RESTAURANTES
+39
Koikila
Pike
Beodo
cablehogue
Godofredo
Rockin' Yakuza
jackster
elway
Morrison
vyvyan
atabal
ruso
celtasnake
carajillo
Invitado_Z
coolfurillo
Telekon
Gora Rock
Aurora Boreal
Txemari
sin criterio
SAL PARADISE
Rikileaks
Boohan
helterstalker
luis
Eric Sachs
canko
Attikus
javi clemente
KIM_BACALAO
icarus
Rayo
hellpatrol
loaded
clint eastwood
Katxorro
mikel erecto
Groucho
43 participantes
Página 2 de 4.
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4
Re: RESTAURANTES
sin criterio escribió:SAL PARADISE escribió:loaded escribió:
Me flipa el steak tartar. Eso sí, hace poco intenté hacerlo en casa y me quedó como Pedigree Pal, aunque mal no sabía.
A lo primero,
En cuanto al resto,
En cuanto a lo 1º y lo 2º:
También intenté hacerlo y quedó como "paté la piara".
¡¡¡¡¡coooooñoooooo!!!!
Qué tal?
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
Boohan escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Y he puesto como ejemplo un restaurante de barrio, nada chick...
Pero aquí uno puede ir a sitios muy pijos y comer muy bien por 30$.
Hablamos de una zona en la que un médico o un abogado ganan 125.000 o más, y un profesor 50.000...
Como aquí, vamos.
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
En Barcelona sin duda alguna RESTAURANTE GORRIA. Cocina vasconavarra. Exquisito.
Aurora Boreal- Mensajes : 2139
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: RESTAURANTES
SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Es una actitud que yo también he percibido en algunas ocasiones.
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: RESTAURANTES
hellpatrol escribió:loaded escribió:luis escribió:javi clemente escribió:luis escribió:El Gastrónomo.
Primado Reig en Valencia. El mejor Steak Tartar que he probado jamás.
¿Cómo? No lo conozco; probaremos.
EL mejor steak tartar de Valencia lo hacen en el vaixell, en La Canyada.
Este te lo hacen en tus morros, a tu gusto, si le pides más picante o menos.
Y cómo maneja los cubiertos el tío, un verdadero crack.
A mí me hicieron en los morros uno en un restaurante de Palma de Mallorca, y estuvo cojonudo. El Paladar creo que se llamaba (hablo de 2005).
Me flipa el steak tartar. Eso sí, hace poco intenté hacerlo en casa y me quedó como Pedigree Pal, aunque mal no sabía.
necesito tu cronica del azurmendi!!!
Pos mira, básicamente se resume en que nos clavaron más de noventa euros por barba por raciones minúsculas (el rape que pedí era más pequeño que mi dedo pulgar, lo comprobé) que supuestamente eran platos de la carta (no queríamos el menú degustación) y que acabé comiéndome una manzana que había traído en el coche y una ración de patatas fritas en el Golfo Norte.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
jajajajaaj, ok!!!
ahora ya te digo hay 2 menus degustacion, 130 +iva y 160 +iva y luego en el otro edificio el pret a porter 35 +iva
ahora ya te digo hay 2 menus degustacion, 130 +iva y 160 +iva y luego en el otro edificio el pret a porter 35 +iva
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: RESTAURANTES
hellpatrol escribió:jajajajaaj, ok!!!
ahora ya te digo hay 2 menus degustacion, 130 +iva y 160 +iva y luego en el otro edificio el pret a porter 35 +iva
Me dicen que nos costó más que lo que he comentado. Y todo por dos platos principales y uno para compartir, no creas. En su momento me cabreó que no nos aconsejaran pedir el menú degustación.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
loaded escribió:hellpatrol escribió:loaded escribió:luis escribió:javi clemente escribió:luis escribió:El Gastrónomo.
Primado Reig en Valencia. El mejor Steak Tartar que he probado jamás.
¿Cómo? No lo conozco; probaremos.
EL mejor steak tartar de Valencia lo hacen en el vaixell, en La Canyada.
Este te lo hacen en tus morros, a tu gusto, si le pides más picante o menos.
Y cómo maneja los cubiertos el tío, un verdadero crack.
A mí me hicieron en los morros uno en un restaurante de Palma de Mallorca, y estuvo cojonudo. El Paladar creo que se llamaba (hablo de 2005).
Me flipa el steak tartar. Eso sí, hace poco intenté hacerlo en casa y me quedó como Pedigree Pal, aunque mal no sabía.
necesito tu cronica del azurmendi!!!
Pos mira, básicamente se resume en que nos clavaron más de noventa euros por barba por raciones minúsculas (el rape que pedí era más pequeño que mi dedo pulgar, lo comprobé) que supuestamente eran platos de la carta (no queríamos el menú degustación) y que acabé comiéndome una manzana que había traído en el coche y una ración de patatas fritas en el Golfo Norte.
Yo estuve hace unos años, nos regalaron un menú de degustación o algo así. Seguro que el grupo de amigos que tuvo el detallazo tuvo que pagar un pastón. Y lo disfrutamos mucho, estuvo muy bien, aunque es el típico sitio al que yo no iría en mi vida ni al que creo que vuelva.
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Lo de Euskadi tela marinera. 50-60 pepinos y sales psché
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: RESTAURANTES
icarus escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Lo de Euskadi tela marinera. 50-60 pepinos y sales psché
Siempre recuerdo un menú de navidad en el puto Tapelia ese en el que nos clavaron unos 35 por barba por un puto arroz y poco más, es decir sin carnes o pescado. El otro día pasé por ahí y vi que ya no sigue, no me extraña.
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
en girona el sitio donde mejor como es en el konig, luego ya hay masias que si, que esta muy buena la comida, pero joder echar mas comida al plato coño
Telekon- Mensajes : 6797
Fecha de inscripción : 08/11/2011
Re: RESTAURANTES
SAL PARADISE escribió:sin criterio escribió:SAL PARADISE escribió:loaded escribió:
Me flipa el steak tartar. Eso sí, hace poco intenté hacerlo en casa y me quedó como Pedigree Pal, aunque mal no sabía.
A lo primero,
En cuanto al resto,
En cuanto a lo 1º y lo 2º:
También intenté hacerlo y quedó como "paté la piara".
¡¡¡¡¡coooooñoooooo!!!!
Qué tal?
Genial, tengo tanto tiempo libre que me sobra.
sin criterio- Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Re: RESTAURANTES
¿Y un profesor de medicina?Boohan escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Y he puesto como ejemplo un restaurante de barrio, nada chick...
Pero aquí uno puede ir a sitios muy pijos y comer muy bien por 30$.
Hablamos de una zona en la que un médico o un abogado ganan 125.000 o más, y un profesor 50.000...
Lo que no pillo de EEUU son las propinas, te pueden tratar fatal pero la propina es sagrada y de un 15% ó más. Sólo te hace caso el camarero que recibirá la propina así que como no tenga su día, estás vendido.
sin criterio- Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Re: RESTAURANTES
Hoy vamos a comer al Restaurante Abaco en Huarte (Pamplona). Menú degustación de 36 euros. Todo el mundo habla muy bien del sitio.
Ya os contaré.
Ya os contaré.
clint eastwood- Mensajes : 12471
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
helterstalker escribió:En Pamplona me gusta El Molino de Caparroso, sobre el club de piragüismo y al lado de las pasarelas.
El menú está bien y, con el buen tiempo, es una gozada comer en la terraza de de fuera sobre el rio.
Un indicio de su calidad es que allá se hacen las comilonas de los concejales del Hay-untamiento de Pamplona.
Pues en internet no lo ponen nada bien...
Estuve el otro día en La Bella Época, en el barrio de San Jorge y me pareció de lo mejorcito que yo haya visto en Pamplona dentro del margen 40-50 €. Amplia carta y menús diversos. Las migas con revuelto de hongos estaban espectaculares. Muy ricos el arroz con almejas, la ensalada de rape y pulpo y la parrillada de marisco. Todos los postres riquísimos.
La próxima vez caerá chuletón, que sólo de verlo servir a otra mesa empecé a salivar...
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: RESTAURANTES
sin criterio escribió:¿Y un profesor de medicina?Boohan escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Y he puesto como ejemplo un restaurante de barrio, nada chick...
Pero aquí uno puede ir a sitios muy pijos y comer muy bien por 30$.
Hablamos de una zona en la que un médico o un abogado ganan 125.000 o más, y un profesor 50.000...
Lo que no pillo de EEUU son las propinas, te pueden tratar fatal pero la propina es sagrada y de un 15% ó más. Sólo te hace caso el camarero que recibirá la propina así que como no tenga su día, estás vendido.
Si te tratan fatal no das propina. Así de claro! Sólo me ha pasado una vez y dejé un simbólico dolar.
Lo normal es que te traten de lujo, y pagar un 18-20% es lo normal y hay que verlo como parte del servicio que recibes.
Lo que llevo peor es lo de tener que pagarles un dólar extra por cada caña...
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
Boohan escribió:sin criterio escribió:¿Y un profesor de medicina?Boohan escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Y he puesto como ejemplo un restaurante de barrio, nada chick...
Pero aquí uno puede ir a sitios muy pijos y comer muy bien por 30$.
Hablamos de una zona en la que un médico o un abogado ganan 125.000 o más, y un profesor 50.000...
Lo que no pillo de EEUU son las propinas, te pueden tratar fatal pero la propina es sagrada y de un 15% ó más. Sólo te hace caso el camarero que recibirá la propina así que como no tenga su día, estás vendido.
Si te tratan fatal no das propina. Así de claro! Sólo me ha pasado una vez y dejé un simbólico dolar.
Lo normal es que te traten de lujo, y pagar un 18-20% es lo normal y hay que verlo como parte del servicio que recibes.
Lo que llevo peor es lo de tener que pagarles un dólar extra por cada caña...
Y lo de las propinas allí es porque los que sirven tienen sueldos bajos y es una forma de compensarlo o por qué? La verdad es que yo tampoco lo he entendido muy bien nunca.
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: RESTAURANTES
Attikus escribió:helterstalker escribió:En Pamplona me gusta El Molino de Caparroso, sobre el club de piragüismo y al lado de las pasarelas.
El menú está bien y, con el buen tiempo, es una gozada comer en la terraza de de fuera sobre el rio.
Un indicio de su calidad es que allá se hacen las comilonas de los concejales del Hay-untamiento de Pamplona.
Pues en internet no lo ponen nada bien...
Estuve el otro día en La Bella Época, en el barrio de San Jorge y me pareció de lo mejorcito que yo haya visto en Pamplona dentro del margen 40-50 €. Amplia carta y menús diversos. Las migas con revuelto de hongos estaban espectaculares. Muy ricos el arroz con almejas, la ensalada de rape y pulpo y la parrillada de marisco. Todos los postres riquísimos.
La próxima vez caerá chuletón, que sólo de verlo servir a otra mesa empecé a salivar...
En San Jorge? Pues la próxima vez que vaya bajaré a ver que tal esta. Los platos que comentas tienen una pinta excelente. Migas con revuelto de hongos? Sandiossss!!!!!
SAL PARADISE- Mensajes : 19224
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
coolfurillo escribió:Boohan escribió:sin criterio escribió:¿Y un profesor de medicina?Boohan escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Y he puesto como ejemplo un restaurante de barrio, nada chick...
Pero aquí uno puede ir a sitios muy pijos y comer muy bien por 30$.
Hablamos de una zona en la que un médico o un abogado ganan 125.000 o más, y un profesor 50.000...
Lo que no pillo de EEUU son las propinas, te pueden tratar fatal pero la propina es sagrada y de un 15% ó más. Sólo te hace caso el camarero que recibirá la propina así que como no tenga su día, estás vendido.
Si te tratan fatal no das propina. Así de claro! Sólo me ha pasado una vez y dejé un simbólico dolar.
Lo normal es que te traten de lujo, y pagar un 18-20% es lo normal y hay que verlo como parte del servicio que recibes.
Lo que llevo peor es lo de tener que pagarles un dólar extra por cada caña...
Y lo de las propinas allí es porque los que sirven tienen sueldos bajos y es una forma de compensarlo o por qué? La verdad es que yo tampoco lo he entendido muy bien nunca.
Algo así. Pero también es una forma de garantizar que vas a recibir un trato amable (desde que te sientas hasta que te levantas) y que nunca te va a faltar nada. Y funciona. Y al mismo tiempo ganan buena pasta con las propinas. Como decía arriba, hay que entenderlo así: si la comida cuesta 20, el servicio total van a ser 24, o 23 si la atención ha sido normalita, o 21 si no te han atendido bien. Pero lo normal es que SIEMPRE te atiendan de lujo. Nada que ver con lo que estamos acostumbrados allí, desde luego. Otra de las diferencias es que no tienen a un chaval atendiendo a 25 mesas, como sucede en Spain.
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: RESTAURANTES
Attikus escribió:helterstalker escribió:En Pamplona me gusta El Molino de Caparroso, sobre el club de piragüismo y al lado de las pasarelas.
El menú está bien y, con el buen tiempo, es una gozada comer en la terraza de de fuera sobre el rio.
Un indicio de su calidad es que allá se hacen las comilonas de los concejales del Hay-untamiento de Pamplona.
Pues en internet no lo ponen nada bien...
Estuve el otro día en La Bella Época, en el barrio de San Jorge y me pareció de lo mejorcito que yo haya visto en Pamplona dentro del margen 40-50 €. Amplia carta y menús diversos. Las migas con revuelto de hongos estaban espectaculares. Muy ricos el arroz con almejas, la ensalada de rape y pulpo y la parrillada de marisco. Todos los postres riquísimos.
La próxima vez caerá chuletón, que sólo de verlo servir a otra mesa empecé a salivar...
clint eastwood- Mensajes : 12471
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
SAL PARADISE escribió:Attikus escribió:helterstalker escribió:En Pamplona me gusta El Molino de Caparroso, sobre el club de piragüismo y al lado de las pasarelas.
El menú está bien y, con el buen tiempo, es una gozada comer en la terraza de de fuera sobre el rio.
Un indicio de su calidad es que allá se hacen las comilonas de los concejales del Hay-untamiento de Pamplona.
Pues en internet no lo ponen nada bien...
Estuve el otro día en La Bella Época, en el barrio de San Jorge y me pareció de lo mejorcito que yo haya visto en Pamplona dentro del margen 40-50 €. Amplia carta y menús diversos. Las migas con revuelto de hongos estaban espectaculares. Muy ricos el arroz con almejas, la ensalada de rape y pulpo y la parrillada de marisco. Todos los postres riquísimos.
La próxima vez caerá chuletón, que sólo de verlo servir a otra mesa empecé a salivar...
En San Jorge? Pues la próxima vez que vaya bajaré a ver que tal esta. Los platos que comentas tienen una pinta excelente. Migas con revuelto de hongos? Sandiossss!!!!!
la proxima vez que vengas llamas....me cago en la leche!
clint eastwood- Mensajes : 12471
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
Boohan escribió:coolfurillo escribió:Boohan escribió:sin criterio escribió:¿Y un profesor de medicina?Boohan escribió:SAL PARADISE escribió:Boohan escribió:Nos roban a la puta cara en España. Pagamos 30-40€ por auténticas mediocridades.
Y en Euskadi encima nos perdonan la vida por ir a su restaurante. Es la puta hostia.
Y he puesto como ejemplo un restaurante de barrio, nada chick...
Pero aquí uno puede ir a sitios muy pijos y comer muy bien por 30$.
Hablamos de una zona en la que un médico o un abogado ganan 125.000 o más, y un profesor 50.000...
Lo que no pillo de EEUU son las propinas, te pueden tratar fatal pero la propina es sagrada y de un 15% ó más. Sólo te hace caso el camarero que recibirá la propina así que como no tenga su día, estás vendido.
Si te tratan fatal no das propina. Así de claro! Sólo me ha pasado una vez y dejé un simbólico dolar.
Lo normal es que te traten de lujo, y pagar un 18-20% es lo normal y hay que verlo como parte del servicio que recibes.
Lo que llevo peor es lo de tener que pagarles un dólar extra por cada caña...
Y lo de las propinas allí es porque los que sirven tienen sueldos bajos y es una forma de compensarlo o por qué? La verdad es que yo tampoco lo he entendido muy bien nunca.
Algo así. Pero también es una forma de garantizar que vas a recibir un trato amable (desde que te sientas hasta que te levantas) y que nunca te va a faltar nada. Y funciona. Y al mismo tiempo ganan buena pasta con las propinas. Como decía arriba, hay que entenderlo así: si la comida cuesta 20, el servicio total van a ser 24, o 23 si la atención ha sido normalita, o 21 si no te han atendido bien. Pero lo normal es que SIEMPRE te atiendan de lujo. Nada que ver con lo que estamos acostumbrados allí, desde luego. Otra de las diferencias es que no tienen a un chaval atendiendo a 25 mesas, como sucede en Spain.
Pues sí, por aquí suele ser habitual que haya poco personal atendiendo a mucha gente, sobre todo en zonas turísticas, con la consiguiente mala leche tanto de los que sirven como del cliente.
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: RESTAURANTES
SAL PARADISE escribió:Attikus escribió:helterstalker escribió:En Pamplona me gusta El Molino de Caparroso, sobre el club de piragüismo y al lado de las pasarelas.
El menú está bien y, con el buen tiempo, es una gozada comer en la terraza de de fuera sobre el rio.
Un indicio de su calidad es que allá se hacen las comilonas de los concejales del Hay-untamiento de Pamplona.
Pues en internet no lo ponen nada bien...
Estuve el otro día en La Bella Época, en el barrio de San Jorge y me pareció de lo mejorcito que yo haya visto en Pamplona dentro del margen 40-50 €. Amplia carta y menús diversos. Las migas con revuelto de hongos estaban espectaculares. Muy ricos el arroz con almejas, la ensalada de rape y pulpo y la parrillada de marisco. Todos los postres riquísimos.
La próxima vez caerá chuletón, que sólo de verlo servir a otra mesa empecé a salivar...
En San Jorge? Pues la próxima vez que vaya bajaré a ver que tal esta. Los platos que comentas tienen una pinta excelente. Migas con revuelto de hongos? Sandiossss!!!!!
La verdad es que el sitio no llama nada la atención por fuera, yo habré pasado miles de veces por ahí y ni me había fijado, pero nos llevó mi suegro, que celebra siempre las comidas de curro ahí, y salimos encantados. Las raciones generosas y ya te digo que las migas cojonudas. Y eso que estoy acostumbrado a las de la zona del pirineo (Juan Pito y demás), pero el jefe nos dijo que él las hacía al estilo castellano como le había enseñado su padre.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: RESTAURANTES
helterstalker escribió:En Pamplona me gusta El Molino de Caparroso, sobre el club de piragüismo y al lado de las pasarelas.
El menú está bien y, con el buen tiempo, es una gozada comer en la terraza de de fuera sobre el rio.
Un indicio de su calidad es que allá se hacen las comilonas de los concejales del Hay-untamiento de Pamplona.
¿En serio te gusta el menú de este sitio? Hoy he estado con la parienta comiendo y nos ha parecido una puta mierda. Comida precocinada toda; la ensalada de bolsa y la pasta de Gallina Blanca o algo así. El risotto un insulto al verdadero risotto y en general cero curro en los platos. Las vistas no justifican dejarte 21 € en ese despropósito. Y me cuesta mucho creer que los morrofinos del ayunta vayan a comer ahí.
pd: eso sí, en su defensa debo decir que con el menú teníamos derecho a una botella de vino, la cual nos hemos pimplado entera y la siesta que hemos echado después ha sido gloriosa.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: RESTAURANTES
El celler de Can Roca, number one en la lista de la revista Restaurant. Las listas estas son bastante tonteria, pero dentro de los que estan, estos caen bien, su apuesta es chula y el hermano que hace los postres tiene un algo a Chris Moltisanti.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
Zulander escribió:El celler de Can Roca, number one en la lista de la revista Restaurant. Las listas estas son bastante tonteria, pero dentro de los que estan, estos caen bien, su apuesta es chula y el hermano que hace los postres tiene un algo a Chris Moltisanti.
¿A cuánto el gin tonic?
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:Zulander escribió:El celler de Can Roca, number one en la lista de la revista Restaurant. Las listas estas son bastante tonteria, pero dentro de los que estan, estos caen bien, su apuesta es chula y el hermano que hace los postres tiene un algo a Chris Moltisanti.
¿A cuánto el gin tonic?
20 eurus, calculo
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
Zulander escribió:javi clemente escribió:Zulander escribió:El celler de Can Roca, number one en la lista de la revista Restaurant. Las listas estas son bastante tonteria, pero dentro de los que estan, estos caen bien, su apuesta es chula y el hermano que hace los postres tiene un algo a Chris Moltisanti.
¿A cuánto el gin tonic?
20 eurus, calculo
¿En serio?
Collons.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:Zulander escribió:javi clemente escribió:Zulander escribió:El celler de Can Roca, number one en la lista de la revista Restaurant. Las listas estas son bastante tonteria, pero dentro de los que estan, estos caen bien, su apuesta es chula y el hermano que hace los postres tiene un algo a Chris Moltisanti.
¿A cuánto el gin tonic?
20 eurus, calculo
¿En serio?
Collons.
por 10 mas te lo tomas en un puti. Como un señor, pensando que eres el alcalde tu pueblo.
Y tocas culete, tetilla y hasta te dicen guapo sin serlo.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
Hombre ni idea, pero digo yo que mas cerca de los 20 que de los 10.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
Zulander escribió:Hombre ni idea, pero digo yo que mas cerca de los 20 que de los 10.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
No he estado en casi ninguno de los restaurantes que saldrán en la lista pero estuve hace un año en el Celler y me pareció de un nivel parecido al Bulli.
Por cierto, acabo de mirar la cuenta y el GT fue a 15
carajillo- Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: RESTAURANTES
Según The Guardian :
"A restaurant that started life as a small family business in a working class neighbourhood in Catalonia, and is still run by three brothers, was has been named the finest place to dine on the planet at the restaurant industry's most prestigious awards.
El Celler de Can Roca, in Galicia in north-eastern Spain, was voted the world's best restaurant in a poll coordinated by Restaurant magazine, displacing the experimental eatery Noma in Copenhagen, which had held the title for the past three years and was pushed into second."
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2013/apr/29/el-celler-de-can-roca-restaurant
"A restaurant that started life as a small family business in a working class neighbourhood in Catalonia, and is still run by three brothers, was has been named the finest place to dine on the planet at the restaurant industry's most prestigious awards.
El Celler de Can Roca, in Galicia in north-eastern Spain, was voted the world's best restaurant in a poll coordinated by Restaurant magazine, displacing the experimental eatery Noma in Copenhagen, which had held the title for the past three years and was pushed into second."
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2013/apr/29/el-celler-de-can-roca-restaurant
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: RESTAURANTES
carajillo escribió:Zulander escribió:Hombre ni idea, pero digo yo que mas cerca de los 20 que de los 10.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
No he estado en casi ninguno de los restaurantes que saldrán en la lista pero estuve hace un año en el Celler y me pareció de un nivel parecido al Bulli.
Por cierto, acabo de mirar la cuenta y el GT fue a 15
Voy este viernes Ya os contaré si lo han subido
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
Yo, en el restaurante más caro que he estado en mi vida, en la época en que vivía por encima de mis posibilidades, el menú me salió por unos 120 pavos.
Así que no veo desmesurado que en el mejor restaurante del mundo te cobren 165.
Así que no veo desmesurado que en el mejor restaurante del mundo te cobren 165.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:Yo, en el restaurante más caro que he estado en mi vida, en la época en que vivía por encima de mis posibilidades, el menú me salió por unos 120 pavos.
Así que no veo desmesurado que en el mejor restaurante del mundo te cobren 165.
Esos restoranes deben tener los baños tan limpios que debe dar gusto ir.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
ĆeMaRiĆ escribió:javi clemente escribió:Yo, en el restaurante más caro que he estado en mi vida, en la época en que vivía por encima de mis posibilidades, el menú me salió por unos 120 pavos.
Así que no veo desmesurado que en el mejor restaurante del mundo te cobren 165.
Esos restoranes deben tener los baños tan limpios que debe dar gusto ir.
No era para tanto.
Hubo una burbuja gastronómica en Valencia.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:ĆeMaRiĆ escribió:javi clemente escribió:Yo, en el restaurante más caro que he estado en mi vida, en la época en que vivía por encima de mis posibilidades, el menú me salió por unos 120 pavos.
Así que no veo desmesurado que en el mejor restaurante del mundo te cobren 165.
Esos restoranes deben tener los baños tan limpios que debe dar gusto ir.
No era para tanto.
Hubo una burbuja gastronómica en Valencia.
120€ no es de burbuja, tú. es de pedigrí.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
javi clemente escribió:Yo, en el restaurante más caro que he estado en mi vida, en la época en que vivía por encima de mis posibilidades, el menú me salió por unos 120 pavos.
Así que no veo desmesurado que en el mejor restaurante del mundo te cobren 165.
sin bebida
carajillo- Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: RESTAURANTES
Zulander escribió:carajillo escribió:Zulander escribió:Hombre ni idea, pero digo yo que mas cerca de los 20 que de los 10.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
No he estado en casi ninguno de los restaurantes que saldrán en la lista pero estuve hace un año en el Celler y me pareció de un nivel parecido al Bulli.
Por cierto, acabo de mirar la cuenta y el GT fue a 15
Voy este viernes Ya os contaré si lo han subido
carajillo- Mensajes : 10954
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: RESTAURANTES
carajillo escribió:Zulander escribió:carajillo escribió:Zulander escribió:Hombre ni idea, pero digo yo que mas cerca de los 20 que de los 10.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
No he estado en casi ninguno de los restaurantes que saldrán en la lista pero estuve hace un año en el Celler y me pareció de un nivel parecido al Bulli.
Por cierto, acabo de mirar la cuenta y el GT fue a 15
Voy este viernes Ya os contaré si lo han subido
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
Zulander escribió:carajillo escribió:Zulander escribió:carajillo escribió:Zulander escribió:Hombre ni idea, pero digo yo que mas cerca de los 20 que de los 10.
El menu degustacion, que hay un par, el largo sale a 165 eurus.
No he estado en casi ninguno de los restaurantes que saldrán en la lista pero estuve hace un año en el Celler y me pareció de un nivel parecido al Bulli.
Por cierto, acabo de mirar la cuenta y el GT fue a 15
Voy este viernes Ya os contaré si lo han subido
Entre nosotros, tú eres un rico heredero forrado de pasta, ¿verdad?
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
haha. No tio, ya lo he contado, no tengo hipoteca y los gastos los priorizo en comida y viajes. En ropa no gasto casi nada, no tengo coche... y voy con la filosofia, ahora que aun tengo curro, pues a hacer lo que apetezca, que ya llegaran tiempos peores
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
En el Celler de Can Roca ese me invitaron a comer hace un par de años. Ni idea de si es mejor o peor que otros restaurantes pijos de estos, es el único al que he ido, pero la experiencia fue realmente fantástica.
ruso- Mensajes : 31738
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: RESTAURANTES
Zulander escribió:haha. No tio, ya lo he contado, no tengo hipoteca y los gastos los priorizo en comida y viajes. En ropa no gasto casi nada, no tengo coche... y voy con la filosofia, ahora que aun tengo curro, pues a hacer lo que apetezca, que ya llegaran tiempos peores
Te lo decía de broma, haces de puta madre.
No sé si os conté que hace un par de meses vendí (muy bien vendido) mi coche. Puestos a gastar, sólo voy a hacerlo en cosas que me gustan.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: RESTAURANTES
ruso escribió:En el Celler de Can Roca ese me invitaron a comer hace un par de años. Ni idea de si es mejor o peor que otros restaurantes pijos de estos, es el único al que he ido, pero la experiencia fue realmente fantástica.
Eso si que mola
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: RESTAURANTES
¡Navarros, necesito ayuda!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: RESTAURANTES
atabal escribió:¡Navarros, necesito ayuda!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!
no tienes morro fino ni ná pa comer cerdo....
vyvyan- Mensajes : 26211
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: RESTAURANTES
atabal escribió:¡Navarros, necesito ayuda!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!
http://pamplona-iruna.salir.com/asador_sidreria_horno_de_aralar
Ola ke ase.
Comi hace unos años ahi de putifa. Horno de leña, en pleno centro.
No se como andara a dia de hoy.
Morrison- Mensajes : 752
Fecha de inscripción : 15/08/2009
Re: RESTAURANTES
Morrison escribió:atabal escribió:¡Navarros, necesito ayuda!
Quiero comer el mejor gorrín asado, si es en horno de leña mejor. He mirado por internet, pero no lo he visto claro. He llamado al Martintxo, pero no tiene sitio para el día que quiero ir.
¿Alguien conoce un buen garito? Me da igual que sea en Pamplona o en un pueblo, con tal de que sea un buen gorrín.
¡Muchas gracias!
http://pamplona-iruna.salir.com/asador_sidreria_horno_de_aralar
Ola ke ase.
Comi hace unos años ahi de putifa. Horno de leña, en pleno centro.
No se como andara a dia de hoy.
Muchas gracias. Lo he visto por internet, pero no me fío mucho porque he visto opiniones recientes muy negativas.
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187520-d989367-Reviews-Horno_de_Aralar-Pamplona_Navarra.html
¿Controlas algún otro? ¿Tienes alguna referencia del restaurante del Coto de Valdorba, al que también le he echado el ojo?
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Página 2 de 4. • 1, 2, 3, 4
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
Página 2 de 4.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.