luis
45 participantes

Página 11 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 11 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Snickerz_ Sáb 25 Feb 2012 - 22:16

Venga vamos que la jornada se pone inmejorable. Han perdido Elche, Depor y Valladolid. Hay que ganar y dar un golpe en la mesa.
Snickerz_
Snickerz_

Mensajes : 2282
Fecha de inscripción : 02/02/2010

Mensaje por Trumbo Sáb 25 Feb 2012 - 22:37

Joder, como se esta portando el Recre ultimamente Laughing

Si mañana ganamos vuelta a los playoffs, con el Hércules a tiro de piedra. A ver si no fallamos, hostias.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Mensaje por MR.PUNCHY Sáb 25 Feb 2012 - 23:10

Chinaski escribió:Palma el Efesé en Alcorcón.

cheers cheers tres puntitos que os sacamos más,por fin hemos vuelto a ganar y con dos goles de nuestro lateral izquierdo,Oscar Sanchez ex del Valladolid.A ver si les recortáis mañana Trumbo.
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensajes : 11488
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Mensaje por Karrilladas Dom 26 Feb 2012 - 0:03

Steve Trumbo escribió:Joder, como se esta portando el Recre ultimamente Laughing

Mensaje por Snickerz_ Dom 26 Feb 2012 - 13:55

modes garcia escribió:en estos momentos celta 4, almeria 3.

Y asi ha terminado. Partidazo bestial. El Almeria un equipazo, muy serio y con poquito hacia muchisimo peligro y ponia al Celta muy incomodo. Y el Celta una vez mas no se da por derrotado cuando se pone por detras y sigue dandole y dandole hasta el final.

Los gallegos disparados para primera, enhorabuena cheers

Lo que quiero es que estéis ascendidos antes de la última jornada, ok ? Que a nosotros nos pueden hacer falta los puntos para el playoff.

A ver que hacemos esta tarde, si ganamos nos metemos de nuevo en el meollo. En breves instantes me voy para la previa del futbol, he quedado con Karrilladas drunken
Trumbo
Trumbo

Mensaje por SEÑOR KAPLAN Dom 26 Feb 2012 - 19:17

Infumable partido ayer... facepalm ni bajamos del bus...

...aún queda mucho, muchísimo...... a todos nos van a temblar las piernas cuando se acerque el final y se vea el ascenso ahí cerca....

Mensajes : 8190
Fecha de inscripción : 12/03/2009

Mensaje por Snickerz_ Dom 26 Feb 2012 - 21:57

Steve Trumbo escribió:Los gallegos disparados para primera, enhorabuena cheers

Joder, ya lo firmo Laughing venga que ahi estais otra vez en la pelea.

Arrow

La verdad es que esta ha sido una jornada redonda, pero aún queda mucha liga y hay que seguir apretando. Pero bueno, nosotros, por lo menos, estamos mucho mejor que a principio de temporada e incluso bastante mejor que hace dos meses.
Y la gran noticia es que Oubiña está llegando a su nivel estratosférico, de jugador top-mundial, seleccionable para la roja, y eso nos permite tener a un tío que vale por dos y medio en el pivote y adelantar a Álex lópez y jugar con más gente cerca del área. Con Oubiña a este nivel, casi parece que estamos jugando con uno más. A ver si sigue la racha.

Mensaje por gofio77 Lun 27 Feb 2012 - 10:44

Steve Trumbo escribió:Increible lo que nos complicamos la vida y como sufrimos cuando podriamos habernos ido 4-0 al descanso tranquilamente.
Arrow2 Arrow2 Arrow2

nosotros otra vez dando imagen patetica. Si en vez de Barbosa, que es mejor que algunos poteros de primera tuvieramos un portero normal de segunda, nos caen esos 4 y alguno mas.

Lo que me jode es que LP tiene jugadores en el centro del campo para jugar la jodida pelotita, pero semana si y otra también somos dignos del topic de ZZZZZZZZ.

Bueno, suerte al Córdoba a partir de ahora, a ver si entran en el playoff al menos, me alegrare por los foreros de aqui y por Paco Jémez
gofio77
gofio77

Mensaje por Karrilladas Lun 27 Feb 2012 - 18:47

YOMISMO escribió:La semana que viene derbi entre Trumbo,Karriladas y el muá.Si venisd avidas y nos tomamos algo en la previa. drunken

La verdad que nos jode el no poder ir.
De hecho ayer estuvimos hablando que sería cojonudo el plantarnos el domingo en tu tierra para echar el día, amén de unas cuantas cervezas y comer unas karrillladas como mandan los cánones, pero tenemos que hacer un puto examen el siguiente domingo, por ello hemos decidido no ir.
Pero de una cosa estoy seguro, habrá más derbis de esos y habrá previa e incluso post partido
Ante todo suerte, y gane quien gane siempre llevaré este escudo en mi corazón Very Happy Very Happy Very Happy :

[img]MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 11 1179322003f [/img]
Karrilladas
Karrilladas

Mensaje por Trumbo Miér 29 Feb 2012 - 17:52

Una putada que esté el partido en esa fecha...ambos nos presentamos a las oposiciones de justicia la semana siguiente y no mola...Aunque bueno, yo voy por ir, la verdad Laughing . Pero ir a Jerez supondría tajada del quince y no un día perdido sino 2, y para lo que me queda voy a hacer ya lo que pueda, aunque sea poco.

Una pena tío...A ver si por lo menos en el Z puede ser la cosa este año y podemos ir todos.
Trumbo
Trumbo

gofio77 escribió:

Gracías tío, y mucha suerte para Las Palmas también, un equipo que de siempre ha caido muy bien por aquí.

Mensaje por Trumbo Sáb 3 Mar 2012 - 18:59

Primera parte disputadísima, aunque sin ocasiones.

Me ha gustado bastante el Xerez: muy bien plantado, presionando arriba, peleones y con calidad. A este equipo le pasa como a nosotros, si tuviera un delantero como los del Almería o Celta estaría mucho más arriba en la clasificación.

Nosotros dando pena los primeros 20 minutos y después al menos saliendo un poco de la cueva. Pero entre que el Xerez no nos deja y que no estamos nada inspirados no estamos creando nada.

Si queremos seguir arriba tenemos que hacer muuucho más. Hoy no estamos siendo reconocibles, de hecho es que no hemos creado ni una ocasión de gol.

Aparte de la eterna baja de nuestro único delantero top, se está notando la baja de Fuentes, el lateral izquierdo. El chaval que está jugando ahí en ataque aporta lo mismo que yo desde mi casa. Como no es zurdo cada vez que le llega el balón lo da atrás, vaya puta mierda.

Mensaje por Trumbo Sáb 3 Mar 2012 - 19:04

luis escribió:Ojo con el Hércules. El Elche se desinfla cómo pensaba, pero el Hércules hoy ha ganado 1-0, llorando, haciendo una mierda de partido y con su portero como héroe y no se descuelgan.

Ahí aguantan, los cabrones Laughing .

Nosotros tenemos pinta hoy de sumar como mucho un punto . Aunque como sigamos la 2ª parte igual de malamente nos volvemos con 0 .
Trumbo
Trumbo

Mensaje por luis Sáb 3 Mar 2012 - 19:08

Steve Trumbo escribió:

Aguantan porque tienen un equipazo, jugadores de mucho nivel. Encima para enero han fichado al Gilvan este que se salía en Huesca(creo que viene de ahí). Otra cosa es que no jueguen una mierda. Pero creo que estarán en la pelea hasta el final y no descarto que lleguen a la 2ª plaza, la 1ª parece clara para el Depor. Oltra ya le cogido el pulso al equipo.
luis
luis

Mensaje por Trumbo Sáb 3 Mar 2012 - 19:33

Por segunda vez en toda la temporada estamos ganando sin merecerlo.

2 goles de una ocasión Laughing
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Chinaski Sáb 3 Mar 2012 - 19:46

No merecía esta derrota el Efesé ante el Guadalajara.

Mensaje por SeñorLobo Sáb 3 Mar 2012 - 19:51

Poder galego !! Celta y Depor a 7 y 9 puntos del tercero !!!

Mensaje por Trumbo Sáb 3 Mar 2012 - 20:00

Chinaski escribió:No merecía esta derrota el Efesé ante el Guadalajara.
Vaya tela.
0 - 2

No desesperes, Hank, que queda mucho todavía y solo estais a 3 puntos.

Y el Huesca viene aquí la semana que viene, os haremos un favor.

Mensaje por Trumbo Sáb 3 Mar 2012 - 20:03

Los gallegos os vais a primera de la mano, mamonazos...

Mejor, no quiero a ninguno en el playoff ( si al final llegamos ).

Contra cualquiera de los otros creo que podemos tener alguna opción y todo.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Snickerz_ Sáb 3 Mar 2012 - 20:04

bourboncito jr. escribió:

VAMOS JODER VAMOS!!!
Este año tenemos hasta suerte, porque los ultimos 20 minutos ellos pudieron meter 2 perfectamente. Esta victoria es medio ascenso, joder. No quiero gafarlo ni sobrarme, pero es que ganando los de casa ya casi estaría. Bufff... Guitar