RESTAURANTES
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43 participantes
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Re: RESTAURANTES
atabal escribió:Morrison escribió:atabal escribió:¡Navarros, necesito ayuda!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!
http://pamplona-iruna.salir.com/asador_sidreria_horno_de_aralar
Ola ke ase.
Comi hace unos años ahi de putifa. Horno de leña, en pleno centro.
No se como andara a dia de hoy.
Muchas gracias. Lo he visto por internet, pero no me fío mucho porque he visto opiniones recientes muy negativas.
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187520-d989367-Reviews-Horno_de_Aralar-Pamplona_Navarra.html
¿Controlas algún otro? ¿Tienes alguna referencia del restaurante del Coto de Valdorba, al que también le he echado el ojo?
Na, desde que prohibieron fumar tengo el tema hostelero bastante descontrolado.
Morrison- Mensajes : 752
Fecha de inscripción : 15/08/2009
Re: RESTAURANTES
Mañana cenamos en el Yayo Daporta, en Cambados, ya os contaré, pero pinta genial
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: RESTAURANTES
El Brote. Calle Chile, 5.(creo)
Madrid.
Cena para dos. No muy triperos. Ligera y sólo setas.
Dos flores de calabaza rellenas de setas.
Trompetas de la muerte con carpaccio.
Gulas de monte con huevo.
Helado de tomillo.
Helado de violeta.
Copa de vino
Cerveza doble
Botella de agua
40 pavos.
Espectacular es poco.
Hay que reservar con tiempo.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: RESTAURANTES
Pelín caro, pero pinta bien.Rayo escribió:
El Brote. Calle Chile, 5.(creo)
Madrid.
Cena para dos. No muy triperos. Ligera y sólo setas.
Dos flores de calabaza rellenas de setas.
Trompetas de la muerte con carpaccio.
Gulas de monte con huevo.
Helado de tomillo.
Helado de violeta.
Copa de vino
Cerveza doble
Botella de agua
40 pavos.
Espectacular es poco.
Hay que reservar con tiempo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
Para Madrid, calidad-precio barato.javi clemente escribió:Pelín caro, pero pinta bien.Rayo escribió:
El Brote. Calle Chile, 5.(creo)
Madrid.
Cena para dos. No muy triperos. Ligera y sólo setas.
Dos flores de calabaza rellenas de setas.
Trompetas de la muerte con carpaccio.
Gulas de monte con huevo.
Helado de tomillo.
Helado de violeta.
Copa de vino
Cerveza doble
Botella de agua
40 pavos.
Espectacular es poco.
Hay que reservar con tiempo.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: RESTAURANTES
Lo recomendaré una vez más por si alguien visita Valencia.
Restaurante Maridaje, en Ruzafa.
Espectacular, señores.
Tres entrantes, arroz del día (ayer fue un arroz con espárragos trigueros y alcachofas impresionante), café y postre.
Para beber te sacan una copa de vino diferente por plato, la que mejor le venga al plato en cuestión.
Con whiskey con hielo para mí y moscatel frío para mi mujer, 60 euros.
Restaurante Maridaje, en Ruzafa.
Espectacular, señores.
Tres entrantes, arroz del día (ayer fue un arroz con espárragos trigueros y alcachofas impresionante), café y postre.
Para beber te sacan una copa de vino diferente por plato, la que mejor le venga al plato en cuestión.
Con whiskey con hielo para mí y moscatel frío para mi mujer, 60 euros.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
Re: RESTAURANTES
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
de precio?
clint eastwood- Mensajes : 12471
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
Con cerveza y agua (nada de vino), 80€ por cabeza, pero pillamos mix de sushimi y de sushi (y de tan bueno ampliamos a otros sushi fusión cojonudos) y costilla de buey que quise yo. Más 2 postres espectaculares.
Me da que si tiras a por sahimi y sushi individual, te lo puedes acer por 60€.
Comimos en la barra, lo cual potenciaba que lo flipar amos más al verles prepararlo.
En serio, si el dinero no fuera una preocupación, allí implantaba cada semana. Hablo del kabuki de cerca del Bernabéu, al parecer el del Wellington es lo mismo pero encima más caro por estar en un hotel cinco estrellas.
Me da que si tiras a por sahimi y sushi individual, te lo puedes acer por 60€.
Comimos en la barra, lo cual potenciaba que lo flipar amos más al verles prepararlo.
En serio, si el dinero no fuera una preocupación, allí implantaba cada semana. Hablo del kabuki de cerca del Bernabéu, al parecer el del Wellington es lo mismo pero encima más caro por estar en un hotel cinco estrellas.
Re: RESTAURANTES
Una pregunta para los de Donostia. Que tal estan los restaurantes xarma y Fagollaga?
clint eastwood- Mensajes : 12471
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
Al Xarma no he ido, pero es el típico sitio que los críticos ponen por las nubes mientras que a mucha gente de la calle no convence. Mucha vanguardia, raciones mínimas y altos precios. Deben ser muy buenos, pero me han dicho algunos que no han salido nada satisfechos.
A Fagollaga fui hace ya muchos años. Tras terminar el menú degustación pedimos otro plato más porque seguíamos con hambre.
En fin, creo que no he sido de gran ayuda. Todo lo que puedo decir es que si mañana fuera a gastarme pasta en una buena comida, barajaría varias opciones antes que esas, aunque son indudablemente restaurantes de categoría.
A Fagollaga fui hace ya muchos años. Tras terminar el menú degustación pedimos otro plato más porque seguíamos con hambre.
En fin, creo que no he sido de gran ayuda. Todo lo que puedo decir es que si mañana fuera a gastarme pasta en una buena comida, barajaría varias opciones antes que esas, aunque son indudablemente restaurantes de categoría.
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: RESTAURANTES
Atabal, el tal restaurante Ibai en Doostia debe de ser un timazo de la reostia puta, no?
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
atabal escribió:Al Xarma no he ido, pero es el típico sitio que los críticos ponen por las nubes mientras que a mucha gente de la calle no convence. Mucha vanguardia, raciones mínimas y altos precios. Deben ser muy buenos, pero me han dicho algunos que no han salido nada satisfechos.
A Fagollaga fui hace ya muchos años. Tras terminar el menú degustación pedimos otro plato más porque seguíamos con hambre.
En fin, creo que no he sido de gran ayuda. Todo lo que puedo decir es que si mañana fuera a gastarme pasta en una buena comida, barajaría varias opciones antes que esas, aunque son indudablemente restaurantes de categoría.
ok. Gracias
clint eastwood- Mensajes : 12471
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:Atabal, el tal restaurante Ibai en Doostia debe de ser un timazo de la reostia puta, no?
Pues no lo sé, la verdad, pero siempre me ha dado pereza toda la leyenda asociada a ese sitio y su propietario: que sólo sirve a sus amigos o conocidos, que vas y comes lo que haya comprado en el mercado, que rechaza pescados fresquísimos en lonja tras echarles un rápido vistazo, que bla, bla, bla... Sí es cierto que gente con buen criterio lo alaba; a David de Jorge, por ejemplo, le pregunté a qué restaurante iría si el mundo se acabara mañana y me dijo que al Ibai. Ferrán Adriá y otras estrellas del mundillo también son incondicionales.
El precio, obviamente, es muy alto pero tampoco creo que sea un escándalo para lo que aquí acostumbramos. Yo iría si tuviera la oportunidad, pero de momento no se ha dado el caso. Hay demasiados sitios de cojones por aquí como para andar pendiente de si me dejan o no me dejan pasar al comedor.
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: RESTAURANTES
atabal escribió:icarus escribió:Atabal, el tal restaurante Ibai en Doostia debe de ser un timazo de la reostia puta, no?
Pues no lo sé, la verdad, pero siempre me ha dado pereza toda la leyenda asociada a ese sitio y su propietario: que sólo sirve a sus amigos o conocidos, que vas y comes lo que haya comprado en el mercado, que rechaza pescados fresquísimos en lonja tras echarles un rápido vistazo, que bla, bla, bla... Sí es cierto que gente con buen criterio lo alaba; a David de Jorge, por ejemplo, le pregunté a qué restaurante iría si el mundo se acabara mañana y me dijo que al Ibai. Ferrán Adriá y otras estrellas del mundillo también son incondicionales.
El precio, obviamente, es muy alto pero tampoco creo que sea un escándalo para lo que aquí acostumbramos. Yo iría si tuviera la oportunidad, pero de momento no se ha dado el caso. Hay demasiados sitios de cojones por aquí como para andar pendiente de si me dejan o no me dejan pasar al comedor.
http://loquecomadonmanuel.com/2012/03/09/bar-restaurante-ibai-donostia-eso-se-avisa-oiga/
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: RESTAURANTES
El XOw from Attic Films on Vimeo.
Estrella del rock este tio
La verdad es que el video esta muy chulo y me gustaria ir a probar que las mezclas que hace de cosas asiaticss y de aqui molan...
Alguien ha estado?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
Groucho escribió:Cada vez que viajo lo que más me gusta es ir a comer a un buen restaurante, no me suele importar el precio si la calidad es buena y como semos de todos los rincones de España (o debería decir estado español...) dejo este topic para que recomendemos restaurantes de nuestras ciudades. El que más os guste.
Marbella: Restaurante Gaspar, entre 25-30€ (cocina mediterránea)
plato estrella (entrecot)
Hace mucho que Groucho no está por aquí, pero quoteo el mensaje que da inicio a este hilo para decir que el Gaspar es COJONUDO.
Y la camarera filipina que tienen es prácticamente la que lleva el negocio, ella sola.
Edito: joder, si ya lo había dicho
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
loaded escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
yo te hablo de salmón fresco, eh. Y una vez descongelado lo cortas siguiendo las instrucciones de algún video y a cascarla. Un poco de salsa de soja, que por cierto se me acabó ayer y ya está.
Ahora bajaré al gatz a ver si tienen ya el steak tartar
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
loaded escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.
Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: RESTAURANTES
Rayo escribió:loaded escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.
Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.
nigiri?
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
Rayo escribió:loaded escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.
Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.
Joder, qué hambre me está entrando.
Icarus, sí, fresco también me mola. Lo que no puedo es con el salmón frito o a la plancha o lo que sea.
No te lo pierdas, que ahora la jefa compra salsa de soja baja en sal o algo asín.
Joder, no me digas lo del steak tartar del Gatz, que es mi gran debilidad. Estoy por escaquearme e ir a comer uno...
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
loaded escribió:Rayo escribió:loaded escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.
Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.
Joder, qué hambre me está entrando.
Icarus, sí, fresco también me mola. Lo que no puedo es con el salmón frito o a la plancha o lo que sea.
No te lo pierdas, que ahora la jefa compra salsa de soja baja en sal o algo asín.
Joder, no me digas lo del steak tartar del Gatz, que es mi gran debilidad. Estoy por escaquearme e ir a comer uno...
lo que no sé es si hasta la una no lo sacan
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:Rayo escribió:loaded escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Pues no suena mal. Lo voy a probar a ver qué tal me sale.
Salmón y sashimi, ambos me flipan. Es curioso, porque el salmón sólo me gusta ahumado.
Ayer volví a caer y pasé por el Sumo de vuelta a casa
Yo soy pro sushis.
O como se llame al montón de arroz y encima la pieza de pez. Salmón y/o atún.
Ella prepara el arroz y yo manejo el cuchillo.
Además enrollamos algas... ¿makis?
Todo bien repartido.
nigiri?
estos dos
y se pasa el rato...
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: RESTAURANTES
yo soy muy fan del temaki
http://www.sumobilbao.com/pdf/Menu_SumoBilbao.pdf
http://www.sumobilbao.com/pdf/Menu_SumoBilbao.pdf
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico.
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: RESTAURANTES
Attikus escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico.
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Ohhhhh.
Ohhhhhhhhhhhhhh
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:Attikus escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico.
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Ohhhhh.
Ohhhhhhhhhhhhhh
Instrumental de gran calibre
Debería ser la respuesta de icarus
A mi el salmón ahumado ya me da yuyu, no me acerco al salmón crudo ni con un pedo azkenero.
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:Attikus escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico.
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Ohhhhh.
Ohhhhhhhhhhhhhh
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: RESTAURANTES
Attikus escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico.
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Instrumental de gran calibre
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:Attikus escribió:icarus escribió:loaded escribió:jackster escribió:Cene anoche en el kabuki en Madrid y aún lo estoy flipando. No me creo que eso fuera pescado y aún más, no me creo que eso estuviera crudo como me gustaría ser rico e ir allí una vez a la semana
El KLabuki
Eres la primera persona que conozco que ha estado ahí pagando
mi mujer se ha hecho adicta al sashimi de salmón. Ahora ya lo hace ella en casa que sale más barato. Suelo comprar un trozo de lomo de salmón en el lidl de al lado de tu casa, que por cierto, ha subido bastante de precio (el salmón), a 16 o 17 pavos el kilo, al congelador tres días, uno de descongelación en el frigo, ver algún youtube para recordar como se corta y voilà, medio kilo de sashimi por 6 euros
edito, si está a 16 no será medio kilo. Creo que está a 14 y serán 400 gramos o asín
Yo también he pensado alguna vez en hacer mi propio sashimi pero me temo que podría perpetrar un atentado gastronómico.
Tan importante como la materia prima es la destreza con el cuchillo. Qué tipo de instrumental maneja tu mujer?
Instrumental de gran calibre
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
jajajajajjjajajjajjajajjjaja
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
Utilizamos cuchillos de chef pero de los normales, que para cortar el puto salmón vale perfectamente. De todas formas me da a mi que los sushi men se dan mucha importancia con el tema del corte, los cuchillos, etc. Un rollo demasiado cantamañanas
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:
Utilizamos cuchillos de chef pero de los normales, que para cortar el puto salmón vale perfectamente. De todas formas me da a mi que los sushi men se dan mucha importancia con el tema del corte, los cuchillos, etc. Un rollo demasiado cantamañanas
Un cuchillo bien afilado, no hace falta mucho más.
Mi padre es tornero, me los afila en el taller.
Mucho ojo, te despistas y te puedes amputar una mano.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: RESTAURANTES
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
Podemos jugar a las pistas, que es muy posible que haya estado.
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: RESTAURANTES
Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: RESTAURANTES
Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: RESTAURANTES
Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes
en la taberna?
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes
en la taberna?
o en el cactus?
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
vyvyan escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes
en la taberna?
o en el cactus?
La Taberna. 3 pavos medio bocadillito, no me vuelven a engañar
Rikileaks- Mensajes : 82831
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: RESTAURANTES
Rikileaks escribió:vyvyan escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:vyvyan escribió:Rikileaks escribió:Dentro de dos findes toca aniversario con la neska. Nos ibamos a ir de viaje, pero le han tocao las pelotas en el curro y no tiene fiesta, así que tocará super-homenaje gastronómico. Ya tengo pensado donde, pero no lo voy a decir por si acaso
las brabas de la meji con sus katxis, son espectaculares para hacer de vientre.
que lo sepas.
Pilla un poco a desmano
las carolinas de giroki, tambien mano de santo......
Donde los jetas esos de tu barrio que están a mitad de cuesta delante del eroski, los que tienen bajos y entradas de conciertos en las paredes
en la taberna?
o en el cactus?
La Taberna. 3 pavos medio bocadillito, no me vuelven a engañar
por guiri, fijo.
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
el otro día, en lakasa de cesar martín (madrid) me comí este plato de mollejas... de lo más rico que he comido en mi vida...
cablehogue- Mensajes : 40446
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
cablehogue escribió:el otro día, en lakasa de cesar martín (madrid) me comí este plato de mollejas... de lo más rico que he comido en mi vida...
Muy buen sitio y ese plato tiene una pinta espectacular
Aunque para las arterias...
Beodo- Mensajes : 36415
Fecha de inscripción : 18/09/2014
Re: RESTAURANTES
Qué ricas las revolconas... al lado de casa las ponen bien majas. En mi pueblo supusieron un auténtico hit cuando llegaron (80-90), y la madre de un amigo que tenía el bar que las puso por primera vez, poco menos que se hizo rica.
Mollejas y papada, no y no. Paso de casquería
Mollejas y papada, no y no. Paso de casquería
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 25/03/2008
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