RESTAURANTES

+39
Koikila
Pike
Beodo
cablehogue
Godofredo
Rockin' Yakuza
jackster
elway
Morrison
vyvyan
atabal
ruso
celtasnake
carajillo
Invitado_Z
coolfurillo
Telekon
Gora Rock
Aurora Boreal
Txemari
sin criterio
SAL PARADISE
Rikileaks
Boohan
helterstalker
luis
Eric Sachs
canko
Attikus
javi clemente
KIM_BACALAO
icarus
Rayo
hellpatrol
loaded
clint eastwood
Katxorro
mikel erecto
Groucho
43 participantes

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Morrison Miér 15 Mayo 2013 - 14:49

atabal escribió:
Morrison escribió:
atabal escribió:¡Navarros, necesito ayuda!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!

http://pamplona-iruna.salir.com/asador_sidreria_horno_de_aralar

Ola ke ase.
Comi hace unos años ahi de putifa. Horno de leña, en pleno centro.
No se como andara a dia de hoy.

Muchas gracias. Lo he visto por internet, pero no me fío mucho porque he visto opiniones recientes muy negativas.

http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187520-d989367-Reviews-Horno_de_Aralar-Pamplona_Navarra.html

¿Controlas algún otro? ¿Tienes alguna referencia del restaurante del Coto de Valdorba, al que también le he echado el ojo?

Na, desde que prohibieron fumar tengo el tema hostelero bastante descontrolado.
Morrison
Morrison

Mensajes : 752
Fecha de inscripción : 15/08/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por elway Miér 7 Ago 2013 - 23:52

Mañana cenamos en el Yayo Daporta, en Cambados, ya os contaré, pero pinta genial
elway
elway

Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rayo Sáb 7 Sep 2013 - 18:52



El Brote. Calle Chile, 5.(creo)
Madrid.
Cena para dos. No muy triperos. Ligera y sólo setas.

Dos flores de calabaza rellenas de setas.
Trompetas de la muerte con carpaccio.
Gulas de monte con huevo.

Helado de tomillo.
Helado de violeta.

Copa de vino
Cerveza doble
Botella de agua

40 pavos.

Espectacular es poco.
Hay que reservar con tiempo.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por javi clemente Sáb 7 Sep 2013 - 18:56

Rayo escribió:

El Brote. Calle Chile, 5.(creo)
Madrid.
Cena para dos. No muy triperos. Ligera y sólo setas.

Dos flores de calabaza rellenas de setas.
Trompetas de la muerte con carpaccio.
Gulas de monte con huevo.

Helado de tomillo.
Helado de violeta.

Copa de vino
Cerveza doble
Botella de agua

40 pavos.

Espectacular es poco.
Hay que reservar con tiempo.
Pelín caro, pero pinta bien.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122055
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rayo Sáb 7 Sep 2013 - 19:05

javi clemente escribió:
Rayo escribió:

El Brote. Calle Chile, 5.(creo)
Madrid.
Cena para dos. No muy triperos. Ligera y sólo setas.

Dos flores de calabaza rellenas de setas.
Trompetas de la muerte con carpaccio.
Gulas de monte con huevo.

Helado de tomillo.
Helado de violeta.

Copa de vino
Cerveza doble
Botella de agua

40 pavos.

Espectacular es poco.
Hay que reservar con tiempo.
Pelín caro, pero pinta bien.
Para Madrid, calidad-precio barato.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por javi clemente Sáb 7 Dic 2013 - 16:24

Lo recomendaré una vez más por si alguien visita Valencia.

Restaurante Maridaje, en Ruzafa.

Espectacular, señores.

Tres entrantes, arroz del día (ayer fue un arroz con espárragos trigueros y alcachofas impresionante), café y postre.

Para beber te sacan una copa de vino diferente por plato, la que mejor le venga al plato en cuestión.

Con whiskey con hielo para mí y moscatel frío para mi mujer, 60 euros.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122055
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por jackster Sáb 1 Mar 2014 - 15:45

Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 
jackster
jackster

Mensajes : 13382
Fecha de inscripción : 13/05/2008

http://www.solo-rock.com

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por clint eastwood Sáb 1 Mar 2014 - 16:09

jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

de precio?
clint eastwood
clint eastwood

Mensajes : 12482
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por jackster Sáb 1 Mar 2014 - 16:14

Con cerveza y agua (nada de vino), 80€ por cabeza, pero pillamos mix de sushimi y de sushi (y de tan bueno ampliamos a otros sushi fusión cojonudos) y costilla de buey que quise yo. Más 2 postres espectaculares.

Me da que si tiras a por sahimi y sushi individual, te lo puedes acer por 60€.

Comimos en la barra, lo cual potenciaba que lo flipar amos más al verles prepararlo.

En serio, si el dinero no fuera una preocupación, allí implantaba cada semana. Hablo del kabuki de cerca del Bernabéu, al parecer el del Wellington es lo mismo pero encima más caro por estar en un hotel cinco estrellas.
jackster
jackster

Mensajes : 13382
Fecha de inscripción : 13/05/2008

http://www.solo-rock.com

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por clint eastwood Dom 18 Mayo 2014 - 11:32

Una pregunta para los de Donostia. Que tal estan los restaurantes xarma y Fagollaga?
clint eastwood
clint eastwood

Mensajes : 12482
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por atabal Dom 18 Mayo 2014 - 13:17

Al Xarma no he ido, pero es el típico sitio que los críticos ponen por las nubes mientras que a mucha gente de la calle no convence. Mucha vanguardia, raciones mínimas y altos precios. Deben ser muy buenos, pero me han dicho algunos que no han salido nada satisfechos.
A Fagollaga fui hace ya muchos años. Tras terminar el menú degustación pedimos otro plato más porque seguíamos con hambre.
En fin, creo que no he sido de gran ayuda. Todo lo que puedo decir es que si mañana fuera a gastarme pasta en una buena comida, barajaría varias opciones antes que esas, aunque son indudablemente restaurantes de categoría.
atabal
atabal

Mensajes : 16758
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Dom 18 Mayo 2014 - 13:23

Atabal, el tal restaurante Ibai en Doostia debe de ser un timazo de la reostia puta, no?
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por clint eastwood Dom 18 Mayo 2014 - 13:58

atabal escribió:Al Xarma no he ido, pero es el típico sitio que los críticos ponen por las nubes mientras que a mucha gente de la calle no convence. Mucha vanguardia, raciones mínimas y altos precios. Deben ser muy buenos, pero me han dicho algunos que no han salido nada satisfechos.
A Fagollaga fui hace ya muchos años. Tras terminar el menú degustación pedimos otro plato más porque seguíamos con hambre.
En fin, creo que no he sido de gran ayuda. Todo lo que puedo decir es que si mañana fuera a gastarme pasta en una buena comida, barajaría varias opciones antes que esas, aunque son indudablemente restaurantes de categoría.

ok. Gracias
clint eastwood
clint eastwood

Mensajes : 12482
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por atabal Dom 18 Mayo 2014 - 14:30

icarus escribió:Atabal, el tal restaurante Ibai en Doostia debe de ser un timazo de la reostia puta, no?

Pues no lo sé, la verdad, pero siempre me ha dado pereza toda la leyenda asociada a ese sitio y su propietario: que sólo sirve a sus amigos o conocidos, que vas y comes lo que haya comprado en el mercado, que rechaza pescados fresquísimos en lonja tras echarles un rápido vistazo, que bla, bla, bla... Sí es cierto que gente con buen criterio lo alaba; a David de Jorge, por ejemplo, le pregunté a qué restaurante iría si el mundo se acabara mañana y me dijo que al Ibai. Ferrán Adriá y otras estrellas del mundillo también son incondicionales.
El precio, obviamente, es muy alto pero tampoco creo que sea un escándalo para lo que aquí acostumbramos. Yo iría si tuviera la oportunidad, pero de momento no se ha dado el caso. Hay demasiados sitios de cojones por aquí como para andar pendiente de si me dejan o no me dejan pasar al comedor.
atabal
atabal

Mensajes : 16758
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rockin' Yakuza Dom 18 Mayo 2014 - 17:13

atabal escribió:
icarus escribió:Atabal, el tal restaurante Ibai en Doostia debe de ser un timazo de la reostia puta, no?

Pues no lo sé, la verdad, pero siempre me ha dado pereza toda la leyenda asociada a ese sitio y su propietario: que sólo sirve a sus amigos o conocidos, que vas y comes lo que haya comprado en el mercado, que rechaza pescados fresquísimos en lonja tras echarles un rápido vistazo, que bla, bla, bla... Sí es cierto que gente con buen criterio lo alaba; a David de Jorge, por ejemplo, le pregunté a qué restaurante iría si el mundo se acabara mañana y me dijo que al Ibai. Ferrán Adriá y otras estrellas del mundillo también son incondicionales.
El precio, obviamente, es muy alto pero tampoco creo que sea un escándalo para lo que aquí acostumbramos. Yo iría si tuviera la oportunidad, pero de momento no se ha dado el caso. Hay demasiados sitios de cojones por aquí como para andar pendiente de si me dejan o no me dejan pasar al comedor.
 
http://loquecomadonmanuel.com/2012/03/09/bar-restaurante-ibai-donostia-eso-se-avisa-oiga/

 Laughing  Laughing  Laughing 
Rockin' Yakuza
Rockin' Yakuza

Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Invitado_Z Vie 10 Oct 2014 - 11:31

El XOw from Attic Films on Vimeo.



Estrella del rock este tio Laughing

La verdad es que el video esta muy chulo y me gustaria ir a probar que las mezclas que hace de cosas asiaticss y de aqui molan...

Alguien ha estado?

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por loaded Vie 10 Oct 2014 - 11:32

Groucho escribió:Cada vez que viajo lo que más me gusta es ir a comer a un buen restaurante, no me suele importar el precio si la calidad es buena y  como semos de todos los rincones de España (o debería decir estado español...) dejo este topic para que recomendemos restaurantes de nuestras ciudades. El que más os guste.

Marbella: Restaurante Gaspar, entre 25-30€  (cocina mediterránea)

plato estrella (entrecot)

Hace mucho que Groucho no está por aquí, pero quoteo el mensaje que da inicio a este hilo para decir que el Gaspar es COJONUDO.

Y la camarera filipina que tienen es prácticamente la que lleva el negocio, ella sola.

Edito: joder, si ya lo había dicho doh
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por loaded Vie 10 Oct 2014 - 11:37

jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 11:53

loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por loaded Vie 10 Oct 2014 - 11:57

icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 12:01

loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico

yo te hablo de salmón fresco, eh. Y una vez descongelado lo cortas siguiendo las instrucciones de algún video y a cascarla. Un poco de salsa de soja, que por cierto se me acabó ayer y ya está.

Ahora bajaré al gatz a ver si tienen ya el steak tartar Rico
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rayo Vie 10 Oct 2014 - 12:01

loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico

Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.

Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 12:03

Rayo escribió:
loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico

Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.

Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.

nigiri?
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por loaded Vie 10 Oct 2014 - 12:03

Rayo escribió:
loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico

Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.

Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.

Joder, qué hambre me está entrando.

Icarus, sí, fresco también me mola. Lo que no puedo es con el salmón frito o a la plancha o lo que sea.

No te lo pierdas, que ahora la jefa compra salsa de soja baja en sal o algo asín.

Joder, no me digas lo del steak tartar del Gatz, que es mi gran debilidad. Estoy por escaquearme e ir a comer uno...
loaded
loaded

Mensajes : 46041
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 12:05

loaded escribió:
Rayo escribió:
loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico

Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.

Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.

Joder, qué hambre me está entrando.

Icarus, sí, fresco también me mola. Lo que no puedo es con el salmón frito o a la plancha o lo que sea.

No te lo pierdas, que ahora la jefa compra salsa de soja baja en sal o algo asín.

Joder, no me digas lo del steak tartar del Gatz, que es mi gran debilidad. Estoy por escaquearme e ir a comer uno...


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

lo que no sé es si hasta la una no lo sacan Helado
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rayo Vie 10 Oct 2014 - 12:06

icarus escribió:
Rayo escribió:
loaded escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.

Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.

Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa Rico

Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.

Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.

nigiri?

estos dos
RESTAURANTES - Página 3 Plato%20sushi

y se pasa el rato...

Rayo
Rayo

Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 12:08

yo soy muy fan del temaki

http://www.sumobilbao.com/pdf/Menu_SumoBilbao.pdf
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Attikus Vie 10 Oct 2014 - 16:33

icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico. Laughing
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Attikus
Attikus

Mensajes : 22181
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por javi clemente Vie 10 Oct 2014 - 16:36

Attikus escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico. Laughing
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?


Ohhhhh.


Ohhhhhhhhhhhhhh
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122055
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Godofredo Vie 10 Oct 2014 - 16:39

javi clemente escribió:
Attikus escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico. Laughing
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?


Ohhhhh.


Ohhhhhhhhhhhhhh

Instrumental de gran calibre

Debería ser la respuesta de icarus Laughing Laughing Laughing

A mi el salmón ahumado ya me da yuyu, no me acerco al salmón crudo ni con un pedo azkenero.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Attikus Vie 10 Oct 2014 - 16:40

javi clemente escribió:
Attikus escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico. Laughing
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?


Ohhhhh.


Ohhhhhhhhhhhhhh

Laughing Laughing Laughing Laughing
Attikus
Attikus

Mensajes : 22181
Fecha de inscripción : 19/03/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 16:53

Attikus escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico. Laughing
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?

Instrumental de gran calibre
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Godofredo Vie 10 Oct 2014 - 16:54

icarus escribió:
Attikus escribió:
icarus escribió:
loaded escribió:
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo  Laughing Laughing Laughing como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana  Sad 

El KLabuki Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando Laughing

mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros Rico

edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín

Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico. Laughing
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?

Instrumental de gran calibre

Laughing Laughing cheers
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por javi clemente Vie 10 Oct 2014 - 16:55

jajajajajjjajajjajjajajjjaja
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122055
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por icarus Vie 10 Oct 2014 - 17:00

Laughing

Utilizamos cuchillos de chef pero de los normales, que para cortar el puto salmón vale perfectamente. De todas formas me da a mi que los sushi men se dan mucha importancia con el tema del corte, los cuchillos, etc. Un rollo demasiado cantamañanas
icarus
icarus

Mensajes : 17185
Fecha de inscripción : 09/04/2009

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por javi clemente Vie 10 Oct 2014 - 17:02

icarus escribió:Laughing

Utilizamos cuchillos de chef pero de los normales, que para cortar el puto salmón vale perfectamente.  De todas formas me da a mi   que los sushi men se dan mucha importancia con el tema del corte, los cuchillos,  etc. Un rollo demasiado cantamañanas

Un cuchillo bien afilado, no hace falta mucho más.

Mi padre es tornero, me los afila en el taller.

Mucho ojo, te despistas y te puedes amputar una mano.

javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122055
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rikileaks Lun 13 Oct 2014 - 10:26

Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por atabal Lun 13 Oct 2014 - 10:47

Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

Podemos jugar a las pistas, que es muy posible que haya estado.
atabal
atabal

Mensajes : 16758
Fecha de inscripción : 04/07/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por vyvyan Lun 13 Oct 2014 - 10:47

Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.
vyvyan
vyvyan

Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rikileaks Lun 13 Oct 2014 - 10:50

vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por vyvyan Lun 13 Oct 2014 - 10:52

Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano

las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
vyvyan
vyvyan

Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rikileaks Lun 13 Oct 2014 - 10:55

vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano

las carolinas de giroki, tambien mano de santo......

Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por vyvyan Lun 13 Oct 2014 - 11:04

Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano

las carolinas de giroki, tambien mano de santo......

Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes

en la taberna?
vyvyan
vyvyan

Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por vyvyan Lun 13 Oct 2014 - 11:04

vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano

las carolinas de giroki, tambien mano de santo......

Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes

en la taberna?

o en el cactus?
vyvyan
vyvyan

Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rikileaks Lun 13 Oct 2014 - 11:06

vyvyan escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano

las carolinas de giroki, tambien mano de santo......

Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes

en la taberna?

o en el cactus?

La Taberna. 3 pavos medio bocadillito, no me vuelven a engañar
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 83018
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por vyvyan Lun 13 Oct 2014 - 11:08

Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:
vyvyan escribió:
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso

las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.

que lo sepas.

Pilla un poco a desmano

las carolinas de giroki, tambien mano de santo......

Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes

en la taberna?

o en el cactus?

La Taberna. 3 pavos medio bocadillito, no me vuelven a engañar

por guiri, fijo.
vyvyan
vyvyan

Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por cablehogue Lun 11 Ene 2016 - 12:50

el otro día, en lakasa de cesar martín (madrid) me comí este plato de mollejas... de lo más rico que he comido en mi vida...

cablehogue
cablehogue

Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Beodo Lun 11 Ene 2016 - 12:53

cablehogue escribió:el otro día, en lakasa de cesar martín (madrid) me comí este plato de mollejas... de lo más rico que he comido en mi vida...


Muy buen sitio y ese plato tiene una pinta espectacular Rico

Aunque para las arterias... Laughing
Beodo
Beodo

Mensajes : 36459
Fecha de inscripción : 18/09/2014

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Rayo Lun 11 Ene 2016 - 12:54

Será caro.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

RESTAURANTES - Página 3 Empty Re: RESTAURANTES

Mensaje por Godofredo Lun 11 Ene 2016 - 12:57

Qué ricas las revolconas... al lado de casa las ponen bien majas. En mi pueblo supusieron un auténtico hit cuando llegaron (80-90), y la madre de un amigo que tenía el bar que las puso por primera vez, poco menos que se hizo rica.

Mollejas y papada, no y no. Paso de casquería Laughing
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145946
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.