En busca del kalimotxo perfecto...
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Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Zarpas escribió:Charlie don't surf escribió:Rebellion escribió:Licores de kiwi o mora es de gays o adolescentes.
De adolescentes dice!! Es que sois capaces de beber kalimotxo por aqui con veinti o treinta y tantos...
no se si es ironía o no.. pero me parece una payasada eso de que es bebida para crios.. tengo 31 y seguiré bebiendo mocho hasta el dia que me muera.. y mis amigos tambien.
Si mi abuelo puede beber tinto de verano, y mi abuela la andaluza rebujito, yo puedo beber calimocho. No es más que cambiar un refresco por otro.
Señor Bolardo- Mensajes : 19685
Fecha de inscripción : 14/07/2010
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Zarpas escribió:... y mis amigos tambien.
Bajo amenazas yo bebo lo que sea....
Bueno, y sin también...
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
—Buen vino, de crianza para arriba.
—Coca-Cola.
—Hielo gordo, que tarde en derretirse, que no aguachine el manjar.
Y ya.
—Coca-Cola.
—Hielo gordo, que tarde en derretirse, que no aguachine el manjar.
Y ya.
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Creo que poner un gran vino sería criminal (para el vino )
Pero tampoco hay porqué poner un vino deleznable...
Un vino apañao, coca-cola y hielaco.
Biba el kalimotxo.
Pero tampoco hay porqué poner un vino deleznable...
Un vino apañao, coca-cola y hielaco.
Biba el kalimotxo.
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Hombre, un Vega Sicilia del 82 no es necesario.
Pero un criancita es lo mínimo exigible.
Pero un criancita es lo mínimo exigible.
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Rioja, claro.
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Veo lo que dices y no discrepo demasiado..aunque a saber, de todos modos, qué me habrán puesto en los que me he tomado (que han sido muchos)..y casi siempre me han molado
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Hombre, el kalimotxo de txozna a base de polvos disecados, con su ineludible capa de espuma química por encima... pues es una puta mierda.
Hablamos de un kalimotxo perfecto. Del manjar.
Hablamos de un kalimotxo perfecto. Del manjar.
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
salakov escribió:—Buen vino, de crianza para arriba.
—Coca-Cola.
—Hielo gordo, que tarde en derretirse, que no aguachine el manjar.
Y ya.
Que tenga que estar de acuerdo en absolutamente todo...
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Normalmente lo de que el vino tampoco sea demasiado bueno... parece casi una idea instintiva.
Cuando lo pruebas con buenos vinos, distintos, es cuando compruebas, que si quieres disfrutarlo no hay duda, si buscas llenar de alcohol el estómago con cuatro perras es otra cosa
Cuando lo pruebas con buenos vinos, distintos, es cuando compruebas, que si quieres disfrutarlo no hay duda, si buscas llenar de alcohol el estómago con cuatro perras es otra cosa
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
salakov escribió:Hombre, el kalimotxo de txozna a base de polvos disecados, con su ineludible capa de espuma química por encima... pues es una puta mierda.
Hablamos de un kalimotxo perfecto. Del manjar.
Soy fan aunque no sé si calificarlo como manjar. Y hay algo "guarro", fiestero y despreocupado en el kalimotxo, dicho sea lo de "guarro" de manera consustancial y no peyorativa.
Igual no soy tan fan o esteta del kalimotxo..aunque, vale, algunos de txoznas estarían entre los infumables.
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Todos hemos hecho kalimotxo con vino de tetrabrick, no haya nada de que avergonzarse...
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
CocH.- Mensajes : 12557
Fecha de inscripción : 19/06/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Lo que no quita que un tio la bota hace un calimocho espectacular.
CocH.- Mensajes : 12557
Fecha de inscripción : 19/06/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
salakov escribió:Todos hemos hecho kalimotxo con vino de tetrabrick, no haya nada de que avergonzarse...
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Tomo nota... tiene pintaza todo, pero ribera de Duero no he probado
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Toro escribió:CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Tomo nota... tiene pintaza todo, pero ribera de Duero no he probado
está bastante rico el ribera, doy fé
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Hablando de botas... ahora hay unas botas de vino especiales para kalimotxo que no se pudren.
Maravilla. Vorsprung Durch Technik.
Maravilla. Vorsprung Durch Technik.
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Pues para mi no queda mejor con un buen vino, ni siquiera con un vino mediano. El kalimotxo tiene que ser dulce. Tras muchas pruebas el mejor para kalimotxo con diferencia es el vino de eroski, el de botella de cristal de un litro. Y luego Coca-cola siempre, nada de marcas bizarras. Hielos lo mas gordos posibles, que tarden bien en derretirse.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
La proporción se empieza siempre por 50-50. Luego a medida que te vas mamando vas subiendo la proporción de vino.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Hacia el final del botellon básicamente bebo vino con un chorrito de coca-cola.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Siempre he preferido vino con casera, muy frío y en porrón.
Mi padre es una especie de adrià preparàndolo.
Mi padre es una especie de adrià preparàndolo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Últimamente también me ha dado por el vino con kas limón y por la sangría Don Simon. Esta última es ideal para levantar las resacas.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Agradeceríamos a los millenials y a los no-vascos se abstuvieran de participar en este tópic porque lo estáis mancillando, ¡mecagoendios!
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Llevo ya casi 15 años bebiendo kalimotxo, son tan experto como cualquiera
Última edición por eskoriez el Miér 7 Nov 2018 - 11:51, editado 1 vez
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Yo tuve una época muy, muy alcohólica que tocó fondo el día que no tenía hielos en casa y enfrié el ron con uno flash de esos de plàstico. Un polo de hielo.eskoriez escribió:Últimamente también me ha dado por el vino con kas limón y por la sangría Don Simon. Esta última es ideal para levantar las resacas.
Lo del kas limón es parecido.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
salakov escribió:Agradeceríamos a los millenials y a los no-vascos se abstuvieran de participar en este tópic porque lo estáis mancillando, ¡mecagoendios!
Yo creo que lo fundamental es la distinción del kalimotxo de botellón, como ya se ha reseñado y el kalimotxo para el paladeo...
Y la preparación, y el precio, son muy diferentes, claro
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
aquí tienen hasta un nombre ridículo tipo txirrisklas o algo así. Te juro que esta bueno, aunque parezca una guarrada está bien para cuando necesitas descansar del kali.javi clemente escribió:Yo tuve una época muy, muy alcohólica que tocó fondo el día que no tenía hielos en casa y enfrié el ron con uno flash de esos de plàstico. Un polo de hielo.eskoriez escribió:Últimamente también me ha dado por el vino con kas limón y por la sangría Don Simon. Esta última es ideal para levantar las resacas.
Lo del kas limón es parecido.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
http://bilbaotoday.com/abandona-bar-bilbao-le-sirvieron-primero-la-coca-cola-kalimotxo
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
eskoriez escribió:aquí tienen hasta un nombre ridículo tipo txirrisklas o algo así. Te juro que esta bueno, aunque parezca una guarrada está bien para cuando necesitas descansar del kali.javi clemente escribió:Yo tuve una época muy, muy alcohólica que tocó fondo el día que no tenía hielos en casa y enfrié el ron con uno flash de esos de plàstico. Un polo de hielo.eskoriez escribió:Últimamente también me ha dado por el vino con kas limón y por la sangría Don Simon. Esta última es ideal para levantar las resacas.
Lo del kas limón es parecido.
¿Txirrisklas? ¡Pitilingorri de toda la vida!
¿Pero esto qué es? ¿PERO ESTO QUÉ ES?
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Yo siempre vino eroski, es el mejor, pero para el paladeo si que utilizo unos vasos decentes y hielos gordos.Toro escribió:salakov escribió:Agradeceríamos a los millenials y a los no-vascos se abstuvieran de participar en este tópic porque lo estáis mancillando, ¡mecagoendios!
Yo creo que lo fundamental es la distinción del kalimotxo de botellón, como ya se ha reseñado y el kalimotxo para el paladeo...
Y la preparación, y el precio, son muy diferentes, claro
El botellon pues directamente de la botella y sin hielo.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
ciertosalakov escribió:eskoriez escribió:aquí tienen hasta un nombre ridículo tipo txirrisklas o algo así. Te juro que esta bueno, aunque parezca una guarrada está bien para cuando necesitas descansar del kali.javi clemente escribió:Yo tuve una época muy, muy alcohólica que tocó fondo el día que no tenía hielos en casa y enfrié el ron con uno flash de esos de plàstico. Un polo de hielo.eskoriez escribió:Últimamente también me ha dado por el vino con kas limón y por la sangría Don Simon. Esta última es ideal para levantar las resacas.
Lo del kas limón es parecido.
¿Txirrisklas? ¡Pitilingorri de toda la vida!
¿Pero esto qué es? ¿PERO ESTO QUÉ ES?
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Por cierto alguien ha usado el sistema de las bolsas para mezclar el Kali? Hace años que no lo hago, pero en la uni todos los botellones de la calle eran mezclados mediante bolsa de plástico
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Lo único importante es el 50-50, cosa que se saltan en cualquier bar y de lejos, y los millenials también. Un kali no es un cubata de vino.
Luego sin hielo y frío a ser posible. Y con un tempranillo va de lujo, crianza no se discrimina, claro.
Luego sin hielo y frío a ser posible. Y con un tempranillo va de lujo, crianza no se discrimina, claro.
Poisonblade- Mensajes : 55507
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Asi es, aun así, cuanto mas fuerte sea el vino mas dificil es hacer un 50-50. Por eso es clave el vino eroski, tan artificialmente dulce que puedes terminar bebiendo sin esfuerzo un 80-20.Poisonblade escribió:Lo único importante es el 50-50, cosa que se saltan en cualquier bar y de lejos, y los millenials también. Un kali no es un cubata de vino.
Luego sin hielo y frío a ser posible. Y con un tempranillo va de lujo, crianza no se discrimina, claro.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
deniztek escribió:Toro escribió:CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Tomo nota... tiene pintaza todo, pero ribera de Duero no he probado
está bastante rico el ribera, doy fé
Yo os crujo....
El Ribera solo combina bien con el lechazo....
psycho-sonic- Mensajes : 25948
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
psycho-sonic escribió:deniztek escribió:Toro escribió:CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Tomo nota... tiene pintaza todo, pero ribera de Duero no he probado
está bastante rico el ribera, doy fé
Yo os crujo....
El Ribera solo combina bien con el lechazo....
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
eskoriez escribió:Yo siempre vino eroski, es el mejor, pero para el paladeo si que utilizo unos vasos decentes y hielos gordos.Toro escribió:salakov escribió:Agradeceríamos a los millenials y a los no-vascos se abstuvieran de participar en este tópic porque lo estáis mancillando, ¡mecagoendios!
Yo creo que lo fundamental es la distinción del kalimotxo de botellón, como ya se ha reseñado y el kalimotxo para el paladeo...
Y la preparación, y el precio, son muy diferentes, claro
El botellon pues directamente de la botella y sin hielo.
Botellón: Vino Eroski si es de vidrio mejor, vaso de katxi de plástico, Coca - cola de 2 litros, y hielo gordo; mínimo 50% de vino. Cuando la cantidad ingerida es suficiente, se quita el hielo y el vaso y pasa a meterse el vino en la botella de coca cola a temperatura ambiente.
Paladeo: Vino Crianza Rioja (quizá hasta que pruebe Ribera de Duero), vaso de vidrio de sidra, hielo gordo, Coca cola de botellín de vidrio y aprox 45% vino.
Experiencia kalimotxera: 23 años
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Yo para el calimocho apuesto por vinos manchegos. Calidad sin sobrarse, que no de pena mezclarlo, y precios apañadisimos.
psycho-sonic- Mensajes : 25948
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Poisonblade escribió:Lo único importante es el 50-50, cosa que se saltan en cualquier bar y de lejos, y los millenials también. Un kali no es un cubata de vino.
Luego sin hielo y frío a ser posible. Y con un tempranillo va de lujo, crianza no se discrimina, claro.
Nos ha jodido, pides mucho..
En el caso del kalimotxo puede ser preciso el hielo para que esté frío.
Otro voto aquí, éso sí, para el 50-50.
Pero en ocasiones no es posible ese porcentaje y tampoco pasa nada malo
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
salakov escribió:psycho-sonic escribió:deniztek escribió:Toro escribió:CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Tomo nota... tiene pintaza todo, pero ribera de Duero no he probado
está bastante rico el ribera, doy fé
Yo os crujo....
El Ribera solo combina bien con el lechazo....
Lo he combinado de otras maneras y no he padecido drama alguno.
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
psycho-sonic escribió:Yo para el calimocho apuesto por vinos manchegos. Calidad sin sobrarse, que no de pena mezclarlo, y precios apañadisimos.
Es un curioso concepto el de la pena de mezclarse... una ginebra Hendricks es bien cara y se mezcla bien a gusto a pesar de gente que la consume sola.
Si quieres la mejor combinación en sabor, no puede doler mezclarse, entiendo que duela mezclarse si se aprecia más un vino que el combinado, eso si. Pero hay momentos para todo....
Toro- Mensajes : 28472
Fecha de inscripción : 14/05/2010
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
eskoriez escribió:Pues para mi no queda mejor con un buen vino, ni siquiera con un vino mediano. El kalimotxo tiene que ser dulce. Tras muchas pruebas el mejor para kalimotxo con diferencia es el vino de eroski, el de botella de cristal de un litro. Y luego Coca-cola siempre, nada de marcas bizarras. Hielos lo mas gordos posibles, que tarden bien en derretirse.
a todo. Y ni millenial y casi vasco.
arise- Mensajes : 21783
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
psycho-sonic escribió:deniztek escribió:Toro escribió:CocH. escribió:Yo, maestro calimochero con más de 20 años en el sector y miles de litros mezclados, tengo claro la mezcla que, bajo mi oponión, compone el brebaje perfecto.
Vaso de sidra, 3 piezas de hielo, ribera de duero crianza, no reservas y coca cola normal de botella de vidrio. Sin rodaja de limón.
La variedad tempranillo es para mi gusto la que mejor combina con el refresco.
Tomo nota... tiene pintaza todo, pero ribera de Duero no he probado
está bastante rico el ribera, doy fé
Yo os crujo....
El Ribera solo combina bien con el lechazo....
Esto me recuerda a cuando una concursante debía escoger una palabra relacionada con lechazo, y tenía 4 a elegir, y de los nervios no dijo ninguna de las opciones, sino que soltó (con energía, además): ¡ZORRÓN!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Toro escribió:psycho-sonic escribió:Yo para el calimocho apuesto por vinos manchegos. Calidad sin sobrarse, que no de pena mezclarlo, y precios apañadisimos.
Es un curioso concepto el de la pena de mezclarse... una ginebra Hendricks es bien cara y se mezcla bien a gusto a pesar de gente que la consume sola.
Si quieres la mejor combinación en sabor, no puede doler mezclarse, entiendo que duela mezclarse si se aprecia más un vino que el combinado, eso si. Pero hay momentos para todo....
Correcto.
psycho-sonic- Mensajes : 25948
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Cuando logras perfeccionar la técnica el procedimiento pasa a ser sistemático.
Para una embriaguez casual es suficiente con el siguiente pack:
-2 bricks de vino tinto Eroski Basic (si es principios de mes se puede cambiar por Don Simón Tinto)
-1 Coca-Cola de 2 litros: Ni light, ni zero, ni demás modalidades para flojos. La gente que consume estas variedades se presume que se preocupa por su salud, por lo que no tienen cabida aqui. Hasta los 17-19 años se suele sustituir por variedades tipo Berta-Cola o guarradas similares, pero si se puede hay que hacer la inversión y comprar la original para preservar la acidez y las burbujas.
- Vaso de katxi.
- Algún amigo pudiente que beba ron o similar para quitarle un par de hielos de vez en cuando.
El primer brick te tiene que dar para dos katxis aproximadamente. Estos irán un poco más cargados que lo habitual, pero es una buena forma de ponerse a tono rápido.
Cuando ya lo has finiquitado tiras la Coca-Cola que quede hasta exactamente la linea de abajo de la etiqueta, y rellenas con el brick de vino restante, quedando una mezcla de 50-50.
A partir de aquí te sobra el katxi, y con todo ya mezclado en la botella te puedes desplazar perfectamente a otros lugares con total comodidad. Hay gente que incluso le hace un nudo a la botella con la sudadera y se la ata en diagonal alrededor del cuerpo, dejando asi las manos libres para liarse cigarritos.
Para una embriaguez casual es suficiente con el siguiente pack:
-2 bricks de vino tinto Eroski Basic (si es principios de mes se puede cambiar por Don Simón Tinto)
-1 Coca-Cola de 2 litros: Ni light, ni zero, ni demás modalidades para flojos. La gente que consume estas variedades se presume que se preocupa por su salud, por lo que no tienen cabida aqui. Hasta los 17-19 años se suele sustituir por variedades tipo Berta-Cola o guarradas similares, pero si se puede hay que hacer la inversión y comprar la original para preservar la acidez y las burbujas.
- Vaso de katxi.
- Algún amigo pudiente que beba ron o similar para quitarle un par de hielos de vez en cuando.
El primer brick te tiene que dar para dos katxis aproximadamente. Estos irán un poco más cargados que lo habitual, pero es una buena forma de ponerse a tono rápido.
Cuando ya lo has finiquitado tiras la Coca-Cola que quede hasta exactamente la linea de abajo de la etiqueta, y rellenas con el brick de vino restante, quedando una mezcla de 50-50.
A partir de aquí te sobra el katxi, y con todo ya mezclado en la botella te puedes desplazar perfectamente a otros lugares con total comodidad. Hay gente que incluso le hace un nudo a la botella con la sudadera y se la ata en diagonal alrededor del cuerpo, dejando asi las manos libres para liarse cigarritos.
Farsander- Mensajes : 754
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Aquí mi sistema clásico para litrar en la calle:
Dos botellas de litro de vino, una botella de coca-cola de dos litros, dos bolsas de plástico resistentes.
Se vacia el contenido de las tres botellas dentro de la bolsa. Se mezcla con la mano y moviendo suavemente la bolsa.
Aquí la parte dificil. Mediante un sistema perfeccionado durante varias sesiones, conseguimos enganchar las bolsas con la mezcla a las bocas de las botellas de forma que al traspasar el liquido nada saliera fuera.
Resultado: tres botellas con cuatro litros de kalimotxo perfectamente mezclado.
Dos botellas de litro de vino, una botella de coca-cola de dos litros, dos bolsas de plástico resistentes.
Se vacia el contenido de las tres botellas dentro de la bolsa. Se mezcla con la mano y moviendo suavemente la bolsa.
Aquí la parte dificil. Mediante un sistema perfeccionado durante varias sesiones, conseguimos enganchar las bolsas con la mezcla a las bocas de las botellas de forma que al traspasar el liquido nada saliera fuera.
Resultado: tres botellas con cuatro litros de kalimotxo perfectamente mezclado.
eskoriez- Mensajes : 28376
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: En busca del kalimotxo perfecto...
Gente que mezcla kalimotxo en bolsa.
Esa gente.
Esa gente.
salakov- Mensajes : 52281
Fecha de inscripción : 04/08/2015
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