luis
45 participantes

Página 19 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 19 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo Dom 15 Abr - 23:50

celtasnake escribió:Link ? Vídeo ? Papiro egipcio con las palabras de Trumbo ? Ya que estamos, me podéis dar 100 euros cada uno ?

MAÑANA LA GRAN REMONTADA:

¿PODRA EL LEMONA REMONTAR EN EL PARTIDO DE VUELTA EL 5-0 DE LA IDA?

Mañana lo sabremos, a las siete de la tarde. retrasmitido por la ETB-1.

Mensaje por Snickerz_ Sáb 21 Abr - 19:55

A playoff amigos. Tienen mas picardía los alevines de cualquier colegio. Bravo.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por celtasnake Sáb 21 Abr - 20:47

Bravo Alex Lopez, bravísimo ........ vete a cagar.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por Snickerz_ Sáb 21 Abr - 21:28

celtasnake escribió:Bravo Alex Lopez, bravísimo ........ vete a cagar.

Esto terminara como el año pasado, terminaremos sufriendo para entrar en PO. Al tiempo. Asco de actitud, joder.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Perry go round Sáb 21 Abr - 22:46

Es lo que tiene el ser el equipo más joven (filiales aparte) de la división. Que eres el equipo más pardillo.
A Álex López, dentro de 10 años esto no le pasará porque ya se las sabrá todas, pero hoy por no presionar a un tío pensando que iba a echar el balón fuera al haber dos jugadores tendidos sobre el campo, ese tío decidió que para qué tirarla fuera pudiendo tirar a puerta y por el camino se nos complica el ascenso directo.
Además, tenemos una plantilla corta en número de jugadores (sólo 20), parece que se nos está haciendo la liga un poco larga y las bajas nos están lastrando.
Pero a estas alturas de la primera vuelta no estábamos ni en play-off y acabamos segundos o terceros, ahora llega el tramo menos complicado "a priori" del calendario, así que aún podemos pelear.

Mensajes : 22752

Mensaje por Trumbo Sáb 21 Abr - 22:57

Me cago en su puta madre.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ Sáb 21 Abr - 23:16

Steve Trumbo escribió:Me cago en su puta madre.

Me da que se va a cumplir tu sueño y ganais en Balaidos Laughing eso si, dudo que valga para algo. Ni a uno ni a otro Laughing Menos mal que ya estamos acostumbrados a ir de equipos cutres. Y en el minuto y resultado los del Barça pensando en el suicidio. Hay que ver Laughing
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Trumbo Sáb 21 Abr - 23:25

Snickerz_ escribió:

Puff...yo no me esperaba lo vuestro... Nosotros vamos a entrar en playoff con la polla ( Laughing ), tengo bastante estudiado el calendario y contaba con la derrota en Alcorcón.

También te digo que ganamos fácil en casa a Guadalajara, Nastic, Murcia y Cartagena y al Recre fuera. Y algo pescaremos en Alcoy. Luego nos queda el partido de balaidos, pero yo quiero perderlo porque quiero ser 5º o 6º, que es nuestra chance para subir ( y que no nos toque el Alcorcón, como vengo tiempo diciendo ).
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ Sáb 21 Abr - 23:28

Lo malo es que por aqui esto empieza a recordar a lo del año pasado. Y si el equipo sigue asi el que acabará tercero sera el Alcorcon o el Hercules, y esos 2 con ventaja de campo (creo que este año el 3º si empata los 2 partidos ya pasa) ya están en primera. Jugar en Alcorcón es un infierno y el Hércules con su fútbol rancio no es lo mejor para un ida y vuelta. Espero que aun seamos capaces de voltear la historia y, por lo menos, acabar 3º dignamente Evil or Very Mad
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Trumbo Sáb 21 Abr - 23:30

Sinceramente pienso que el que quede 3º va a quedar animicamente muy tocado para las eliminatorias.

Aunque espero y deseo que vosotros subáis directamente, de verdad. El Valladolid es el equipo insípido por antonomasia.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ Sáb 21 Abr - 23:54

Steve Trumbo escribió:Mi teoría a día de hoy es que en el playoff o sube el Hércules o subimos nosotros.

Eso depende. Si el que queda tercero es el Hércules estará de subidón porque va de menos a mas. Si es el Celta encararía el playoff como el año pasado, despues de tenerlo todo hecho te tienes que conformar con esa mierda y te hundes. En fin, veremos que pasa. Si sube el Celta directo y el Córdoba (que de los que quedan por ahi es el único que me cae bien) me voy al bar de los Hermanos Lopez con la camiseta de Puyol Laughing El Valladolid siempre me habia caido bien pero ultimamente han tenido cosas que no me han gustado. Llevan varias semanas intentando desestabilizar y han aparecido en todos los medios como perjudicados de lo del Cartagena-Celta, cuando el que tiene que viajar entre semana a la otra punta de España no es el Pucela precisamente.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Perry go round Dom 22 Abr - 0:09

El Celta lo tiene jodido para ascender directo ahora mismo. Dependemos de lo que hagan los demás. Eso sí, lo bueno es que Hércules y Valladolid juegan entre ellos dentro de poco, así que si nos reponemos y ganamos los 3 próximos partidos, eso puede venirnos muy bien para quedar por encima de alguno de ellos.
A día de hoy nos veo quedando teceros y subiendo en el play-off, que es algo que el fútbol nos debe. Y ojo, que por muy mal que se nos hayan dado los dos últimos partidos y muy bien que estén Valladolid, Hércules y Alcorcón, yo creo que el Celta va a dar un paso adelante, y además tenemos un calendario menos complicado que todos nuestros rivales. Quitando el Barça B, Alcorcón y Córdoba, que son todos en Balaídos, el resto de partidos son de ganar sí o sí. Y esos 3 también hay que ir a ganarlos. El Alcorcón fuera no es tan fiero y el Barça B es capaz de lo mejor y lo peor.

Mensaje por SeñorLobo Dom 22 Abr - 14:00

joder que sufrimiento, hacía tiempo que no veía 7 goles en Riazor, joooder. cheers
SeñorLobo
SeñorLobo

Mensajes : 2924
Fecha de inscripción : 18/05/2009

Mensaje por Snickerz_ Dom 22 Abr - 14:31

Zarpas escribió:Somos los putos amos.. aun con el partido tontón de hoy.. Oltra no se guarda nada y sacó toda la artilleria.. ASI SI.. Forza Depor!! Trankis Celtiñas que os botaremos unha man pateando al puto Fachadolid.. pero vosotros tedes que gañar o voso... asi que, dalle!

Ojalá, pero es que con el empanamiento que tienen estos encima igual ni aunque pierda el Valladolid vale para nada Evil or Very Mad veremos que pasa.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por SEÑOR KAPLAN Dom 22 Abr - 17:10

...partido surrealista hoy... el Depor se lanzó a por todo y fue marcando, pero el Elche se encontraba con los goles, dos regalos de Aranzubia de los que no suele hacer y un golazo de falta... al final terminamos con 6 jugadores ofensivos, un central puro y 2 laterales volcados...
este año para ascender se van a necesitar una burrada de puntos...

Mensaje por Trumbo Sáb 28 Abr - 12:30

Partido que en circunstancias normales hubiera acabado 5-0 y que por mala suerte y por ( de nuevo ) una pésima actuación arbitral acaba 3-2.

Ojo a los arbitrajes que llevamos ultimamente. Somos lo inverso al Granada del año pasado. Yo no soy de los que creen en conspiraciones futbolísticas, pero cada vez tengo más claro que no quieren que suba otro equipo andaluz.

Mensaje por MR.PUNCHY Sáb 28 Abr - 13:32

getchoo escribió:Acojonado estoy con el partido de hoy contra el Sabadell. Como no ganemos lo vamos a flipar en las jornadas que quedan.

Añádele pesimista,desilusionado,enfadado,decepcionado,avergonzado,indignado y colérico.Y esta es la historia de toda la vida de los murcianistas.
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensajes : 11488
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Mensaje por Trumbo Sáb 28 Abr - 13:33

MR.PUNCHY escribió:

Os entiendo de sobra. Estáis haciendo la temporada que todos los años hemos hecho nosotros...
Trumbo
Trumbo

Mensaje por getchoo Sáb 28 Abr - 13:36

Pues ya te digo. Y además con Iñaki Alonso perdiendo los papeles en las alineaciones.

No estaba tan nervioso antes de subir a Nueva Condomina desde el partido contra el Lugo.
getchoo
getchoo

Mensaje por MR.PUNCHY Sáb 28 Abr - 13:40

MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensaje por Trumbo Sáb 28 Abr - 13:43

MR.PUNCHY escribió:En la segunda vuelta hemos perdido once de los trece partidos disputados que se dice pronto y por si fuera poco hemos recibido la mayor goleada en casa de toda nuestra historia.Y no pasa nada,ni siquiera se ha cesado al entrenador ni le hemos prendido fuego a nadie.

Me imagino que estarán con la milonga de que es un equipo recién ascendido, que no se le puede exigir más, etc.etc...Mierdas y más mierdas.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por getchoo Sáb 28 Abr - 13:47

Nuestro entrenador ha tenido una bula entre la afición que yo no recuerdo desde David Vidal. Con cualquier otro ya se habría líado "toa parda"
getchoo
getchoo

Mensaje por KILLER Sáb 28 Abr - 17:05

getchoo escribió:

Getchoo, Mr. Punchy, esta jugando de titular Galder Cerrajeria en el Murcia. Que tal??

Mensaje por Perry go round Sáb 28 Abr - 18:08

Snickerz_ escribió:Valladolid 2-1 al Cartagena, el 2-1 por supuesto a 3 minutso de terminar el partido. Al Cartagena le pitaron un penalti en contra y se quedó con 10. Espero que al Valladolid se le haya acabado ya su cupo de suerte porque es para cagarse en todo.
cabreo Bronca

Mensaje por Trumbo Sáb 28 Abr - 19:45

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ Sáb 28 Abr - 19:51

Steve Trumbo escribió:Joder con el Deportivo de los cojones...para un partido que tiene que ganar... Laughing

A nosotros nos viene bien, el rumor ese de que se iban a dejar perder contra el Valladolid ya no les vale.

Mensaje por Snickerz_ Sáb 28 Abr - 22:21

chips rahoy escribió:en fin, menos mal que se jugo contra un equipo con muy poquito oficio, un equipo entrenado por Eusebio, vamos, porque otra vez en una llegada de mierda, pumba, gol y a remar a la contra.

Yo incluso con el 2-1 estaba de muy mala hostia, hasta ahi solo jugaron Orellana y Bermejo. La defensa de alevines para variar, 4 TÍOS MIRANDO COMO OTRO PARA EL BALÓN Y TIRA!!! De chiste. Esperemos que la victoria sirva para algo, sobre todo anímicamente.

KILLER escribió:

Empezó la temporada como proyecto de jugador interesante pero no ha llegado a cuajar.Su rendimiento ha sido muy irregular estando en consonancia con la pésima campaña realizada por el equipo.Iñaki Alonso lo ha utilizado tanto en banda derecha como por el centro sin destacar especialmente en ninguna de las dos parcelas.Ha tenido oportunidades pero no ha llegado a afianzarse como titular,es más las últimas jornadas ni juega.
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensaje por getchoo Dom 29 Abr - 13:31

Efectivamente, Cerrajería no ha tenido continuidad en ningún momento de la temporada, más por incompatibilidad con el estilo de Iñaki Alonso que por culpa del zagal. Se le nota que tiene clase y calidad, pero es muy difícil brillar en un equipo que tiene tantísimos problemas para sacar jugado el balón desde atrás.
getchoo
getchoo

Mensaje por Perry go round Dom 29 Abr - 15:32

El problema de Joan Tomás es que cuando sale titular, normalmente no juega ni la mitad que cuando entra en las segundas partes.

Mensaje por Trumbo Dom 29 Abr - 20:57

Tras el anuncio de la lesión de Javi Hervás para 3-4 semanas y estudiando nuestro calendario junto al del Almería y el del Alcorcón ( equipos con los que tenemos perdido el average ) estoy en disposición de anunciaros de que nos vamos a quedar con la puta miel en los labios y no vamos a entrar en playoff... Sad Sad Sad Sad

Lástima de puntos tontos perdidos en la primera vuelta, es lo que nos va a condenar.

Prefiero ir asimilando este palo con tiempo, porque no sé si nos volveremos a ver en otra.