El topic del chocolate (not porro edition)

+67
Marcial Garañón
Monra
R'as Kal Bhul
Fresx
Poltxu
red_shoes
Jud
hellpatrol
fearless
Yomis
Rockin' Yakuza
Goletti
Unsein16
letobladioblada
Koikila
Ladylog
káiser
bitx
Stoneheart
Angus Glop
Rikileaks
ruso
Rayo
icarus
Hank
Kupak
binladiya
celeste90
Telekon
Carolina
Rasputin
Perimaggot
Slovako
La Bruja Avería
Zeppo
Cobra
atila
sweet little lau
jackinthebox
mugu
nacho
caciqueboy
Oscar DeGarmo
michi
celtasnake
Dj Crust
Txomin
Godofredo
basquepunk
polaris
Ricky´s Appetite
locovereas
o'tuerto
Shackleton
Trumbo
Rockenberg
MR.PUNCHY
Blas
fluor (era)
Sugar Bug
KIM_BACALAO
speedy
Ashra
helterstalker
akihoon
DarthMercury
Invitado_Z
71 participantes

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Carolina Miér 6 Jul 2011 - 18:11

Me conformo con que digas que es mentira ... el chocolate es un bien de primera necesidad!!!!!
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Perimaggot Miér 6 Jul 2011 - 18:13

cabrones, me vais a hacer ir a comprar...

este fin de semana prepararé en casa mi célebre pastel de chocolatón, y no os pienso dar, hale...
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Rasputin Miér 6 Jul 2011 - 18:14

Carolina escribió:Me conformo con que digas que es mentira ... el chocolate es un bien de primera necesidad!!!!!

Está claro. Brujilla, desmiente eso que estoy que no vivo bounce
Rasputin
Rasputin

Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por sweet little lau Miér 6 Jul 2011 - 18:18

Perimaggot escribió:cabrones, me vais a hacer ir a comprar...

este fin de semana prepararé en casa mi célebre pastel de chocolatón, y no os pienso dar, hale...

cómo puedo odiarte y amarte con tanta intensidad al mismo tiempo? estoy babeando...
sweet little lau
sweet little lau

Mensajes : 7943
Fecha de inscripción : 30/07/2008

http://www.lamijara.com

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 18:28

slovako escribió:Sobre el tipo ese que ha comprado tropecientas toneladas de cacao hablaron en la National Geographic de hace un par de meses. Ahora que sea cierto eso de que en x años no habrá cacao ya no sé...

Pero no las ha comprado y almacenado en su casita. Entre otras cosas, porque si bien en un producto de larga duración, es muy fácil que se estropee si las condiciones de almacenamiento no son óptimas y el día que les vaya a echar mano no valgan un pimiento.... Es sólo pura especulación....

El cacao cotiza en un mercado a plazos. Algo así como una bolsa de acciones. Para entendernos, en ese mercado se intercambian los derechos de compra del cacao para los meses que vendrán. Y sólo los derechos, porque el cacao del año que viene no existe todavía... Si acumulas muchos derechos, es evidente que dejas menos disponible a los demás, y el precio sube. Así cuando los vendes, a cuentagotas, la industria del chocolate, que está condenada a comprarlo si no quiere cerrar puertas, te lo adquiere al precio que te dé la gana. Y te forras, of course...

Esto lo hacen este tipo en particular, pero multitud de bancos y sociedades de inversión. Y no sólo con el cacao. Lo estamos viendo con grasas, café y otras materias primas. A finales del año pasado fue el Deutsche Bank el que se posicionó fuertemente en el mercado, haciendo una compra brutal de nosecuantos miles de lotes...

Si bien es verdad que empieza a haber un cierto desequilibrio entre oferta y demanda (muchas plantaciones son antiguas, y las nuevas plantaciones tardan hasta 7 años en alcanzar su pleno rendimiento), y que origenes tradicionales como Indonesia, están perdiendo volumen en picado, no lo es menos que Costa de Marfil y Ghana siguen ostentando más del 60% de la producción mundial. Costa de Marfil es un estado quasi fallido, pero Ghana no. Y el gobierno está bien empeñado y concienciado de que el cacao es su futuro, y se invierte en ello, y se controla al dedillo.

Que no volveremos a niveles de precios de hace 10 años, segurísimo. Pero tanto como decir que en 20 años no habrá cacao y será como el caviar.... en fins...
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 18:29

Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Rasputin Miér 6 Jul 2011 - 18:31

La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

Es igual, a mi me has dejado tranquilo. Ahora me bajo al Super a por unas tabletas de Lindt 70% cheers
Rasputin
Rasputin

Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por sweet little lau Miér 6 Jul 2011 - 18:32

La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

cheers
sweet little lau
sweet little lau

Mensajes : 7943
Fecha de inscripción : 30/07/2008

http://www.lamijara.com

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 18:33

Rasputin escribió:
La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

Es igual, a mi me has dejado tranquilo. Ahora me bajo al Super a por unas tabletas de Lindt 70% cheers

El Ocumare del que habla Zulander está de vicio.... pero esooooooooooo.... es para privilegiados.... :ble:

Y un Xoconusco que corre por ahí, que es más raro todavía... ni te cuento.... :Iroks:
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por celtasnake Miér 6 Jul 2011 - 18:34

Algo parecido, solo que con compras presentes, está pasando con el mercado de metales, donde Coca cola ha denunciado a Goldman & Sachs por monopolizar y especular con el mercado.

http://www.lasextanoticias.com/noticias/ver/coca_cola_carga_contra_goldman_sachs/370923
celtasnake
celtasnake

Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Rasputin Miér 6 Jul 2011 - 18:36

La Bruja Avería escribió:
Rasputin escribió:
La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

Es igual, a mi me has dejado tranquilo. Ahora me bajo al Super a por unas tabletas de Lindt 70% cheers

El Ocumare del que habla Zulander está de vicio.... pero esooooooooooo.... es para privilegiados.... :ble:

Y un Xoconusco que corre por ahí, que es más raro todavía... ni te cuento.... :Iroks:

A mi con el chocolate me pasa como a mi hermano con el vino... me gusta todo Wink
Rasputin
Rasputin

Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Carolina Miér 6 Jul 2011 - 18:42

La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

qué interesante! no tenía ni idea ... y cuándo es la próxima conferencia? Very Happy

entonces no tenemos que preocuparnos, no? de todos modos sigue siendo el más barato de los vicios ...
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 18:45

Carolina escribió:
La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

qué interesante! no tenía ni idea ... y cuándo es la próxima conferencia? Very Happy

entonces no tenemos que preocuparnos, no? de todos modos sigue siendo el más barato de los vicios ...

Si me compras un par de cisternas de chocolate te hago una a domicilio.... Rolling Eyes
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 18:49

celtasnake escribió:Algo parecido, solo que con compras presentes, está pasando con el mercado de metales, donde Coca cola ha denunciado a Goldman & Sachs por monopolizar y especular con el mercado.

http://www.lasextanoticias.com/noticias/ver/coca_cola_carga_contra_goldman_sachs/370923

Ese es el problema, que la especulación está alcanzando cotas insostenibles en muchos mercados...

Un aumento de precios en materias primas se absorbe en la medida de lo posible en la cadena de productores, porque no puedes repercutirle al consumidor un aumento del 25% o 30%. Aparte de que las cadenas de distribución nunca te lo permitirán...

Pero cuando eso se da durante varios años seguidos, pones en jaque muchas empresas, que empiezan con ERES, despidos, cierres, fusiones y mandanga varia...

Cuando piensas que ese incremento de precio es debido en gran medida a especuladores, (porque al menos en el caso que conozco el productor no cobra un dólar más), te entran todos los males...

La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Carolina Miér 6 Jul 2011 - 18:49

La Bruja Avería escribió:
Carolina escribió:
La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

qué interesante! no tenía ni idea ... y cuándo es la próxima conferencia? Very Happy

entonces no tenemos que preocuparnos, no? de todos modos sigue siendo el más barato de los vicios ...

Si me compras un par de cisternas de chocolate te hago una a domicilio.... Rolling Eyes

me veo chapoteando en una piscina de chocolate ... Dioooooooos!!!!!!!!!!!!
Carolina
Carolina

Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Perimaggot Miér 6 Jul 2011 - 19:02

La Bruja Avería escribió:
slovako escribió:Sobre el tipo ese que ha comprado tropecientas toneladas de cacao hablaron en la National Geographic de hace un par de meses. Ahora que sea cierto eso de que en x años no habrá cacao ya no sé...

Pero no las ha comprado y almacenado en su casita. Entre otras cosas, porque si bien en un producto de larga duración, es muy fácil que se estropee si las condiciones de almacenamiento no son óptimas y el día que les vaya a echar mano no valgan un pimiento.... Es sólo pura especulación....

El cacao cotiza en un mercado a plazos. Algo así como una bolsa de acciones. Para entendernos, en ese mercado se intercambian los derechos de compra del cacao para los meses que vendrán. Y sólo los derechos, porque el cacao del año que viene no existe todavía... Si acumulas muchos derechos, es evidente que dejas menos disponible a los demás, y el precio sube. Así cuando los vendes, a cuentagotas, la industria del chocolate, que está condenada a comprarlo si no quiere cerrar puertas, te lo adquiere al precio que te dé la gana. Y te forras, of course...

Esto lo hacen este tipo en particular, pero multitud de bancos y sociedades de inversión. Y no sólo con el cacao. Lo estamos viendo con grasas, café y otras materias primas. A finales del año pasado fue el Deutsche Bank el que se posicionó fuertemente en el mercado, haciendo una compra brutal de nosecuantos miles de lotes...

Si bien es verdad que empieza a haber un cierto desequilibrio entre oferta y demanda (muchas plantaciones son antiguas, y las nuevas plantaciones tardan hasta 7 años en alcanzar su pleno rendimiento), y que origenes tradicionales como Indonesia, están perdiendo volumen en picado, no lo es menos que Costa de Marfil y Ghana siguen ostentando más del 60% de la producción mundial. Costa de Marfil es un estado quasi fallido, pero Ghana no. Y el gobierno está bien empeñado y concienciado de que el cacao es su futuro, y se invierte en ello, y se controla al dedillo.

Que no volveremos a niveles de precios de hace 10 años, segurísimo. Pero tanto como decir que en 20 años no habrá cacao y será como el caviar.... en fins...

¿trabajas en el sector chocolatero? porque lo has explicado estupendamente
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 19:06

Perimaggot escribió:
La Bruja Avería escribió:
slovako escribió:Sobre el tipo ese que ha comprado tropecientas toneladas de cacao hablaron en la National Geographic de hace un par de meses. Ahora que sea cierto eso de que en x años no habrá cacao ya no sé...

Pero no las ha comprado y almacenado en su casita. Entre otras cosas, porque si bien en un producto de larga duración, es muy fácil que se estropee si las condiciones de almacenamiento no son óptimas y el día que les vaya a echar mano no valgan un pimiento.... Es sólo pura especulación....

El cacao cotiza en un mercado a plazos. Algo así como una bolsa de acciones. Para entendernos, en ese mercado se intercambian los derechos de compra del cacao para los meses que vendrán. Y sólo los derechos, porque el cacao del año que viene no existe todavía... Si acumulas muchos derechos, es evidente que dejas menos disponible a los demás, y el precio sube. Así cuando los vendes, a cuentagotas, la industria del chocolate, que está condenada a comprarlo si no quiere cerrar puertas, te lo adquiere al precio que te dé la gana. Y te forras, of course...

Esto lo hacen este tipo en particular, pero multitud de bancos y sociedades de inversión. Y no sólo con el cacao. Lo estamos viendo con grasas, café y otras materias primas. A finales del año pasado fue el Deutsche Bank el que se posicionó fuertemente en el mercado, haciendo una compra brutal de nosecuantos miles de lotes...

Si bien es verdad que empieza a haber un cierto desequilibrio entre oferta y demanda (muchas plantaciones son antiguas, y las nuevas plantaciones tardan hasta 7 años en alcanzar su pleno rendimiento), y que origenes tradicionales como Indonesia, están perdiendo volumen en picado, no lo es menos que Costa de Marfil y Ghana siguen ostentando más del 60% de la producción mundial. Costa de Marfil es un estado quasi fallido, pero Ghana no. Y el gobierno está bien empeñado y concienciado de que el cacao es su futuro, y se invierte en ello, y se controla al dedillo.

Que no volveremos a niveles de precios de hace 10 años, segurísimo. Pero tanto como decir que en 20 años no habrá cacao y será como el caviar.... en fins...

¿trabajas en el sector chocolatero? porque lo has explicado estupendamente

Pozí... Mi misión en esta vida, hasta que me den otra, es vender chocolate, a lo bestia. Cuanto más mejor...

Para ser un culo de mal asiento llevo 11 años de oficio... doh

De música, tengo de lejos más oído que conversación.... Con el chocolate, tengo más conversación que degustación, porque, en casa del herrero, cuchillo de palo... No te será fácil verme comiendo chocolate....
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por sweet little lau Miér 6 Jul 2011 - 19:07

Peri, visualizo entrevista!
sweet little lau
sweet little lau

Mensajes : 7943
Fecha de inscripción : 30/07/2008

http://www.lamijara.com

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Miér 6 Jul 2011 - 19:08

sweet little lau escribió:Peri, visualizo entrevista!

affraid

Me voy, me voy.....
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Perimaggot Miér 6 Jul 2011 - 19:11

La Bruja Avería escribió:
sweet little lau escribió:Peri, visualizo entrevista!

affraid

Me voy, me voy.....

de eso nada, chata, ya has mordido el anzuelo Laughing

te mando un privado sobre el asunto
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Cobra Miér 6 Jul 2011 - 19:12

ultimamente solo como chocolate de esta manera:

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 060720115477z

el tipico de tableta ya me cansa un poco
Cobra
Cobra

Mensajes : 8826
Fecha de inscripción : 21/02/2010

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por sweet little lau Miér 6 Jul 2011 - 19:13

Perimaggot escribió:
La Bruja Avería escribió:
sweet little lau escribió:Peri, visualizo entrevista!

affraid

Me voy, me voy.....

de eso nada, chata, ya has mordido el anzuelo Laughing

te mando un privado sobre el asunto

patan
sweet little lau
sweet little lau

Mensajes : 7943
Fecha de inscripción : 30/07/2008

http://www.lamijara.com

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Invitado_Z Miér 6 Jul 2011 - 20:30

La Bruja Avería escribió:
Rasputin escribió:
La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

Es igual, a mi me has dejado tranquilo. Ahora me bajo al Super a por unas tabletas de Lindt 70% cheers

El Ocumare del que habla Zulander está de vicio.... pero esooooooooooo.... es para privilegiados.... :ble:

Y un Xoconusco que corre por ahí, que es más raro todavía... ni te cuento.... :Iroks:

Cuenta, cuenta. Quiero saber. No controlo nada de chocolate, pero me apunte a una cata de vino y chocolate en un centro civico de aqui Barcelona, y ademas de pillar una taja de ordago, probe ese Ocumare que estaba de lujo pig pig

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Invitado_Z Miér 6 Jul 2011 - 20:38

Por cierto, hablando de chocolate, Bruja, si puedes consigue esta birra http://beeradvocate.com/beer/profile/3818/40058 que probamos en el Azkena, en la cata de birras y croquetas

Birra en la que añaden cacao y la cosa adquiere un olor y gustito a chocolate fenomenal... y con 11 grados!

cheers

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Jue 7 Jul 2011 - 11:01

Zulander escribió:Por cierto, hablando de chocolate, Bruja, si puedes consigue esta birra http://beeradvocate.com/beer/profile/3818/40058 que probamos en el Azkena, en la cata de birras y croquetas

Birra en la que añaden cacao y la cosa adquiere un olor y gustito a chocolate fenomenal... y con 11 grados!

cheers

¿Pero sigue sabiendo a birra?... Mira que la buena cerveza me gusta más que un tonto un caramelo.... drunken
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Jue 7 Jul 2011 - 11:14

Zulander escribió:
La Bruja Avería escribió:
Rasputin escribió:
La Bruja Avería escribió:Lo he resumido mucho, ¿eh?... Que la última vez que hablé de esto en público me marqué una conferencia de 90 minutos...

Es igual, a mi me has dejado tranquilo. Ahora me bajo al Super a por unas tabletas de Lindt 70% cheers

El Ocumare del que habla Zulander está de vicio.... pero esooooooooooo.... es para privilegiados.... :ble:

Y un Xoconusco que corre por ahí, que es más raro todavía... ni te cuento.... :Iroks:

Cuenta, cuenta. Quiero saber. No controlo nada de chocolate, pero me apunte a una cata de vino y chocolate en un centro civico de aqui Barcelona, y ademas de pillar una taja de ordago, probe ese Ocumare que estaba de lujo pig pig

Xoconusco es un origen único de México. No es muy habitual. Yo he probado un par con pasta de México y son brutales. Ahora mismo, México y Venezuela son mis preferidos. De lejos, además....

Si quieres educar el paladar, educarlo bien, tienes que tirarte a los orígenes únicos.

Un Costa de Marfil, un Ghana, son intensos, potentes, un poco agresivos.

Los orígenes americanos o asiáticos son más afrutados, más redondos en boca... un Ecuador, un Venezuela... son más amables, pero su regusto es más dilatado en el tiempo....

Había un Cuba que era la leche. Pero Cuba ha dejado de exportar cacao, ahora solo exporta chocolate acabado, creo, y no es gran cosa.... Crying or Very sad

De todas formas, yo no soy muy partidaria de maridar el chocolate con nada... Incluso los bombones me parecen hasta cierto punto una perversión... Y eso que nada es comparable a un buen bombón de praliné... La mejor forma de disfrutar el chocolate es a palo seco, si te gusta de verdad.

Y eso que a mí me apasiona como concepto, pero menos como degustación. Quizás por eso mismo, porque sólo me gusta el MUY bueno, evito postres de chocolate en restaurantes y similares. Así que mi chico se pide los más chocolateado de la carta, y no me lo deja ni probar, porque si le hago la crítica, le aguo el disfrute... Rolling Eyes
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Perimaggot Jue 7 Jul 2011 - 11:23

La Bruja Avería escribió:
Zulander escribió:Por cierto, hablando de chocolate, Bruja, si puedes consigue esta birra http://beeradvocate.com/beer/profile/3818/40058 que probamos en el Azkena, en la cata de birras y croquetas

Birra en la que añaden cacao y la cosa adquiere un olor y gustito a chocolate fenomenal... y con 11 grados!

cheers

¿Pero sigue sabiendo a birra?... Mira que la buena cerveza me gusta más que un tonto un caramelo.... drunken

sigue sabiendo a birra... pero con gustillo a chocolate

está brutal, en serio, es toda una experiencia
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Jue 7 Jul 2011 - 12:00

Perimaggot escribió:
La Bruja Avería escribió:
Zulander escribió:Por cierto, hablando de chocolate, Bruja, si puedes consigue esta birra http://beeradvocate.com/beer/profile/3818/40058 que probamos en el Azkena, en la cata de birras y croquetas

Birra en la que añaden cacao y la cosa adquiere un olor y gustito a chocolate fenomenal... y con 11 grados!

cheers

¿Pero sigue sabiendo a birra?... Mira que la buena cerveza me gusta más que un tonto un caramelo.... drunken

sigue sabiendo a birra... pero con gustillo a chocolate

está brutal, en serio, es toda una experiencia

Hala... otra cosa más a buscar por Internete...

Los de MRW están hasta el moño de mí, tantas compras que acabo haciendo por los mundos del ciberespacio....
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Perimaggot Jue 7 Jul 2011 - 12:01

La Bruja Avería escribió:
Perimaggot escribió:
La Bruja Avería escribió:
Zulander escribió:Por cierto, hablando de chocolate, Bruja, si puedes consigue esta birra http://beeradvocate.com/beer/profile/3818/40058 que probamos en el Azkena, en la cata de birras y croquetas

Birra en la que añaden cacao y la cosa adquiere un olor y gustito a chocolate fenomenal... y con 11 grados!

cheers

¿Pero sigue sabiendo a birra?... Mira que la buena cerveza me gusta más que un tonto un caramelo.... drunken

sigue sabiendo a birra... pero con gustillo a chocolate

está brutal, en serio, es toda una experiencia

Hala... otra cosa más a buscar por Internete...

Los de MRW están hasta el moño de mí, tantas compras que acabo haciendo por los mundos del ciberespacio....

coño, pues deberían estar contentos ¿no?
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por La Bruja Avería Jue 7 Jul 2011 - 12:04

Perimaggot escribió:

coño, pues deberían estar contentos ¿no?

Pues no, porque por algún motivo, cada dos por tres me envían los paquetes a la agencia del pueblo de al lado, y cada dos por tres me tengo que pelear con ellos porque eso implica que mi paquete queda en un limbo durante unos cuantos días...

Es lo que tiene vivir justamente en la calle en la que se acaba tu pueblo... angry
La Bruja Avería
La Bruja Avería

Mensajes : 987
Fecha de inscripción : 31/03/2008

http://artemisabcn.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Perimaggot Jue 7 Jul 2011 - 12:23

La Bruja Avería escribió:
Perimaggot escribió:

coño, pues deberían estar contentos ¿no?

Pues no, porque por algún motivo, cada dos por tres me envían los paquetes a la agencia del pueblo de al lado, y cada dos por tres me tengo que pelear con ellos porque eso implica que mi paquete queda en un limbo durante unos cuantos días...

Es lo que tiene vivir justamente en la calle en la que se acaba tu pueblo... angry

yo odio las empresas de mensajería. Siempre utilizo correos o incluso facturo paquetes en autobuses, pero intento evitar en lo posible esas empresas

Una semana antes de que comenzase la tercera edición del grande rock festival, music distribution, que nos patrocinaba, envió, con destino a cáceres, desde barcelona un backline completo: batería completa, amplificador de bajo (cabezal y dos pantallas) y tres amplificadores de guitarra (tres cabezales y tres pantallas). El mismo día que comenzaba el festival nos dicen que el envío no está en cáceres, sino en mérida, y que tenemos que ir a recogerlo. Aprisa y corriendo pillamos la furgoneta y nos plantamos en la oficina de la mensajería en Mérida, y nos encontramos con que, de todo el envío, solo han llegado un timbal, el bombo y dos herrajes de la batería... NADA MÁS... y además nos dicen que no saben dónde está el resto de los paquetes... eso la mañana del día que comenzaba el festival. Lógicamente, durante todo el festival se tuvo que tocar con el backline de maggot brain, claro...

imaginate cómo me pongo cada vez que oigo hablar de mensajerías...
Perimaggot
Perimaggot

Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Invitado_Z Miér 19 Oct 2011 - 11:18

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Heroimage

n10

http://www.bedtoppings.com.au/products/chocolate-bed-toppings

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Telekon Jue 14 Mar 2013 - 13:14

me declaro adicto a los lacasitos, no me dura mas de dos dias una bolsa cargada de este manjar

Telekon

Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Godofredo Jue 14 Mar 2013 - 13:25

Al fin probé el chocolate del lidl que triunfó a principios de año en una cata a ciegas por encima de productos bastante más caros de marcas como lindt o valor.
El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Grosschocolate1
La verdad es que está riquísimo. Los chocolates del LIDL siempre han sido cojonudos.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Invitado_Z Jue 28 Mar 2013 - 22:32

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 QjjlkGm

Noticias

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Zeppo Jue 28 Mar 2013 - 22:33

Zulander escribió:El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 QjjlkGm

Noticias

Me recuerda al tetris.. Rico Laughing
Zeppo
Zeppo

Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por celeste90 Vie 18 Abr 2014 - 0:35

Yo no puedo vivir sin chocolate:'(:'(...
Hasta tengo que tomar nutella para sobrevivir y no es chocolate bueno:-(
Menos mal llegan las pascuas y me voy a ahogar en el chocolate:-)
celeste90
celeste90

Mensajes : 517
Fecha de inscripción : 30/03/2014

http://www.espagnol-facile.fr : pour comprendre l'espagnol basiq

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por binladiya Vie 18 Abr 2014 - 0:51

Yo curré un año en un obrador en el que mi curro era hacer básicamente bombones, tabletas, chocolatinas y demás productos de chocolate.
Imaginaros cómo sería el tema, que teníamos una palangana gigante en la que el chocolate giraba manteniendo una temperatura. Allí entrarían como 100 kgs de chocolate.

Eso sí, acabé odiando el olor al chocolate con leche y sobre todo, el del blanco.
binladiya
binladiya

Mensajes : 20002
Fecha de inscripción : 09/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Kupak Vie 18 Abr 2014 - 0:55

Juer bin, nos encontramos por aquí también (soy Kupak)...

Y bueno, el chocolate me empalaga, no soy de dulce.

Sobre el otro chocolate tampoco soy fan, soy más de verde.
Kupak
Kupak

Mensajes : 29314
Fecha de inscripción : 11/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por celeste90 Vie 18 Abr 2014 - 0:58

Hombre..yo trabajé en una pastelería y si que no podia comer pasteles pero el chocolate noooo:Lan ñam:-D
No me gusta el blanco pero el con leche y el praliné:-D:-D
Sin hablar de las ganache y el chocolate fin cointreau o licor de pera Williams:-D:-D
Cuando veo una buen peli pues me tomo un trocito:-D o bombones cuando son fiestas...
celeste90
celeste90

Mensajes : 517
Fecha de inscripción : 30/03/2014

http://www.espagnol-facile.fr : pour comprendre l'espagnol basiq

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por binladiya Vie 18 Abr 2014 - 1:12

punkuboi escribió:Juer bin, nos encontramos por aquí también (soy Kupak)...

Y bueno, el chocolate me empalaga, no soy de dulce.

Sobre el otro chocolate tampoco soy fan, soy más de verde.

jejejej, buenas Kupak, es lo que tiene estar en el curro y no tener nada que hacer.

Nos vemos ahora en el foro de vogue?? Laughing 
binladiya
binladiya

Mensajes : 20002
Fecha de inscripción : 09/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Kupak Vie 18 Abr 2014 - 1:15

binladiya escribió:Nos vemos ahora en el foro de vogue?? Laughing 

Yo es que no sé qué es eso de Vogue, una revista pija no?
Kupak
Kupak

Mensajes : 29314
Fecha de inscripción : 11/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por binladiya Vie 18 Abr 2014 - 1:25

punkuboi escribió:
binladiya escribió:Nos vemos ahora en el foro de vogue?? Laughing 

Yo es que no sé qué es eso de Vogue, una revista pija no?


jajajaj, creo que es una revista de moda, pero tienen también un foro (casi todo de mujeres, claro), que es de  cheers pasando por  facepalm 
binladiya
binladiya

Mensajes : 20002
Fecha de inscripción : 09/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Kupak Vie 18 Abr 2014 - 1:28

Mala imagen de la mujer están dando si se habla principalmente de moda, belleza y cómo ligar con el que más pasta gana.
Kupak
Kupak

Mensajes : 29314
Fecha de inscripción : 11/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Hank Vie 18 Abr 2014 - 3:04

el chocolate es como los coños, .... vital, .... Smile
Hank
Hank

Mensajes : 99053
Fecha de inscripción : 18/08/2011

https://web.telegram.org/k/#@AlbumOfThe_Day

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por icarus Jue 18 Dic 2014 - 9:12

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Lindor_mleczne1

una caja de medio kilo en dos días
icarus
icarus

Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Rayo Lun 9 Mar 2015 - 11:21

http://www.lamejortartadechocolatedelmundo.com/

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 5BOLO



Mucho ojo a este artefacto.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por ruso Jue 29 Oct 2015 - 16:38

Llevo unos días con un mono bastante importante, aun comiendo chocolate a diario.
ruso
ruso

Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Rikileaks Jue 29 Oct 2015 - 16:41

After Eight de esos de chocolate y menta. Basura.
Y chocolate y naranja también basura
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic del chocolate (not porro edition) - Página 2 Empty Re: El topic del chocolate (not porro edition)

Mensaje por Angus Glop Jue 29 Oct 2015 - 17:06

Rikileaks escribió:After Eight de esos de chocolate y menta. Basura.
Y chocolate y naranja también basura

Pero nos hemos vuelto locos o qué.
Angus Glop
Angus Glop

Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.