El topic del chocolate (not porro edition)
+67
Marcial Garañón
Monra
R'as Kal Bhul
Fresx
Poltxu
red_shoes
Jud
hellpatrol
fearless
Yomis
Rockin' Yakuza
Goletti
Unsein16
letobladioblada
Koikila
Ladylog
káiser
bitx
Stoneheart
Angus Glop
Rikileaks
ruso
Rayo
icarus
Hank
Kupak
binladiya
celeste90
Telekon
Carolina
Rasputin
Perimaggot
Slovako
La Bruja Avería
Zeppo
Cobra
atila
sweet little lau
jackinthebox
mugu
nacho
caciqueboy
Oscar DeGarmo
michi
celtasnake
Dj Crust
Txomin
Godofredo
basquepunk
polaris
Ricky´s Appetite
locovereas
o'tuerto
Shackleton
Trumbo
Rockenberg
MR.PUNCHY
Blas
fluor (era)
Sugar Bug
KIM_BACALAO
speedy
Ashra
helterstalker
akihoon
DarthMercury
Invitado_Z
71 participantes
Página 4 de 4.
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Ladylog escribió:Muy rico:
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
El chocolate es un producto básicamente para señoras.
Hay alguno que está bien bueno, de esos de altísimo porcentaje de cacao.
Ayer probé una cerdada indecente, el milka relleno de galletas oreo. Asco.
Hay alguno que está bien bueno, de esos de altísimo porcentaje de cacao.
Ayer probé una cerdada indecente, el milka relleno de galletas oreo. Asco.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Fresx escribió:
Todos los días después de cenar 1.5 onza. Me fui acostumbrando poco a poco a subir el % y ahora no quiero con azúcar u otro edulcorantes. Eso sí, nada de morder..... chupar de poco en poco.
Monra- Mensajes : 8099
Fecha de inscripción : 14/09/2012
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Monra escribió:Fresx escribió:
Todos los días después de cenar 1.5 onza. Me fui acostumbrando poco a poco a subir el % y ahora no quiero con azúcar u otro edulcorantes. Eso sí, nada de morder..... chupar de poco en poco.
Ese es el que tomo para desayunar, pero empeze mezcladole con este
Estoy en lo mismo, cada mezcla cargo más puro y añado canela y pimienta........ lo sé ......
Fresx- Mensajes : 6402
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Por qué?R'as Kal Bhul escribió:El chocolate es un producto básicamente para señoras.
Hay alguno que está bien bueno, de esos de altísimo porcentaje de cacao.
Ayer probé una cerdada indecente, el milka relleno de galletas oreo. Asco.
A mí el con leche no me gusta nada, tiene que ser negro de entrada.
El milka que dices tiene pinta de ser el paraíso de los diabéticos
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
fearless escribió:HostiasPoltxu escribió:fearless escribió:Son estos
Me cago en dios, me voy a poner morao
kauen to!
acabo de comprar!
A mí me han llegado esta mañana
joooode!!!!!!!!!!!!!!!! cuenta cuentaaaaaaaaaaaaaaa
Poltxu- Mensajes : 5107
Fecha de inscripción : 13/12/2012
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Godofredo escribió:Ladylog escribió:Muy rico:
pimienta negra...verdad?
jodeeeeeeeeee pa k cojones habré entrau yo por aquí!!!!!!!!!!!
me estoy poniendo blanco ...yo q soy de negro!!!!!!!!
Poltxu- Mensajes : 5107
Fecha de inscripción : 13/12/2012
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Fresx escribió:Monra escribió:Fresx escribió:
Todos los días después de cenar 1.5 onza. Me fui acostumbrando poco a poco a subir el % y ahora no quiero con azúcar u otro edulcorantes. Eso sí, nada de morder..... chupar de poco en poco.
Ese es el que tomo para desayunar, pero empeze mezcladole con este
Estoy en lo mismo, cada mezcla cargo más puro y añado canela y pimienta........ lo sé ......
pimienta negra...verdad?
jodeeeeeeeeee pa k cojones habré entrau yo por aquí!!!!!!!!!!!
me estoy poniendo blanco ...yo q soy de negro!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Poltxu- Mensajes : 5107
Fecha de inscripción : 13/12/2012
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Ya los había comido otros años en el surtido que dije antes.Poltxu escribió:fearless escribió:HostiasPoltxu escribió:fearless escribió:Son estos
Me cago en dios, me voy a poner morao
kauen to!
acabo de comprar!
A mí me han llegado esta mañana
joooode!!!!!!!!!!!!!!!! cuenta cuentaaaaaaaaaaaaaaa
Están buenísimos. Tienen la capa externa de chocolate negro bastante gordito, luego algo como de galleta muy fino que cruje al morder, y dentro el líquido de café, con un sabor muy intenso. Es café fuerte. Yo me hago pedazos
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Probad esto, en serio. TREMENDO.
Joder, están buenísimos.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Fresx escribió:
Todos los días después de cenar 1.5 onza. Me fui acostumbrando poco a poco a subir el % y ahora no quiero con azúcar u otro edulcorantes. Eso sí, nada de morder..... chupar de poco en poco.
Yo parecido, sólo que 3 onzas, también después de cenar, pero no todas las noches, aunque casi todas.
Maravilla.
A veces con el café de después de comer también.
Un saludo. Marcial Garañón
PD.- Más caro que la hostia, eso sí :-/
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
fearless escribió:
Probad esto, en serio. TREMENDO.
Joder, están buenísimos.
Compré una caja el otro día, y no te creas que me entusiasmaron. Me resultaron un tanto secos los rellenos. No sé si habría llevado mala vida la caja, que también puede ser.
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
fearless escribió:Ya los había comido otros años en el surtido que dije antes.Poltxu escribió:fearless escribió:HostiasPoltxu escribió:fearless escribió:Son estos
Me cago en dios, me voy a poner morao
kauen to!
acabo de comprar!
A mí me han llegado esta mañana
joooode!!!!!!!!!!!!!!!! cuenta cuentaaaaaaaaaaaaaaa
Están buenísimos. Tienen la capa externa de chocolate negro bastante gordito, luego algo como de galleta muy fino que cruje al morder, y dentro el líquido de café, con un sabor muy intenso. Es café fuerte. Yo me hago pedazos
Es costra de azúcar, es lo que rodea al café. Luego se rellena la coquilla con eso y se cierra.
Son una puta delicia, los ioputas
mugu- Mensajes : 26584
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
He probado 3 de los 4 y me han gustado todos. El de sal concretamente me parece una delicia.mugu escribió:fearless escribió:
Probad esto, en serio. TREMENDO.
Joder, están buenísimos.
Compré una caja el otro día, y no te creas que me entusiasmaron. Me resultaron un tanto secos los rellenos. No sé si habría llevado mala vida la caja, que también puede ser.
Tengo que comprar una tabla de las que recomendaron foreros por aquí.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
El sistema que tengo para comérmelos que es orgásmico y te lo recomiendo es chuparlo hasta que se derrite todo el chocolate de fuera y sale el cafe por sí solo a la boca , luego terminas de morder y placer absolutomugu escribió:fearless escribió:Ya los había comido otros años en el surtido que dije antes.Poltxu escribió:fearless escribió:HostiasPoltxu escribió:fearless escribió:Son estos
Me cago en dios, me voy a poner morao
kauen to!
acabo de comprar!
A mí me han llegado esta mañana
joooode!!!!!!!!!!!!!!!! cuenta cuentaaaaaaaaaaaaaaa
Están buenísimos. Tienen la capa externa de chocolate negro bastante gordito, luego algo como de galleta muy fino que cruje al morder, y dentro el líquido de café, con un sabor muy intenso. Es café fuerte. Yo me hago pedazos
Es costra de azúcar, es lo que rodea al café. Luego se rellena la coquilla con eso y se cierra.
Son una puta delicia, los ioputas
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Ya os vale... eso de deshacerse solo me recuerda a los Lindor.
Mingus- Mensajes : 22482
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Por fin después de probar de un lado y otro he encontrado mi chocolate, el de Blanxart negro ecológico, pero no me acuerdo dónde lo he comprado
Koikila- Mensajes : 46193
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Ayer le mangué uno de estos a la vieja
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
A mi mola el chocolate negro, sobre el 80% mas o menos, pero llevo un tiempo comprando ( también por mis niñas ) uno negro con almendras del Lidl ( no se le porcentaje ), que nos dura la tableta un dia. Voy a dejar de comprarlo ya.
En cuanto me acabe la que he comprado
En cuanto me acabe la que he comprado
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Chocolate Lindt negro de caramelo con un toque de sal marina. ¡Mueeerooooo!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
https://www.directoalpaladar.com/postres/rocas-chocolate-turron-nueces-escamas-sal-receta-facil-rapida-para-sobremesa-navidena
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Yo lo probé hace no mucho y tampoco me hizo excesiva gracia (de hecho todavía tengo alguna tabletita por ahí), aunque también es verdad que venía de probar el Beppiani, también comprado en Amazon.
https://www.amazon.es/Set-Tabletas-100-Masa-Cacao/dp/B01MUPNNUN/ref=sr_1_11?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1LKXG7D98I7J6&dchild=1&keywords=chocolate+100%25+cacao&qid=1607781778&sprefix=chocolate+100%2Caps%2C206&sr=8-11
El caso es que el Simon Coll se parecía bastante más, para mi gusto, a los 99% del Mercadona y Lidl que al italiano. El problema es que el Beppiani cuesta 45 putos euros el kilo, y eso no hay economía que lo aguante.
Al final he terminado haciéndolo yo mismo.
He comprado la mateca de cacao (he probado esas 2, gustándome más la primera)
https://www.amazon.es/Manteca-Cacao-1kg-Org%C3%A1nica-Refinar/dp/B01HWZUYDI/ref=sxts_sxwds-bia-wc-nc-drs1_0?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&cv_ct_cx=manteca+cacao&dchild=1&keywords=manteca+cacao&pd_rd_i=B01HWZUYDI&pd_rd_r=12a24f84-0bde-4b1c-ab25-4ccde9fabfe1&pd_rd_w=5CkEz&pd_rd_wg=fKib7&pf_rd_p=95ca73ec-d1ab-4c76-ad35-4fcb3d0d79f0&pf_rd_r=5N8PSF8YATDDAHS8MH6C&psc=1&qid=1607782015&sr=1-1-0f636240-5ebc-47e0-a5f7-bb2a7fa20976
https://www.amazon.es/Manteca-Cacao-Natural-ofrecen-introductoria/dp/B01IF50XSU/ref=sxts_sxwds-bia-wc-nc-drs2_0?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&cv_ct_cx=manteca+cacao&dchild=1&keywords=manteca+cacao&pd_rd_i=B01IF50XSU&pd_rd_r=12a24f84-0bde-4b1c-ab25-4ccde9fabfe1&pd_rd_w=5CkEz&pd_rd_wg=fKib7&pf_rd_p=95ca73ec-d1ab-4c76-ad35-4fcb3d0d79f0&pf_rd_r=5N8PSF8YATDDAHS8MH6C&psc=1&qid=1607782015&sr=1-2-0f636240-5ebc-47e0-a5f7-bb2a7fa20976
y por otra parte el cacao en polvo, habiendo probado 2 también:
https://www.amazon.es/CasaLuker-Cacao-Natural-22-24-Alcalinizado/dp/B06XX8PKKS/ref=sxts_sxwds-bia-wc-nc-drs1_0?cv_ct_cx=cacao+en+polvo&dchild=1&keywords=cacao+en+polvo&pd_rd_i=B06XX8PKKS&pd_rd_r=5e9747a0-ac46-4cdc-92aa-77420db11e82&pd_rd_w=baqZn&pd_rd_wg=qsn13&pf_rd_p=95ca73ec-d1ab-4c76-ad35-4fcb3d0d79f0&pf_rd_r=DBEV3Y3G6P3MA49DT3Y2&psc=1&qid=1607782091&sr=1-1-0f636240-5ebc-47e0-a5f7-bb2a7fa20976
https://www.amazon.es/Sevenhills-Wholefoods-Cacao-Polvo-Org%C3%A1nico/dp/B07JK8J5GY/ref=sr_1_2?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=cacao+sevenhills&qid=1607782303&s=grocery&sr=1-2
El primero está no alcalinizado, que según parece es mejor, porque conserva todas las propiedades del cacao, pero el segundo, además de más barato, a mí me sabe mejor, así que cuando se me acabe el no alcalinizado, supongo que tiraré por el segundo.
Y después de comprar 3 tarros de manteca, lo siguiente que voy a hacer es comprarla directamente al productor, y no a través de Amazon, porque comprando 5 kilos la cosa se abarata bastante. De esta manera y con el Seven Hills me puede salir el kilo a unos 13 euros y algo, que es el precio que tiene el 85% comercial de cualquier marcucha. Y que sabe infinitísimamente mejor.
Como cosa curiosa, hace no mucho me quedé sin chocolate hecho y tenía una tableta del 85% por ahí, y por intentar aprovecharla la abrí. No pude con su "dulzor", jajaja, y la tiré.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
fearless escribió:Ya los había comido otros años en el surtido que dije antes.Poltxu escribió:fearless escribió:HostiasPoltxu escribió:fearless escribió:Son estos
Me cago en dios, me voy a poner morao
kauen to!
acabo de comprar!
A mí me han llegado esta mañana
joooode!!!!!!!!!!!!!!!! cuenta cuentaaaaaaaaaaaaaaa
Están buenísimos. Tienen la capa externa de chocolate negro bastante gordito, luego algo como de galleta muy fino que cruje al morder, y dentro el líquido de café, con un sabor muy intenso. Es café fuerte. Yo me hago pedazos
Os aconsejo haceros con estos para tomar el 1 de Enero y empezar bien el año. Qué cosa más buena.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
Estoy pensando en fundir chocolate y añadirle chile chipotle, leche de coco y licor de mora.
¿Alguna propuesta en cuanto a las proporciones/medidas?
¿Alguna propuesta en cuanto a las proporciones/medidas?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic del chocolate (not porro edition)
R'as Kal Bhul escribió:El chocolate es un producto básicamente para señoras.
Hay alguno que está bien bueno, de esos de altísimo porcentaje de cacao.
Ayer probé una cerdada indecente, el milka relleno de galletas oreo. Asco.
Del Madrid, madrileño, de carrera ingenieril, autónomo... y ahora esto.
Suerte tienes de que la mafia moderadora no me da super-poderes, que te ibas a enterar de lo que le hizó Bruce Güein bajo la Batamanta a Raskabules
uno cualquiera- Mensajes : 34990
Fecha de inscripción : 14/10/2011
Página 4 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» El topic de CAROLINA CHOCOLATE DROPS
» Chocolate blanco para merendar!!!!!!!!!
» ESTE PORRO
» Pregunta para PORRO
» Natillas ¿vainilla o chocolate?
» Chocolate blanco para merendar!!!!!!!!!
» ESTE PORRO
» Pregunta para PORRO
» Natillas ¿vainilla o chocolate?
Página 4 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.