa%20FJMR%20julio%202003

esta cagando un bigmac?
NO! Se lo está comiendo!
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Mensaje por locovereas Miér 18 Jun 2008 - 9:58

joselette escribió:"ingredientes más selectos del mundo"
aceite de oliva de Módena

UNA MIERDA COMO EL SOMBRERO UN PICAOR!!!!
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Mensaje por joselette Miér 18 Jun 2008 - 9:58

Le Bichô escribió:
Ricky´s Appetite escribió:
Le Bichô escribió:Una hamburguesa de 120€ Hamburguesa%20FJMR%20julio%202003

esta cagando un bigmac?
NO! Se lo está comiendo!
Entonces será un big "fack"
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Mensaje por Boohan Miér 18 Jun 2008 - 9:59

Ayers escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

Y con un regalo de un vaso, caldero o relojito que estará estorbando en tú casa por el resto de sus días.

Tengo 3 tazas y una jarrita de indianayons del burrikin que uso casi a diario, así como unos cuantos juguetes de japimils del macdonals, entre ellos a Panoramix y a Ayers!!!
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Mensaje por Ricky´s Appetite Miér 18 Jun 2008 - 10:00

joselette escribió:
Le Bichô escribió:
Ricky´s Appetite escribió:
Le Bichô escribió:Una hamburguesa de 120€ Hamburguesa%20FJMR%20julio%202003

esta cagando un bigmac?
NO! Se lo está comiendo!
Entonces será un big "fack"
con mayonesa pasa mejor
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Mensaje por locovereas Miér 18 Jun 2008 - 10:04

Yo como en el Burguer Queen, hamburguesas caseras como las de antes.
Por 10 euros comemos mi señora y yo hasta reventar.
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Mensaje por Ayers Miér 18 Jun 2008 - 10:05

Boohan escribió:
Ayers escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

Y con un regalo de un vaso, caldero o relojito que estará estorbando en tú casa por el resto de sus días.

Tengo 3 tazas y una jarrita de indianayons del burrikin que uso casi a diario, así como unos cuantos juguetes de japimils del macdonals, entre ellos a Panoramix y a Ayers!!!

cheers

Ahora q lo pienso... a veces regalan unos vasos retro de coca cola muy chulos. Wink
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Mensaje por Le Bichô Miér 18 Jun 2008 - 10:05

locovereas escribió:
joselette escribió:"ingredientes más selectos del mundo"
aceite de oliva de Módena

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Di que si. Un primera prensada de Antequera le da mil patadas a la mierda del aceite de Moderna ese...
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Mensaje por locovereas Miér 18 Jun 2008 - 10:07

Le Bichô escribió:
locovereas escribió:
joselette escribió:"ingredientes más selectos del mundo"
aceite de oliva de Módena

UNA MIERDA COMO EL SOMBRERO UN PICAOR!!!!
Di que si. Un primera prensada de Antequera le da mil patadas a la mierda del aceite de Moderna ese...

unos cojones con pelos.
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Mensaje por Boohan Miér 18 Jun 2008 - 10:07

Ayers escribió:
Boohan escribió:
Ayers escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

Y con un regalo de un vaso, caldero o relojito que estará estorbando en tú casa por el resto de sus días.

Tengo 3 tazas y una jarrita de indianayons del burrikin que uso casi a diario, así como unos cuantos juguetes de japimils del macdonals, entre ellos a Panoramix y a Ayers!!!

cheers

Ahora q lo pienso... a veces regalan unos vasos retro de coca cola muy chulos. Wink

había olvidado hablar de mi colección de vasos de cocacola... creo que tengo unos 15!
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Mensaje por Le Bichô Miér 18 Jun 2008 - 10:10

locovereas escribió:
Le Bichô escribió:
locovereas escribió:
joselette escribió:"ingredientes más selectos del mundo"
aceite de oliva de Módena

UNA MIERDA COMO EL SOMBRERO UN PICAOR!!!!
Di que si. Un primera prensada de Antequera le da mil patadas a la mierda del aceite de Moderna ese...

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Mensaje por locovereas Miér 18 Jun 2008 - 10:11

Le Bichô escribió:
locovereas escribió:
Le Bichô escribió:
locovereas escribió:
joselette escribió:"ingredientes más selectos del mundo"
aceite de oliva de Módena

UNA MIERDA COMO EL SOMBRERO UN PICAOR!!!!
Di que si. Un primera prensada de Antequera le da mil patadas a la mierda del aceite de Moderna ese...

El aceite de oliva de Jaén, hecho con unos cojones con pelos. Mi loro se la pela... Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por ◊ Miér 18 Jun 2008 - 13:00

Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.

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Mensaje por akhenaten666 Miér 18 Jun 2008 - 17:20

joselette escribió:
Boohan escribió:Alguna vez me han soplado 50 euros por comer en algún restaurante y lo he disfrutado menos que con un buen whopper, con sus patatas, su cocacola grande y resto de pijadas. Aunque yo soy de macDonals, claro.
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Mensaje por akhenaten666 Miér 18 Jun 2008 - 17:27

Una hamburguesa de 120€ Los%20angeles%20fat%20burger
LA CADENA DE HAMBURGUESERIAS DE MAGIC JOHNSON
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Mensaje por akhenaten666 Miér 18 Jun 2008 - 17:27

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Mensaje por cesare Miér 18 Jun 2008 - 17:38

Una vez entré en un Burger King a por una lata de cerveza...La primera y la última
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Mensaje por sonic buzzard Miér 18 Jun 2008 - 23:06

Ricky´s Appetite escribió:el biodiesel es genial! contamina un poco menos aquí y donde se cultivan las plantaciones lo destruyen todo , como el amazonas , es genial! maravilloso , viva el biodiesel!

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Ahi las dado, la gran mentira de los biocombustibles.

Si ya lo decia Alvin Lee.
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Mensaje por sonic buzzard Miér 18 Jun 2008 - 23:11

Nadie ha estado en el "Crazy Horse" de Bilbo???

Ponen hamburgesas de unos 30 cm de diametro repletas de igredientes y buena carne (Tambien tienen sandwiches de similar tamaño). EXCELENTE.

Ademas el bar tiene una decoracion cojonuda.
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Mensaje por KIM_BACALAO Miér 18 Jun 2008 - 23:46

sonic buzzard escribió:Nadie ha estado en el "Crazy Horse" de Bilbo???

Ponen hamburgesas de unos 30 cm de diametro repletas de igredientes y buena carne (Tambien tienen sandwiches de similar tamaño). EXCELENTE.

Ademas el bar tiene una decoracion cojonuda.

lo de la decoración doy fe
pero sólo he estado en conciertos
me apunto lo de las hamburguesas

pero es una vergüenza que en este topic todavía no hayan salido las dos palabras mágicas:

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Mensaje por DarthMercury Jue 19 Jun 2008 - 1:16

A ver si de aquí poco venden el Ketchup del millón de dólares y puede pujar Eloy Laughing

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Mensaje por alflames Jue 19 Jun 2008 - 1:50

sonic buzzard escribió:
Ricky´s Appetite escribió:el biodiesel es genial! contamina un poco menos aquí y donde se cultivan las plantaciones lo destruyen todo , como el amazonas , es genial! maravilloso , viva el biodiesel!

Neutral

Ahi las dado, la gran mentira de los biocombustibles.

Si ya lo decia Alvin Lee.

a ver, que tampoco es que sea asi

el biodiesel no se usa porque contamine menos,

tanto en rendimiento como en emisiones de co2 o co2 equivalente las ventajas son pequeñas, aunque es cierto que seria un ciclo cerrado, ya que todo (bueno, casi todo si quitamos el metanol) el carbono del biodiesel procede de la planta, y toda la materia organica de la planta ha sido creada a partir de co2, es decir, no se introduce co2 al sistema si no que se recicla (salvo por la pequeña parte del metanol necesario para forma el ester) mientras que con los combustibles fosiles, todo el co2 es ajeno al sistema

si se usa es porque es un sustituto "renovable" (aunque no muy "environmentally friendly" )del petroleo, porque el petroleo se acabara, y hay que ver que se hace sin el, ademas, el biodiesel es solo un sustituto a corto plazo

lo del biodiesel de soja/ aceite de palma etc... dejara pronto de existir, ahora se usaran otros productos que no pertenecen a la cadena de alimentacion (aunque aun sigue habiendo el de aceite usado) como ya he dicho: jojoba, jartrofa, ricino...

que vale, que si, que sigue suponiendo el problema del terreno, pero a medio plazo (dentro del corto plazo del biodiesel) ya he dicho que el futuro esta en el biodiesel de algas

ademas lo del problema del terreno, a caso pensais que en el alto amazonas no hay pozos de petroleo? si si, a cientos de kilometros de ello no hay NADA, salvo otros pozos de petroleo, ademas en brasil qu eyo sepa lo que mas se estila es el bioetanol de la caña de azucar, que no es lo mismo que el biodiesel

pero que a mi plim, que mi tesis trata sobre como la combustion del biodiesel contamina mas en una determinada familia de compuestos que el diesel normal

es solo que haveces hay que recordar ese maravilloso chiste del roto, ese que saco cuando una manifestacion del prestige en la que aparecian unos manifestantes en la viñeta y en la pancarta que llevaban se leia "petroleo no, gasolina si"

que a fin de cuentas no son los pobres indigenas ni los congoleños los que usan coches, calefaccion etc.. en sus tribus Rolling Eyes
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Mensaje por alflames Jue 19 Jun 2008 - 1:53

alflames escribió:, todo el co2 es ajeno al sistema

a ver, que aclaro, evidentemente el petroleo, gas y carbon provienen de origen vegetal (bueno, vale, y microorganismos no vegetales)

pero hace 100s de millones de años, es decir, el crecimiento de esas plantas no se produjo gracias a la combustion de "ellas mismas"
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Mensaje por sonic buzzard Jue 19 Jun 2008 - 17:12

Pero entoces tampoco nos quitas la razon, lo matizas pero dejas claro que no es solucion, y que si existe ese daño en los terrenos.

La viñeta del roto estaria bien si tendria razon. Esta muy visto ya eso de acusar de hipocritas a los ecologitas... cuando los ecologistas como "tribu" no deberian existir sino que ser ecologista ya tendria que estar implicito (y exigido hasta sus ultimas consecuencias) en el mero hecho de vivir en una civilizacion.
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Mensaje por kent b. Jue 19 Jun 2008 - 22:49

hombre, me parece un robo.

mi colega el cocinero es socio de una ganadería de wagyu y os aseguro que esa carne no tiene nada que ver con el resto, sin desmerecer a la ternera gallega, pero es una calidad que se te va la olla.

y es cara pero ni de lejos 120 leuros la hamburguesa.

por cierto tengo como 15 kilazos de wagyu en el frigo que no sé cómo meterles mano.
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Mensaje por Ayers Vie 20 Jun 2008 - 4:50

Será verad esta leyenda urbana....? un amigo de otro amigo de la novia del hermano de mi dice que si...

El origen de la carne de McDonalds

Los establecimientos de comida rápida han sido desde siempre origen de numerosas leyendas acerca de su higiene , provenencia de sus alimentos...
Desde la rata frita junto a las patatas, pasando por varios bulos acerca de la carne usada.
Aqui un mail que circuló hace varios años y que de vez en cuando vuelve a actualizarse sobre los animales fabricados para McDonalds y su carne.

"Subject: IMPORTANTE.

Para los fanáticos de las hamburguesas, lean esto.

(...) Según fuentes autorizadas de la Universidad Estatal de Michigan, trascendió recientemente, que la carne que utiliza McDonalds para sus hamburguesas, proviene de unos auténticos bultos sin patas y sin cuernos, que son alimentados por medio de tubos conectados a sus estómagos y que de hecho no tienen huesos, sino un poco de cartílagos que nunca llegan a desarrollarse.

Quienes los han visto, aseguran que son cosas muy desagradables, pues además de permanecer inmóviles toda su "vida", no tienen ojos, ni cola y prácticamente no tienen pelo; de hecho, su cabeza es del tamaño de una pelota de tenis y lo único que sobresale es lo que les queda de "boca". La manipulación genética de la cual son resultado, los convierte en verdaderas cosas inanimadas con una horripilante apariencia gelatinosa.

Cuando el gobierno intentó obligarlos a retirar de sus anuncios que sus hamburguesas tenían carne de res, ellos argumentaron que en latín RES significa COSA, y que ellos producían carne de COSA, por lo que argumentaron que si podían decir que era carne de RES.

Aunque dicho argumento es bastante rebatible y fraudulento, se dice que con todo el poder económico que los respalda, habrían sobornado a muchas personas, en diversos puestos, a muy altos niveles gubernamentales.

Por eso, McDonalds se permite el lujo de anunciar que lo que le meten a sus hamburguesas es 100% carne de RES, o sea carne de "COSA", es decir, de esas cosas que se sabe hacen crecer en pseudo establos y con procedimientos de dudosa ética.

Pero NUNCA verán que exista ninguna leyenda o anuncio en donde McDonalds diga que la carne que utilizan es de "Ganado Vacuno", que es el nombre apropiado para designar genéricamente a toros y vacas.

Lo peor de todo esto, no es que McDonalds utilice la manipulación genética para lograr mayor producción, sino que dicha carne, produce efectos secundarios en la salud.

Las substancias y toxinas que desarrollan las "COSAS" que cría McDonalds, producen con el paso del tiempo daños irreversibles en la salud.

Los primeros efectos se sienten al día siguiente de haber comido hamburguesas de McDonalds. Gran cantidad de personas sufre de indigestión y colitis. Pareciera que esos síntomas son intrascendentes, pero con el paso de los años, los efectos secundarios REALES E IRREVERSIBLES se manifiestan.

Es un fenómeno similar al SIDA, ya que se incuba y permanece escondido durante muchos años, hasta que poco a poco va mostrando sus efectos perniciosos.

Aunque todavía no existe un número grande de personas afectadas, se ha sabido que en lugares como Canadá , Australia y por supuesto Estados Unidos, grupos de científicos especializados en la materia, relacionan al consumo de hamburguesas de "COSA" con el síndrome de Alzheimer (¿Recuerdan a Ronald Reagan?), entre otros muchos padecimientos cuyo origen parecía no estar relacionado con otras causas.

Como verán, todo esto es sumamente desagradable, por eso, es importante que todos están enterados de la clase de "comida" que nos ofrecen en esos lugares. No permitamos que nos sigan vendiendo lo que no es.

Si presionamos podremos hacer que McDonalds vuelva a utilizar carne de verdadero Ganado Vacuno y no carne de "COSA".
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Mensaje por Ayers Vie 20 Jun 2008 - 4:51

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Mensaje por sonic buzzard Vie 20 Jun 2008 - 16:20

Creo que esta un poco exagerado Ayers, pero lo que pasa es parecido.

Has visto el documental Earthlings?? te lo aconsejo que lo veas, y ruego a todo el mundo que lo haga, lo deberian emitir en los cursos de ESO para que todo el mundo sepa la verdad (No trata de hamburgesas pero si ese tipo de "ganaderia" entre otras cosas).

El mejor y mas necesario documental de la historia.
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Mensaje por Sugerio Vie 20 Jun 2008 - 16:32

sonic buzzard escribió:Creo que esta un poco exagerado Ayers, pero lo que pasa es parecido.

Has visto el documental Earthlings?? te lo aconsejo que lo veas, y ruego a todo el mundo que lo haga, lo deberian emitir en los cursos de ESO para que todo el mundo sepa la verdad (No trata de hamburgesas pero si ese tipo de "ganaderia" entre otras cosas).

El mejor y mas necesario documental de la historia.

Me interesa.
Sabes de algún sitio para verlo online o descargarlo, Sonic?

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
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